2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何もかもを柊のせいにするスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:30:22 ID:???
こんな糞スレが立つのも柊のせい

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:34:11 ID:???
2取れたのは我が君のおかげ

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:42:31 ID:???
早速…

新スレがずっと荒れてるのは柊のせい

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:42:41 ID:???
譲に続いて大人気だなw

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:47:36 ID:???
4の恋愛が薄いのは柊のせい

追加ディスクで糖度があがったら我が君のおかげ

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:47:57 ID:???
柊ってオカマっぽいね

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:52:19 ID:???
柊がキモイのは柊のせい

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:54:50 ID:???
糞スレ立てんなカス

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/09(土) 23:58:33 ID:???
クソスレが立ったのも柊のせい

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:03:33 ID:???
クソスレが立ったのは夏厨と遙か厨と柊のせい

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:03:39 ID:???
柊儲が痛いのは柊のせい

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:09:14 ID:???
柊「さあ、踊っていただきましょうか。私のてのひらの上でw」

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:11:55 ID:???
柊厨がうざいのは柊のせい

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:12:53 ID:???
柊がストーカーなのは柊のせい

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:15:37 ID:???
はばりひこと一ノ姫が死んだのは柊のせい

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:15:43 ID:???
中の人の演りたくない発言も公式のストーカー認定も柊がキモイせい

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:16:08 ID:???

忍人「このスレは伸びる」

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:17:56 ID:???
将軍が殺されたのも柊のせい

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:23:52 ID:???
柊が使えないキャラなのは柊のせい

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:40:09 ID:???
キャラスレはローカルルール違反なのでスレッド削除申請します
以後の書き込みは控えて下さい

キャラ叩きは
コイツが私のキモメン!【改訂版】21
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1215466568/

遙か4についてのお話は
乙女@遙かなる時空の中で4 その59
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1218266689/

へどうぞ

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:43:32 ID:???
このスレがローカルルール違反なのも柊のせい

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 00:58:08 ID:???
地球温暖化は柊のせい

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:02:30 ID:???
柊が人気ないのは柊がキモいせい

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:04:02 ID:???
夏厨が湧いてるのは柊のせい

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:09:08 ID:???
柊ルートが手抜きでショボイのは柊のせい

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:18:13 ID:???
柊が変態ストーカーなのは柊のせい

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:26:52 ID:???
ふふっ

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:28:58 ID:???
中つ国が滅びたのは柊が無能だったせい

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:34:40 ID:???
柊が仲間にハブられてるのは柊がきもいせい

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:40:30 ID:???
猛暑なのも柊がキモスのせい

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 01:53:37 ID:???
千尋が柊を嫌ってるのは柊が異様なせい

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 07:02:17 ID:???
今日も暑いのは柊のせい

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 08:49:09 ID:???
お腹痛いのも柊のせい

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 10:58:55 ID:???
PCが異様に暑いのは柊のせい

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 18:58:38 ID:???
蝉がうるさいのも柊のせい

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 19:21:06 ID:???
4に棒芸能人がのさばってるのも柊のせい

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 21:20:32 ID:???
紅玉が舞台役者にはまってるのは柊のせい

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 21:47:25 ID:???
三木が降板したくなったのはガチで柊のせい

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 22:29:02 ID:???
スレが荒れてるのは柊のせい

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/10(日) 23:03:47 ID:???
T箱P箱商法も柊のせい

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 00:31:01 ID:???
高校野球で自分が応援しているチームが次々負けるのも柊のせい。

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 00:32:48 ID:???
ぬるいコーラが不味いのは柊のせい

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 00:34:57 ID:???
暑くて眠れないのは柊のせい

44 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 00:40:17 ID:???
萌えが止まらないのは柊のせい

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 02:12:42 ID:???
Gがカサカサしてるのも柊のせい

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 02:12:59 ID:???
萎えが止まらないのは柊のせい

47 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 03:08:40 ID:???
明日も天気なのは柊のせい

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 13:12:47 ID:???
1〜3までのキャラは歌ってたのに、今回は最初から三木が歌わないのは柊のせい

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 15:00:12 ID:???
それは柊のせいではなく三木のせいw

と言いたくなるのは柊のせい。

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 15:37:24 ID:???
そりゃ降板したいようなキャラの歌なんかいつにも増して歌いたくないだろうなと
すんなり納得できてしまうのは柊がキモイせい

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 17:53:25 ID:???
金曜日に急用が入ったのは柊のせい!

