2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新しい、ゲームの案のうちあわせ。

1 :u-ま:2008/02/13(水) 21:52:48 ID:???
はじめまして。今フリームやソリースを集め、
乙女ゲームを作っています。
システムや、原案もしくは、キャラのこういうのは導入できるのかといった案を、
自分の好きなように提示してくれるとうれしいです。
とりあえず今は、ADVシュミレーションで、クランプさんの絵っぽい感じを、
よていしてます。よろしくおねがいします。

2 :u-ま:2008/02/14(木) 04:14:54 ID:???
えーうっそーじゃあオールバックで、せがたかっくってーみたいなー、
と思わせといて、リー君。
って!!ひとり受け答えかよ!!
これ見ても男スレ板にいって書き込んじゃあだめですよ?
5時間ぐらい、説得したけどきかなかったよ。
スレ?ギャルゲーをやるかどうか、だったような・・・
もういいヨ疲れたよカンパネルロ・・・

3 :u-ま:2008/02/17(日) 23:20:51 ID:???
だれもかいてねえ。
まいっか、
   こんなのどうよ、http://lizsoft.jp/fs/index.shtm

どうよ。

4 :いけない名無しさん:2008/02/18(月) 22:39:02 ID:???
芸能界に所属してる歌手の主人公とかいいな
そして周りのタレント男性や歌手と恋したりするストーリーとか。
勿論18禁必須(;´Д`)

5 :u-ま:2008/02/26(火) 20:06:10 ID:???
ありがとうっございます。
って長っ!!
これから一日一回はかくにんすることをちかいます、そーめん。

じょあなくて古今東西、アイドルもしくは、歌手で主人公は難しいですね・・・
わかりました!資料を集めてきます。
具体的にどういった、歌手やどの層の人を対称にするのかをお書きください。
例を挙げると、ポピュラー歌手で、ライトファンタジィー路線など。
ある種のミニゲームは予定してます。こんなとこですね。
http://www.dmm.co.jp/digital/doujin/-/detail/=/cid=d_016730/whipman-007
で、なぜか、とラベルララで。

6 :u-ま:2008/03/02(日) 22:02:32 ID:???
アイドルマスターを見てきました。
やっぱり歌は必要ですね。
またみてきますね。

7 :いけない名無しさん:2008/03/04(火) 21:43:12 ID:???
http://img318.imageshack.us/img318/4172/nakedkumi2wv.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)