2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω‐)23枚目

1 :いけないチラシさん:2008/09/03(水) 04:27:02 ID:???
この板のこと、18禁乙女ゲのこと、18禁BLゲのこと
不満や要望、その他いろいろ
本能の赴くままに書き殴れ

■前スレ
チラシの裏in女向ゲ大人(`-ω・)22枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1217156571/


2 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 04:29:41 ID:???
チラシの裏in女向けゲ大人(´‐ω‐)21枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1213720226/
チラシの裏in女向けゲ大人(´・ω・) 20枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1210852874/
チラシの裏in女向けゲ大人(`・ω・)19枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1206463436/
チラシの裏in女向けゲ大人(´-ω-)18枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1202977309/
チラシの裏in女向けゲ大人(`・ω-)17枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1199969058/
チラシの裏in女向けゲ大人(´-ω・)16枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1197717637/
チラシの裏in女向ゲ大人(`-ω・)15枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1193664280/
チラシの裏in女向ゲ大人(`‐ω‐)14枚目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1187098625/
チラシの裏in女向ゲ大人(`‐ω‐)13枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1182861098/
チラシの裏in女向ゲ大人(`‐ω‐)12枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1176401127/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω‐)11枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1170932135/
チラシの裏in女向ゲ大人(´‐ω‐)10枚目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1167588619/

3 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 04:31:14 ID:???
チラシの裏in女向ゲ大人(´‐ω‐) 9枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165474848/
チラシの裏in女向ゲ大人(´‐ω‐) 8枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1163461974/
チラシの裏in女向ゲ大人(`・ω・) 7枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1161275181/
チラシの裏in女向ゲ大人(`・ω・) 6枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1158850132/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 5枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1155726145/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 4枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1150637980/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 3枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1145262859/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・) 2枚目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1136464122/
チラシの裏in女向ゲ大人(´・ω・)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1127713563/

4 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 04:32:19 ID:???
※絡み厳禁、絡むなら該当スレへ※実況禁止
女向けゲー大人板絡みスレ16
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1214717702/

☆雑談はしかるべき場所でどうぞ
総合雑談スレッド八夜目@女向け大人板
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1198915671/

5 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 07:24:26 ID:???
>>1
こ、これは乙じゃ無くてポニーテールなんだからね!勘違いしないでよね(・ω・`)乙

6 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 16:40:14 ID:???

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

7 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 17:26:16 ID:???

パッ    パッ    パッ    パッ    パッ   パッ
[1乙]  [1乙]   [1乙]   [1乙]  [1乙]  [焼き豚]
 ‖∧∧  ‖∧∧ ‖∧,,∧ ‖∧,,∧ ‖∧∧ ‖∧∧
 ∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)∩・ω・`)
  (    ). (    ). (    ). (    ). (    ) (    )
  `u-u´  `u-u´   `u-u´  `u-u´  `u-u´  `u-u´

8 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 19:39:24 ID:???


9 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 20:35:22 ID:???
締切り前に公式でポチったけどキャンセルしたくなってきた
あのスレそっくりでいらつく

10 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 20:39:28 ID:???
圏外すぎる…

11 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 20:41:31 ID:???
遠慮なくキャンセルしろ
気に入らないスレにはNGに入れて二度と見るな
しつこくてキモイわ

12 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 20:50:06 ID:???
ねむい

13 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 20:51:51 ID:???
前の1000良い人だな

14 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 21:02:12 ID:???
(´;ω;`)ブワッ スレよりも「涙が出て止まらなかった」スレの方が面白そうw

15 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 21:41:02 ID:???
ttp://www.ibaraki-np.co.jp/main/daily12.htm
「新選組」隊士へラブレター募集
行方観光協会、9日締め切り 14日に発表

16 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 21:59:44 ID:???
萌ってのは個人の嗜好の違いで
ぜんぜん変わってくるから、絶賛されてても
自分の好みに合うかどうかは別。
スレに踊らされず、嗜好の近そうなレビューサイトさんを
参考にして購入検討するほうが無難。
それでも外すときもある。出会いって難しいな。


17 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 21:59:52 ID:???
ピーマンて!!
可愛すぎる!!!

