2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@恋人はキャプテン

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:09:00 ID:AvIDgh4U
ここは携帯恋愛シミュレーションゲーム「恋人はキャプテン」のスレです。
攻略や雑談など、ご自由にどうぞ。


基本sage進行で仲良くマターリお願いします。
荒らしや煽りはスルーしましょう。構う人も荒らしです。
ネタバレを含む場合は数行改行して書き込んで下さい。
次スレは>>980がスレ立て宣言後に立てて下さい。
次スレが立つまでレスは控えましょう。

■月額:315円

■企画・制作:株式会社ボルテージ

■キャラデザ:至

■シナリオ監修:STUDIO-M

■公式サイト
ttp://www.voltage.co.jp

ttp://cap.koi-game.com/i/cgi-bin/index.cgi?uid=NULLGWDOCOMO

■関連スレ
ボルテージ乙女ゲー総合スレ
http://www.game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1200078579

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:16:09 ID:???
関連の総合URL間違えました。
正しくは
ボルテージ乙女ゲー総合スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1200078579/
こちらです、すみません。

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:19:07 ID:???
もう少し様子見た方がよかったんじゃねぇ?
それでなくてもスレ大杉でうざいのに…

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:29:13 ID:???
恋人は○○ってタイトルなんか多いな

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:31:21 ID:???
まあ立ったもんはしょうがないし、使うしかないでしょ
>>1おつ

自分は瞬攻略中だが…11日目・12日目






合宿とか肝試しとか人工呼吸とかお風呂でバッタリとか
お約束な展開だが激しく萌えるww
11日目のスチルにも萌えたが、このスチルは選択肢によって出ないみたいだな
そして瞬から胸キュンメール一度も来ないんだぜ

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:40:53 ID:???
>>1です。勝手に立ててすみませんでした。
しばらくROMってきます。

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:50:31 ID:???
あぁ専スレ立ったんだw>>1乙!
個人的に1番ハマってるから嬉しいwww

私はバスケ部攻略中だが楽しいよw
バスケ部本人よりも部員の矢島や佐伯の方が好みで選択したww

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 14:38:09 ID:UdI0sJJI
>>1
私も伊吹攻略してる。伊吹カッコ可愛いすぐるよ伊吹ww
4枚目の押し倒し?スチルにやられた
そして同じくメールこないorz
野球部の近藤と日向が気になるから次は野球部もいきたいw


9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 14:39:31 ID:???
sage忘れた・・・スマソorz

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 14:54:52 ID:???
私もキャプテン萌え中w
出来る事ならラブトリの様にクリア後は制限解除にしてくんないかな〜
しばらく新キャラ出なくても風間で満足出来そうだ

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:13:48 ID:???
>>1乙!
自分も風間攻略中
俺様いいよ俺様ww

にしても選択肢ひと通り試してみて選んでるんだが、全部いい反応のものが多くて困る…
今日11話目終わったんだがメール無し。
これって毎日来ないもん?

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:18:39 ID:???
自分は近藤先輩攻略中ww
甲子園みてたら影響されちまったぜ

それより日向いいよ日向

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:21:41 ID:???
>>11
サイトによると進行具合とキャラによってメール来る頻度は違うらしい
柔道部の幼なじみはすごいメールくれそうな希ガス

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:28:02 ID:???
水泳部は瞬以外に魅力的なキャラは全くいないから、野球部とかバスケ部とか羨ましい。。
ただこのゲーム、ゲームの中で進級までするとは思わなかったw

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:33:38 ID:???
>>13
そうなんだ…10話目は来たんだけどな。今回の選択肢が間違ってないか心配だ
ノマエンとかイラネ!

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:45:39 ID:???
キャプテンは選択肢をとりあえず全部試してみても、たまに選択に困る・・
もうハッピーかバッドだけでいいよ。
バッドと違って20日かかる分、ノーマルエンドが1番へこみそうだな。
はじめはマネージャーエンドとかあるのかと思ってたよ。

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:41:02 ID:???
>>1
つか風間って「恋人はキャプテン」にあてはまらなくね?と思ったんだが、まさか
大翔(ひろと)→たいしょう→キャプテン
とかダジャレじゃないよ…ね?

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 18:29:53 ID:???
あれいつの間にかスレ建ったんだね

>>17
だじゃれww
まあ当てはまらないのは風間だけではない
つかほぼ違くない?

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 18:37:03 ID:???
野球部→キャプテン?
サッカー部→先輩がキャプテン?で大翔は名前がキャプテン
水泳部→二年生に進級したのでこれからキャプテンになるかもバスケ部→?
柔道部→キャプテン
て感じか?
私は水泳部しかやってないので他はよくわからないけど

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 19:25:51 ID:???
バスケ部もキャプテンだよ。
これからは文化部も登場するんだろうか?
更新頼みますよ〜。モル様

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 19:59:02 ID:???
陸上部キボン

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:42:25 ID:???
野球部第二スチルがテラ復活山本wwwwww

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:16:39 ID:???
サッカー部、神坂はキャプテンではなかったような
記憶曖昧だから間違ってるかもだけど
まあ今キャプテンじゃないキャラもエンディングまでに
キャプテンになるのかもね

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 08:48:24 ID:???
瞬攻略中。11日なにもスチルなかったけど選択肢だめだったかな。肝試しででるの?

