2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@ダーリンは芸能人 その4

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 10:35:27 ID:???
携帯電話乙女ゲーム、「ダーリンは芸能人」の攻略、雑談などのスレです

基本sage進行でマターリ、荒らし、叩き、煽りはスルーでお願いします
ネタバレを含む場合は数行改行をしてから書き込んでください
次スレは>>980を踏んだ方が、スレ立て宣言後に立てて下さい

http://www.voltage.co.jp/
■月額利用料金:315円(別途通信料がかかります)
■アクセス方法 ドコモ iMenu→ゲーム→シミュレーション

■前スレ
乙女@ダーリンは芸能人・その3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1210001807/

■関連スレ
乙女&BL@携帯電話ゲーム総合スレ 2
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1204865033/

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 12:22:31 ID:???
おつ

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 12:24:47 ID:???
過去スレは?

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 12:28:04 ID:???
>>1
ボルテージ乙女ゲー総合スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1200078579/

これも関連に追加する?

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 13:30:12 ID:???
京介スチル














1枚目と2枚目が同じようで
orz


絵には満足だけど
萌えたけど

3枚目は京介じゃないみたい

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 19:47:02 ID:???
>>1
乙です

京介アプリ
エピローグないとかふざけんなよと言いたい
後日談気になるだろーが

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 20:15:22 ID:???
1乙
このスレってテンプレに過去スレ載せないの?

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 23:43:25 ID:???
京介アプリ



イヤリングって
ちと引いた

ピアスにしてくれたらもっと感情移入できそうなのに…

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 23:49:38 ID:???
別にイヤリング普通じゃね?
主人公未成年だし

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 10:36:24 ID:???
>>1


あうにもサブアプ投下してよ、モル

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 13:09:52 ID:???
茸テスト

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 14:33:38 ID:???
>>9
確かに未成年だが…いまどき高校生だってピアスしてね?

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 15:25:37 ID:???
主人公がピアスあけてるようには見えないなー
真面目だしキスもしたことなかったくらいだし

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 16:51:04 ID:???
どっちでもいいじゃないか
大切なのはプレゼントしてくれたその気持ちだ

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 19:19:16 ID:???
馬鹿だな、イヤリングをチョイスするあたりが脚本の年齢出ててウケるんだろ。
お・ば・さ・ん(*´ω`*)

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 22:28:48 ID:???
新バージョン、プレイ中に5キー押すとセリフが表示されてるところが消えた。











新バージョンったってたいしたことないんじゃね、とか思ってたけど、
なんかちょっとテンションあがったw

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 22:54:35 ID:???
姐さん方に質問なのですが、自分が登録した誕生日にはダーリン(笑)達から何かお祝いみたいなイベントがあるのでしょうか?

もうすぐハヌル様突入ですがイベントがあるなら抹茶で行こうかと…。


18 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 23:39:02 ID:pKWLIIIO
先月誕生日だったけど、当日含めて…な〜んにも無かったよ

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 23:40:53 ID:???
申し訳ない!揚げてしまった…

20 :17:2008/08/13(水) 23:47:34 ID:???
>>18

ありがとう。
じゃあとりあえずハヌル様で一周した後ノマエンだったツンに行きます。



21 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 07:14:03 ID:???
山田よ‥
おまえはいつからそんなことを言うようになったんだ‥‥
クサイw


22 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 12:02:29 ID:???
>>15
逆にピアスにこだわる方が婆だと思うんだが…
どっちでもいいし
主人公に自己投影しすぎ

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:32:53 ID:???
シミュレーションゲームなんだからしすぎたって別にいいんじゃないの?

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 13:36:48 ID:???
まぁ自己投影は別にいいが、
主人公の設定と自分なんて違うに決まってるんだから、何でピアスにだけこだわるんだかはわからないな…確かに。

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 14:09:14 ID:???
慎之介より相方の方が一億倍かっこいい件について

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 15:09:36 ID:???
抹茶好きな人もいるだろうから、そういう言い方イクナイ

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:25:19 ID:???
渋…バットエンドだった。
少なくともノマエンだと思い込んでたからショック。
というか自分へたすぎるosz

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:36:38 ID:???
モルの新作ってダーリンと同じチームが作ったのかな?
なんか色々と似てる気がした
つかアプリのシステムが良くなったね、よかったw
京介のスチルありアプリは新旧どちらのバージョンなの?
買おうか迷ってる…

