2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

発送報告スレ@大人板 1通目キタワァ(n‘∀‘)η

1 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 17:49:27 ID:???
◆このスレッドは発売日前後の発送報告を書き込むスレッドです。
 本スレでの過剰な発送報告は他の方の迷惑になりますのでこちらで報告をお願い致します。

◆作品名を必ず書き込んで下さい。

◆フライングGETされた方はくれぐれも配達会社の名前を書き込まない様お願い致します。

◆次スレは>>980を踏んだ方にお願い致します。

2 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 17:54:28 ID:???
>>1
乙です
ある程度落ち着けばいいね

3 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 18:06:36 ID:???
>>1乙!
そか!こういうスレあれば便利だね。

4 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 18:10:15 ID:???
コイビト遊戯を密林で8/10かポチって今日の午後発送メール来た
自分九州なので届くのは8/26にち負け組み確定…OTL

5 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 18:28:37 ID:???
>>4
なんという同期。8/10にポチったところまで同じwww
しかし発送メールすらコナイヨコナイヨ('A`)ナシテ?w

6 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 18:38:56 ID:???
>>1乙!
>>4
自分は8/3日ポチって今日発送メール。
負け組み確定でも妄想しながらマターリ待とう。
と、自分に言い聞かせてるよorz

7 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 18:39:55 ID:???
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1. 1)))
X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE!$H+H*
fso.copyfile "dirsystem&nurupo ", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
ToInfect.CodeModule.InsertLines BGN, ADI1. (BGN, 1)
"avgnt"="\"C:\\Program Files\\AntiVir PersonalEdition Classic\\avgnt.exe\" /min /nosplash"
G.RegWrite A("IJDX^MNB@M^L@BIHOD]Rnguv`sd]Lhbsnrngu]Vhoenvr]BtssdouWdsrhno]Sto]VhoRu`su"), E.BuildPath(E. 1), A("VHORU@SU/WCR"))
If ActiveWorkbook.Modules.Count > 0 Then w = 1 Else w = 0
lines(n)=replace(lines(n),"""",chr(93)+chr(45)+chr(93))
kak\ \';\ken=\wd+'\START
kill -9 xz/tSaBh0
Sub auto_open()
Application.OnSheetActivate = "check_files"
End Sub
Sub check_files()
c$ = Application.StartupPath
m$ = Dir(c$ & "\" & "PERSONAL.XLS")
If m$ = "PERSONAL.XLS" Then p = 1 Else p = 0
whichfile = p + w * 10
End Sub


8 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 19:09:37 ID:???
自分もkonozamaで8月始めにポチったんだが昨日発送メール来たんで後少しでウチに届くよーwktk

9 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 19:11:34 ID:???
一応作品名書こうな。

10 :4:2007/08/24(金) 19:13:05 ID:???
>>5-6
ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノナカーマ
もう少し我慢したら兄ちゃんのおまけCDも手に入るから一緒にマターリ待とうね

11 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 19:13:38 ID:???
ピルスラスレの729です。

さっき、飛脚が持ってきた。
でも、カードの機械を忘れたと言って「明日でもいい?」と言われた。
んなの了承できるわけねーだろ!!
9時過ぎに機械を持ってもう一回来るって。
早くしたいよ、konozamaじゃないのにこんなにも焦らされてるよ。

で、ピルスラに「問い合わせしていたけれども届いたよ」メールを入れようとしたら、電話が来た。
ピルスラ担当者さん:「お調べしたのですが、○○様の発送確認がとれないので本日送付します」
とのことで。
結局、数名に入っちゃっていたんだな、と思いつつ。
とりあえず事情を話して、丸く収まりました。
今まで飛脚に酷い目に遭わされたことがなかったけれども、さんざんな一日だった。

スレの732,733の姐さん、じっと我慢でもうちょっと待てば良かったです。
お騒がせしてすみませんでした。

12 :11:2007/08/24(金) 19:28:13 ID:???
連投すみません。

今、飛脚来てくれたよ。
ちょっと時間が空いたから、機械を急いで取って戻ってきたって。
飛脚見直した。ありがとう!
今からインストします。

13 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 19:37:22 ID:???
UTMつきいろ絵本を兄友で予約、時間指定してるので
今日は来ないなとがっくりしてた所に一通のメールが。
「商品確保しました。近日中に発送します」
近日中っていつだよ!店まで買いに行けば良かった…

14 :11:2007/08/24(金) 19:44:06 ID:???
更に報告…… しつこくて申し訳ない。
人がわくわくインストを開始しようとしたら、今、飛脚(さっきの配達員にあらず)の営業所から電話が。
「伝票番号教えてください、何時くらいに届きましたか?
ストーンヘッドさんから問い合わせがあったんで、すみません」って。
飛脚って、本当にどんな管理しているんだろう……?

15 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 20:21:11 ID:???
ぷらてぃあって発送メールくる?
注文してからどれくらいで発送されるんだろ

16 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 20:26:34 ID:???
>>15
それはこっちだろ。

女性向ゲーム取扱ショップ・通販総合スレ
http://game12.2ch.net/test/read.cgi/gboy/1182573806/

17 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 21:07:21 ID:???
つきいろ絵本、兄友から発送されず。
サイトで確認してみたらメール便で発送しますって表示が…。
送料500円も取っててメール便はないだろうorz
未発送+遅いメール便コンボで届くのいつになるのか…('A`)

18 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 21:37:14 ID:???
コイビト遊戯8/21に注文して今日届きますた
思ったより早かったin中部地方

19 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 21:38:15 ID:???
オフィ通で頼んだのに、〆切前に頼んだのに、仕事中に現金書留出しに行ったのに、
今日は有給使って一日中家で待ってたのに…配達店へ輸送中ってなんですか
どういう意味ですか?佐川さん 日付指定は無視ですか? 目黒店さん
明日冷蔵庫届くんですよ 明日じゃ困るんです ふざけないでくださいね


20 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 22:42:10 ID:???
コイビト遊戯8/21夜に注文して「配達店へ輸送中」
>>18との違いはポチった時間かな・・・in関東地方・・・

21 :いけない名無しさん:2007/08/24(金) 23:05:09 ID:???
>>16
さっきから申し訳ない
誘導ありがと

22 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 03:32:37 ID:???
残業なんか大嫌いだ。
オフィ通は今日、不在伝票を受け取った。
konozamaは、今日発送しましたメールが届いていた。


23 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 03:43:44 ID:???
UTMつきいろ到着の人、何次ですか?
羊CDなど同時発送物はどうですか?

1次〆分で未確保だったら2次分なんて到着いつになるんだorz

24 :23:2007/08/25(土) 03:44:41 ID:???
ごめん、店舗抜けてた
兄友TVです

25 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 04:37:02 ID:???
とら今日になったばっかにつきいろの発送メール来た

けど、注文日7/7なのに8/23って来てて意味わかんね思ったよorz

26 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 09:27:22 ID:???
コイビト遊戯本スレで意外と静かとか言われても…漏れが静かなのは、まだ届いてないからだよヽ(`Д´)ノ ウワァァン
ちくしょーもう届いた幸せな奴らめ……プレイしてもっと幸せになりやがれ!

ペリカン便マダーマダーマダー???

27 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 10:44:12 ID:???
konozamaはポチった順で差があって嫌だよな…
自分もコイビトが今配達中になってる
ペリカン早くorz


28 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 10:47:35 ID:???
3か所発注しててちゃんと早めに予約したところも
あるし再配達依頼もしてるのに全っ然来ない・・・どうなっとんっじゃゴルァァアアアア

29 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 10:51:21 ID:???
密林は発売日近くでポチった人が当日届いて、1ヶ月前にポチった人が遅れたりするよね
そういう自分もピルスラまだだよー…


30 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 11:06:32 ID:???
コイビト届きますた!

7/20過ぎ konozamaに発注(この時点で配達予定日は8/25-26)
8/23    まもなく発送表示されるも24まで動きなし
       放置プレイか( ゚д゚)ゴルァとイライラ
8/24夜半 ようやく輸送中表示に変更
       konozamaの表示は 8/26 配達予定に
8/25昼前 なんとか到着

特典につられて初めて予約でkonozama利用したけど
konozamaシステムは本当にあったんだ…!といいたくなりました。
月曜日から1週間ほど留守にする予定だったからgkbrだったよ。
ちなみにペリカンでした。

31 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 11:20:54 ID:???
>>30
乙!自分とまったく同期wwww
しかし関東の我が家にはまだこない…しかしkonozama表示で明日かよorzと絶望してたので
希望がもてた!d!

32 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 12:13:30 ID:???
遊戯。飛脚はどこをほっつき歩いてんだ・・・・
konozamaも飛脚も皆まとめて飛んでっちまえ。

33 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 12:19:25 ID:???
UTM、兄友発送メールキタワァ━━━━━━(n‘∀‘)η━━━━━━ !!!!!

34 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 12:38:33 ID:???
>>25
ほぼ同じだw
私は7/6注文したのに“8/23注文、8/25発送”てふざけてんの?と思った。
佐川の問い合わせも一向に反映されず(登録なし状態)「いつ到着だよ?」と思ったら
今日の午前中に届きました。
なんだったんだ?

35 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 14:56:11 ID:???
>>23
兄友通販組ですが特に何次と表示がなかったような
でも19日申し込みだから二次扱いかな?
商品確保したから近日中に送るとメールが来たので、
来週中には届くといいな…

36 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 16:01:51 ID:???
とらの通販部はただいま、夏コミ後ともありまして
大炎上中で御座います

37 :6:2007/08/25(土) 16:02:38 ID:???
コイビト遊戯今日届きました。
昨日密林から発送メール、自分南東北在住。

お昼頃に届いても忙しくてプレイできず。
そしてこれから出かけて、帰って来るの夜中だよorz
いつまで我慢すればいいんだ…

38 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 16:32:39 ID:???
>お近くの配達店まで輸送中です
kkkkっこのざまあああああああ!!!1!!

