2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「w」を「…」に変えて今日も欝になるスレ 2日目

1 :鬱欝……:2008/03/18(火) 00:33:03 ID:???
ここは「w」を「…」に変えて欝になるスレです。
sage進行でお願いします……

▼前スレ
「w」を「…」に変えて欝になるスレ
http://same.u.la/test/r.so/game14.2ch.net/ggirl/1167111295/ 


次スレは>>980さんよろしくお願いします……


2 :名無しさん@自治スレで板設定変更議論中:2008/03/18(火) 00:37:55 ID:???
おつ…

3 :名無しさん@自治スレで板設定変更議論中:2008/03/18(火) 00:43:40 ID:???
>>1乙…

↓補完
▼前スレ
「w」を「…」に変えて鬱になるスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/ggirl/1167111295/

4 :名無しさん@自治スレで板設定変更議論中:2008/03/18(火) 00:50:57 ID:???
>>1
おお…乙華麗

5 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/18(火) 12:38:46 ID:???
>>3と前スレでの補完してくれた方ありがとう……
ミスりまくり……サーセン…………

6 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/18(火) 18:31:30 ID:???
気にすんな…
なにはともあれ1乙……

7 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/18(火) 22:04:47 ID:???
花粉萌え…

8 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/18(火) 22:10:00 ID:???
みんな、こっちよりさきに前スレうめようぜ……

9 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 20:33:39 ID:???
前スレ埋まった…
>>1>>3乙………

10 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 20:43:42 ID:???
前スレ1000…GJ…

11 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 21:14:01 ID:???
このスレ前スレと鬱の字違うのな…………
気付かなかったぜ………

12 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 22:37:45 ID:???
>>1
乙…おつうつ〜……

>>7
花粉なんか…萌えねーよ…
まじ花粉ありえねぇ……

13 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 23:10:13 ID:???
前スレ終盤
自分も意外な場所で板擬人化スレ住人と遭遇……
最近過疎り気味で自分も鬱……
自分も……投下考えてるが最近思いつかない……
こんな自分にも鬱…………

他にも自分の好きなスレが最近過疎で……ちょっと寂しいんだぜ……



話は変わるが……プティフール未だに見つからない……
もう発売されてる筈だよね……うは……自分運ワルス………

14 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 23:30:23 ID:???
>>11
うは……
実は今日の夕方に気付いてたんだぜ……
つっこまれないからスルーしてたんだぜ…………
そのせいでスレ止まってんのかと悩んだ自分は1…………
色々サーセン………………
お詫びに
つζ[我が家の絨毯の毛]

優しく包みこんでくれるんだぜ…………

15 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/19(水) 23:35:17 ID:???
>>13
通販で買えばいいんでないか…
自分は発売日にげとしたよ……

静……ハァハァ…

16 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/20(木) 01:15:05 ID:???
>>14

うは……

自分 >>11 じゃないが包まれたい………

17 :11:2008/03/20(木) 02:05:55 ID:???
>>14
つζ
まりがとう………
あれ?これには花粉が付着してないようだが…

18 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/20(木) 02:08:19 ID:???
絨毯「>>11のこと……抱き締めても良いか?」

19 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/20(木) 09:57:23 ID:???
>>15
通販はなんだか怖くてできないんだ……
店頭で直接見ないと……買えない……
チキンでサーセン…………




そして自分も……静……ハァハァ……買ってないのに……

20 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/20(木) 15:25:15 ID:???
>>19
自分はアニメイト通販で買ったよ…
チキンな自分も買えたから大丈夫……たぶん…



静…ハァハァ……

21 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 00:19:22 ID:???
セブンドリームドットコムなら店頭受け取りもできるし通販より怖くないかも…
私も就活終わったら買って静を攻略するんだ…

22 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 01:43:01 ID:???
某原画家、前から微妙…だとは思ってたが、
本当に性格最悪なんだなと確信……。
サインもらっておいて、礼も言わないんだな…
自分が一番なのかな……
信者だったけど、見切りつけたお……

23 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 12:21:03 ID:???
>>17

埃「俺じゃあいつの代わりになれないのか……いつもお前に気付かれるの待ってるのにな……」

24 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 12:35:49 ID:???
>>23
埃じゃなく、絨毯の毛だぞ……
行きつく先は埃かもしれんが………

25 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 15:04:03 ID:???
>>23
これは………も……え………る………

26 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 15:35:43 ID:???
>>24
わかったよ……
埃と絨毯の毛は双子的な幼なじみ……これでどすか…………?

絨毯の毛「いつでも君を包みこむよ……」
埃「……本当は気付いて欲しいって思ってたんだ……アイツの影に隠れている俺のこと……
羨ましかったんだ……いつもお前を守るアイツのこと……
でも……でも俺はアイツがいるから強くなれるんだ……だから……」


埃ある意味ヤンデレ

27 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 17:21:55 ID:???
>>26
埃は喉痛くなるから嫌いだけど、不覚にも萌えた……

28 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:39:38 ID:???
>>26
……がwwだと思いながら読むと萎えた…

この場合は……で良いの?……

29 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:42:54 ID:???
>>26をwwに変えてみた…

絨毯の毛「いつでも君を包みこむよww」
埃「ww本当は気付いて欲しいって思ってたんだwwアイツの影に隠れている俺のことww
羨ましかったんだwwいつもお前を守るアイツのことww
でもwwでも俺はアイツがいるから強くなれるんだwwだからww」

これは酷い………

30 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 20:54:26 ID:???
埃「だからww絨毯の毛とダブルでアレルギー的にお前を愛するおwwwwwっうぇ」


これは……


31 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:13:57 ID:???
…をwに変えると酷いことになるな………

32 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/21(金) 23:52:35 ID:???
わざわざ変えなくても……
ここは「…」にするスレなんだから、笑いなんてない世界なんだぜ……
みんな鬱なんだ……
みんなでどんより暗く鬱ろうじゃないか………

33 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 01:10:01 ID:???
しかし>>26の場合「…」を「w」に戻したことによって鬱度が増したな………

34 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/22(土) 08:55:38 ID:???
>>22
誰……?

35 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/23(日) 19:41:05 ID:???
来週発売のゲームにwktkしてるのに4月が近づくと思うと素直にwktk出来ない……

てか今ドラクエWDSやってるんだけどアリーナの称号にツンデレプリンセスなんてあるんだな…
ドラクエには昔からツンデレキャラが居たけど、いざツンデレって言葉を使われると………
何だろう……複雑だな………

36 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/23(日) 22:50:28 ID:???
来週発売のゲーム、自分も予約した…
積んでたコルダ2とアンコールようやく終えたお…どんだけとろいんだ…

37 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/24(月) 00:01:00 ID:???
来週発売のゲームを同じく予約済み…
買って満足しちゃうから積みゲがどんどん増えていく………

38 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/24(月) 00:43:40 ID:???
>>35
なんかさ、ドラクエには公式で「ツンデレ」とかいう言葉使ったり、小慣れて欲しくないよな…
スクウェアとくっついた時点で仕方ないが、願わくばいつまでも3頭身で蟹歩きしてくれ………

39 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/24(月) 01:05:46 ID:???
>>37
買って満足とか…………