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 19:10:12 ID:???
お盆もずっと仕事なのは柊のせい。

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 19:13:59 ID:???
かき氷がおいしいのも柊のせい

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 19:34:47 ID:???
4のプレイが序盤からぜんぜん進まないのも柊のせい

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 19:52:08 ID:???
ぽん酢がきれたのは柊のせい

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 19:53:02 ID:???
柊儲が痛いのは柊のせい

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 19:58:41 ID:???
柊アンチがどうしようもなく糞なのも柊のせい

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:05:27 ID:???
柊厨がスレ伸ばしに協力してて紅茶吹いたのは柊のせいw

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:08:58 ID:???
ドコモユーザーが2週間、2ちゃんねる全面規制食らったのは柊のせい

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:12:25 ID:???
肥本社ビルのデムパ太陽も柊のせい

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:17:46 ID:???
柊アンチの愚かさに涙が止まらないのは柊のせい

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:21:26 ID:???
柊アンチは実は柊好きにみえてきたのも柊のせい

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:28:28 ID:???
柊が気持ち悪いのは柊のせい

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:29:14 ID:???
2chがやたら重いのは柊のせい

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 20:29:24 ID:???
煽りに乗ってせっせと糞スレ伸ばしてる柊厨に笑いが止まらないのは柊のせい

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 21:08:56 ID:???
短パンマンが出たのも柊のせい

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 21:13:54 ID:???
柊が使えないのは柊のせい

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 21:20:59 ID:???
忍人「このスレは伸びる」

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 21:22:38 ID:???
大事なことなので二度言いました

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 21:32:53 ID:???
二度言ってしまうのも柊のせい

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 22:14:56 ID:???
まだ糞スレ残っていたのは柊のせい

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 22:27:39 ID:???
>>69の元ネタがわからないのは柊のせい

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 23:04:12 ID:???
ドコモが規制になったのは柊のせい

規制が解除になったのは我が君のおかげ

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 23:28:49 ID:???
規制が外れてまた柊厨がはびこるようになったのは柊のせい

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 23:31:39 ID:???
>>73>>59とネタかぶってるのは柊のせい

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 23:48:49 ID:???
「これだから携帯厨は」と余計なとばっちり食らいそうなのは>>73と柊のせい

77 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/11(月) 23:50:06 ID:???
冷房が強くて震える程寒いのは柊のせい

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 04:46:09 ID:???
家のヌコに噛まれたのも柊のせい

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 05:34:47 ID:???
友達がビアンカからデボラに乗り換えたのは柊のせい

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 10:28:12 ID:???
好きなアニメのDVDボックスが発売延期になったのは柊のせい

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 11:35:26 ID:???
おかんの寝息が「うぴ、うぴ」と、ちょーキモいのは柊のせい

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 11:39:39 ID:???
この板の花男スレ住人が、ろくにsage進行できないのは柊のせい

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 11:51:36 ID:???
カレーがおいしくて困るのは柊のせい
そんで太るのも柊のせい

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 12:26:42 ID:???
そうめんにカレーかけて食べたら吐いたのは柊のせい

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 13:37:41 ID:???
カレー味のぽてろんぐがうまいのは柊のせい

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 14:22:42 ID:???
>>81のオカンが無呼吸症候群かもしれないのは柊のせい

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:10:12 ID:???
ここでネタにされてる柊はある意味愛されてる

とかキモイことを思ってしまったのは柊のせい

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:13:45 ID:???
柊が愛されているのは柊のせい