18 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:03:42 ID:???
またウザイのが沸いてきやがった
文章どおり頭が沸いてるよありゃ

19 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:16:50 ID:???
なんか自分以外の人間が、楽しんでたりするのが憎くて仕方がなくなる人種ってのが
いるんじゃないかと思えてきた

20 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:20:59 ID:CMSTDaLu
ジョゼエエエエエ!!!結婚してくれー!!!

21 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:21:05 ID:???
だったらバレスレに行けばいいのにと思った

22 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:23:27 ID:???
一昨日合宿に行ったら友人(男)が酒飲み過ぎて、
意識朦朧の中トイレ立てこもり事件を発生させた
まぁそれぐらいはいいんだけど、苦しくて吐きたいのか、その奮闘中の声が、
「あっ…ああっ…は…はぁ…あっ…あっ…あ、…あああっ」
息苦しそうで可哀相だなーとおもいつつも、エロ声すぎて 萌 え た w
な、なんでこんなにエロイ声出すんだよ!ここトイレよ!妄想膨らましちゃうじゃない!ばかばか

録音できなかったのが残念だ(´・ω・`)

23 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:23:34 ID:???
ヘブンのフィギュア中止ってもしかして原油高のあおりか

24 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:24:08 ID:???
あげちゃった、すみませんorz

25 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:35:04 ID:???
女向けゲー一般でいじめられた( ´Д⊂
なんなのみんなそんなに潔癖?
袋だたきにされて軽くショック

そして今更>>1

26 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:37:56 ID:???
いいからお前は永久に黙ってろ

27 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 22:40:10 ID:???
うおっ、ここでもか
了解、吊ってくる

28 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:10:31 ID:???
ああいうの書く人ってなんで自分で判断できないんだろうと思う。
ヒリヒリしてるんでしょ?それなら合わないってことだろ。合ってると思うなら
ヒリヒリする化粧品使い続ければいいじゃん。自分でわかるだろ普通。


29 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:27:39 ID:???
狗スレの初期ってあんなんだった…うん、うわあ…

30 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:28:24 ID:???
おなかへった・・買いに行くのめんどいよう

31 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:34:58 ID:???
厨と言われる上に板違いだがあのスレ住人に
「月の満ちるころ 一人二役」でぐぐると出てくる動画を見せたい
けど興味ない人が見ても面白くないような気もする

32 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:36:38 ID:???
1、スルーされまくって完全空気なメインヒロイン(元が付くかも)
2、テコ入れされまくって最早原型を留めてないサブヒロインA
3、ストーリー上の便利要員にされてすっかりDQN化したサブヒロインB
4、設定も初期の性格も忘れ去られて今や汚れキャラなサブヒロインC
5、存在そのものがテコ入れな新キャラ

なんかもう地獄だぜええええと思ったけど書き出してみたら単なるあるあるネタだわこれ

33 :いけない名無しさん:2008/09/03(水) 23:49:35 ID:???
親に待ち受け見られたあああああああ
ちなみにあの子とあの子のいちゃいちゃ画像だお><;

34 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 00:17:41 ID:???
ゲスパーの流れに持っていきたい臭

35 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 00:43:02 ID:???
本当に好きで応援したい人もいるのに
少しでも褒めたら関係者乙されるこんな世の中じゃ

36 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 00:44:59 ID:???
ポイズン

37 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 01:15:37 ID:???
そろそろ積んでるリトバスやろうと思って葉鍵行って来たら流れに引いた
馴れ合いがキモイ。コテが限りなくキモイ
工房厨房の自己主張&自己紹介が始まってたみたいだし
前はこんな酷く無かった気がするんだが・・・勘違いか?ニコ厨流れすぎだろ
まあ無言で閉じましたよ・・・

38 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 01:25:24 ID:???
携帯落としたらやばいよなー
保存したエロ画像一杯入ってるんだけど
PCと同じくらいやばいな

39 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 01:49:31 ID:???
携帯とPCの壁紙あの子にした
可愛くてニヤニヤする

40 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 02:25:20 ID:???
あらららら
バグあったのか
まあバグと延期は叫ゲーの華とも言うしな
それはいいんだが
あのスレ愚痴と嘆きで荒らしと区別付かなくなっててワロス

41 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 02:31:06 ID:???
改めて考えてみると、他との比較でかなり良心的であることは間違いないから
それが結論ならしゃーないかもな。
これからも老舗としてがんばってください。

