2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BL@【愛と欲望】あまなっとうぱふぇ【1限目】

1 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:17:00 ID:2Nor+63G
あまなっとうぱふぇ作品を扱う総合スレです。

『愛と欲望は学園で〜華麗なる夜の舞踏会〜』
2006年12月22日発売予定
原画:梅沢はな ディレクター・シナリオ:ゆうま

■sage進行推奨。
■荒らしその他は放置推奨。
■チャット状態は鯖に負担がかかるため各自で自粛。
■本編ネタバレは発売後2週間。
■ネタバレ解禁まではメール欄かネタバレ関連スレでお願いします。

◆公式サイト
http://www.will-game.com/amanatto/parfait/

その他関連スレは>>2
次スレは>>980さんにおまかせ。

2 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:26:14 ID:???
2

3 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:31:30 ID:???
へったな絵だなオイ

4 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 21:38:46 ID:???
定価 :5,040


5 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 22:36:54 ID:???
絵はアレだけど、原作のテンポとかは好きなのでちと楽しみ


6 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 22:59:33 ID:???
どうなってんだ椅子の上の二人

7 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:28:51 ID:???
絵よりもぶっ飛んだ設定が苦手

8 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:36:11 ID:???
…制服凄

9 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:36:51 ID:???
>あまなっとうと他の食材を合わせてパフェを作るように

意味がわからん…

10 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:40:29 ID:???
ゆうまタンどうしちゃったのかね。
なんつか、暴走としか思えない

11 :いけない名無しさん:2006/10/31(火) 23:41:10 ID:???
Willの人材をミキサーに掛けて適当なブランドを作るように

12 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 12:18:36 ID:???
>>1乙です。
原作知らないけどこれはアホゲー?
アホゲースキーな自分としては気になる・・・


13 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 14:29:38 ID:???
これってカプ固定なの?

14 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 15:08:01 ID:???
原作の設定からしてアホなので、アホゲーかと思う
カプはビズログ見る限り多分固定

マジで椅子のうえのふたりがオカシイw

15 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 20:22:38 ID:???
あんなアホ漫画でもゲームになるなんて凄いと思った

16 :いけない名無しさん:2006/11/01(水) 20:44:58 ID:???
12だけど>>14 >>15見てアホゲーらしいのでいろんな意味で楽しみ
dです。

17 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 11:09:51 ID:???
どのカプも面白そうすげー楽しみ
シナリオボリュームあるといいな…
エロも濃いといいな…
ゲームではハードエロとか如何なんだろ


18 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 11:25:11 ID:???
原作者乙

19 :13:2006/11/02(木) 11:30:57 ID:???
>14
d!固定なら様子見かなぁ…

20 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 11:45:00 ID:???
原作、道具エチーとかあったよね、ゲ−ムでもそう言うのあるのかな?


21 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 11:52:48 ID:???
アブノーマル科とペット科の面々ならあるんじゃないか?

22 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 12:22:02 ID:???
原作って結構一途、純愛、甘々ハッピーてんこ盛りけど
オリキャラで愛人なんてのがあるから
ゲームでは鬼畜、鬱、切ねー展開とかありそう

23 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 14:39:52 ID:???
何この宣伝くさいレス

24 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 15:39:02 ID:???
過疎ってんだから宣伝のひとつやふたつなま暖かく見守ってやれ

25 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 17:24:15 ID:???
ギイと葉流は出ないのか。
ギイの変態っぷりを楽しめるのかと思ってたから、かなり残念だ。

26 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 18:55:19 ID:???
>>22
つっても保健医とキオくらいの展開が関の山じゃね

27 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 19:14:48 ID:???
オリキャラ、年下攻めxツンデレ受けぽくて楽しみだ

28 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 23:00:46 ID:???
いきなりメインのカプにムカついたんだけど…

29 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 23:47:05 ID:???
メインてどれだっけ。椅子に座ってるふたり?

30 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 01:15:56 ID:???
>>25
その二人出て欲しいよね
あとホスト科伝説のキングと縄担当教師

31 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 01:46:07 ID:???
ホスト科とペットメイド科のカプよりも、ギィんとこのほうが
原作にも多く出てるし需要ありそうだけどね
(単行本しか読んでないんで、4巻以降いっぱい出てたらごめん)
ギィっていうと、どうしてもあの小説思い出しちゃってだめだ……
タイトル忘れたけど

32 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 01:54:34 ID:???
それってどこのタクミくんシリーズ

33 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 03:58:49 ID:???
リバれば死ななかった伝説のホモか

34 :いけない名無しさん:2006/11/03(金) 19:49:10 ID:???
>>31-33
ポカリ吹いたw

35 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 01:20:33 ID:???
トッペくんいないの?