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 10:23:24 ID:???
近藤攻略中
日向攻略したいw

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 10:36:06 ID:???
同じく伊吹11日目だがスチルなかった。
兵頭に抜けだそうと言われた選択肢ははっきり断るてのと伊吹ならてのはどちがよかったんかな?

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 11:53:51 ID:???
伊吹スチルは12日目だったとオモ
>>26
私は、はっきり断るも伊吹くんとなら〜も選ばなかった
なんとなく1番上が1番反応よかった気がした
選択肢は本当に迷う…

今13日目終わったが








えぇぇぇ!な展開だ瞬…orz
瞬は本当に優しいな(ノд`)
もうこの二人、片想いのストップウォッチとかなんとか
うたってるが
完全に両想いだろ!付き合っちゃえよ!と思う
このままだと三年生編までいきそうだな〜

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 12:01:19 ID:???
スチルは12日目なのか、よかた。ありがとう。
てっきり肝試しか帰りの海で抱き着いたときに出るのかと思った。

伊吹が11日目になんだかつめたい気がしたんだかこれからすごい展開なのか。気になる。

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:14:33 ID:???
帰宅部マダー?

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 15:42:00 ID:???
>>29
ちょww帰宅部てwww
キャプテンどんな活躍すんのよww

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 18:05:07 ID:???
なるほど恋人は帰宅部のキャプテンか
…………て、マネージャー何すればいいんだよwww

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 19:24:05 ID:???
>>31
マネージャーはキャプテンのカーナビがわりですね、わかります

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 19:31:57 ID:???
帰宅部キャプテンわろたw何者だよww
ちょっと興味あるわw
つか20日間もあるんだから、
某ヒルズみたいに選択肢のヒントあればいいのに・・・
キャプテンの選択肢選び困るよ

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 12:09:47 ID:???
>>32
カーナビがないと家に帰れないキャプテン?w
伊吹シナリオ






伊吹が悪いわけじゃないだけに、今日の展開はツラい…
明るくて甘い展開プリーズ

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 12:54:51 ID:???
伊吹シナリオつらい展開は何日目くらいにくる?

今日伊吹にお風呂覗かれた。

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 13:41:28 ID:???
>>35
ネタバレは改行しろよ

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 13:48:29 ID:???
>>35
改行少な過ぎるよ。
配信されたばっかりだし、
まだやってない人いるんだから少しは気配りしましょうね。
しかも、








あれは別に覗いたわけじゃないw
辛い展開はそのうちすぐわかるよ。

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 14:03:22 ID:???
遊星いいよ遊星
三枚目のスチルに惚れた

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 20:28:17 ID:???
バスケ部来栖プレイ中








激しくスポ根展開なんだが……。
10日目過ぎたら甘くなるのだろうか?
10日区切りで前半で部活で揉めて、後半が恋愛話?

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 21:18:03 ID:???
ゲーム紹介の神坂と風間のバナー、がバラバラなのが気になる
にこいちじゃなくて一人一つずつ作ってやれよ

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 12:54:13 ID:???
風間は好みだが同じくマネージャーの紗耶香がうざすぐる

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 14:24:05 ID:???
同じく?

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 14:39:03 ID:???
瞬の5枚目のスチルきたーw
瞬いいよ瞬
最後の一枚はハピエンになったら見れますよーって感じか
にしても、
まさか










瞬にレイーポされそうになるとはw予想外でしたw

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 15:02:49 ID:???
おぉ〜、瞬の5枚目きましたかW
うらやましす。そのスチルは何日目くらいでくる?

こちらは今日かなりへこむ内容だった、早くいい展開にならないかな。

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:18:55 ID:???
サッカー部以外のマネージャーさんで、
胸キュンメールきた人いる?
伊吹からメールくる気配すらなくて自分涙目orz

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:41:06 ID:???
瞬スチル5枚目いいなw
瞬ルートが楽しみだw

近藤14日目








今日やっとメアド交換した
もうとっくの昔に交換してるかと思ってたよ…
部活入ってもう1年以上たってるのにw

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 10:11:43 ID:???
風間プレイ中…









部内恋愛禁止を利用し、二人の仲を邪魔しようと監督にチクった沙耶香…
主人公と風間がダメになったとしても、同じ部活だから部内恋愛禁止だぞ!
わかってる?

つうか、部活辞めた方が部内恋愛にならんで良いと思うが…

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 11:10:23 ID:???
>>45
バスケ部で10日目だが自分もメール一通もきてない。
もうないもんだと思ってやってるよ…

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 11:47:31 ID:???
>>45
伊吹って、15日終わっても







まだ電話番号だけ(しかも人づて)でアドレスも知らんよな
あんなに仲いいっぽいのに…
一年以上何してたんだと言いたい

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 12:13:23 ID:???
伊吹の5枚目スチルは何日目くらい?14日終わったがでる気配なし。

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 12:35:55 ID:???
>>45です。
教えてくれたマネージャーさん達ありがとう
伊吹シナリオ残すところ今日入れて4日です
メールくるといいなー

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 12:44:34 ID:???
おいおいWW
伊吹シナリオならスチルの質問スルーせず教えてくれないかな?