42 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 02:31:50 ID:???
なんで「男はみな黒豹だからね」と言ったのでしょうか?
獣とか動物と言うならならわかりますが、何故に黒豹
退陣する前にそれだけは教えて欲しかったですよ
ちなみに黒豹なんて動物いませんよ
ただの「豹」ですよ。黒くなっても黒豹じゃないですよ

43 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 02:35:13 ID:???
もうだめだあー
もうだめだ・・・

44 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 02:46:03 ID:???
早く特典公開しろよカス
予約出来ないだろ

45 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 02:55:11 ID:???
暑いかゆい眠いが寝れん

46 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 03:35:09 ID:???
特価のページもしっかり見ておけばよかった…orz

47 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 04:03:33 ID:???
何コレめちゃくちゃいい声
誰なんだよ上河ってー

48 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 04:09:08 ID:???
あ〜あ眠れなかった
もう朝だよ
新聞来るよ

49 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 05:54:44 ID:???
なんでアレだけ出てこないんだ?
不評の割りに皆放出しないじゃん。
ショックでしまいこんだまま売るのも思いつかないってことか?
今のうちに買っておいた方が良いのか?
この出なさっぷりだといったん元のほうで買っておいて、
もう一個は放出、のほうが安そうな気もするな・・・ああ悩む。

50 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 06:03:15 ID:???
気付けばこんな時間
早く寝なくちゃ!

51 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 07:30:53 ID:???
あのスレでボロクソ言われたー
気分転換しようと思ってやったBLゲもいまいちノれなかった
陰隠滅滅なんみょーほーれんげきょー

52 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 07:39:13 ID:???
これがホント。前と同じね

53 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 09:20:53 ID:???
キモッ!
…って言葉が咄嗟に出そうになったけどじっと我慢我慢。

54 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 09:23:12 ID:???
あそこまでボロクソに言う割に、買う気は満々なんだな
ツンデレ乙

55 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 09:25:17 ID:???
メールの文字化け、久々だなー
前の林檎はよくあったけど
ここ数年はあんまりなかったのに
って、向こうで開いてみたらコードこれかよ!
でも問い合わせすぐ返ってきたし要望っつーかお願い聞いてもらえたし
まあいっか。内容確認できたわけだし
これで頼んだゲーム他が発売日前日に届いたりなんかしたら
ラスボス的存在で不評でも
ちょっとだけ好きになるかもしれない滅背のこと
まあ届かないと思うしっつーか発売日に届くかもわからんし
梱包も不安なわけだが

やっぱ直接買いに行った方がよかったか?
いやでも交通費その他を考えるとなにげに届けてもらった方が楽だったんだ
いろいろアレでまたチラ裏につぶやきに来ないことを祈る

56 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 09:32:24 ID:???
ハァ?貯金箱?こんなん売れるわけねーよwww
とか思ってたのに何これ考えた人凄すぎ。マジ天才。

57 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 11:43:25 ID:???
油断するとすぐあーん

58 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 13:09:50 ID:???
Aは広告うってるから出るとしてBはソースなくね?
なんで出るの確定してんの?脳内?
パスタ高っ

59 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 13:19:33 ID:???
社長が
「せいぜいがんばれよ貧乏人」
「こんなはした金で俺を買おうなどとは考えないほうがいい」
「ふ・・・なかなかやるじゃないか。足の先ぐらいなら舐めさせてやってもいい」

って言ってくれるなら5台買う

60 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 13:33:24 ID:???
なんだこれぇ!!駄目だ!
最後の最後で萎えた!この展開、ありえねぇぇぇぇ!いや、ありがち過ぎなのか!

あーだめだ、だめだ、引いた。あそこで終わっとけば綺麗で良かったのに
もったいねー

61 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 19:55:00 ID:???
ピヨたん週販690って・・・
BLの移植って思ったよりずっと厳しいんだな
てか、それで儲かるの?


62 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 19:58:40 ID:???
今までずっとあれが三点リーダなんだと思ってた
でも間違ってた

63 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 20:14:20 ID:???
よく飽きないな
同じところぐるぐるぐるぐる

64 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 20:31:27 ID:???
比翼、結構好きな絵柄なのにあの強弱のない線とセル塗りのせいで
安っぽく見えるのが惜しい。
なんなら私がペン入れしたいぐらいだ。

65 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 21:37:56 ID:???
男はみな黒ビキニだからね!

