2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@ヒルズの恋人(2)

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:35:22 ID:???
携帯電話乙女ゲーム「ヒルズの恋人」の攻略、雑談などのスレです
基本sage進行で仲良くいきましょう
ネタバレの場合は「ネタバレ改行」よろしくお願いします

公式サイト
http://hills.pga.jp/
■月額利用料金:315円(別途通信料が発生します)
■アクセス方法/ドコモ/iMenu→ゲーム→恋愛ゲーム→ヒルズの恋人

前スレ
乙女@ヒルズの恋人
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1209463647/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:49:11 ID:???
http://panterorr.com/dfsqras.jpg

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 20:00:47 ID:???
>>1
代打ありがとう!
お礼
つ【きゃなめ】

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 20:51:42 ID:???
>>2のリンクは絶対踏むなよ!!!!
ウイルス検出
キャッシュ捨ててPCスキャンしなきゃ駄目
あちこちに貼られてる

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 23:24:30 ID:???
明日の更新、また日付変更ギリギリかな〜?

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 23:43:56 ID:???
そっか!14日!
すっかり忘れてた!
日付ギリギリかな?やっぱ。
まだかなまだかなーw

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 23:57:11 ID:???
あと3分
0時丁度に更新したらプリンスお勧めチケット買ったる!

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 00:25:18 ID:???
0時更新とは恐れ入った
525円チケット買ったよ
松田さんオメ!

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 00:29:34 ID:???
松田さんおめでとー☆\^o^/

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 01:45:29 ID:???
ちょ…!なにアレ!すげえww

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 01:56:49 ID:???
まんまとチケット買っちゃった…。
でも松田さんの為なら!!

…そして、ふんどし姿を妄想してコーフン(キモス)

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 02:15:16 ID:???
松田新作アナザー







で、かき氷屋をやってるのは
兄関係なの?
弟関係なの?

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 07:01:52 ID:???
かき氷のアナザーに出て来る女の子は
西園寺社長と何か関係あるのかな?

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 11:35:10 ID:???
ナナフシの小説のリンクが何処さがしても無いんだけど…
うちだけ?

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:35:26 ID:???
>>14
オシゴト日誌(マイページ)から見れない?

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:43:22 ID:???
みんなとりあえず前スレ埋めてからここ使えよ

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 19:13:44 ID:???
トップも変えてるの今気付いたw

新作アナザー、気合い入ってるなw

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 19:21:32 ID:???
萌 え た !!
う〜松田さん、ギガントカワユスなあw

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:29:49 ID:???
ワンコの口調(?)が七本木の母っぽくてワロタ

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:46:21 ID:???
ワンコアナザー






グラビアポスター隠す松田さんw
こういうリアルな所がなんかイイww
男なんだなあって思う。


21 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:13:48 ID:???
メルマガワロタwwwwww




えむらっちょwwww

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:15:53 ID:???
メルマガ最近ちょくちょく来るからいいね。
飽きないなあww

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:16:29 ID:???
マガ笑った
なんだろう
チケット購入作戦なんだろうけど嫌な感じはしない
百天商売うまいなーしょーがないなー買ってやるかー

アナザーは温泉萌えストーリーで頼むよ!

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:34:42 ID:???
最萌え松田さん誕生日オメ!
TOP凝っててワロタwwランキングの「アナタのケイタは何位?」に吹いた
ザッパ見直したよザッパ
しかし最初の方からやってるけど今日初めてメルマガ来たのは何なんだ
前のも見たいよヽ(`Д´)ノ

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:49:46 ID:???
>>24
そういう人の為にBN見られるといいのにね。
やってくんないかなザッパさん?

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 22:05:47 ID:???
ただ松田さんの特設ページがあるだけなのかと思ったら、違うんだね。
トップのコンテンツの説明が、全部ケイタになってる。
サイト名のところもケイタの恋人になってるし、一番下の
「七本木で誓われた〜」のところも変わってるし・・・。

今ポイントが3800くらいなんだけど、温泉旅行をプレゼントする為には
あと2000以上必要なんだよなー。
プレゼントのアナザーって、プレゼントあげた人しか読めないんだよね?

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 22:20:54 ID:???
>>26
まじか!?
そういうカラクリ!?

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 22:21:07 ID:???
松田さんがビーグルなら岬くんの時はハム?

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 23:29:57 ID:???
ケイタ
ナオト
ユウヤ
カナメ
ケイゴ
シロウ
ナオキ

気がつけば全員、下の名前三文字
どれも「○○○の恋人」に当てはまる

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 23:31:40 ID:???
イナゴ
トンボ
ヒグマ

うん、なるほど

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 23:58:02 ID:???
頼む〜温泉旅行見せてくれ〜!!!!!


32 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 00:39:41 ID:???
>>30
何故その生き物の組み合わせなのwww

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:11:52 ID:???
チケット購入見合わせてたけど焦らなくて良かったー
でもちょっとやり過ぎ感がないでもない

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 18:48:25 ID:???
あっさりページ変わったけど松田企画その後どうなるんだろう?
最終ポイントいくらだったかわかんないし
せめて予告くらい残して欲しいもんだ

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 19:13:05 ID:???
ケイタからメールキター!