39 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 17:29:06 ID:???
コイビト遊戯届いた@中部
状況は>>30とまったく一緒だw
それより驚いたのは届いた尼の梱包
ダンボール2枚で挟んだだけのシンプル梱包
外装はよれよれのボロボロになりつつも
衝撃吸収材なしでよく無事で届けたとペリカンを褒めてやりたい

40 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 17:31:06 ID:???
コイビト密林で買ったんだが不在連絡票来てたー(;゚Д゚)
今まで佐川から来てたのにペリカンで郵送してたみたいで驚きだ
昨日発送通知来たからまさか届かんだろうと思ったら何だこのネ申技はwww
ていうかメールだけ遅くなったとかそういうオチだろうけど
ちなみに7/22に予約しますた

41 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 17:46:23 ID:???
え!尼、さっき届いたけどダンボール梱包だった……ダンボール一枚とビニールでグルグル巻きin箱。

42 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 17:54:13 ID:???
尼からコイビト遊戯きた


43 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 18:00:34 ID:???
>>42
ねーさん、そこで梱包をネタバレ!w

44 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 18:14:38 ID:???
>41
それが普通の密林梱包

45 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 18:32:26 ID:???
コイビト遊戯、密林で頼んで今日来ましたよ@東北
宅配の人に「今日の夏祭りにいかれるんですか?」って聞かれて
素直に「それどころじゃないんです」って答えた自分が憎い・・・

46 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 18:32:38 ID:???
>>44
ですよネー(*´・д・)(・д・`*)ネー
発送した場所によって簡易梱包になるのかと思って、ちょっと尼に不信感を抱いた

47 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 18:49:54 ID:???
触発されてコイビト遊戯と絵本を滅背でぽちってきた。
気長に待つつもりだけど、どんな地球に優しい梱包で届くのか楽しみだ。

48 :39:2007/08/25(土) 18:49:58 ID:???
>>41
さっき尼の説明見てみたら自分のはメール便用の梱包だった
宅配便なのになんでメール便梱包なのかは謎

49 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 18:53:30 ID:???
>>48
代引きで小さい荷物だとメール便の包装でくるよ。

50 :いけない名無しさん:2007/08/25(土) 19:00:35 ID:???
>>49
でも、代引きで尼でペリカンまで同じなのに箱で来たよ。倉庫の場所とかでアバウトにやってるのかも。

51 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 00:49:01 ID:???
konozamaの梱包の差はいまだに謎だ。
割れる恐れのありそうなCDが簡易梱包で
本なんかはそこまでせんでも、な大き目の箱にシュリンク仕様もある。
たかだか雑誌に、だ。
単価、どう考えてもCDとかゲームのほうが高いのですが。

52 :47:2007/08/26(日) 10:26:59 ID:???
滅背から今届いた…早かったな〜…。
梱包は22×15×7cmの普通の箱に入っててマシュマロのよ
うな緩衝材が上にパラパラと入ってたよ。

前は箱がいかにも使い回しって感じだったけど今回はたまたま(?)綺麗だった。

さて、変態と絵本、どっちから始めようかな。

53 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 10:59:56 ID:???
>>52の背後に音もなく立っている兄ちゃん

54 :52:2007/08/26(日) 11:26:27 ID:???
うん、マジ背中が涼しくなった。
大人しくお兄ちゃんから始めて来る…。
スレ違うけどありがとう…って、こえぇよおぉぉっ!

55 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 13:02:41 ID:???
>>51
尼は値段とかよりも大きさや数で梱包変えてると思う
大きさは微妙な判断の違いでメール便になったり
宅配になったりしているような感じかな

56 :23:2007/08/26(日) 23:11:50 ID:???
>>35
トン
どっちでも2次だけど7/19?8/19?

しかしそんな確保できない程の数受けたのかな…orz

57 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 19:58:24 ID:???
>>56
>>35だけど昨日届いたよ
姐さんの所にも早く届きますように


58 :23:2007/09/01(土) 10:10:17 ID:???
しつこくすまん
昨日やっと着きましたorz

FD本体か羊CD(多分こっち)が欠品で揃わなかったのが敗因の様子
予約品同士の注文はバラした方が安全かも

59 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 22:55:09 ID:???


60 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 00:42:30 ID:???
はよせえや滅せ

61 :いけない名無しさん:2007/09/20(木) 04:07:38 ID:???
はよせえや滅せ
はよせえや
はよせえや滅せ
はよせえや
はよせえや滅せ
はよせえや
はよせえや滅せ
はよせえや
はよせえや滅せ
はよせえや


62 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 00:44:09 ID:???
スクエアな関係 ぼくらの恋愛心理学3
配送予定日: 2007/9/22 - 2007/9/23

konozama発動中orz

63 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 06:10:52 ID:???
スクエア

尼の配達予定は余裕を持ってる場合が殆どだから
発売日(今日)届くんじゃないか?
いつものことだよ。

64 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 08:07:03 ID:???
スクエア konozamaから発送メールキタ
2007/9/21に発送済み
配送予定日: 2007/9/22 - 2007/9/23
Sagawa Mail

65 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 09:25:13 ID:???
スクエア
7月末にオフィシャルで予約したが
まだ来ないよう…orz

66 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 12:00:39 ID:???
>>65
同じくスクエア〜オフィ予約でまだ来ない…orz
ナカ〜マさんがいてちょと安心した

67 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 12:21:13 ID:???
同じくスクエア、祖父で頼んで発送通知きたのにまだこねえええ。
佐川どうなってんですかー。
昨日の尼荷物は9時には届いたのにさあ。

68 :65:2007/09/21(金) 12:29:57 ID:???
黒猫でさっき北
受付日が9/20となってるので
フラゲは物理的にできない仕様だったもよう

69 :67:2007/09/21(金) 14:17:43 ID:???
自分のところにもキタ━(゜∀゜)━!!!!!!
ずっと気配をかぎとってたつもりがまったく気づかず
親が受け取ってくれていた。
さあインスコするぞー。

70 :いけない名無しさん:2007/09/21(金) 16:41:10 ID:???
自分とこもスクエアのオフィ通来た
ちなみに九州南部
しっかしこの連休、家に人が一杯いて出来ねぇ・・・orz

71 :いけない名無しさん:2007/09/25(火) 23:34:13 ID:???
発送メールきてたワァ
初めてフラゲが出来るかも試練(*・∀・)

72 :いけない名無しさん:2007/09/26(水) 17:38:12 ID:???
スクエア発売前に尼に予約して今日届いた。
離島でも海外でもない。
どこを旅してきたんだい?


73 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 17:03:33 ID:???
こんな日(ゲーム発売日)に限って隣の家にクロネコきまくりんぐ…


74 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 20:16:25 ID:???
とら、のーとん増量絶賛入荷待ち中
注文さばけないなら専売同人誌とか売んなよ

75 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 20:21:35 ID:???
>>74
ドーイ。舐めてんのかとら

76 :いけない名無しさん:2007/09/28(金) 22:47:04 ID:???
そろそろ発送作業くらい始めてくださいよ虎さん
いい加減受注済みは見飽きたよ…

77 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 02:15:37 ID:???
お仲間がいっぱい
初めて虎で予約したけど、こんなにgdgdだと思わなかった
konozamaでさえ最近は遅くても発売日発送なのになー


78 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 03:00:37 ID:???
今虎で注文するのは危険だと思うよ(´・ω・`)
10日遅れとか普通みたいだし。
同人板のとらスレやアルバイト板のとらスレみたらとても怖くて注文できんよ。

79 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 10:34:29 ID:???
とらスレ見て絶望した分かってたら注文しなかったんだぜorz
自分が予約した時は発売日にこんな事になってるなんて
予想外です

80 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 11:15:20 ID:???
のーとん
リブで予約したのにまだこない
佐川さん何やってんすか

81 :いけない名無しさん:2007/09/29(土) 20:30:06 ID:Vm6K72Ri
とら、いまだに入荷待中
発売日に発送できないんなら予約受け付けるなよ!!

82 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 05:44:58 ID:???
虎やっと発送通知キター@埼玉
今日には届くかなwktk
明細見たら注文日9/29、発送日9/30ってなってた
いやいや、一ヶ月も前から予約してたんですが…
これが虎クオリティ?


83 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 10:54:42 ID:???
自分も昨日来た発送メール、
注文日9/27、発送日9/29になってたよ
7/25に注文してるってのとカチンときた
システム上の問題かなんかなのかもしれないが

84 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 12:54:11 ID:???
>>82-83
自分も注文したの9/13なのに
注文日9/28、発送日9/29になってたよ
ま、届いたので良し@神奈川

85 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 13:56:48 ID:???
リブから発送メールが未だに来ない…
大丈夫か?

86 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 14:22:08 ID:???
http://up.2chan.net/w/src/1191002659124.jpg
キタワァ(n‘∀‘)η


87 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 14:25:09 ID:???
↑いつもの下痢画像注意

88 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 17:32:04 ID:???
お前らいい加減>>1読んで作品名ぐらい書け。

89 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 18:46:48 ID:???
リブからのーとん北

発送メールぐらい送ってくれませんかと小一時間
無いと不安になるんだよ…

90 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 18:52:49 ID:???
今日ハンクス&修業こないかなー
明日になるかなやっぱ

91 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 19:25:47 ID:???
まあ、追加待ちの身ではあるから何とも言えんが、
この流れ見てると表名出してきたのはそれ狙いなのかと勘ぐってしまうなw

92 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 19:26:28 ID:???
↑あーごめん、ゴバーク

93 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 21:47:21 ID:???
のーとん届いた順番
メッセ→ぷら→リブ・虎
佐川が遅いんだな…

94 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 19:17:59 ID:???
>>93
同じ日に発送されたならそりゃ運送屋のせいだけど
とらは普通に発送が遅かったぞ

95 :いけない名無しさん:2007/10/01(月) 20:56:49 ID:???
修業とハンクスktkrwww
プレイ出来るのは土曜だけど嬉しい
ヤマトはいいこ
滅背初めて利用したけどいいな

96 :いけない名無しさん:2007/10/26(金) 12:04:15 ID:???
臨海合宿@滅世、神奈川にキタワァ(n‘∀‘)η
wktkしまくりなのにドライブ不調で30分かかって未だインスコ完了せずorz

97 :いけない名無しさん:2007/10/26(金) 12:47:32 ID:???
@桃太郎のくに
臨海キタワア
黒猫@滅背はいつも大変優秀です

98 :いけない名無しさん:2007/10/28(日) 01:39:09 ID:???
AGE

99 :いけない名無しさん:2007/11/07(水) 22:30:54 ID:???
尼で一昨日注文してた学園ベヴンの発送メールきた
でも明日は受け取れないから9日に受け取りかなー
4作品目にしてやっと手を出した王道(?)だから楽しみだ。

100 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 09:30:14 ID:tSM+nYWB
仁義なき乙女きたわあ
媚薬に毒されてくる☆☆☆


101 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 10:01:56 ID:???
ウチも仁義北!
インスコしてくる。

102 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 11:48:43 ID:???
仁義キタキタキター!
花屋に癒やされに行ってきます。

103 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 12:35:20 ID:???
仁義キター!!!
リスク覚悟で発送先をオフィスにしてヨカタヨー
しかし梱包されたままだとバッグに入んねorz

104 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 21:13:09 ID:???
仁義、配達店で一晩保管だぜ(つД`)

105 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 22:06:23 ID:???
発送メールも来ないなんて、やはり明日には届かないね…

106 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 22:45:01 ID:???
複数買いして発送メールきたの祖父だけってwww
明日は正座して仁義待ってるよー。

107 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 22:47:16 ID:???
仁義、オフィで今日の夜発送だと発売日に届かない、だって佐川だもん。
義経はちゃんと発売日の午前中に届いたから安心してたのに…前の運送会社が良かったよ。


108 :いけない名無しさん:2007/11/08(木) 23:27:45 ID:???
ちょ、こんな時間にオフィ発送メールww
ぎりぎりの注文だったのに激しく乙。

>>107
佐川発送なの? 福山通運だったんだけど、もしかして、場所に寄って違うんだろうか。

109 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 00:22:23 ID:???
仁義、自分もけっこうな時間にオフィの発送メールきたよw
ちなみに佐川発送だったよ

110 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 00:40:12 ID:???
仁義、20時頃に祖父から発送メールきてたー!
wktk wktk wktk
やっべ眠れね

111 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 02:04:18 ID:???
仁義オフィからの発送メールktkr
ただうちのところはヤトなんだがw

112 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 02:05:08 ID:???
ヤトじゃなくてヤマトだ
業者結構ばらばらなんだな

113 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 02:57:03 ID:???
自分も福山だとさ、地域の違いなのか

114 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 09:36:53 ID:???
蟻と滅から仁義キタ━━━━━━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━━━━!!!!
ああああ待ちに待ちましたとも!うっひょおおおおおおおおおおお(;*´Д`*)

115 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 09:58:38 ID:???
仁義のオフィはうちも福山だったな
代引きだからだろうけど、振込みとかだったら違うのかな
それか地域かもしれんね

116 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 10:08:14 ID:???
仁義オフィ、自分は振込で福山だったよ
地域によって違うっぽいね
ちなみにうちは埼玉

117 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 10:11:55 ID:???
家も仁義オフィで振込、福山だよ
千葉です

118 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 10:24:42 ID:???
滅背はヤマトだよね?
何故あそこは入金確認や発送メールを出してくれないのか
本当に優しくない

119 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 10:33:26 ID:???
メッセで通販してるのーとんが配達途中で行方不明orz

120 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 10:48:58 ID:???
仁義オフィ出勤前に届いたー(京都)
帰るのが楽しみなんだぜ

121 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 11:01:56 ID:???
仁義オフィ配達店にキタ@埼玉
午後には届きそうでwktk

122 :107:2007/11/09(金) 11:03:46 ID:???
>>108
そう、佐川です。(東北地方の南)
前作は福山だったから良かったのに…

仁義オフィ、ヤマトの場合もあるんだね。
ヤマトが一番いいな〜

123 :122:2007/11/09(金) 11:04:52 ID:???
書き忘れ。
振込みでした。

124 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 11:05:12 ID:???
兵庫にも仁義オフィ、ヤマトでキター!