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 13:00:33 ID:???
51じゃないが必ずレスしたり答える義務があるわけじゃないし、
わからない・覚えてないのかもしれないだろ。
自分も何日目とかいちいち気にしてないし。
52みたいな言い方イクナイ('Å`)
教えたくなくなるかもしれないぞ。
てかバスケ部‥‥





後輩の女イラネ

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 13:14:42 ID:???
遊星の5枚目のスチル(*´д`)ハァハァ
野球部やっぱりいいよ野球部
キャプテンのスチルは本当に美麗だなw

>>53
しつこく教えてチャンすると、うざがられるぞ
まあ配信されたばっかりで
大した差ないんだから、
そんなに何日目何日目とか気にしなくても、すぐ見れるんじゃないの?
残り4日の人はもう見てるだろうし

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 13:16:33 ID:???
安価ミスったスマソ
>>53じゃなくて>>52

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 15:00:25 ID:???
バスケ部






11日目、季節も変わってやっとアドレスを交換…
進級までするとは思わなかったが、凄いな
まだ甘い空気にはならん。双子ライバルの存在もよ〜わからん
早く萌えさせてくれ

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 15:28:43 ID:???
風間2回目メールきた
ちなみに15日目。

他のキャラはメールまだないんだな。やっぱりキャラによってメール最後までなかったりするのかもね

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 23:30:13 ID:???
近藤は15日目に初メールきたよ

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 11:49:32 ID:???
ほんとキャプテンはスチルきれい!
以下ネタバレ注意↓




















バスケ部アキラ
15日目?に出てきた4枚目のスチル個人的に超すき!
普通のドレッドも好きだけど今の髪型も好きだなー


60 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 11:52:11 ID:???
連投スマソ
またまたちょいネタバレ↓
















バスケ部アキラは何日目か忘れたけど
けっこう早めに1回だけメール来たなー

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 12:02:45 ID:???
スチルは良いが、立ち絵に萌えないんだよな…
正直言って…
スチルの絵師と立ち絵の絵師は、まさか同じ人じゃないよね?

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 12:16:50 ID:???
自分は立ち絵も好きだよ
伊吹の照れ顔立ち絵たまらんw

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 12:24:31 ID:???
まあリゾートの立ち絵より遥かに萌える(ry

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 21:00:55 ID:???
瞬って、本当に健全な男子高校生だなw
瞬の反応かわいいよ瞬

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 00:45:21 ID:???
遊星・瞬・アキラのスチル枚数が増えてる件
途中でいきなり増やしたってこと?それともミス?
20日間もあるから、
取りこぼしとかでやり直すのは嫌だよ…

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 11:10:21 ID:???
本当に遊星、瞬、アキラのスチル枚数が増えてる!
取りこぼしになるんだったら嫌だ。なんで増えてるのと増えてないのがあるんかな。

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 13:55:51 ID:???
本当だ…何で今頃?
私もう野球部、明日の朝には終了なんだが…

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 14:43:45 ID:???
野球部明日終了でスチルは増えた箇所が埋まってないだけ?

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 02:40:12 ID:???
タイトルおかしくない?

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 07:10:12 ID:???
>>69
なぜー?

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 12:50:47 ID:???
瞬ハピエンで終了ー!
スチルにもシナリオにも
瞬には最後までたっぷり萌えさせて頂きました、ありがとうございますw
瞬いいよ瞬www
追加分含めてスチルも全部埋まってた
あとエラーのお陰でシナリオ履歴のバッドも埋まっててラッキー
次誰にしようか本気で悩む…
シナリオ制限解除されれば、瞬もう一回やるのになあ

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 13:30:33 ID:???
>>71
瞬ハピエンおめでd!
私も次、瞬にしようと思ってるんだけど
そんなに萌えるなら楽しみだ!

ちなみに私は今アキラ攻略中
あと2枚でスチルも埋まるし
ハピエンだったらいいなぁ…
てかアキラ私的にかなり萌える
特に照れ顔がたまらんww

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:03:42 ID:???
>>70
シナリオ制限てなに?

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:15:52 ID:???
シナリオを制限解除されれば、また瞬でやりたいってことでそ、普通に。
なんか今日、小姑みたいに感じ悪いのいるね?

>>71
ハピエンおめ!
自分は野球部攻略中。野球部もいいよオススメするw
水泳部いいのか!次は水泳部にしようww

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:25:41 ID:HkYZCD5x
>>74
じゃあ今は一度クリアしたキャラはもうできないのかな?たとてばハッピーエンドになった場合、バッドエンドをするために同じキャラをするのは無理なのかな?

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:31:39 ID:???
>>75
日本語でおk

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:39:09 ID:???
>>76
荒らしはスルーしましょう
たぶんラブトリとか制限解除の意味知らない人なんだよpgr
私はこの間から始めて、
幼なじみ萌え+やってる人が少なそうな本庄にしてみたw
でもキャラによってスチルの枚数の差激しいんだね・・・

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:46:54 ID:???
>>71
瞬からメールきました?

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:14:19 ID:???
>>77
なんで荒らし呼ばわりされなきゃな訳?単純にわからないから聞かせてもらったんだけど教えてもらえないのはしかたないけど荒らし呼ばわりされて頭にくる!

