2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

積みゲ崩し促進スレ@女向け大人板 5段目

1 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 14:33:41 ID:???
「話題作だから」「安かった」「信者だし」「属性で」「衝動買い」「積むために」
ゲームを買う理由はさまざまですが、買うだけで満足していませんか?
せっかく買ったのですから是非ともプレイしてみてはいかがでしょう。
「しかし、どれから崩していいのか分からない。」
ここはそんなあなたの背中を優しく押してあげるスレッドです。

■ルール
1.**9を取った人は指名権獲得。前レス**0の積みゲタイトルを指定できます。例:19→10のリストから指定
2.積みゲを崩したい人が**0を取ります。そして18禁商業ゲ、18禁同人ゲを何本かリストアップしてください。
3.**9はリストの中から崩してほしいタイトルを指定します。
4.**0は指定された積みゲを崩し、感想をどこかのスレに書いたら、このスレにて崩し報告をしてください。
5.**0の晒し権は、前レス**9の書き込みから24時間です。24時間を過ぎたら次の**0に流します。

まあ、ぶっちゃけると「**9が指定したゲームを、前**0が崩すスレ」です。

■注意事項、過去スレは>>2-10辺り。

2 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 14:34:27 ID:???
■注意事項
1.**9・**0を取る人は、そのレス限りのものでかまわないので、なるべくトリップをつけてください。
  また、**9・**0が広告に取られた場合や、指定番号を取った人が逃げた場合は
  繰り下げで指名・被指名してください。
2.リストアップするゲームに制限はありませんが、新作ばかりでリストを構成するのはご遠慮ください。
  このスレでの積みゲの定義は
  「購入から手付かずのもの。あるいは進めたものの途中放置されてしまったゲーム」です。
  この条件に該当するものを1つは含めてください。
3.基本はマターリヽ( ´ー`)ノシ
4.コテハンの方もそうでない方も奮ってご参加ください。
5.sage進行推奨。
6.エロゲ、一般ゲは該当スレでお願いします。

■過去スレ
積みゲ崩し促進スレ@女向け大人板 4段目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1198838951/
積みゲ崩し促進スレ@女向け大人板 3段目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1176003690/
積みゲ崩し促進スレ@女向け大人板 2段目
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1154843264/
積みゲ崩し促進スレ@女向け大人板
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1136732894/

■攻略後は、こちらをぜひ活用下さい。
大人向け恋愛ゲーで誰かのEDを見たらageるスレ3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1212230352/

3 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 14:37:03 ID:???
【BL】
+アイン
birdie〜ぼくらの恋愛心理学〜、カフェ・リンドバーグ〜ぼくらの恋愛心理学2〜
ぼくらの恋愛心理学 FD、JACKIN、スクエアな関係〜ぼくらの恋愛心理学3〜
+あまなっとう
ぷり・プリ 〜PRINCE×PRINCE〜、AM2:00〜猫と月夜のブランコ〜
+あまなっとうぱふぇ
愛と欲望は学園で〜華麗なる夜の舞踏会〜
+Alice Blue
王子さまLv1、王子さまLv1.5、王子さまLv2 、俺の下であがけ、楽園行
+EDGE
LiveXEvil 灼熱のエデマ、LIVE×EVIL 熱砂のプロメテウス
+エフジー
HUNKS WORK SHOP!
+OPERAHOUSE
それが僕等の恋愛生活、それが僕等の恋愛生活 FD、それが僕等の恋愛生活〜温泉に行こう!〜
+花梨エンターテイメント
bois 〜機械仕掛けの街〜
+Catear
Trans'2 〜僕とあたしと恋人と〜、Cloth×Close〜ボクがくぃ〜ん!?〜
+Katze 
Lasting Snow
+GIZMO
COX-BAX
+ClearColor
エトワールの方程式
+CORE
FANATICA
+CORE-DUSK
メサイア、MESSIAH〜Paranoia∞Paradox〜
+Compass
好きしょ!ファンディスク
+Saucy Soft/PIXPC.NET
Debt〜危ないプレジデント〜
+Cyc Rose
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク、薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク FD
+サンダルダッシュ
ボクの彼氏はジュリエット side.A side.B、GUISARD〜僕らは想いを身に纏う〜
ガイザード・シャッフル〜僕らは想いを解き放つ〜、ガイザード・ファンディスク〜僕らの想いを詰め込んで〜、比翼は愛薊の彼方へ〜未了の因〜
+Singing Canary
少年達の病棟
+すたじおみりす
神無ノ鳥、空の森〜追憶ノ棲ム館
+STACK software
Apocripha/0
+Spray
学園ヘヴン、そして僕らは、、ピヨたん、鬼畜眼鏡
+SWALLOWTAIL
私立大成学園物語、君と恋に落ちる季節、SilentMoon
+たるたるもにゃ〜/T&M
炎多留、炎多留II 魂〜男子局アナマル秘衝撃スクープ〜、炎多留III 潮
+Nitro+/Nitro+CHiRAL
咎狗の血、Lamento -BEYOND THE VOID-、咎狗アクセサリ(タイピング?)
+パペット
ドーリィナイト、桜雪
+パルミエ
玉響
+BARON
PLEASURE、SINSENGUMI〜幕末幻想恋愛奇譚〜