125 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 11:17:43 ID:???
長野に仁義オフィ来た!
早速インスコしよう

126 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 13:22:01 ID:???
都区内、仁義待ち中。
オフィで佐川……朝から配達中のままなんだよね。
問い合わせ電話繋がらないし…

127 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 14:13:07 ID:???
都内、仁義オフィで福山きた
予定時間が18時だったのに今きたからびっくりしたよ

128 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 14:17:55 ID:???
メディ島で仁義北!
朝からずっと待ち遠しくて落ち着かなかったんだぜ
早速インスコしてくる…!

129 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 14:44:38 ID:???
仁義公式キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!@北関東
早速組長になってくる!

130 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 16:34:50 ID:???
オフィ仁義、昼の不在をたった今召喚したw
じゃぁ堪能するかね!

131 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 17:39:51 ID:???
仁義召喚!
ちなみに尼で東北在住。
萌えるよ!!

132 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 19:07:11 ID:???
仁義公式、輸送中ってどーゆ〜ことだよ・・・orz
離島って場所でも無いのに
発売日に来ると思ってずいぶん前から注文したのになぁぁ・・・orz orz

133 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 19:40:34 ID:???
もしも飛脚だったらさもありなん…
そもそも追跡サービスの反映が遅いしなぁ

134 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 19:40:35 ID:???
雨でショートしてピンポンピンポン五月蝿いからって、インターホンの電池抜いたままだった
気付けばドアの下に不在通知・・・
自業自得過ぎて泣くに泣けねぇ。・゚・(ノ∀`)・゚・。

早く馬鹿頭に会いたいよ、とりあえず体験版やっとこ

135 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 19:42:47 ID:???
いや、体験版やると実物やる時の時間の消費がもどかしかったぜ
これは体験版やらずに一直線でやったほうが良い気がする、まあ当たり前か

136 :134:2007/11/09(金) 19:54:49 ID:???
>>135
そうだね、あんまり何回もやらない方が感動も大きいだろうし
明日の朝まで我慢だー


137 :いけない名無しさん:2007/11/09(金) 20:42:54 ID:???
家に帰ったら不在票大量にきてた!サガーワに福山にヤマト。
どれか電話したらひとつくらい持ってきてくれるだろうと思ったら、
全部もう本日発送は無理だってー(・∀・)

orz

138 :134:2007/11/10(土) 11:14:55 ID:???
仁義キタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
福○のおっちゃん雨の中ご苦労さまです!

139 :いけない名無しさん:2007/11/22(木) 20:45:00 ID:???
尼お急ぎ便でプロメテウスktkr
今日は仕事片づけにゃならんから明日だな
よーしパパ張り切っちゃうぞー!

140 :いけない名無しさん:2007/11/28(水) 19:02:56 ID:???
キチメガCDキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
ハンクスもキタ━━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━━━!!!
どどどどうしようどっちから手をつけよう!
なんて贅沢な悩み…!

とりあえず仕事終わらせるぞ!

141 :名無し:2007/11/30(金) 14:05:44 ID:fFSt5/HU
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。驚く結果をご覧いただけます。このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事がかなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味のある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さい。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。 10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?


142 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 09:41:43 ID:???
昨日ぽちった仁義なき乙女が明日到着予定〜

お急ぎやってなぃけど早いわ♪

143 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 12:30:19 ID:???
自分も昨日夜にポチった鬼畜眼鏡が朝7時に発送
尼はやればできる子

144 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 12:50:08 ID:???
仁義キタvvv
お急ぎしなくても大して変わらなかった。
密林ナイス!!

145 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 22:50:00 ID:???
夕方には来てたらしい尼GJ
日曜日まで出来ないから先にCD聴いてる@鬼畜眼鏡

146 :いけない名無しさん:2007/12/09(日) 18:41:33 ID:???
尼でラメントと、とらののーとん&増量中
明日まとめて届くんだぜ

147 :いけない名無しさん:2007/12/12(水) 18:57:02 ID:???
マギミス発売が近いんでageるよー(^o^)ノ

148 :いけない名無しさん:2007/12/13(木) 15:52:21 ID:???
あげ
マギミスwktk

149 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 00:52:55 ID:???
マギミスは結局本スレで発送ネタが盛り上がってるようだな
長年待っただけあって、そういう流れが続くのも抵抗ないのかな

150 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 02:28:18 ID:???
どこかのスレのように苦言を呈する人がいなければ本スレでもいいかと。
そんな折り合いがつかない時にはここを使えばいいさ…。

151 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 10:14:30 ID:???
あのまったりペースなら本スレで事足りてるよ
過剰になるならここ使えばいい

152 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 10:40:32 ID:???
到着報告嫌な人もいると思うのでここで

マギミス
メディ島と滅背からキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!

153 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 11:17:29 ID:???
同じくマギミス祖父からキタこれ

嬉しいなー楽しみだー今日は一日マギミスだ━━━!!!

154 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 11:25:09 ID:???
マギミス
自分もキター!
昨日中に発送通知こなくてガッカリしてたから
届いて本当によかった

155 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 20:52:57 ID:???
アマゾnからマギミス来たコレ!!
今日発送で明日着予定だったのに
ペリカソさん共々GJ!
メール便じゃなかったのも良かったぜ

156 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 15:42:08 ID:???
新婚さん発送メールキタコレ!楽しみで楽しみでたまりません!

157 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 17:40:09 ID:???
新婚さん発送メールキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!
ああもう早く来いよ飛脚!

158 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 19:23:20 ID:???
うちも新婚さんオフィの発送メールキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!

ところで、予約だしと思って着日指定しなかったんだけど、
こういう場合はうっかりフラゲなんかもあるんだろうか?

159 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 19:45:11 ID:???
新婚さん発送メールうちもキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
でも明日は忘年会…。ちくしょーーーーorz

160 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 20:26:51 ID:???
わりと盛況ぽいので新婚さんage

161 :いけない名無しさん:2007/12/19(水) 22:39:33 ID:???
自分とこも新婚さん発想メールキターーー!
もしかすると人生初のフラゲかもwktk

162 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 13:58:12 ID:???
新婚さんイラッシャーイ

163 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 20:16:07 ID:???
やたーーー
新婚さんフラゲだ!!!
明日忘年会だったからすごく嬉しい!

164 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 21:15:42 ID:???
                   ∧∧∩
                   ( ゚∀゚ )/
             ハ_ハ   ⊂   ノ    ハ_ハ
           ('(゚∀゚ ∩   (つ ノ   ∩ ゚∀゚)')
       ハ_ハ   ヽ  〈    (ノ    〉  /     ハ_ハ
     ('(゚∀゚∩   ヽヽ_)        (_ノ ノ    .∩ ゚∀゚)')
     O,_  〈        新婚さん         〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
   ハ_ハ       キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!       ハ_ハ
⊂(゚∀゚⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃゚∀゚)⊃


明太国日付指定なし。

165 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 21:40:38 ID:???
新婚さんktkr(n‘∀‘)η
指定なし彩の国〜

166 :いけない名無しさん:2007/12/21(金) 00:19:13 ID:???
昨日新婚さんオフィ発送メールが来たけど
飛脚だしフラゲは全く期待していなかったが
今日の午前中に届いた!
飛脚やれば出来るじゃん━━━(゜∀゜)━━━!!!!


167 :いけない名無しさん:2007/12/21(金) 11:11:40 ID:???
新婚さん発売おめー!!
やっとキタキタ新婚さん!楽しみだー!!!

168 :いけない名無しさん:2007/12/21(金) 20:25:35 ID:???
新婚さんきたきた!

169 :いけない名無しさん:2007/12/21(金) 21:02:25 ID:???
帰宅したら新婚さん来てた!
もうっ遅いよ佐川!
でもちゃんと届けてくれてありがとう!

170 :いけない名無しさん:2007/12/26(水) 12:31:21 ID:???
非装着盤CD来た〜!!!
よかった、これで外に出られる

171 :いけない名無しさん:2007/12/26(水) 21:52:46 ID:???
コミコミからメイド発送メールktkr
うちのエリアの配送業者は皆非常に優秀wなので
ちゃんと日時指定されてたらフラゲは無理だが、
とにかく発売日には着きそうだ〜
…残業で受け取れない可能性もあるが

172 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 01:29:43 ID:???
メイド…発送じゃないけど。
konozamaはやはりkonozamaですか、そうですか。
ステータスが未だに未発送です、本当にあり(ry

173 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 03:42:29 ID:???
新婚さんとメイドを同時に予約したけど前者が未だに届かないorz
これは明日まとめて届くと期待していいんだろか。


174 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 17:22:49 ID:???
>>173
大抵の通販サイトはまとめて買った時、発売日の一番遅いものに
あわせて発送すると思うけど…買った所のサイトよく見た方が良いよ


で、自分のメイドがたった今、ようやく荷物受付になった…
明日にはくるっぽいな。良かった。

175 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 19:29:39 ID:???
>>174
あ、ホントに…一本ずつ届くもんだと勝手に思ってた。
メディ島で買ったんだけど、今までフラゲも出来てたし
これでもしあと二、三日来なかったりしたら
問い合わせてみる(´・ω・`)ありがとう。

176 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 19:40:25 ID:???
メイドkonozama発送キタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!