漏れもだ……

40 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/25(火) 03:31:24 ID:???
>>35
一行目ハゲド……………欝すぎワロタ…………

自分も買って満足してしまう派だ………
積みゲ積み本積み漫画……合わせたらどれくらいになるだろう…
2桁は軽くいくだろうな……ははは……これで暇なんて思うことはないはずなんだがな…………うめぇ………

41 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/25(火) 03:40:37 ID:???
自分も積んでしまう…ゲームは積みゲ崩しスレ見てモチ上げるけど…
小説はまだまだ読みたいシリーズたくさんあるから本気で速読をマスターしたい…
でも速読を学習するDSソフトあるけど買ったら積んじゃいそう……

42 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/25(火) 04:57:10 ID:???
>>41
意味ねえよ…………と思ったが自分も欲しい
買ったら絶対に積んでしまう自信がある…………

43 :名無しって呼んでいいか?:2008/03/25(火) 23:43:17 ID:???
皆忙しいんだな…
自分は積みゲクリアするまで次買わないから、常に半年〜数年前に発売されたゲームやってる状態………
努力の甲斐あって明後日は新作に取り掛かれる…

44 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/03/26(水) 14:51:02 ID:???
ちょ…なにこのスレ…禿げワロタ……

45 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/03/27(木) 04:03:52 ID:???
>>43
一緒だ・・・
余程欲しいと思った物以外、プレイ中ゲームがフルコンプしないと買わない・・・・

というか学生だから対して買えないというのもあるけど・・・・・・・・

46 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/03/28(金) 20:02:33 ID:???
欲しかったゲームが届いた……うは……楽しみ………
でももう27日……………………………………………わろた…………………………………

47 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/03/29(土) 02:43:46 ID:???
姉にBL好きなこと義兄(姉の旦那)にバラされた……
姉ちゃんひでぇ…………
しかもホモって言うな…

48 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/03/29(土) 05:02:43 ID:???
>>47
ちょ……可哀想…………
ホモとか………

元気出すんだよ………………

49 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/03/31(月) 20:27:47 ID:???
過疎……

50 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/04/01(火) 00:00:39 ID:???
うは………これはいい過疎………

51 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/04/01(火) 01:43:40 ID:???
知ってるか…?
「…」の字って、点と点との間が離れてる→一つ一つの点が孤独な人を意味する
転じて鬱の意味を持つんだぜ………

52 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/04/01(火) 02:22:14 ID:???
ああ、早く積み乙女ゲ崩さないと、新学期がはじまっちゃう……
どうしよう…もう気づけば四月だ……

53 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/04/01(火) 09:33:24 ID:???
うは…
パン食おうと思ったらマーガリンかびてる………
誰だよ出しっぱにしたの………
そして何で誰も気が付いて無いんだよ……………

54 :名無しさん@板設定投票日決定!詳細は自治スレへ:2008/04/01(火) 14:08:24 ID:???
今日から大学始まってガイダンス行ったが…………早速鬱……
高校から一緒に大学行く友達に、直前になって中学の時の友達が一緒だったことが発覚した………
その友達も含めて3人で行ったが、自分だけクラス違うとか……ワロス………
小学校中学校も3人仲良しで自分だけ違うクラスだったが、高校は違ったから安心してたのに……
大学までこんな仕打ち………………っうぇ……

突然本気で鬱書き込みしてすまん……

55 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/01(火) 20:31:42 ID:???
トュギャザーしようぜ………

56 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/01(火) 20:38:46 ID:???
部屋の踏み場が無い程汚かったらやっと掃除………
机の中やいらない物も服も全て片付けてみた…

ゴミ袋4つ+本とか4束………

2時間やって休憩したら疲れてきた…ネムイ……

57 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/01(火) 20:42:17 ID:???
今日は鬱っぽい報告が続いたね……
み…んなに…いいことがたく…さん…起こりますよう…に……

58 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 01:43:16 ID:???
ゆとりだけど最近昔の漫画にハマってる…ベルサイユの薔薇いいよベル薔薇…………アニメまで見たよ………
薔薇は〜薔薇は〜気高く〜咲〜いて〜…

てかこのスレなんでもありなんだね……

59 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 01:59:29 ID:???
ゆとりにベル薔薇は関係無いでしょう…………
そういう私も多分、ゆとり……

60 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 03:11:55 ID:???
>>52
うは……自分はもう手遅れだ…………
今日から学校で胃が痛い………

61 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 04:56:53 ID:???
>>58
このスレ自由だから気に入ってる…

みんな若いな…
自分就職氷河期世代だよ…

62 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 09:48:25 ID:???
>>61は私と同じ年代ぽいな……
私もこのスレ好きだ…

今日県庁の脇通ったら桜の枝がピンクにくすんでたby牛舌の国……
つぼみが膨らんできたんだなー、開花予想は4/8って聞いてたから、そろそろか……
今年も花見が楽しみだ………

63 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 09:53:09 ID:???
ちょ……iPodぶっ壊れた………
画面固まったまま操作できね……うぇ…うぇ…
しかも思いっきりキャラソンゾーンだよ……
分かりにくいタイトルならまだしもビタミンゾーンはねーよ………

64 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/02(水) 14:30:20 ID:???
寒い………ヨーグルト食べると体冷える………寒い………

65 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/03(木) 01:19:09 ID:???
うんこ今日もでなかったわ………

66 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/03(木) 02:35:46 ID:???
スレ伸びすぎ……おまいらさては暇人だな…………

67 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/03(木) 05:21:33 ID:???
>>63
私はiTunes起動できない……………テ……ラ………ワ……ロ……………ス…………
何らかの理由って何だよ何らかの理由って……………

68 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/03(木) 19:25:43 ID:???
バレたか……
いや、やることはあるんだけど息抜きにこの板のぞいちゃう……
スレによっては新しいゲーム欲しくなる……
販促効果って恐ろしい……

69 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 01:24:38 ID:???
>>68
とどのつまり息抜きばかりということか…………

70 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 02:03:53 ID:???
>>65
つコーラッ○

これ超効くぜ……いやマジで………

71 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 05:01:11 ID:???
バイトの合否連絡まだかな…
早くしてくれ………
まぁまだ2日しか経ってないんだけど………

72 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 15:21:51 ID:???
>>70
効き過ぎて逆に腹を下す私は勝ち組……

73 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 15:24:29 ID:???
>>72
コー○ック良いよね……飲むと確実に下痢する…

74 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 15:37:51 ID:???
ちょっとまて……それっていいのか………?
効きすぎだろ………

75 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 17:58:51 ID:???
コーラッ○系は大体効きすぎるって良く聞く……

私も基本的に全然出ない…
一週間は余裕……………

76 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/04(金) 23:34:39 ID:???
前に薬局で

「便秘になったり下痢になったりするんですけど、
人から○ーラックがいいって聞きまして」

って薬剤師さんに聞いたら

「あー、あれ、依存性が高いから止めた方がいいわよ。
それくらいなら、整腸剤で様子見た方がいいわよ」

と言われた………

あれ、飲まないと出ない体になっちゃうらしいぜ………

気をつけれ………


77 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 00:00:22 ID:???
青汁でも飲めよ

78 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 00:34:07 ID:???
>>76
一回飲んだけで依存にはならんよ…てか自分は一週間便がでなくて倒れた事がある……(腸が暴走して)救急病院でカンチョーされました……

