2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こいつが私のムカメン2

1 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 15:46:21 ID:???
ムカツクキャラにゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
するスレです

前スレ
こいつが私のムカメン
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1161414946/

姉妹スレ
コイツが私のキモメン!【改訂版】20
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1209446943/




2 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 15:51:56 ID:???
いちおつ
柚木氏ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

3 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 15:57:23 ID:???
前スレ1000グッジョブ

4 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 17:12:12 ID:???
遥か2頼ただ?天の青龍だけど、名前忘れてた

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 22:06:51 ID:???
いち乙

GS2 氷上ことメッティ
さんざん言われてるけど
デートに遅刻で「俺だからいいけど社会に出たら通用しないぞ」って、
遅刻は仕様ですからゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!
しかも「俺だからいいけど」って、ならいいじゃねぇかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前も社会にでてない高校生じゃねぇかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

お前そのメットおかしいだろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
その「〜したまえ」口調にもウンザリだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
パラあげるとすぐ好感度あがるのもゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
顔を赤らめるなぁぁぁぁぁぁぁゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

狙ってねんだよぉぉぉぉぉ頼むから放っておいてくれ...orz

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 22:40:11 ID:???
遙か3 無印 白竜・大きい方

その胸板だけはゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 22:51:06 ID:???
びたみんX ミズキ
結局とかげって鳴くのかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
頭いいならうまく隠し通せゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 くろう
兄上命ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
夕飯に柿だけ。惜しいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 無印 白竜・大きい方
その胸板ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 22:52:08 ID:???
びたみんX ミズキ
結局とかげって鳴くのかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
頭いいならうまく隠し通せゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 くろう
兄上命ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
夕飯に柿だけ。惜しいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 無印 白竜・大きい方
その胸板ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 22:52:40 ID:???
びたみんX ミズキ
結局とかげって鳴くのかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
頭いいならうまく隠し通せゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 くろう
兄上命ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
夕飯に柿だけ。惜しいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 無印 白竜・大きい方
その胸板ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/11(日) 23:13:01 ID:???
>8,9

7だけど何か重複した。ごめん

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 00:40:35 ID:???
GS2やったことないんだけど、デート遅刻説教キャラってトータル何人?(別スレでクリスとか花屋ってのは聞いてるけど…)

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 01:36:47 ID:???
>>11
好感度によって反応が変わるから何人とも言いがたい。
氷上、クリス、花やは覚えてるけど、、、
佐伯はもう帰るって言ってたから説教ではないのかw

ただ>>5の言ってるのはメットの好感度が普通のときに
博物館(秋)でデートすると発生するスチルイベ。
毎回言うわけじゃない。確か。

説教されるというより、毎回デートに遅刻する主人公の設定にちょっとイラっとする


13 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 01:49:52 ID:???
悠久 史郎の親友(りゅうのすけ)
何でそんなに簡単にシベリアいくんだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
突然すぎてついてけないんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
手続きとかどうしたんだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
妻子いるんだろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
脇のくせに良い人すぎるんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 02:04:44 ID:???
GS 王子

「モデルの仕事は頼まれたから」ハイきたゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
寝てて仕事をすっぽかすことがよくあるってどうよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
美形さまさまゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 02:24:43 ID:???

アラロス マイセン
「あんた可愛いよ、おれの好きなタイプだ」
でも本当に愛してるのは妹。そんな設定って...orz

どうあがいても落とせないなら甘いこと言うなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 03:36:03 ID:???
Vitamin清春
笑い方にゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あまりにうるさくてボイスoff

17 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 04:37:57 ID:???

【GS2若王子】
IQ180以上の天才、ネコ好き、先生ハイきたこれ。
つ・め・こ・み・す・ぎゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
デートで「船でクルージングしませんか?」発言。
免許ないからデッキを掃除しよう
いい年して水かけてくんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

服を褒めたあとに「でも僕は服のセンスはないから信用しない方がいい」、
遠回しに褒めてないのか微妙なんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

浴衣を買ったのに三年目まで祭りにいけないゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

若王子先生のしゃべり方がうさんくさいカタコトの日本語に聞こえて萎えるのは自分だけ??

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 06:57:35 ID:???
>>12
ありがd!
これだけじゃなんなので、私が1でムカついたヤツ>>葉月、守村、三原、天童、尽(番外で田代はキモメン)。

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 11:01:00 ID:???
GS1日比谷・鈴鹿、守屋、攻略する気になれない。ほんとムリ
見た目でごめんなさいゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
GS2天地、生意気後輩キャラにゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ちょっとぽっちゃりしてない?気のせいかな
下校デートの喫茶店で、テーブルに肘ついてアゴのせるんじゃねえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
上目づかい可愛くない、求めてない

GS2クリス、金髪(編み込み)、青い目、外人で関西弁ok
だけどまゆ毛は麻呂ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 13:15:00 ID:???
>>5
それ上花屋じゃね?

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/12(月) 21:09:26 ID:???
遥か3ゆずる
なんかダメだ

22 ::2008/05/13(火) 05:26:57 ID:???
>>20

あれ、花屋と氷上も言ってなかった?……花屋だけ?

ごめんメッティ
むかつくからって間違えたっぽい
勘違いした最低な自分にゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/13(火) 18:18:46 ID:???
トロワを最近やり始めた。
アリオス
口悪い自覚あるなら直せゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
会いに行ったら
「社交辞令って知ってるか」
冗談でも無しだろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
好きな人いるか聞いておいて「あっそ」とか
アリオスを信用するに対して「ガキのお守りは(ry」とか性格悪すぎ
試すような言動もムカつくぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

オスカー
女なら何でもと言いながら「色気より食い気だな」とか
台車引いただけで「ガッカリだぜ」と好感度下げたり
デートつまんねーゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お淑やかで従順な女が良いならそういう女口説いてろ
理想高過ぎやってられっかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/14(水) 09:09:03 ID:???
ガッカリだぜって、その上から目線もむかつくぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あくまでも俺が相手してやってるって態度にゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
プレイボーイ気取るんならフォロー入れてみろやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!


