2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

咎狗アニメ化

1 :いけない名無しさん:2007/03/16(金) 13:35:01 ID:omTZwvtH
マジ?

2 :いけない名無しさん:2007/03/16(金) 18:58:43 ID:kSxhjoKx
2げっと。

3 :いけない名無しさん:2007/03/16(金) 19:41:40 ID:???
ちなみにニトロ作品のアニメ化で成功した例はいままで一つも

ない。

4 :いけない名無しさん:2007/03/16(金) 20:01:07 ID:???
ウンコッコー

5 :いけない名無しさん:2007/03/16(金) 20:02:24 ID:???
5GETなら・・・






おまいらに100円やる

6 :いけない名無しさん:2007/03/16(金) 20:55:49 ID:???
板違い

──────糸冬  了──────

7 :いけない名無しさん:2007/03/17(土) 20:27:20 ID:???
>>5
100円くれ(゜ω゜)

8 :いけない名無しさん:2007/03/20(火) 23:02:59 ID:???
( ゚д゚)ウッウー

9 :いけない名無しさん:2007/03/21(水) 19:06:37 ID:YR4sgQkc
ネタだろ


10 :いけない名無しさん:2007/03/21(水) 20:00:03 ID:ZugKeD/m
糸冬 了

11 :いけない名無しさん:2007/03/21(水) 23:31:25 ID:???
らめ

12 :いけない名無しさん:2007/03/21(水) 23:54:42 ID:???
>>5
100円くれ

13 :いけない名無しさん:2007/03/30(金) 00:32:36 ID:???
100円貰えると聞いて来ますた

14 :いけない名無しさん:2007/06/05(火) 16:20:11 ID:???
アニメ化キボン
地上派放送シキ√で


15 :いけない名無しさん:2007/06/05(火) 16:42:39 ID:???
>>5は 100円を1000人に払わなければならない。

16 :いけない名無しさん:2007/06/05(火) 20:58:28 ID:???
アニメ化でも偽名ですか?

17 :いけない名無しさん:2007/06/06(水) 22:43:09 ID:???
絶望アニメになるしきっと咎狗ネタの回をやってくれると久米田に期待

18 :いけない名無しさん:2007/06/07(木) 01:44:10 ID:???
リンルートが一番ストーリーとして良さそう
シキティルートだと18禁かな
動くアキラァやリンやシキティが見たい

19 :いけない名無しさん:2007/06/07(木) 01:57:56 ID:???
>>17
何巻ですか?
買いに行く

20 :いけない名無しさん:2007/06/19(火) 23:18:21 ID:???
つか、咎狗って時点で18禁じゃぁんw

21 :いけない名無しさん:2007/06/20(水) 15:52:40 ID:???
咎狗アニメ化はイラネ
シナリオスカスカでなんであんなに人気あるのかよくわからん

22 :いけない名無しさん:2007/06/20(水) 20:00:02 ID:???
>>17
俺も買いに行く

23 :いけない名無しさん:2007/07/04(水) 18:42:39 ID:???
100縁くれい

24 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 20:36:54 ID:eiU6W771
絶望先生か・・・

咎太wwwww

25 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 20:46:05 ID:???
ちょ 絶望先生の咎狗ネタkwsk

26 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 21:51:40 ID:???
買って読めばいいじゃん。

27 :いけない名無しさん:2007/07/08(日) 22:25:42 ID:???
動くアキラァ

28 :いけない名無しさん:2007/07/09(月) 23:20:29 ID:???
だからァ何巻なのアキラァ

29 :いけない名無しさん:2007/07/10(火) 01:23:12 ID:???
藤吉さんの描いた咎太の血の同人を読んでみたい。

30 :いけない名無しさん:2007/07/10(火) 01:25:59 ID:???
グン×アキ?

31 :いけない名無しさん:2007/07/15(日) 01:24:48 ID:???
まろが絶望した

32 :いけない名無しさん:2007/07/15(日) 03:25:20 ID:???
絶望先生おもんない

33 :いけない名無しさん:2007/07/16(月) 16:50:52 ID:???
なんか全巻購入してきたが結構色んなところに出没してるwww
ちなみに一番ウマーだったのは八巻とかだった希ガス

34 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 00:59:28 ID:???
それをウマーというお前らの気持ちがわからん
こちとらエロ少女漫画批判からいつエロBL批判に飛ぶのかとgkbrしてんだ
変な露出は極力避けてもらいたいというのが本音

35 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 01:58:51 ID:???
tk狗厨は巣に帰れよ
したらばからは勝手に帰ってくるは、クソスレ立てるは
いいかげんに汁

36 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 11:27:47 ID:???
tkだって!
汁だって!