79 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 00:36:01 ID:???
ウチの母親がコー○ック飲み続けて20年以上……
毎日飲まないとダメになったらしい…
自分は毎日欠かさずヨーグルト食べてたからか便秘知らず…
たまに調子悪い時はビオフェル○ンか、オールブランで調節してるマジおすすめ……

80 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 00:44:49 ID:???
>>79の母が心配………普通にヤバイとおも…………

81 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 03:28:08 ID:???
便秘で盛り上がるとは……
なんとも…………

私はあんまり出ないけどプルーン毎日食べてます…
ちょっとよくなるよ……

82 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 05:10:18 ID:???
直通な私は勝ち組………

83 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 08:08:57 ID:???
ヨーグルト食って運動してりゃ嫌でも出る
でも家で乙女ゲしてごろごろしてると出ない(´・ω・`)

84 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 10:02:05 ID:???
今の時期ならはっさくだろ……
内袋ごと2つ3つ喰っちまえよ…………

85 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 12:00:54 ID:???
家でごろごろしてても飯食えば出る………
快便すぎて出掛けるときは心配……

86 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 12:47:46 ID:???
>>85
自分もそうだ……
毎日出してるにも関わらず、多い時は1日に3回もウ○コさんがやってくるぜ……

87 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 14:58:54 ID:???
ウンコの出具合で一日の気持ちが左右されることってないか……
出なかった日はずどーん………

88 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 15:22:11 ID:???
ウンコ臭いスレですね………

牛乳飲んだらウンコでないか?

89 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 15:22:43 ID:???
>>86
自分も…昼飯食ってその夕方に大体でる……1日最多は最近腹壊した五回だな………あの時は一時間間隔ぐらいでトイレに行ってたよ………
つか自分と母親は快便なんだけど姉二人は貯めて出すタイプなんだよな…一週間とか余裕で出してないよ………心配です……

90 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 17:05:49 ID:???
なんとも微妙な話題ですな……
自分普段出さなくて出る時にものっそい腹痛に襲われる……
これは花粉と同じく擬人化…できないな。

そういえば細菌の桜はピンクじゃなくて白に近いな……


91 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 18:28:02 ID:???
便秘ウンコ「お前から離れないからな……」

駄目だ難しい………

92 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 18:36:01 ID:???
便器「いつでもキミを見守ってるよ…」

便乗してみたけど難しいな……

93 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 18:39:36 ID:???
おいおい
やたら進んでると思ったらなんて話題が続いてるんだ……
さすが女だらけの板だな…
自分は便秘の経験はないなぁ

ていうかコレで擬人化は流石にムリだ………

94 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 19:19:26 ID:???
ウンコの話題ばっかでワロタ……………
先週から大学が始まったわけですが………地元の男友達と一緒に行動してたからか、
タメの女の子の友達が未だ一人もいません………(^o^)
男友達とか先輩なら沢山できたのにね………孤立しそう不安すぎテラワロス…………


95 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 19:30:17 ID:???
自分は女子大で男性恐怖症ですが………
サークル勧誘の男にですらビビっちまうぜ………っうぇ…
飲みサーだとかヤリサーとかには絶対入りたくねえ……それなら引きこもってゲーム生活を続けてやるわ……

96 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 20:05:31 ID:???
何飲みサーとかヤリサーって……?

97 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 20:20:54 ID:???
野ミサ:野外ミサ…………ではなく飲み会(合コン気味)を企画する謎の集会
ヤリサー:合コン(という名の乱こu)を企画する謎の集会
どうにも女子大のサークルは真面目過ぎるかナンパすぎるかの両極端が多めで困る……

98 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 20:27:24 ID:???
何だその集団………誰が何を目的に設立したんだ…………


99 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 20:28:29 ID:???
>>97
ありがとう……ちょっ………そんなのあるんだね………というか何故わざわざサーk(

100 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 20:51:23 ID:???
>>98
和田サン………

101 :sage:2008/04/05(土) 21:11:56 ID:UZT4g2/F
自分女子大入ったんだけどノリに全くついていけない・・・OTL
サークルも勧誘が強引過ぎて嫌になる・・・・・・

乙女ゲーが唯一の癒しだわ・・・・・・・・・

102 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 22:19:17 ID:???
連日インカレサークルのビラ配りに奔走する女子大生が通りますよ……
マネ募やテニサ、その他極端に楽なインカレは大抵お見合いサクル化してるから気を付けた方がいいんだぜ……
真面目にやってるインカレか無所属がオヌヌメ………
興味ない勧誘はシカトでおk 立ち止まったり目を合わせたら負けだ……

103 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 22:48:14 ID:???
>>102
インカレって何すか……………

104 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 23:14:03 ID:???
いんたーかれっじ略してインカレ、大学間で仲良く交流しているとかなんとか
まあ仲良く事に及んでるサークルが多いけど…………
というかインカレ出場が目標のスポーツ青年とか攻略キャラに居なかったかい……

105 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/05(土) 23:26:51 ID:???
大学は略語が多いな………

106 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 00:30:21 ID:???
>>91-92
桜を擬人化して欲しかった……

107 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 01:38:36 ID:???
飲みサーはよく言ったり聞いたりするけどな…

108 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 11:01:44 ID:???
桜「今年もまた、君に会える季節が来たね…」

線の細い儚げな青年の電波を受信しま…した……

109 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 11:05:09 ID:???
>>90
最近じゃなくて細菌なのか……

桜「白い?貧血だからだよ……」

110 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 16:08:24 ID:???
桜萌え………


眼鏡外すと視界がめっちゃボヤける…
もう眼鏡なしじゃ生きてけない………


眼鏡「君は僕がいないとダメですね」

111 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 17:48:06 ID:???
こいつら絶対オタじゃない……絶対オタをpgrする側だと思ってた相手が全員オタだったんだぜ…………
しかも乙女ゲマだったんだぜ…………
しかも年季入ってんだぜ……
超熱かったんだぜ…………
今のゲームが終わったら、私、ケータイの待受を好きキャラに変えるんだ…………

112 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 18:27:53 ID:???
私の待受、保志だぜ……
誰にも見せれん…………

113 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 21:26:44 ID:???
ちょ…PCスパイウェアにやられてあぼん………
マジで鬱………

114 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 23:13:12 ID:???
>>112
うは……アニメとかのキャラよりある意味キツイ……

115 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/06(日) 23:25:21 ID:???
でもちゃんと「存在する人」だしな…
キャラの方が誤魔化しきかなくて辛くね…………?

