2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乙女@アロマリエ総合15

1 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 17:11:01 ID:???
18禁乙女ゲームメーカー、アロマリエ作品について語る総合スレです。

■『月ノ光 太陽ノ影』発売中
 *ホンの少し黒い香りのする、甘いだけではない18禁乙女ゲーム

■『月ノ光太陽ノ影-Another Moon-』 発売中
 *ドラマDISC+サントラCD

マターリsage進行推奨。
荒らし・煽りはスルー推奨。
次スレは>>970さんにおまかせ。

▼アロマリエ公式
ttp://aromarie.com/

▼前スレ
乙女@アロマリエ総合14
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1212425628/

過去スレ・避難所、Q&A、販売店別の各特典などは>>2-4

2 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 17:12:00 ID:???
▼過去スレ
アロマリエ
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1128350562/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】2
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1135496165/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】3
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1141053080/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】4
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1142953855/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】5
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1144545963/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】6
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1145528332/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】7
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1145815327/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】8
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1148052723/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】9
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1153751423/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1165800637/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】11
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1178906412/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】12
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1193246456/
乙女@アロマリエ総合【月ノ光太陽ノ影】13
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1209992418/

▼ネタバレ攻略 乙女ゲーム大人@したらば避難所
ttp://jbbs.livedoor.jp/game/25442/

3 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 17:13:02 ID:???
Q さとしって誰?
A 愛称です。ほとんどの人がわざとそう呼んでるだけなので、
指摘しないよう注意。
抵抗のある人は先輩・許婚など好きに呼びましょう。

Q このゲームのタイトルなんて略せばいい?
A 決まった呼称はありません。今のところは月影・月光・月太・月陽・ノノ 他にもいくつか。
誰が決めることでもないので、こちらも好きに略すが吉。

Q 弟とは本当に血が繋がってるの?
A 義理です。攻略可能。

Q 3Pがあるらしいけど、どんな内容?
A あります。歴史の浅い18禁乙女ゲで初の試み。
 ※ネタバレスレ等の過去ログをチェックしてみてください

Q パジャマって何?
A 許婚の私服です。プレイ中さとしの服装に疑問を感じても、
パジャマと思う事で解決します。

4 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 17:13:45 ID:???
■『月ノ光太陽ノ影-Another Moon-』特典
※2006年12月22日リリース作品の為、殆どの特典は終了済と思われます。
オフィ  :描き下ろしイラスト 図書カード(聡&美希&遊佐)
兄    :モノローグCD『ミルク』出演:甲斐 聡(H有)
祖父  :モノローグCD『二人旅』出演:一輝(H有)
滅背  :モノローグCD『有罪』出演:遊佐(H有)
メディア島:オールキャラドラマ 『奇妙な物語』(笑系)

■『月ノ光 太陽ノ影』特典
※2006年4月21日リリース作品の為、殆どの特典は終了済と思われます。
オフィ  :【設定資料集 B5サイズ、カラー8P・モノクロ64P】
兄    :【モノローグCD「聡 編」】
祖父  :【モノローグCD「遊佐 編」】
滅背  :【ドラマCD「ある朝 編」】
メディア島:【オリジナルテレカ】

5 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 17:15:02 ID:???
前前スレ164タソ情報の新作

「銀の冠 碧の涙」

原画:えとう綺羅  シナリオ:望月柚枝、時田シャケ 声有、2008発売予定
OSはwin2000、xp、vista

■主人公
谷村綾(名前変更可)
ホテルの契約社員で結婚後もパートとして勤務。凛とした大人の魅力の女性。
趣味は通販で雑貨を買うこと

■谷村慎一郎/俺様エリート、メガネ
旦那で商社勤務。感情を表に出さない(出せない)。
妻を愛しているがいまいち伝わっていない俺様系の性格。人の心の機微に疎い。

■浅野泰博/夫の親友、メガネ
『僕は誰かに愛されたいと思ったことがありません』
夫の同僚で親友。穏やかないい人で親友の大事な人として優しく接し、
仕事人間の夫のフォローも。

■和泉亮/職場の後輩/黒髪
『あなたが誰かのものだって事はわかってる。それでも僕は-』
パート先の後輩。ぶっきらぼうだが仕事は真面目。
主人公に憧れてるがその思いを押し殺している。

■榛名誠/宅急便配達人、金髪
『オネーサン、遊ぼ!』
さわやかな今時の青年。ノリが軽くやたらスキンシップしたがる

■神尾玲人/美容師、長髪
『不幸そうな顔をしてるね』
行きつけのサロンの美容師。来るもの拒まず去る者追わずがモットー。
良くも悪くも毒のある男。

・前半は結婚までの物語。結婚後は思いのほか退屈で多忙すぎる夫への不満が高まる中、
自分を見つめる熱い視線に気づき、夫以外の男性を意識し始める。
・”誰もが羨むエリートサラリーマンとの結婚で幸せをつかんだ主人公・綾だが
結婚生活は思いのほか退屈〜多忙すぎる夫への不満が〜”
・衝撃だけでない、プレイヤーの心に沿う事を重要視
・エロも加速してるはず浮気するからと言って主人公は軽い女性ではない

6 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 18:10:05 ID:???
>>1おつん

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマリエアロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア

アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画アロマ企画

画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア画企マロア


7 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 18:13:59 ID:???
>>5訂正
>■和泉亮/職場の後輩/黒髪

× 『あなたが誰かのものだって事はわかってる。それでも僕は-』
○ 『あなたが誰かのものだって事は知ってる。それでも俺は-』

8 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 18:41:49 ID:???
プレイヤーの心に沿う、か。
しかし、主人公が、旦那が気持ちを表に出さないために不安になって
浮気に走るという行為を、
プレイヤーは神の視点でもって、旦那が妻を愛していることはわかるのだから
プレイヤーの心に沿うことは難しいのではないか?
浮気に走るが結局旦那の愛にきづいて元に戻るというストーリーのみが
神の視点をもつプレイヤーの心に沿えるのではないだろうか?

9 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 19:17:59 ID:???
>>1
      `・+。*・     (´・ω・`)
        。*゚  。☆―⊂、  つ
      。*゚    :     ヽ  ⊃
      `+。**゚**゚       ∪~

>>8
甘姫のスタッフインタの中に萌えどころを聞かれて
「夫への気持ちがありながら、それを押し流すほどの
攻略キャラクター達のアプローチです」とあった
なので、基本にあるのは「夫(への愛)」なのかもしれんとオモタ

10 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 19:19:38 ID:???
じゃあテーマが「浮気」じゃないじゃんなw

11 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 20:13:25 ID:???
でも、月影も「婚約者がいるのに浮気」と言うよりは
半ば状況に押し流されてといった印象がある

12 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 20:35:34 ID:???
その「でも」は何にたいする反論なんだ?

13 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 20:40:00 ID:???
>>12
>>9に対して、>>10がそれならテーマ「浮気」ではないよねと意見
それに対して、>>11がそれを言うなら月影もテーマが「浮気」とは言い難かった

ってことなんじゃ

14 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 20:44:10 ID:???
まだ前スレが埋まってないのでヨロシクお願い申し上げます

15 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 20:55:55 ID:???
http://www.bangedup.com/archives/2igr0142mwmsmsn.jpg

16 :いけない名無しさん:2008/07/06(日) 23:20:30 ID:???
月影は、浮気がテーマと別に言い切ってないよね?