すんごい萌えちゃったじゃない
長文だし
ザッパ尊敬しる!

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 19:31:47 ID:???
あれってお祝いメッセージ送った人に来たのかな?
Bccメールじゃなかったら満点だった!
マイナス10点

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:05:52 ID:???
アドレス登録してないから
誕生日関係のお返しがメールしかなかったら泣くしかない

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:20:03 ID:???
SP8月めがねカレンダーが、思いっきり冬服のままだったわけだが…(;´Д`)

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 01:13:16 ID:???
帰省してる間にまさかの祭り…参加し損ねたorz
実家、電波入らないんだよなー…

アナザー見たいよザッパ…

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 09:00:09 ID:???
きゃなめのセンチメンタルさに禿萌え>アナザー

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 13:30:26 ID:???
>>38
脱がせてくれよ
とオモタノシ

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 14:02:12 ID:???
>>1
世の中にはな、使う側と使われる側の人間がいるんだよ。あんたは30年も使われる側として安泰な身分でのうのうと生き
てきただけ。なに寝ぼけたこと言ってんだ?あんたも住宅ローンとか車のローンとかは、組んだことあるかもしれん。で
も、仕事をするために銀行から金を借り入れるなんて事してねーだろ?働けば、必ずお金がもらえる有り難い生活を営ん
できたはずだ。ローリスクで生きてこられてよかったじゃねーか。使う側の人間、大金をつかむ側の人たちはリスクを負
ってんの。冒険せにゃあかんのよ。俺もな、そんなに大袈裟なもんじゃねーけど商売やってるから分かる。店ひとつ出す
んだって脳味噌から汗をダラダラ流して考えるさ。怖くて尻込みすんだよ。何千万〜何億円もの投資を何年で回収するか
って。いや本当に回収できるのかどうかの保証もねーんだから。未来の事なんて誰にも分からない。イチかバチかだ。そ
の賭けに勝った人だけが相応のリターンを得る。あたりまえじゃねーか。何がおかしいんだよ?賭けに負けた人たちは大
勢自殺してんだぞ。命を張って勝負した結果なんだよ。そこんとこ分かってんのかコラ。上っ面だけ見てんじゃねーよ。
チャンスは、全ての人間に平等にあるはずだ。あとは考えるか、そして行動に移すかどうかだけ。な〜んも冒険せずに平
々凡々と生きてきて、陰でグチャグチャ言うなや、ボケ。そんなにいい思いしたきゃ、頭使え、努力しろ、そして命張れ。

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 14:02:35 ID:???
めがねカレンダーはまだ許容範囲だけど
背景も立絵も使い回し多いよな
元彼の前世は言うまでもなく、その背景はねーよと萎えることがある

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 15:43:52 ID:???
AgeHaのカレンダーはちゃんと描き下ろしなのになー

ミヲグロビンさんが忙しいのもあるんだろうけど
その辺がヒルズの残念なところだよね

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 16:12:04 ID:???
昨日からこのゲームを始めて
松田さんと社長終了。
アナザーでの過去話、苦味があるのも悪くないんだが、
昔の彼女の話とか出てくるとなんかプレイヤーが冷静になってしまうな。
しかし社長が弱気になるたびに超萌える。

そして脈絡のないところでの「おっその服いいねー」に
爆笑してしまうんだ・・・。

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:54:08 ID:???
>>45
>「おっその服いいねー」
あるあるあるあるwwwwwwwwwwwwww
シリアス目なシーンだと吹き出す

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 00:32:25 ID:???
中間発表と新しいanotherと衣装発表と松田さんBDお片付けきてたね
松田さん愛されすぎワロタwwおめ!
新しいanother、岬のなのに社長に萌えたwwwwww

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 02:23:19 ID:???
何げに制作側にも愛されている気がするんだ。シャッチョさん

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 04:20:39 ID:???
士郎ラブいのうwwwww

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 10:20:59 ID:???
シナリオ投票までさせるのは、やりすぎじゃないだろか
とりあえず社長本編に入れたけど

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 11:03:51 ID:???
今までの全部の中からってことだよな>シナリオ
そんなに覚えてねー

シナリオは投票じゃなくてアンケートみたいな形にしてくれるとよかった
社員だけ結果わかってればよくね?

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:22:09 ID:???
ここランキング好きなのかな?よくやるよね
別にランキング嫌じゃないけど、一位じゃないキャラを好きな人は寂しいしつまらないんじゃないかなあと思う

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:35:05 ID:???
盛り上げる方向がちょっとずれてるかな、と思う

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 22:33:21 ID:???
>>52 >>53
そーだね。確かに。。。



55 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 22:40:55 ID:???
シナリオのランキングは担当ライターの人気投票みたいなもんじゃない?

自分ブログ持ちでヒルズの記事書いたらザッパが見にきてた
なんか必死だな・・・・

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 22:41:14 ID:???
ユーヤ好きな自分涙目。
ランキングはいいよもう

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 23:01:06 ID:???
ウチもユーヤがかわいそうでならんよ…
あんなに可愛いのになあ。しょんぼりしてる
あの子に何かフォローしてあげて!ザッパさん…!