116 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 02:03:18 ID:???
>>115
キャラなら見られても、へーこのアニメ好きなんだ!とかで終わるけど声優は…………

>>114
キツイって言うな………

117 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 02:37:59 ID:???
イケメン声優ならまだうまい事ごまかせるかもしれないのに………
か…漢だ………

118 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 03:13:59 ID:???
>>117
何気に失礼………

119 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 10:14:30 ID:???
普通に彼氏とか言ってごまかせばおkじゃね………
普通☆なんてわからんだろ………
まあ彼氏待ち受けにするのもあれだがな………

120 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 11:01:01 ID:???
>>119
彼氏も私が待ち受けなんだぜみたいな…
無理か?…


121 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 11:57:29 ID:???
>>120
「彼氏が嫉妬深くて、勝手に待ち受けにされちゃったの。ホント困っちゃう☆」
でおk………かもしれない………たぶん……

122 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 13:36:56 ID:???
「あわせて♪」とかいわれたら終わりだな……
もしくは「あれ? この人どっかでみたことが……」みたいな……

全く無いとは言いきれないんだぜ……

123 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 14:02:43 ID:???
>>119
じゃあ今日から保志は私の彼氏ということに………
>>122
そうなったらアウトですね…………

124 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 20:08:41 ID:???
うは……私の携帯の待ちうけは鈴木達央ですが………な………に…か…………
イケメンだし許されるよね><…………

125 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 20:56:50 ID:???
ちょ………うは………自分は関智だよ………
結構いるもんだな…………\(^o^)/

126 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 21:28:50 ID:???
保志とか見て、「あれ、この人…」
って思ったら、それは既に同志だろ………

お仲間げとですよ………


127 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 21:39:58 ID:???
谷山紀章が……藤崎……マーケットに……みえる……

128 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 22:49:38 ID:???
ハニカミ王子がざたっちに見える…

129 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 23:12:23 ID:???
みんなよく声優を待ち受けに出来るな……

私?諏訪部が待ち受けですが………

130 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 23:16:10 ID:???
>>124
ナカーマ!……
てか達央さんが最近乙女ゲで低めボイスのキャラばっかやってて地味に落ち込んでる…ねちねち優しい声の時の達央また帰ってきて…………チラ裏スマソ

131 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 23:27:28 ID:???
>>130
鈴木達央イケメンだよな…………
パーマかけてたときがテラカッコイイ……………………………
某教師ゲの生徒のような低音エロボイスが一番上手いと思うんだ…………

132 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/07(月) 23:39:33 ID:???
>>126
だよね………

つか、ひーやんを待受にしてる猛者はおらんのか?…………

133 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 00:08:14 ID:???
それなんて罰ゲーム?

とかいいつつ別にやってもいいとか思っている自分\(^o^)/オワタ

134 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 00:09:31 ID:???
ちょ………うっかり…入れ忘れた……
ま、いいか……

135 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 00:23:45 ID:???
この流れ見てたら石田さんの待ち受けにしたくなった…習字してるやつ……
意外と声優の画像ってあるんだな…

136 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 02:21:48 ID:???
ところで皆、好きな声優はなるべく顔をみない派か見る派かどっち……?
自分はイケメンだろうがはっきり見ない派です………チラ見はするけど…

137 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 02:39:29 ID:???
某空気先輩の中の人の声が悶える程好きだが、顔は見ないようにしてる……
ググりたいけど、我慢……前にある声優の顔を見て愕然としてから………トラウマ化…………ワロス………

138 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 05:00:40 ID:???
私は見ちゃう派…
顔みてショック受けたことあるけど、やっぱり気になって見ちゃう……

まぁもう慣れたけどね………

139 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 08:46:49 ID:???
ビビる大木のような中の人をうっかり見ちまって一切萌えられなくなったキャラがいる…
あれ以来、イケメン声優以外は見ないようにしてる………

140 :sage:2008/04/08(火) 11:54:26 ID:QCxdnDEx
気になってみちゃう派だわ・・・
最初はショック受けてたけど、もう全然平気・・・・・・
慣れって恐ろしい・・・

141 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 12:00:24 ID:???
ごめん・・・間違えてあげてしまった・・・・・・OTL



142 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 12:10:29 ID:???
ひーやんが可愛いと思うようになってしまった………
これも慣れなのか…

143 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 13:35:16 ID:???
声優の顔見ちゃったらその後キャラに萌えてる最中その声優の顔が頭に浮かんで少し萎え……でもみちゃう…不思議!

144 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 14:39:19 ID:???
そして今はキャラより檜山の写真が欲しい不思議……

145 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 14:48:55 ID:???
姉さんたちすげえな……
私は白銀の集合待ち受けなんだ……
普通に専務に見られたけど(・ε・)キニシナイ!!
…………orz

146 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 15:44:44 ID:???
>>144
私の秘蔵待受やるから晒しスレにこいよ………

147 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 16:07:27 ID:???
>>146
ちょ………自分もちょっと欲しい……かも………………

148 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 16:22:08 ID:???
>>147
晒しスレにカモン………

149 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 18:13:52 ID:???
私をシカトしない人間なんて乙女ゲーの中にしかいねぇ……
こ…れ…は…リアル鬱……

150 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 18:33:41 ID:???
>>146
晒しスレ88だよな……
ヤベェ……昔一瞬見て逃げ出したけど、今見たら普通にストライクゾーンだた…………
あと2、3sヤセたら尚更良しだ……
もう自分偽らない……この顔ガチで好き……
早速待受にしますた……d………………

151 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 18:38:44 ID:???
>>150
気に入ってもらえてよかった………
大事にしてください……

152 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 18:54:57 ID:???
>>149
ヒロインに可愛くて親切な女友達が自然に出来るのが裏山な自分……
友人から騙された経験があるので友情エンドとか眩しいぜ……

153 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 19:14:26 ID:???
>>151
ありがとう
ありがとう
言えばとってもいい気持ち
言われりゃもっといい気持ち
ありがとう
ありがとう


みつを…………でお礼するを



154 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 19:24:44 ID:???
>>149
うは……それ自分…………
でもアレだろ……?
そうは言っても休日仲良く遊んでたりするんだろ………っうぇ……2ヶ月以上着信無い自分がいるお………………欝………

155 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 20:14:01 ID:???
>>154
な…め…ん…な…よ…
休日に遊ぶ仲間など都市伝説なんだよ……
着信なしどころか……メールも何もこない……
携帯用乙女ゲー始めたら……攻略キャラからメール来たけどな……

だがしかし同じ境遇の人に出会えてちょっと嬉しい……
ツ、ツンデレじゃないぞ……

156 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 21:31:07 ID:???
>>155
同じ境遇だと……?笑わせんな…よ……
正直自分以外の人間でこんなにも友達がいない人間がいるなんて思えないくらいの生活だっぜ…………
ゲーム画面以外とは話もろくにしない…………
今久しぶりにネットで話をしたわ……
べ、別にだからってアンタに感謝してるとか、ましてや励ましてるわけでも何でもないんだからね……!
か、勘違いしないでよね!………………ばか

157 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/08(火) 22:35:39 ID:???
友達というか知り合いもいませんが……

158 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 11:03:59 ID:???
…友達はともかく
知り合いはそもそも裏山しがる…もんでも
なんでもないような……

159 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 15:50:49 ID:???
うわべだけの友達が居るより、一人のが良い…

気の合わない子と居るのは疲れる…
もう学校行きたくない……

チラ裏ごめん…

160 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 16:23:09 ID:???
明日行われるはずの飲みに未だに誘われてない自分…………テラアワレス………………


161 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 16:25:59 ID:???
>>160
ちょ……誘ってやんよ……来世で…

162 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 17:53:37 ID:???
>>160
あるあ……るあるあるあるあるあるある…………
>>161
自分も誘って……未来で待ってる……

163 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 18:11:32 ID:???
来世でまた会おう………イェー………

164 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 20:35:59 ID:???
>>163
あああ…それなんの台詞だっけ?…

165 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 20:53:19 ID:???
ラルク…?