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:17:25 ID:???
>>78
瞬から三回メールきましたWWW

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:25:33 ID:???
>>79
ageて喧嘩腰の口調だったから荒らし認定されたんだろjk

>>80
はいはい。

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:38:14 ID:???
喧嘩口調になったのは荒らし呼ばわりされたからです。でも自分がsage忘れたのはごめん。

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:42:14 ID:???
71です
まあまあ、皆さんもちついて
そして>>1を読みましょう
sage進行で仲良くマターリですよ
ちなみに制限解除はラブトリのシステムで、
1回シナリオクリアしたキャラは、1日1プレイの制限が解除されて好きなだけプレイできるようになることです
ややこしくて、すみません

>>72>>74
ありがとう!
次はスチルが多いらしい遊星を選択しちゃったので、
遊星終わったらアキラいってみるよ!
アキラ楽しみww

>>78
伊吹からの胸キュンメールは
(ネタバレ注意)











バグとかじゃなければ伊吹から1回も来なかったよ…orz
シナリオ本編の中でメールやりとりしたり、
電話したりという描写はあったけど。。
クリア後のメールもなかった(ノд`)

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:44:06 ID:???
>>79
つか改行することをお勧めする。
ちと読みづらい。

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:46:26 ID:???
>>82
荒らしと呼ばれたのは、貴方がageてからだよ。

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:48:15 ID:???
>>83
自分は









クリア後は胸きゅんメールなかったが途中一度だけあったぞ。

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:48:53 ID:???
はいはい、ケンカ終了ー!
伊吹クリアして、
その後の二人を特別シナリオで配信して欲しいとオモタw

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:50:40 ID:???
>>85
だからさっき謝らせてもらいました。くどいです。

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:52:01 ID:???
>>86
mjですか?…orz
軽くでいいんで、
どんな内容かネタバレお願いできませんか?

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:54:24 ID:???
>>88
そっちもくどいよwww
それと荒らしよばわりされたから、喧嘩口調は嘘でしょという意味ですよ。

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:55:44 ID:???
皆さん…
大人なら自分が気に食わないレスとかあってもスルーしましょうね

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:57:31 ID:???
>>89
おKですぞ。
簡単に言うと…









ヘルニアの検査を受けて違うとわかった日に色々悪かった、いてくれてありがとう…みたいな感じでした。

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 16:59:25 ID:???
>>90
荒らし呼ばわりされるまでのレス見れば喧嘩口調じゃなかったのはわかるはずだが。

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 17:07:10 ID:???
>>92
ありがとうです!!
本気で羨ましい(ノд`)
でもその内容のメール、本編中のストーリーの中で受け取ったような…
ひょっとして選択肢次第で携帯にメールくる仕様なのかな?だったらorz


>>73
荒らしと呼ばれるのが嫌なら、いい加減にして下さい
荒らしや煽りはスルーです、それに構ったりするのも立派な荒らしですよ
>>1読んで下さいね

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 18:01:42 ID:???
風間萌えだったけどサッカー部のメガネに萌えた(*´д`)
それにしても沙耶香ウザイ

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 20:23:12 ID:???
今日のトップの風間に萌えたw

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 21:45:49 ID:???
>>94
伊吹18話まで終わってスチル2枚まだ埋まってないのですが残り2話で埋まるかな?
なんだか不安…。

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 05:53:30 ID:???
風間パピエンキター
萌えたwやっぱスチルが綺麗でいいね

次アキラ始めたけど、佐伯が気になって仕方ないよ
何だこの女好きキャラ…好みすぎる攻略したい

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 09:12:26 ID:???
本庄プレイ中
16日目終了










キスされた!周囲の女はうざいが、逆ハーレム状態だぞ本庄はwww

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 09:32:36 ID:???
アキラ攻略中
>>98
あたしも最初の方けっこう佐伯に揺らいだよwww
でも今はサブキャラでは矢島の方が好きだー
下↓ネタバレ

















あーアキラにチューされてもーた…萌え



101 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 11:01:39 ID:???
>>97
大丈夫、ハピエンならちゃんと埋まるよ

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 11:55:34 ID:???
チッスネタは良いねぇ〜チッスネタは…
わかりますwww

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 18:55:21 ID:???
エピローグシナリオ配信決定だってwktk

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:01:41 ID:???
エピローグシナ、すごい楽しみwww

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:02:47 ID:???
エピローグシナリオにスチルあるといいなあ〜
かざまかざまw

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:34:29 ID:???
エピローグでまた瞬とイチャコラチュッチュできんのか?w
甘いと銘打ってるだけに楽しみだ!
美麗スチル付きだったら、なお楽しみwスチルあるといいねw

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:36:30 ID:???
エピローグシナリオ楽しみだなぁ〜
めちゃくちゃテンション上がってしまったwww
まぁ自分は風間バッドENDだったけどorz

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:45:21 ID:???
>>107
つ旦
ドンマイ
まあバッドはツライ内容だけど、10日間で終わるだけいいよ。
ノーマルエンドだた自分の方が痛いorz
でもまたエピローグシナリオの存在でやる気でたwww

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 17:04:18 ID:???
エピローグ楽しみだねw
エピローグまでにもう一人くらいハピエン迎えときたいぜ!

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 03:52:39 ID:???
風間20日目今終わった。20日間もやったのにノーマルエンドだった自分て…orz

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 06:47:41 ID:???
ゲーム中にスチルが出てきても思い出のアルバムに追加されないんだけど同じ人いる?
何でだろうか…
ちなみに風間プレイ中です

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 09:06:39 ID:???
>>111
あたしもアキラやってんだけど、
途中、プレイ中にスチル見れたのに
日誌に登録されてなかったから
モルに問い合わせたら、
結構早めに対処してくれたよ!