17 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 00:57:34 ID:???
貴方の心の隙間お埋めします>テーマ

18 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 01:06:06 ID:???
目黒が浮かぶからやめれw

19 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 01:37:21 ID:???
ドーン!!(喪黒だよね?)

前スレの1000グッジョブ☆(ゝω・)v
そうなって欲しいよマジで

20 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 01:43:32 ID:???
笑ってしまったが、プレイヤーの心境は正に喪黒だな。
>ヒロインをそそのかしている

21 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 19:36:26 ID:???
今回も主人公ボイス無しなんだね。<甘姫に載ってた
声有りになるの期待してたんだけどなー。

22 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 20:32:20 ID:???
イヤな人はオフにすりゃいいだけなんだから、つけといてほしいね

23 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 20:45:24 ID:???
>>21
ええー…(´・ω・`)
日常会話は無くても慣れてるけど、
エロシーンになるととたんに間抜けになるからあったほうが嬉しいんだけどなぁ

24 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 20:48:10 ID:???
エロ乙女ゲ初めてが月影だったから、主人公声なしには特に抵抗なかったな
一般ゲーでもヒロイン声なしのが好きだし

25 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 20:54:22 ID:???
エロは声がある方がいいと思っていたので、今回期待していたんだが…
でも酷いアニメ声だときっついしな…
オンオフ機能であって欲しかったね

26 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 21:27:02 ID:???
ヒロイン名のデフォ呼びは無くてもいいから、ヒロインの声は欲しかった。
オンオフ機能さえあればどちらの人にも合わせられるのに…

27 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 21:28:08 ID:???
昔は声ナシでも当然感あったけど、最近は声アリが普通だよね

28 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 21:47:20 ID:???
浮いた予算をクリア後のオマケ用に使うんですね、わかります

デフォ名呼びほしかった

29 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 21:50:58 ID:???
>>28
デフォ名呼びはまだ望みあるんじゃまいか?
本編ではなかったがFDではあったし

30 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 21:53:05 ID:???
>>28
クリア後のおまけとヒロイン声なら自分はおまけのほうが嬉しいや…
それに声有りのヒロインだと結構個性強い事が多いんで、無いほうが
自分は有難い

31 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 21:59:47 ID:???
まぁ無いならしょうがない。
でも真実の愛は今回もあるんですよねマリエタン( ^ω^)
あれはある意味ハーレムED

32 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 22:05:43 ID:???
声かクリア後のオマケかときかれたら、当然オマケなんだけどさ

はやくWEB用のSS読みたいなー

33 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 22:07:51 ID:???
>>31
涼子が最後に全部かっさらうあたりもよかったw
本編が良かったのは勿論なんだが「真実の愛」があったからこそ
マリエタン儲になった気もする

34 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 22:42:44 ID:???
涼子タンがいたからこそマリエタン儲に(ry

今回も涼子タンポジの娘が欲しいなあ…

35 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 06:47:54 ID:???
欲しいなあ…
自ら望んでたどった3Pルートであるが
それでもあの涼子の慰めにはホロっときた

36 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 09:12:35 ID:???
主人公の友達ポジションには書き手がもろに反映されるぞ。

37 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 09:27:30 ID:???
アナザーの涼子シナリオにもホロッときた
一輝と涼子が最萌えだよ

38 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 10:11:59 ID:???
乙女ゲーでこれだけ好感度が高かった、親友キャラも珍しい。
て言うか、もう殆ど惚れていた涼子には。これ以上のキャラ作るの難しいだろうな〜



39 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 11:50:03 ID:???
その前に今回主人公以外に女が出るのか危ういところだ

40 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 12:20:24 ID:???
私は涼子ふくめ、主人公以外の女キャラはいっさいいらない派だわ

41 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 12:39:37 ID:???
FDの涼子凌辱(?)は萌えたけど別に他に女キャラはいらないなー

42 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:06:36 ID:???
女性が主人公だけだと、最初からハーレム状態でさらに現実感が
無くなるからいた方良いなー。顔無しじゃない女性脇役がいるだけで
物語が締まるような気がする。

今回の主人公によく遊ぶ親しい友人がいれば、そもそも寂しさを
あまり感じず、一人で通販にはまることもなく平和的な展開になりそう。

それでも上手いこと話を作ってくれると有り難いんだけど、
今回のライターにそれを望むのは(ry

43 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:12:50 ID:???
主人公以外の女性キャラだって、別にライバルじゃないから
ハーレム状態か否かということには関係ないと思うが

44 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:19:36 ID:???
物語のサイドを固める魅力的な女キャラはいた方が良いんじゃない?
ライバルとかそういう意味ではなく、同性の視点もあった方が
話に厚みが出ると思うから

涼子の場合はミキティの味方ではあるけど、恋愛面に関しては
一歩引いた醒めた視点を提供していたのが良かったような気がする

45 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:25:57 ID:???
上手く書けていれば話に厚み出ようが、それを今度のライターにも期待するのは…

46 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:26:25 ID:???
これまでにやった乙女ゲーを思い返して、
この友達キャラがいたからよかったみたいなのって皆無だな
いてもいなくてもどっちでもいいや


47 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:28:27 ID:???
女キャラ入れる余裕があるならぶっ飛んだキャラの隠しルートとかが欲しい
女キャラは攻略出来るにしてもやる気が起きないし、出来ないなら居てもどうかと思う

48 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:32:16 ID:???
前作主人公の会話相手は攻略キャラか涼子と家族(ごく少数)だったよね。
今回も会話相手は公開されてるキャラだけだったりするとエライ閉じた世界に
感じそう。

前作はそんなに感じなかったけど、こんなに登場人物が少ないのも珍しくない?

49 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:35:29 ID:???
友達キャラが入ることで、逆にぺらいリアル感がでないといいんだけどな

50 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:39:09 ID:???
閉じた世界だからこそ不倫に走るんじゃないのかな

51 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:52:30 ID:???
主人公は専業主婦じゃないのだから、
さすがに前回ほど会話相手が少ないって事もないと思う
月影は主人公が性格的にもちょっと閉じた感じのキャラだったし

52 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 13:57:43 ID:???
>>48
>こんなに登場人物が少ないのも珍しくない?

会話相手が現時点で公開されている攻略対象だけって事はないでしょw
前回は、そもそも攻略対象のほとんどが学校と家を往復する範囲内に
存在していて主人公の世界が閉じていたせいもあると思うよ

53 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 14:09:46 ID:???
このライターのはスイーツしかやったことないんだけど、このゲームは
会話相手って攻略キャラと友人キャラ位しかいなかった気がする…
S子さんの赤ペンに期待!

54 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 14:14:10 ID:???
SSは良い感じだったらしいから、神調教に期待してる

55 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 15:17:31 ID:???
どのSS?
まさか寺のことか?