4 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 14:38:13 ID:???
+VividColor
SILVER CHAOS、SILVER CHAOS FANBOX 〜ETERNAL FANTASIA〜
Artificial Mermaid 〜SILVER CHAOSU〜、花町物語、メイド★はじめました〜ご主人様のお世話いたします〜
+β-pink
臨海合宿
+b_works
ラシエルの箱庭 −少年と解放の呪文−、マギア・ミスティカ −精霊魔術士−
+b-Wings
take off!
+PIL/SLASH
マスカレード〜地獄学園SO/DO/MU〜、コイビト遊戯
+PINKCLOVER
24時、君のハートは盗まれる 〜怪盗ジェイド〜
+フェレット
Angel Knight、華鬼、花蝕の罠、黒の十字架 〜per aspera〜
+Pt./プラチナれーべる
好きなものは好きだからしょうがない!! -FIRST LIMIT-、好きなものは好きだからしょうがない!! -TRGET + NIGHTS-
好きなものは好きだからしょうがない!! -RAIN-、好きなものは好きだからしょうがない!! +White Flower+
+BlueImpact
Angel's Feather、Angel's Feather -琥珀の瞳-
+Blue Crescent Moon
Wings Innocent
+pekoe
ぼくらはみんな、恋をする
+BaseSon SPICE
新婚さん〜sweet sweet honeymoon〜
+BOY'S SOFTWARE
学園Prince、学園Prince FD
+マリンハート
ミラクルハート、スキャンダラスラプソディ、恋時雨〜八百八町夢物語〜、ライジングビート
蒼の刻印〜BLUE TEMPEST〜、逢魔の森〜異能者の学園〜、森の記憶、修羅の筆
セレスティン〜光と影と宇宙海賊〜、召しませ王子サマ、大正浪漫事件簿、学園番長
NA-RA-KU〜芸術的陵辱レッスン〜、憎しみのRosette、身代わりの館、弄り遊戯、揺蕩う刻
恋愛破局請負人、催眠の奏、籠ノ中の愛想曲、蒼天の扉、迷家(マヨヒガ)の檻
妖恋愛奇譚〜神サマの堕し方〜、僕の独裁者、恋色の絵具、翳りゆく教室、Love Mission
月下の契り
+Moon Parrot
蒼黒の月、蒼黒の月外伝〜幻夜の書〜、紅い夜、星の囁きを聴け
+MERRY BOYS
修業旅行
+MONOCEROS
ESCAPE、S-TRIPPER、STAMP OUT、喰蝶花、SpellDown、死神修行はじめました。
+unicorn-b
Lしたいね!、HEARTNER HEARTS −ハートナー・ハーツ−、桜坂一丁目一番地
+LOVE DELIVERY
憑神 ツキガミ
+郎猫儿
冤罪、帝国千戦記、絶対服従命令、Laughter Land、冤罪FD?
+LucinaProject
星海宝烈伝
+RECIPIE
スーツを脱いだあと・・
+DAISY CHAIN
DoubleReaction+BL追加ディスク
+OPTiM
Rosarium−繋がれた少年−