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:23:22 ID:???
それはないと思うのも柊のせい

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:36:29 ID:???
>>83がコニーになったのは柊のせい

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 16:48:07 ID:???
柊が嫌われ者なのは柊がきもいせい

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 18:46:42 ID:???
>>82ネタに吹いたのは柊のせい(あのスレ、sage進行って書いてるのにね)

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 19:11:38 ID:???
カバンで飴が溶けてたのは柊のせい

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 23:57:04 ID:???
新しいミュールはいたら靴擦れができたのは柊のせい

95 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 01:04:41 ID:???
こんな夜なのにお腹が空いて仕方ないのは柊のせい
蒟蒻ゼリーで我慢出来たら我が君のおかげ

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 01:08:18 ID:???
自分も空腹で眠れないのは柊のせい
春雨ヌードルの買い置きがあったのは我が君のおかげ

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 08:08:22 ID:???
野口みずきリタイアは柊のせい

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 08:11:07 ID:???
某板の、のだめ厨がうざいのは柊のせい

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 10:10:38 ID:???
スーパー行くとキノコ売場に目がいってしまうのは那岐のせい

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 10:28:56 ID:???
99がスレ違いなのは柊のせい

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 10:40:10 ID:???
DoCoMoがまた規制されるのは柊のせい

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 13:33:13 ID:???
docomoユーザーばかりひどい目に遭うのは柊のせい

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 13:48:01 ID:???
柊がなんだかわからないのは柊のせい

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 14:50:01 ID:???
もう日数がないのにやる気が出ないのは柊のせい

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 15:57:30 ID:???
デトロイト・メタル・シティの試写会にはずれたのは柊のせい

…っていうか、松ケンが出る映画の試写会はことごとくはずれてばかりいるので、全部柊のせい

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 19:50:35 ID:???
モスドのCMの女のキンキン声にイラつくのは柊のせい

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 01:53:27 ID:???
キャラソン集のはずなのにろくなキャラが歌っていないのは柊のせい

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 16:24:31 ID:???
スレが荒れてたのは柊のせい

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 16:54:54 ID:???
嫌いなヒロイン関係で揉めまくってるのは柊のせい

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 16:58:44 ID:???
最近ネオロマ関連スレが荒れまくってるのは柊のせい

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:09:15 ID:???
千尋が可愛くないのは柊のせい

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:17:32 ID:???
エアコン効きすぎて寒いのは柊のせい

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:28:07 ID:???
雨が降りそうで降らないのは柊のせい

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 17:30:16 ID:???
案の豚チャンが遙かに来てたら柊のせい

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:42:49 ID:???
忍人厨のせいで忍人自体がきらいになりそうなのは柊のせい
厨が消えたら我が君のおかげ

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:45:55 ID:???
乙女ゲーのやりすぎてちょっとやそっとの甘い台詞じゃ萌えられなくなったのは柊のせい

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 20:45:55 ID:???
千尋が最低ヒロインなのは柊のせい

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:13:01 ID:???
早く夏終われーと思うのは柊のせい

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 21:37:51 ID:???
ロン毛千尋でED迎えられないのは柊のせい
ロン毛千尋が帰ってきたら我が君のおかげ

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 22:07:53 ID:???
ロン毛千尋厨に恨まれるのは柊のせい

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 23:04:35 ID:???
腹を壊したのは柊のせい

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 06:26:20 ID:???
朝一からこんなとこに書き込んじゃうのも柊のせい

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 08:43:51 ID:???
朝から蒸し暑いのは柊のせい

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 12:44:46 ID:???
最近虫歯が気になるのは黒雷(和訳)のせい

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 15:10:22 ID:???
またGTO(ドラマ)再放送してるのは柊のせい

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 15:23:54 ID:???
言いたいことも言えないこんな世の中なのも柊のせい

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 15:32:54 ID:???
柊のせい あれもこれも

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 15:38:19 ID:???
柊が柊なのも柊のせい

129 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 16:05:05 ID:???
今お茶をこぼしたのは柊のせい