166 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 20:57:10 ID:???
来世かよ………

167 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/09(水) 21:26:30 ID:???
>>165
ありがとう……これでぐっすり眠れる…

168 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/10(木) 18:44:33 ID:???
現実の自分はカゼひいてだらけた生活なのに……
ゲームの中じゃイチャコラして予定どうりの一週間……
リア充ってああいう毎日のことなのかな……欝…

169 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/10(木) 23:55:25 ID:???
オサレしてデートや合コンに繰り出す暮らしでも引き込もってゲームする暮らしでも自分の好きな方を
選ぶことができていれば幸せ………
幸せは自分が決めるのさ…

170 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 02:30:46 ID:???
大学で友達ができないワロタ………………死にたくなってくる………
うは…………おk……………

171 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 08:40:42 ID:???
女子大でボーイッシュな女の子にトキメいた・・・ちょ・・・自分まて・・・・・・でもかっこいい・・・・・・


172 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 08:42:51 ID:???
>>171
自分は昨日のラストフレンズってドラマで上野樹里にときめいたぞ…………

173 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 13:43:17 ID:???
こいつありえねぇ……入学式でクラスで自己紹介があったんだがあるギャル男が「○○です。俺スーパーニートなんで〜よろしく」と言って先生が「…えと、普通のニートとはどう違うんかな?(汗)」ギ「え、プー太郎。ニートより更にニートつー事です。」

174 :続き:2008/04/11(金) 13:47:31 ID:???
先「へー…じゃあこの学校(夜間)に登校してる間はバイトは?」ギ「しないっすねぇ…なるべくニートしときたいんで」先「そうなん…でも卒業後は仕事するでしょ?」ギ「いやだから基本親が金持ってるから卒業しても変わらんと思いますわー」
えぇ………その後もこんな会話が続いたんだが衝撃的過ぎて忘れた……こんなDQN漫画や乙女ゲの中だけかと思ってた……

175 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 14:41:53 ID:???
スーパーニート………

176 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 15:24:42 ID:???
ニートって確か学業もしない人のことなんじゃ……
そいつはニートっていうより本人も言ってるとおりただのプー太郎だろう……
DQNの脳ってどうなってるんだ…

177 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 16:24:00 ID:???
ニート…まじうぜぇ…

178 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 16:26:13 ID:???
風邪引いた………
ちょ…折角大学始まってから始めての連休が………嫌だ…助け…
かゆ……
うま……

179 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/11(金) 23:54:55 ID:???
飲み会行ってきた……
皆仲良しだし凄く盛り上がって楽しかった…………
なのに行かなきゃ良かったなと思う…………
なんだこの気持ち……もう行かね…………

180 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/12(土) 02:52:34 ID:???
ああー…なんかわかる…
自分の発言とか反芻して凹んだり…
でもまた行っちまうんだよな………

181 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/12(土) 15:15:12 ID:???
誰か教えてくれ…
「かゆ…うま…」の意味を…


182 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/12(土) 15:51:42 ID:???
ググれ……
そしてバイオやれ………

183 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/12(土) 18:13:30 ID:???
とりあえず、>>178はかゆ……うま……言ってる段階で手遅れだ……


184 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/12(土) 22:03:10 ID:???
178だが一応生きてる……鼻水どばらないげど……
かゆうま知らない人にとっては意味不明だったな…スマソ……

185 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/13(日) 16:38:09 ID:???
ちょおおお…………………………もう日曜夕方…………っうぇ

186 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/13(日) 17:34:07 ID:???
ふぇへへ…………やっと明日からまたトゥルー姉妹にあえるぜ…………

187 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/14(月) 11:13:21 ID:???
あー、衝動買いでショタロイドかっちまったよ……
でも結構面白いなあれ…
リンに目をくれず、レンばっかり使ってる自分乙………

188 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/14(月) 18:44:30 ID:???
携帯の待ち受けが声優の画像しかない自分………………ハジマタ………
よっちんを待ち受けにしてたら「随分年上の人が好きなんだね!」と言われました……………
うへへ……………………

189 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/15(火) 01:44:50 ID:???
自分は保志から碓井くんに変えた………
グリーンコンビ好きだ……

190 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/15(火) 03:00:38 ID:???
声優やアニメの画像待ち受けに出来るなんてうらやましい…
学校で携帯開いた時に皆にバレると、と思うと怖くて出来ない………

191 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/15(火) 03:39:27 ID:???
プーさんだって、アニメじゃないか!
声優だって、芸能人じゃないか!
と思えばたいしたことない…………

192 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/15(火) 18:03:33 ID:???
中学の時の友達同士でクラス会やったらしい………
俺呼ばれてねぇ………………………………
\(^0^)/オワタ…………………

193 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 04:19:06 ID:???
ニコニコに夢中でこんな時間に……
講義9時からなのになんという死亡フラグ……………

194 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 06:30:46 ID:???
ニコニコと聞くとどうしても、にこにこぷんを思い出してしまう……
ダメだ……年がバレる…………

195 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 08:01:13 ID:???
懐かしいな………
にこにこぷん………………
リアルタイムで見てたなぁ…………

196 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 15:14:20 ID:???
どーなっつ島思い出した…………

197 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 16:23:44 ID:???
どーなってるの………この島は……

198 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 17:50:19 ID:???
ナツカシス…
アラロスのライルの声きいたときもエロいぽろりにしか思えなかったんだぜ………

199 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 18:40:38 ID:???
どれみふぁどれみふぁどれみふぁどー……………………

200 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 20:35:54 ID:???
ざざまる……びっころ……ぼーろり……

201 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 21:09:24 ID:???
よーし、そろそろストレッチパワーがたまってきただろう…………………

202 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 21:12:22 ID:???
ドンドンドスン…ガンコちゃん……

203 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/16(水) 21:33:54 ID:???
教育テレビ祭りですか………

204 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/17(木) 03:15:38 ID:???
にこにこぷん懐かしすぎる………
忍たま第1話とかリアルタイムで見てたな…
当時は同い年くらいだったのに、自分だけ年が………

いかん、まじで鬱だ……………

205 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/17(木) 04:05:18 ID:???
だれかガンコちゃんのパラパラ草の話知ってるひといない?………………
あれはやばい教育番組………
ニコニコにあるからひまなひとみてみて

206 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/18(金) 05:59:38 ID:???
お菓子の悪口スレ見てたら擬人化に萌えた……
これはいい乙女ゲーが出来そうです……本当に……っうぇ……ありが…………っうぇ………………
和洋中とかワールドワイドじゃないスか……
主食は本命…副食組は兄弟…家で待っててくれる……
自家菜園は育児ゲー……
度々現れる甘い誘惑に溺れる溺れないも貴女次第……

……さて、ダイエットするか……


207 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/20(日) 13:20:54 ID:???
>>205
ガンコちゃんやパラパラ草で探したけど一件もなかったぞ…\(^o^)/
あれ……?もしかして釣られたの……?