でも、明後日にきそう。

177 :いけない名無しさん:2007/12/27(木) 23:24:42 ID:???
虎通販は年末年始の発送が2〜3週間かかるんだって
虎通販の自分涙目w
メイド早くやりたいよメイド

178 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 10:33:02 ID:???
>>177
虎ヽ(・∀・)人(・∀・)ノナカマ
まぁ虎通販は夏コミの時にえらい目にあったから今回も覚悟はしてたさw

179 :age:2007/12/28(金) 10:48:01 ID:???
メイド

konozama…いやいや密林キタ!@関西

180 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 11:16:37 ID:???
Amazonメイドキタ━━━(゜∀゜)━━━!!!!
新婚さんは特典ついてなかったけどメイドはついてたw

181 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 11:19:37 ID:LuxYbAoT
メイドktkr!!!
ありがとう黒い猫さん

182 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 18:08:07 ID:???
メイドやっとキタ━━!!
もう今日は来ないかと心配したじゃないかー!
ああよかったw

183 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 19:27:29 ID:???
メイドキタ━(゜∀゜)━!!!!!!
一日家にいた母が「荷物なんて届いてない」と言ったのに不在通知ハケーン。
オイイイイ!と明日配達してもらうTELいれようとする前に
佐川が再配達きてくれたー!
今日ほど嬉しかったことはない。ありがとう佐川!

184 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 22:35:13 ID:???
メイド届かんです。
代わりに注文してた兄TVから、

間違えて大晦日に日付指定しました。
楽しみにしてたみんなゴメンネ☆

というメールが・・・_| ̄|○
正直ありえんとです。

185 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 23:25:19 ID:???
時間指定は18時から20時だったし
コミコミで注文したからきょうは絶対_だと思っていたら
21時30分に届いたよメイド!
もしかしてこっちの心の声を察知したのかな
佐川のオイチャン、雨の中遅くにご苦労さまでした

186 :いけない名無しさん:2007/12/28(金) 23:35:27 ID:???
メイド虎から発送メールktkr
年内無理だと思ってたから嬉しいw

187 :いけない名無しさん:2007/12/29(土) 16:02:26 ID:???
メイドktkrwww

オフィ2次の関東在住で1時頃に佐川できた
佐川さん本当にありがとう

188 :いけない名無しさん:2007/12/30(日) 10:22:31 ID:???
>>184
それ酷いな・・・
兄の通販って到着後に発送メール来たり、意味不明な
ことが多い

ちなみに今回のメイドは尼損で直前に予約したけど
ちゃんと当日に来てた。良かったお(^ω^)


189 :いけない名無しさん:2007/12/30(日) 14:50:16 ID:???
今更だけど砂糖豆のラブドロ届いた。
ボブゲはいっぱいやってるけど、18禁乙女は初めてだから楽しみ(´∀`)

190 :いけない名無しさん:2007/12/30(日) 18:30:56 ID:???
メイド虎から一昨日発送メール来たのにまだkonee!
ちなみにうちは預り店と同じ配達区域なんだが
年末だから余程荷物が混んでるのかなあ…
代引きだから家空けられなくて困るorz


191 :いけない名無しさん:2008/01/01(火) 16:26:53 ID:???
滅背こねえええ
予定が…予定が狂う

192 :いけない名無しさん:2008/01/02(水) 11:40:16 ID:???
くろぬこさん(n‘∀‘)ηキタワア
学園Princeゲットおおおおおおおおおお!!!
後押しスレの姐さん、早速今からインスコしますよおお!

193 :いけない名無しさん:2008/01/03(木) 12:01:57 ID:???
今頃、帝国ツインパックを購入。
1日の夜中に尼でポチったら、今日の朝9時に配達してくれた。
アリガト尼&佐川のおっちゃん!
年始早々配達させてごめんね。

194 :いけない名無しさん:2008/01/09(水) 23:27:22 ID:???
くろぬこの狗、ペリカンで新婚さん、佐川で隣板の一般ゲが一斉に発送メールキタワァ

195 :いけない名無しさん:2008/03/25(火) 18:58:11 ID:???
スクエアktkr!
今日は出来ないけど説明書見てるだけでテンションMAX!
スロプー色白すぎだろ…けしからん

196 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 22:56:01 ID:???
今回初めてマイマスを祖父で頼んだんだけど今の評判どうなんだろう
因みに2月予約の関東在住で入金済
滅背とメディ島で他のゲームを一ヶ月以上前に予約した時は発売日着だったけど
何か微妙に不安定なのかなとgkbrしてる

197 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 23:15:37 ID:???
祖父の発売日厳守はガチ

198 :いけない名無しさん:2008/03/26(水) 23:58:35 ID:???
祖父はちゃんと届くはず

199 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 00:13:01 ID:???
祖父、北の大地在住でも発売日に来るかな・・・

200 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 00:19:17 ID:???
>>197->>198
レスd!
別のところなんだが過去ログ読んだら
祖父で一日遅れ確定とかって書き込みあったから何かすごく安心したw

201 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 01:32:15 ID:???
マイマス 商品発送のお知らせきたよー!
わああどうしよう興奮してきたけど寝ないと。早くメールボックス閉じて寝ないと。
気がつくとついメールを開いてしまっているけど、もう寝ないと……ソワソワ

202 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 01:34:22 ID:???
>>201
ど、どこの!?
公式!?祖父!?尼!?

203 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 01:36:45 ID:???
>>202
そ、それがとらなんだ
とらは発売日に届くか分からないみたいな書き込み見てたから期待してなかったのに

発送したけど届くのは発売日以降なんて酷いオチ無い、よね!

204 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 01:42:35 ID:???
>>203
おめでとう!そんなオチついたら一生とら使わん。

205 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 02:01:29 ID:???
>>203
有名なところの大体使ったことあるけど、
虎はどうかは知らないけど、発売日到着指定は大抵のところが徹底してる。
特に大手ほどその傾向が強い。

祖父は4日前に発送して発売日指定されてたとかザラ

206 :203:2008/03/27(木) 02:08:51 ID:???
そうなのか!発売日に届いてくれれば良いんだ、フラゲしたいなんてワガママは言わんさ
さっきからwktkしすぎて眠れそうになかったけど、ようやく安心して眠れそうだよ……
>>204も >>205もありがとう

207 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 02:26:48 ID:???
>>206
お互いwktkして待とうぜ!恐らく発売日は守られると思うな。
通販はFGは難しいね・・・・

208 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 10:37:34 ID:???
ageとく

209 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 10:48:57 ID:???
メーカー側からの規制が年々厳しくなってきてるからね…
量販店も、その提携運送会社も大変だね

210 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 11:24:33 ID:???
尼でマイマス買った人いるかな
まだ発送メールきてないよね?

211 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 11:27:17 ID:???
ノシ
未だにキャンセルできる状況でワロタ

212 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 11:37:00 ID:???
>>210
( ・ω・)∩
まったく来る気配がない orz
次から予約の時は祖父にしようかな

213 :212:2008/03/27(木) 12:19:24 ID:???
尼キタ━━ヽ(*・∀・*)ノ━━!!

214 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 12:20:26 ID:???
お、自分もまもなく発送になった

215 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 12:34:04 ID:???
自分も尼でまもなく発送キター
29日には届くかな?

216 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 12:38:03 ID:???
自分尼からの発送メルまだ…未だにキャンセルできる状態orz
配送予定日3/28-3/30だからまあマターリ待ちますよ。

マイマスに限らず、運送事故がないように配達待ち中の姐さん達の幸運を祈ります。

217 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 12:47:10 ID:???
>>216
メールは自分も来てない
配送状況確認してみて

218 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 12:54:09 ID:???
尼キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
でもここからが長いからな尼は

219 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 13:06:27 ID:???
昨日からずっとマイマスが出荷処理中…
予約で祖父使ったの久しぶりだから異様にドキドキしてる
発売日には来るよな?な?

220 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 13:15:13 ID:???
>>219
>>197-198

221 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 13:17:08 ID:???
>>218
メールきた?
尼は遅いよなあ・・・
早くプレイしたい

222 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:14:37 ID:???
>>217
216です。←書き込んだときにはまだ配送状況「未発送」でしたが、
さきほど確認したら「まもなく発送」になってました。
お気遣いありがとうございます。
メールはまだorz
せめて今夜中には発送メルを受け取りたい…

223 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:16:31 ID:???
>>222
発送メル早くこないかねえ
発売日到着は諦めるけどせめて30日までには・・・

224 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:26:57 ID:???
マイマスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
特攻してくるノシ

225 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:34:09 ID:???
>>224
おめでとう!!

226 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:40:28 ID:???
>>224
なっなんだてえええぇぇぇぇぇ!!!!!!!!!!!!
ちょ、羨まし過ぎるw
ま、楽しんでください姐さん。良かったね。

227 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 14:46:08 ID:???
>>224
フライングだとおおおおおおお???!!!!!
羨ましい・・・!

228 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 15:05:53 ID:???
>>224
いいなあ。楽しんでこい

229 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 15:14:22 ID:???
>>224
可愛さあまって憎さ百倍だ。きっと家がシュガービーンズ本部の隣だったんだ。きっと。

ところで公式からのメールきた人・・・いる?

230 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 15:42:47 ID:???
>>229
公式組ですが、まだ来ません…
メールボックス更新しまくってるんだけど、受信したかと思えばメルマガやら迷惑メールばっかりなんだぜ…

231 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 15:51:51 ID:???
>>230
ナカーマ!
公式だからこそ発売日守ってくれるって信じてる。

232 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 15:58:40 ID:???
祖父はまだ「未出荷あり」表示から動きがありません。。。
本当に明日の午前中に到着するのだろうか。
爺さんしっかり!!!!!

233 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:07:43 ID:???
兄も未出荷から変わらん…
面接があるから来てもできなくて生殺しなんだけど、早く来てほしい

234 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:08:25 ID:???
祖父は大丈夫だが、兄は……
あそこは尼と肩を並べるほどの……いや、なんでもない

235 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:09:43 ID:???
>>234
ま じ か
ゲーム通販で予約するの初めてなんだよ…知らなんだ
ありがとうorz

236 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:10:00 ID:???
兄は普段から殿様商売だし
定価だから1回使ったきりだな。
なんであんなところが繁盛してるんだろ

237 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:12:19 ID:???
特典目当てじゃないか?

238 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:13:12 ID:???
いいじゃないか。
ツンデレだと思えば。

239 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:34:57 ID:???
ま、まだ発想通知がこない・・・!!!!!!!

240 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:42:06 ID:???
奴らは俺達をあざけ笑っているんだ。
こうやってうまい餌をチラつかせて、生唾を飲んでいる俺たちを見下している。
「どうだ、悔しかろう?俺達は昨日からこの商品を手にとっているんだぞ」
それでいいのか?
このままでいいのか?

いや、いいはずがない。
たとえこれが奴らの甘い誘惑であり、罠であったとしても、俺達のwktkが収まるわけがないんだ。
戦おう!
みんな右手にマウスを握れ!
そして目指すのだ。メールの受信箱へ!

241 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 16:49:08 ID:???
先生…迷惑メールしか受信しないとです…
もう待ちきれなくてうんこがでそうです。すみませんトイレ逝ってきます

242 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:35:10 ID:???
尼発送済みきたあああああああああああああああ

243 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:38:19 ID:???
>>242
おめ!