25 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/14(水) 13:32:55 ID:???
オスカーは、面白いオサーンという認識だったが
今は癇に障るキャラだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
声優が勿体無いんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 19:33:19 ID:???
月森と土浦頼むからしんでくれええええ

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 19:46:39 ID:???
キテル氏ね

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/16(金) 02:18:45 ID:???
>>24
ロリコンのくせに調子のんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
周りはお前よりいい男ばかりなので誘ってくれなくて結
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
一度も会いに行ってない&好感度低い内から誘って来て実は必死だろ
ウザいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
一回誘いに乗っただけで「本気になったぜ」って軽すぎだろ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前の安い告白で一日潰すなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
大好きな薔薇の棘に刺さって死ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/16(金) 07:55:04 ID:???
月森死ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/16(金) 11:45:17 ID:???
ヒノエとレインがムカつく

31 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/16(金) 12:20:20 ID:???
マジプリ エンジュ
地雷ばかりで辿り着けねぇゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
そのおかっぱも、無表情・天然キャラも。中途半端なんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
照れ顔が変だよエンジュ!
照れ顔おかっぱにゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

「お前、変な奴だな」

流行りません流行らせませんゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前に言われたくないゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

未練タラタラ、チラ見させるなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!潔くいけよw

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/16(金) 17:34:23 ID:???
月森uzeeeeeee

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 01:31:23 ID:???
火原氏ね
馬鹿なくせにえらそうな事言うやつはみんな氏ね

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 10:07:39 ID:???
ビタミン清春
うわぁぁぁぁあ
ダンスパーティーありえないよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ぶちゃ。ブスよりは可愛く言ってても許さねえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

落とし穴を掘るのは楽しいですかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
隠しカメラをセッティングするの楽しいですかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
逆さに吊すって。そんな拷問ありますよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

それもこれもみんな。
素直になれないから?
好きな子をいじめるタイプ?
ちがうよ、

普通のコミュニケーションがとれない痛い子だろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

愛を感じない悪戯はするなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

そもそも笑い方に気をつけろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

まだまだ足りないゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

付き合ってからガラッと変わるタイプゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

もう一回、もう一回ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ラストゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!




フゥ(+゚Д゚)y─┛~~

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 11:33:54 ID:???
GS2の志波と花屋
うざすぎる。
見た目からして無理…と思いつつ攻略しようとしたが性格もうざくてもう無理

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 16:49:34 ID:???
月森ってなんであんなに偉そうなの?常に睨んでて怖いんだけど
こいつはまともに人間関係築こうって気がないだろ

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/17(土) 22:13:28 ID:???
餡子・引継ぎ土浦
パリーンの後のメールで
「俺たち急ぎすぎたのかも」って何だよ
小学生の時にこけなきゃエリートだったはずの俺様を取り戻したくて
お前が一里塚に急ぎすぎで接近しただけだろ
こっちは勝手にしろよって放置しただけで、
これっぽっちも急いだつもりはないんだが

餡子・引継ぎ柚木
正直、君への嫌悪感は無印でmaxになってて、
これ以下がることはないだろうと思ってたが甘かった
アイドルな俺様が止められないなら彼女なんか作るな
親衛隊に絡まれた時に「お前が正しい対応をしなかったから」
と言い放つ相手に、貢物持って仲直りしに行く気になるわけないだろうが
そんな奴は一生ママ、いやお祖母さまwによしよしして貰え…
って、そういうお方じゃなかったな、悪いww









38 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 23:01:17 ID:???
ビタミン七瀬
このレイプ野郎ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
何かあればすぐ殺す殺す言うけどお前が氏ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ヴィジュアル系気取ったロンゲとファーも暑苦しいしイラつくんじゃゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

草薙
同じくレイプ野郎ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
√以外でも「ボク辛いんですボスケテ」みたいな面してウロウロしやがってうぜえんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
かと思いきや√入って話しかければ「俺に関わるな」ってふざけんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 00:41:44 ID:???
>>37
禿同
こっちが愛想付かしたのにフラれる形なのもムカつくぜ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前ら相手の気持ち考えた事あるか?無いよなァ
好意に胡座かいて相手に要求するばかりで、だから捨てられんだよ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
破局の原因は自分なのに最後まで勝手言ってんじゃねーぞ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
とりあえず謝れゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
自己中でKYな俺様野郎は趣味の悪いマフラーに首絞められて死ねー
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 20:33:34 ID:???
月森みたいな友達大切にしない人が恋人には優しい設定がいらつく
同じく葉月も
現実はもちろん二次元でも嫌だ

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 22:13:32 ID:???
ビタミン 清春
偽告白で我慢の限界に達した。嘘ついて騙しただけならともかく中継とかバカじゃねーの
勘違いしたクソガキの鼻っぱしをベキベキにしてやりたいのに最後断れないのがムカつく
「俺のこと好きなんだろ?」って自惚れんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
オモチャ呼ばわりも柚木を髣髴とさせてまたムカつく

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 13:39:46 ID:???
日比谷
爆弾マークの時の顔見るたび笑えるwwww
髪型掃除道具かよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
性格も何気にけち臭い
結婚したら亭主関白で腹巻してももひきはいてケツかいてそうだ

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 13:52:46 ID:???
遙か3・将臣
なんでEDで貴様と南の島行かなきゃいけないんだ ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
こっちは元の世界に帰りたくて頑張ったんだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
真水も飲めない南の島なんて行きたくねー!!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
行きたきゃ貴様と平家の落ち武者と行け!!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
断る選択肢欲しかったぞゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
俺だけ可哀想オーラ出すな!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!






44 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 20:16:48 ID:???
トロワ・エルンスト
入れ替えってぶっちゃけ必要ないよねー(´・ω・)(・ω・`)ネー
というのもあり今回は第一回定期報告まで研究所行かずにいたら
ノルマこなしているにも関わらず育成が不十分とされ
デート相手に責められるという理不尽な目に
ふざけんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
テメーはマンセーでこっちは悪者扱いかよ
ムカつくーゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
今更行ってもテンション下げて嫌味言われるだけだから絶対行かねーぞ!
てか髪型キモいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
「差し出がましいんですが…」って本当だよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
断りづらいから今まで言う通りにしてたが好きにさせろや
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

45 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 05:09:18 ID:???
アンジェ・オスカー
オスカー「さあ魅惑的まなざしをこっちに向けてくれ」
A.見つめる
B.そらす
きめぇと思いつつ逸らしたら機嫌損ねるかなと思いA
オスカー「フッ本気にしちゃ困るぜ」(好感度ダウン)
ウゼーーーゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
気遣ってやったのに調子乗るなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
以前の台車の件といいこいつとはとことん合わねぇ
死ねーーーゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
協力育成の台詞といいこいつはでしゃばりな上協調性皆無
だから常識人キャラに嫌われるんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

46 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 05:58:42 ID:???