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 23:15:49 ID:???
ランキングってなんのためにあんだろね?
ユーザーにはまったく得にもならん。
1位のキャラにも再下位のキャラにも同じようにファンいるんだからさ。
期間限定のアンケ式で会社側だけが把握して後学に役立てりゃいんじゃね?
ファン煽ってんのかもしんないけどヒルズが対象にしてる
F1層は見る目も意見も厳しいんだぜ。

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 23:46:55 ID:???
>>58
禿同。ファンの皆が楽しめる企画じゃないとね。
それにはキャラ達を悲しませたらダメだよ。
私たちも悲しくなるから…。

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 01:32:19 ID:???
ぶっちゃけザッパはヒルズ以外の乙女ゲ失敗してるから
色々と必死なんじゃね?

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 02:15:07 ID:???
まあDL数では納得出来ない面もあるからなー
でも純粋に一人一票制の結果が見たかったとは思う

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 05:54:07 ID:???
DL数は興味を持った数
人気投票はキャラクターをわかった上での票だもんね

アクの強そうなシャッチョさんが最初敬遠されるのも無理はない



63 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 11:05:54 ID:???
一人一日一票じゃ偏るから微妙

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 11:07:41 ID:???
>>60
新アプリにわざわざアゲハと絡めて
両方入会促してるしね

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 12:48:49 ID:???
ヒルズまたランキング落ちたな

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 13:35:27 ID:???
またケイタで稼いだから少しは上がるかもだが、もう1位は無理だろうな
なんか明智光秀みたいだな

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 13:46:52 ID:???
先月は更新なかったから退会者多かったんじゃない?
ホストは2サイト合算だから抜けないだろうねえ

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 18:03:54 ID:???
プレイする方としては、良いものを継続して作ってくれれば
ぶっちゃけ順位なんてどうでもいいんだが
会社的にはそうはいかないんだろうな

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 22:05:09 ID:???
>68 同意。
いいもの作ってくれれば反響あるはずだし
目先の結果よりユーザー大切にしてほしいね
中途半端な前世の話はとりあえずいらない。

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 22:41:01 ID:???
前世の話って夢オチと同じくらい萎える
圭吾はアナザーじゃいい反応するのにな


71 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 23:39:42 ID:???
さて、誕生日企画の小説は明日のいつ頃になるのかね?
早めの更新頼みますよザッパさん

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 23:40:29 ID:???
おおザッパ

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 19:04:06 ID:???
更新はまだか!

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 19:50:03 ID:???
前回の7chメールや松田のサンキュメール送って来たのって
リア厨気分抜けてないか、スイーツ(笑)なザッパのDQN社員?

上場企業のゲームサイトのくせして文章に///とかw使うのやめてくんねーかな
バカっぽくて一気に萎えたわ

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 21:44:23 ID:???
プレイしてるのがリア厨多そうだからいんじゃないの
バカっぽいてのはあるよな、かなり



76 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 21:46:39 ID:???
松田誕プレアナザーktkr
萌えたけど…けど…
素人が書くような夢小説みたいだね

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 01:51:58 ID:???
不覚にも萌えた>温泉旅行
誤字脱字がなければもっと萌えた

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 02:13:47 ID:???
温泉旅行すっごく良かったー(´▽`)
また行こうね松田さんw

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 12:58:28 ID:???
ザッパの温泉小説のあとにファンサイトで松田さんや
きゃなめの濃厚裏夢小説見たら鼻血でた
自分アホすぐるorz

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 13:48:00 ID:???
きもい

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 13:54:16 ID:???
そういえばすごいきもいブログあったな
ヒルズで検索したらそればっかひっかかる
百天社員とブログ主の妄想会話が延々

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:05:39 ID:???
>79 良く見つけられたね〜!
羨ましい
自分も探してくるか・・・
見付かるか??

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:29:53 ID:???
裏夢書いてる人らしきブログなら見た事ある
どうやったら読めるのか分かんなくて諦めたけど

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:51:15 ID:???
>>82
主は別ジャンルの乙ゲ同人さんだった
ちなみに20禁
隠れサイトで検索除けしてたみたいだから探すなら地道にガンガレ

ザッパは二次おkなのかな
黙認ぽいけど

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 06:58:20 ID:???
待ってました橘アナザー
ストイックな橘さんがふと見せるエロがたまらん

アナザー書いてる中の人が統一されているかどうかは解らないけど
比較的好きな文章を書いてくれるので嬉しい

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 07:55:18 ID:???
ぶっちゃけシャッチョさんの元カノ話はいらん
冷める

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 13:50:50 ID:???
another、橘さんのは良かったけど社長のは微妙だった

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 14:11:39 ID:???
ヒロイン絡んでねえ…( ゚Д゚ )

って感じだた>社長アナザー

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 19:57:27 ID:???
ヒロインと絡んでないとなると読む気にならないなあ〜
ユーヤのも絡みなくて物足りなかったし
まぁアナザーなんだからそれも有りではあるんだけど…

プリンスアナザーは良かったね

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 21:09:16 ID:???
アナザー、橘のが一番萌えた
社長との事も良かったし

アプリは完璧にホストなんだな…
まぁ萌えりゃいいんだけどさ

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 21:33:49 ID:???
もうヒルズ終わったと今日確信した

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 12:07:02 ID:???
どのキャラもすごく好きなんだけどなあ…
身近にありそうでなさそうなリーマンの乙ゲって結構珍しいし

だからこそホストっていう安易な展開にがっかり
まあ第3段遊んで飽きたら継続考えるよ

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 13:54:55 ID:???
サラリーマンの乙女ゲなんて他にもあるよ、別に珍しくはない
アナザーで元カノとの過去やセックル話を書く方がすごい珍しい





しかもイラネ

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 14:31:14 ID:???
リーマンの乙ゲーって茸で他にもあるか?携帯だぞ?