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 09:32:37 ID:???
本庄18日目終了









試合が終わって引退したら言いたいことがあると言われる。
ドキドキしている本庄の胸に耳を当て聞いてると、
抱きしめられキスされる(2回目前回はチュースチル有)。
きつく抱き締められ他の男にはこんなことすんなと言われる。
翌日本庄妹(血の繋がりが無い、心臓が悪い)に勉強を教えてると、
お兄ちゃんを取らないでと飛び出してしまう。
妹は本気でうざい。

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 11:53:54 ID:???
ノーマルエンドだったのにシナリオクリア履歴でバットエンドになっていた…
どーいうことだ?

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 15:10:26 ID:???
>>110
エピローグシナの為にがんがれ
>>114
問い合わせてみたら?

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 15:11:45 ID:???
>>111
逆に見たことないスチルがアルバムに追加されてた私が通りますよ。

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 16:38:28 ID:???
風間が自分のつぼすぎてやばいw
ニヤニヤしてたら隣で寝てる旦那が怪しんでた

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 16:57:41 ID:???
>>115
ありがとう
問い合わせてみます!

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 17:12:23 ID:???
>>113
いいないいな














チュースチル有りなんて
武蔵シナリオいいないいな

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 18:20:20 ID:???
なんかさ…
これって一番初めにだいたい一番好きなキャラからはじめちゃうからそのキャラに胸きゅんしすぎてクリア後に中々次のキャラにのめり込めない。

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 19:30:22 ID:???
>>119
キススチルはみんなあるだろ

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 21:56:33 ID:???
>>121












アキラはまだないもん!

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:03:36 ID:???
何か変なのが沸いてるな
つか野球部の選択肢、全部試してたら
うっかり間違えて選択してしまった…orz

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 23:57:21 ID:dgzf8SMc
野球部攻略終了








近藤さんに告白されてハピエン。チューしたものの、チュースチルなし。ってか、真ん中のスチルだけ抜けた状態で終わったから謎。メール全2通。

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 23:59:30 ID:???
sageろよ
そして文章ちょっとは改行しろ
読みにくい

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 01:59:50 ID:???
武蔵ハピエンでした。
胸きゅんしまくり。

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 07:52:12 ID:???
風間ハピエン終了www







無事、チッスシーンのスチルもゲトしました。
しかし、チッスシーンの時、「目閉じるな」みたいにいわれたのに…
スチル見たらお前が目閉じてるじゃん…
と、突っ込み入れつつ禿萌えた…


128 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 08:54:34 ID:???
バスケ部アキラハピエーン
スチルも全部埋まったー
↓ネタバレあり












アキラのチッススチルは微妙でした
チッスしてる感じだたけど
口はと口はくっついてなかったねwww

でもアキラはかなりのイケメンだた
意外と甘えん坊なところもテラカワユス


129 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 13:36:54 ID:???
>>120
そんなことはない
結構、お目当てでないキャラも20日間愛を育めばそれなりに萌えてくるぜ!

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 13:39:16 ID:???
今日はハピエンなマネージャーさんが多いね!
皆おめ!
私もガンガロう!

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 20:41:05 ID:???
あと10分で胸キュンキュン出来るw

風間ハピエンになれるといいな

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 22:41:56 ID:???
野球部終了!
ハピエンだた





スチルも全てゲット
キススチルが無いのはちょっと残念かな
先輩もよかったけど日向に萌えたー
次は風間に特攻だ

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:25:05 ID:hlR9Qy0a


すみません(´;ω;`)

気になったんですけどラブトリって
なんなんでしょう…?

よかったら教えてくださいー><!




134 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 17:35:08 ID:???
>>133
半年どころか一生ROMれ!
カス!厨!

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 18:29:46 ID:???
まだ夏だな。

マイメニューにデートアプリ配信、とか書いてあってびっくりしたんだぜww
ぬか喜びだった…

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 19:42:07 ID:???
>>135
思ったw
タツミって…ホストじゃw

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 21:25:05 ID:???
ハピエンなった人おめでd!
今風間であと二日なのだが、サイトの遊星にときめいてしまったw
んで、制限解除はどうだった?

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 21:35:13 ID:???
↑???

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 01:14:42 ID:???
>>137
制限解除はなかったよ

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 01:19:14 ID:???
んなことサイト見ればわかるだろjk
そもそも制限解除あるモルのゲームなんてラブトリしかねえよ


141 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 08:14:14 ID:???
>>140
ラブトリとか言うと、また>>133が湧くぜ…

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 14:29:13 ID:???
一つのサイトを長く継続して欲しいなら、制限解除は必須だと思うけどな〜
よっぽどハマらない限り20日間もかけて
もう一周しようとは思えない
制限解除された方が、手間考えたら解約するのが勿体なくて
だらだら継続してしまいそうだ

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 14:50:30 ID:???
そんなに制限解除して欲しいならモルに言ってみれば?
っていうか制限解除の話はもういらね



自分は明日で風間が終わりだ〜
ハピエンがいいなぁ
次誰にしようか本気で悩むw
皆は誰オススメ?

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 15:44:05 ID:???
オススメは遊星か瞬!

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 15:49:05 ID:???
瞬!瞬!

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 16:48:44 ID:???
健全な高校生男子・伊吹

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 17:04:11 ID:???
バスケ部ノーマルエンドだった〜
ショック
ハピエンの時は思わないけど、ノーマル出ると
制限解除の話の気持ちわかるけどね〜
気を取り直して、明日からは水泳に入部するわ!!