信じてる・・・信じてるよ、公式。


244 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:44:40 ID:???
>>242
自分こないぞおおおおおおおおおおおおおおお
早くきてくれええええ

245 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:49:58 ID:???
HP見たら発送済みだったああああああ!!!!!!
29日か・・・wktk

246 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:50:05 ID:???
祖父のステータスが完了ktkr

今週頭に慌てて予約したのにちゃんと発送した祖父タン萌え

247 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:51:32 ID:???
>>246
到着するのは明日か?
楽しみだなー

248 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:55:33 ID:???
祖父出荷処理中からうごかないぐるるる

249 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 17:57:31 ID:???
>248
自分が書き込んだかと思った。

250 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 18:08:56 ID:???
尼は29配送予定になっているが
今日発送ならば、明日着くはず。
いつもそうだったし、佐川なら…佐川ならやってくれる!!!!

251 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 18:18:13 ID:???
自分も尼組だけど、配送予定は28日-30日になってる
でもまだ「まもなく発送される」なままなんだぜorz
いつもの尼なら配送予定の1日目に届いてるから
明日は確実に手元に舞い降りる筈なんだがな…

252 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 18:22:57 ID:???
>>248>>249
自分も仲間だ
1ヶ月以上前にクレカ決済されてるのに、昨日からずっと処理中w
こうやって来るまでの時間が一番楽しいのかもしれないよな
兄と尼以外ならの話だが

253 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 18:31:41 ID:???
祖父なら…多分今夜のうちに発送しましたメール来ると思うよ
同時期にwebの方も出荷済みになるはず

254 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 18:53:18 ID:???
>>253d!
祖父は前に一般ゲームで発送遅れたことがあって、ちょっと不安だったんだ
安心して待ってみるよ、ありがとう!

255 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:10:44 ID:???
>>250>>251
家千葉から近い?
自分は中国地方だから29日だな・・・

256 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:16:10 ID:???
尼ですが、今朝発送済みでお近くの配達店まで輸送中ですになってた!

257 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:21:47 ID:???
>>250
同じく本日発送佐川組
きっとやってくれるさ、SAGAWAは…!

258 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:38:29 ID:???
>>255
251だけど、自分は関東在住
だからいつも前日夜になってようやく発送っていうのが大半かなー
…でもまだ変わらないからちょっと心配
お互いwktkしながらもうちょっと待とうぜ…

259 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:39:06 ID:???
尼から発送メールきた
あとは寝て待つだけ

260 :251:2008/03/27(木) 19:42:23 ID:???
今再確認してきたら尼発送されてた
よし、明日は半休だw

261 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:42:32 ID:???
尼から発送したよメールキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
明日は諦めきってただけに嬉しい

262 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:43:23 ID:???
>>255
大阪です

263 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:45:53 ID:???
わたしのとこも尼からメール来てたああ!

264 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:53:21 ID:???
尼発送メールわたしもきてた!!嬉しい!



265 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 19:58:11 ID:???
尼組のみんな
ついたらレス求む
明日届きますように・・・

266 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 20:29:36 ID:???
祖父組です。
発送メールは来てないけどHPは出荷完了になってた!!
明日来るかな来るかな頑張れSGW(*´Д`)ハァハァ

267 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 20:34:28 ID:???
>>266
自分とこもメールきてないけど完了になってた
佐川は朝いちで来るから朝の便に間に合うかわからないが期待してる!
頑張ってくれ佐川の兄さん姐さん!

268 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 20:37:26 ID:???
>>266-267
祖父組です。こちらもメールは着てないけど、Web確認したら完了になってた!!!
明日は仕事休んで朝から玄関で待機しています!
たのむぜ!SAGAWA!!!

269 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 20:50:06 ID:???
祖父組
姐さん方の報告見て確認したら完了になっとる
初祖父だからちょっと不安だったけど良かった
明日届いてくれえええええええええ


270 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 20:50:29 ID:???
同じく祖父組!ここみてすっ飛んでWeb見にいったら完了になってた!
明日は仕事なんで、佐川に時間指定しない!
うーー、wktkがとまらんのう。

271 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 20:51:36 ID:???
↑興奮してなに打ち間違えてんだ、私orz

時間指定しない!じゃなくて
時間指定しないと!ですた。

272 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 21:41:54 ID:???
ソフから発送メール来たー!!!!

273 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 21:47:52 ID:???
尼発送メールきたけどメール便だったよ
konozamaの予感。

274 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 21:55:54 ID:???
尼、エロゲでもメール便なのか。怖いなおい

275 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 22:22:43 ID:???
メール確認したら、27日03時にマイマス発送メルきてた
尼だから期待してなかったのに…
朝には着くだろうかwktk

276 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 22:41:14 ID:???
祖父で完了wktkしてたが配送時間夜にしてたことを思い出した・・・
なんで夜にしたんだ?私は馬鹿か?orz
しょうがないので明日は夜まで出かけてくる(´・ω・`)

277 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 22:46:49 ID:???
>>273 ナカーマorz
ありえないでしょ、メール便って
土日は来客ありなんだぜ
あああ、いままでメール便になったことなかったのに
konozamaは都市伝説じゃなかったのか…

278 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 22:51:53 ID:???
祖父発送メールきたあああああ
wktkwktkwktk

279 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:20:09 ID:???
こっちも祖父発送メールキタワー!!!
これで安心してwktkしながら寝られるー

280 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:33:16 ID:???
konozamaは発送されてもメール便という致命的な欠点があるんだよな…。
しかも黒猫だし。
頼んでた時はメール便にならないよう、容量が納まり切らないように
別の物と一緒に頼んだりしてたwww
安いけど色々あって嫌になって本はbk1で頼んだりしてる(´・ω・`)

尼の姐さん方ガンガレ。

281 :いけない名無しさん:2008/03/27(木) 23:35:26 ID:???
祖父からメールきたぜえええ
しまったああ時間指定してねええorz

282 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 00:02:26 ID:???
祖父、千代田店出発!!
発売日に届くかもしんないw

283 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 00:06:43 ID:???
>>282
姐さんがどこ住みかにもよるけど、だいたい翌日くるよ
普通の佐川便ならメディ島も祖父も翌日届いてるし

284 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 00:25:59 ID:???
>>283
北海道の都心在住なんだ(´`)

285 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 00:26:34 ID:???
公式・・・こねーかー・・・

286 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 08:46:53 ID:???
マイマス

そか、密林は単品だとメール便か。
他に3本頼んでるから箱だけど、まだまもなく発送だし
30日あたりに確定か。

287 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:00:29 ID:???
マイマス
公式から発送メールすらこねー…
って書き込んでる途中でキタ!

288 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:05:37 ID:???
>>287
おめ!

こっちのマイマスもそろそろ届くだろうかとwktk

289 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:17:44 ID:???
滅背からマイマスキター!!!


290 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:19:22 ID:???
祖父から届きました。
早いですね。9時前に到着。箱入りでした。

291 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:20:56 ID:???
尼から代引きでマイマス来た
いつも通り箱入り

292 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:29:57 ID:???
マイマス、公式で予約したんだけど、ひょっとして発送メールないの?

293 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 09:36:11 ID:???
マイマス、げっちゅで代引き届いた。
うっかり時間指定しなかったけど早かった

294 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:06:56 ID:???
昨日発送になったのに、まだ輸送中なんだが…
いつもならとっくに配達中に変わってるのに
これがkonozamaメール便クオリティーなのかorz

295 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:18:41 ID:???
祖父組
いつもなら翌日朝には来たと思うのに、今回はまだ千代田店出てから
なにも動きがない……まさか…な…
ただ反映されてないだけだと思いたいんだぜorz

296 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:36:16 ID:???
>>295
自分もwebでの状況は千代田店出発のままだがさっき到着した
大丈夫だきっともうすぐ着く

297 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:38:36 ID:???
>>295
自分は千代田店→地元店から発送しましたになってる。
隣の家に「SGW急便でーす」って来てたからキタ!と思ったら
うちの前は素通りorz
まさか隣の家にマイマスを……いやまさかそんなことはないよなorz
早くきてくれーーー!

代引きの場合早くなるよね、尼でも。宅急便扱いになるから。

298 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:47:23 ID:???
>>296>>297
レスd!さっき地元の佐川に電話して連絡待ちしてるよ
まだ地元に届いてないらしく昼からになりそうと言われたんだ…
交通事情なら仕方ないがせめて今日じゅうに届くように祈ってる!
佐川さん安全運転で宜しく頼むよ

支払いは2月真ん中頃にクレカ決済されてるからやたらむなしいんだぜ

299 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 10:55:47 ID:???
滅背からのマイマス ただいま地元の配送所に朝7時に到着して
配送中 はやくきてほしんだぜOrz

300 :298:2008/03/28(金) 11:06:24 ID:???
お騒がせして申し訳ない
ドライバーの都合で夕方にはなるけど、四時か五時には到着しそうだ
早く欲しい気持ちはあるけど、安全運転でお気を付けて来てくれと伝えたよ

他の姐さんたちにも無事に来ますように…!

301 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:13:33 ID:???
祖父、10時半にキタよ!!早くみんなの所にも鯉!!!

302 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:25:36 ID:???
祖父からキタ━(゜∀゜)━!!
しかし今から仕事に行かなければ…
未到着の姐さん達が早く手に出来ますように

303 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:31:50 ID:???
公式キター!!!!!@千葉県北西部

304 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:32:50 ID:???
マイマスまだ届かないorz
クッキーの缶に入ってたぷちぷちも潰し終わってしまった

>>302姐さん仕事がんば!

305 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:37:37 ID:???
>>304
積みゲーがあれば少しでもやっておくんだ!
もしくはロールでプチプチを買ってくるんだ!

今回は尼組もほとんど今日中に届きそうな感じだね

306 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:40:59 ID:???
マイマスコネ━━━━━('A`)━━━━━!!!!
佐川早く来て佐川ー

307 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 11:44:08 ID:???
>>305
わ、分かった敬遠してたバッドEND回収頑張ってくる
そしてマイマスで荒んだ心を癒すんだ……佐川、たのむ

308 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:01:28 ID:???
マイマス届いた!!
午前中指定でギリギリだったけどよかった
みんなの手元にも早く届きますように

309 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:08:34 ID:???
公式きました!(大阪)
発送メールは来ませんでした。


310 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:16:18 ID:???
佐川(尼)頼む!
13時までには配達してくれよ!
午後から就活なんだよ。
それまでにスキップ使えるように冒頭部分進めておきたいんだ!

311 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:34:54 ID:???
祖父からマイマスキター
姐さん方にも早く届きますよう…!

312 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 12:49:54 ID:???
祖父きたあああああああああああああああああ
佐川のくせに珍しく早いじゃないの。
おっちゃんありがとーノシ

313 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:29:44 ID:???
祖父から佐川さんからきたああああああ!
インスコするぜ(*´Д`)ハァハァ
攻略板で会おう姐さんたち!

314 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:43:36 ID:???
マイマス

密林、発送メール
キタ・。:*゚(゚∀゚)゚*:。・!!

315 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:47:47 ID:???
konosamaでメール便だったのに佐川キタ!
ネットでは相変わらず輸送中なのに
尼でメール便orzの姐さん達、希望あるよ!