208 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/20(日) 13:32:09 ID:???
>>207
205じゃないが、タグで検索……

209 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/21(月) 13:08:03 ID:???
>>208
見つけた…視聴してくる……

210 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 01:15:20 ID:???
ラーメン…食べ…たい………

211 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/22(火) 20:46:48 ID:???
ラーメンw食べwたいwww
てことか…
なぜ食べとたいの間にwが入るのだろう…

212 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/23(水) 15:39:24 ID:???
そんな事言ったら>>178なんて「かゆwwうまww」じゃねぇか……

むしろ異様だろ……

213 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/24(木) 21:12:03 ID:???
ちょ…まだこのスレあった…ワロス……

214 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/25(金) 02:26:20 ID:???
>>198
中の人同じだったんだ………おまいのおかげでいいこと知れた…ありがとう……

最近毎日鬱すぎワロタ…………しにたいお^^

215 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/25(金) 13:44:37 ID:???
>>214
ちょ…まて…多分似てるだけだ………>ぽろりとライル

216 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 18:21:32 ID:???
引っ越してきてやっと時間が出来たから久しぶりにPS2で乙女ゲーやろうとしたら
テレビにつなぐラインがおかしくなっててつ…か…な…い……
ちょ……なに…これ……唯一の癒しが………
マジで…鬱になるわ………

217 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 18:28:52 ID:???
>216
テレビにつなぐラインって何だ……
PS2はプラグ指して赤白黄色差し込むだけだからテレビに異常なきゃ出来ると思うが……

218 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 18:48:28 ID:???
>>217
赤白黄の事だ……
ちゃんとPS2は動いてて音も出るのに映像だけつか…な…い……

219 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 19:27:24 ID:???
挿す所間違えてるってことはないよな…?
赤白と黄を間違えてるとか隣の出力端子に挿してるとか…

220 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 19:42:34 ID:???
赤白黄がちゃんと刺さっててつかないんならテレビの故障じゃないのか……

221 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 20:32:47 ID:???
>>219
挿すところは…あってた……何度も確認したけど音しか出ない……
>>220
居間に持って行ってそこのテレビでも試したけどダメだったから
多分赤白黄の故障だと思われる……
赤白黄の、PS2本体に挿す方がぐらぐらしてて変みたいだったし………

とりあえず早めに赤白黄買ってダメだったらテレビ買い換えてみるわ……ありがとう…


222 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/27(日) 20:34:05 ID:???
実は赤白黄って言いたいだけだろ………

223 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/28(月) 02:26:27 ID:???
赤白黄て……ちゃんと名前で呼んでやれ……

つAVケーブル
>>216
私はテレビのブラウン管やられて画面真っ赤だ……乙女ゲプレイしても紫とか緑が赤で潰れてるから緑髪の最萌えの髪色が黒に………これは軽く泣ける………夕焼けのスチルとかもう見れたものじゃないよ…………

224 :名無しって呼んでいいか?:2008/04/30(水) 02:03:42 ID:???
くっ………トイレが臭すぎて死ぬかと思った……………

225 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/02(金) 03:33:59 ID:???
赤白黄…わろす……

226 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/02(金) 22:37:33 ID:???
ファミコン時代は……コードちぎって……銅線……つないでたぜ……

227 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 02:49:34 ID:???
>>226
え……何それどういう状況?…………

228 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 03:06:29 ID:???
分かるような………
自分も周りのゴム?の部分を切って中の銅線を捻って繋いでたよ………

カートリッジの調子が悪い時は息吹きかけるのは常識だよな……

229 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 03:10:34 ID:???
昔のテレビは今みたいな赤白黄がなかったからな……
アンテナ線みたいなのにコネクター繋いでたんだ…
いや、うちはファミコンじゃなくてセガだったんだけどさ………
今思えばこの頃から自分のオタク道は始まっていたんだな……

230 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 16:39:44 ID:???
>>228
私はDSでも息吹きかけてる…やると何故か起動できるんだ…

231 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/03(土) 20:18:32 ID:???
>>230
ツバが金属につくからだよ。でもあんまりやり過ぎると錆びるから気をつけて………

232 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/04(日) 17:10:48 ID:???
生理来ねぇ…………\(^o^)/オタワ憲章
彼氏いない(ry=年齢だから妊娠はないけどなんかもう色々\(^o^)/

233 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/04(日) 18:09:47 ID:???
彼氏?何人もいますが………ゲームの中に…私って悪い女よね…ほほほ…

234 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/04(日) 22:25:22 ID:???
>>233
二次元ですね…わかります……

235 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/04(日) 22:59:02 ID:???
>>233
わたしは今日3人恋人たちとデート………

236 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/05(月) 01:03:30 ID:???
>>235
な、なんだってー(AA略
今日は5人に告白されたけど断ったよ…断った時の表情が可哀相で止められない……

237 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/10(土) 11:18:50 ID:???
>>236
ドSですね…………
わたし断るなんて勇気がよっぽど無きゃ出来ないお……

238 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/10(土) 13:20:54 ID:???
プレゼントもらって甘い告白を受けて誰もが私でよければと言うはずの告白をされときながらそのキャラフッた場合って可哀相すぎるよな………主人公ある意味勇者すぎ…ゲームだから許せ(ry

239 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 08:37:43 ID:???
なんという鬼畜プレイww

240 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 09:01:22 ID:???
>>239 スレタイ100回読み直せよ……

241 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/15(木) 14:21:02 ID:???
>>240
すまなかった・・・・・・・・・

242 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/16(金) 16:39:01 ID:???
>>240 どんまい……



243 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 04:18:13 ID:???
贅肉を寄付したい………


244 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 15:08:05 ID:???
10kg痩せたら標準体型なのになかなか痩せれない……太ももより何より二の腕がすげぇわ………

245 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/18(日) 16:56:49 ID:???
上半身は普通なのに
下半身が異様にデブな私が通りますよ………

あれ、これwが…になるより違和感ねぇ…

なんつーかバランス悪いんだ、自分の体…なにこれ、キモイ……orz

246 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/19(月) 10:42:41 ID:???
夏なんて嫌いだ…ぷよぷよの腹も太股も全てくっきり見えるし……年中コートがいる国に行きたい……

247 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 13:00:25 ID:???
たまにはアゲ…

248 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 13:17:37 ID:???
sage進行だよ……半年ロムれよ………

249 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/20(火) 18:26:40 ID:???
着々と体重が60kgに近付いている…ヤヴァい…
ムダ毛処理する時に範囲が広くて面倒くさい…
鬱だし脳…

250 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/21(水) 13:57:35 ID:???
>>249
ナッ…ナカ…マ…!
越えてはいけない一線に近づいてく……


先日親戚の子に妊婦と間違えられました……

251 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/21(水) 20:59:27 ID:???
>>250
私も妊婦並の時があったけど卵巣嚢腫だったんだぜ…摘出したら……8キロもあった……
でも今ではすっかりリバウンド……コアリズム買う……

252 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/21(水) 21:52:48 ID:???
胃ガンで胃を半分以上切り取ったのに痩せない私が通りますよ………
10キロ位体重落ちるのがザラらしいんだが………かなりエコな体のようだ………


253 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/21(水) 22:18:09 ID:???
>>252
おまえは……うちの……とーちゃんかよ……胃とったのに腹ぽっこり……