5 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 14:40:59 ID:???
【乙女】
+AMEDEO
Step〜二人の関係は一歩ずつ〜
+アロマリエ
月ノ光 太陽ノ影、月ノ光太陽ノ影-Another Moon-
+月下氷人
王宮夜想曲、といろ小町
+sugar beans
Love☆Drops 〜みらくる同居物語〜、Under The Moon、Under The Moon〜つきいろ絵本〜、いじわる My Master
+TIARAMODE
バトラーズ〜召しませお嬢様〜、バトラーズ〜召しませお嬢様〜ナイトモード、
ブラザーズ〜恋するお兄様〜、ブラザーズ〜もっと恋するお兄さま〜
+TiramisuVilla
DessertLove-彼とのはじまり-、ぴゅあらばフレーバー-始まりの場所-、
Pretty flap 〜チョコレートテイスト〜、Pretty flap〜ショコラテイスト〜
+美蕾
星の王女、星の王女2、星の王女3、星の約束、夢をもう一度、夢をもう一度 幸福の風、
光のつばさ、恋のパティシエ、星の王女〜宇宙意識に目覚めた義経〜、仁義なき乙女、仁義なき乙女 恋恋三昧
+リボンマジック
Lovers Collection

6 :1:2008/08/09(土) 14:45:46 ID:???
テンプレ以上
追加補足あればよろしくお願いします

>>10から晒しドゾ

7 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 00:28:15 ID:???
>>1

前スレでちらっと話したけど(805-807)
ルールの
>5.**0の晒し権は、前レス**9の書き込みから24時間です。24時間を過ぎたら次の**0に流します。

はまったく使われてないので次からは削っていいかと。
落ちないので保守する必要はないし、
次の晒し**0が来るまで**9のままスレ止まってても問題ないと思う。


現在テンプレ7K超えてるので即死防止もいらないな

8 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 06:51:14 ID:???
>>1いちょつ

>>2のトリップコテハン云々も要らないなw

9 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 14:12:20 ID:???
>>1
乙!
コテハンいたっけ?w

10 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 17:33:43 ID:???
晒させてください。
・臨海合宿
・修業旅行
・ファナティカ
・メサイア
・バーディ

11 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 19:47:25 ID:???
メサイアいってみよう

12 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 19:59:43 ID:???
今の季節にぴったりな臨海促進

13 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 20:05:38 ID:???
夏だ!海だ!臨海だ!!
秋になったらそうだ京都へ行こう

14 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 20:21:29 ID:???
一緒に崩そうぜ!メサイア促進

15 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 20:31:58 ID:???
今の季節に臨海→涼しくなってから修業→「ああ、これかあ!」
→真冬に臨海再プレイの流れで

16 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 21:21:24 ID:???
メサイアは12月にやるのがオススメ
夏真っ盛りで臨海促進!

17 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 22:59:11 ID:???
夏真っ盛りだしやはり臨海だな

18 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 23:04:13 ID:???
私が今海へ行きたいという理由だけで臨海促進

19 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 23:29:26 ID:???
臨海エロ合宿行っといで。
楽しんでこいよ〜

↓晒して

20 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 00:11:11 ID:???
お盆の間に崩したい
ヨロ

弄り
神無
メサイア
ハァハァ
判子外
マギミス


21 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 00:32:29 ID:???
長いと評判の神無促進

22 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 02:08:55 ID:???
FDも出てたし、メサイアいっとく?

23 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 02:11:24 ID:???
同じくFDがタイムリーなメサイア促進!
で、終わったらFDに手を出せば良いよ

24 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 02:23:58 ID:???
メサイア!やったことないから

25 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 02:34:55 ID:???
いや、マジでメサイアやるなら12月がいいってば
ファンディスクも買っておいて一緒に冬にやるのがオススメ

盆休みにやるなら、サクサク進むマギミス促進

26 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 04:20:55 ID:???
泣ける夏もいいじゃない!神無促進

27 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 07:28:52 ID:???
強制するもんでもない
真夏にメサイアやったっていいじゃない促進

28 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 07:54:13 ID:???
間を取って秋に

そして今は判子外促進

29 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 07:58:10 ID:???
今やって気に入ったらFD積んで冬にまたやればいい

メサイアいってらっしゃ〜い

30 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 19:58:57 ID:???
花町物語(1/3程度済み)、鬼畜眼鏡、帝国、あがけ、カフェリン、メイド、最強彼氏、スクエア、スーツを脱いだあと(ボイスあり)、シルバカセレクション、新婚さん、玉響 (見えずらくてスマソ)
順番間違えると、手付かずが出てきそうなんで…。これは後にとっておいたほうが…というのがあれば、合わせてヨロ。