56 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 15:22:49 ID:???
スマソ、甘姫のな
読んだのにすっかり忘れた空気のように

57 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 15:27:03 ID:???
SS思ってよりかなり良かった、夫に萌えたwぶっきらぼう最高
でも主人公の話し言葉が女女してたのにちょっと違和感があったんだぜ
「そんなの自分勝手すぎるわ」「それに彼、高校生じゃないわ」と
w付けずに女の人以外が話してるの聞いたことないんだが・・・
妙に奥様言葉でラフな言葉遣いが懐かしくなった


58 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 15:30:55 ID:???
ごめん訂正
×SS思ってより→○SS思ってたのより
×女の人以外が→○20代の女の人が

59 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:25:53 ID:???
こんな、いかにも俺様無神経冷酷S男は好みじゃないと
他キャラばっかり見ていたんだが、甘姫のSS読んで夫最萌え。
こいつ主人公のこと愛しまっくてんじゃないか!
不器用だけど可愛すぎる

「内心では妻を激愛」とか「主人公への想いは他の追随を許しません」とか
コメントにまた萌えた
夫早く攻略したい


60 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:28:36 ID:???
ごめん訂正
×愛しまっくてん→愛しまくってん

興奮しすぎた

61 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:33:24 ID:???
以下、SSネタバレありなんで読みたくない人はスルーでおながい


>>59
旦那可愛いよなw
いたそうとして撃沈とか何気に間抜けだし
その後のヒロインの”……こんなに眠いのに、何をしようとしたんだろう、
この男は”とかも好きだw

62 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:39:02 ID:???
夫に萌えれば萌えるほど、浮気する妻(主人公)に共感できなくなりそうで
戦略間違ってないか?と思ってしまうな

63 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:44:40 ID:???
>>61
それは萌えるw

>>62
主人公に自己投影せずにひたすら攻略キャラに萌えればよいww

64 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:45:43 ID:???
私もSS読んで、夫萌えしてしまった。
話の筋としては夫が本編なのかしら?
でもそしたら、不倫モノとして成り立たないよな。

65 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 21:53:58 ID:???
>>64
スタッフインタで、夫は浮気されても仕方がない人?と聞かれて
「主人公からみるとそういう面もあります。が、夫には夫の事情があり、
全ルートプレイされた後で〜」と答えてたから、夫以外のルートは
大丈夫じゃないかな<不倫物として成立

66 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:00:35 ID:???
他キャラの攻略にSSみたいな展開がないならいいと思う
夫の愛がプレイしてる人にはわかっても
ゲームの主人公には全く伝わってないなら不倫ルートもいけそう
以下バレ




>>61
ファンシーショップの羊もなw

67 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:03:52 ID:???
でもプレイしてる人にわかってたら、
いくら主人公には伝わってないといっても、
プレイしてる人に伝わるような言動があるからこそ伝わってるわけで
それにきづかない妻を「バカ女め」と思ってしまうのが人間の心理

68 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:04:12 ID:???
>>66
あれはたまらんw
渡す時もぶっきらぼうに言ってるけども
あれはかなり嫁の事愛してるw

69 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:05:44 ID:???
んー、漫画でも小説でも、登場人物の気持ちが読者にはわかってるのは
普通のことじゃない?
だからこそ、「すれ違いがじれったい」とか思えて楽しいわけで
でも、それはその気持ちが伝わってない二人が結局はくっつくのが
わかっているから、別段問題ないわけだよね。
伝わってないからって、本気の浮気しちゃう主人公をどう思うか、だね。

70 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:07:46 ID:???
>>62
うーん、逆にその背徳感とか罪悪感に萌えそうな自分もいるw
それに夫に萌えたなら素直に夫攻略してれば良いんだし

71 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:10:19 ID:???
>>69
うん、そうそう、そういう感じ
浮気するなら、夫の愛情がプレイする人に伝わってくるのは
邪魔なだけって感じなんだよな。
浮気しないで、最後には互いの気持ちに気づいてって王道のラブストーリなら
盛大にすれ違ってくれいって思うんだけどw

72 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:12:55 ID:???
浮気とか人妻がテーマと聞いて、萌えと思ったし背徳感とか好きな感情だけど
夫が不器用だけど妻を愛しているいい人、っていうのは
背徳感を感じられないんだよなー
夫ルートの時だけ夫いい人でお願いしたいw

73 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:15:36 ID:???
>>72
>夫ルートの時だけ夫いい人でお願いしたいw

うん、自分もこれがいい、っつかそうなるんじゃない?

74 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:20:35 ID:???
>>71
多分、夫の本当の気持ちとか愛とかは夫ルートを攻略して初めてわかるんじゃない?
他ルート攻略してる時は「夫が何考えてるのかわからない」感じで
ちゃんとその辺は普通に考えて作られるでしょ

75 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 22:33:50 ID:???
宅配の兄ちゃんが驚くほど萌えない

76 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 02:49:48 ID:???
もこもこの羊ラフ見せてくれアロマタン(*´д`)
今んとこ夫が最萌えだw
幸せそうな主人公も好印象だた

77 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 07:29:24 ID:???
>>76
オプションで羊持ってレジに並ぶ夫もぜひw
設定だけの時はあんまり好きじゃないキャラだったんだがなー
SS効果スゴス。他のキャラのSSも早く読みたいよアロマタン

78 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 08:47:45 ID:???
妙な言い方かもしれないけど
背徳感は感じたいけど、罪悪感は感じたくない…

ワガママかw

79 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 09:24:44 ID:???
背徳感と罪悪感は表裏一体だと思うのですよ
「悪いことしてる」と言う意識なしに背徳感はないと思うのですよ

80 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:08:34 ID:???
>>75
自分も。ビジュアル面だけでなくテキスト読んでさらに萎えた。
サンプルシーンの選び方間違ってないか?
屈託無いキャラも必要かもしれないけど。



81 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:15:26 ID:???
いつになったら更新情報のとこにスタッフノートの7月5日が出るんだろうね

82 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:17:02 ID:???
立ち絵の後輩、なんであんな服着てるの?
バイトってテーマパークかなんかなの?

83 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:22:37 ID:???
ホテルじゃなかった?

84 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:24:28 ID:???
ホテルのドアマンとかならああいう服着てるんじゃない?

85 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:26:13 ID:???
ホテルか。
謎がとけた。d

86 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 11:50:33 ID:???
>>78
わかるよ。
表裏一体というのもわかるし、罪があるから背徳なんだという理屈はわかるけど、
「夫がいるのに」という程度の罪悪感ならいいけど、
「あんないい夫がいるのに」という罪悪感はいらんて感じかな

87 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 13:06:38 ID:???
>「夫がいるのに」という程度の罪悪感ならいいけど、
>「あんないい夫がいるのに」という罪悪感はいらんて感じかな

なるほど、判るような気がする

でも、やっぱり夫にもきちんと萌えたいし
そうなると夫ルートクリア後に他キャラルートを進めるのが
心苦しくなりそうだし、二律背反ww

もしかして他キャラクリア後のおまけだったりして<夫ルート

88 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 13:21:52 ID:???
>もしかして他キャラクリア後のおまけだったりして<夫ルート

これもキツくね?
すべてやってしまった後に「ごめんなさいいいいい」みたいなw

89 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 15:15:38 ID:???
今から夫萌えとが止まらいのでwebSSでこの萌えを消してください、マリエたん

90 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 15:24:43 ID:???
そういえば、白さとしクリア後でも他のキャラ攻略が心苦しくなった事はなかったなあ…
アナザーでは、遊佐さんと絡んでるシーンとかはちょっと切ない気持ちになったけど

同時攻略できるゲームじゃないし、ルート毎に気持ちをサクサク切り替えるなんて
ごく当たり前のことかも

91 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 15:37:28 ID:???
他キャラルートでも夫が萌えキャラだと、主人公がビッチになってしまうよ

92 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 15:46:44 ID:???
このビッチめ、こんなビッチはお仕置きだという気持ちでいつもゲームやってます

93 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 18:25:33 ID:???
婚約者と旦那じゃ違うからなあ
それに婚約者っつってもいかにもな作り事設定というか、
いっても女子学園生の真実味のない設定だったからなあ