36 :いけない名無しさん:2006/11/05(日) 04:45:13 ID:???
原作知らなくて赤髪のにーちゃんのカプが気になったけど
メインじゃない?カプのボリュームは少ないのか?

37 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 10:41:35 ID:???
原作は1カプ1話完結の話だから
どのカプもメインちゃメインだとおも
赤毛のに−ちゃんの話は見てないからわからんな…


38 :いけない名無しさん:2006/11/09(木) 18:50:23 ID:???
李が出てくれば買いだったんだけどな…

39 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 14:41:34 ID:???
気になる声優さんがでてるから
購入検討しようとおもってサイトみたんだが
ギャラリーの2枚目の絵を見て決心がゆらいでる…
なんなんだあの体w

でも定価が5,000円なら
安いとこで買えば4,000円切るかな
お手ごろなんでかっちゃうかも

40 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 14:49:19 ID:???
すごく…おおきいです…(手が)

41 :いけない名無しさん:2006/11/10(金) 22:45:26 ID:???
絶愛以来のでかさ…ですよね

42 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 15:59:41 ID:???
普通の学園ものでいいのに何だこの設定…

43 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 16:39:42 ID:???
それは原作に言えyo

44 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 20:03:30 ID:???
しらんがな

ライター信者?

45 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 20:41:05 ID:???
そして脚が短い気もするな

46 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 23:32:28 ID:???
862 :いけない名無しさん :2006/11/11(土) 15:47:49 ID:???
    知人との酒の席での又聞きの又聞き

    あのゲームの企画は広報だか営業だかが、勝手に出版社から
    企画持ってきて、勝手に進めた話らしい
    あげく本決まりになって後に引けなくなってから、本人は会社辞めてドロン
    社内で後始末を押し付けあったあげく、その時空いてたライターさんに
    お鉢が回ったと

    本当だとしたら、押し付けられたライターさんこそ気の毒だ…
    あの人の新作は、もっと別の企画で見たかったな

47 :いけない名無しさん:2006/11/11(土) 23:43:48 ID:???
ボブゲ関係者て口軽いのばっかだなあ
特定されかねん過疎板にアホみたくリークしまくったり
同業者叩いたり・・・

48 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:35:16 ID:???
本人の愚痴だろ

とか言われるのわかりきってるのに安い同情だな

49 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:38:20 ID:???
ゆうまたんはいつも色々押し付けられてるみたいだからな・・・
BL書きなのに乙女ゲの手伝いとか・・・ちょっとカワイソス

50 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:41:29 ID:???
willってエロゲだと原作ものはうまいことやってるイメージがある

51 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:42:06 ID:???
これさ、原作ファソはどう思ってるんだろう
ゲームになって喜んでるの?
発案者の出版関係の人何考えてるんだか・・・
売れなかったらゲーム会社のせいにしそうだなw

52 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:47:48 ID:???
事実か知らんが原作ファンだったら
発売前にこんなケチつけたゲーム会社を恨むんじゃ?

53 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:51:27 ID:???
どっちも被害者だな逃げた人の…カワイソス

54 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 00:51:55 ID:???
今のところ外から見て別にケチはついてないわけだが

55 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 01:02:45 ID:???
>社内で後始末を押し付けあったあげく
だの、ゆうまたんカワイソスだのいわれて気分いいとは思えんがな…

56 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 01:11:05 ID:???
>>51
塗りはきれい

57 :いけない名無しさん:2006/11/12(日) 10:13:07 ID:???
そもそも、原作ファンてこのゲーム買うのか?
読み切りの多いBL漫画の中でも巻数重ねてるんだから
原作はそこそこ売れてるんだろうが、これ18禁買える年齢層に人気あるのか?
BLでも、漫画買う層とゲーム買う層はあんまりかぶらないってのは
よく言われることだし
カプ固定じゃ、ゲーム買う層の中でも人を選ぶんじゃなかろうか

58 :いけない名無しさん:2006/11/13(月) 03:22:09 ID:???
ドラマCD出てるみたいだし、なかの人+原作好きな人が買うんじゃなかろうか。
そしてやっぱりパッと見の感想は
すごく…大きいです(手が)… だから腕が短く見えるんかね、立ち絵ヒドス。