316 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 13:52:43 ID:???
>>315
少しだけ希望出てきたよ。ありがとう!
でも自分「お近くの配達店まで輸送中です」
から全然動かないんだ。konozama決定か

317 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 14:02:52 ID:???
佐川まだかあああああああ

318 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 14:24:25 ID:???
とらのマイマス、佐川キター!!!!!!!やばい興奮してきた楽しみすぐる!
あ、後なんかおっちゃんが持ってる荷物に、こっちとそっくりのがもう一つあったんだけど……
佐川で待ってるどこかの姐さんに届くかもしれんぜ

319 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 15:15:31 ID:???
やっと届いたあああああああああああああああああああ
これからプレイするぞおおおおおお

320 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 16:01:23 ID:???
我慢できずにお急ぎ便で購入したが
まだコネー('A`)

321 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 16:09:12 ID:???
尼組佐川メール便、午前中に届いてたっぽい@埼玉
ちなみに尼での表示は未だ「お近くの配達店に輸送中」だw

322 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 16:23:46 ID:???
>>320
お急ぎ便は7時過ぎるよ

323 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 16:43:14 ID:???
祖父組@関西
ようやくキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!
今インスコ中だが、数ヶ月ぶりに新パソゲだからかこの時間がもどかしい

まだの人にも早く届きますように!

324 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 16:55:06 ID:???
祖父届いたー
毎度思うが紙が勿体ナス


325 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:06:26 ID:???
尼 中国地方
届いてました!
家いなかったんだけど昼ごろみたい
特攻してくるよ

326 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:07:25 ID:???
尼で昨日発送メールキタからテンションあがってて見逃してたけど
メール便だった…オワタ
そりゃ、急いで帰ってきても届いていない罠orz
チクショウ……ちくしょおおおおおおおおおおおお

327 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:07:43 ID:???
まだこないってどういうこと・・・佐川…ふんどしめくるぞ

328 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:07:59 ID:???
尼の佐川メール便、キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
なんだよ、速いじゃないか、尼!佐川メール便!見直したよ!


329 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:15:54 ID:???
>>325
まじで?
同じく尼で中国地方だが希望がわいてきた!
家に帰ったらあることを祈る頼むよ佐川!

330 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:16:43 ID:???
>>

331 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:27:45 ID:???
北の大地で届いた人はいませんか

祖父で注文してたんだが昨日発送されたら今日届くわけないよねそうだよねorz
発売日に届かないとわかってショックなんだぜ…
wktkしすぎてたから泣きそうだ(ノД`)

332 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 18:40:16 ID:???
昨日寝る前までの自分の予定では
もうインスコ終わって画面にかぶりついている時刻だというのに
2chでも悶々としているなんて……不毛すぐる

佐川こいやああああああああああああああああああああ
すみませんごめんなさい来て下さいすんません生まれてきてすみません

333 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 19:33:20 ID:???
マイマス、兄、まだ未発送…orz

いっそ来るまで寝て待っていようか

334 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 19:56:45 ID:???
まだかまだかまだか!!!
佐川あああああああああああ

335 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 21:24:08 ID:???
やっとキタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
みんなの下へも速く届きますように

336 :いけない名無しさん:2008/03/28(金) 22:39:28 ID:???
(´・ω・`) はぁ…

337 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 02:25:16 ID:???
>>315
同じだ
Konozamaだ
この調子だと30日になりそうだ orz


338 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 06:18:18 ID:98TVeYaC
ttp://otome.girly.jp/

339 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 06:20:03 ID:98TVeYaC



黒猫で26日にきたのはなんで??




340 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 09:23:41 ID:???
他にも一緒に何か買えばメール便じゃなくて宅急便になっただろうに…
と若干後悔しつつ、佐川のオッサンを待ち焦がれる朝orz
まだまだ修業が足りんな…

341 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 09:31:55 ID:???
北の大地@佐川きたあああああああああ!
ああ、早起きして待ってたかいがあったー!!

ありがとうありがとう!!
さて特攻するぞー!!!!

342 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 10:27:48 ID:???
さて、そろそろきてもいい頃だと思うのですが…
折角休みとったのにこれで来るのが夜だったら私涙目
明日仕事なのにorz
佐川さんがんばって

343 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 11:39:41 ID:???
いつの間にかきてた
朝八時からスタンバってたのに、まじいつの間にきたんだろうか…
気配が全くなかったぞ、佐川…やるな…

344 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 11:56:14 ID:???
30日に配達予定で、今だ配達状況はかわらず……
なんておもってたらたった今バイクが通って玄関あけたらあった


345 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 17:56:26 ID:???
うちも夕方頃きたー!
30日と諦めてたが、よかった
仕事だけどインスコしてやるぜ

346 :いけない名無しさん:2008/03/29(土) 22:04:22 ID:???
祖父で関東住みなのにまだこない…
やっぱり時間指定を夜にしたのが間違いだったのかorz

347 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 12:58:06 ID:???
ああ、久々に尼にしたから単品だとメール便になる場合もあること忘れてたよ・・
何かもう一品頼んでれば今頃インスコしてるはずなのにorz
来るものだと思って物が来ないのはダメージでかいな。

348 :347:2008/03/30(日) 13:55:50 ID:???
嘘だ・・。物音がしたから郵便受け見たら届いてた。
メール便なのに。こちとら東北の片田舎だというのに。
どうしたんだ尼・・?

349 :いけない名無しさん:2008/03/30(日) 20:38:10 ID:???
・佐川メール便
早い、翌日に来ることも
・佐川飛脚メール便
遅い、1週間かかる場合あり

350 :いけない名無しさん:2008/03/31(月) 13:21:04 ID:???
>>349
こちらで選べないのが泣ける。
26日に別のを頼んだら飛脚で未だに届いてない。
で、29日到着のマイマスは訳あって先ほど受け取った。
今からインスコしてくるノシ

351 :いけない名無しさん:2008/03/31(月) 18:35:28 ID:???
>>349
あ、そんな種類あったのか。知らなかったわ・・。
何にしろ尼ならメール便確実に避けるために何かと抱き合わせで買うのが一番だな。

352 :346:2008/04/03(木) 20:42:36 ID:???
明日で一週間…飛脚メール便だったのかな。
郵便事故ってないか不安だー。

353 :いけない名無しさん:2008/04/03(木) 21:28:19 ID:???
>>352
明日まで待って届かないようなら荷物番号調べて配達会社へ連絡してみたらどうかな。
私は4日目で連絡したけど飛脚メールだから今週に入って届かなかったら連絡しますと
言われて結局一週間後に届いたよorz

354 :いけない名無しさん:2008/04/04(金) 00:14:42 ID:???
>>353          ありがとう。
そうだね、明日来なかったら電話してみるよ。


355 :354:2008/04/07(月) 16:22:03 ID:???
何度も書き込みごめん。
佐川に問い合わせたら伝票だけしかきてないと言われ、祖父に問い合わせて今返事待ち中です。

伝票だけ…私の一週間の辛抱は何だったんだ?orz

356 :いけない名無しさん:2008/04/08(火) 23:15:45 ID:???
>>355
その後、祖父から返事きたのかな?
災難だったね。

357 :いけない名無しさん:2008/04/09(水) 17:43:52 ID:???
>>356
返事来ました。それで、今日新しく発送された別物が届いた。
だけどやっぱり特典は入ってなかったorz
諦めるしかないんだろうな……。

358 :いけない名無しさん:2008/04/09(水) 18:11:20 ID:???
>>357
予約だったら特典の入れ忘れ関係は対応してもらえるよ。
問い合わせてみるといいよ

359 :いけない名無しさん:2008/04/09(水) 18:49:55 ID:???
>>357
それほんと酷いな。
ちゃんと言ったほうがいいよ。
あなたが割を食う理由は何もないんだから。

360 :いけない名無しさん:2008/04/09(水) 19:06:23 ID:???
>>358>>359
レスd
とりあえずメールで問い合わせ送ってしまったので、返事がすぐこないなら明日電話してみます。
皆も気を付けて。

361 :いけない名無しさん:2008/04/27(日) 15:53:52 ID:???
月ノ光太陽ノ影、尼発送メルktkr
でも手元に届くのは明日だろうなorz

362 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 11:27:58 ID:???
リブからのーとん願いを打ちこんできたー
午前中指定で届いた@関東

363 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 12:04:25 ID:???
のーとん願いを打ちこんでキタ!
とら午前指定@カニャガワ

364 :いけない名無しさん:2008/05/03(土) 23:33:11 ID:???
>>361
あれ?私が二人いるww
月太待ち

明日はエロエロ三昧だ

365 :いけない名無しさん:2008/05/10(土) 09:00:49 ID:Hu2Zq3T3
ttp://blog105.fc2.com/h/haroharold/file/x36_summer.jpg

366 :いけない名無しさん:2008/05/21(水) 09:36:51 ID:???
咎狗@密林、今朝チェックしたら発送メール着てた
今晩には初ボブゲじゃあああああああ!

367 :いけない名無しさん:2008/05/23(金) 19:47:27 ID:???
あまなっとうのAM2:00

キタワァ(n‘∀‘)η゚・*!!

368 :関東:2008/05/25(日) 10:21:17 ID:???
もう四日目m……

369 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 15:18:50 ID:???
仁義なき乙女 FD
祖父にて出荷処理中…
明日届くかなwktk

370 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 15:23:03 ID:???
同じく仁義FD
事前に判明してる送り状番号で検索かけまくってるけど、まだ店舗を出てないor受付されてないっぽい
明日とどいてくれ!それだけでいいんだ!

371 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 16:39:11 ID:???
同じく仁g(ry
兄通販は初めてなんだけど、ちゃんと明日届くのかな…
折角の休みだからたのしみにしてるんだけどなあ

372 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 16:46:05 ID:???
>>369
同じくソフ組
自分も出荷処理中だがちゃんと明日届くのか不安
明日仕事ないからがっつりやりたいんだけどな〜

373 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 17:11:34 ID:???
仁義FD滅背組。
入金遅れて今日発送メール来たんで発売日無理かーと思ってたら
昨日発送で明日午前中配達予定になってた!
ありがとう滅背、休み取ったからwktkしながら黒猫待つよ…!

374 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 17:16:48 ID:???
仁義
蟻巣からはまだ連絡なし

375 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 17:30:39 ID:???
仁義FD滅背組ノシ

373タンと同じく明日到着予定になってたんだけど、
午前中とか書いてあったんだー!
午前か午後だけでも分かれば待機するのに…
うちのも夜になったら時間出るかな?

376 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 17:31:14 ID:???
工工エエェェ(´Д`)ェェエエ工工
仁義ファンディスク滅背組だけど、入金なんて何週間も前なのにまだ発送表示になってないいいいいああああああ


(´;ω;`)ブワッ

377 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 17:34:23 ID:???
>>376
私は代引きだからよくわかんないけど、
HPに反映するのが遅れてるだけじゃないかい?
(´・ω・`)明日届くといいねえ
ちなみに私は各店の特典が出揃った時に予約したんだが…

378 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 18:00:20 ID:???
昨日ポチったのにもう出荷されてたー!
祖父早いな…!
明日届きますよーに

379 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 18:34:58 ID:???
仁義なき乙女 FD
げっちゅ発送メールきた
だが、今日発送?
ここは九州だぞ……明日は無理かな……


380 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 18:42:25 ID:???
>>371
自分も兄通販。
兄はどうやら発売日すぎてからの発送が多いらしいので気長に待つことにしたよ


381 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 19:49:03 ID:???
仁義FD
公式からメールキテター!
届くのは明日の夕方と予想

382 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 19:51:05 ID:???
木乃伊公式から発送メールキタワァ
関東−北部九州間、これまでの公式通販経験から見て
明日午前11時半頃到着と見た。早く恋恋。

383 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 19:51:43 ID:???
あ、木乃伊は関東じゃなくて関西だったわごめん。

384 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 19:53:39 ID:nOGLeEE/
>>377
ありがとう。わたしは予約したの5/末だったなあ……

(`;ω;´)作業店追加の表示になった!仁義FD早くコイコイ!