94 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 21:05:47 ID:???
>92
その意気です。見習います。

95 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 21:47:27 ID:???
>>90
自分はキャラ毎にリセットするから萌え夫も浮気も楽しみ。

しかし浮気相手とのエンディングが別れる/くっつくだけじゃ
飽きて来ちゃうからくっつけないエンドも作ってるのかな。

96 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 21:51:19 ID:???
ひとりぼっちエンドか

97 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 22:03:47 ID:???
同感。
浮気とか不倫の代償に一人ぼっちの未来エンドがあっても良いと思う。
月影の涼子エンドみたいな、男はもうイラネという結末も結構好きだった。
大抵は相手がヤンデレ化したりで不幸になるパターンだろうけど。

98 :いけない名無しさん:2008/07/09(水) 23:39:21 ID:???
こうなったらもう、うっとうしいくらいリアルというか、
攻略キャラが旦那にに慰謝料請求されて、
なおかつヒロインはほりだされて泥沼、とかそんなエンドもいいかなw

99 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 00:48:41 ID:???
久しぶりに公式サイトを覗いてたら更新してことを今更知った人間が通りますよ。
新作が楽しみすぎて今からwktkが止まらないよww

夫と後輩が楽しみだ。
っていうか夫が細身になった先生に見えた自分は先生が好きすぎる。

100 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 08:58:24 ID:???
>>98
一つくらいはそんな欝になるほどリアルなエンドもあって良いかもw
でも全部それだったら何かやだww

101 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 09:02:22 ID:???
リアル路線ではないけど、騙されて全てを失うエンドってのも見たい
情にほだされて夫を捨てて不倫相手に走るのだけど、相手は最初から
主人公を騙して弄んだだけだった、とか。

102 :いけない名無しさん:2008/07/10(木) 09:08:42 ID:???
>>101
それは尼姫のインタビュー見る限りアリそうな感じ

103 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 01:55:25 ID:???
Another Moon終わりましたー。感想です
全体的にほのぼのした感じでしたねー
一輝スチルが異様にかわいかった
逆に遊佐さん微妙なスチルがチラホラ
つか服の事は何も言うまい…マシになった方だと言い聞かせたw
今回ボイスでも美希って名前呼び多かったですね。本編はずっと君とかだったのに。
自分は苗字がミキなので、先生が「んみ゛きぃ!」って言った時は吹きましたww
月影好きなのでまぁ満足でしたー

104 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 03:59:34 ID:???
真実の愛やる為にプレイしたような気にさえなりますな。
システムボイス使ってる人いらっしゃるんでしょうか

105 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 04:51:39 ID:???
>>103
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


106 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 11:09:55 ID:???
過疎板の過疎スレ

107 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 14:42:42 ID:???
>>104
システムボイス使ってるよ
遊佐さんのシステムエラーで「おっと!」っての
たまに聞くと可愛い
流石に喘ぎ声とかはチキンだから設定できないなw

108 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 14:47:49 ID:???
システムボイスの存在に気づいていなかったよ…!
早速遊佐さん仕様のPCにしてしまった

109 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 15:27:37 ID:???
さとしのシステムボイス怖いんだがw

110 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 19:40:11 ID:???
しすてむぼいす…だと?!

111 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 20:52:36 ID:???
うちのPCは一輝色に染まっている
エラー時に怒られるのだか全く恐くないぞ一輝ww

112 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 20:57:53 ID:???
怒っても可愛いんだな一輝…!

113 :いけない名無しさん:2008/07/11(金) 23:32:43 ID:???
システムボイスは聞くと笑えるから困るww


新作、公式と甘姫見る限り立ち絵複数あるっぽい?
月影は表情で動きを出してたよね。これはこれで好き

114 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 11:04:44 ID:???
新作は一輝っぽいのがいないね

115 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 19:20:36 ID:???
別に居なくてもいいだろ

116 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 19:55:46 ID:???
できれば前作と声優ダブりは避けてほすぃ

117 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 23:09:06 ID:???
この規模の市場じゃ前作と被らない中の人にするのは無理っぽい

118 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 23:13:26 ID:???
美容師が遊佐さんの生まれ変わりwwと信じてたが
あの外見に全く心が動かなかったんで声優は誰でもいい

119 :いけない名無しさん:2008/07/12(土) 23:32:06 ID:???
美容師、四十路にしては老けてないんだよなぁ。目の下の皺だけで


甘姫SSの後輩の言葉を聞こえてるのにあえて流すっていうのは新鮮で良かった。
乙女ゲはここぞという時に難聴になる子が多いからなw

でも気持ちに気付いてる故に嫌な女になるのも、大人な女になるのもライターの力量に掛かってるな

120 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 00:04:03 ID:???
しかし実際の四十路って若い人いっぱいいるからなあ
35か40かって、全然わからんような感じ
むしろあの目の下のシワが入ると、50くらいに見えちまうよ

121 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 01:46:00 ID:???
煙草吸う人なのかなー
周藤先生より年上と聞いてより歪んだ性欲?としか思い付けんかかったorz

122 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 03:22:18 ID:???
美容師は酷い仕打ちをしてきそうな
後輩は妙な方向に走りそうな
同僚は精神的に攻めてきそうな
旦那が見事な萌えを提供してくれそうな
今からそんなことを考えてワクワクしているよ

123 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 03:46:55 ID:???
攻められるばっかりだど詰まんないなぁ
前作のミキティみたいに攻めるシーンもあったら嬉しい

124 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 11:40:58 ID:???
>>122
おまおれ

前作で遊佐さんの「ミキティのご飯食べてにっこり」に
やられた身としては不意をつく可愛さにも期待してるんだぜ

125 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 13:08:35 ID:???
>>124
>前作で遊佐さんの「ミキティのご飯食べてにっこり」に
>やられた身としては不意をつく可愛さにも期待してるんだぜ
ナカーマ。年上のチャラそうなキャラが好きだから美容師でこれがあったら
たまらん

126 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 13:09:25 ID:???
くっだらねーことで「苦悩してる」ふう中年てうざい

127 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 13:45:23 ID:???
>>122
宅配兄ちゃんの立場は

128 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 13:56:33 ID:???
お通夜モードから期待モードに変わってきましたね

129 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 14:00:45 ID:???
お通夜モードになったことはないよ!
最初からずっと期待モードだったお!!