47 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 21:42:45 ID:???
パリーン後の柚木

破局メール送ってきた次の朝に、登校を誘ってくるな
下校時に「じゃあ、さよなら」って顔出すな
ウザいんだよ

48 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 08:42:32 ID:???
GS 三原色

毎回毎回1時間の遅刻してくるって何なの(ノ_<。)

てゆーか謝れやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!


ああああああコンプする我慢...orz

49 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 05:46:15 ID:???
同じくGS三原
テメー人がデート誘ってるのに何度も断ってんじゃねーぞ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
なかなか落ちないから他に乗り換えたら爆弾付けて自分勝手にも程があるだろ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
日比谷、タシロ
キモいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
パラ萌して寄って来るなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
日比谷は爆弾顔ムカつくんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
タシロはジジイのくせに魅力重視で図々しいんだよ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前らまず自分の姿鏡で見ろやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

50 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 06:01:51 ID:???
書き忘れ
守村
下校断る理由が「この本読みたいから」って何事だ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
優等生のくせに歩き読みかよ。誰かにぶつかったら迷惑だろ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
見た目通り女々しくて対象外なんだよ。一度もデートしてないのに
家で待ち伏せキモいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

GS2佐伯、ハリー
テメーら感じ悪いんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
しかもすぐ爆弾つけてんじゃねーよ!自己中過ぎだろ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
佐伯は外面取り繕って溜まったストレスを人で発散してんじゃねー
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ハリーは1年目のパン食いビリであげたパン(落としてない)の貰い方が最悪
パラ萌で勝手に来たくせになんだその態度は!お呼びじゃねーんだよ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

51 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 08:21:03 ID:???
月森うぜえええええええええ
頼むから消えてくれ

52 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 12:36:08 ID:???
月森ふざけんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
おめーは人格障害なんだよ
糞野郎がーゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
「何か?」って怖い声と怖い目つきでいうんじゃねぇよ!
っとにむかつくぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
一発殴りたいわ!!

53 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 16:08:47 ID:???
土浦しね

54 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 16:29:55 ID:???
火原
「袖振りあうも多少の縁」
「人の噂も49日」
という、わざとらしい誤用は目を瞑るとしても
無印おまけから始まった「トランペットを『弾く』」って何?
所々で耳にするけど、具体的にどういうことを意味するの?
その調子で行ったら、十数年後に生徒から日本語の間違いを指摘される
金澤2号決定

その金澤
理事長就任パーティーに平服
しかも公共の場で、新理事長様に平教師が先輩風吹かせていいのかよ
いいトシなんだからTPOくらい弁えろ

こんなDQNに教えられる生徒の未来が心配でしょうがない
30過ぎてんだしTPOくらい弁えろ


55 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 20:10:22 ID:???
コルダ土浦と柚木
絶対下手に出ない、何があろうと自分を上に置くDQN
何様だよ氏ね

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 20:18:50 ID:???
月森・土浦・柚木
三大ムカメン
こいつらの何様っぷりは目に余る
全てにおいて高圧的な態度が腹立たしい
すぐガンつけてくるのも嫌だ、目つきが悪いんだよ
特に土浦
餡子の引継ぎで評判がた落ちになった彼ですが、元々ムカつく野郎です

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/28(水) 12:01:56 ID:???
GS 葉月

強制的に登場して、勝手に爆弾付いてうぜぇゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
爆弾付きやがったから、下校時に誘ってやったら「やめとく」って何だゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
仲良くない時にデートを断る態度がゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
っていうか、何が王子だゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

私の王子はお前ではない。

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/28(水) 20:18:09 ID:???
月森と吉良はどっちもムカメン
鬱陶しいのがまた増えただけでちっとも嬉しくなかった

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/28(水) 21:52:21 ID:???
コルダのハゲと長髪氏ねや

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 07:20:20 ID:???
>>57ハゲド
ヤツはただの邪魔ぶっこき野郎

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 07:28:22 ID:???
キモメンスレでも人気だけど、加地も自分からしたらムカメン
あの誘いうけのかまってちゃんな態度にイライラムカムカする
がんばって発言で恋愛不可っていじけすぎだろタコ
アンコールの引継ぎ状態も酷かった
女に恥かかすなゴラァ

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 08:00:18 ID:???
>>58
吉良×
吉羅○
まああいつら、キャラかぶり組だけどね

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/29(木) 12:09:55 ID:???
コルダはムカメン多すぎだ
殴りたくなる

月森と土浦はとりあえず殴りたい

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 00:43:05 ID:???
GS2クリス
まだ入った事無いからと美術部に入ったが運の尽き
事故チューした時並に懐かれてUzeeeeゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
下校、初詣、修学旅行…事あるごとに誘って来てもうお腹一杯
断ってもWデートや枕投げ等避けられない場面で現われイライラ
何が嫌って枕投げで最弱と言われる眼鏡コンビに負ける位弱いわ、
平和主義だからゴーカートは安全運転、ボーリングとか対決NGやらマジかったりー
あまりにイラついて2年の文化祭前に退部。こんな事花屋以来だ
お前何で攻略キャラなんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 08:22:33 ID:???
>>64
スポーツ(テニス)やってたのが疑しい位足手纏い
テニスコート持ちと得意アピールするなら結果出せ
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
仕事もピアノも美術も出来る天才設定の割に許可なく公共物塗ったり
小学生かゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
今や生理的に受け付けないキモムカメン
画面に登場する度ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
暑苦しい髪型もゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 14:16:07 ID:???
>>55
土浦は女見下してるしなw

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 15:59:52 ID:???
月森ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
全てがムカツクゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
偉そうなんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ありゃツンデレじゃねー!!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ただのコミュニケーション障害だゴルァァァゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 20:59:39 ID:???
>>55
誰かを見下さないとプライドが保てない人たちなんだよpgr

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/30(金) 22:24:29 ID:???
月森と土浦嫌われてるなw

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 00:30:30 ID:???
柚木よりマシ

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 01:35:05 ID:???
アンジェ・ゼフェル
弱い犬程よく吠えるゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
誰彼構わず噛み付くなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
本人アクティブだし気の弱い女嫌いと言うから
山登りたいとアクティブ発言したら軽蔑された
何様ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

オスカー、セイラン
自分達は寒い事言いまくるくせに冗談通じねー
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
飾らない君が好きみたく言いながら子供っぽい行為(木登り等)嫌がるよな
勝手に失望されても知らんわ。上品な大人当たれば
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
嫌われナルシー同士傷を舐め合ってろ