66 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:11:59 ID:???
あああああああああああああああ
もう辞めたい辞めたい
今の仕事好きじゃないんだよ
でも趣味に費やすお金の為に一生懸命頑張ってるんだyo!
好きな職種につけてる人本気で羨ましい



67 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:17:58 ID:???
ねみいけどねむれん

68 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 22:20:08 ID:???
初めて髪伸ばしてるけど毛先が縦ロールっぽくなる
巻いたほうがいいのかしらん・・・

69 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:30:51 ID:???
信者・アンチが痛いとか寄生してる腐がキモいとか以前に
メーカー同士が厨すぎるだろあの2社
やったらやり返すとかどこのガキの喧嘩だよ
頼むから他のメーカー巻き込むな

70 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:46:08 ID:???
ぴんく難民のあのスレ見てるとなんかぼーっとする
取り残された気分になる
でも気になって何度も見に行くけど疲れる
何?あのスレってニート集団なの

71 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:04:36 ID:???
おめーいつから事務職になったんだよwwwww
販売職ならちゃんと売れよwwwwwww

72 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:18:08 ID:???
遅ハマりな自分が憎い
4月には辛うじて特典付きが売ってたのに…orz
なんで今はそのゲームすら手に入らなくなったんだよー!

73 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:23:42 ID:???
そもそも新作ボブゲが少なすぎて載せる記事が無い

74 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 01:42:56 ID:???
ああ明日来るお!!!!!
遂に来るお!!!!!体験版の続きができるおー!!!!!!!!!!!
でも明日ゲームしたら課題が…;;
うぷぷwwwwへ(ryなのに課題なんて、嫌らお…

75 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 02:33:23 ID:???
明日仕事休みだから朝までゲームだ
今日は黒いあいつを攻略するぞ!

76 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 04:16:28 ID:???
なんでこんなにかわいいの…!
だーたまらんたまらんたまらんっ


77 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 04:31:30 ID:???
ハリケーンに人の名前を付けるのやめれw






ジョセフィーヌキターーーーー!

78 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 08:18:26 ID:???
水飲むと歯がしみて痛い
医者に行きたいけど歯医者行った事ないので怖いよ

79 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 11:04:18 ID:???
頑張れw無理だけどwwww

80 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 11:53:05 ID:???
萌える絵柄っていうのがよく分からない
絵に萌えるのは分かるしよくある。でも絵柄だけで萌えるってどういう状況なんだろう

81 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:48:09 ID:???
絡まれた本人はレスつけずnrnr視姦してたのに

82 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 13:08:43 ID:???
やっと給料日キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
パンの耳とケチャップは以外と合ってたけど
3日もそれだけだと流石に飽きた。米食うぞー

83 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 13:47:42 ID:???
IYHにいた人?

84 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 14:49:44 ID:???
つい先日別のショップで予約して入金も済ませた自分涙目
でもポストカードなら諦めもつく
これでドラマCDとかss小冊子とかだったりしたら
たぶん発狂してたw
つかやっぱ14kは高いんだぜ
なんでサントラ別にしてくれなかったんだああああああああああああああ

85 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:34:00 ID:???
鬼畜眼鏡売りたいのにどうにもこうにも売れないorz
誰か買ってくれorz


86 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:48:29 ID:???
転売厨ウザス

87 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:58:44 ID:???
いいじゃないか薄っぺらでも!そこが好きなんだ。かわいいじゃないか。
おもしろいし。

88 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:02 ID:???
今回はイベントCGないですだなんてわざわざ注意書きしなくてもいいですよ
初めてやったのノベルゲームがあなたのアレだったお陰で
立ち絵以外の絵は付いてないのが普通なんだって一年くらい思い込んでました

あれから何年経つんだろうなあ・・・あの人もめっきり年齢を話題にしなくなった

89 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 16:48:44 ID:???
主観で思い出美化するのは結構だが
万人に通じる絶対の事実だと信じて強要しないでほしい
それはそのまま当時のあなたの心理状態を反映してるだけ

駐車場が水没しました

90 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:02:51 ID:???
今日も一人で残業した
また泣くこともきっとあるだろうけど、もうちょっとだけ頑張ろう
逃げちゃダメだ