130 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 14:58:47 ID:???
>>127
すまん宅配忘れてた

131 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 16:09:19 ID:???
>>129
現実を受け止めなきゃダメです><

132 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 20:46:19 ID:???
>>128
お通夜どころか葬式も埋葬も13回忌もすんだくらいのムードだったんで、
一転生まれ変わったような気分になっているんです

133 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 20:54:16 ID:???
ヘアーサロンの担当の人って聞き上手で何でも話せる雰囲気の人が多いけど
あの人もそういう感じなんだろうか>へそ出し

134 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 23:25:41 ID:???
聞き上手そうていうのはあるな

あのぼさぼさの髪型がどうもな、だめなんだよな
美容師?ほんとに美容師なのか?
配達人のが見た目美容師っぽい

135 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 23:31:14 ID:???
「今日はお届け物はオレ☆(ゝω・)v」
って言う気がしてならない

136 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 23:32:12 ID:???
顔立ちは若くて目の下にシワだけ入れて年かさ感を出してるということで
18禁乙女他メカ作品の某編集長を思い出した

137 :いけない名無しさん:2008/07/13(日) 23:46:50 ID:???
>>135
赤ペン先生が削除しました

138 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 00:12:51 ID:???
赤ペン先生頼もしいw

139 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:08:51 ID:???
一人くらいならアホの子がいてもいい

140 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 01:27:47 ID:???
3の倍数で

141 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 09:31:27 ID:???
一見アホな子が実は真っ黒だったりすると個人的にツボ
軽くて遊び上手なあんちゃんに見えて、裏で主人公を騙して
絶望のどん底に陥れてやって欲しい

>>132
50回忌を迎えるとむしろおめでたいと言うことでお祝いの席になりますよね

142 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 12:01:36 ID:???
玄関のドア越しに宅配屋の兄ちゃんがベル押して待ってるのを
覗き窓で見ながらメガネ夫に陵辱されるのキボン

143 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 18:07:44 ID:???
マニアックw
夫壊れたら鬼畜になりそうだがメロメロに壊れたら可愛くなりそうで楽しみなんだぜ
早く萌えたい(・∀・)!

144 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 18:42:45 ID:???
>>142
やべえ萌えたw

145 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 18:47:15 ID:???
攻略対象には実は恋人が(一方的に思いを寄せてる形でもおけ)いて、嫉妬に駆られたその女に刺されるルートをキボン
男に刺されるよりある意味情念とか嫉みとかむき出してそうで恐そうだがwww

146 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 19:32:23 ID:???
それが実は涼子ポジの親友だったら更に怖い
親友だけど実は夫に横恋慕していて、でも夫の幸せを願って身を引いたのに
不倫して夫を傷つける行動に出た主人公に逆上して怒りの鉄槌

147 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 21:28:45 ID:???
その展開はなかなか爽快感ある気がw

148 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 22:34:58 ID:???
確かに爽快感あるw
親友に感情移入しちゃうわそんなんw

149 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 22:37:02 ID:???
生死が関わるとな…
夫が悲しんじゃうYO!

150 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 22:37:51 ID:???
ブログペットの一輝に会えないのは、
私だけじゃないよな?

151 :いけない名無しさん:2008/07/14(月) 22:42:33 ID:???
いたよ
「年内が…orz」
って一輝が凹んでて可愛かったw

152 :いけない名無しさん:2008/07/15(火) 00:40:31 ID:???
つまり年内発売は無理orzってことですね

153 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 00:00:22 ID:???
切れた夫に無理心中を迫られる展開を頼む

154 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 14:13:57 ID:???
>>153
そしてヒロインが夫の親友に助け出され夫だけアボン
それがGoodED


orz

155 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 14:50:33 ID:???
夫が結構良い人そうなのが、ネックだよね

156 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 22:18:18 ID:???
夫は傲慢で俺様なタイプってあったよ<冷微
良い人じゃないんじゃ…
まあ、妻のことは激愛してるみたいだけど←ココ重要

157 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 22:20:44 ID:???
夫婦、妻のことは溺愛という状態があるんなら、
でも傲慢俺様だから浮気しても仕方ないってわけじゃないからなあ。

158 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 22:28:44 ID:???
なんで夫の愛が主人公に伝わらないのかが、夫の落ち度として納得できるように描写されてるといいなと思う
個人的には夫ルートでの盛大なすれ違いっぷりに期待したいww

159 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 23:20:26 ID:???
アナザーの男性視点からのシナリオみたいに、別ルートだとわからない
夫の理不尽な行動が、夫ルートだと解明されるとかあると良いな

160 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 23:49:37 ID:???
激愛だからといって何もかも許されるわけじゃないしなー
この夫がどう描かれるかほんと気になるわ

161 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 23:58:23 ID:???
基本、浮気ってのはどんな理由があっても許されないんだがなw

いやほんと考えれば考えるほどデンジャラスなテーマだわ
夫を攻略対象にいれなきゃむしろ簡単だったかもと思う

162 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 01:28:36 ID:???
大した理由もなく体がうずいたからというだけで浮気するDANでもかまわないよ!

163 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 08:51:40 ID:???
いいねwwそれww
疼くから浮気ww
快楽に溺れ、落ちていく主人公・・・ww

164 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 10:04:35 ID:???
中途半端ないい人だったらビッチのがましってか

165 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 15:08:55 ID:???
ルートごとに主人公のキャラが違ったって良いよ
快楽主義のビッチ主人公、夫に一途な貞節主人公、仕事に生きるクールな主人公
色々いても面白い
ミキティだって、ルートによって印象が違ってきたし

166 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 17:39:30 ID:???
>>165
同意
ルート毎に性格が違うと嫌がられたりするけど、攻略相手によって
性格や対応が変わるのは不思議な事ではないんじゃないかと
個人的に思う。

167 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 22:25:07 ID:???
クールな夫に少しでも相手してほしくて猫耳スク水身につけて
「旦那さまぁー」とか言っちゃうルートがあってもいいよな

168 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 22:27:36 ID:???
猫耳スク水身につけて「旦那さまぁー」とか言って待ってると
そこに宅配あんちゃんがやってきてなし崩しに押し倒されてしまうのですね

169 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 22:36:22 ID:???

  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|
\  `ニニ´  .:::/      NO ねこみみ
/`ー‐--‐‐―´´\
       .n:n    nn
      nf|||    | | |^!n
      f|.| | ∩  ∩|..| |.|
      |: ::  ! }  {! ::: :|
      ヽ  ,イ   ヽ  :イ



170 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 22:44:23 ID:???
待て、スク水はいいのか。

171 :いけない名無しさん:2008/07/20(日) 22:49:33 ID:???
ネコミミとスク水を混ぜるなんて邪道だ
それぞれ愛でるべきだ

172 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 00:04:39 ID:???
そもそもスク水は幼女が着るものだろう、常識的に考えて

173 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 00:06:33 ID:???
幼女プレイですね。わかります

174 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 00:14:51 ID:???
メイド服で「おかえりなさいませ、ご主人様」フラグか

175 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 10:00:35 ID:???
裸エプロンで

176 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 19:04:53 ID:???
夫のYシャツを裸で

177 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 19:08:03 ID:???
・戸惑いながらも立つ夫
・戸惑って引くor立たない夫
どちでも萌える

178 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 19:32:28 ID:???
むしろ夫がメイド服で

179 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 20:04:27 ID:???
メイドガイktkr

180 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 20:21:18 ID:???
むしろ夫がスク水で

181 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 20:59:39 ID:???
残念!それは私のおいなりさんだ!

182 :いけない名無しさん:2008/07/22(火) 02:33:20 ID:???
>>181
変態乙

183 :いけない名無しさん:2008/07/22(火) 15:57:22 ID:???
真実の愛フラグですね

184 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 13:37:16 ID:???
このスレはいつも素晴らしい連携プレイですね

185 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 20:56:23 ID:???
新情報マダー?(・∀・ )っ/凵 チンチン


186 :いけない名無しさん:2008/07/24(木) 23:12:04 ID:???
    女房は死んだ、俺は自由だ!
            \○ノ
            へ/
              >       byしんいちろう

187 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 01:38:08 ID:???
ブログペット一輝の思考がネガティブすぐる

188 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 01:55:24 ID:???
未来のマリエタンに起こる事態をすでにご存知なのですね、わかります。

189 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 17:24:57 ID:???
マリエタン更新してくれ

190 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 21:41:22 ID:???
最終更新日:2008.7.05

191 :いけない名無しさん:2008/07/25(金) 21:59:29 ID:???
いままでの流れなら次の更新は秋だな。

192 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 14:30:52 ID:???
8月頭位に更新してくれると期待してるよ

193 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 16:37:17 ID:???
いまさらだけどSS読んだら意外とよいと思った
夫最もえになりそうで今から浮気するのが怖い…
あれは地雷ターと言われてる人が書いたやつなの?