31 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 20:39:00 ID:???
>.>30が何をもってコンプと考えるかで随分違って来そうだなw
自分がやったことあるのはうち5つ位なんだけど
新婚さんは始めればまず普通にlコンプできる
あがけも何周かすればできるかな
スクエアはコンプするつもりで視点変更とかしなければ全部見れる
玉響は普通にやったらまず原因不明のCG・シナリオ取りこぼしが出ると思う・・・
(自分もエンドは全部見たのにCG98%、シーンなんてなぜか82%のままだ・・・)
定刻は時間有り余ってる人じゃないとコンプ無理なんじゃ・・・とヘタレゲマな自分は思う

他は知らんのでとりあえず新婚さんで本数減らすのをおすすめする
後は他の人に。

32 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 20:55:07 ID:???
鬼畜眼鏡やろうぜ(´;ω;`)

33 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 21:13:11 ID:???
最強ダーリン。促進
オムニバスで1話1話がさくっと終わる。

34 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 21:54:36 ID:???
短いと評判のメイドはどうか促進

35 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 22:07:11 ID:???
山あり川あり雷雨に停電ありで季節的に玉響促進

>>29
メサイアは絶対12月がいいってば
今やってしまったら初めてやった時の新鮮さがなくなってしまう
身を切る寒さを体感できる季節、世間がクリスマス気分で浮かれてる時にやってこそメサイアはいいんだ

36 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 22:36:11 ID:???
>>0>>9の指定した積みゲを崩さなければならないのです。問答無用で
たとえそれがどんなに鬼畜な指定であろうと
その先にどんな運命が待ち受けていようとも――

新婚さん促進

37 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 23:04:20 ID:???
最強彼氏懐かしすぎる促進

38 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 23:22:49 ID:???
BLゲー初期の懐かしさに浸ってみてはいかがでしょう?
最強彼氏推進。

39 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 23:35:38 ID:???
ここはがっつり帝国指定

↓次コイ


40 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 00:14:17 ID:???
どれも途中放棄してるのでいい加減崩さないと。
よろしくお願いします

俺の下であがけ(7割くらい)
薔薇ノ木ニ薔薇ノ花咲ク(2割くらい)
学園ヘヴン(残りED4つくらい)
そして僕らは、(上に同じく)
鬼畜眼鏡(同上)
マスカレード(CGコンプしたけどシーンが埋まってない)
絶対服従命令(一周やって積み)
カフェ・リンドバーグ(手付かず)

41 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 00:41:37 ID:???
お盆だからか立て続けに来るな
イイヨイイヨー
ED4つならすぐだよヘヴンいこうぜ促進

42 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 00:52:09 ID:???
自分も買ったばかりなので絶服促進
一緒に崩そうぜ!

43 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 01:08:37 ID:???
夏はやっぱりホラーテイストなものがいいよね
そして僕らは、促進!

44 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 01:41:24 ID:???
まっさらなカフェリン促進

45 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 01:42:39 ID:???
そし僕促進

46 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 01:57:44 ID:???
薔薇木フルコンプを夏休みの宿題とします促進

47 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 06:04:37 ID:???
まずは古いものからでへぼん促進

48 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 09:11:42 ID:???
さっくりいけそうなヘヴン促進

49 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 09:23:08 ID:???
そし僕いっとこう
宿題終わったら自由課題としてEDスレに感想文を提出するもよし

50 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 08:09:47 ID:???
数は少ないんですが積み期間が長いのでいい加減崩したいです。
よろしくお願いします。

あがけ
神無
エトワール
好きしょ1・2


51 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 09:53:01 ID:???
あがけ促進
・・・てか他のやったことない

52 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 16:27:09 ID:???
エトワールの感想聞きたい促進

53 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 17:41:08 ID:???
神無促進。
今はその中で一番入手困難じゃないかな。

54 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 03:24:18 ID:???
エトワール崩してEDスレに感想頼みたい

55 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 03:41:31 ID:???
感想に期待エトワール促進

56 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 04:49:19 ID:???
自分も感想聞きたいwエトワール促進

57 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 07:35:54 ID:???
聞いたことがないエロワールを促進
感想をぜひ

58 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 08:31:04 ID:???
エトワry

↓指定おねがい

59 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 08:36:19 ID:???
流れに乗ってエロワールもといエトワール崩してらっさい
感想もよろしくね!