254 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 01:31:20 ID:???
ちょ………
時々妄想するんだ…
エスパーまみが自分のおしっこを友人の膀胱に瞬間移動させたように………
自分の贅肉も、不足する生物に移動できたらと………
いやそれより自分の胸に(ry


255 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 03:58:09 ID:???
歯がいてぇ………………………………………

256 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 20:48:05 ID:???
なんか午前中地味に歯が痛かったんで書き込もうと思ったら先客いた………
つか時間すごいな……寝られたか?乙………

A.仕事巧いけどそのぶん予約がいっぱい
 行くとたいてい30分は待たされるけどこっちが5分でも遅れると他の客に取られる
B.仕事早いけどかなり雑、かなーーり雑

歯医者行きたいけどどっちに行くべきか迷う………
つかどっちも自宅の近くだから仕事先から車で約一時間…でもやっぱり行ったことある所がいい………
絶対一回じゃ終わらんし休み取れるのか果たして……………

257 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/22(木) 20:56:34 ID:???
逆に考えるんだ…
仕事巧くて早くて仕事先からすぐの空いてる歯医者を探そうと考えるんだ……

258 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 02:52:16 ID:???
昔、変な歯医者に当たってすげー後悔した……
治療下手だしセクハラまがいの医者だったし……
親にもう通いたくないって訴えたら初診料もったいないから通えって怒られるし……
評判いいとこに行くにこしたことない……

259 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 11:19:14 ID:???
変な歯医者ってあるよね……
自分が以前行った所は、自分が口を大きく開けられないからといって
開口器?とかいうの付けて無理矢理開けさせられたよ………
マジで顎が外れて骨が砕けるかと思ったよ………

あとで分ったんだけど、自分顎関節症だったんだ………
顎関節症の人間に無理矢理口を開かせるって、あの歯医者ドSだな………

260 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/23(金) 23:10:03 ID:???
みんな乙…
なんか工具とか買ってきて自分でやったほうが楽な気がしてきた…

261 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 00:51:37 ID:???
究極の二択………行くならどっち?………

1.しゃれた感じで一般的に人気があって、医者も普通にかっこいいが
 迂闊な患者(主人公)には医者も周りの患者もものすごく厳しい
2.内装も設備も見るからに変で、医者も明らかに変人っぽいが
 何気にフレンドリーで非常識なまでにスペシャルな効果がある

なんとなくヒューネックスのゲームに出てきそうな医院を想像したらこの二択になった………
他にもいろんなゲームで想像するとちょっと楽しくないか………?
あのキャラはどんな医者に通うんだろう………とか………

262 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 13:21:34 ID:???
なにその萌える病院………


私なら確実に2に行くんだぜ…スペシャルな効果……

263 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 13:54:13 ID:???
257の所為で2の歯医者がトニオさんで脳内再生された……ジョジョネタすまん……

264 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 22:03:12 ID:???
スタンド料理………スペシャル杉だろ………………

自分も2に行きたい………

265 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/24(土) 22:11:44 ID:???
ゲーム的には2だが…個人的には1がいい…
優しそうで実はドSな医者…あれ、違うの…?

266 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 00:35:05 ID:???
2の歯医者がいいな………
変人萌える……………

267 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/25(日) 07:19:28 ID:???
>>265
なん…と…いう…たくましい萌え魂……………もとい
姐さんドMだろ………………
だがそれがいい………………のか………………?

268 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/26(月) 00:15:11 ID:???
そうか…どSの歯医者かど変態の歯医者か…


って考えてたんだけど、変わってるってだけで変態とは書いてなかった………

269 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/26(月) 03:47:35 ID:???
>>259
私も全く同じだ…
というか顎関節症で開かないからこそやられた気もする……
まぁ家族揃って異様に顎小さいんだけどさ………

270 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/27(火) 13:46:48 ID:???
何故か顎キス思いだした…

271 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/28(水) 21:18:33 ID:???
女向ゲ界には無理に口開かせると危険そうな殿方が多いな………

272 :名無しって呼んでいいか?:2008/05/31(土) 21:51:43 ID:???
あーなんか仕事の事とか色々と考えてたら疲れた………カブトムシになりたいとかちょっと思ったぐらい疲れた………
メープルシロップうめぇ………………

273 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 13:44:37 ID:???
神保町の駅ってわかりにくいだろうか……
これから水道橋まで行くのに三田線で行ってみようと思うんだが不安だ……

274 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 21:15:52 ID:???
今更なレスだが相当な方向音痴じゃない限り大丈夫なはず…
そういや水道橋は今日競馬の関係で混んでたんじゃね?……

275 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/01(日) 21:53:09 ID:???
>>274
今帰ってきたよ……
神保町はとても優しい駅で賞をあげても良いと思うくらい優しい駅だったわ……
どっちかなーとフラフラ歩いてふと足元を見たら自分が行きたいホームまでルートが書かれてたという……

競馬あったのか…自分はライブでドームまで行ってましたよ……混んでたわ…

276 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/03(火) 01:58:39 ID:???
バラのカタログ見てたら、好きキャラを彷彿させるような名前のバラを発見………
ヤバイ…欲しい………


277 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 07:17:35 ID:???
明日……咲き誇る薔薇を………ココロ…の…銃…で…撃ち落とせ………

差し支えなかったらでいいんで品種名kwsk………参考にする………
そういえば昔某RPGに、研究者の義祖父に贈られた
自分の名前の薔薇が宝物のヒロインがいたっけな………

278 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/04(水) 07:58:25 ID:???
ごめん…【ヒロインに贈られた・薔薇・宝物】で
「この薔薇の名前はスイートキャンディー」しか思い浮かばなかった………

279 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 00:39:12 ID:???
>>277
シャリファ・アスマ………
い、言い訳じゃないけど元々バラが趣味で、イングリッシュローズの傑作とか言われる
姿も香りも良いバラだから欲しいだけなんだからねっ…


280 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/05(木) 01:30:17 ID:???
いい加減……素直に……なれよ…………

281 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/06(金) 01:21:28 ID:???
エ…ロ…イ…

282 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/07(土) 21:21:05 ID:???
エロときいて飛んできますた…

283 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 14:00:02 ID:???
280はチモの声で再生されますた………
王子や柚木でもおk………


284 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 14:15:58 ID:???
アスマか…把握……
自分の最萌えでもなんかないかとぐぐったらなんか健康茶が出てきた…

285 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 17:23:47 ID:???
健康茶………………じじくさいな……
284の最萌えが誰なのか気になる……

286 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 19:32:39 ID:???
チラ裏…

主人公がキャバ嬢の乙女ゲ欲しい……貧乏な主人公がある時キャバクラの店長に拾われNo.1キャバ嬢を目指しながら金持ちのイケメンナルシスト、少ない給料からお金をだして通ってきてくれるヘタレサラリーマン、爽やか系のボーイなどを攻略………キモくてスマン…


287 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 23:00:25 ID:???
DQN方面にも受けそうだな……
頭もりすぎててスチルに入りきらなそう……

288 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/08(日) 23:04:25 ID:???
DQN方面にしか受けねぇよ……

289 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 00:14:28 ID:???
チモがなんなのかわからなくてググってみたら……「チモ ホテル オワタ」ってでてきてふいた……
でも……よく……みたら……「チモ ホテル オタワ」だった……

