2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@西園寺郁姫受けを語るスレ

1 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 21:58:41 ID:???
わたしは中嶋様×姫が好きです!!
でも作品を飛び越えた眼鏡克哉様×姫も萌えますv
高慢な姫が鬼畜キャラに鳴かされるのが萌えるんです。
姫好きはみんな集まれ〜vvv

2 :いけない名無しさん:2007/10/10(水) 23:16:03 ID:???
姫…?女王様だけど…姫?

そんな私は七条×西園寺、丹羽×西園寺が好物です

3 :いけない名無しさん:2007/10/11(木) 10:54:22 ID:???
七条×郁が好き

4 :いけない名無しさん:2007/10/13(土) 13:16:25 ID:3BmkdKnk
>>3
同じく

5 :いけない名無しさん:2007/10/13(土) 15:06:38 ID:???
その二人はアニメでも萌えたな〜

6 :いけない名無しさん:2007/10/13(土) 22:46:43 ID:CpxWjRcz
>>1死ね

7 :いけない名無しさん:2007/10/14(日) 00:29:21 ID:???
啓太×郁ちゃんが萌える。郁ちゃんが受けに回るとは思わなかったからw

8 :いけない名無しさん:2007/10/14(日) 21:14:56 ID:???
郁ちゃんはみんなに愛されてるの♥
美形オンリー総受け♪

9 :いけない名無しさん:2007/10/15(月) 16:23:05 ID:???
でも、姫って感じの声じゃないよね?

10 :いけない名無しさん:2007/10/15(月) 18:08:14 ID:MbeAy4yg
くそスレ立てんな、お前らみんなキモ過ぎ

11 :いけない名無しさん:2007/10/15(月) 21:30:03 ID:???
声まで姫ならオカマ?

12 :いけない名無しさん:2007/10/16(火) 09:42:25 ID:???
中島×西園寺が好き

13 :いけない名無しさん:2007/10/16(火) 13:53:47 ID:/8ehIn6y
森川×神谷が好き
神谷の受け以外はみんなクズ

14 :いけない名無しさん:2007/10/16(火) 16:34:46 ID:???
中嶋と啓太はラブラブ同棲中
しかし中嶋は隙を見計らって、六本木のホテルに郁ちゃんと待ち合わせ事に及ぶ‥
正直者な子猫チャンを飼うのもいいが高慢なペルシャ猫をあやすのもいいと感じてる中嶋

15 :いけない名無しさん:2007/10/17(水) 01:23:43 ID:???
二股かよw中嶋うらやましい
そこにおおらかな気質のボス猫丹羽も加えてください


16 :いけない名無しさん:2007/10/17(水) 02:34:55 ID:???
七条×西園寺なら萌える
中嶋×西園寺はちょっとなあ
中嶋×七条なら萌えるが

17 :いけない名無しさん:2007/10/17(水) 17:22:20 ID:???
いい式になりそうだ・・・

18 :いけない名無しさん:2007/10/17(水) 17:23:53 ID:???
ここは中嶋のスレになりましたw

19 :いけない名無しさん:2007/10/22(月) 01:09:27 ID:???
中嶋様「どうした・・・?もう降参か、お姫様?(ニヤニヤ)」
中嶋の指が郁の可愛いピンク色の蕾をねっとりといじくる・・・
郁姫「・・・は、あっ!あ、あんあんあんッ!!」

こういうカンジで誰かお願いv

20 :いけない名無しさん:2007/10/22(月) 08:27:15 ID:???
GONTAさん出番です

21 :いけない名無しさん:2007/11/07(水) 01:21:05 ID:nk6TzGIV
age

22 :いけない名無しさん:2007/11/26(月) 04:14:10 ID:???
あーげ

23 :いけない名無しさん:2007/11/27(火) 06:07:01 ID:???
あげ

24 :いけない名無しさん:2007/11/27(火) 16:32:58 ID:???
ドラマCDでの啓太郁は禿萌えた

25 :いけない名無しさん:2007/11/28(水) 20:25:35 ID:???
>>24
2?3?



26 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 20:39:52 ID:???
>>25

2

喘ぎ声'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ

27 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 23:12:54 ID:???
おk
1と和希編しかもってなかったから買うわw

28 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 23:34:42 ID:???
>>27
郁受好きなら禿オススメ。
啓太が結構いじわるだたww

29 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 23:37:01 ID:???
啓太総受け派で、郁みたいな女っぽい容姿のキャラどっちかってと地雷だったんだけど、啓郁で目覚めたんだ・・・


30 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 23:41:10 ID:???
>>29
わかーるわかる。

自分はアニメから入ったので七郁が本命だww
だが七啓も啓郁も( ・∀・)イイ!!

31 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 00:16:21 ID:???
アニメは脇カプが良かったな

32 :いけない名無しさん:2007/12/03(月) 00:20:35 ID:???
自分はゲームの臣GOODで脇がダメになった・・・
アニメのときは大丈夫だったのに

33 :いけない名無しさん:2008/01/29(火) 21:39:47 ID:dNYvi7R3
やっぱりPCオマケを見て中嶋×西園寺は神カプだな〜と思った。
中嶋×西園寺の不倫ぽさが怪しくてたまんない。
でも七西、啓西も大好きさ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)