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 15:19:27 ID:???
>>92は別に携帯限定なんて書いてないぞ。

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 15:24:24 ID:???
>>94
なんで茸?
>>93
アナザーの元カノや前世とかは本気で萎えるよな
乙女ゲームなのに……
しかも社長のアナザー、
小夜子と付き合ってるのに
他の女に本気で惚れたっぽいのを読んで社長のイメージ悪くなった

97 :92:2008/08/24(日) 16:17:56 ID:???
自分の脳内では携帯での乙ゲを指してますた
ヒルズは携帯ゲだし
まぎらわしいこと書いてすまそ


社長の元カノ話は本当に萎えるorz
なに考えてセクス描写まで書いとんじゃ
つか松田さんの初体験話もいらん
生臭い過去話より萌え展開を考えて欲しい
発想がどっかズレてるよねザッパって

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 16:39:28 ID:???
セクース描写はあってもいいが
相手はヒロインにして欲しい



気になったんだけど

社長のアナザーに出てきた人
今回のアプリに関係してるのかね?

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 16:46:22 ID:???
自分は過去アナザーもいける派だけど
社長の過去ネタになるような話が元カノ関連しかないのか…と。

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 17:28:26 ID:???
>>99
ハゲド
シリコンバレーで橘さんと会ったあたりの話きぼん

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 20:51:40 ID:???
そういやプリンスと社長の出会いってまだ描かれてないね!
気になるw

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:06:02 ID:???
攻略キャラと元カノの初セクロス話なんて誰が読みたいとか思うんだよ
しかも性懲りもなくアゲハでもやってるし…好評なの?これ

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:33:24 ID:???
>102
誰も読みたくないよな

乙女ゲをなんだと思ってんだ。乙女心を研究し直せ

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:35:57 ID:???
攻略キャラとヒロインの初お泊まりを匂わす話ならおk?
描写なしであくまで雰囲気ね

つか、そっちの方が乙女ゲーらしくないか…?

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:37:13 ID:???
>>102
他ではやってないことやってる!
ザッパSUGEEEE!と、勘違いしてるのかも

ホスト、一般的なホストクラブっていうより
単純に「おもてなし」っていう意味で
使われてる程度なんじゃないかとエスパーしてみる

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:44:29 ID:???
きゃなめの義妹話が暗くて鬱になるorz
きゃなめの家庭環境もなんか嫌
昭和臭が漂う

絵師も複数いるライターも結構トシいってるのかな
どことなく古臭いセンスを感じる…

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:45:01 ID:???
メルマガによると、8日あるらしいしね>ホストアプリ

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 23:04:51 ID:???
マガなんて来てた?

109 :107:2008/08/24(日) 23:37:57 ID:???
自分は来たよ
アゲハ登録者のみなのかな?
岬がちょこっと出てきた

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 00:58:09 ID:???
>>102
それには本気で萎えたな
しかも攻略直後にテンション上がって読んだから余計に冷めたorz
乙女ゲーに限らず、
リアルだって別に彼氏と元カノのセクロス話とか知りたくねーよ
何考えてんだよザッパ

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 01:27:49 ID:???
だよな・・・リアルでだって知りたくないだろそんなん
前世にも興味ないけどな
なんかズレてんだよなー

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 03:22:28 ID:???
てか話ズレるけどさ

社長が小夜子と別れて主人公に出会ったのが5年前
元彼が主人公と別れたのが5年前
松田さんは高校の後輩以来彼女なし
きゃなめは義妹以来彼女なし




皆どんだけシてない期間長ぇんだよと小一時間
無理があるだろ普通に

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 03:34:55 ID:???
>>112
きゃなめ童貞説

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 07:38:20 ID:???
きゃなめはともかく松田さんはそれなりに高校以来も恋愛はしてたんじゃない?
本気になれた恋愛がなかっただけで

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 08:14:05 ID:???
男は恋をするのとヤるのは別だからな…

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 12:33:06 ID:???
フーゾクというのもあるしなw

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 14:22:05 ID:???
それは無い方向で

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 16:58:40 ID:???
主人公だって圭吾と別れた後に何人か付き合ってるし、
攻略キャラだって描写がないだけで、それなりに女と付き合ったりヤったりしてるだろ

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 17:06:43 ID:???
社長なんて結構遊んでそうだ

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 19:37:15 ID:???
元カノとか前世話は各キャラ1〜2回が許容できる限度だなぁ
社長の七不思議なんて、何か前カノに申し訳ない気分になってしまったよ…

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 20:22:13 ID:???
許容も何も、そもそもいらねーよ

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 20:52:11 ID:???
明日は投票の締切だな
キャラもシナリオも社長が1位な悪寒

最後だしメッセ送ってみるかな

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 10:04:41 ID:???
ついに今日18時w
どんな感じなのかな〜

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 12:34:32 ID:???
チケット使えるのかな
松田祭りで大量購入したから一気に進めたい

125 :匿名さん:2008/08/27(水) 18:15:14 ID:LeMf5j9I
やっぱり…
間に合わないんだね!
ザップラスしっかりしろ!