59 :いけない名無しさん:2006/11/13(月) 13:50:32 ID:???
ドラマCDは年齢制限ないじゃん
まぁ、Willは売れればなんでもいい的な所があるから
関係ないと思ってんのかもしれないが
絵はほんとひどいなww
塗りの上手さをもってしても補えないほどひどいとは

60 :いけない名無しさん:2006/11/13(月) 17:40:07 ID:???
BLCDって年齢制限なくてもやってることはやってるよね

61 :いけない名無しさん:2006/11/13(月) 19:00:13 ID:???
やってることはやってるというよりも、
ガッツリやってて、初めて聞いたときは相当びびった>BLCD
これ、年齢制限無いのか?って。

62 :いけない名無しさん:2006/11/13(月) 19:03:29 ID:???
ゲーム以外のメディアは女性向けの規制が甘すぎるw

63 :いけない名無しさん:2006/11/14(火) 09:16:23 ID:???
ゆうまカワイソス(´・ω・`)

64 :いけない名無しさん:2006/11/14(火) 10:16:28 ID:???
>>62
女性向けの場合、犯罪行為を助長する可能性が低いからなぁ

65 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 02:20:09 ID:???
BLCD規制するくらいなら、まず性コミ系の子供向けエロを規制しないと…
小学生が普通に読んでてぎょっとしたよorz

66 :いけない名無しさん:2006/11/15(水) 21:33:50 ID:???
よく知ってるな。たまにはホントのことも書いてあるんだ

67 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 08:27:28 ID:???
ゆうまタンシナリオの腕前に期待して購入決定ですよ!

68 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 13:10:57 ID:???
祖父で描き下ろしテレカが付くようだ
姉ブラの特典傾向だと、祖父の場合CDが付く方が多いようなんで何となく意外

69 :いけない名無しさん:2006/11/16(木) 14:07:34 ID:???
テレカのカプは誰になるのかな

70 :いけない名無しさん:2006/11/22(水) 07:39:46 ID:???
公式、通販しないのかな…
設定資料集&ゆうまタンSS密かにきぼん

71 :いけない名無しさん:2006/11/23(木) 11:45:48 ID:???
早くサンプルボイス聞きたい!!!
他のカプのシナリオもすげー楽しみだー!!!

72 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 08:20:11 ID:???
更新まだ〜?チンチン

73 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 18:47:53 ID:???
サンプルボイス来たよ
…イトケンだけだけど

74 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 19:36:33 ID:???
聞いてきたお
イトケンいいな、イトケン、ハァハァ
他のキャラも早く聞きタス

75 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 20:27:08 ID:???
イトケン好きだが、最後のサンプルボイス、
なんか語尾へんじゃね?


76 :いけない名無しさん:2006/11/29(水) 07:38:37 ID:???
滅背もテレカ特典か…
つかオフィの通販開始はまだなんだろうかね

77 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 00:00:33 ID:???
オフィの通販、楽しみにしてるんだけどまだみたいだね…
まさかオフィも特典テレカじゃないよな


78 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 00:20:50 ID:???
CDきたら特攻すんだけどな〜無理か…?

79 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 01:36:03 ID:???
メディもテレカみたいだし、
テレカ系興味ないからオフィで冊子系かCD系キボンだ

80 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 01:37:21 ID:???
CDなら特攻する

81 :いけない名無しさん:2006/11/30(木) 05:12:01 ID:???
どちらかと言えば自分は冊子がいいとも〜派だが
CDくるなら全キャスト総出演なら特攻する…無理か

82 :いけない名無しさん:2006/12/01(金) 21:28:34 ID:???
メディ島にテレカラフ画があったがラフ過ぎてキャラの顔怖いな…

83 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 00:28:12 ID:???
サンプルボイスの追加がきた
岸尾がめっちゃ喘いでる…

84 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 01:26:51 ID:???
一条氏のブログに収録の事書いてあった。
てか声収録終ったのか。予定通りいけばあとはマスタうp待ちか〜

85 :いけない名無しさん:2006/12/02(土) 22:18:11 ID:???
公式通販きたね

86 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 07:06:12 ID:???
公式も特典テレカだった…冊子かCD期待してたんだが
初回特典ないのかな、そっちでCDとか付けてくれればいいのに…
今のとこ絵柄出揃わないと予約できない

>82
同意w早くカラー拝みたい

>83
聞いた…なんか凄いなw>喘ぎ

他のサンプルボイスも早くアップしないかな、楽しみだー!