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 01:59:46 ID:???
>>70
同意

無印では音楽室の一定エリアに入ると登場
2では勝手に黒バレ
餡子では、わざわざ馬鹿にするために乱入してくる
無理やり視界に入ってきておいて、あのご乱行
煽り荒らしかっつーの

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 07:38:45 ID:???
柚木うぜえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 05:46:57 ID:???
○○よりマシなんて意見はその叩かれてるキャラの盲目儲にしか見えんぞ
痛いからやめとけ

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 07:15:23 ID:???
しかし柚木だとそうもみえない不思議

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 07:24:34 ID:???
コルダはキャラ厨同士がよく叩きあいしてるから>>70>>72なんてまさにそれじゃね
>>69に対するレスなんだしなw

土浦
マジ睨みウゼエエエエエゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
粘着質な性格にもむかつくったらねえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
音楽科コンプむき出しなのもいらいらさせるゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前の餡子引継ぎは嫌がらせルートにしか思えん程糞だったぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

77 :キリ番ゲット:2008/06/01(日) 09:04:01 ID:???
遙か3の譲
超うぜえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
年下に見えないんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あとセリフ重苦しいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
そのくせすぐキレんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 10:31:13 ID:???
なんで譲って、幼なじみを先輩呼ばわりするの?
それで距離取ってるつもり?
ホントに距離取るんなら、望美の目の前から消えろやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/02(月) 06:35:52 ID:???
遙か1泰明

自称「私は神子の道具」の割には偉そうな口調じゃねーか、ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
「頑張って」でガン飛ばすなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
回復したら「よけいなことをするな」って、お前さっさまで死にかけだっただろがゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
笑顔立ち絵で首傾けてる時の顔がきめえんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
乙女走りと現代お持ち帰りENDのスチルもきめえよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
舞一夜のホラースチルはこえぇよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/02(月) 10:40:14 ID:???
葉月消え失せろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/02(月) 23:29:57 ID:VkAwBDvC
ネオアンジェリークジェイド
き・も・ち・わ・る・いゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!! 見た目が無理言動の一言一言がムリみててぶん殴りたくなるゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!! 君の笑顔が見たいからならすぐさま消えろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/02(月) 23:31:54 ID:VkAwBDvC

オーブハンター攻略しようとしてもこいつがムリでできねぇゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!! 人の食器勝手に触るなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!自分に酔いすぎキモいゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/02(月) 23:41:48 ID:VkAwBDvC
ネオアンジェリーク 二クス
スチルの膝枕気持ち悪いゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!! スキンシップがセクハラにしか見えないゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!! レインにエチケット攻めてるがてめーが言うなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 00:03:12 ID:???
>>81>>83
上げるなカス氏ね

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 02:47:48 ID:???
何だかんだでいつも攻略してる>>79にワロタw

アンコール引き継ぎルートの加地むかついた
君の好奇心に乗じれば最高にいい思いが云々ておまその言い草はなんじゃゴルァ!
おまえが結局誰よりも自分が愛しい独りよがり野郎なことがいやっつーほどわかったわゴルァ!
それまで好きキャラだった分、可愛さ余って憎さ100倍とはこのことか
コルダ全キャラ全ルートの中で一番の不快ルートだった


86 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 04:26:28 ID:???
GS2志波
まず立ち絵がきもい
笑顔が変態
頬染めるなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
肌の色と相まって余計気持ち悪いんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
そのデカい図体で女みたいにめそめそウジウジしてんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
フェンスガシャンのイベなんておめえどう見ても構ってチャンじゃねーかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
男なら男らしくしろやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
家の前にいるイベントなんて完全にストーカーだよkimeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あと微妙に上から目線な物言いもムカつくんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

GS2花屋
お前みたいな没個性を乙女ゲに出す必要性がわからんわゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
花屋ってことしかなくね?あと車?ダンボール(笑)
ダンボール着るなよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ダンボール着てる奴に服評価されたくねーしされる筋合いもねーよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
しかもお前どう見ても見た目ガチホモだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
絶対HGの衣装似合うとおもうよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ちなみにピアス似合ってねーよきめーから外せゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 06:09:07 ID:???
>>85
あれはムカつくし、主人公キモイしで最悪なルートだなw
しかも、加地に引かれても攻めて行かないと破局するのが嫌すぎる


加地のへたれぶりにムカつくしね!

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 07:53:58 ID:???
>>87
あれ最後、超余裕ぶっこいて自己満足な語り入れながらキスするのでだめ押しだよな
最初キョドりまくってた辻褄あわねんだゴルァ!

加地といい火原といい、勝手に悩んで勝手に納得してチスして悦に入りやがって、
何すんじゃゴルァ!と張り倒す選択肢が欲しかったぞゴルァ!


89 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 08:08:44 ID:???
>自己満足な語り入れながらキスする

本当になw
勝手にうじうじしたあげく自己解決させて、自己満足浸るなよと

そもそも手繋ごうとするだけで、うわあ!はないだろ…
日野は妖怪か…uzeee
その後の台詞もpgr

このルートって日野がひたすらがっついていかないといけないのが苦痛で仕方なかった
ムカムカしたわ

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 08:15:23 ID:???
柚木ルートもムカつく
親衛隊の前でなにすんじゃいゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前はさっさと卒業するから思い残しないんだろうけど、こっちはあと1年あるから親衛隊に陰湿いじめ食らうのが目に見えてるぞゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

91 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 08:41:52 ID:???
加地の引継ぎ糞ムカツクんじゃゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
こっちから振れる選択肢はないんかゴラァ!!!
なんでパリーンしたら電話かかってきてこっちが一方的に振られるんじゃゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
構ってちゃんも大概にせーよ糞が!

2の「頑張って!」にも逆ギレ気味にパリーンしたのも納得できなかった
しるかってんだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
「才能のない僕」に酔いすぎなんじゃボケ
そんなに無能な自分が辛いならバイオリン弾きの女追っかけて転校まですんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 09:12:26 ID:???
加地引継ぎむかつくよね
2では健気な子だったのに餡子ではガッカリした
おまいがこれまでどんな過去があるか知らんが、手をつなごうとしただけの日野ちゃんに
お股パカーン女扱いは失礼だろゴルァ!!!!!
キモメンスレで人気のようだが、自分にとってはダントツムカメン

でもあのルート、加地萌えさん以外にも結構人気らしくて解せねー





93 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 09:23:32 ID:???
アンコ、本当に独りよがりな部分が無いキャラって空気先輩くらいだった
あいつはいい奴だ、しかし萌えねんだゴルァ!
二度と引継ぎシステム作るんじゃねえぞゴルァ!