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 19:36:38 ID:???
>>26 ゴメンゴメン。つい軽い気持ちで<(_ _)>

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:00:42 ID:???
きめえ

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:09:20 ID:???
頼むからリアは帰ってくれ
変なレスで浮きまくってるのがわからないのか

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 00:31:17 ID:???
>>28
京介のは古いバージョンだよ
新しいほうに慣れてたから遅さにイライラするw

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 00:32:16 ID:???
短パン

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 01:44:42 ID:???
>>27
どんな感じか教えてくれ

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:03:00 ID:???
>>34
バットエンドの内容って事でいいんだよね?
一応ネタバレだから…






事務所で山田と話す。
渋がハリウッドだな、と言われうろたえる主人公。
付き合ってるのか、と聞かれ選択肢。
自分は‘何も答えない’を選んだ。
山田に、お前が仕事放置してくとは思わない的な事を言われる。
葉月から引き継いだドラマの撮影に行く。
撮影が終わり、今なら間に合うかな、って事でタクシーに乗り込む主人公。
しかし渋滞につかまり飛行機は飛び立つ。

渋に、最後は自分の言葉で気持ちを伝えたかった。
とか言われた気がする。

何も進展することはなかった、と出てバットエンド…。

長文まじでスマン。

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 08:30:35 ID:???
前に渋やってハピエンだったが、20話目のストーリーの流れに感じた違和感の謎が解けたよ。

37 :29:2008/08/15(金) 09:31:28 ID:???
>>31 いじめられて中卒ニートの私のどこがリアなんだよww
まあいいわ、もう二度とこない。胸糞悪いわ


38 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 09:41:23 ID:???
あーあ

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 11:10:46 ID:???
う〜ん‥

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 11:25:11 ID:???
抹茶の名前、慎之介だった
抹茶抹茶って言うから忘れてたw

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 11:33:53 ID:???
いじめられたのもわかる

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 12:00:36 ID:???
>>41
もう二度とこないみたいだし、言ってやるなw

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 13:51:10 ID:???
またきますた。Vipに晒そうかな

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:15:55 ID:???
バレンタインアプリダウンロードするだけで200円もかかるのか…高いよ

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 14:20:42 ID:???
確かに高いよね
配信当月は無料だから、
アプリ配信月にサイト登録してるとわざわざ買わなくていいけど
元々ひとつのアプリをわざわざ分けて売ってるのは…………

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 19:45:36 ID:???
京介のスチル代3枚200円もどうかと思うぞ。
イベアプ200円もだか、初回配信時スチル無しは最悪だろ、どこまで堕ちるかモルよ。

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 19:49:54 ID:???
>>32
教えてくれてdです!
今のうちに京介やってみます。
新アプリになれたせいか旧は余計にキツく感じるんだよなー
これから配信するサブキャラは新の方で、
一つのアプリにして購入したら、既存のアプリにキャラ名追加されるようなシステムにして欲しい…

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 20:03:10 ID:???
効率の悪い仕事がお得意のモル様、新アプリも改良前に比べて誤字脱字はげしいですぞ☆

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 20:42:56 ID:???
だってモルだもの

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 04:52:23 ID:???
渋→タスキ→ツンの順に終了
全部無事にハピエンだった
あとはアイドルと抹茶
最後はこっちの方がいいってのがあったら教えてくれまいか

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 05:05:07 ID:???
ツン→抹茶→アイドルの順番は自分だったら辛いかな
一般的に、萌え度が高いと言われているのが前の二人だから。
先にアイドルを片付けて、最後は抹茶で甘くしめることをおススメする

52 :50:2008/08/17(日) 05:43:43 ID:???
>>51
レスありがとう
抹茶気になってたけど、抹茶は最後まで残しておくことにするよ

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 15:57:41 ID:???
同感だな。
2周目の自分、一人目選んだのは抹茶だから。

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 16:16:04 ID:???
自分は抹茶だったらアイドルのが好きだなー
抹茶が1番苦手だった

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 17:24:07 ID:???
自分も抹茶が苦手だった
タスキとツンは好きで3回やったなー

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 17:29:31 ID:???
ツンいいよね、ツン。
たまにムカつくけど。

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 17:31:48 ID:???
あの長いシナリオをよく三回もやったなぁ
一周目でお腹いっぱいだよ
もうすぐ韓流終了。シーズンアプリまだー