↓晒して〜

60 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 11:34:11 ID:???
何しようか決めきれない・・・助けて下さい

花町(未インスコ)
弄り(いじめっ子3人のグッドエンドは見た)
インクルージョン(○ッツのゲーム。未インスコ)
プチフルール(同上。めんどくさい隠しキャラのみ未攻略)
ジャックイン(石油王のグッドエンドは見た)
ボーイ・ボーイ(未インスコ)
のーとんタイピング(未インスコ)
修業旅行(友情エンドひとつも見てない)
フレグランス・テイル(4人攻略済み)

61 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 11:38:35 ID:???
これはなかなか珍しいラインナップで
ジャックイン促進!

62 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 12:15:57 ID:???
ボーイ・ボーイ促進
感想を(ry

63 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 12:58:02 ID:???
フレグランス・テイル促進
EDスレにry

64 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 13:04:40 ID:???
6.エロゲ、一般ゲは該当スレでお願いします。

65 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 13:11:34 ID:???
( ゜Д゜)アラヤダ聞いたことないと思ったら一般ゲか
じゃあジャックイーン

66 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 14:05:07 ID:???
エロ語でタイピングを極めようよ!
のーとんオススメ

67 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 15:21:18 ID:???
ジャックインをぜひ
できたら感想を(ry

68 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 17:16:10 ID:???
どれがこの板ゲなのかわからん。とりあえず弄り促進

69 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 17:38:08 ID:???
フレグランスが全年齢PCボブゲで
他はこの板ゲーか?

とりあえずジャックイン指定
感想投下よろしく!

↓どんどん晒してって〜

70 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 07:52:59 ID:???
すべて未開封。
よろしくお願いします。

桜坂一丁目
ピヨたん
そして僕らは、
修業旅行
臨海合宿
ジャックイン
AM2:00
玉響
揺蕩う刻
LIVE×EVIL(灼熱・熱砂)
ガイザード
比翼(未了・久遠)

71 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 08:20:00 ID:???
朝からいい積みゲ!
とりあえず新作発売(9月12日)記念で比翼(未了・久遠) 促進!

72 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 10:00:32 ID:???
刮目せよ!若き戦士たちの生き様を! ガイザード 促進!!!

73 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 10:08:51 ID:???
ピヨたんでまったり促進

74 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 10:12:32 ID:???
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ガイザード!ガイザード!
 ⊂彡

75 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 13:58:19 ID:???
感想聞きたい
桜坂一丁目促進〜

76 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 14:07:49 ID:???
やったことないからジャックインそくしーん

77 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 14:15:06 ID:???
  _   ∩ _   ∩
( ゚∀゚)彡 ゚∀゚)彡 カイザード! カイザード!
 ⊂彡   ⊂彡

78 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 14:26:45 ID:???
やった事ないけど混じってみる

  _  ∩  _   ∩  _   ∩
( ゚∀゚)彡 ゚∀゚)彡 ゚∀゚)彡 カイザード! カイザード!
 ⊂彡   ⊂彡   ⊂彡

79 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 17:29:23 ID:???
流れを読まずに臨海。夏だしさ。

次の方どうぞ〜↓


80 :いけない名無しさん:2008/08/20(水) 22:06:28 ID:9z75Hi8G
姐さん方、ルートも指定してくだされ
たゆ刻.メサイア.玉響.のーとん
です。よろしく

81 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 00:09:05 ID:???
のーとん、兄貴ルートで変態プレイしちゃおーぜ!
のーとん促進

82 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 00:12:44 ID:???
のーとんの何作目かによるが、1作目とエスパー。
のーとん正臣ルート促進。

83 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 00:24:21 ID:???
玉響親友やろうぜ促進

84 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 00:26:53 ID:???
のーとんのアホさを堪能しようじゃまいか

のーとん促進

85 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 09:48:48 ID:???
たゆ刻の兄ちゃんは良いツンデレ促進

86 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 12:24:19 ID:???
季節的にぴったりなたまゆらの親友ルートで
へたれ満載なたまゆらのなかでも、ベストオブへたれっぷりを楽しめw

