2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 PS2版プリンセスナイトメアなんでもスレ

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 01:59:04 ID:u4hcGL1r
PS2版プリンセスナイトメアについて語り合いましょう。
攻略、キャラ、なんでもござれ、なスレです。

2 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 11:32:14 ID:???
そうか

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 11:32:59 ID:???
>>1
ローカルルール嫁

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 12:50:38 ID:T7Bz3ewa
ラドウ様カッコイイと思うのです。


5 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 13:39:59 ID:zRmxn8Xh
392 名前:名無しって呼んでいいか? 投稿日:2008/05/25(日) 12:49:04 ID:???
話しを切って悪いが、PS2版のプリンセスナイトメアやって一気に花梨アンチになったよ。

シナリオがひどい、矛盾多すぎ。した事や聞いた事が無かった事になってるの当たり前だし。
ライターは書きながら内容どんどん忘れて行ってるとしか思えない。何でこれが製品化できるんだ…


393 名前:名無しって呼んでいいか? 投稿日:2008/05/25(日) 13:38:24 ID:???
>>392
プリンセスナイトメアのシナリオ破綻と矛盾だらけは有名だよw

当然のごとくPS2版でも直ってないw
乙女ゲーユーザーはアフォだから直さなくても気付かないと思ってんだろ

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 19:25:00 ID:fllmBcMt
フランの新ENDってどうやってみるんだ?

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 19:32:11 ID:???
これが噂の厨二御用達ゲーか……
とやって鬱になった

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 22:13:32 ID:GCJ25VCW
私もアンチ花梨だが、限りなく寛大な心で許してやれ。



9 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 22:24:16 ID:GCJ25VCW
脳内完結


10 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/26(月) 12:29:42 ID:FMi8Cbvu
これ移植だよね?
なんでシナリオの誤字脱字や矛盾点が直ってないの?????
追加の前に矛盾ありまくりでシナリオ破綻してるの修正してよ

それともリトルって健忘症なの???

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 08:51:12 ID:???
なんでフランにだけ新EDがあるんだよ

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/28(水) 00:47:59 ID:/O2gvaDV

シナリオ伏線回収してない

ストーリー矛盾多すぎ

音声の音量がバラバラ

曲の音量もバラバラ

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 03:29:31 ID:???
誰かチェシャED教えてくれる優しいシトいない?

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 16:50:20 ID:???
むしろ移植して劣化した気がします
パッケージもビミョー
だがフランに泣かされた

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 10:33:34 ID:???
プリンスEDの流れにびびった
プリンスの事好きになる主人公描写全くなかったのに
EDは自分的に一番好きだが、そりゃないわ

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 16:24:41 ID:???
>>1
(´・ω・`)

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/07(土) 14:22:04 ID:???
設定とかキャラはガチで良いから
頼むからパッチなりなんなりもう一回作り直してくれ…

PS版である程度の矛盾は直ると思ってたのに悪化とかもうね

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/14(土) 20:10:48 ID:???
プリンスを攻略する方法教えてください!

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/16(月) 21:41:42 ID:???
>>18
真治√で楽譜を拾わない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)