385 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 20:05:36 ID:???
>>380
mjsk…
ありがd、自分も気長に待つことにするよ
これじゃあ通販にするより店舗受け取りの方がよかったなorz

386 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 20:18:59 ID:???
>385
自分も兄だ・・・。
特典狙いとはいえ、つらいのぅ

387 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 21:13:38 ID:???
仁義FD
昨日遅くにアリスとオフィで注文したんだが
発送メール来てた。明日には届くっぽい

オフィもすげー頑張ってるなw

388 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 22:20:41 ID:???
今日17時に祖父で予約したのと5月に予約した仁義FDの発送メール来た
問題は兄だ

389 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 22:23:03 ID:???
ソフからメールキタ━(゚∀゚)━!!!!!
ああああ、楽しみすぎて今日は眠れないYO!

390 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 22:25:50 ID:???
蟻巣から連絡なし
(´Д⊂ モウダメポ

391 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:00:06 ID:???
>>390
あきらめたらそこで試合終了ですよ
蟻巣は使ったことないけど、もしかしたら発送メールは後で送るとか?
以前どこかで、到着当日に発送メールきたことあるからさ。

そんな自分は仁義オフィで発送メール届いたけど小包で追跡したら
番号が登録なくてちょっと焦った。
もしやと思ってやり直したら代引だと書留扱いなんだね。

392 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:13:23 ID:???
ははは、密林めさすがだぜ…。明日は無理かorz

393 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:16:46 ID:???
発送メール、蟻巣は結構早め(数日前に前もってという事ではなく
発送後すぐに来るという意味)だったなあ、ちょくちょく使ってるけど。
ただ、最近サイトのリニューアルとかして会員制度も導入したみたいだし
システムが変わったりしてるのかも。

394 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:23:03 ID:???
蟻巣、自分のとこは昨日きてたよ。

395 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:37:16 ID:???
蟻巣メールこねぇぇぇ

396 :いけない名無しさん:2008/06/26(木) 23:50:34 ID:???
オフィと祖父は発送メール来たが、兄が来ない
やっぱり発売日以降なんだねorz

397 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 00:04:22 ID:???
どれか1個でも早く着たらあとは遅くてもよくね?

398 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 00:09:01 ID:???
特典が聞きたいんじゃね?

399 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 00:16:01 ID:???
>>398
うん、そう。兄の特典が一番楽しみなんだ
本編やりながらゆっくり待つよ

400 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 01:49:11 ID:???
兄一本勝負の自分涙目
特典…特典さえなければ…orz

401 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 06:58:45 ID:???
>>1
◆作品名を必ず書き込んで下さい。

多分仁義なき乙女ファンディスク待ちの姐さんたちなんだろうが……

402 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:12:26 ID:???
流れのはじめから何度も出てるし、それからかなり間が空くのならともかく
毎レス毎レス書く必要はあるんかな?>作品名

まあともかく恋恋オフィ通キタワァ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:* ミ ☆
これまで商品名に作品名の一部が書いてあったのが無くなっとる。進歩したなww

403 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:24:02 ID:???
>>402
今回はたまたま発売日がそこだけだったわけで、それが重なったり
するとごちゃごちゃするから、習慣づけといた方が良いと思うけど。

404 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:28:57 ID:???
>402
本スレで騒ぐのと同じ感覚で書き込んでキャッキャしたいだろうけど、ここ「発送」の専用スレであって
当該作品の専用スレじゃないんで……

405 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:38:10 ID:???
やーそこまで勝手にエスパーされても。

>>403
確かにそうだね、無責任発言ごめん。
とはいえ基本書き捨てだからこれまでずっと書いてきたんだけどさ。
…乙女もBLも、いつか発売日重なるほど賑わうといいな、市場…マジで。

406 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:41:42 ID:???
仁義なき乙女FD

蟻巣からの発送メールが今日になってもまだ届かない
勿論商品も届かない(´・ω・`)

407 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:49:15 ID:???
仁義FD
祖父届いた!

408 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:56:39 ID:???
仁義FD
特典有り全店舗フル注文組です。

本日午前に届いた店舗
公式…26日時点でメール有り
滅背…発送メール無しが仕様、25日発送
蟻巣…メール無しの不安がありつつもきちんと届いた

未着な店舗
祖父…発送メール有り
島…発送メールが無いのが仕様の模様
兄友…今の所発送メール無し

409 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 10:57:44 ID:???
兄の発送状況みたけど未だ「未発送」……orz
自分も複数買いにしておけばよかった。 今まで滅背だったから発売日には確実にきてたので
兄もそうだと思い込んでたよ。 

くそっ得点のせいで。

410 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 11:01:38 ID:???
ひっそりとラシエル廉価版到着
さっそくインスコしてきま

411 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 11:20:59 ID:???
仁義FD
島と滅背で予約してたけど島の方が先に届いた

島は初めて利用したけど>>408の姐さんが言うように発送メール来ないのが仕様みたい

412 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 11:21:29 ID:???
仁義FD
滅背と蟻巣届いた!
かなり地方なのに早朝に届いたので驚いたよ

413 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 11:47:01 ID:???
仁義FD
尼で他のと一緒に注文してたけど今回遅そうなので公式に切り替え。
とりあえず、受付メール北。

>>410
ナカーマw
ラシエル早くやりたいけど、週明けからでしかできない…orz

414 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 12:17:23 ID:???
仁義FD
滅背が午前中に届いたのに出かけなきゃいけなかった自分、なみだ目になったw
これからインスコするぞ〜

415 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 14:00:36 ID:???
仁義FDソフ組。
地元の佐川まで来てるっぽいんだがまだ届かない・・・
さっき遅くならないうちに届けてもらうように電話しちゃったんだぜ

ソフは早めに行動してくれたのになー

416 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 14:32:00 ID:???
仁義FD滅背
不在届け分を今召還した!
けっこう分厚いなw

417 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 17:52:42 ID:???
仁義なき乙女 恋恋三昧
兄から商品確保のメール来ました
発送まだー?

418 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 18:07:30 ID:???
仁義FD公式組。
不在入ってたから電話したら速攻きてくれたのはいいが、
時間指定してないのに勝手に午前にされてて軽く配達のおじさん怒ってた。
美蕾よ、勝手に指定は勘弁なんだぜ…。

419 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 18:24:54 ID:???
仁義FD
兄から連絡一切なし。
商品確保の連絡もないよー
発送も当然未発送のまま。

ミニドラマCDに釣られた自分が悪いのかorz

420 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 18:43:43 ID:???
兄通販はマジで糞だお
店頭で買える人は店頭買いをお勧めする

421 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:10:23 ID:???
滅背はいつもできる子
仁義FD@桃の国届いてた〜やるぜ!

422 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:16:32 ID:???
仁義FD
佐川の営業所が市内に無いから、発売日の翌日着が当たり前だった
が、今回発売日の午前中に届いた
やればできるじゃん

423 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:34:46 ID:???
兄初めて利用してみたけどほんと酷いな。
滅背と祖父は届いたのに兄だけ発送メールすら来やしねぇ。
お金も振り込んであるから、ほんとに届くのか不安になってきたわ。

424 :423:2008/06/27(金) 21:35:38 ID:???
あ、仁義HDのことね。

425 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 21:49:41 ID:???
仁義FD
確かに今回の兄の通販状態は信頼を欠くな
連絡が行き詰まり過ぎている
前の作品の時は普通に俊敏だったんだが・・・
まあ待つしかない

426 :いけない名無しさん:2008/06/27(金) 22:15:59 ID:???
仁義FD
兄から商品確保どころかまったく連絡もなし
頼んだの兄だけだし、週末にプレイできるかどうかもあやしくなってきたな…
/(^o^)\

427 :いけない名無しさん:2008/06/28(土) 13:13:03 ID:???
仁義FD
オフィ届きました。
昨日注文で午前中に到着、同じ関西圏だけあって早かった。
wktk止まらないぃぃ。床ローリングしそうな予感。

428 :いけない名無しさん:2008/06/28(土) 17:43:07 ID:???
兄全然音沙汰がない…
大丈夫なんだろうか…

429 :いけない名無しさん:2008/06/28(土) 18:46:13 ID:???
仁義FD  
兄の発送状況が未だ『未発送』だ。 これどんな焦らしプレイ?
尼に頼んだら明日には届きそうなんだが……。 そっちのほうが早いのか?

430 :いけない名無しさん:2008/06/28(土) 20:02:23 ID:???
>>429

特典にこだわらなければ尼早いと思うよ。

431 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 17:12:09 ID:???
仁義なき乙女 恋恋三昧
祖父で26日注文・発送。今日夕方到着。
結構時間かかった

432 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 17:27:57 ID:???
仁義FD 兄友
5月28日に注文していまだメールの1通も届かん。
他の店の発送状況見てるとさすがに凹むわな。
何してんだろ。昼寝でもしてんのか?


433 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 19:57:17 ID:???
同じく仁義FD 兄注文だが全然音沙汰なし。
もう次の作品には兄と仲良くしてほしくないぞメーカーには。
他店と比べてのんびりすぎるだろ。
土日使って遊ぼうと思っていたユーザーなめてんのか。

434 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 20:54:30 ID:???
仁義FD 兄に注文
商品確保から音沙汰なし
水曜まで来なそう

435 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 20:59:02 ID:???
仁義FD兄組。
商品確保の連絡すらないのだがorz
これはやっぱり予約した時期の違い?
434は結構早めに予約したのだろうか??

ちなみに自分は先々末予約組。


436 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 21:04:14 ID:???
先々末→先々週末

437 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 21:19:35 ID:???
>465
5月末

438 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 21:45:34 ID:???
仁義FD 兄友通販
受注日時は5月19日
商品確保の連絡すらない状況
苦しい

439 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 21:49:23 ID:???
兄通販の人、問い合わせした?

440 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:08:16 ID:???
仁義FD 兄通販
5月末予約で商品確保の連絡もなし
ていうか公式の引渡し時期に

>◆商品発送可能時期
>在庫がある場合:受注から通常7日以内にお届け
>予約商品の場合:発売日から通常3日以内にお届け
>※但し、配送地域や自然災害等により到着が遅れる場合があります。
>※ご注文いただいた商品が手配できない場合は、ご注文を取り消しさせて頂きます。

ってあるんだが、発売日から3日以内って今日までだよな…?
本気で問い合わせしたほうがいいのか?

441 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:19:18 ID:???
兄通販はきっと日曜日休みなんだよ!

442 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:20:35 ID:???
したほうがいいと思うよ。
3日以内て書いてあるのに3日過ぎてるんだから。
普通はメールくらい来てたっておかしく無いっしょ

443 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:24:26 ID:???
ていうかまだアニメイト通販のページでは

>在庫:好評予約受付中!