91 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 22:53:26 ID:???
めちゃ欲しいよ今すぐ欲しいよ
でももうすぐあのゲームも発売されるし今月もうお金ないんだよ…
クソーなんであんな萌えるんだ
サンプルなんて聞くんじゃなかった

92 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:16:25 ID:???
最近本気で非生産的だわ
何のためにも自分のためにもならないことばっかりしてる
同じ暇潰しでも、せめて本読むとか絵描くとかもっとさあ・・・
朝から晩までネットに張り付いたからってどうなるんだよ

93 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:49:54 ID:???
イケメンバンクw
なんぞこれw

くそう気になる
どっかにレビューねえかな…

94 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:51:47 ID:???
きちんとお礼を言ってくれるw

ツボったw

95 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:59:11 ID:???
明日の連絡が未だこない…
なんでそんなにウチんとこだけ人気ないのか分かったよ
もう腹が立ったからその時間に日雇いのバイトしてくるぞー


96 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:08:46 ID:???
ここがNo Good
・絵が独特


やっぱ皆そう思ってたんだwwwww
うん、あの絵は古臭いよなぁ昭和40年代の絵だよ
なんであの絵師なんだろうファンいるのか?
確かまた続くみたいで「絵はもちろん〜〜さんです!」ってあったけど
多分あまり望まれてないと思うよ

97 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:23:32 ID:???
これから夜勤で車を運転してたら、道端に子猫が2匹。
電信柱にしがみついてたwwwwwwww

なんぞこれー!
ぬーこぬーこぬこ毛玉の子ー♪(*´∀`)カワユス!

98 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:44:08 ID:???
っくぁー!!たまりませんなぁ!!この!チクショウ!
やっぱアンインスコしないで正解だったな〜
作ってくれた人ありがとう!
中の人も、素晴らしい演技をありがとう!

99 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:26:38 ID:???
趣味でたまに創作はするけど発表する気はないし、したくない
ただ送るだけでいいならおkだけど、あんな風にサイトでさらされるのは嫌だなー
送ったらもれなくさらされるのかな…

こうなってくると「皆で楽しく盛り上がろうぜ!!」じゃなくて「皆でうちのゲームを盛り上げてね!!」みたい見える
被害妄想だろうけど
でも誰もが創作できるor誰もが発表したいじゃないってことは考えて欲しかった
追加シナリオやりたいよ
でもさらされるのには耐えられない

100 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:27:07 ID:???
ただのアンチだろ。ウゼー('A`)

101 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 01:34:31 ID:???
ファンタのふるふるシェイカーおいしい
炭酸なのに振るなんて
振って吹き零れないなんて不思議
焼きチキンラーメン売ってないなあ…食べたい

102 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 02:41:07 ID:???
初めて見た時誰も買わねぇよwwって思ったはずが今更気になり始めた
貯金したいし中の人とイヤホンつけられるか次第だ
普通に考えてイヤホンはないだろうな…

103 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 04:40:51 ID:???
したらばのスレをちょっとwebブラウザで見てたら
おすすめアイテムで出てきた画像がジェイソンのお面被った人が
斧持った画像でちょっとびびった。

104 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 06:03:10 ID:???
アニメ関係の会社に就職した知人が今度はなんかの映画に関わってるらしい。
ためしに聞いたらやはりあれですか。何となく予想はしてたけど凄いねー。
エンドロールに名前がでるそうなので、非オタの友人と見に行こうという流れに。
名作?を制作した所が作ったけど、アニメは何がよいのかさっぱりわからんよ。ほんとに人気があったから映画化したんですか?w
制作会社と組んでる所がでかいだけでしょ。
見に行くのまじめんどくせ。どうせならぽにょ見ようよ−(´д`)


105 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 06:10:46 ID:???
偉そうに講釈垂れるのは結構だけどね、色々間違ってますよ?
どこから突っ込めばいいのか…すごく…困ります…

106 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 07:52:39 ID:???
久々にレベル高いのキタコレw
積んでたけどちょっとやってこよう

107 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 09:55:28 ID:???
なんでもかんでも都合のいい方向にもってくなよ
本人がそうしたかったんじゃなく、全部お前らの妄想じゃねーか
見捨てられ過ぎてこんなのしか残ってないのか