服にかからなかったのは我が君のおかげ

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 17:11:19 ID:???
台風が来るのは柊のせい

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 18:33:27 ID:???
近所の蛙が死滅してるのは柊のせい

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 21:17:51 ID:???
せっかくなら
「何もかも千尋のせいして叩くスレ」にして欲しかった
というわけで

千尋が嫌われ者なのは何もかも千尋のせい

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 21:36:56 ID:???
エアコンの調子が悪いのは柊のせい

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 22:06:20 ID:???
寝苦しいのは柊のせい

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 23:11:02 ID:???
粘着タンがアンチするのに必死なのも柊のせい
あのスレがほとんど粘着タンの自演だらけなのも柊のせい

粘着タンが目から覚めたら我が君のおかげ

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 23:58:21 ID:???
深夜ドラマの録画に失敗したのは柊のせい

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:17:19 ID:Nvpa2GlO
遠夜の中の人の演技がヘタでイラつくのも柊のせい

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:20:43 ID:Nvpa2GlO
遠夜の中の人の演技がヘタでイラつくのも柊のせい

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:24:26 ID:Nvpa2GlO
と思ってたら更にヘタな舞台役者まで出てきたのは柊のせい

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:31:42 ID:???
文字打つのもめんどくさいのは柊のせい

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 00:53:32 ID:???
スレ上げられたのは>>137-139と柊のせい

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 01:15:56 ID:???
訳あって3日風呂に入れていないのは柊のせい

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 07:18:13 ID:???
>>132
「何もかも千尋のSayして叩くスレ」
に読めてしまったのは柊のせい

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 07:41:50 ID:???
豆電球が切れたのは柊のせい

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 08:47:15 ID:???
風早厨が糞スレ立てたのは柊のせい

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 09:03:31 ID:???
リアル彼と結婚したいと私が本気で思うのは柊のせい

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 10:25:38 ID:???
>>145のスレを見つけてしまったのは柊のせい

削除依頼が出されたら我が君のおかげ

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 12:46:04 ID:???
この板が強制IDじゃないのは柊のせい

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 18:05:29 ID:???
蚊に刺されたのは柊のせい

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 18:35:44 ID:???
最近の寝不足は柊のせい

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 19:59:34 ID:???
停電したのは柊のせい

復旧したのは我が君のお陰

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 20:17:36 ID:???
応援してるチームが負けたのは柊のせい

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 21:45:40 ID:???
糞スレをやたらと上げるヤツが出張るのは柊のせい

154 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 22:16:50 ID:???
次スレは主人公名にしてねそしたら必ずもっと伸びるから^^

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:30:55 ID:???
>>154
確かにwと思ってしまったのは柊のせい

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 23:49:09 ID:???
蝉がうるさいのは柊のせい

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 00:50:53 ID:???
>>145の風早厨が麒麟とキリンの区別つけれないほどアフォなのは柊のせい

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 02:24:39 ID:???
砂糖が切れてたのは柊のせい
代わりに蜂蜜入れたら、かえって美味しくなったのは我が君のおかげ

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 07:55:18 ID:???
昨夜のサスペンスで、不覚にも東幹久に萌えてしまったのは柊のせい

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 11:10:16 ID:???
>>154
確かにw
主人公に惚れられた男はロクな目に合わないのも柊のせい

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 11:25:43 ID:???
自演が今日も元気なのは柊のせい

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 12:18:03 ID:???
>>154に思わずうなずいてしまったのは今ドラマCDを聴いた柊のせい

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 12:39:04 ID:???
自演レスの日本語がおかしいのは柊のせい

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 13:42:53 ID:???
野球延長で予約したのと違う番組が入ってたのは柊のせい

165 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 14:53:58 ID:???
今まさに164と同じ想いな気がするのは柊のせい
オチが気になってしょうがないのも柊のせい

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 15:14:32 ID:???
20秒規制は柊のせい

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 15:20:50 ID:???
もしかしたら>>164>>165と全く同じことしてるかもしれないのは柊のせい
それが昨日の夜やってたやつだったら絶対に柊のせい