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 18:27:37 ID:???
ザップラス???
つかsageろ

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 18:40:36 ID:???
バグある方が恐いよ…
某ボル○ージみたいな見切り発車よりマシかも
もちついて最終チェックして欲しい

ちょっくらムカついてるけどなw
酒でも買ってこよ

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 19:27:57 ID:???
http://kkoi.jp/reg.do?grid=aMCUNjJAfxf2BipJCz

129 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 19:35:07 ID:???
↑みんなクリックしないようにね

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:07:54 ID:???
>>124
使えるよ

謝罪文出してるだけモルより対応はいいよね
19時過ぎたけど、江村っちょに免じて許してやる

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:09:41 ID:K8yGanID
ホストNights縁日エリアキター
これって一人ずつ攻略するのかな?
だとしたら8日間×12人…?
それじゃ秋祭だ







縁日はAgeHaサイドからの話で岩崎さんとは友達設定ですた
スチルの社長がミオグロビンさんの絵じゃないのがショック

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:11:38 ID:???
祭@社長終了
↓バレ
























なんだこれ…シナリオすっげーつまんないんだけど…
しかもヒロインがAgeHAのだからあっちやってない自分には意味不明
せめて百天ヒロインと選択式にしてくれよorz
そしてアイテム選んでも違った場合、強制的に話が進んで意味なし
スチル全部ゲットしないとアナーザ読めないみたいだけど
それなら3人全員クリアしなきゃいけないんだな
そしてルートが限られてて面倒くせー!
チケット使いきったら今月でやめる

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:12:03 ID:???
>>131
次回はsageてね

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:13:36 ID:???
シナリオつまんないし、面倒くさい

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:18:32 ID:???
このシナリオのつまらなさは異常

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:20:12 ID:???
どっちも売りたいって魂胆丸見えでんがな

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:25:29 ID:???
社長オワタけど横丁に行けない…

縁日エリアしか配信してないのか
それとも3人クリアしないと次のエリアに行けないのか
なんか最悪だな・・・

社長の元カノってキャラが違ってたけどあっちのゲームのデザインなんだね
もっさい絵で超萎えた

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:28:57 ID:???
間違えて恋ホスにアクセスしたかと思った
パクリ杉だろ...

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:39:43 ID:???
また前世ネタか

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 21:55:33 ID:???
入会時チケット買って松田と山崎攻略済み、岬攻略中だけど途中飽きてきて
今は放置しちゃってる
何かここの評判見てるとアナザーとか他も微妙そうだし
チケットまだまだ残ってるんだけど今月で解約するかな…

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 22:15:52 ID:???
自分は社長萌えだからマシだけど
松田・山崎が最萌えの人には最悪だね>祭

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:04:11 ID:???
どこからまわりますかも何もないじゃん最悪
きゃなめ楽しみにしてたのにorz


143 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:06:13 ID:???
縁日エリア3人クリアしたけど他のどのエリアにも行けない
自分だけ?

Storyの社長が偽物ですごい萎えた
キャラ崩壊してる
ヒルズ終わったね

これ他サイトなら契約内で遊べる落としきりのシーズンアプリ以下じゃん

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:11:37 ID:???
なんかつまんない

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:16:06 ID:???
どのキャラもシナリオ同じでラストも一緒なのにチケット使わせるのか‥‥
悪どいな

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:24:50 ID:???
ヒルズしかやってないから社長だけやって終わった…
なんか顔違い過ぎて微妙だったし。3人クリアしないとアナザー読めないの?

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:27:42 ID:???
某モルのシーズンアプリのがバグあっても、よっぽど面白いし優秀だぞ
これで本編扱いなの?なんかチケもったいない

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:32:20 ID:???
>>146
読めない。でも今回の社長のアナザー最低。
本編の社長はなんだったんだと泣きたくなる。
きゃなめ目線の話だけどきゃなめも崩れてて悲惨。

自爆したなザッパ。

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:34:41 ID:???
恋ホスパクり杉だしつまらない
ザッパ見損なった

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:49:14 ID:???
何このシナリオ
配信予定時刻二時間以上遅れてこれかよ・・・

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 00:37:07 ID:???
うん。ヒルズはやっぱりナナフシで完結してたんだね。
未練なくなったわ、今月いっぱいでさよならだな。

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 01:01:48 ID:???
最初のをもっと内容濃くして欲しかったなぁ…トライアングルも微妙だったし

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 10:07:18 ID:???
縁日3人クリアしてスチルもゲットしたけど、アナザー読めないし他のエリアにも行けないのは、選択肢か何か違ってるから?