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:48:27 ID:???
タスキ√は途中つらかったけどエピローグの甘さがやばかった
抹茶とツンは安定した甘さがあるからいいな

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 09:56:40 ID:???
早く一磨こないかなあ・・・・

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 10:47:47 ID:???
>>56
>たまにムカつくけど。

ほんとにね…でも終わる頃にはすっかり萌えさせられた

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 14:41:00 ID:???
>>60 
禿同。始めた頃からは想定外だったよ。


62 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 18:14:38 ID:???
誰も突っ込まないけど松田と一磨って似てないか?
兄弟だって言っても頷けるほどテイストが同じような気がする。
自分はどっちも好みだから早くアプリがやりたい…
因みに次のサブキャラアプリは松田と予想、だけどまた200円か…orz

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 18:25:08 ID:???
毎月300円とられてさらに200円‥
月額500円なら、ボらずにもっとがんばれよモルヒネ。

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 18:30:35 ID:???
金出して買わなきゃいいじゃん

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 21:49:14 ID:???
買わなきゃできないじゃん

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 22:03:56 ID:???
韓流13日目



葉月が良い人でびっくりするわー
気に入った人間にはこんなに優しいのね
あ、男が絡んでないからか
ツンもなんか可愛いし



とりあえず佐伯のばあちゃんもういいわ、降りてくれ

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 01:23:58 ID:???
>>66
あの葉月は渋ルート後の改心した葉月だと思ってたw
あの人だけ本当は良い人みたいな終わり方だったし

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 03:45:49 ID:???
ばあちゃんほんとに大人気ないですよ‥
うざい越してヒいたw

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 06:42:26 ID:???
渋の後タスキやったから葉月の別人ぶりに唖然。28なのに幼稚臭い
主人公引き立てる為とはいえ全体的にライバルDQN過ぎだろ…

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 20:51:54 ID:???
>>69
その後に韓流やったらまた印象変わるよ

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 21:02:18 ID:???
>>65
スチルなしなら配信月は無料じゃん

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 03:26:09 ID:???
前から思ってたけどさ、山田って「バカモン!」って言うような歳じゃなくね?
歳のわりにジジ臭い‥‥セリフが出るたび吹くわ。
磯○家の親父様かよwバカヤロウでよくね?

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 07:21:15 ID:???
タスキスチル全体的にカッコよ過ぎ拭いたw

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 13:42:30 ID:???
タスキ いいよね タスキ

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 17:29:21 ID:???
タスキ…なかなかハピエン行けない
今2回目なんだけど駄目かもorz

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 18:47:20 ID:???
前に姐さんのだれかが攻略チャート載せてたよ。
まぁ自力でたどり着いたときの萌えはひとしおだけど。

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:13:50 ID:???
ポストカードww
これまたずいぶん高いなぁ

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:28:37 ID:???
この価格ならプロフィールよっぽど萌えるんだろうなw

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:33:28 ID:???
手書きって…
あほか

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 20:38:19 ID:???
買う人なんているの?

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 21:51:14 ID:???
やっぱり韓流はハングルなのかな…?
タスキと韓流だけ欲しい

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 03:28:50 ID:???
書き下ろしならまだしも立ち絵の使い回しなんだろうな。


83 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 12:12:57 ID:???
ポストカードより
早く夏アプリうpしろよ

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 12:40:22 ID:???
花宵と一緒でぼったくりですね^^カード一枚約200円、どんだけー
で、あうのサブアプリはいつになったら対応するんですかね。いい加減にしなさいよ

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 15:36:26 ID:???
全くだ。アプリゲームなんだからアプリを充実させろっての
ポスカなんてイラネ

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 19:22:22 ID:???
まっちゃねー

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 21:11:06 ID:???
>>84
いや、送料と手数料合わせたら実質一枚300円だw
それを200セット売ったら利益は……

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 22:42:50 ID:???
そんなんばっかさぼってないでアプリ配信月初めにしてよモル

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 09:17:32 ID:???
そうだそうだ。アプリを月初めにしてくれたほうがよっぽど嬉しいよ。
月末なんて利用料欲しさとしかおもえん

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 09:22:26 ID:???
だって本当に利用料欲しさなんだから仕方ない

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 10:41:27 ID:???
京介で味を占めて
今後のシーズンアプリやサブキャラまで京介方式になったらやだな

最初無料でスチル無し

翌月有料スチル有り

ボルてぇじ☆

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 11:27:04 ID:???
スチルに拘らないから無料で遊べるのは大歓迎だぜ

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 15:31:01 ID:???
自分もスチルどうでもいいからアプリを早くうp・・・・

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 18:39:41 ID:???
iモードのMENUトップがダーリンでふいたwww


95 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:14:37 ID:???
アイドルの夢小説読んだけど…微妙すぐる
厨が書いたのかとオモタ

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:38:48 ID:???
いやあれは厨が書いてるで間違いないだろ。
ケータイ小説の作者なんて厨ばかりだ。

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 19:54:03 ID:???
>>95
公式でOK出してるとは思えない出来だよな。
アイドルってあんな性格だったっけ?

