2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理想の乙女ゲーを考えるスレ 2

1 :いけない名無しさん:2008/05/16(金) 23:41:44 ID:???
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦   お茶置いておきますね
         旦旦旦旦旦旦旦旦
         旦旦旦旦旦旦旦旦
.   ∧__,,∧   旦旦旦旦旦旦旦旦
   ( ´・ω・)   旦旦旦旦旦旦旦旦
.   /ヽ○==○旦旦旦旦旦旦旦旦
  /  ||_ | 旦旦旦旦旦旦旦旦
  し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))



2 :いけない名無しさん:2008/05/17(土) 09:23:28 ID:???
前スレ
理想の乙女ゲーを考えるスレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1067607925/l50

3 :いけない名無しさん:2008/05/25(日) 01:04:40 ID:???
保守代わりに

フッ… l! 
  |l| i|li ,      __ _  ニ_,,..,,,,_ 
 l|!・ω・ :l. __ ̄ ̄ ̄    / ・ω・≡ 
  !i   ;li    ̄ ̄ ̄    キ     三 
  i!| |i      ̄ ̄  ̄  =`'ー-三‐ ― 

              /  ;  / ;  ; 
          ;  _,/.,,,//  / ヒュンッ 
            /・ω・ / 
            |  /  i/             こ、これは乙の軌跡じゃないんだからねっ!
           //ー--/´ 
         : / 
         /  /; 
    ニ_,,..,,,,,_ 
    / ・ω・`ヽ  ニ≡            ; .: ダッ 
    キ    三    三          人/!  ,  ; 
   =`'ー-三‐     ―_____从ノ  レ,  、 


4 :いけない名無しさん:2008/05/25(日) 23:04:33 ID:???
唐揚

5 :いけない名無しさん:2008/05/26(月) 21:09:13 ID:txRyS5r/
お茶が取れないんだけど…
下のを抜いてもいいかな…

6 :いけない名無しさん:2008/05/30(金) 01:20:54 ID:???
新スレなのに偏った意見をまず載せるのは気がとがめるが
そろそろ保守しないとまずそうなので容量稼がせてもらう

ようやく既婚主人公モノが出るようで嬉しい
いつか×イチやコブ付が日の目を見る日が来るといいなあ

アンジェリク(伸ばさないw)やジョージィやマグノリアワルツのような
別れたら次の人的な大河少女マンガに分岐あるのやってみたい
当て馬を本命にして攻略したいよ

7 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 01:54:28 ID:???
当て馬だけのゲーム「カラタチの花」

8 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 01:57:05 ID:???
>>5
崩したら負けだから

9 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 18:37:22 ID:???
主人公のちょっとした行動で惚れられたり
流れで両思いになるのは飽きたので
自己完結して心を開かない面倒な男を口説き落としたり、
猛烈に口説いてくる気障男に絆されるようなのがやりたい
前者はカウンセラーだって非難されるけど、
むしろカウンセラーゲーがやりたいです

10 :いけない名無しさん:2008/06/04(水) 20:11:04 ID:???
遙か1はカウンセラーゲー

11 :いけない名無しさん:2008/06/06(金) 18:25:20 ID:???
おまわりさんを攻略したい
刑事じゃなくて
制服の。交番勤務の。
健全でたくましいおまわりさんが、2人のときはあんなこともこんなこともってのがいい

12 :いけない名無しさん:2008/06/07(土) 00:38:29 ID:???
これが本当の、犬のおまわりさん

13 :いけない名無しさん:2008/06/09(月) 19:38:52 ID:???
おまわりさんかー、いいな
なぜかセックルのときも帽子かぶっててほしいw
自分的に夏服希望でwww

14 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 14:08:21 ID:???
乙女ゲーでホラーやサイコサスペンスは無理なんかな…。
男向けだといっぱいあるけど、女向けでも出て欲しいな。


15 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 20:04:22 ID:???
それなら車掌さんも制服で欲しい

16 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 20:06:46 ID:K5haqui7
じゃあ自衛官も