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 13:33:42 ID:???
>>92
加地の実は「本命にはなかなか手を出せない」的な
たらし系キャラの美味しいところがあったからじゃない?

個人的に加地引継ぎなところで一番むかついたのは
マジで迷惑そうに早く帰らなきゃと言われたから
大人しく帰ったら電話でパリーンな所だな
最後のキスや触れただけでうわあwより地味にじわじわむかつく


95 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 16:32:22 ID:???
ときメモGS2 花屋

たかが大学生のくせに威張りすぎ!!
大学生より高校生の方が忙しいし大変なんですけど…
花屋でバイトすると絶対登場するしウザイ
誰もお前目当てでバイトしてるわけじゃないから!!!!
金が欲しいだけです
勝手に文化祭にきて、なんか俺見られてね?とかウザイ
誰もテメーなんか見てねぇよ!!死ね!!
はね学の制服着てんじゃねーよ!!!おっさん!!!!
なんで花屋が乙女ゲーにいるのかわからない
AVならうんこ食わされるレベルだろ!!!

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 19:29:23 ID:???
>>94
そうそう!あれはキレたね
言うとおりにすればパリーンだし
追いすがれば文句言われるしw

加地ムカつく

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 22:13:09 ID:???
>>92
今の僕じゃ物足りないんだろうけど云々の台詞には引いたな…
ホントこの√キモッ
日野は欲求不満みたいな性格になってるしorz

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 22:43:23 ID:???
つまり
君は今すぐベタベタして恋人らしいことしたいけど
そんな簡単にしちゃ駄目だよってこと?
ベタベタしたがる=セクースしたいと解釈してるということでおk?

99 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 22:55:43 ID:???
アンコは加地にしろ土浦にしろキャラの悪い所が暴露されてるよな

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 22:58:55 ID:???
>>98
そういうニュアンスだったなぁ

101 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 23:11:36 ID:???
加地一人意識しすぎて空回りもいいところだよな
飛躍しすぎ
でも結局ベタベタして欲しいと思ってるのは明白で、
加地に言われた通りにすれば恋愛不可になるって事が物語っているw

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 23:20:29 ID:???
みんな加地のこと嫌いなんだねww
加地スキーとしての萌えポイントは
本当はべたべたしたいが今までのそこら辺の女みたいに軽く扱えないくらい大切だからwwwwみたいなwwwwwwwwwwww
で、EDで正直になってべたべたしちゃうぞwwwwwなwwww感じでwwww
萌えええええええええええええええええええええええええ

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 23:21:01 ID:???
>>102
死ね

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 23:25:46 ID:???
加地引継ぎ√の何が辛いって
あんな加地にすら引かれなきゃ話がすすまないって事なw
がっつきヒロインと、手繋ごうとするだけでアワアワ状態になって距離置こうとしだす加地の屁たれっぷりに激しくムカつく

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 23:48:39 ID:???
加地に 「君の好奇心に」とか言われたからなw
好奇心扱いかww

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 00:14:44 ID:???
>>102
この馬鹿女、ついにここにも荒らしに来たか…

こんな馬鹿女を生み出した元凶の加地氏ねやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 00:35:43 ID:???
土浦の「こいつもベタベタするの苦手なんで」発言がむかつくゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!


108 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 01:14:24 ID:???
皆加地引き継ぎルートに対して自分と同じ理不尽さを感じてたと知り少しホッとした
加地最萌えだったのにストーリーも選択肢もEDも不快なだけだったよ
過去の場数を匂わす発言をしておきながら、日野が初恋などとほざく加地って一体…
結局こやつの言動を集約すると自己愛の塊やん
2やアンコール通常の自己犠牲を厭わぬキャラだけでよかったのに


109 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 01:27:00 ID:???
加地は日野を聖女化しすぎてて
引継ぎルートで女な部分を見せられて引いたっていう印象があるw
勝手な男だなオイゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 02:30:24 ID:???
今まで散々適当に女とヤりまくってきたけど
君にはそんなことできない、これが初恋だ!
だからそんなすぐキスとかセクースとか出来ないよパリーンってことか

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 03:22:00 ID:???
手繋ごうとしたくらいで尻軽女みたいに思われても困るがなw

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/06(金) 00:40:53 ID:???
ラブレボの兄
kimeeeeeeeゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
近親モノは嫌いじゃないし、むしろ大好きなんだけどテメーだけは萌えないんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
「継続は力うどんなり」が忘れられなくて、自分にもイライラするゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あと、どんな姿でも可愛い妹!アピールしてるくせに、パラ厳しいゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

ラブレボ保険医
お前もkimeeeeeeeeeeeeeeeeゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
教師は大好きだけど、貴様みたいな教師の威厳も品位もない屑はお断りだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ラブレボのERO担当☆みたいなのも耐えらんゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
エロさなんて感じねぇよ!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ヘッドフォンとかあの風貌も気にいらねぇ!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/06(金) 23:01:15 ID:???
コルダの加地は安っぽいホストのような見た目が嫌

粘着ストーカーで構ってちゃんな性格もイライラさせてくれる

何でこんなムカつくキャラをわざわざ加えたんだろ?

他のキャラのイベントを増やして欲しかった


114 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/07(土) 01:42:22 ID:???
>>95
現役高校生か?
花屋は私も嫌いだが高校生が大学生より忙しいってこたぁないぞw余程サボってなければなww

まぁそれはおいといて花屋はたかが大学生の癖に説教うぜぇ

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/07(土) 23:14:04 ID:???
加地は喋り方がムカつく
でも一番ムカつくしイライラさせられるのは月森
話しかけたくもない

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/07(土) 23:30:24 ID:???
コルダってあんまり話しかけたくなるキャラいないな
みんなムカつくかイライラするかキモイかだ

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 09:46:50 ID:???
加地・柚木の親戚コンビみたいに
話しかけなくても、こちらのテリトリーに乱入するのもいるしorz

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 18:39:24 ID:???
王崎・火原のオケ部師弟コンビみたいに、うっかりその地点に入ると勝手にイベント始まるのもジャマだし

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 19:16:35 ID:???
月森は天然入ってるせいか怒られても可愛い→からかいたくなるけど
土浦は下手に冗談かますとややこしくなる→本気で嫌われそうだから
からかえなひ

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 20:51:39 ID:???
おい月森!
今月号のLaLaで香穂子をお前呼ばわりしてんじゃねぇよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

121 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 22:44:37 ID:???
>>120
あれは呉のミスだろw

コルダの金澤ムカつく
ヒゲはやしてタバコ吸ってサボってばかりのくせに教師ヅラすんな

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 04:29:13 ID:???
柚木は嫌いじゃないがムカツく
音楽室に楽譜取りに行っただけなのに、強制的にイベントへ…
時間ねぇんだよ!バーカ!