194 :いけない名無しさん:2008/07/26(土) 18:03:18 ID:???
>>193
その通り

195 :いけない名無しさん:2008/07/27(日) 16:05:07 ID:???
>>193
自分もSSは良かった
このゲーム買うつもりはなかったけれど、あのSSで気になってきたよ
とりあえず今後の情報に期待

196 :いけない名無しさん:2008/07/31(木) 15:46:19 ID:???
ほしゅ

197 :いけない名無しさん:2008/07/31(木) 22:28:17 ID:???
冷微に新スチル載ってた。今年中に完成期待。

198 :いけない名無しさん:2008/08/03(日) 23:22:48 ID:???
ほしゅ

199 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 19:11:12 ID:???
自分も冷微見た
最低5回て夫エチー濃ゆいw
だがそれがいいww

200 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 20:03:10 ID:???
夫、絶倫だな

201 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 20:56:20 ID:???
あ、5回って夫じゃなく妻の方ね
一度のセクースで最低5回はイってもらうから覚悟しろって言ってた<夫
まあ、夫が絶倫なのは間違いないが




202 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 21:04:06 ID:???
そんだけされたらいい加減エチはおなか一杯、もううんざりってなりそうだけどw
それでも浮気する余力のあるヒロインすげーww

203 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 21:20:54 ID:???
CG見た。かなり濃いエチーに見えたw
コンセプト真っ向から否定になってしまうが
今回のCG見てもやっぱり夫が一番好みだなあ
他キャラにも萌えたいんで早く他のSSも読みたい

204 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 22:23:36 ID:???
P113のS子タンのコメントが何か微笑ましかった

205 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 22:28:29 ID:???
>>204
どんなのだった?

206 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 23:21:34 ID:???
せっかくいい男の夫を裏切ってまで
浮気に走る理由はしっかりしてるのか?
そこが心配だ
でなきゃ主人公が大嫌いになってゲームすんのきついわ

207 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 23:29:42 ID:???
夫はいい男でもなさそうだよ
傲慢で俺様で、仕事が多忙すぎて妻ほったらかし。
妻のことは激愛してるらしいが。
でも甘姫のSSは良かったので自分は夫最萌え

208 :いけない名無しさん:2008/08/04(月) 23:55:10 ID:???
結婚する程度の情はあるのに、それを押し流す程の
キャラのアプローチが売りとあったよ。

今のところ夫と後輩と宅配しか情報が出ないのは
わざとなのか間に合ってないのか気になる。


209 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 00:10:11 ID:???
結婚する程度の情はあるのに、浮気しちゃうって
ほんとただの浮気女ってことだよねw

210 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 00:50:34 ID:???
押しに弱いのかも知れんな。
まあ寂しいところにグイグイ来られてよろめきそうになる気持ちはわかる
そこで浮気するかどうかは人それぞれだけど
大前提として、攻略キャラ皆主人公に元々好意あるみたいだし

211 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 02:14:45 ID:???
まあ、乙女ゲームなんで全員最初から好意的でも許容できる。
むしろ浮気に加えて、前提が「嫌われ」だったりしたらやる気
無くす。

212 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 03:07:55 ID:???
>前提が「嫌われ」

説明してくれ意味がわかんね

213 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 11:30:38 ID:???
攻略キャラが主人公を嫌っている、という設定って意味っしょ
そういう設定があると、どこかしら主人公から動くところがあって
浮気に加えてそれはない、という

214 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 14:56:37 ID:???
>213
212じゃないけど、なるほど納得

そういえば、嫌っているまではいかなくても
月影の先生シナリオはちょっと納得いかなかったのは
そこがあったからかな
先生に接近する時点で婚約解消はしていたような気もするけど
あそこまで先輩先輩言ってたくせに、いきなり先生を追っかけだしたように
見えたのが何だかな
エロかったから別に良いけど

215 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 16:50:02 ID:???
最後の一文に噴いた

216 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 17:02:24 ID:???
嫌われている、までじゃなくても、
浮気で主人公から好きになる描写あったらそりゃちょっとねとは思うよね
そこは保険かけて向こうから好きになるパターンしか無理でしょ

217 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 21:34:21 ID:???
浮気ゲというからには
あの手この手で誘惑されてなんぼ
キャラによって違う誘惑のされ方を楽しみたいんで
嫌われ設定なんていらないんだぜ

218 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 22:38:52 ID:???
ツンデレならおk

219 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 23:23:54 ID:???
>>217
同意すぎるw

220 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 23:35:21 ID:???
それでいくと親友がどう口説いてくるかwktk

221 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 23:36:19 ID:???
「やらせて!><」

222 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 23:38:06 ID:???
そんな口説き方あるかww

223 :いけない名無しさん:2008/08/05(火) 23:39:49 ID:???
直球イイヨイイヨーww

224 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 01:51:30 ID:???
やらないか?でイイヨモウ

225 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 03:45:04 ID:???
ウホッすぐる

226 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 09:08:29 ID:???
神ゲーだw

227 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 09:20:12 ID:???
>217
自分も禿同!!!


228 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 10:38:58 ID:???
>>224
その場合の場所は公衆便所なのですね?

229 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 11:48:53 ID:???
なんというハッテン場w

230 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 19:30:23 ID:???
アロマ初のスカww

231 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 20:59:54 ID:???
あ〜
アナルバイブ突っ込まれてたら萌えるな、自分・・・
そーゆー展開キボン

232 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 21:10:43 ID:???
ここの流れだと3pで2hole使用あってもおかしくないなw

233 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 22:44:21 ID:???
話豚切スマソ
月影ってセーブデータの削除(個別)出来ないんだっけ?
好きなシーンだけ残して後の余分なの消そうと思ったら
コメント記入しか出来なくて軽く涙目だ

234 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 22:53:16 ID:???
>>233
マイドキュメントの月影フォルダにあるセーブ画像の中から、
必要のないものを消去して起動してみると幸せになれるかも。

235 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 01:57:56 ID:???
夫人気だな。 
自分は後輩がいい。
乙女ゲとかの後輩だと大抵カワイイ系が多いから、こういう下克上タイプが新鮮なんだよなー。

236 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 12:58:21 ID:???
あ、アナルはだめだわ・・


>235
自分もあの後輩は気になる
真面目でぶっきらぼうで真っ直ぐな感じが可愛いな
あれが本気で迫ってくると考えると萌える


237 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 17:08:11 ID:???
>>235
確かに。自分も年下好きだけど、良くありがちなワンコ系とか可愛い系の年下に
やや食傷気味だから新鮮かも。

238 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 17:31:28 ID:???
自分は親友が楽しみだ
アレ絶対黒いよ、黒いよね

239 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 17:38:28 ID:???
自分も親友楽しみ。あいつは黒い
黒い匂いがプンプンプンプンするな
帰しませんよ、とか言って後ろから抱いて首に舌這わせるに100アロマ

240 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 17:47:44 ID:???
隣の部屋に旦那がいるのに手を出してくるよ、あの男は

241 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 18:23:35 ID:???
眼鏡が二人いるって珍しいかも?