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 20:36:07 ID:???
>>94 
見にいった。なんか笑えたw
あの4人は人気順か?

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 20:48:38 ID:???
>>98
右三人は判るけど…アイドルはなぁww


100 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 20:49:03 ID:???
さっきサイトに行ったら「サーバーが混み合ってます」って出た。
広告効果か?

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 20:53:28 ID:???
>>99
私はアイドル好きだよ
抹茶の方がスチル共々微妙

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 23:11:04 ID:???
渋って萌えるのかな?最後に残ってしまった

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 01:54:30 ID:???
もったいぶって全クリ後にプレイできるようにしてあるハヌルが入ってないのはどうなのw

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 16:30:44 ID:???
>>102
自分は渋が最初だったから満足した
最後だともしかしたら物足りない感じがするかも?

ネタバレになるから詳しく書けないけど、主人公よくやった!って事がある

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 16:03:26 ID:???
>>104
ありがとう。やってみる!丁度月末だから迷ったんだ

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 13:52:15 ID:???
今日の山田の一言、そのままモルに返してやる!
シーズンアプリまだ?

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 14:12:28 ID:???
九月は松田だってね

それよりシーズンアプリまだー?

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 14:25:14 ID:???
松田キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
本命待ってたよ!!
もっと後に配信されるかと思ってたから嬉しいなあ
アプリも新しくなってやりやすいだろうし

で、シーズンアプリはまだですか?

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 15:24:45 ID:???
ナツキアプリやりたい…@あう

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 17:06:22 ID:???
本当ポスカとかどうでもいいから早くあうにシーズンアプリ対応してくれよ…。

ところで抹茶2周目やってるんだけど、やっぱり出るべきところで出ないスチルがあるな。
最初やったときはたまたま何らかのエラーで出なかったのかと思って
確認の意味も含めてわざわざもう1回やったけど、同じだったorz
ゲームの中で見たかったのに、気付いたらMy手帳に勝手に入ってたときの微妙な気分ったらないわw

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 20:53:08 ID:???
自分茸だけど、同じく抹茶中で2周目やってるが、1周目同様、そのような自体には見舞われてないよ。

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 21:01:10 ID:???
と言う事は、あうだけのエラーか。
茸もタスキで三枚目のスチルが出ない事があったけど、前に2周目をやった時には直ってた。

で、シーズンアプリまだ?

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 23:02:49 ID:???
まったくだ。

で、シーズンアプリまだ?

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 16:05:51 ID:???
で、シーズンアプリまだ?

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 19:27:13 ID:???
明後日あたりじゃないかと予想>夏アプリ
せめて配信日くらい書いてくれよモル

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 19:29:50 ID:???
モルの
こちらが準備でき次第
みたいな配信もうヤダー

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 19:48:05 ID:???
買わないけど、ポストカードの裏に何か(プロフ)書くってどうなの?買わないけど。

シーズンアプリまだー?

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 22:32:12 ID:???
シーズンアプリよりまちゅだを・・・

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 22:37:59 ID:???
それより山田は……
そろそろ諦めたほうがいいのか

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 00:15:21 ID:???
このスレにはポストカード買った人いないんだw
200セット先行発売とかいってるけどそんなに買う人いるの?ww

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 09:13:58 ID:???
山田がきたらラブトリみたいに更新止まるな…きっと…

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 10:07:23 ID:???
悪徳モルの事、200名限定とレア度アピールしファンを釣るんですね分かります^^
実際は200以上あるのはこのスレの住人にはお見通しなんだよ。
カードの値段は勿論送料アリエナス馬鹿じゃねwクレーム殺到して考え改めろモルヒネ!