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 08:07:38 ID:???
加地…
お前はウザいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
コルダから消えろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 13:07:41 ID:???
>>120
コミクスで修正されてなかった時に改めてゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!しましょうww

これだけじゃなんなので、
火原の『男のロマン』のスケールは、毎回ちっちゃすぎて逆ギレ対象なんだよつまんねぇよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 14:56:54 ID:???
翡翠 壬生きょうだい


ルートごとにふらふらしすぎゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
裏切り?かと思いきやすぐ戻ってくるし。
裏切りも微妙なんだよ、するならちゃんとやれゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

「俺の妹に手をだすな!」
いきなり妹決定呼ばわりすんじゃね兄の方えゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 02:11:28 ID:???
月森と土浦がムカついて仕方ないぜゴラァ
殴りたい

127 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 03:09:27 ID:???
最近、コルダは全員むかついてきたのは重傷。

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 03:14:18 ID:???
いや、それむしろ正常
コルダはムカメンの宝庫+空気一人

129 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 04:13:22 ID:???
月森・土浦・柚木のいる空間には絶対いたくないなw

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 09:47:44 ID:???
空気も2では結構腹が立った
料金こっち持ちの国際電話を、多分携帯でかけないと終了
誕生日プレゼントあげないと終了
真夜中にヴァイオリン弾かないと終了
それでいてお土産頼んだくらいで終了
相手の負担は考えず、自分が潤えばいいんですか?
と思ってしまった
庶民としては付き合いきれん

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 13:31:22 ID:???
空気は無印だとギャラリーオチだぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 22:46:01 ID:???
柚木は二次元の儲も三次元の儲もキモムカつくんじゃゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
一番ムカつくのは柚木本人だがなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 23:28:15 ID:???
キャラもムカつくんだけど、一番ムカつくのは製作サイドなんだよね
キャラ設定に整合性がなさすぎる時が特に腹立つ
あと一歩で萌えキャラなのに製作サイドの少しのさじ加減ミスでムカメンて、、、
なんで金払って自らイライラしてるんだろうと情けなくなる
2次元なんだから頼むからイライラさすなよとw


134 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/12(木) 06:37:05 ID:???
まったくだが、それだけだとアレなんで

続編でキャラ変わりすぎな奴らまとめてゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
いきなりな展開に違和感ありすぎて置いてきぼりくらうし、もっと繋げてよって凹む

売れたから続編、グッズ、限定版ってだすのはわかるけど、見当たった内容をつけてほしい。

キャラ変わりすぎは本当にユーザーへの裏切りだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

悠久の桜、全キャラうぜえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
翡翠 ロリコン天野
敬語になったりタメ口になったりいい加減にせいやゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
おまえ呼ばわりいきなりすぎて憑依されたイベントかと思ったじゃねえかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

お金あまりない中でゲームしてんだから、裏切らないで...orz

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/12(木) 08:02:55 ID:???
×見当たった
○見合った

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/12(木) 08:56:15 ID:???
無印と餡子で空気に「大丈夫」と言われるたびに
「その根拠は?」と突っ込みたくなる
餡子で金澤に「根拠のない自信は大切」と言われると
「それは勘違いヤローと言うのでは?」と思ってしまう
善意で言ってくれてることなんだろうけど説得力なし
日野にアドバイスしたつもりになって自己満足しないように

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 11:18:39 ID:???
>>124
火原の『男のロマン』のスケールは、毎回ちっちゃすぎて逆ギレ対象なんだよ

同意
無印の時は休日丸ごと使ってソレかい、と脱力
婉曲に断ろうと「迷う」を選ぶと「1日くらい大丈夫」と抜かして付き合わされる
こっちは1日あれば表現数レベル上がるんだよw
将来は教師兼地元じゃ有名な音楽家のお前と一緒にされてもね

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 14:35:01 ID:???
とりあえず月森と柚木氏ね
一発ぶっ飛ばさせてくれ
こいつらはストレスしか与えてくれないキャラ

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 14:56:05 ID:???
志水と火原と土浦も追加で

140 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 19:37:50 ID:???
加地と王崎と金やんと吉羅とリリも追加して下さい
あと一部のモブも

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/16(月) 09:26:47 ID:???
GS 王子
実は再会したときには小さい頃に仲良かった子だと気づいてたくせに、ラスト教会にいけるまで黙ってるって何事かゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
小さい頃に再会を約束したんだから、言えよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
そしてモデルの仕事をすっぽかしたのに「いつものことだしまぁいいや」って何事かゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!


緋色 たくま
去る→遠ざかる足音……肩を落とす主人公。
そこへ。
「俺が行っちまったと思っただろ?」
フリですかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!?
いたのは嬉しいけど、それ意味あるのゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!?
普通に去るフリしなくていいやん

142 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/16(月) 13:45:01 ID:???
GS2のキテルが激しくムカツク、何この暴力男、こういう男はマジで嫌い。
あとピザもムカツクぜ、主人公の許可ナシでいきなりタメ口使う後輩は逝け。
遙か1の地朱雀は普通に許可取ってそうだからまだいい。

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/16(月) 17:47:36 ID:???
>>122
亀だし、知ってるかもしれないけど
音楽室に入る前にセーブして、柚木登場エリアにファータが居たら
ロードしてやり直すと、違う場所に現れることがある

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 18:10:32 ID:???
遙か3 まさお
「どうでもよくねえ?」みたいな返しムカつくゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

遙か3 弁慶
笑顔で嘘つきすぎゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
どれが本当かなんてわかんないよ!!

悠久 義匡→隼人
ありえないありえないありえないゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
夢だと言ってくれ...orz

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 20:56:18 ID:???
土浦の餡子引継ぎに殺意が沸きます
はっきりいって別れたいです

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/18(水) 21:57:55 ID:???
無印・柚木

それまで自分を知らなかった生徒(日野)のポイントを稼げる場合に強制登場
第1セレクションできっちり世間に評価されてる所を見せ付けておかないと
gdgd虐めイベントを連発し、
逆に見せ付けておけば、注目度の高い奴を虐めると
人目に付くかも知れず、自分のポイントが下がると思ってか
虐めの回数を減らす、嫌らしい計算高さ
音楽をずっとやってきた自分が家庭の事情で止めざるを得ず、
ぽっと出の素人の未来に栄光があると見るや引き摺り下ろそうとする
腐った女のような(嫌な表現ですみません)根性
第2段階の友達以上恋愛未満状態で、激しくストレス源

そもそも、彼が主人公のヴァイオリンを魔法のものだと察する
理由が良く分からない
彼が分かるのなら、全参加者が気づきそうなものだけど??