87 :いけない名無しさん:2006/12/03(日) 10:47:31 ID:???
特典付は通販で送料を含めると定価超えるショップ多いから
祖父に決めかけてる。コミコミスタジオのおまけ次第だけど

88 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 13:30:41 ID:???
絵は好みじゃない、当然原作知らないしコミックス買う気もない
5カプ中4つのカプにまるで興味がない

…でも、W市ノ瀬だけすんごくツボだし気になるんだよな
ゆうまタンも好きだし
後で感想見てから買おうかと思ってたら、祖父の特典がW市ノ瀬orz
この時期じゃなかったら迷わなかったのにな

89 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 21:19:19 ID:???
長坂と三森って名前、蛇ニーズ某グループ麺の名前の頭文字をくっつけた?と思うのは
気のせいだろうか…

90 :いけない名無しさん:2006/12/05(火) 21:32:57 ID:???
ヨアンの時もおもったけど遊水の喘ぎが微妙だ

91 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 00:00:41 ID:???
>>89Σ(゚д゚)



92 :いけない名無しさん:2006/12/06(水) 06:10:51 ID:???
>>89
いや、別に不自然な名前じゃないんだからww
考え過ぎでしょ、いくらなんでも。

93 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 00:51:11 ID:???
あと少しでサンプルボイス揃うね
早く全部聞きたいwktk

94 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 09:15:36 ID:???
残るサンプルボイスは浅葱とW市ノ瀬だね
早く聞きたいな!!!楽しみだ

>90
禿同
ヨアンも…だったが遊水も…だな>83と偉い違いだw

早く公式もテレカ絵柄うpしてくんないかな

95 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 23:09:17 ID:???
ボイス揃ったね!

ところで特典は全部出揃ったのかな?
どこで予約するか迷う・・・

96 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 00:41:17 ID:???
>>95確かに

個人的にはCDがきてほしかったけど・・・
こりゃマジでどこで予約しよorz


97 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 01:42:56 ID:???
絵柄が出てくれない事には予約出来ない・・・
いつわかるんだろ

98 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 15:03:24 ID:???
オフィ……絵柄不明
虎 ………両国×喜緒
祖父 ……かしゅう×なつき?
メディ島…長坂×三森?
コミコミ ……浅葱×イオン、おまけ
滅背 ……不明
兄 ………不明

とりあえずカプを書き出してみた
まだ出てない所に浅葱×イオン(描き下ろし)と名神×遊水がくるのかな…?

99 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 15:34:04 ID:???
公式にデモムービー来た━━━よ!!!
なんか音楽結構いいジャマイカ
サントラ欲しい…何処か付けてくれんかな

100 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 19:50:19 ID:???
ムービーいいな、自分リピしまくり
原作がギャグぽいからてっきりおバカぽい主題化付き
来るとおもてたからビックリしたw


101 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 20:10:16 ID:???
原作ギャグっぽいけど、シナリオゆうまたんだから
結構純愛ものになってそうな気がする・・・
CD期待してたけど、元々ドラマCD出てるからゲームのは出せないのかな
絵師ファンじゃないので、テレカなしの安いところで予約した


102 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 21:33:15 ID:???
純愛ものスキーなんで楽しみだ
サンプルシナリオ、エロエロも期待で来そうでwktk

ガンガレゆうまタン、スターフさんガンガレ

103 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:21:09 ID:???
デモ重いしデータ壊れてて見れなかったよ・・・

104 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:29:52 ID:???
>>98
dです。

安く特典無しにするかW市ノ瀬の為に特典有りにするか悩むな・・・


105 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:17 ID:???
公式に特典情報きた。
カラーもそのうち出るかな。

オフィ……名神×遊水
虎 ………両国×喜緒(差し替えジャケット)
祖父 ……W市ノ瀬
メディ島…長坂×三森
コミコミ ……浅葱×イオン、おまけ
滅背 ……浅葱×イオン(描き下ろし)

106 :いけない名無しさん:2006/12/08(金) 23:59:38 ID:???
自分は長坂x三森にするかW市ノ瀬にするか悩んでるw
ああでも他の特典も気になるんだよな…

>103
イキロ
自分もデ−タ壊れてて見れなかったよ…

107 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:11:31 ID:???
特典情報dd!

コミコミのおまけって何だろう…

108 :いけない名無しさん:2006/12/09(土) 00:14:26 ID:???
>105
dです!
遊水かわいいよ、遊水
どれもこれもいいね迷う…カラー早く見たい!!!