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 17:19:25 ID:???
9月松田配信だってさー。
茸のマイページリストの所に書いてあった

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 17:21:04 ID:???
間違えた、マイメニューだた

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 17:25:28 ID:???
既出

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 00:27:35 ID:???
マイメニュー削除の際の山田の言葉で今月も退会出来なかったorz
地味に胸にくるぜ…!

…やっぱり山田の配信はないのか?頼む、モル、山田を早く配信してくれ!

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 01:18:36 ID:???
私は山田ファンじゃないけど
山田シナを想像すると
かなり萌えそう

モルの切り札だな山田

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 05:28:46 ID:???
もう夏が終わりますが、いつになったら
夏アプリ配信するんですか?


129 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 08:28:21 ID:???
つうか、世間ではあと4日で8月も終わりますが…
モル暦では8月はあと何日残ってるんでつか?

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 10:33:16 ID:???
毎月毎月アンケートで散々罵倒してるのに何故アプリ配信を月の上旬〜中旬にもってこない

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 13:09:10 ID:???
今更お祭りとか花火って言われてもなぁ…
季節感は大切だと思いますよ、モルヒネ様

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 13:15:20 ID:???
自分以外にもアンケートで罵倒する人いたんだwその割に全然改善しないよねモルって
メルマガもウザくて解除したのに毎週届くしよ、本当だらしないよなしっかりしろよモルヒネ

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 15:56:06 ID:???
>>132
自分もメルマガ解除してんのに今日も届いた
管理の甘さを感じるよ
そのうち個人情報漏らしそうだモルヒネ

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 16:12:20 ID:???
孫なんだが、メルマガ登録出来ないんだぜ
何度問い合わせても返信ないし…

夏アプリまだー?(AA略

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 17:29:40 ID:???
夢小説のツンデレwww



136 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 17:34:49 ID:???
モルの下旬は
28日付近
いつものことながら
イラつく

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 21:00:06 ID:???
結局モル暦で8月最終日にアプリ出す気か
もう秋だぞ
夏アプリ(笑)

138 :sage:2008/08/28(木) 21:28:57 ID:???
散々待たせといた挙げ句、スチルは無しって。


いい加減にしてくれよ、モルヒネ


9月28日までは長過ぎる
orz

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 21:29:27 ID:???
アプリきてますよ

…って、またスチルは後なのかよ
金の事しか頭にないのかモル

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 21:46:37 ID:???
イベントCGは後日、しかも有料版のみ
うわあ…

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 22:27:08 ID:???
さーて無料版の後に退会するか
今までありがとう、皆

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 23:22:27 ID:???
スチルないんじゃヤル気全然しないんですけど

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 00:46:00 ID:???
全キャラクリアしたし、月額315円払ってるのが馬鹿らしくなってきた

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 06:05:38 ID:???
山田も「俺のことは気にするな」て言ってるし、退会けてーい!
何のための8月?

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 06:56:54 ID:???
アイドルとタスキと抹茶しかやってないが、モルのやり方にうんざり。
今日で抹茶終わるし今月で退会する。

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 09:43:02 ID:???
やめたいけど来月は松田だからやめられない…

無料版でもスチル出しやがれモルヒネ

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 09:59:24 ID:???
>>146
禿同!松田やりたい
でもどうせスチルありの松田は10月だと予想

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 11:38:11 ID:???
よし、ここの住人でいっせいにクレームを送ろう




ところで相も変わらずあうは配信なしですか?(^ω^)

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 17:12:00 ID:???
9月28日まで無料って事は早くても松田アプリは29日配信ですか・・・

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 17:38:16 ID:???
シーズンアプリまでスチル有りは有料になったのかよ
今まではそうじゃなかったのに…なんというモルヒネ
やっぱり今月で止めどきなんだろうか
でも待ちに待った松田がorz
なんかもう腹立つわ

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 18:24:06 ID:???
松田の為だけなら10月に再入会すればいいと思うよ
どうせモルのことだから
松田アプリは9月末配信で10月も無料期間でスチル有り有料版配信も10月だろうし

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 21:15:22 ID:???
月額315払って、メインキャラはいまだに増えず
なのにシーズンアプリスチル有りは有料
ひどい
ってアンケに書いて来た。

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 21:16:42 ID:???
自分もたった今アンケに罵倒の限りを尽してきた

154 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 21:42:50 ID:???
もう松田やったらやめるわ自分・・・

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 21:57:06 ID:???
月額315でも、毎月ポイントが300ptもらえるとかならまだましなんだがな…