108 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 12:27:50 ID:???
人生オワタ\(^o^)/

109 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 12:31:16 ID:???
あのスレの影響なのか
会社の喫煙所であがけを知らぬ間に口ずさんでいた
自分が怖い!!!
1人で良かった…


110 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:46:03 ID:???
いっそラブデリに作ってもらうのはどうよ。
少なくともあのメーカーよりボブゲに愛を持ってるだろ
こそこそ隠れて乙女開発とか、本当に最悪だな

111 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 15:55:14 ID:???
ラブデリ厨って本当に気持ち悪いね

112 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 16:18:06 ID:???
寝過ぎたせいか白目が真っ赤だ……気色悪い

113 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:06:30 ID:???
受け攻め選べるのは嬉しいけどシナリオ同じなのか…
少しくらい会話に変化がほしかったよー!


114 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:18:51 ID:???
同じ顔の美形ばかりも萎えるけど
非美形でも魅力的な外見じゃないと萌えないんだよなぁ
あの執事とか祭司とか…もうちょっと何とかならなかったの?
サブにしとくには惜しい!くらい思わせてくれよ

それとやっぱりあの会社の彩色は暗いな
乙女であの顔色はないだろう
みんな肝臓悪すぎw

115 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:31:44 ID:???
買い物行かなきゃならないのに
外に出る気力がないorz
不規則な生活をしてきたツケだな
夜はちゃんと寝るようにしよう

116 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:40:55 ID:???
二度とcool-b買わない

117 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:57:07 ID:???
またあのキャラ受厨
絵茶でもそればっかり強請ってうざかったがまだやってんのか

118 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 17:57:10 ID:???
きよる
ぐよらない
れ本屋

119 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:33:58 ID:???
えちゃりてぇ

120 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:36:58 ID:???
眼鏡受なんてメーカーはこれっぽっちもそんなそぶり見せてないのに
勝手に妄想して私なら割るだの飛ばすだの・・・どうでもいいよそんなもん

121 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:53:29 ID:???
眼鏡受けなら青年でもショタでも大好きだが、丸眼鏡だけは萎える
萌えって難しい

122 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 19:55:22 ID:???
偶然被ってしまった
絡んでるわけじゃないよ

123 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:32:55 ID:???
 : /\__ /\.:
.:./、-―' ゙、ー- ::\:
:.| (●), 、(●)、:::| : シゲルフォン…
.:|  ,,ノ(、_, )ヽ、,, :::| : 
:.|    ,゛-=-'、   .:::::| :
.:\   '´`.:::  .::::/ :
:/`ー‐--‐‐―´´\ :
その存在を知ってからまゆげがピクピクして止まらない

124 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 22:34:10 ID:???
指先まできちんと描かないところが嫌だ
上手い下手の問題じゃない
描くのを面倒臭がってるのが伝わるから萎えるんだ

125 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:35:22 ID:???
お父さんごめんなさい

126 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:52:00 ID:???
さすが世界の認めた尻だとか考えてた自分に絶望
いやしかし良いもの見せてもらいました

127 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 23:55:14 ID:???
けんか売ってるように感じるのが悪いんですよねそーですよねはいはい

128 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 01:38:54 ID:???
采配は逆裁のパクリじゃないよ
夢想アンチの場皿腐こあいお><。

129 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 01:52:42 ID:???
腐女子が妄想逞しいのは分かってたけど
被害妄想も激しいんだな
リアル腐女子友達なんて作らないほうがいいな

130 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:29:45 ID:???
今日は鳥団子入りミネストローネ
明日は茄子と舞茸と豚バラの味噌煮込み

煮込み系ばっかりだ…しかしこう暑いと色々痛みやすくて困るな
基本冷蔵庫なんて1人暮らしじゃ2ドア単身者用で充分だけど
冷凍庫ももう一杯なんだぜ

131 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 02:54:20 ID:???
可愛い、可愛そう、もうなんか滅茶苦茶愛しいわー

攻略中のキャラを忘れてマジ泣きしてしまった
次はこの子のルートにしよう…と思ったのだが、どうやって行ったらいいのかわからない…
ルート制限とかあるのかしらん

132 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 03:15:00 ID:???
二次元のキャラに恋するなんてキモいと6時間前まで思ってたんだけどな
うう、胸がきゅんきゅんする…もうキモくてもいいよ……