109 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 21:10:28 ID:???
マスターアップしたとさ
オメ!

でも休みなのに日記に来てマスターアップ告知とは、
スタッフは休日にも係わらず出社してたんだ
大変だな

110 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 21:10:50 ID:???
マスターアップおめ
発売5日前からカウントダウンってことは1カプずつってことかな

111 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 21:39:34 ID:???
なに、なに、マスターアップだって!!!
おおお、おめーーー!!!嬉しいーーー!!!
ゆうまたんお疲れー!スターフさんお疲れー!
カウントダウンすげー楽しみ

112 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 21:40:26 ID:???
マスターアップおめ!
カウントダウン楽しみだな

早く予約して落ち着きたいのにコミコミのおまけが気になる・・・
いつになったらおまけの内容がわかるんだ・・・

113 :いけない名無しさん:2006/12/10(日) 22:42:23 ID:???
マスターアップおめおめ!

カウントダウンはやっぱカプ同士なのかね
コミコミのおまけ、ほんと気になるなw
一体何なんだろうな…

114 :いけない名無しさん:2006/12/11(月) 20:00:34 ID:???
マスターアップおめ記念パピコ

115 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 00:14:22 ID:???
コミコミで予約すた。もう後戻りできない。

116 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 00:20:30 ID:???
>>115
勇者よ…

公式の絵柄もまだわかってないんだよね
コミコミもいつになったら発表されるんだ!

117 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 09:34:24 ID:???
>>116
いや、公式は絵柄出たよ
オフィの特典一覧にカプと線画が出てる
カラーはまだだけど、WILL系の塗りは好きなので仕上がりを楽しみにしてる

118 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 10:27:00 ID:???
虎のは姫サイドでカラー見れるけど綺麗だね

119 :いけない名無しさん:2006/12/12(火) 19:58:04 ID:???
祖父特典のカラー出た!
やっぱ良いなー、W市ノ瀬
で、虎の差し替えジャケットのと見比べて、オフィ確認してようやく気付いた
これは背景花シリーズなんだね

120 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 14:52:09 ID:???
どれもこれもラブラブで甘くていいな>花シリーズ
それぞれの背景に描いてある花って何の花なんだろ
その花の花言葉とか知りたいな、気になる…


121 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 09:12:02 ID:???
体験版まだ〜チンチン

122 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 19:47:27 ID:???
地味に延期してないか・・・?
島で予約してた自分だけ?

123 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 19:50:10 ID:???
何か連絡きた?

124 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 19:56:28 ID:???
>>123
島からメール来てた。
22日から28日に延期だって。

125 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 20:02:52 ID:???
地方のコミケ参加者や帰省の人には実に迷惑な日程だな

126 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 20:15:08 ID:???
公式はまだ22日発売のままだが…

127 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 20:34:07 ID:???
延期ってマジ…orz
22日楽しみにしてたのに…

128 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 21:21:08 ID:???
祖父からもメール来た
29日って…そんな時に発売されてもやる時間無いよorz

129 :いけない名無しさん:2006/12/15(金) 21:30:05 ID:???
28日と29日がある…

130 :いけない名無しさん:2006/12/16(土) 19:49:03 ID:???
公式、特典のカラー出たね
自分なりに種類を予測して花言葉を調べてみた
問題点の修正も終わったらしいし、気長に待つとしよう

浅葱×イオン…薔薇(赤、ピンク)
 赤:「愛情」「模範」「貞節」
 ピンク:「上品」「愛を持つ」「しとやか」
両国×喜緒…桜
 「優れた美人」「純潔」「精神美」「淡泊」
W一ノ瀬…向日葵
 「あこがれ」「私の目はあなただけを見つめる」
 「崇拝」「熱愛」「光輝」「愛慕」
名神×遊水…たばこ?
 「ふれあい」
長坂×三森…ネモフィラ?(小さい方。白い花は名称分からず)
 「可憐」「愛国心」「清々しい心」「荘厳」「私はあなたを許す」

131 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 02:12:43 ID:???
原作1巻だけ買ってみた。
ギャグ想像してたのに、設定以外普通に王道純愛BLで何か拍子抜け…
ってか実技教師×縄教師のCPにめちゃ萌えてしまった…ゲーム出ないのにorz
あと「レイプの授業」とか端々に出てくるありえない単語に吹くww

しかしこの原作でゆうまたんシナリオって、何か想像つかんなあ。

132 :いけない名無しさん:2006/12/17(日) 23:17:51 ID:???
まぁ早くミスに気が付いて良かったという事にしておこう。

133 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 18:40:24 ID:???
体験版公開されたけど…どうよアレ