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 22:00:01 ID:???
今すぐやめたい気分だがポイント200以上残ってるから
もったいなくてやめられないorz
待受とか興味ないからなぁ…松田やってやめるか

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 22:01:16 ID:???
ところで山田はいつになったら…
いや、もういいや

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 22:26:57 ID:???
山田は松田の次辺りじゃないかな?
それともモモちゃんかまー君で山田を出し惜しみするか。
何にしても松田の次は主人公周りのキャラだよね、順番的に
まあ社長は来ないと思うがw

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 22:33:24 ID:???
山田まで有料になりそうでうへぁ

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 23:13:32 ID:???
>>148
auだけどいまだに配信なしで、今後の予定もわからないよ…
今やってる2回目のタスキと韓流が終わったら来月で辞めようと思う。

二人のポストカードが欲しくて注文してしまいました。

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 00:30:05 ID:???
モルにむかつきつつ、タスキとスチルが好きでだらだらとやめられなかったけど、今回のことでやめる決心がついたよ

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 04:26:27 ID:???
なんかもう呆れてシーズンアプリプレイ出来ないorz

シーズンや番外編目当てでダラダラと続けてたけど、退会する事を決意しました。

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 06:57:57 ID:???
>>162
激しく同感。
自分もシーズンアプリやる気にならなくて放置。

だいたいスチルないてどういうことだよ。

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 07:09:42 ID:???
退会してきた
スチル無しの夏アプリ
萌えなかたorz
もちろんアンケで罵倒

165 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 12:12:06 ID:???
松田9月下旬配信って事で退会してきた
メインキャラにはあんまり興味なくサブキャラ目当てだったから、長々登録してても無駄だしなー
松田が正式に配信されたらまた登録を考えるよ

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 12:22:48 ID:???
恋ホススレでポスカ届いた人いるみたいだが

そんなにお粗末なのか…買わなくてよかった

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 14:24:09 ID:???
「ダーリンは芸能人」を配信している潟{ルテージです。

夏アプリにつきまして、今までのシーズンアプリと違いスチルが入っていなかったために、お客様に不信感を与えてしまったかと存じます。
制作上の都合により、9月に配信されるポイント消費アプリにてスチル配信となってしまうことになり、深くお詫び申し上げます。
どうかご了承頂ければと思います。

だとよ(゚д゚)、ペッ
完全に冷めて辞める決心ついたわ

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 14:38:23 ID:???
制作上の都合って…
何でダーリンだけ?
他のモルのゲームだってスチル有りはポイント制という名の有料wなんてゲームないのに
つか毎月月額315円払ってるんだから
月300ポイント貰えるならいいけどさ、ふざけんなって感じだな。

169 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 14:38:46 ID:???
夏アプリ抹茶√…
(ネタバレあり)












24時間テレビの深夜お笑い枠の合間にやる花火大会って何時からやるねん…
普通のご家庭は安眠してる時間のはず…
ご近所から非難の嵐ですよ?


170 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 14:46:19 ID:???
制作上の都合…
絵師が期限に間に合わんかったとか?

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 16:01:04 ID:???
制作上の都合でいれられなかったってのはわかった
で、何故スチルを入れたバージョンが有料「のみ」なんだ?
無料版に入れられなくて、有料版に入れる事が出来る都合ってのは
金儲け以外に何があるのか是非教えていただきたいね

172 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 16:35:07 ID:???
夏アプリって・・・




服装が暑苦しい。。

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 19:06:23 ID:???
本当に悪いと思ってたら金取らんでしょう。まだ需要があるからってユーザーナメんなよ氏ね

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 20:43:37 ID:???
皆さん、明日は31日ですよ!
退会忘れのないように!

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 21:06:58 ID:???
忘れないように今日解約して恋人はキャプテンに乗り換えるわ

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 00:32:54 ID:???
シナリオの上がりが遅くてスチルが間に合わなかったのか、
絵師さんのスランプでスチルが出来上がらなかったのか…
シナリオは誰かが代わりに書くことが出来るけど、スチルはそうはいかないからね。

どちらにせよ今月までだな。
また数ヵ月後に会いましょう。

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 00:43:50 ID:???
>>176
単にスチル有りを有料にして金儲けしたいだけだろ

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 00:57:12 ID:???
ダーリン絵師のギャラが、他のゲーム絵師のギャラより高いとか?
どっちにしてもなめてるとしか思えん