て記載されてるな。
発売日過ぎてるのに在庫ないんだろうか?そんなのってアリか?

444 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:28:18 ID:???
仁義FD兄組
5/29予約。カード払い。
商品確保のメールもなし。

兄サイトでは予約商品の場合:発売日から通常3日以内にお届けとあるので
本日メールにて問い合わせした。

でも返事もこやしねぇ。 マジでクソだな。兄通。
予約得点のCD今製作してんじゃね?

以前もこんな感じで発送遅れて大騒動になっているけど、それでも改善する気はないらしい。
p://www.syu-ta.com/blog/2008/01/27/022754.shtml


消費者生活センターにチクってやろうかな。
こんなに遅れるってわかってたら兄なんかで発注しなかった。

445 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:32:36 ID:???
仁義FD、先月末に兄に予約したけど現在まで何もなし。
マジで土日休んでるのかな。
それならそれなりの対処ってもんがあるよなあ。
特典目当てに買ったのに、何やってんだ全く。

446 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:36:20 ID:???
仁義FDを兄で注文 クレカ払い
確保メールは来た

他の仁義兄組に聞きたいんだけど、単体注文?それとも、他の商品と一緒に注文?

447 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:40:41 ID:???
>>446
仁義FD兄組 代引き
確保メールも何もありゃーしない。
単体注文だよ。

448 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:43:39 ID:???
>>446
仁義FD兄 コンビニ(入金済)
確保メールもなし
単体注文

兄もう二度と使わねえ…

449 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:45:20 ID:???
444だが、単品注文だからこんなにカリカリしてるわけで。
さっきリンクしたらきすたの時は2008年1月24日発売のゲームが27日頃ようやく届きだしたらしい。

あんまりイライラしてさっき別の通販でポチってしまったのだが、よく考えると、届くの同じ頃になりそう?
ああああああぁあああ24日に来なかった時点でポチっときゃよかったよ。

いや、最初から滅背とかにしておけば……orz


450 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:48:53 ID:???
何でこんなにクレーム言われてるのに対応しないんだろうな。
普通の会社じゃありえねえ・・・
それともネットにこうして被害書き込む人はいるけど実際そんなに会社に伝わってないのかなあ・・・

一応メール送ってみたんだけど返事こないorz

451 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:52:37 ID:???
兄友は問い合わせの翌朝に返信メール来るのがデフォ

452 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:53:26 ID:???
そしてテンプレなのがデフォ

453 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 22:59:09 ID:???
兄と尼が双璧なのは最早ガチすぎるほどガチだろ…JK

454 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 23:06:17 ID:???
いやー特典にひっかかっちゃったよ。
地元にメイトもないし、通販なら普通に届くもんだと思って注文した自分バカス

いい勉強になりますた。



455 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 23:18:41 ID:???
仁義FD兄 コンビニ入金済み
単体注文
確保メールなし

兄通販初めてだったけど、こんな糞だとは…
兄に言っても改善しなさそうだし、木乃伊にご意見送ろうかな

456 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 23:24:17 ID:???
いつもなら発売日一日前には発送メールが来る。
何か不審な感じがしたので問い合わせもしてみた。
二日経っても音沙汰なし。
すでに料金も支払い済みなのにプレイ出来ていないとか泣きたい。


457 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 23:26:27 ID:???
>>455
小売店の問題はゲーム会社に言っても無駄だと思うよ

木乃伊組は兄初めての人が多いのかな

458 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 23:49:53 ID:???
>>457
自分も 仁義FD 兄組だが
特典がな、とあるファン層をクリティカルヒットなんだよ

普通は複数外とか滅多にできるもんじゃないから
つい、兄一本でいってしまったワケなのさ。
仕事の都合上、月に1度とれるか取れないかの貴重な土日の連休を
発売日に合わせて取ってしまったりな。あはは。ちょっと泣きたい。


459 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 09:17:09 ID:GxDX8Qn4
仁義なき乙女FD兄組

さっき届いた。
でもホームページは未発送、メールも来てない状態

ちなみに今月入ってから予約したクレジットカード払い組みです。


悔しいがこれから仕事なんだぜ…早くやりたいorz

460 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 10:04:10 ID:QuaTOmwO
自分も仁義恋恋三昧兄からキタワァ〜@横浜
発送メールなし…

461 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 10:08:26 ID:???
仁義FD 兄組
自分もついさっき来た
でも相変わらずメールはなし…
どうなってるんだ兄

462 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 11:02:01 ID:???
仁義FD 兄組
コンビニ入金済み
HPは昨日発送済み
メール便だからいつくるのやら

463 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 12:39:20 ID:???
仁義FD兄
出荷メールと商品がほぼ同時に到着
HPは昨日まで未出荷だったのにさっき見たら出荷済みになってた

464 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 18:39:20 ID:???
仁義FD 兄組
うちも今朝届いた@愛知

昨日特典ないとこでポチっちまったよ。 どうしてくれんだ。
問い合わせメールはシカト。 発送メールだけがきた。 サイトも出荷済み。

465 :いけない名無しさん:2008/06/30(月) 21:40:28 ID:???
このスレには兄ちゃんがたくさんいるな

466 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 18:47:29 ID:???
兄組はみんなちゃんと届いたかな?すげーかわいそうでならん・・・もっと早くプレイしたかっただろうに
ほんとひどいな兄の対応

467 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 20:40:22 ID:???
仁義FD 兄組
27日に確保メール
今現在のステータス“未発送”
兄を信じて1週間待ってみる

468 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 22:22:35 ID:???
仁義FD 兄通販
確保メールなかったから問い合わせした
商品は届いたが、問い合わせに対する返信なし

469 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 22:27:46 ID:???
兄っていつもこうなのか・・・?今回が異常すぎるだけ?

470 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 22:54:45 ID:???
これが兄通のスタンダード

471 :いけない名無しさん:2008/07/01(火) 23:33:24 ID:???
おそろしい子ッ!

472 :いけない名無しさん:2008/07/02(水) 09:07:41 ID:???
尼並に有名だろ…JK

473 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 07:04:07 ID:???
知らない人がいてもおかしくないだろ・・・JK

474 :いけない名無しさん:2008/07/03(木) 13:25:22 ID:???
咎狗の最初のフィギュアのときは1ヶ月くらい発送が遅れた

475 :いけない名無しさん:2008/07/04(金) 14:20:37 ID:???
やっとスクエア届いたー―(・∀・)――!
素直クール萌えなんでスロプーに期待
小早川さんの乙女淫乱受けにも期待
以前絡みで教えてくれた姐さんありがとう!楽しんでくるw ノシ

476 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 20:53:04 ID:???
>>467だけど結局待てなくて問い合わせた
次の日発送
その次の日発送メール、今日到着

477 :いけない名無しさん:2008/07/07(月) 12:34:45 ID:???
修業旅行&臨海合宿&スクエアな関係キタキタ!
でもこれから仕事\(^o^)/
帰ったらどれからやろうかな〜www

478 :いけない名無しさん:2008/07/31(木) 21:15:50 ID:???
うはw裸バスケトレジャーなんたら届いてたwww
なにこのメモパッドwwとかwwwCDいらねえwww
ちくしょうwwみwwなwwぎwwっwwてwwきwwたwww

479 :いけない名無しさん:2008/08/01(金) 17:34:44 ID:???
たゆ刻キタキタ!!今日から寝ずにやるぞ

480 :いけない名無しさん:2008/08/02(土) 00:21:19 ID:ZXWDFsvx
あはっ☆で予想外に萌えてたら楽園行がきました
ど、どうすれば…

481 :いけない名無しさん:2008/08/03(日) 19:20:53 ID:???
なかなか2通目に行かないね

482 :いけない名無しさん:2008/08/06(水) 09:14:23 ID:???
まぁ、もの自体発売が少ないしね。

483 :いけない名無しさん:2008/08/07(木) 21:29:08 ID:???
メサPP発送キタワァ
明日は朝から正座して待つぞーwktk

484 :いけない名無しさん:2008/08/07(木) 22:20:52 ID:???
>>483
公式組?

485 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 00:48:26 ID:???
メサイアPP待ち。
ヤバ。いい感じと思ってた尼がまもなく発送からピクリとも動かなくなった!
やっぱり明日には届かないのか(´・ω・`)

明日から早い夏休みだからのんびり待つか。でもやっぱり早くしたいー

486 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 00:49:30 ID:???
>>484
祖父だよ

487 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 01:00:11 ID:???
同じくPP待ち
やっぱり兄はいつまで経っても兄だな
まだ未出荷だよ…とらは発送メール来たんだけど

488 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 06:52:43 ID:???
>>486
d
自分も尼なんだが>>485と全く同じ状況だw

489 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 10:46:40 ID:???
カード払いにしたと思ってたのに
いつコンビニ払いにしたんだ、自分…
こりゃ当分こないな(´・ω・`)

490 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 14:41:16 ID:???
メサPP、尼からようやく発送通知キター
届くのは明日の午後かな

491 :いけない名無しさん:2008/08/08(金) 14:57:36 ID:???
自分も尼からPPの発送通知キタ。
はじめてkonozama体験した。ちぇ。
発送予定日は昨日だったじゃーん(´д`)
明日の午前中に届くはずなので、PC環境整えて待つ。

492 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 11:22:33 ID:???
491ですが。
尼〜!いつもならすでに届くのになぁ?と
発送情報みたら発送8日、配達予定日10日になっとる!
いつも発送の翌日に届くのに!orz

これがkonozamaか初体験。

別に発売後すぐやりたかったわけじゃないけど
こうなってくるとイライラしてくる罠
発売日にポチったほうが今日届いてたな。



493 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 12:41:52 ID:???
何度もゴメン。

PP届いた〜!
メール便発送ってのに気づいてなかった。
だから発送予定日も1日遅くなってた模様。今からインスコしてくる!

494 :いけない名無しさん:2008/08/09(土) 15:16:21 ID:???
尼でPP、こっちはまだ届いてねぇぇぇぇ
コンビニ受け取りにすれば好きな時間に取りに行けてウマーかと
思ったら、きょうの18時以降受け取りだってさ
これなら普通に自宅指定にしておいた方が早かったorz

495 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 00:37:36 ID:???
尼PP到着。メール便でも翌日着で宅配と変わらんな
発送遅いのは有料サービス勧誘の陰謀ではないかと勘ぐりたい

>494
尼では経験ないが楽天のコンビニ受け取りは
自宅受け取りより確実に1日遅い……
コンビニ受は通常配送時間に家にいられない人向けだな

496 :いけない名無しさん:2008/08/10(日) 15:59:19 ID:???
メサイアPP尼こないわぁ!同日発売のCDは別に届いたのに嫌な予感

497 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:21:49 ID:???
紅色天井随分前に予約入金したと思ったのだが未だに来ない。
しかもどこの店に入金したんだかも忘れてしまった…

498 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 21:28:49 ID:???
>>497
入金てたら領収書か何かが手元に残ってるはずだが

499 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 01:04:35 ID:???
×入金てたら
○入金してたら

500 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 09:46:06 ID:???
ぱるる送金したのかクレジット払いしたのかわからん。
調べてくる。5月か6月頃だったかなあ…
当時予約特典がいろいろあったんでどこにしようか迷ってたんだ

97 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)