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/23(月) 11:27:29 ID:???
土浦うぜーーーーー

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/23(月) 14:23:10 ID:???
ランディがアホの子すぎてムカつく

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/24(火) 08:01:26 ID:???
葉月と佐伯ムカつく
なんでこいつらが王道なんだ
私の王子はてめえらじゃない

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/24(火) 11:07:40 ID:???
加地のかまってちゃん誘い受けがこの上なくうざい
ストーカーのくせに

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/24(火) 17:53:12 ID:???
餡子引継ぎのラストで、天羽ちゃんが出てくるのを見た瞬間
「あー、これからも土浦とは何かともめて、その都度、彼女が世話を焼くんだろうなぁ」
と思ってしまった

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/26(木) 07:33:59 ID:???
葛城が予想通りのムカメンだったぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前師匠に対して腕組みで会話ってなんだよ
何様のつもりだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
こいつ月森と同じスメルがするぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ムカつくんだよゴゴゴゴゴゴゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/26(木) 07:40:13 ID:???
GS2の花屋と天地がムカついてしょうがないぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
特にクソ天地!てめえDS版だと強制登場かよ、うぜえ今すぐ氏ね氏ねあぼんしちまえゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

154 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/26(木) 14:40:11 ID:???
GS タシーロ

ロリコンきもいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
最初の誘いがプールで「君の水着姿が見れるねふふ」
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!逮捕されろ
学園の理事長が生徒をてごめにすんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あとそのちょび髭むかつくんじゃゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ここまで何も萌えないキャラは初めてじゃゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/26(木) 18:06:31 ID:???
>>153
同じくぽっちゃり天地。
校門で女に囲まれてるシーン、見下してる絵が本当にムカつくゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
身長低いくせに何上から見てんだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
あの態度どうなのゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

自分でキャラつくってるくせに、
本当の自分を知ったら…とか言うやつ氏ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
み・せ・て・み・ろ・よゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

佐伯に憧れるとかちやほやされたいだけかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
自分で勝負しろ自分で
というか佐伯もキャラつくってるけどね…orz
でもムカつかない
やっぱり天地がダメなんだ天地がゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!



156 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/29(日) 12:33:56 ID:???
佐伯も十分ムカメンだお( ^ω^)
むしろ2内で一番かも。普通以下だとマジで殴りたくなる。人としてどうなの。
だから同じお子様なハリーしか友達出来ないんだ。そのハリーすら佐伯の前では大人
(校内イベント参照)
お前が周囲を気遣ってるんじゃない、皆がお前を気遣ってるんだ!
ストレスも皆の方が圧倒的に上だろうよ!
てかデート隔週固定なので皆ウザメンでムカメン。
一人ならまだしも複数に好かれたら最悪。今では狙いの相手でも早く惚れられたくなくて
自分から一切デート誘えないよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/29(日) 12:42:17 ID:???
マルセルムカつくゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
子ども扱い&女扱いされるのが嫌ならもっと男らしくしろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
てめえは中途半端なオカマかゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!


158 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/01(火) 08:57:04 ID:???
月森ムカつくゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/01(火) 20:08:35 ID:???
コルダ志水、どこが天使だ
ムカつく

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/02(水) 18:28:11 ID:???
GS1の尽ムカつくゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

161 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/04(金) 13:45:10 ID:???
遙かの鷹通
ウゼェんだよ!氏ねじゃなくて死ね!マジで死ね!!
ウゼェから消えろ!!!

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/06(日) 08:50:16 ID:???
柚木氏ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/07(月) 06:43:11 ID:???
葉月がムカつくんじゃあ、ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/07(月) 20:18:36 ID:???
土浦

「月森の言うことが納得できるって言うなら、それでもいいさ」
と吐き捨てるように言われたお陰で、直前まで持ってた
「気遣ってくれてるのに、ごめん」って気持ちが吹っ飛んだよ
思えばこの頃から、日野が完全同意しないとキレてたんだな
それと引継ぎの柚木もそうだが、背後から抱きしめ止めれ
みぞおちに肘入れたくなるからw



165 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/08(火) 08:52:10 ID:???
ハリーはこっちのストレスためるだけの存在にしか見えねぇよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/08(火) 10:42:41 ID:???
とりあえず月森と柚木しね
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
一発なぐらせろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
性格悪すぎなんだよくずがゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!


167 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/08(火) 14:45:51 ID:???
遙か3譲がダメだゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
年がら年中望美に粘着しやがってうぜえぞゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
ドリアにニンニクなんか入れるなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/09(水) 14:47:41 ID:???
守村殴らせろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

169 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/09(水) 22:23:16 ID:???
月森ムカつくぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/09(水) 22:30:42 ID:???
遙かの天真がムカつく
同年代の奴に偉そうにされるとムカつくんだよ

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/09(水) 22:40:49 ID:???
永泉がウジウジしすぎでうざすぎる
お前いなくていいから

172 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/13(日) 02:15:12 ID:???
>>164
土浦ってネタじゃない本気DVが似合うキャラだな

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/13(日) 14:31:34 ID:???
ヒノエむかつくぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!
ご自慢の顔にストレートをかましてやりたいゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!

174 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/13(日) 17:09:39 ID:???
イノリに超絶腹が立つ
久々に無印プレイしているけど
こんなに自己中心的で他人の事全く考えない年中ヒスDQNだったか?

とりあえずゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前なんか強制イベ以外絶対に使わねーヨ!!

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/15(火) 07:46:58 ID:???
GS2真嶋が超絶ムカつくぜゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
お前マジでいらねーよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/17(木) 08:17:24 ID:???
ランディくたばれゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/18(金) 05:52:25 ID:???
ランディは将来DAIGOみたいになるんだろうなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/19(土) 10:13:40 ID:???
柚木氏ねぇゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/19(土) 16:15:53 ID:???
月森と土浦まとめて死ねゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
こいつら相性悪くて喧嘩ばっかしてるが、見てるこっちもうざいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
まとめて消えうせろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/20(日) 07:10:42 ID:???
ピザ天地うぜえぞゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/20(日) 19:57:03 ID:???
柚木最低ゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

182 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/23(水) 09:10:28 ID:???
DQNクリス消えろゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/26(土) 02:29:10 ID:???
守村、キモい上に爆弾魔で欝陶しいんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!
ナヨナヨした態度にいつもイライラさせられるんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!
爆弾点灯時の顔がムカつくんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!