37 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 11:40:27 ID:???
>>35
立てるはじゃなくて立てるわ、じゃない…?

38 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 18:08:23 ID:???
>>37
正しくは‘は’だよ

知ったかぶり乙

39 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 19:06:00 ID:???
え?

40 :いけない名無しさん:2007/07/17(火) 22:06:50 ID:???
発音上は わ でも、表記は は だってことでしょ

最近、「〜では」とか「〜には」を、
「〜でわ」とか「〜にわ」って書く人が多いよね
流行り?


41 :いけない名無しさん:2007/07/20(金) 02:39:59 ID:???
>>38
いや、この文章の場合'わ'だろ。


42 :いけない名無しさん:2007/07/20(金) 08:43:42 ID:???
だよねぇ
どっちが知ったかぶりだよw

43 :いけない名無しさん:2007/08/21(火) 23:33:21 ID:???
35と38のせいで混乱したじゃまいか

44 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 18:43:57 ID:???
muripo

45 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 19:23:57 ID:???
>>44
ガッ

46 :いけない名無しさん:2007/11/06(火) 14:54:02 ID:???
咎犬アニメ化って釣り?

47 :いけない名無しさん:2007/11/10(土) 04:56:34 ID:???
シグルイがアニメ化であそこまでできるなら咎狗もWOWOW辺りでやって欲しいわー

48 :いけない名無しさん:2007/11/15(木) 13:19:10 ID:???
>>47
禿同
WOWOWとBSなら見れる
てか実現したとしても地上波はまず無理だな

49 :いけない名無しさん:2007/11/22(木) 06:40:01 ID:???
てか漫画もそうだけど、あの話をアニメにするとどんな最後になるんだ?
どのルートでも人が死んでるからなぁ…。

50 :いけない名無しさん:2007/11/24(土) 22:10:24 ID:???
一番メインキャラが死なないのはケイスケルートだね
猛、エマ、グエンくらいだし
でもその代わりシキの出番が皆無になるから微妙なとこでもある
漫画版みたいに上手く全ルートの要素混ぜたらいいと思うが

51 :いけない名無しさん:2007/11/24(土) 23:02:03 ID:???
エロ無し茶屋狗ストーリーでいいから動いて喋るキャラ達が見たい

52 :いけない名無しさん:2007/11/25(日) 23:30:17 ID:DectVtfY
てかアニメ版のOPとED映像観てみたいな。
STILLとか更に神度が増しそう

53 :いけない名無しさん:2007/11/26(月) 03:57:16 ID:???
アニメいけぇぇ〜

54 :いけない名無しさん:2007/11/26(月) 11:56:31 ID:kPc/4zGS
OVAなら一人ひとりのルートに分けて出来そうだけどね。需要あると思うし。
仮に連続アニメになったとしても1、2クールでまとまるのかなアレ…

55 :いけない名無しさん:2007/11/26(月) 21:16:48 ID:???
元スレにそれっぽい話題が

56 :いけない名無しさん:2007/11/28(水) 07:15:51 ID:koN9bIYf
過疎ってますねー。
あぁでも割とのびた方か。

57 :いけない名無しさん:2007/11/29(木) 20:48:54 ID:???
アニメ観たいけどなぁ…。
ギャルゲーとは訳が違うからね

58 :いけない名無しさん:2007/12/14(金) 03:26:00 ID:???
このスレのせいで絶望先生8巻を買ってしまいました
咎ネタのところで、電車の中で爆笑するところでしたよ
とりあえず藤吉さんはアキラ×シキティなんですね、すげぇカップリング
ってゆうか藤吉さん18歳未満だろ、なんで咎狗同人やってんだ

全巻集めそうな自分がいる

59 :いけない名無しさん:2007/12/17(月) 13:06:44 ID:???
今時18以下でもやってるんじゃないかな…。
ルール違反だけどね

60 :いけない名無しさん:2007/12/17(月) 18:49:32 ID:???
「ウルフズレイン」や「獣王星」の逢坂氏が
キャラデザをやってくれるなら観てみたいと思ってたが
叶わぬ夢になってしまった

「ウルフ〜」のキバのデザインはちょっとアキラを彷彿とさせる

61 :いけない名無しさん:2007/12/18(火) 15:59:30 ID:???
>>58
9巻もすごいよ

62 :いけない名無しさん:2007/12/20(木) 23:44:52 ID:???
ちょっと明日、絶望先生買ってくる

63 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 21:07:46 ID:???
>>58
藤吉さんてシキファンのグンアキじゃなかったっけ。
何巻か忘れたけどグンアキ本出してて、でもスケブはシキってのがあった気がする

64 :いけない名無しさん:2008/01/12(土) 23:06:58 ID:???
アキシキ本もグンアキ本も見た気がする
9巻はまだ見てない

藤吉さんは割と王道カプ好きかと思ってたけど
そうでもない…?