87 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 19:37:05 ID:???
玉響でヒロインを堪能促進〜
宮田で涼しい夏を感じて下さいww

88 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 01:33:05 ID:???
のーとん兄ちゃん√促進

↓指定よろ

89 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 02:26:49 ID:???
夏だ玉響

↓晒して

90 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 10:32:38 ID:???
ルート書いてやれよ…
とりあえず親友でどうぞ

晒します。()内攻略済
あがけ(壱哉攻め全て、過労死)
修業旅行(学生組のみ)
臨海合宿(学生組のみ)
咎狗(BAD、リン、ケイスケ)
ラメ(ライ)

ダレた気分をシャキッとさせてくれるのをひとつ

91 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 10:46:54 ID:???
夏が終わる前に臨海コンプ促進!

92 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 10:55:31 ID:???
ルート指定って、そこしかクリアしない気?
それ崩したことになるの?

93 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 12:07:54 ID:???
本人が崩したと思えば崩したことになるんじゃないか?
自分もプレイしたゲーム全部をコンプしてるわけじゃないけど
そういうのは積んでるって感覚はないな

臨海おやじかわいいよおやじ

94 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 12:33:59 ID:???
途中でまた積んじゃわないように掴みはオッケーな最初にやるルートを指定して欲しかったんじゃないのか?

あがけ促進
受けでも鬼畜な壱夜様にカツ入れてもらうといいよ

95 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 13:01:05 ID:???
>>94同感
そもそも本人が頼んでるし

咎狗シキティ促進

96 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 13:54:13 ID:???
自分も、とりあえず最初迷わないように√指定頼んだんじゃね?と思うし
指定されたルートだけやっても本人がこれで崩したと思えるんなら良いじゃんと思うし。
まあ指定しなかったからっつってルール違反なわけでもないから
お互いにそんな責めなくていもいいじゃないとも思う

夏だ!海だ!合宿だ!
臨海促進

97 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 14:00:01 ID:???
ラメの憤怒もある意味目が覚めそうだけど
ここはやはり臨海合宿
そして秋になったらそうだ修業旅行いこう

98 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 14:04:40 ID:???
修業は春です

99 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 14:06:57 ID:???
とりあえず臨海合宿いってらっしゃい

100 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 14:32:28 ID:???
>>98
ナ、ナンダッテー
自分も秋だと思ってたw

勢い付けて崩したい
よろしく頼みます

Lamento(バルドBAD二つが残ってる)
新婚さん(脇カプ二つ残ってる)
スクエア(岸本・西田の組み合わせが残ってる)
臨海合宿(学生組終了、武岡√に入ったぽい辺りまで)
玉響(半分くらいオワタ気がするがどこまでやったか覚えてない)
birdie(たぶん半分くらいオワタ、どこまでry)
咎狗(リン・ケイスケ終了、確かシキ√の途中で積みアンインスコ)
花町(インスコのみ)
コイビト遊戯(未インスコ)
修業旅行(未開封)

101 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 15:15:48 ID:???
とりあえず上から4つ順にやるとさくっといけて勢い付くんじゃないか
というわけで猫促進

102 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 15:57:37 ID:???
のめり込むがいい
コイビト促進

103 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 16:00:47 ID:???
あえて未開封の修業促進
秋にやったっていいじゃないか…!

104 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 17:09:53 ID:???
岸本・西田イイヨー
スクエア促進

105 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 17:57:16 ID:???
ちょうど10本あるから秒数下一桁を促進する

106 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 17:59:48 ID:???
>>105
ほんとだwそしてbirdieですね!

√入ってるなら最後までいっチャイナー臨海促進

107 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 18:15:29 ID:???
さくっとフルコンプして勢い付けるよろし
Lamento促進

108 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 18:21:33 ID:???
夏は玉響もいいぞー
再開すればどこまでやったか思い出すよ!促進

109 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 18:24:40 ID:???
Lamentoいってらっさい!