17 :いけない名無しさん:2008/06/16(月) 21:18:25 ID:???
攻略対象が全員制服着用男でおk

18 :いけない名無しさん:2008/06/20(金) 00:13:10 ID:???
全員軍服で
調教されたり、したり  おねがいします

19 :いけない名無しさん:2008/06/20(金) 01:18:17 ID:???
制服着衣Hゲーでおk

20 :いけない名無しさん:2008/06/20(金) 14:05:39 ID:???
やり逃げされない女になる為、ルックス料理H技術知識…等を取得し、男を掴んで離さない女になるべく修業をするゲーム
純愛正彼女ルート・小悪魔ルート・弄ばれルートがある

21 :いけない名無しさん:2008/06/21(土) 07:25:16 ID:???
>20
いいなそれ 小悪魔ルートやってみたい
なんでこんな女にここまで執着できるのかわかんってのがよくあるからなー

茶華道、スポーツジム、ピアノ教室、美容室とかで出会いが望めるな

22 :いけない名無しさん:2008/06/24(火) 21:19:36 ID:???
大正浪漫的な雰囲気のゲームしたい。
お相手↓
財閥か華族の御曹司、エリート青年将校、謎めいた書生さん
幼馴染みの奉公人、若手キネマ俳優、女学校の先生

幸せな結婚EDと駆け落ちED、心中ED、監禁EDなど。
グッドEDよりバッドEDの種類が多いっていうw
着物姿で組んずほぐれつエロエロしてほしい。

23 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 22:31:34 ID:???
劇団に所属するゲームやりたい。
主人公が選ぶ選択肢によって
・役者ルート
・大道具ルート
・衣装ルート
・事務ルート
とかに分岐すんの。
役者ルートだとBADは枕営業させられてとうとうAVデビューとか。

24 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 23:55:15 ID:???
>>22
私と全く同じ趣味をしている…!

25 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 20:29:49 ID:???
昔の因習なんかの淫靡な乙女ゲーがしたい

時は江戸中期
主人公は若くして旦那に先立たれた後家
小さな農村には掟があった
村の後家は若衆(若者組)のものというものだ
後家=私は村の若衆から夜な夜な夜這いされることとなる
もちろん気に入らなければ断って家に入れないことも可能(場合によっては強姦されることも)

目的
若衆に性の教育を施し、一人前の男にさせること
ベストEDは求婚される

攻略対象
若衆の六人+隠しで死んだ旦那の幽霊

26 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 20:32:40 ID:???
BADは夜這いヤーの1人が病んで村民全員皆殺しですね、わかります

27 :いけない名無しさん:2008/07/08(火) 20:46:36 ID:???
>>26
ヤンデレww

wiki抜粋>他村の者が夜這いに来ると、若衆が見つけて半殺しの目に会わせることもある 

他村の若者も攻略対象に入れてください

28 :いけない名無しさん:2008/07/16(水) 16:17:22 ID:???
>>26それってムッチー

29 :いけない名無しさん:2008/08/21(木) 22:09:09 ID:???
良くエロゲだとハーフプライスで攻略キャラ一人で
マルチエンディングのやつってあるよね?沙耶の歌みたいなやつ。
ああいうの乙女ゲで出来ないかな?
こう、サクッと出来てグッと来るストーリーのやつがやりたいよ。

30 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 10:33:23 ID:???
何股もかけられるゲームがしたい

31 :いけない名無しさん:2008/08/23(土) 21:13:11 ID:???
やりようによっては全股かけておきながらしれっとその中の一人と
みんなに祝福されつつ結婚式エンドなのですね、分かります

32 :いけない名無しさん:2008/08/24(日) 05:28:07 ID:???
エンディングでは振られた男視点で楽しめます

33 :いけない名無しさん:2008/08/26(火) 14:12:18 ID:???
もちろんフラれて病んでしまうキャラいますよね

34 :いけない名無しさん:2008/08/27(水) 09:21:25 ID:???
上から降ってきたり

35 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 14:58:24 ID:???
Lamentoの乙女版あったら即死すんのにな
キラルがいつか乙女向け考えてくれないかな

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)