133 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 12:30:38 ID:???
おながいします

奇数→ポチる
偶数→今週は我慢

134 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 12:53:37 ID:???
携帯に熱いお茶ぶちまけたorz
復活してくれえ…

135 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 17:34:34 ID:???
ああ、早く帰りたいんだが
ババアにムカついて仕方ない

136 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 20:14:10 ID:???
あそこは自称関係者がたまに沸くな ウザイことこの上ない
だからどうしたというのだろうか 業界人なアテクシ凄い自慢か何かなのか
どんな種類だって仕事は仕事だろ 働いた事ない人間の妄想としか思えん

137 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 20:14:29 ID:???
あーやめりゃ良かった
金上乗せする価値なかった

138 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:04:12 ID:???
どうもこの板年齢の話とは思えないというか想像しにくいんだけど
家庭環境の違いなんだろうな・・・

139 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:12:00 ID:???
うわーえらい足つったなー
めちゃくちゃ痛かった!!
トイレ行きたいけど立とうとすると痛くなるし、熱持っててコエー
昔、翌日まで響いた事があったけど痛みはこれ程じゃなかった
やっぱり運動不足が原因か?それとも立ち仕事で?
ああトイレ行きたいorz

140 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 21:17:52 ID:???
なんでここはこうも0と1でしか考えられない脳の持ち主が多いんだ…
お前のヒステリーにこっちまで巻き込まないでくれ

141 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 22:29:06 ID:???
雷で停電した。
テレビとデッキにも落ちたようで。
ギアス・・・orz

142 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:17:59 ID:???
中の人談義の楽しさがまったく理解できない

143 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 00:40:59 ID:???
今飲んだ味噌汁傷んでた気がする

144 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 02:20:03 ID:???
ちょww予想外のヤンデレktkr

一般ゲーの癖に…!
メディアミックス展開の好感度付きゲームなんてろくなもんじゃないと思ってたけど
マジ侮ってたわ…反省した
一般ゲーだから大分ぼかしてるけど、キャラとラブラブになれるよ☆系ゲームの中じゃ
かなり黒い展開じゃないかな…妄想膨らむわー
あと何が怖いって多分女主人公でも男主人公でも展開大差ないんじゃないかな…

取り敢えずヤンデレ可愛いよヤンデレ
警戒心丸出しのツン→懐いたわんこ的デレ→好きすぎて病むは神コンボ
お前のためだけに買った自分は間違ってなかった

145 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 08:37:48 ID:???
これが被害妄想ってやつか

146 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 09:01:59 ID:???
うあぁぁぁぁ>>144のゲームが気になるよぉぉぉ


147 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 11:12:41 ID:???
中の人乙と書きたいが我慢
おかしいのはおまえだよ

148 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 11:32:03 ID:???
いいえケフィアですという言い回しの所為であのCMがまともに見れない自分オワタ

149 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 11:47:31 ID:???
やりたいボブゲがまたvista対応してなかった…
死にたい

150 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 13:01:49 ID:iG41uutQ
気持ち悪いやり取りに付き合ってないで早く書いてくれと思う。

151 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:05:17 ID:???
あー…なんかやっと周りが言ってる意味がわかった気がする
これじゃあ話にならんわ
もういい、知らね
後で痛い目見るのはあいつだし

152 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:17:41 ID:???
MESSIAHのドラマCD欲しい
でもFDとほぼ値段変わらないってどうなの
こう考えるとドラマCD系って高いな…聴きたいがゲーム買って金がorz

153 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:48:54 ID:???
ムカつきをぶつける相手がいないからって部外者に矛先向けて
みっともない
いい年して我が儘全部まかりとおると思ってんのかこの

154 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:12:50 ID:???
働きたくないよ
夢の国につれてってy地お

155 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:31:57 ID:???
やばい明日すごくやばい
やばい

156 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:54:49 ID:???
ゴーヤ、うまーーー!

157 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 00:47:28 ID:???
あーもうエチーなんかしたくないよ
相手童貞だし自分も経験少ないからしょうがないかもしれないけど、疲れた
遅い上にバック試そうとして失敗して萎えるとか……本当しょうもねえ
こんなことばっかり繰り返してるから嫌になるエチーなんか

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)