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 18:11:55 ID:???
>>143です
オススメ教えてくれた方ありがとう!
瞬いいみたいだから瞬に行くことにする!
楽しみだ

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 19:45:54 ID:???
>>144
サイトオープン時期から考えて
絶対的に全員攻略してないのに
オススメとか言えるんだー
すごーい

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:13:47 ID:???
↑性格悪杉てワロタw
144じゃないが、
別に全員クリアしてなくても、自分がプレイして良かったらオススメと言えるんじゃないの?
逆にプレイして良くなかったら、オススメとは言えないでしょ。
何故全員クリアしないとオススメできないんだ?あれ?ひょっとして釣り?
まあ自分も瞬は良かったからオススメだw
瞬かわいいよ瞬

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:15:14 ID:???
>>149
ゆとり乙
早く宿題やりなさい

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:15:57 ID:???
>>149
攻略してなくてもやってみてよかったのを言ってるだけなのでは?
絶対にこういう文句いう人いるよな。

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:06:44 ID:???
149の人気に激しく嫉妬ww

154 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:14:50 ID:???
たった3つのレスで人気?

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:21:22 ID:???
つか選択肢ない日寂しすぎる

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 22:25:33 ID:???
今日も風間に萌えてきた〜
9日目でいい感じだと思うのにメール来ない。。。

こんなもん?

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:03:41 ID:???
>>155
選択肢ない日とかあったっけ??
ちなみに誰シナ?

>>156
メールは結構ムラがあるっぽいよね
あたしアキラ攻略してたときも
ハピエンで終わったけど、
総合的に2、3通くらいしかこなかったよ

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:18:31 ID:???
>>157

ありがとう!

やっぱりムラがあるんだねー
ハピエンになるといいな

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 15:01:13 ID:???
近藤先輩ハピエンでおわた!
スチル1枚回収できなかったけどorz

今度は↑見て水泳部入ってきた

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 17:41:45 ID:C6vMeO6f
>>43














レイーポって何?

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 18:02:30 ID:???
sageろカス

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 19:14:20 ID:???
早く夏が過ぎるといいな。
宿題片づけろよー。

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 23:35:02 ID:???
アンケート更新してたね
番外編アプリものすごくやりたいが、ダーリンみたく無料版はスチルなしとか悪どいのは嫌だな

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 14:07:39 ID:???
早速アンケート答えてきたよ


それと今日やっとメールが来た!!

題名見たとき何だって思ったけどあーやって届くんだね!



165 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 16:20:57 ID:???
遊星10日目
なんとかバドエンは回避








つか3枚目の抱きしめスチルいいなww
3枚目はみんな抱きしめスチルなのかね?
瞬も抱きしめスチルだったし

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 16:22:50 ID:???
>>163
禿同。
キャプテンのスチルは綺麗で好きだしアプリプレイしたいけど、
ダーリンのシーズン・番外編アプリ商法だったら最悪だな。

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 16:51:24 ID:???
>>165



















今風間10日目だけど3枚目抱き締めだったよ

みんな同じなんだねw

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 17:22:32 ID:???
>>165
>>167
ちなみに















アキラも3枚目抱きしめスチルだたよ


169 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 18:09:54 ID:???
>>165






遊星の後ろからぎゅーっと抱きしめてるスチル、私も好きw
伊吹みたいな軽い感じも伊吹らしくて萌えたけど

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 18:12:29 ID:???
>>157
野球部。




やたら選択肢が多く、シナが長い日があって、
その次の日くらいに選択肢ない日があった。

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 20:54:12 ID:???
日向いいよ日向
あんだけ日向よりの選択肢があるんだから、乗り換えENDがあってもいいのにと本気で思ってしまうよ
遊星との主人公をめぐるライバル関係もいいw
つか水泳部には瞬以外に萌えるサブキャラがいなかったから余計に萌えるwww

172 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 15:21:08 ID:???
髪も顔もいまいちな早乙女に萌えているのは自分だけだな
脳天気な早乙女いいよ早乙女

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 15:57:58 ID:???
ええい!千葉がデレるルートは無いのか?!

サッカー部いいよ
先輩達も風間も萌える

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 16:25:01 ID:???
>>173

風間いいよね!
毎日萌えるよw
サッカー部最高!!

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 17:24:26 ID:???
千葉のメガネが割れるイベント希望

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 17:54:45 ID:???
バスケ部の矢島もいいヨ!
理屈っぽい感じだけど
意外とイケメンだし!
私は佐伯より断然矢島派だな













シマケンっていうあだ名は
ちょっと微妙だけどね…
まぁヤジケンよりかいいかw

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 18:01:14 ID:???
いい…ヨ?

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 18:36:19 ID:???
サブキャラは日向・佐伯・矢島・千葉・田中が人気ありそう、もしくは出そうな希ガス

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 21:51:37 ID:???
モル様、新部活の際にはカッコいい萌えるコーチを下さい

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 23:04:59 ID:???
分かりました
次回…恋人はコーチ!
お楽しみに

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 23:26:25 ID:???
それだと放課後みたく別課金制度になりそうだから嫌です><

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 08:28:57 ID:???
野球部だけど、どう見ても日向のがいい男
近藤はまあ憧れの先輩って意味ではわかるけど、深く知るうちにあんまり好きじゃなくなった
今じゃ主人公かわいそす日向にしとけ状態だし
今11日だけど期待していいのかー

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 17:14:35 ID:???
柔道部…













どっちかというとムサシより健太の方が好みの自分は、健太に付き合えと言われて二つ返事でオケーしてしまつた…
ホントの自分だつたら、チッスは拒まなかったよ…


184 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 20:51:28 ID:???
エピローグシナではもう少し頻繁にメールが来ると嬉しいなぁ

185 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:16:42 ID:???
え?エピローグって1話だけでしょ?
21話て書いてあるし
頻繁にも何もないとオモ

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:29:35 ID:Yn60NPgh
勘違いだせぇwww

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:39:48 ID:???
>>186
人のことあれこれ言う前にsageろカス

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:40:34 ID:???
>>186
sageれないのもダサいよ

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 21:45:14 ID:???
みんな>>1
荒らしや煽りはスルーだよ。

つかキャプテン、面白えぇぇ
久しぶりにすごいハマったw
本気でDSとかで出してほしい!

