2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女向ゲーム大人@速報

1 :いけない名無しさん:2008/02/14(木) 13:40:24 ID:???
速報スレなくなって不便なので、立てました..

2 :いけない名無しさん:2008/02/14(木) 14:30:02 ID:???
みつめあうと二人に思わず笑みがこぼれた。
「カイン」
「セシル」

今度は硬く抱擁し、唇を重ねる。

顔全体を貪るように二人の舌を絡めた接吻は続く。
「ククッ ローザも呼ぶか?」
「カイン 今は君と・・・」

引きちぎるようにセシルのシャツを脱がすと盛り上がった大胸筋が目に入った。
「随分と鍛えたな」
「やだ。 恥ずかしい」
「素敵だ セシル」
隆起した乳首をいやらしく舌を這わせる
「男の癖に乳首で感じるのか?」
「・・・言わないで」
ガチガチに鍛えられた腹筋をやさしく触る。
美しく割れた筋肉のカットにうっすらと汗がにじんでいた。
「こんなに勃たせやがって・・ どうして欲しいのか言えよ パラディン殿」

3 :いけない名無しさん:2008/02/14(木) 18:57:27 ID:???
過疎るだけだから立てなかっただけだよー
速報は一応

発売予定のBLゲについて考えるスレ3
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1191676929/

ここか各ブランドスレに投下することになってる
雑談スレでもいいけど↑のスレのが適してると思う
情報サイトもあるし発売本数少ない今はこれで十分じゃね?
乙女ボブゲ共用のスレとして使うのもありとは思うけど

4 :いけない名無しさん:2008/02/27(水) 06:04:12 ID:z8MQNF2U
 女は便器に腰をおろすと、タイトスカートを臍の上までまくりあげ、
パンツをふとももまでずりおろした。緊張が内に籠っているようなお
まんこを右手におさめ、右手の上に左手を重ね、最初はそっと、
徐々にこねるように、そしてなか指をクリトリスに押しつけて左右に
強く――、快感がせり出し、おまんこがじんわりと熱くなってくる。
おまんこっていってみな、いわないとちんちんしゃぶらせてやんないよ、
とかいうヤツがけっこういたけど、ザーッツ・オーライ!
 何度だっていってやる。おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこ、
おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこ、おまんこおまんこおまんこ
おまんこおまんこおまんこおまんこおまんこ、歯を立てて根もとから
食い千切ってやる! ごっくん、ちんちんはのどちんこをするっと抜けて、
勃起したままのたうつように食道の奥へとすべり落ちて……おまんこ!


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)