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 06:49:56 ID:???
退会完了しました


180 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 08:32:05 ID:???
タスキいいよタスキ 一発目でハピエン出た











さあ、退会しようかな


181 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 08:40:16 ID:???
これってハピエン以外のエンディングあるの?
韓流まですべて終わったけど、6人とも一発ハピエンでした。

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 09:55:35 ID:???
ハピエン、ノーマル、BADの3つだったとオモ

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 10:52:59 ID:???
ここも今月で淋しくなりそうですね(´`)

184 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 11:20:27 ID:???
夏アプリスチル無しに呆れて昨日退会手続き。
山田を筆頭に全員に「チャンスが欲しい」などと懇願される。
一日チャンスをやったんで、今日退会するw






185 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 12:14:53 ID:???
自分も今日でやめるつもりが…



来月末は待ちわびてた松田か…
ダメだ、継続しかないか…?
10月初日に戻ってきたら、まだ無料配信期間に間に合うかな?

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 13:25:40 ID:???
ポストカード届いた。春以外は裏の手書きコメントない方がいい。裏を見て、やっぱり今日で辞めようかなと思わせたよ…

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 14:38:07 ID:???
退会はしましたが、松田の情報は気になるので、このスレにはこれからもお邪魔します。
住人の皆様、これからもよろしく!

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 16:23:56 ID:???
>>185
充分間に合うと思う

このままいくと、松田の無料版もスチルなしになりそうだな
自分もやめようかな…

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 16:48:14 ID:???
京介のも無料版は無かったし松田も無いと思うよ

サブキャラアプリの無料版にスチルが無いのはまあわかるが
シーズンアプリに無いのはおかしいだろう、今まであったのに
しかも有料のみって
で、その有料商品はどれも値段高すぎ
月々に貰えるポイントいくつだと思ってるんだよ

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 16:52:51 ID:???
今日のプレイがもう少しで出来るから
それが終わったらストーリーの途中だけど退会する

続ける人は頑張って!

191 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 18:05:21 ID:???
京介のスチル有り無し問題までは、なんとか我慢した
けど
シーズンアプリまでスチル有りが有料だなんてorz
スチル無しで興味引いておいて
スチル有り有料を買わせよう
しかも翌月の315円も頂こう
って魂胆見え見え
金儲けの都合
こぇえ(ノд<。)゜。

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 18:07:36 ID:???
>>188
レスd!


たしかに、スチルはなさそうだよね。
それでも若干楽しみに、期待してるから戻ってくるけど…
それまでは皆さん、さよならー!

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 18:50:23 ID:???
茸さんの所ではシーズンやサブキャラ落とすのに何ptかかるの?
前に庭で一瞬ダウンロードページが表示された時、余りに高い価格設定に度肝抜かれた
300ptとか何ヵ月登録し続けなきゃならないんだ
ポイント購入システムがないとやってられないんだけど

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 18:58:51 ID:???
スチル無しなら0ptだが、スチル有りなら番外編が200pt
シーズンアプリは1つ100ptだけど2つに分かれてるから
全員やりたかったら結局200ptになるはず

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 20:14:49 ID:???
>>194
200か…やっぱり高いね
庭でシーズンアプリ配信したら再登録しようと思ってたんだけど、ポイント貯めるの面倒だから止めようかな
教えてくれてありがとう

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 22:03:25 ID:???
着うたとかみたく、登録の月額が無料でやりたいアプリだけ課金、みたいならともかく
月額も取るし
サブキャラ、シーズン、待ち受け、みんなpt
ptったってイコール円、金だろ
ボリ過ぎ

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 23:00:53 ID:???
夏アプリ





タイムリーすぎてWaveイコール嵐としか思えなくなった


198 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 23:05:31 ID:???
微々たる継続ポイントなんかより
1ヶ月ごとに登録の月額が10円ずつでも安くなる方が
まだましだと思う。

ほんとに継続ポイントだけで200ptとか貯めようと思ったら
馬鹿馬鹿しくてやってらんない。

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 03:00:19 ID:???
客ナメんのも大概にせいモルヒネ

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 22:39:01 ID:???
好きなキャラが一人もいないまま
乙ゲーやりたいが為に
ずっとオープン当初から登録してたけど
ついに先月いっぱいで解約いたしました
どんどんポイントとかチケットとか
使い出してきたモルにかなり失望してます…

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 03:33:26 ID:???
モルも地に堕ちたもんだ