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 18:01:55 ID:???
お茶が酸っぱいのは柊のせい

169 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:16:54 ID:???
自演ということにして現実から目を背けられる人がいるのも柊のせい

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:22:36 ID:???
鯖が落ちたのは柊のせい

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:27:24 ID:???
すっぱい茶を飲んだ>>168が腹痛を起こしたら柊のせい

172 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:49:47 ID:???
オリンピックで両親がテレビ占領するから乙女ゲできないのは柊のせい

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:53:24 ID:???
>>166
携帯だと55秒なのは柊のせい(25秒→35秒→55秒と、だんだんひどいことに)

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 19:59:20 ID:???
>>145の風早厨が立てた糞スレを保守するヤツがいるのは柊のせい(だから即死判定にならない)

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 20:50:51 ID:???
自演厨がしつこいのは柊のせい

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:01:18 ID:???
こんなアンチスレに書き込む人一杯なんていい加減にしろなのも柊のせい

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:03:41 ID:???
携帯厨ざまあwwwと思ったのは柊のせい

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 21:07:54 ID:???
PC厨がすぐ携帯厨に敵愾心を持つのは柊のせい

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 22:34:31 ID:???
コピペ厨がうざいのは(木冬)のせい

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 00:30:00 ID:???
遙かの弓使いにはろくなのがいないのは柊のせい

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 01:17:30 ID:???
アイスが溶けてたのは柊のせい

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 04:16:20 ID:???
腐女子がみんな強情で可愛気無いブスなのは柊のせい

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 07:06:46 ID:???
このスレ一応削除依頼でてるんだから放置しろよ
これでからネオロマのファンはry

184 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 10:04:05 ID:???
エレベーター故障は柊のせい

185 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 10:33:27 ID:???
携帯は永久規制でいいと思ってしまうのは柊のせい

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 11:51:17 ID:???
遙かの弓使いに、ろくなのがいないと同意するのは柊のせい

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 12:19:15 ID:???
夏バテしたのは柊のせい

回復したら我が君のおかげ

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 19:01:36 ID:3Mw226gL
後輩がいるとは気付かないで、ヲタ話を大声でしたのは柊のせい

後輩が気付かなかったり、同じ種族だったりしたら我が君のおかげ

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 20:44:26 ID:???
バイト先の後輩とウマが合わないのは柊のせい

もしあいつが辞めてくれたら我が君のおかげ

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/18(月) 20:46:00 ID:???
三木がゴネたのは柊のせい


191 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 11:01:29 ID:???
納期きついのに今更変更があったのは柊のせい

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 22:36:52 ID:???
三木がどうのこうの言ってるソースがほしいのは柊のせい

もし誰かが教えてくれたら我が君のおかげ

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 02:29:40 ID:???
散々話題になってるから、4スレか声優スレの過去ログをぐぐれカス、と言いたくなるのは柊のせい

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 15:08:24 ID:???
削除依頼が出されました。

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 15:15:50 ID:???
今地震があったのは柊のせい

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 15:39:40 ID:???
水道の水が生ぬるくて気持ち悪いのは柊のせい

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/20(水) 16:49:13 ID:???
夢浮橋がまだ届かないのは柊のせい

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 00:28:04 ID:???
>>183がせっかくかっこつけてネオロマ厨を非難したのに日本語間違ってて惨めすぎるなのは柊のせい

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 00:29:27 ID:???
>>198
自分も間違えたのは柊のせいorz

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 00:31:43 ID:???
200ゲットは我が君のおかげ

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 13:53:49 ID:???
板を渡り歩いてうっかりここを通りかかってしまったのは柊のせい

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 14:54:59 ID:???
ダイエット中なのに暴食してしまったのは柊のせい

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/21(木) 19:00:58 ID:???
お盆休みに1キロ太ったのは柊のせい

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 02:03:09 ID:???
>>96と自分が今全く同じ状況なのは柊のせい