65 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 00:31:08 ID:???
スケブって頼まれたキャラを描くもんなんじゃないの?

66 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 01:13:32 ID:???
顎尖り病のシキ

67 :いけない名無しさん:2008/01/14(月) 02:07:51 ID:???
第2第3のバッテリー

68 :いけない名無しさん:2008/01/17(木) 18:10:08 ID:???
>>66
例のコマを思い出して吹いたじゃないかwwww

69 :いけない名無しさん:2008/01/20(日) 17:51:18 ID:???
>>64
むしろ獣道だと
イザディアにナツココ(これサーチじゃ意外と多いが)にアキシキだもん

70 :いけない名無しさん:2008/01/21(月) 01:59:34 ID:???
でも藤吉さんの絵って、イザディアといいつつディアイザっぽかったり
ココナツといいつつナツココっぽかったりするよね
どっちなのかよくわからないのはくめたんの配慮なのかな

71 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 01:42:22 ID:???
藤吉ハルミの憂鬱

72 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 19:42:14 ID:???
ディアイザが良かったのにいつのまにかイザディアになってたらしいなww
王道から入って結局獣道に入っちゃうこともよくある話だなww

73 :いけない名無しさん:2008/01/22(火) 22:25:43 ID:???
その辺は単純に作者がよくわかってないだけかと思ってたw
分かってリバってるんだとしたら相当だなあ・・・

TV放送ではココナツがパイン*アップルになっていたな
流石に子供向けアニメは不味かったのか・・・


74 :いけない名無しさん:2008/02/12(火) 23:09:45 ID:???
今週の絶望アニメちらっとだけ狗ネタ映ったね。
まあぱっと見解んないけど

75 :いけない名無しさん:2008/02/13(水) 14:50:50 ID:???
オチがないよおおおおお

76 :いけない名無しさん:2008/02/19(火) 02:40:02 ID:???
デモベみたいにOVA同梱してもらえないだろうか?発売半年延期お詫びみたいな意味で

77 :いけない名無しさん:2008/03/19(水) 02:44:31 ID:???
>>70
晴海たんは「ディアイザ一筋だったのにイザディアもいいと思うように…」
と苦悩していたシーンがある。原作で

78 :いけない名無しさん:2008/04/17(木) 22:32:19 ID:???
アニメの藤吉さんはパインアップルかアップルパインか、どっちが人気かで描くのを悩んでいたのがちょっとイヤだった
(あれ、アニメオリジナルだよね?)

同人は人気で描くな!萌えで描け!

79 :いけない名無しさん:2008/04/18(金) 13:18:53 ID:???
>>78
その後すぐ思い直して自分の欲b…意思を貫いたじゃないか!!あたいはそんな藤吉さんが大好きだ!!
人は完璧じゃない…。そうやって成長していくのだよ…

80 :いけない名無しさん:2008/04/30(水) 01:21:26 ID:???
ボブゲがアニメ化したら、何でも見ると思う
咎狗なら黒コートがハタハタしたりするのかな

81 :いけない名無しさん:2008/06/02(月) 19:52:47 ID:???
アニメ化ならケイスケルートしかありえない…
そうじゃないとケイスケとかリンとか死んじゃうし…

82 :いけない名無しさん:2008/06/03(火) 17:46:55 ID:???
ケイスケルートは嬉しいがnの謎とか消化不良になりそう。茶漫画版が理想と思うが何クールかにもよるんじゃまいか

83 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 14:54:49 ID:KWervHF/
京アニ製作でOPは「咎狗ユカイ」

84 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 18:44:05 ID:???
>>83
それなんてニコn(ry

85 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 21:02:31 ID:???
そういえばビズログでキラルくんが「動くアキラ達も見てみたいですねウヒヒ」って言ってたから、なんかありそうだなあ

86 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 21:19:19 ID:2JlsQ9TF
True Bloodの公式ファンブック?で緑川はアニメやる気満々なコメしてたな

87 :いけない名無しさん:2008/06/08(日) 21:25:04 ID:???
アニメ化するならOVAで出して欲しいんだぜ。
千葉〜とかでやられると地方者の私には生殺しだ。
辛すぎるぜ

88 :いけない名無しさん:2008/06/09(月) 00:33:37 ID:???
個人的にはアニメ化イラネ
作画崩壊とかしまくってたら萎えるし、
べったりしたアニメ塗り狗なんて見たくない

89 :いけない名無しさん:2008/06/14(土) 02:50:43 ID:???
ジョイ、キラル、ブラスレイタークラスのハイクオリティ作品期待してるぜ。信じてるからな!