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 00:18:58 ID:???
しょっくorz












風間13日目なんだけど神坂先輩との関係を怪しまれたのか風間が冷たくなってまったく話さなくなったorz
ハピエンは無理かも




191 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 00:29:03 ID:???
伊吹10話目終了
バッドで終わらなかったのは嬉しいが、前回風間ノーマルエンドだったから
ハッピーで終われるように明日から頑張ろう

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 00:43:01 ID:???
風間14話目終了

まじ風間つぼなんだけどww

沙耶香邪魔

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 01:03:15 ID:???
風間いいよね!
あと何日かで風間終わってしまうけどもう一回風間に特攻したいwww

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 01:31:54 ID:???
うん、いいね!

自分も風間のスチル全部欲しいけん、
もいっかいする…か、水泳部にするかな

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 15:07:25 ID:???
>>190
風間











風間が冷たくなるのはストーリー上仕方ないんじゃないの?

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 16:09:15 ID:???
>>195
意味もなくやたらageんなよ

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 16:47:33 ID:???
>>195

190です













そうなのかな!
だったら安心w

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 17:41:38 ID:???
風間のスチル二枚目ってどんなやつ?

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 00:17:32 ID:???
風間のスチル二枚目、私も知りたい!

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 00:32:29 ID:???
2枚目スチル





テレッってしてるwww

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 00:33:05 ID:???
風間二枚目スチル









ユニホームで斜め向いて照れてる?感じのやつ
説明下手でごめんorz

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 06:54:21 ID:???
邪魔な女が出ないルートはないのかorz
野球部マネージャーなら許せたが美月はどうも・・
柔道部に入りたい

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 14:45:07 ID:???
>>202
柔道部は最大難関「妹」がいるで〜
それでもよいならかかってきなさい

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 14:54:10 ID:???
ウザいライバルが嫌なら水泳部に入部するのがいいと思う

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 17:42:44 ID:i22Gb9dv
日向は落とせないのでしょうか。。(;_;)

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 18:25:04 ID:???
夏休みは終わったはずなのにまだ厨がいる…

>>205
教えてもらうまえに半年ROMってこい

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 18:36:28 ID:???
風間いいよー!

スチル4枚目たまんないww

でも紗耶香本当に邪魔

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 19:28:35 ID:???
>>200
>>201
レスd!

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 21:42:02 ID:???
武蔵いいよ、武蔵WWW









チッスしてメールきて残りスチル一枚なのにあと5話もつのか…。

210 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 12:02:20 ID:2NwvzeQj
野球部ハピエンだったけど、下の段の真ん中だけスチル埋まらなかった…なぜorz

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 12:17:59 ID:???
sageろよ

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 12:32:33 ID:???
アキラがまードツボな自分!

特にスチル三枚目以降の
アキラのかっこよさは異常!
そして特に四枚目と七枚目の
スチルには毎日やられまくりw

213 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 20:35:54 ID:???
野球部の選択肢、日向の誘惑多すぐるよ…

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 00:33:56 ID:???
最近、トプ画に風間出てこない…orz

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 01:35:52 ID:???
トップ画風間も出てこないけど瞬も出てこない…orz

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 05:21:39 ID:???
あー日向落としたい
乗り替えとか好きじゃないけど、正直贔屓したくなるw

モル様、モル様。
見ているなら日向を攻略対象にして下さい

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 07:24:24 ID:???
風間終了
ハピエンだった










でも自分的にチッススチルはいまいち萌えられずorz
メールは全部で3回でした
風間との話ででてきた風間兄が見てみたい
イケメンに違いないだろうなw
エピローグシナが楽しみ

218 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 12:02:57 ID:???
風間ハピエンいいなあー

おめでとう!

自分はあと2日で終わりなんだけどどうなるんだろ










今日は手繋いだり好きな人いる?って聞いたらお前は鈍いって言われたし脈ありっぽいけど最後までわかんないよねー

219 :sage:2008/09/04(木) 12:55:59 ID:???
風間10日目だけど…




結構いい感じだったのに
神坂先輩との仲を疑われて
無視され始めた………

部内恋愛禁止なったし。

バッドエンド向けストーリーなのか、
みんな通る道なのか…

220 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:00:14 ID:???

18日目だけどみんなの通る道だと思うよ

221 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:07:31 ID:???
普通にバッドは10日目で終了
ハッピーかノーマルはラスト違うだけだよな
ノーマルになったことないからノーマルで最後のスチル埋まるのかはわからんが

222 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:35:27 ID:???
というかモルのゲームは大抵最終日が分れ目じゃない?
ハッピーもノーマルもストーリー一緒でラストだけ違う

223 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 15:44:47 ID:???
本庄にヤキモチやく遊星カワユスwww

224 :sage:2008/09/04(木) 17:10:21 ID:???
220〜222>d!