154 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 10:58:52 ID:???
ごめんなさい雑葉…これ以上ついて行けない

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 11:38:35 ID:???
アプリの説明無くてわけわかんね

エリア内で全員クリアしてるのに他ルート行けないのは
選択肢違うとかの問題じゃないと思う
つか選択しても勝手に話進んじゃう日あるよね?

これ他エリアの配信来月だったらキレるぞ・・・

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 12:34:17 ID:???
他エリアは九月中に順次リリースだってさ(゚д゚)ハァ?
呆れたわ、もう辞める
皆様さようなら

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 12:55:39 ID:???
『順次リリース』(笑)
縁日の内容も酷いし全てに呆れてしまった…

本編初プレイ時には本気で萌えたんだけどね
さようなら

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 14:33:46 ID:???
つか何この後出し?>9月順次
詐欺みたいなことすんなよーモルより酷いじゃん

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 14:38:16 ID:???
松田BD企画に乗ってチケ購入した人達はまだ辞めないのでは?

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 14:51:49 ID:???
いや、もう見限った

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 14:58:33 ID:???
最萌え松田さんのキャラ崩壊とかアゲハ嬢と前世から結ばれる運命(笑)とかもう見たくないし、もういいや

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 15:32:43 ID:???
圭吾のアナザーは夏祭りの話だったから百天ヒロインだろうと思ってたけど…
これでアゲハのヒロインだったら意味わかんないよ

アゲハの時任って人が小夜子さんに激似で社長と並ぶと禿しく萎える

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 15:38:20 ID:???
松田さんに萌えたかったけど最萌えの社長であれだったからなぁ…百天の人は百天バージョン、アゲハの人はアゲハバージョンにしたらいいのに…

アゲハやってない人からしたらいきなりはぁ(゚∀。)?って感じ

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 15:39:42 ID:???
圭吾のアナザーがヒルズヒロインでも
どんだけ前世で結ばれないネタカップルなんだと萎えるな
社長も別に気が強ければヒルズヒロインじゃなくても誰でもいいんだなと思ってしまった

165 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 15:51:12 ID:???
そもそも揚羽のキャラと絡めたのが失敗

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 16:09:11 ID:a6TuxN+O
なんでこんなにつまんないの?

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 17:35:09 ID:???
主人公がアゲハって分かった瞬間、アプリ閉じた。

アゲハとヒルズ両方の会員対象にしてるなら、主人公選択制にしてくれてもいいのになー

9月以降順次でエリア解禁だし、今月で解約だな

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 19:51:36 ID:???
松田祭の追加アナザー
あんまり面白くない…orz

なんかもう踏んだり蹴ったり

169 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 20:34:45 ID:???
ホストの社長アナザー

あそこまでいくと爆笑もんだわwwwwwww

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 00:04:01 ID:???
松田祭アナザーは好きだなーw

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 03:02:55 ID:???
野球観戦なかなか萌えた
あまりの無邪気さに松田さんが30歳だってこと忘れてたw

172 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 15:22:17 ID:???
野球はまぁまぁ良かったと思うけどなー
それより温泉旅行の「行きましょう♪」と「…ぃや」が腐女子臭くて萎えた

バースデーの愛犬目線のやつ、もっかい載せてほしい

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 18:29:29 ID:???
社長のアナザーもかわいいと思うんだけどな…
きゃなめが気の毒だが

誰も読んでない?

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 19:00:44 ID:???
何でAGEHA目線なの?
全く意味がわからない('A`#)

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 19:01:28 ID:???
なんか本編、ナナフシでの感動と萌えを今回のアプリとアナザーで見事にブチ壊してくれましたね
ということでチケで、また本編やったら退会します
みんな今までありがとうノシ

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 19:29:05 ID:???
>>173
かわいいとかの問題じゃないんだ
百天起こした理由や本編の流れは何?って感じ

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 19:38:01 ID:???
前夜祭アナザーもだけど
社長は本当に主人公じゃなくてもいいし、付き合ってる人いるのにフラフラするんだと思ってガッカリした

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 20:13:17 ID:???
…自分があの社長を受け入れられた理由が分かった
不快にさせてスマソorz

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 06:47:21 ID:???
松田さんのお返しの抽選、まだ発表にならないけど…
まさか9月まで入会してないと当たらない、とかあるのかな?
若しくは当選してても無効とか。

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 11:13:24 ID:???
それもあるけど投票結果はどうなったんだろう

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 10:17:13 ID:???
ピアス当選者は出てるけど社員証当選メールは明日
今日で解約したら対象外ってことですね

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 12:37:47 ID:???
>>182
自分も全く同じこと思ったw
なんだかな
予想通りだがあからさまだぜ

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 12:41:24 ID:???
182は>>181の間違い
スレ汚しスマソ

184 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 13:52:42 ID:???
ザッパさよなら
最初はまだ萌えてたんだぜ

185 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 22:17:15 ID:???
アタシも最初は萌えてた
ケドたった今退会したよ。未練はないよ

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 01:34:23 ID:???
今月が正念場か
ザッパよ…


187 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 13:49:46 ID:???
松田社員証wくらい期間チケット購入者全員に送信してやれよザッパ
金かかるわけじゃないんだしチンケなことすんなよ