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 04:19:18 ID:???
うっかり退会し忘れた
ノオオオオオ

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 09:15:03 ID:???
お悔やみ申し上げます。

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 11:10:22 ID:???
アプリがバージョンアップされたからずっと放置してた夏輝アプリやり始めたんだけど、
前スレだかでスチル四枚?の選択肢書いてくれた人のログ残ってる姉さん居ませんか?
最初はバッド予定だったのにノーマルになっちゃうし
結構長いんで何処が分岐点になるのか知りたい…

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 20:04:04 ID:???
先月で辞めるつもりだったのに・・・
夏アプリで松田と絡んだおかげで、辞めれなくなった。。
今月の月額315円で、是非とも松田アプリを
くれよ・・・モル。

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 20:32:34 ID:???
タスキ√で履歴見ようとすると電源が落ちるのって仕様?
ちなみに庭なんだけど他のもそうなのかな?

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 20:58:23 ID:???
オリジナル小説読んだ方います?
なんかちょっとキャラ違う気もするけど
本家のシナより萌えるかも…
全員無料で読めるっぽいし

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 21:07:33 ID:???
>>207
過去ログの該当箇所を読み直すと幸せになれる

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 13:19:34 ID:???
このまま山科リリースなく配信停止、なんてことはなかろうなモル……危惧

210 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 13:28:37 ID:???
>>209
山科?

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 15:16:29 ID:???
山科?やましな?で山田シナ?予想だけど

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 17:40:19 ID:???
>>210>>211
理解に感謝します。
急いでて変換さぼったスマン。

213 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 21:37:20 ID:???
アイドル期待してなかったのに1番タイプだった

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 22:07:25 ID:???
きょうの山田…起きろ!

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/03(水) 22:54:48 ID:???
生みの親のモルがいつも睡眠ワークだから仕方ないよ〜

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 00:55:55 ID:???
10月下旬にダーリンがバージョンアップするってよ

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 03:45:06 ID:???
この板とアンケの成果が遂に!!
ヴァージョンアップの方向性がすんげー気になる‥‥さらに金取るシステムへ!?

まぁ何にせよ乞うご期待でいいのかいモル様?

218 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 06:58:04 ID:???
>>216
10月30日とかだったら嫌だな…
auだけどアプリ配信する気があるのか問い合わせてみようかな。待つのも飽きたよ。

219 :216:2008/09/04(木) 14:35:34 ID:???
バグについて我慢ならなくなって問い合わせメール
したら返信されたのに書いてあったんだ
ダウンロードする時の通信時間が短くなるとか
他の部分も改善される事を願うよ

220 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 21:36:48 ID:???
モル金儲けに走りすぎ

マジ萎える

221 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 01:58:53 ID:???
>>220
禿同。できるならストライキしたいよ。
どうしたらモルに伝わるんだろうこの思いは‥

222 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 20:42:29 ID:???
>>221
ストライキは使いどころ違うだろ…


223 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 01:28:22 ID:???
みんなで一斉退会とか…?

224 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 13:40:37 ID:???
>>222
訴えられるより社員が誰もこないほうが困るかと思ったから引用☆
そのくらい憤慨きわまりないよ。

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 19:03:14 ID:???
シーズンアプリ…散々待たせた割にはどのダーリンのシナも今いち…
モルのシナリオライターは段々センスが悪くなっているみたいだ
期限内に間に合わせようとするあまり、話の内容がお粗末になっている…
松田をやったら今月末で退会しようっと!

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 22:42:05 ID:???
夏アプリ…みんなラストにキスして…
なんかワンパターン…

スチルは見たいけど退会したー

もう料金しぼり取られるのは嫌

227 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 23:34:02 ID:???
なんかだんだんシナリオもスチルも劣化してるよね

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 01:29:53 ID:???
退会したくなってきたな・・・
もしも山田か義人シナが出たら
また入会するってことにしようかな

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 03:26:01 ID:???
2周目のせいもあるかもしれんけども、
大好きな抹茶なのに最近ヤル気でねー。
モルの働きっぷりに萎えた。
うんざりだよモル。

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 18:45:10 ID:???
本編のツンや抹茶のスチルは酷い

231 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 19:18:05 ID:???
試しに退会のページへ行ってみた。
報道系のテイストで退会を伝えるのに笑い泣きwww

更に
ツンのセリフに現実を見て二度泣いた。


……思い出“データ”ってorz

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)