↓ガンガンいこうぜ

110 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 18:04:42 ID:???
乙女系は全部買ってコンプしてるんだけどなぜか封すら開けてないのが…。
ロイヤルズも出るしBLゲーも積んでるしこれ以上積むわけには!
というわけでお願いします。

星の王女2
Love☆Dropsみらくる同居物語
月ノ光太陽ノ影
Under The Moon
王宮夜想曲
バトラーズ召しませお嬢様
いじわるMy Mastar

111 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 19:01:18 ID:???
シュガービーンズ系を古い順からオススメ
ラブドロ→UTM→マイマスで促進したい

112 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 20:46:29 ID:???
  ,,,,
(*・v・)  < ロイヤルズも出るし、バトラーズ促進!
彡,,, ノ 

113 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 22:09:36 ID:???
やったことないから☆王女そくしーん!

114 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 23:02:06 ID:???
バトラーズワチャッ促進

115 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 00:42:25 ID:???
(・v・)<バトラーズ促進!

116 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 01:48:53 ID:???
Love☆Dropsみらくる同居物語促進!
主題歌が好きなんだ。

117 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 03:54:40 ID:???
  _  ∩
( ・v・)彡 バトラーズ!バトラーズ!
 ⊂彡

118 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 04:27:39 ID:???
執事萌え。バトラーズ促進〜

119 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 05:09:43 ID:???
では一番人気の和茶でgo!

↓次いってみよう

120 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 18:24:57 ID:???
少ないですが晒し
よければルート指定もお願いします

神無(レンジャクBAD、深町)
冤罪(未インスコ)
LL(未インスコ)
bois(光のみ)

121 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 22:09:47 ID:???
終わったのが書いてるのかな?
じゃあ神無のレンジャクGOOD行ってらっしゃい!ニーソに初めて萌えたよw

122 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 01:10:51 ID:???
boisってなんぞや促進

123 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 02:45:30 ID:???
冤罪!冤罪!監獄入っちゃいなよ促進

124 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 05:40:28 ID:???
ググって調べちゃったぜbois
攻略できるならハッカー√で促進

125 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 14:27:41 ID:???
じゃあ自分もbios促進
EDスレに感想を是非とも投下してくれ

126 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 17:20:37 ID:???
biosじゃないよboisだよ促進

127 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 20:17:53 ID:???
冤罪とりあえずBAD連打促進

128 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 22:06:03 ID:???
bois促進
感想晒してクレクレ

129 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 22:17:53 ID:???
bois指定。
ルートは>>124のでよろ。

↓次ドゾー

130 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 01:49:53 ID:???
Lamento以外は未開封です
最近、ゲームを買っては積む
という流れから抜け出せません

どちらかというと主攻好きなんですが
おすすめのルートもついでにお願いします


帝国
LL
AM2:00
比翼未了
鬼畜眼鏡
Lamento(多分ライに会ったぐらいまで)
スクエア
新婚さん
神無
玉響
ラシエル


131 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 03:15:17 ID:???
攻略の簡単なラシエル促進
ルートはショタ→へたれ→メイドの順番でよいかと

132 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 06:59:29 ID:???
玉響やろうと思ってるから一緒にやろうぜ玉響促進。
これからだからルートは指定出来んよ、すまぬ・・・。

133 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 14:02:07 ID:???
夏が終わる前に玉響やっちゃおう促進。
主攻ルートはどれもオススメだぜ!

134 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 19:17:00 ID:???
流れのままに玉響そくしん
遼さんかあいいよ遼さん

135 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 19:36:37 ID:???
最近、神無ブームが自分内で来てるから神無で。
レンジャクは受けも攻めもよいよ!促進〜
(ただレンジャク行くには他キャラ落とさなきゃだが)

136 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 20:57:04 ID:???
時期ピッタリなので玉響促進!
かけ合い漫才みたいな主人公と親友の会話が面白いよ

137 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 04:07:54 ID:???
長いものには巻かれよう
玉響促進

138 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 12:53:23 ID:???
玉響で弁護士ルートの感想聞きたい促進!