184 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/26(土) 09:53:01 ID:???
2 王崎

最初からこちらの鼻息が荒い状態なら
物語始まってすぐの誕生日プレゼントも、何度もの国際電話も全く自然ですがね
「いい先輩」以上の感情がない時は話に乗ってあげられない
フラグへし折っても、しつこくメール送ってくるのでウザイ
同じヴァイオリン教室に通ってたことがある加地同様の、かまってちゃん?


185 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/02(土) 18:40:36 ID:???
遙か3、ヒノエ
こいつ大してカッコよくもないくせに、いい男気取り
身長低いし、細いし、なのにナルってまじきんも〜☆
お前もててるって自分で思ってるけどさ、絶対そういうことないから
「僕、イケメン」の芸人と同じ滑ってる感があるんだよ!!
この勘違いっぷりにイライラさせられる
同い年から「姫君〜」呼ばわりもキモムカつく
「女の子は俺がリードしてあげるのさ☆ミ」ってのがすんげえええええキモイし、ムカつく
ヒノエ、市ね^^


186 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/03(日) 13:33:33 ID:???
遙か1 鷹通

帝も頑張ってるんですねと言ったら
「神子殿、帝に対してお言葉が過ぎますよ」ときたもんだ
(゚Д゚ )ハァ? 帝?なにそれ。
前から思ってたけど、ちょっとあんた人に自分の価値観押し付けるのやめろよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

ペラペラ語りだして周りが引いてるのにどこまだKYなんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
漫画の天白虎は好きだけど、無印のは本当にイラっとする
正面向いて笑顔が、どうしても歯がキラーンって光ってるみたいに見えるんだよ
上から目線で話すのやめてぇええええええ
お前のめがね割ってやりたいよ!!

( ゚д゚)、ペッ

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 13:30:59 ID:???
無印 月森

ファンの先輩には「邪魔をしないでいただきたい」
教師には「以後充分に気をつけます」
言い方は丁寧でも、態度は自分の行動や考えを改める気が全くないのがありあり
一度、「慇懃無礼」って言葉を辞書で引いてみたら?

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 14:41:13 ID:???
遙か3譲
「先輩は俺が守ります」
勝手に決めんな、他の男に守ってもらうから近寄るなw

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/07(木) 18:24:18 ID:???
遙か1 永泉
なよなようじうじとイラつくんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!
やる気ねーなら顔見せんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!
声もキモイしなにもかもが嫌なんだよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/12(火) 15:09:01 ID:???
遙か3将臣

こんなにムカつくキャラ初めてだわ
EDまでプレイしなきゃよかった
( ゚д゚)、ペッ

191 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/14(木) 09:12:24 ID:???
>>189
> やる気ねーなら顔見せんなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルアァァァ!!

ゲンドウ乙

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/15(金) 20:39:11 ID:???
好感度が低い時の攻略キャラ

デレた時と差がありすぎてムカツク

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/16(土) 02:29:04 ID:???
>>192
確かに、いきなりすぎるときあるよね。

まぁゆっくり変化があっても面倒くさいかもしれないけど……
ていうか、何でそんな態度なの?ってヤツ多すぎ

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/17(日) 13:06:04 ID:???
忍人

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/19(火) 08:59:25 ID:???
柚木がムカつくからどのシリーズも親密度ゼロ(アンサンブルには加えない)
話しかけたくもない

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 08:58:16 ID:???
柚木は歩く不快指数

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/22(金) 12:30:34 ID:???
キバヤシムカつく氏ね

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 08:38:21 ID:???
忍人がムカツク
偉そうなことばかり抜かすがお前は将軍の器じゃない
個人的に武勇を誇れる一兵卒か鬼軍曹あたりがせいぜいだ

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/25(月) 13:57:02 ID:???
コルダのオケ部組

無駄話は私の時間を浪費しない場所でお願いします
この二人を見てると、オケ部のミーティングって無駄話のほうが多いように思えてくるよ

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/26(火) 13:47:37 ID:???
忍人が将軍になれたのは器のどうこうではなく、単に身分によるものだから

…姫のご好配(伴侶)になれる身分の氏の出身だから将軍
あの国だから将軍でいられる、単にそれだけ
そうじゃなければ鬼軍曹止まりだよなw あの性格と器だったらねw

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/27(水) 23:03:28 ID:???
遙か3譲とコルダ加地
こいつらヤンデレストーカーで、さらに卑屈なところがムカつく

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 18:46:32 ID:???
将臣と土浦の偉そうな態度がムカついて仕方ない
顔を見ただけで腹が立つようになった

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 18:56:57 ID:???
VitaminX仙道
担任はしょうがないけど許してあげる的な感じだったが自分は無理
嫌がらせしてるとかガキですか。高校生ならそのレベルから卒業しろ
みみっちい悪戯がマンセーされてるのをみると何とも言えない気分になる
自由っぽい生き方だけはうらやましいが

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 22:16:00 ID:???
>>202
将臣はムカツクな
こっちは現代に帰りたいんであって南の島なんて行きたく無いっての
無理矢理付き合わせんな

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 08:48:29 ID:???
まさお 遙か3シリーズ

自分勝手すぎゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
「何とかなるだろ」何とかならなかったらどーする
重いもん背負ってるなら相談くらいしろよゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
意味がわかんねんだよバカ


遙か3シリーズ リズ先生
鬼ごっこうぜーゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!
だから理由を話してよバカ
何も言わずに逃げられてたら、嫌われてるとしか思えないよ
中途半端に意味ありげな台詞を呟くなゴ━━━(#`Д´)=○)`Д)、;'.・━━━ルア!!

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/01(月) 23:30:42 ID:???
遙か1の白虎

単品でもムカつくが揃うと余計ムカつく。
不快なんだよ。まとめて失せろ。
マザコンとロリコン死ね。

207 :名無しって呼んでいいか?:2008/09/07(日) 00:03:29 ID:???
柚木 無印おまけ
「俺も俗物だよなぁ」

世間の評判を気にして行動してる時点で俗物そのもの
ほんっとに自分を客観視できないんだね
それで生きられるんだから幸せだね(棒



64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)