242 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 20:23:26 ID:???
眼鏡好きにはたまりません

243 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 21:59:21 ID:???
もちろん夫と親友との3Pありですよね?

244 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 23:05:31 ID:???
新作の話豚切て悪いんですが質問させてください。
月の光太陽の影購入しようかと迷ってるんですが、
「涼子」がすごい出張ってるみたいなので主人公最愛主義な自分としてはちょっと心配です。
このスレ読むと皆さんすごい涼子が好きって書いてるんですが、
涼子が主人公から攻略キャラ奪ってくっついたりするEDとかはありますか?
あと、3Pって涼子×主人公×攻略キャラって事でしょうか?
涼子のエロイシーンとかは見たくないんですが…よかったら教えてくださると助かります。





245 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 23:07:10 ID:???
>>244
そういったことは一切ない。
むしろ涼子も攻略キャラの一人、くらいの勢いですがそこはあくまで友情
エロシーンも一切ありません。

246 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 23:46:17 ID:???
涼子は常に主人公の味方だよ
だから大丈夫

247 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 01:41:21 ID:???
>涼子が主人公から攻略キャラ奪ってくっついたりするEDとかはありますか?
おまけシナリオの「真実の愛」は、いちおうそんな感じかなw
ギャグだけど
涼子に関しては、そういった心配は杞憂だと思われ

248 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 09:18:22 ID:???
>>247
いや、真実の愛は『涼子が攻略キャラから主人公を奪う』展開だろう
意味が全然違う
涼子は男に興味なさげなので244はそんなに心配する事ないと思うよ

249 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 09:23:30 ID:???
>244
「主人公最愛主義」なら、尚更涼子の存在は美味しいと思うw
ある意味、月影登場人物の中で一番純粋に主人公を思い続けている人だと思う。

250 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 15:28:26 ID:???
お答えくださってありがとうございます。
特攻決定しました!
涼子の事も心配から楽しみに変わりました。
ありがとうございます。

251 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 20:45:28 ID:???
新作の絵師・・あんまり好みじゃないなー

252 :いけない名無しさん:2008/08/11(月) 22:07:22 ID:???
絵柄がコバルト文庫的だよね。
結構好き嫌いがハッキリしそうな感じ。

前の絵師も好き嫌いは分かれる所ではあるけど、
いかにも〜な乙女ゲー臭が薄くて好きだった。

253 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 00:19:54 ID:???
絵は発表当初はショックだったけど、
今はもうなんとも思わなくなったよ。
慣れ?
でもどっちが好きかと言われると、前の方かな〜。
鼻は気になったけど。

254 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 00:47:42 ID:???
ttp://www.messe.gr.jp/boys/index.htm

「月影」の原画家〜と紹介されてたので一応
右のメガネが遊佐さんの兄弟とかに見えて仕方ないんだoz
こいつを攻略させてくれ

255 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 01:13:56 ID:???
>>254
どれ?

256 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 01:16:56 ID:???
缶詰に入ったパンか。
右のメガネのひとは確かに遊佐さんに似て…る?

257 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 01:25:51 ID:???
>255

パンはじめました の中段右 

258 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 01:48:57 ID:???
なんかパン食いたくなってきた

259 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 01:56:54 ID:???
この時間帯の食べ物ネタは誘惑がきつすぎる…w

260 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 07:25:35 ID:???
遊佐さんといえばミキティを見上げてニヤリなCGが
テキストとあいまって結構な衝撃だったのを思い出した
かと思えばご飯食べてニッコリとか
こういう構図はやはりアロマからの指示?なんだよな
冷微の夫エチーの構図も好きだー

261 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 21:50:57 ID:???

      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 公式の更新まだ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \__________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | 
       |  愛媛みかん |/


262 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 10:53:05 ID:???
早く公式更新してくれないかなあ
冷微に載ってるCG私も見たい

263 :いけない名無しさん:2008/08/13(水) 15:08:00 ID:???
公式ではいってないけど世間は盆休みだから
今週いっぱいくらいは夏季休業じゃね?

264 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 15:09:38 ID:???
月影の体験版試してみたけど途中でやめた
糞つまんねー
買ったほうが早い?
体験版はなんだかなーというだけで一時間過ぎてやめた
キスもないしさー

265 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 15:20:05 ID:???
>>264
つまんなかったという人にあえて勧める気にはならん

266 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 16:47:09 ID:???
いや、体験版やって1時間たってもエロもないしキスもないし
途中でやめちゃったんだけど、体験版でもそこそこのエロあるの?
あるなら再開するつもりなんだけどね、甲斐先輩片思い中ばっかりで途中で飽きたんだよ

267 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 17:15:19 ID:???
一輝のような弟が欲しい
最近ずっと考えててやばいぜ
うっふー!

268 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 17:33:50 ID:???
途中でやめるくらいなんだから合わなかったんだろ

269 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 17:34:23 ID:???
エロエロうっさいのは砂糖豆の弊害なんだろうなあ

270 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 18:08:30 ID:???
18禁なんだからエロなくてどうする
エロ少なくてもいいってんならDLでヘヴンで満足してろ

271 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 18:48:30 ID:???
先輩のパジャマで萌えられなかったらやらなくていいかも。
エロだけが売りじゃないからね。
ってか私はむしろエロ以外のところが好き(真実の愛とか)。

272 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 18:53:30 ID:???
OPムービー見て購入決定したから
体験版やってないんだ。

273 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 19:09:03 ID:???
真実の愛って
バカジャネーノw

274 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 19:49:26 ID:???
黒くてえろと聞いて購入したクチなので
もし体験版やってたら自分も買わなかったかもしれないとふと思った
でも絵も文章も好みだったからエロ少なくてもいいかーと買った可能性のが高いけどw

275 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 19:53:54 ID:???
>>273
何か勘違いしてるだろお前

276 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 20:42:13 ID:???
>>273
勘違いが残念だ
あんなにいいもんなのにw

277 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 20:45:16 ID:???
>>274
あるあるw
自分はギャラリーのテキストに惹かれて購入したくちだ
そしていざ製品買ったら「ね…?」の音が聞こえなくて凹んだのも
今ではいい思い出。パッチありがとうマリエタン

278 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 21:39:09 ID:???
逆に本編ですら一時間もプレイしてたらエロにたどり着くと思うんだが
そこまで言われる体験版が気になってきたw
ずいぶん前にやったから体験版どんなんだったか覚えてないんだよなー。
それとも>>266が読むの遅いだけ?

