2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Love☆Drops3出て欲しいんですけどって人→

1 :LD:2008/02/22(金) 07:17:10 ID:GS7qxaAN
プレステで出たならPcで今度は3出てくれよ…!!


って思ってる人いらっしゃいな
ここでわめこうぜっ

2 :いけない名無しさん:2008/02/22(金) 08:13:22 ID:???
あれは2じゃないだろ

3 :いけない名無しさん:2008/02/22(金) 11:50:11 ID:???
あれは1のコンスマ版、もちつけ。絵師さんの画力もアップしてかなたちゃんがめっさ可愛くなってるぞ。勿論攻略キャラS+新キャラの美形度も向上 範囲内なら購入を強くお薦めする

4 :LD:2008/02/23(土) 14:55:55 ID:y+UyoE0t
No.3>>
こんすま??
すいません初心者なんでわからないですが
新しいのでるんすか??

5 :いけない名無しさん:2008/02/23(土) 15:00:46 ID:???
 

6 :いけない名無しさん:2008/02/23(土) 20:00:08 ID:???
同じファンだと思うと悲しいです

7 :いけない名無しさん:2008/02/23(土) 22:22:53 ID:???
うわー

8 :いけない名無しさん:2008/02/24(日) 00:05:41 ID:???
1 名前:LD[] 投稿日:2008/02/22(金) 07:17:10 ID:GS7qxaAN
プレステで出たならPcで今度は3出てくれよ…!!


って思ってる人いらっしゃいな
ここでわめこうぜっ

9 :LD:2008/02/24(日) 03:51:13 ID:nHaFz9R7
はい…すいません
まるっきり初心者で(;_;)

10 :いけない名無しさん:2008/02/24(日) 10:57:55 ID:???
ならロムれ

11 :いけない名無しさん:2008/02/27(水) 03:31:24 ID:???
わざわざスレ立てんな糞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)