二番煎じで他キャラの誕生日でも同じことするんだろうが
ここで印象悪くしたら客は絶対にのらねーぞ

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 16:58:19 ID:???
新作も糞だし、ホストアプリも新作の宣伝あったし
もうザッパには失望した

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 17:53:58 ID:???
松田BDのチケットの売り方を見て正直えげつないなと思ってた。
ホストアプリのシナリオの酷さと更新方法の後出しで決定打。
今月ホストアプリ終わったら解約するよ…。

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 20:30:56 ID:???
ホストだってひどい
ヒルズとアゲハ、両方に入れさせようって魂胆なわけだし

新キャラでアプリ作った方がまだ反感買わなかっただろうな

191 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 20:50:12 ID:???
ザッパ新作で社長隠しキャラなのね
なんだかなぁ

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 21:08:42 ID:???
新作くだらねー…

百天で一生懸命働く男性キャラが好感度高かったのに
なにを勘違いしてんだろうね…

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 18:17:11 ID:???
カレンダーの橘…何だあれ
ビミョンだ

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 20:48:04 ID:???
新作手抜きしすぎ
よくある質問がまんまヒルズで唖然とした
役に立たねーよ

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 21:17:08 ID:???
気に入らないとすぐ叩く病になりつつある自分が嫌だ…
黙ってやめればいいのに今月も文句言いながら続行…

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 22:31:19 ID:???
叩くより素直な感想でいいんじゃない?
下世話ないいかただけどタダでやってるわけじゃないんだし

物食ってマズいと思ったらマズいと言うのが人間です

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 23:26:41 ID:???
しゃっちょカレンダーは良かった…(´∀`)

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 23:33:16 ID:???
いつも立ち絵の使い回しばっかり
1ヶ月に一回くらい書き下ろししろよ

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 00:34:41 ID:???
だから気に入らないなら黙って解約すりゃいいとあれほどw
たかが300円でわめくような女は百天なんかに派遣されないってw

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 02:16:28 ID:???
社員乙

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 04:40:55 ID:???
いやいや、好きだから(だったから)言う訳であって
このご時世、300円でも大金なんだぜ

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 09:49:19 ID:???

「だぜ」は、とりあえず 働きなさいwww

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 11:11:06 ID:???
後出しでアプリは順次公開なんて言って
その315円を必死でつなぎとめてる会社はどこですか?w

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 20:14:30 ID:???
AgeHaはカレンダー描き下ろしなのになー
しかもポイントとか使わない
ヒルズも描き下ろし希望

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 20:27:31 ID:???
>>191
隠しじゃないよ。
よくある質問とかヒルズのをそのまんま使ってたらしい
今は修正された。
新作にヒルズキャラ全員出てくるけどさ…
絵柄が違うからヒルズとアゲハと新作が混ざって違和感
しかも人のこと平気でブスとか言ったり、ぬげー美人設定な主人公の性格悪杉
主人公は松田さんの幼なじみらしいよ
ザッパはもう七本木設定にこだわらなくてもいいと思う

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 20:46:42 ID:???
たかが300円とか本気で言ってる社員なら引くな
そういう心持ちでゲーム作ってるんなら
今のDQNなゲームの流れもわかる気がする

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 21:30:52 ID:???
>>204
絵師さん、忙しい人みたいだから書き下ろし出来ないんじゃないか?
カレンダー書けるなら、本編とホストのスチルもやってるだろうし










アゲハの絵師さん、女を書くのが得意そうだね
キャラ全員オカマに見える
社長のスチルもカマっぽかった…

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 21:41:15 ID:???
大御所じゃあるまいし同人兼主婦やってる絵師のスケジュールに
わざわざお伺いたててスチル新作更新決めるわけないよ
単にザッパが手抜いてるだけでしょ

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 04:09:53 ID:???
絵師さんはフリーっぽいから、立ち絵と第一弾のスチル分しか
契約に入ってなかったんじゃなかろうか。
それか、ザッパに新規の絵を頼めるほど資金が無いかだな。

でも自分はあの絵に惚れたので新規スチルは欲しいな。


210 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 08:26:13 ID:???
新作、自分は結構好きだったりする。
他シナリオがもっと出来てからのスタートでも良かったんじゃね?
とか、ロード長すぎなんだよーーとかシステム的な問題は
山ほどあるけどさ。
評判悪いけど、主人公の女王様っぷりも逆に新鮮だった。
他ゲーの主人公、イイこ杉だから。
ヒルズや揚羽にここまで絡ませなくっても・・とは思うが。
ただ、(ネタバレ)





ヒルズ:東久世のアナザーと、四男:陽のシナが「ここで絡めたか!」
って何か妙に感動してしもた。

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 09:48:47 ID:???
あの絵が好みで即入社

あの絵師さんじゃなかったらヒルズに入社してなかった…

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 13:19:51 ID:???
ホストいつになったら次ルート更新するんだ
投票結果もスルーだし
段々いい加減になってきたな

213 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 19:44:21 ID:???
そーいえば、松田の社員証ってどうなったんだろう?

