2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通の乙女ゲーを18禁エロゲーにしたら

1 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 11:18:42 ID:???
バカ売れなんじゃないの?

ときメモGS、コルダ、テニプリ、VitaminX、アンジェリーク、遥か、DuelLove、ラブレボ

出ない?出ないのか?

2 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 11:53:28 ID:bFPvfE2R
だよなあ・・・

3 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 15:14:51 ID:???
ラブレボがパソコン移植と聞いた時は密かに期待していた自分が通りますよ

4 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 20:11:57 ID:???
逆に18禁エロゲで乙女ゲにできそうなのはある?

5 :いけない名無しさん:2008/04/19(土) 19:25:01 ID:???
君望。水月視点で。但し、メイン攻略キャラが優柔不断のヘタレだけどな。


6 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 19:46:36 ID:???
Virgin SNOW っていうゲーム。
ヒロインが女で、男キャラと恋に落ちてういういしいつきあいをして
両思いになって初エッチをするという、乙女ゲーみたいなエロゲーだから。
攻略男子キャラも一部を除いてかっこよかったり可愛かったりしている。
攻略男子キャラにも人気男性声優の声つき。
ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=83381

キモヲタにヒロインが陵辱されるシナリオと
ヒロインのことを想ってる男達をヒロインの姉が陵辱するシナリオを削除すれば
乙女向けエロゲーとして通用するとオモ。

7 :いけない名無しさん:2008/04/28(月) 09:27:25 ID:g6g50obk
ときメモGS2の18禁が激しく欲しいお…

8 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 03:52:15 ID:???
>>5
もちろんフルボイスだよな?
買った!

9 :いけない名無しさん:2008/05/04(日) 15:07:18 ID:K4sPD8YK
ああ、でも乙女ゲーのエロゲって
知ってる限りではあんまないや…

10 :いけない名無しさん:2008/05/05(月) 20:23:26 ID:YvYVqThu
男性向けのエロゲなのか、女性向けエロゲなのかで
大分話が変わってくるんだけど。
このスレタイだと男性向けに聞こえるよ。

11 :いけない名無しさん:2008/05/06(火) 05:17:25 ID:???
女向ゲー板なんだから
普通に考えたら女性向けだろ。
なんで「エロゲ」と言う言葉にすぐまっさきに男向けに
結びつける人いるんだろう。
女向けでもエロゲはエロゲなのに。

12 :いけない名無しさん:2008/05/06(火) 11:33:31 ID:???
そりゃやっぱ知名度の差でしょ

13 :いけない名無しさん:2008/05/06(火) 11:41:30 ID:???
エロゲと書けば男性向けが真っ先に浮かぶのは当然だろ
18禁乙女をエロゲと呼ぶ文化は>>11が思うほど浸透してない
というかこの先も浸透しないだろ

14 :いけない名無しさん:2008/05/06(火) 23:36:43 ID:???
ここ以外の板ならそうかもしれんが
自分は普通に女向けだと思ったw
というかこのスレタイならそれしか思いつかないw

15 :いけない名無しさん:2008/05/07(水) 19:36:41 ID:???
自分は絶対買う。
今ちらほらやってる18禁をPS2に移植してるのは
全く興味ない。


16 :いけない名無しさん:2008/05/07(水) 21:29:17 ID:???
自分も買う。高くてもいいから買う。
ときメモGSのが激しく欲しいんだ!

17 :いけない名無しさん:2008/05/07(水) 23:59:29 ID:???
でもとってつけたようにエチが追加されているだけのは勘弁して欲しい。
後でそこだけ抜いて家庭用ゲームに移植する気十分なのが透けて見えるから。
取り換えが効かないようなお子様お断りの恋愛模様でお願いします。

18 :いけない名無しさん:2008/05/11(日) 18:27:21 ID:tVZVJywU
エロが多いのを好むのか
ノロケが多いのを好むのか



19 :いけない名無しさん:2008/05/15(木) 01:07:58 ID:???
エロもノロケももりもりで!
VitaminXはあの絵はともかく、タツの声には…失神しそうな気がするんだぜ

20 :いけない名無しさん:2008/05/15(木) 01:35:55 ID:???
GS2が続編18禁化したら10万出してもいい!
3年かけてじっくりキャラと愛を育んだからこそ
あいつらの初体験の反応が想像できて辛抱たまらん

21 :いけない名無しさん:2008/05/19(月) 10:50:05 ID:???
誰か作ってくれ 良作を

22 :いけない名無しさん:2008/05/19(月) 16:40:06 ID:???
ああそうか
二次同人ゲームとして18禁作ることも可能なんだ
でも絵と声が違ったら萌えないよ

23 :いけない名無しさん:2008/05/20(火) 23:17:50 ID:???
貼るか だったら時代が時代だけに

夜這い、手ごめ、通い、等々…

なかなかエロすw

24 :いけない名無しさん:2008/05/24(土) 20:05:22 ID:???
>>23

なんかいいなwすげーやってみたいw

25 :いけない名無しさん:2008/05/30(金) 13:17:11 ID:???
VitaminX 18禁になるなら口座ごと差し出す。
好きに使ってくれ。

26 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:13:30 ID:???
Vitaminだったら一の強姦未遂と瞬の輪姦未遂が未遂じゃなくなるんだろうね

27 :いけない名無しさん:2008/07/15(火) 18:11:38 ID:???
デュエルは中条の描く裸体が骸骨みたいで萎えそうだな

28 :鈴谷:2008/08/10(日) 01:28:28 ID:dVLzoQgG
GS2の、18禁・・・・あたしも欲しい・・・・
3年間かけて、一人のキャラをものにする・・・・
んで、告白未遂イベントもアリ、H未遂イベントもアリ。
卒業式の日に・・・・・・・・

29 :いけない名無しさん:2008/08/16(土) 22:17:38 ID:???
vitaminX!
18禁でたらマヂ買う。

19とは同意見だ。
ドラマCDとかの翼のエロ声やばすぎる。
清春もマヂトーンの時はゾクゾクするのは自分だけか?


30 :いけない名無しさん:2008/08/22(金) 15:49:57 ID:???
ときメモGSのPC版で自分でストーリーを作るのはあるけど、デフォで入ってるのはエロくはなかった
誰か神なエロストーリーキボン

31 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 21:54:30 ID:???
「星色のおくりもの」の18禁でてくれないかな…


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)