134 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 18:47:03 ID:???
どうよって・・・クソだった?
いま落とし中だけど予約済みだから気になるなあ・・・

135 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:25:55 ID:???
ペット科のカプのイベントしか見れない・・・他に見れた人いる?
自分的には同じ名前カプがよかったな、出来上がってるカプより
くっつく前のカプの方が期待できそう

136 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:32:08 ID:???
>>135
仕様じゃね?
自分も漫画は漫画で好きだけど、あそこまでいちゃいちゃあまあまされてるよりか
くっつく過程の見れるオリキャラの方がおもしろそうだなあと思った

137 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:37:36 ID:???
オリキャラって、W市ノ瀬と長坂×三森のこと?
そうか、通りで原作のあらすじ読んでも、あの二組の名前が出ない訳だorz
ちらっとでも出るなら原作買おうか考えてたんだが…

138 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:42:05 ID:???
>>137
そうそう

で、ごめん、今やってたら、保健医カップルのイベントも見れた…

139 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:45:47 ID:???
オリキャラじゃないのは初めからくっついてるの?
それゲームの楽しみないんじゃ…OTL

140 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:46:45 ID:???
原作物だから仕方ないよ・・・オリキャラに期待

141 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:47:25 ID:???
あ、保険医のイベもあるんだ・・・ちょっとみてこよ

142 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 20:56:21 ID:???
原作物でもくっつくまでの過程をなぞるんだと思ってた。

オリキャラは確かに結構好みだから迷うな。
受けががっしりしてるのW一之瀬だけだし、これだけのために買うか…

143 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:00:19 ID:???
自分もオリキャラ目当て
でもこの価格でこのカプ数じゃ、各カップリングの話の長さなんて
たかが知れてる気もするんだよな
瞬速でくっつくんじゃないといいけど

144 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:05:56 ID:???
時系列にバラつきのあるオムニバスものだから、
くっつくまでの過程を辿るにはちょっと無理がある。
しかしバカップルの日常をわざわざゲームで見せられてもなあ…


145 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:10:12 ID:???
原作ファソの為にバカップルのその後は必要w

でも、原作が短編の作品をゲーム化するのって難しいよな

146 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:24 ID:???
完璧スルー予定だったのにあんなおかっぱがいるなんて…
一番安そうな尼かなぁ

147 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:15:53 ID:???
しかしこのゲーム、キャラ紹介のページ見てたときから思ってたけど、
見事に立ち絵が左向きのばっかでバランス悪すぎ…
反転させるなりしたらいいのに

148 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:21 ID:???
結局地図で予約してしまった
まーゆうまへのお布施だと思えばはずれてもダメージ少ないかな

149 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:24:22 ID:???
でも、絵がへたれだと反転させたら凄い事になるよねw

150 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 21:26:01 ID:???
>>149
そういうことかww

151 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 22:25:15 ID:???
体験版ちょっとやってみたんだが…
赤い髪の市ノ瀬の方、なんで立ち絵こんなに沈んでるんだろ?
すっごい足短いのか?

152 :いけない名無しさん:2006/12/18(月) 23:00:02 ID:???
赤髪って誘い受けなのかな
女っぽい受けが苦手なのでW市ノ瀬には期待してる

153 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 11:48:41 ID:???
身長差っていうか立ち絵の位置が
ものすごくわかりやすく受だけ小さいのがテラバロス

154 :いけない名無しさん:2006/12/19(火) 15:40:52 ID:???
>>143
瞬速っぽい…よなあ。
長坂三森は交流を深めてじわじわ恋愛していく系だと思ったのに、
体験版の時点で早速打ち解けちゃったっぽくて早すぎだとw
まあゲーム内の期間も2週間しかないから仕方ないか…。

155 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 13:47:35 ID:???
ちょっと体験版ネタバレ






>>154
自分はそれより、
長坂三森のカプ成立に園長の思惑が絡んでそうな所が気になった
恋愛に当事者(の家の事情や、環境等に寄るものは除く)じゃない他者の手が
不必要に入るってパターン苦手なんだ
それくらい本人の意志でさせてやれやと思ってしまう…
もっと他の出会い方なかったのか?