139 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 14:15:05 ID:???
空気的にも季節的にも玉響で
誰も触れてない夕貴ルートにいってらっしゃい

↓さぁ晒すんだ

140 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 21:59:09 ID:???
古い作品ばかりで申し訳ないけれど晒します
サクっと崩せて後味の悪くない物で促進願います

神無ノ鳥
愛と欲望は学園で
AM2:00〜猫と月夜のブランコ〜
冤罪
帝国千戦記
Laughter Land
マスカレード
ファナティカ
鬼畜眼鏡
メイド★はじめました 〜ご主人様のお世話いたします〜
Lamento
SILVER CHAOS
Angel's Feather
Angel's Feather 〜琥珀の瞳
修羅の筆
大正浪漫事件簿
憎しみのRosette
弄り遊戯
恋愛破局請負人

141 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 22:03:17 ID:???
晒します(^ω^ )

【手付かず】
花町物語
コイビト遊戯
メサイア
カフェリン

【途中】
エビル灼熱(全ルートフラグ失敗)
ラメント(ラゼルのみ)
ハァハァ(バグが…)
空の森(セーブデータ消えた)
プレジャー☆(セーブデータ消えたorz)

旧パソが調子悪くて積年のデータ達が消え…やる気が…orz


142 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 22:08:28 ID:???
リロってなかった…ごめんなさいorz

多少面倒だけど帝国千戦記がGOOD・BADともに萌るのでおすすめ^^


143 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 23:01:13 ID:???
>>141
ドンマイ 次の**0はきっとお前のものさ

そして華麗に弄り促進

144 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 23:04:51 ID:???
>>141は150で再チャレンジだ!

>>140
>>サクっと崩せて後味の悪くない物
でものすごく篩にかけられる気がするw
自分がわかる中ではAM2:00は両方満たす。
攻略激しく簡単だし、ほんわか幸せになれるよ

145 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 23:36:42 ID:???
サクサク進むよAM2:00促進

146 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 23:59:44 ID:???
流れに乗ってAM2:00促進

147 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 01:13:57 ID:???
AM2:00までに指定できるかなと促進

148 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 02:48:28 ID:???
あえてメイド促進

149 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 04:38:54 ID:???
サクッとで後味も悪くないメイドを指定するお(^ω^)

↓晒して!

150 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 18:36:20 ID:???
>>141です。
再び晒します^^;

【手付かず】
花町物語
コイビト遊戯
メサイア
カフェリン
バーディー
ドーリィナイト

【途中】
エビル灼熱(全ルートフラグ失敗)
ラメント(ラゼルのみ)
ハァハァ(バグが…)
空の森(セーブデータ消えた)
プレジャー☆(セーブデータ消えたorz)

思い返せば途中のゲームはBADしか行き着けなくて挫折してた…。


151 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 22:27:40 ID:???
コイビト頑張れ促進

152 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 22:42:31 ID:???
ドーリィナイトとやらを促進
感想クレクレ

153 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 01:34:01 ID:???
LE灼熱バッドループ回避にチャレンジだ!

154 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 02:45:18 ID:???
エビル促進
全ルートフラグ失敗にテラ萌えたw
がんがれよ

155 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 05:22:20 ID:???
疲れたなら攻略サイトを見てもいいんだぜ
海老促進

156 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 07:39:12 ID:???
では花町促進

157 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 15:13:26 ID:???
ドーリィナイト促進

158 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 15:37:32 ID:???
ドーリィナイト促進するぜ

↓指定よろ

159 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 16:08:06 ID:???
ではドーリィナイトで
EDスレあたりに感想投下してくれると嬉しい

↓晒して〜

160 :いけない名無しさん:2008/09/04(木) 23:49:27 ID:???
晒します

のーとん3つ(正臣のみ)
あがけ(ほぼ手付かず)
楽園行(二志のみ)
スクエア(蒼井関連CPのみ)

目的のキャラだけやって積み中
よければルート指定もお願いします

161 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 02:23:13 ID:???
あがけ 秘書ルート促進!
秘書の社長大好きっぷりと主従関係に萌え。

162 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 03:34:58 ID:???
楽園促進
やったことないから√はわからんw

163 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:07:59 ID:???
楽園行促進
みんないいヤツだから一通りやってほしい
特に十一

164 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 12:55:49 ID:???
では私も楽園行十一ルートで促進

165 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 16:57:05 ID:???
スクエア小早川さん促進
あんなかわいい人をスルーするなんて
とんでもない!

166 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 20:10:57 ID:???
楽園で十一促進〜!受けも攻めも萌えるよ

167 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 23:07:40 ID:???
のーとん!のーとん!

168 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 00:28:00 ID:???
便乗のーとん!さくさくおもしろい!

169 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 10:05:43 ID:???
のーとんいってらっしゃい
人型のーとん萌えるよ!

↓晒したまえ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)