290 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 00:17:49 ID:???
自分は面白そうとオモタ………
ちょっと妄想したことを書いてみる…
主人公は昼間は学生でキャバイトで学費稼いだりしててやたら体力あるというセオリー………
攻略対象は客(あしながおじさん系、接待でやむ無く来た堅物ツンデレエリサラ、
遊び馴れた野心家IT社長、ピュアDQN系等)、クラブのボーイさん(アバズレだった母を憎みつつ、
訳あってこのバイトをしており一見優しいが実は女嫌い)、大学生(ぬくぬくお坊ちゃん系、
主人公を心配している)あたり
基本は気配り&魅力&語彙力パラなどを上げてNO.1ホステス目指しつつ攻略対象ごとの
要求パラを満たしつつルートが分岐してゆく
EDは、
・カリスマホステス&チーママED(ママにとっておきの着物を譲り受けチーママ指命…)
・あしながおじさんED(妻と死に別れたトラウマを乗り越えセレブ後妻…)
・エリサラED(要求パラは学業高し、ツンからツンデレになる課程が楽しい…)
・ボーイED(指名NO.3以内に入る必要あり、女嫌い克服イベント経る)
…等々…
ちょ………明日朝早いのに妄想がひろがりんぐ………


291 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 00:45:55 ID:???
なんというスイーツ(笑)……

292 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 02:36:04 ID:???
>>290
なんと萌える妄想……主人公の髪型は実際にいる盛り過ぎの茶髪ギャルより黒髪ストレートの清楚系がイイ……

293 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/09(月) 16:49:43 ID:???
ちょっとやってみたい………
どっかこんなの出してくれないかな…

294 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/10(火) 22:07:37 ID:???
D3はどうよ……?

295 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/14(土) 14:56:39 ID:???
ここまでスイーツ(笑)だと逆にピュアだわ………

296 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/14(土) 20:42:54 ID:???
グリリバってなんであんなに幸せそうなんだろうな………
俺もあんな風になりてえよ……

297 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/15(日) 13:54:25 ID:???
鬱ゲーやったら本当に鬱になった………

298 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/17(火) 09:43:15 ID:???
でっていう……

299 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/25(水) 09:32:44 ID:???
>>298冷たいな…つか過疎…………

300 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/26(木) 00:45:51 ID:???
このスレ好きなのに過疎は寂しいんだぜ…

久々にDS起動したらうまく起動しなくて超あせった……
もしやデータ破損!?とか頭グルグルしたんだぜ……

最萌えのデータは何度でもやり直すが、再びフルコンプする気力が湧くか微妙…

301 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/27(金) 02:46:39 ID:???
新作ゲームにはまって痩せたんだぜ…
フルコンプしたら戻るがな………


302 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/29(日) 16:13:08 ID:???
ちくしょう……
白紙:せいいきを地面に置いたのに何で攻撃してくるんだ……
グラフィックも地面に張り付いてる感じしないし…
HPが残り3で回復アイテムなしとか………確実に死ぬ……

303 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/29(日) 23:16:24 ID:???
何の気なしに下着を買ってみたんだが、1年ぶりくらいだったことに気付いた………
ブラショーツ揃えて買ったのはもう3年ぶりくらい………
やっべぇ………


304 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/29(日) 23:25:04 ID:???
>>303の書き込み見て、上下セットの下着が家にないことに
気づいた自分、オワッテル…………

305 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 08:17:16 ID:???
>>304
自分もない・・・・・・

306 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 12:23:18 ID:???
おまえら………
アモとかPJでもいいから2セットくらい買っておけよ………
いざってときに困るぞ………

307 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 16:25:27 ID:???
いつ救急車で運ばれるかわからんからな………


308 :名無しって呼んでいいか?:2008/06/30(月) 20:15:07 ID:???
>>304なんだが…
とりあえず同系色で似た感じの下着を買ってるから
誤魔化せるんじゃないかと思ってるんだぜ……
旦那が下着に興味ない人で心底良かった……

309 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/10(木) 19:16:14 ID:???
対の下着…自分も持ってないぜ………丼米………

それはそれとして
うは…バイトさん辞めるフラグ立ちそう……………
先々月も急に一人辞めて臨任の自分にも仕事回って来た………
今も結構ヘロヘロなのにどうなるのかド…キ…ド…キ…だ…ぜ………………
辞めないでくれるといいなあ

310 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/14(月) 08:50:05 ID:???
バイト乙・・・
自分のところも先月3人今月2人も辞めていったんだぜ・・・・・・
正直寂しすぎる・・・

311 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/16(水) 14:07:43 ID:???
地元では普通に買えたけど、引越ししてから気軽に買えなくなったお茶を検索したら、
一件だけ通販してるから喜んだのに……
いまどき、先払い銀行振込のみの通販って……

とおもってたが、結構あるもんだな…
にしても、一袋630円のお茶に、送料640円って、送料の方がたけえよ……

312 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/22(火) 11:58:00 ID:???
明日からテストって……
嘘だろ…………
3連休中…ずっと……アニメみてた……………

313 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/25(金) 16:30:47 ID:???
うは…十代最後の夏なのに毎日家にこもってる……
いつも仕事→ニート→仕事を繰り返してるんだが、今ちょうどニート時期………
友人には会いたいがメールは面倒でちゃんと返してなくて誘いづらいし…縮毛矯正とれて前髪癖全開だから外に出づらいし……金ないし………

314 :名無しって呼んでいいか?:2008/07/26(土) 00:18:39 ID:???
大丈夫…十代最後の夏ってそんなに大切じゃないぜ……
夏は毎年やってくるしさ…

315 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/03(日) 00:41:45 ID:???
>>311
同じく500円のストラップに送料630円、手数料300円取られたわたしがここにいます………
商品より高ぇ……………………自分でも吹いた………
すげー欲しいやつだったけど、携帯につけた途端何故か空しさが残った…………

316 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/03(日) 09:50:23 ID:???
あるあるあr…漫画本1冊とかな
でもよく一定の金額以上買うと送料無料とかいうのがあるから
まとめ買いしてやりすごしてる………

ついでに買った分は結局使わなかったりするけどな………どっちが得だかわかんね……………

317 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/06(水) 16:01:12 ID:???
休みになってから食ってパソコンしてゲームしてテレビ見ての繰り返し……
ぜってー太る……うは…

318 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/06(水) 22:10:31 ID:???
ちっちちっち…おっぱーい……ぼいんぼいーん…………

ごめん言ってみたかっただけ……サーセン……
部屋で飼ってる熱帯魚2匹が知らないうちに1匹になってた…………
なんという弱肉強食………

319 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/13(水) 03:58:39 ID:???
久々にかなりの萌えキャラktkr………夢中すぎてたネイルやり直す時間も惜しい………



萌え対象が2次元か3次元かってこういう部分に差が出るんだな………


320 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 22:17:50 ID:???
なにこのスレスト………ageたい……すげーageたい……

321 :名無しって呼んでいいか?:2008/08/28(木) 22:48:20 ID:???
youあげちゃいなよ………と言いつつsage………

久々に嫁登場の新作ktkr………
嫁が好きすぎて&周りの掛け合いが楽しすぎて頭おかしくなりそう…うは……………

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)