当選メールきたって話聞かないんだが

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 19:20:56 ID:???
いま横丁ルート攻略中なんだが1日目で気になった箇所が

>はしゃぐ禿たちを…

これリア厨とか読めんのかね?
なんでハゲがはしゃいでんの?とか思うんじゃ…
(かむろ)ってルビ振ってやれよザッパ
自分は時代劇好きだからわかるけど普通わかんねーぞ

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 19:44:39 ID:???
わかりやすく「わっち」じゃなくて「あたし」にしたのかと思ったけど
わかりやすくするなら確かにその辺もなんかしてたら親切だったな。
個人的には花魁言葉が中途半端なイメージ。

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 19:57:39 ID:???
圭吾が最萌えなのに最後スチルでドン底に突き落とされたorz
なんだあのヒラメ顔!!!!!
ヒロインも顔歪んでるし最低

圭吾の性格もラブトラよりひどい

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 20:31:00 ID:???
七本木横丁シナリオ書いたヤツ誰?マジぶっとばしてやりたいんだけど
以下バレ























一番興味ない野村ってのからやってみた
7日目の元カレのセリフがありえない
あんなに貶めて最悪なヤツに設定することないだろ
圭吾の扱い可哀想すぎる

218 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 02:47:26 ID:???
>>214
読めなくてググってしまった私ですorz

219 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 02:58:00 ID:HSn5MYtv
横丁シナ、何アレ
圭吾を最低男に仕立てやがってザッパ
野村を持ち上げんのに圭吾落とすことねえだろ
もう、終わりだ 
残りエリアもどうでもいい


220 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 07:13:10 ID:???
岬クリアしたはずなのにスチル残ってない…
なぜだー。・゚・(ノД`)・゚・。

221 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 07:51:00 ID:???
別人すぎてわからないだけじゃない?
あれ岬くんじゃないよ
どこの子供かと思った
ヒロインのっぺらぼーで怖い


横丁野村ルートの圭吾が不憫すぐる

222 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 08:25:00 ID:???
いや本当にないんだよ
あの岬が無駄にガキっぽいキモスチル
縁日の時もバグってたしイライラする

あんなスチルの為にまたやりたくねー
しっかりしろよザッパ

223 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 08:36:40 ID:???
圭吾@アナザーひどい
馬鹿って…

圭吾が嫌いなんだなザッパ

224 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:09:27 ID:woItHv9G
Moneyハニースレ立ちましたよ〜
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1220637616/
Moneyハニー関連はこっちでお願いね。

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 15:44:42 ID:???
>>224
一回死ね

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 16:15:59 ID:???
社員の自演臭い

227 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 19:11:26 ID:???
新ゲーム話はAgeHaスレと一緒でよかったんじゃね?
あっちほとんど書き込み無いし・・・

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 20:02:08 ID:???
七本木括りでもいいぐらいだよね…

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:21:03 ID:???
ザッパ括りでいいんじゃね

圭吾好きな自分涙目
もうほんとに無理かも

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 09:34:30 ID:???
好きなものは後に残すタイプの自分
最萌の圭吾をお楽しみに残しての野村ルート3日目

マジでリセットしたいです
立ち絵に惚れて入社したけどスチールを手に入れる度に冷めてく自分がいる…

231 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 12:40:30 ID:???
きゃなめ萌えの自分はどんどんイメージ崩されるきゃなめに
きゃなめシナリオに不安が募る
本編やってチケ消費してやめるよ、スパッと

232 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 12:51:44 ID:???
ホストシナリオは手抜き具合にも呆れる
縁日も横丁も内容似たよーなもんじゃん

233 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 20:56:27 ID:???
最近ザッパのメルマガもうざい

234 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:04:25 ID:???
>>233
最近メルマガ来てるか?
ホスト始まるちょっと前からないんだけど…

235 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:20:54 ID:???
来てないと思う
ホスト宣伝に必死だったんだなー

236 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 21:47:35 ID:???
最近よくザッパから来るメルマガは「男から愛されるカラダ☆」とかバストアップとか怪しげな通販のお知らせだけだよ
モルとやってること同じだな

237 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 02:27:50 ID:???
絵師ブログ見ると仕事多忙でスチル断ったらしいね>ホスト
シナリオ駄目、スチル駄目じゃ救えないじゃんorz

本編でも違う人が書いたスチルあるけど珍しい乙ゲーだなあ
悪名高いモルでもそれはないぜ

238 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:03:52 ID:???
雑歯は最近悪どいのがバレてきたよなー
怪しげな通販のメルマガもだけど松田バースデーのあたりから金儲け商法があざとい

239 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 07:17:12 ID:???
自分が登録していたデコメサイトもザッパだった…
解約しようかな…

240 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 08:06:21 ID:???
雑把のライター陣がボキャ貧なのはよくわかった
毎回毎回同じようなフレーズばかりだし
攻略キャラに対する表現も使い回しばっか

241 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 08:26:12 ID:???
あのアナザー見てたらな……
素人の夢小説でももっとマシなのある
あんなんで金貰えるなんて裏山

242 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 23:31:16 ID:???
ラブトラといい
松田のバースデーといい
ホストといい…突発企画ばっか
キャラ崩壊してもおかしくない罠
時間かけてもいいから、しっかりとしたものを作ればこうはならなかっただろうに

ザッパオワタ\(^o^)/

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)