279 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 21:55:23 ID:???
月影の体験版はエロ無し

280 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 22:00:42 ID:???
自分は体験版やったし、期待通りだったけどな
先生の危ないプレイとか黒い先輩降臨したシーン
なかったかな?体験版プレイしたの昔過ぎてウロ覚えだけど
体験版でこんなエロ出していいの?と思った気がしたんだが

281 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 22:07:09 ID:???
乙女18の体験版でエロありなのってあるの?自分は知らないわ
むしろないのが当たり前だと思ってたが…

282 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 22:11:54 ID:???
18歳未満がダウンロードするかもしれないし

283 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 22:21:49 ID:???
エロ無しでしょ?
最後に宣伝の様な感じでエロスチルが表示されたけれど

284 :いけない名無しさん:2008/08/14(木) 22:30:05 ID:???
ああ、そうだった>エロスチル
最後に宣伝みたいに出てきたんだった



285 :いけない名無しさん:2008/08/15(金) 00:27:34 ID:???
そういえば、体験版終わってから、黒さとしとか出てきたんだっけか
確かメールを返信するあたりで終わってるよな

286 :いけない名無しさん:2008/08/15(金) 10:52:31 ID:???
月影システムボイス入れたまんまPCの電源が入らなくなり修理に出した
メーカーの人に思いっきり「いらっしゃい、何して遊ぶ?」とか
遊佐さんボイス聞かれまくった事を思うと恥ずかしくていたたまれない

287 :いけない名無しさん:2008/08/15(金) 13:27:46 ID:???
>>286
それは恥ずかしいww
私は携帯音楽プレーヤーに遊佐さんの特典CDを入れてるんだけど
聞かれたら恥ずかしいから削除してから修理に出したよ。

288 :いけない名無しさん:2008/08/15(金) 15:02:48 ID:???
>286
噴いたw自分も遊佐さん仕様にしてるからそうなったら困る。
愛の力で変えないが、さすがに修理に出すとなったら変えるな

289 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 02:50:58 ID:???
自分は一輝の「姉ちゃん、会いたかったよ!」を起動音に設定してる
から遊佐さんとは違う恥ずかしさもプラスされるw

290 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 14:53:12 ID:???
>>286
想像してみて悶絶した
イ`

291 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 15:34:50 ID:???
>>286
エロい表紙の本やゲームなんかを店頭で買うのに、
もうなんの抵抗も無くなっちゃった自分でも
こ れ は 死 ね る w


292 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 20:58:40 ID:???
スタッフノート更新きたね
最初今回はスルーって思ってたんだが
当たり前のことだけど、作品を丁寧に作ってるのを感じて
少し様子見の気分になった

S子タン、いい意味で今までのシナリオの期待裏切ってください

293 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 00:19:51 ID:???
同じだ
正直第一報を聞いたときはリアル('A`)になったけど
真摯に製作してるっぽいことを書かれると応援したくなる
それにSSとかで徐々にプレイ意欲も増してるんだよなー

294 :いけない名無しさん:2008/08/18(月) 03:14:53 ID:???
データがうっかり飛んでしまったせいで
久しぶりにぶっ通しで月影をプレイしてみた。

買った当初は幼馴染萌えだったのに
今プレイしたら先生がガチでヒットしてマズイwwww
先生こんなにも萌えるものだったのか…ないがしろにしてごめんなさい。


ということで新作の旦那も楽しみにしてます。
マリエタンの眼鏡は総じて変態だろうと旦那の最低5回発言で勝手に思ってます。

295 :いけない名無しさん:2008/08/19(火) 03:12:43 ID:???
9月にSS公開予定かぁ〜楽しみだ
スタッフノートを読んで新作への期待が膨らんだ


296 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 15:22:37 ID:???
久しぶりに真実の愛が見たくて起動したら
セーブデータ飛んでた…
PC買換えでデータ移動の際ミスったのかも。

が、心から未読スキップができて喜んだ事ない
あっという間に見れたw
次作もお願いします

297 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 21:30:58 ID:???
真実の愛、無性に見たくなる時あるよなw
なんか癖になるというか
次作もぜひおながいしたい

298 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 21:47:25 ID:???
おまけとして割り切ってるというか弾けてるというか潔いまでのネタっぷりがいいw
やるからには半端ないところがたまらんw

299 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 19:34:03 ID:???
昨日ヘッドホン抜けてるのを忘れててパソコンを起動して、やっちまった……
一輝の「姉ちゃん、会いたかったよ!」が大音量で き た (^ω^)
うわああああああああああ!深夜だったけど、いや!そういう問題でもないけど確実に隣人に聞こえちまったよおおおおおお

300 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 11:35:54 ID:???
>>299
聞こえたとしても普通の人はTVだと思うから生`

301 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 13:25:04 ID:???
オフィシャル通販で購入した事ある方いますか?
郵送されてくる製品って外からは中身がわからないように配慮されてますか?

公式に問い合わせたんですけど返事なかなかこなくて。
ご存知の方教えて下さい!

302 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 13:48:55 ID:???
本当に18歳以上ですか?

303 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 16:10:23 ID:???
>>302
はいそうです;
質問の内容が低レベルだったでしょうか・・・すみません。


304 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 17:53:53 ID:???
ちゃんとsageられるようになったら判るよ

305 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 18:32:50 ID:???
>>304
上がってましたね、ごめんなさい;
sageと入れているのですが、二回とも何故か上がってしまいました。
もう一度sage入れ直して書き込んでみます。

306 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 18:37:31 ID:???
どうやら入力が一字間違っていたようです、お騒がせしました。

307 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 19:12:18 ID:???
ええよ

308 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 19:13:30 ID:???
一字というか、全角になってたからだよ
基本は半角なんだぜ、姉ちゃん

309 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 19:16:25 ID:???
ゴミ(ry

310 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 19:41:03 ID:???
>>308
半角にしたと思いこんでました;ありがとう。

311 :いけない名無しさん:2008/08/25(月) 20:13:32 ID:???
ゴ(ry

312 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 09:27:20 ID:???
>>310
ゴミが付いてるんだけど

313 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 13:00:34 ID:???
やめてwふれないであげてwww

314 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 17:29:42 ID:???
ワロタwww

315 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 19:11:15 ID:???
デザラブやったが・・・これは別の意味で面白いぞ

316 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 19:32:59 ID:???
失笑ならいらんぜよ

317 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 21:41:52 ID:???
月ノ光〜やってから空乃さんの声にハマってしまった…良い声だわ


318 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 22:42:07 ID:???
>>317
声ネタは該当スレ池

319 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 13:10:45 ID:???
保守

320 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 01:49:03 ID:???
SSも読みたいけど、スチルもチラッと公開してくれないかな
別のパターンのキャラの絵とか見たい

321 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 10:12:56 ID:???
初出のキャラグラはこっち見てなかったけど
本編ではちゃんとこっち見てるのかな
目線って意外と大事だぞ

322 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 18:12:18 ID:???
こっち見んな

323 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 21:45:53 ID:???
合体してて二人ともこっち見てたら困るわ

324 :いけない名無しさん:2008/08/31(日) 22:42:59 ID:???
>>323
想像して吹いた
ある意味で買いたくなるな

325 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 00:16:33 ID:???
こっちは見なくていいけど、互いの目は見ててほしいなぁ
和姦の場合

326 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 09:26:22 ID:???
和姦でも強姦でも輪姦でも、スチルで全員こっち向いてたら笑う

つか怖い

327 :いけない名無しさん:2008/09/01(月) 14:56:05 ID:???
イベントスチルじゃなくて立ち絵の事じゃないの?
わかっててやってるのかな

328 :いけない名無しさん:2008/09/02(火) 21:15:05 ID:???
どう読んでもわかって言ってるだろw吹いた

329 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 16:56:33 ID:???
発売まだかよ

330 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 13:03:52 ID:???
涼子愛してるよ

331 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 20:39:08 ID:???
先生愛してるよ

332 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 21:04:12 ID:???
遊佐さんまだシステムボイス替えてないよ遊佐さん

333 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 23:31:01 ID:???
私もまだ遊佐さんシステムボイスのままだよ
PC落とすとき癒されるよ遊佐さんありがとう遊佐さん

334 :いけない名無しさん:2008/09/09(火) 02:07:20 ID:???
涼子のシステムボイスがほしい

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)