156 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 21:29:00 ID:???
ほかの出来カップルと揃えるにはそんなにシナリオたくさん使えないよ・・・
ああいう学校ならではの強制カップリングてことで

157 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 23:12:25 ID:???
原作未読でCDも聞いたことないけど、体験版面白かった!
最近重い感じのボブゲばっかだったからこのゲームは楽しい。

158 :いけない名無しさん:2006/12/20(水) 23:20:45 ID:???
赤毛はゲームスタートから相手を落とす貴満々なんだなw
誘い受け?

159 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 00:27:06 ID:???
誘い受けでもなんでもいい
赤毛カワユス

160 :いけない名無しさん:2006/12/21(木) 00:35:07 ID:???
狙った男が以外にも初物と知ってうれしそうな赤毛
でも誘い受けw
そんな赤毛カワユス

161 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 00:44:17 ID:???
とらあなで予約しようと思ったのに検索しても出てこない…

162 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 01:04:52 ID:???
買う気ゼロで、ほぼネタのつもりで体験版やったらハマった…orz
どうしよう、オリキャラカプの続き激しく気になるジャマイカ
オチは判りきってるのになー
赤毛可愛いよ赤毛

163 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 01:12:46 ID:???
http://www.toranoana.jp/bl/article/21/0006/03/25/210006032545.html
虎の穴あったけど予約不可になってる?

164 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 01:25:15 ID:???
AV科とアブノーマル科の課題にハァハァ。

165 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 11:02:00 ID:???
遊水アホの子…
でも可愛いよ遊水w

166 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 19:44:30 ID:???
とらあなは結構早い時点で予約終わってたよ
コミコミのおまけに気を取られてる間に終わってた・・・orz

167 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 20:08:24 ID:???
とら予約終わっちゃったんだ…orz
で、コミコミのおまけ何だったの?

168 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 20:26:45 ID:???
>>167
まだ商品詳細のページには見当たらないけど、
某所の情報によるとポストカードみたい
それにプラス先着でポスターが付く、と
どのカプの絵柄かは気になるけど、描き下ろしとかではなさそうだし
やっぱり期待する程大したもんじゃなかったかな

クリスマスSS読んだら、我慢できずに祖父で予約してしまった
やっぱりゆうまタンの文章好きだわ

169 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 21:33:27 ID:???
クリスマスSSうpだってー!嬉しいー!
ゆうまタン素敵なクリスマスプレゼントありがとー!!!

170 :いけない名無しさん:2006/12/22(金) 22:52:03 ID:???
原作読んだけど本当設定がもったいない。
それなりに面白いけどこんな学園に純愛なんてもとめてないんだよな…


171 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 01:00:28 ID:???
差し替えカバー欲しいからとらで購入決定
まさか売り切れないよね池袋店

172 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 03:45:20 ID:???
良い年越しできるな。

173 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 12:19:14 ID:???
カウントダウンも始まったのに、過疎ってんな
大丈夫か?このゲーム

174 :いけない名無しさん:2006/12/23(土) 12:45:27 ID:???
カウントダウンもエロかったけど、クリスマスssもエロ多目だったな
ゲーム届いてもやるのは正月明けだけど、理事長の攻めエロ声には期待してる

175 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 18:40:13 ID:???
虎で予約できた口だけどさっき発送メールきた
フラゲできると嬉しいかも…

176 :いけない名無しさん:2006/12/26(火) 19:01:18 ID:???
あと2日かー

密林だしたぶん届くの年明けだな…‥


177 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 17:40:28 ID:???
体験版やって興味でてきて、初めてこのスレに来たんだが
本当に静かだな…
特攻姐さんのレビュを心待ちにしてるので
宜しくたのんます!

178 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 20:50:16 ID:???
祖父も発売日28日表示になってるな。
とりあえず発送メール来たけど明日届くことを祈る

179 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 21:36:10 ID:???
とりあえず保険医カップルクリアしたけど面白くない。

180 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 22:05:57 ID:???
出来カップルにはもともと期待してないからいいや・・・
いちゃいちゃするだけだろうし

181 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 22:12:56 ID:???
>>179
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

私もオリキャラにかけよ…

182 :いけない名無しさん:2006/12/27(水) 23:21:29 ID:???
>>179
kwsk

183 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 07:18:37 ID:???
本当にデバッグしたのかと聞きたい。
ホスト×メイドカプを見たはずなのに回想モードではアブノーマル×清掃のが開いてるとかっていうのはどういうことなんだろう?
 後は多分だけどみんなをクリアしないと仮装パーティー後のエッチとその後が見れないと思う。

184 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 07:52:22 ID:???
発売延期しといてバグがあるのか…
大丈夫なのかな、このゲーム