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 23:01:11 ID:???
隣家のババアが、この涼しいのにエアコン入れてて室外機がうるさくて眠れないのは柊のせい

と、夕べ書こうとしたら、
規制食らってて書き込めなかったのはやっぱり柊のせい

規制解除されたのは和が君のおかげ

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 01:57:08 ID:???
最近ずっと首が痛いのは柊のせい

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 02:33:48 ID:???
いきなり寒くなったのは柊のせい

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 18:31:32 ID:???
携帯にガムがべったりついてとれなくなったのは柊のせい

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 20:28:25 ID:???
職場の飲み会で酔っ払っておたくをカミングアウトしてしまったのは柊のせい
意外とおたくが多くてその後全員でおたくトークが繰り広げられたのは我が君のおかげ

210 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/23(土) 23:53:44 ID:???
何か食べ物の書き込みが多いのは柊のせい

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 09:26:55 ID:???
柊って誰?遥か4の緑頭の人?そんな曖昧な知識でここに書き込むのは柊のせい

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/24(日) 22:04:25 ID:???
お腹がすくのは柊のせい

食べ物があるのは我が君のおかげ

213 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 16:02:14 ID:???
夢浮橋に4キャラはいないとわかってて意外と寂しくなったのは柊のせい

そのうち4のキャラも入ったカオスなファンディスクが発売されたら我が君のおかげ

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 23:02:06 ID:???
肩がこったのは柊のせい

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 23:35:02 ID:???
紅玉のやる気がないのは柊のせい

それでも未完成4出しちゃったのも柊のせい

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 15:42:37 ID:???
4が不振で更に紅玉のやる気が無くなったのは柊のせい

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 20:53:17 ID:???
狭井君という文字を見るたびに"せまいくん"って誰だっけと
思ってしまうのは柊のせい

218 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/29(金) 01:52:14 ID:???
サザキをササギだと思いこんでたのは柊のせい

219 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 00:28:17 ID:???
4で声優シャッフルしないほうが萌えたと思うのは柊のせい

220 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 03:21:13 ID:???
漫画しか読んでない読者にも柊が
眼帯の変態、キモイ、犯罪者、と言われていたのは柊のせい

221 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 12:57:11 ID:tCeH859w
漫画の柊も凄くキモイ犯罪者にしか見えなかったのは千尋のせい…ではなくて… 柊のせい

222 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 13:51:03 ID:???
友人が結婚して姓がササザキになったのは柊のせい
慣れなくてサザキって呼びそうになったのも柊のせい

223 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/30(土) 14:39:42 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |
| |   |    `-=ニ=- '      |
| |   !     `ニニ´      .!      柊じゃ、柊の仕業じゃ!
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

224 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/31(日) 16:11:48 ID:???
こんな糞スレが愛しく思えるのも柊のせい

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 15:45:49 ID:???
同人サイトでの柊の扱いが譲並に酷いのは柊のせい

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/02(火) 01:53:07 ID:???
譲でも描かれなかった失禁ネタまで描かれてしまうのは柊のせい

227 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/04(木) 01:35:40 ID:???
4コマカーニバルにネタかぶりが多かったのは柊のせい

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/05(金) 19:03:19 ID:???
折角のバーベキューなのに病み上がりでろくにものが食べれないのは柊のせい

胃薬があったら我が君のおかげ

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 01:43:43 ID:???
残暑がきついのは柊のせい

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 21:48:19 ID:???
お茶の中に白い虫が浮いてたのは柊のせい

231 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 22:00:16 ID:???
三木さんが某射撃手は歌ったのに、柊を歌わないのは柊のせい


232 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/06(土) 23:39:05 ID:???
>>230を読んでゾッとしたのは>>230と柊のせい

233 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 20:24:26 ID:???
急に勢いが無くなったのは柊のせい

234 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/08(月) 20:31:53 ID:???
深爪が全然治らないのは柊のせい。
もし変な病気だったら尚のこと柊のせい。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)