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 21:37:58 ID:JlJ79POt
今日19日目
近藤さまなのですが‥









スチルが2枚も
うまっていない…orz

ラストで2枚埋まるの
でしょうか(´;ω;`)
不安で仕方がないです。

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 21:40:41 ID:???
>>225
sageろカス

227 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 21:58:44 ID:???
ここって本当に厨率高いな〜
半年ROMるのもわかんないんだろうな…
正直ウザすぎる

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 11:30:20 ID:???
名前占いがキャプにもできたんだね
風間、主人公との相性でも占ってたのか?
風間かわいいよ風間

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 12:44:06 ID:???
人気投票の結果マダー?
来週にはくるかね?

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 14:12:52 ID:???
柔道部√
まだ途中なんだけどね、メインターゲットの武蔵より健太と高橋に行きそうになってる異端な自分…orz
KYな高橋、かわいいよ…
自分相当Mだとおもた…

231 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 20:52:10 ID:w6D8mNS5
野球部3枚目のスチルっていつ埋まりましたか?

232 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 21:11:37 ID:???
sageれないカスに教えるわけないだろjk

233 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 21:29:58 ID:???
人気投票の1位は風間か瞬だろうな

234 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 23:39:53 ID:???
9月の配信スケジュール公開されてたよ。
日付指定してるところに好感持てた。
これを本当に守ったらキャプテンスタッフGJ

9月9日→人気投票結果発表
9月18日→エピシナ配信
9月25日→キャラ待受・デコメ配信

楽しみすぐるwww

235 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 00:20:49 ID:???
待受はスチルの絵師さんの書き下ろし絵なら欲しいな…すごく
エピローグシナも楽しみだw
キャプテンスタッフさん頑張って下さい、期待してますよ〜

236 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 01:18:12 ID:???
放課後もそうだけど、日にち指定があれば、ほぼその通りにくるね。
でも、中旬、下旬は要注意のモルだ…

237 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 11:17:33 ID:???
遊星ハピエンで終了ー
日向にもうちょっと出ばって欲しかったが萌えたwww
けどさ







7枚目のスチルは、
わざわざスチルにしなくてもいいんじゃw
7枚目のよりキススチルくれw

238 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 11:31:41 ID:???
↑スチルも全部ゲットしますた

239 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 12:28:04 ID:???
>>237
ハピエンおめ!!
遊星いいよねww

ちなみに6枚目のスチルどんなの?
そこだけ埋まらなかったorz

240 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 12:42:38 ID:???
>>239
d!遊星カコイイよねw
武蔵のことで焼き餅妬かせるのが楽しかったww
6枚目は










花火のやつだったよ
確か遊星とお祭り行った時、花火がしたい〜を選んだら出た

241 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:58:35 ID:???
柔道部√15にちめ…
ネタバレ














1日にスチ2枚
チッスあり
メールあり
臭い剣道女にいじめられても余りある幸せな日…

242 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 18:13:27 ID:???
風間の一枚目のスチルって何日目ででてきた?

243 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 18:15:24 ID:???
>>242
たしか六日目だった気がするよ

244 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 18:21:43 ID:???
>>243

dです

245 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 19:21:09 ID:???
>>240
ありがd!
あの選択の時かー。確かにそれ選んでないや。

遊星のあと瞬してるんだけど、
今のところ遊星のスチルのがきれいな気がする。

246 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 23:35:15 ID:???
アキラのスチルが一番!

247 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:26:53 ID:???
今日のトップは腕むっちりか…
最萌え瞬の出番が少なくて悲しい(ノд`)

248 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:36:29 ID:???
瞬・遊星と無事にハピエンを迎え、スチルも全部埋まったw
キャプテンのスチルは見るだけでニヤニヤしてしまうよww
次は大翔にいってみるノシ
スチルが少ないのは残念だけど大翔のスチルにも期待wktk

249 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 08:57:56 ID:???
遊星の5枚目のスチルって何ですか?そこだけ埋まらなかった…

250 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 10:28:15 ID:???
風間ハピエンだたー!

今日が一番萌えたw


次は近藤攻めます!

251 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 11:30:37 ID:???
エピローグって1話だけみたいだね。21話目ってなっていたから…21話構成かと期待していたが少し残念。

252 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 11:53:09 ID:???
>>251
君の国語力不足

253 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 12:49:00 ID:???
>>249
遊星五枚目はたしか13日目にでると思うよ

254 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:47:54 ID:???
瞬…19日目終了




スチル2枚埋まってないorz


255 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:16:58 ID:???
風間六日目やったのに最初のスチルが出ない…


選択肢間違えたかな?

256 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:21:08 ID:???
近藤6日目終了







近藤√は今まで自分的に糖分足りない展開だったけど今日はニヤニヤしたwww
1日くらい閉じこめられてもよかったのにw

257 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:35:54 ID:???
>>255
風間スチル一枚目は







確か選択肢はアイス食べようみたいなやつでスチルでるよ〜

258 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 14:48:23 ID:???
>>257

ありがd!!

259 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 16:46:24 ID:???
風間ノーマルエンドでした…orz

消化不良起こしてます(・ω・)



もっかい攻めようかな…

260 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 20:46:53 ID:???
水泳部、野球部、そして今サッカー部に入部中だが、風間いいな風間ww

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)