90 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 18:57:38 ID:???
カニメ!カニメ!

91 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 22:26:32 ID:???
>>89
作品人気の高い狗でショボアニメ作って腐女子から金巻き上げて、
その金で兄ブラのハイクオリティアニメを制作…とかになりそうなイマゲ

狗のPS2だって絵の塗りとかヒドかったじゃん
本業のゲームですらアレなんだもん、アニメには期待できない
まぁ、アニメは制作会社が別にあるから、そちらの力量次第だとは思うけど、
腐向けの方にそこまでニトロなりキラルなりが力入れてくれるかを疑わしく思っちゃう
最近のキラルの展開があまりにもアレすぎて、今後にも期待できない自分がいる

92 :いけない名無しさん:2008/06/18(水) 23:58:38 ID:???
ふーん
じゃあとっとと見切りつけてキラルから去りなよ

93 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 09:25:26 ID:???
噴いた
禿同

94 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 14:55:04 ID:???
でも>>91の意見も一理あるわな
金ヅルにされたくないなら欲しいもんだけ買ってればいいよ
私もフィギュアとか買ってないし
アニメはまあヒドくても見ちゃうんだろうなー

95 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 15:00:11 ID:???
>>91>>94
自演乙

96 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 15:07:58 ID:???
>>95
どこが自演なんだよカス

97 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 15:10:02 ID:???
('A`)

98 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 16:02:52 ID:???
>>91->>95
自演乙

99 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 20:00:01 ID:???
>>91->>92
自演乙

100 :いけない名無しさん:2008/06/19(木) 22:51:55 ID:???
個人的にはアニメになったらそれはそれで嬉しい派
でも最近必要以上につまらないものばっかり売り出してるなーとも思う…
好きだから買っちゃうけどやっぱり足もと見られてる気がするw
カップリングフィギュアってやつ、ひどすぎwwwwwww
でもキラルナイトのジョイの意気込み(アニメへの)に期待してみたいw

101 :いけない名無しさん:2008/06/21(土) 19:52:34 ID:???
アニメかーゴンゾが作ってくれるならアリだけどね。
ブラスレイターのにしー絵の再現率すごかったから。

102 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 01:34:12 ID:???
ブラスレイター見てたら、ジョイ出てきたww 咎狗もアニメ化頼むよ〜♪

103 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 01:45:14 ID:???
>>102
何話目?
EDクレジットじゃなくアニメの中にジョイとして出てきたの?

104 :いけない名無しさん:2008/06/23(月) 02:31:09 ID:???
総集編「ブラナビ」の最後に商品紹介で。ジョセフ変身後(融合体)フィギュア発売らしいよ、でかいバイク付きでね

105 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 14:37:24 ID:???
動く咎狗か・・・
FF13に出てくる黒髪赤眼、黒い半袖コートくらいの
クォリティでヨロwww

106 :いけない名無しさん:2008/06/29(日) 23:15:47 ID:???
ブラスレイターの黒見てて
カリスマがアニメ化したらこんな感じだろうかと思ってる

107 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 10:24:37 ID:???
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。
驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を
貴方にもたらすでしょう。

約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。
たった3分ですから、ためす価値ありです。


まず、ペンと、紙をご用意下さい。
先を読むと、願い事が叶わなくなります。


@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。

B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)

必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。

C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。

まだ、先を見てはいけませんよ!!

D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。

E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。

1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。

2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。

3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。

4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。

5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。

6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。

7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。

8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。

9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。

10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

108 :いけない名無しさん:2008/07/19(土) 00:21:44 ID:???
せめて限定とかでほんの5分〜10分くらいのアニメのDVDとか
特典で付いていればよかったのに

109 :いけない名無しさん:2008/08/30(土) 23:20:27 ID:qjDEvfl2
>108
確かにそれならイメージが少し沸くからアニメ化やるかやらないかの
目安になるかも
動く咎狗の怖いもの見たさで見てみたくなるよね〜

110 :いけない名無しさん:2008/09/05(金) 15:27:55 ID:Pm8LOvLA
アニメ化はしないでほしいな。今の咎狗でいい


111 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 00:49:48 ID:???
確かに。

112 :いけない名無しさん:2008/09/08(月) 16:33:59 ID:???
アニメ化しないのが一番いいけど、やるならOVAにしてほしい
ってかガチなの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)