2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲイ向けのBL

1 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 21:53:11 ID:???
腐女子向けのBLだとどうしても抜けないのですが・・・

2 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 21:57:29 ID:???
男色ディーノさんがゲイゲーム作るらしいよ

3 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 22:41:13 ID:???
>>1
ホタル2がおもしろいよ。

4 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 22:55:49 ID:???
>>3
炎多留シリーズは全部プレイ済み
自分も2が好きだったかな
相手をノンケに設定ができたり、、ゲイならではのシナリオ展開が
あって、共感できる部分があったしね


BLは少女マンガのような現実離れした展開が多すぎて
イマイチのめり込めないんだよなぁ
キャラは綺麗目な男が多く、声も高くて女性的なものを感じてしまう


5 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 23:28:58 ID:???
スマン、自分プレイはしてないけど、あがけとかマスカレはどうかな?

6 :いけない名無しさん:2008/01/11(金) 23:42:44 ID:???
>>4
なけりゃ俺たちの手で作ろうぜ!
俺も協力すっからよ

7 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 22:10:35 ID:???
咎 狗 の 血
オ ス ス メ ! !
主人公、女々しい所がないし、戦いの要素もあるから男の方が楽しめるかも。


8 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 23:00:20 ID:???
ケイスケだっけか、クスリによって豹変したあのキャラに萌えた
グロいし、話も暗いので、ずっとやってると鬱になりそうなゲームだったな
まぁBLの中では好きな方だ

9 :いけない名無しさん:2008/01/13(日) 01:14:40 ID:???
腐女子ゲーだけどのーとんはやってみた?


10 :いけない名無しさん:2008/01/13(日) 23:07:30 ID:???
強いてあげれば、あがけかなー
ぶっとんだ展開の、借金背負わせ陵辱ゲーム(でもある意味アホゲー)。
主人公も攻略対象も筋肉大目。そしてリバ。



11 :いけない名無しさん:2008/01/18(金) 00:02:15 ID:???
スズケンでいえばマスカレードも忘れずに〜
あとはFGのハンクスも芸向き?かな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)