185 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 12:16:33 ID:???
バグってマジか…orz



とりあえず早く届かないかなー



186 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 13:41:59 ID:???
とらから届いたよ
とりあえず特典は差し替えジャケットというよりスリーブケースだ

187 :いけない名無しさん:2006/12/28(木) 18:30:34 ID:???
佐川こねー

188 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 01:36:48 ID:???
自分はアブノーマル×清掃をクリアでホスト×ペットの回想モードが開いた

それと話の辻褄が前後してしまって合わない所が多々有り気になったが
>>183を読んで基本1/4の選択のところを1/2で選択していたからと気が付いた…

189 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 03:05:19 ID:???
なんか、そうも見たルートと違うルートの回想が開くと
仕様だとか言い出しそうでチョット怖いなww


190 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 05:06:47 ID:???
パッチ…と言いたいところだけど正月休みなんだよなorz
とりあえず回想は見ないようにするよ。まだ届いてないけど

レポ乙です。

191 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 07:11:00 ID:???
そんなバグあるのか
AV×アブノーマルと園長×イオンは回想大丈夫だった
他クリアする気起きないんだけどAV×アブノーマルは見たいな

192 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 15:15:34 ID:???
オシエテチャンで恐縮ですがボリュームはどうでしょうか?
原作スキーなので気になってるのですが、漫画よりぜんぜん高くて迷い厨

193 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 17:16:18 ID:???
コミスタなんか促販ポスター?ついてきたんだけど…。ポスターではしゃぐ歳じゃないしなぁ…。

194 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 17:44:55 ID:???
修正パッチ出たね…正月休み入る前で良かった
ていうか発売日翌日にパッチ出すなよ…orz
何の為に延期してたんだか

195 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 18:36:59 ID:???
まだまだ途中なんだけどこれってBADEDもある?
やる気を出すために教えてくれ…


196 :いけない名無しさん:2006/12/29(金) 20:58:41 ID:???
自己解決しました。

1エンドだけか…。

全員分クリアしてないけどペット科の仮装後エチ見れたよ
たぶんそのルートの選択肢によるとオモ

197 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 04:55:37 ID:???
オリキャラは2つとも結構面白かった。
原作キャラのは微妙だな…
原作で萌えたひとは楽しめるかもしらんが

個人的にノーマルエチしかないのが嫌だ

198 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 09:19:30 ID:???
あんな特殊な環境にあってノーマルエチーしかないの?
原作は読んだことないけど、どうなんだろ

199 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 10:07:27 ID:???
原作も基本ノーマルエチだよ。
むしろ原作に配慮した結果な気がする。

200 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 10:18:56 ID:???
やっぱり原作のアブノーマル×ホストカップル入れるべきだったよなあ
このゲーム変態具合が足りないよ…

201 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 10:29:36 ID:???
>>200
同意。唯一変態カプなのに…
カプの選び方が無難で面白くない

絶倫組とか美味しい要素はあるのになー
まぁ、原作も生かしきれてないけど。

202 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 13:03:12 ID:???
原作知らないけど
食堂×ペット科の24時間連続性交してた
絶倫組とやらは見てみたかったな
わんこ攻な予感だった

203 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 13:35:59 ID:???
>>202
残念ながらわんこ攻めではないな。
例に漏れず、ちょっと偉そうなかっこいい兄ちゃん×健気な可愛い系少年だ

しかしこのスレすごい過疎ってるけど、ゲーム売れてるの…?
いっそ設定だけ借りてきて園長×秘書以外全部オリキャラとかにしたら
原作未読でも入りやすくなるのに…。

204 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 14:38:11 ID:???
原作知らないけど、ペット科とかアブノーマル科とか
かなり美味しいし特殊な設定なのに、純愛・ノマエチメインって
なんかちぐはぐ…てかもったいないね

学園の世界観だけ使って、ゆうまたん丸投げの方が
よほど設定いかせそうなんだが

205 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 22:11:02 ID:???
インストールしてデスクトップにフォルダ置いたんだけど
体験版のときの薔薇のアイコンじゃなくて普通のフォルダアイコンになる
なんでだろ?

206 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 22:25:56 ID:???
置いたのがフォルダだからw

207 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 22:29:56 ID:???
>>205
すべてのプログラム→愛と欲望は学園で
↑では薔薇のアイコンになっている?

なっていたら↓のようにすれば薔薇のアイコンになる
すべてのプログラム→愛と欲望は学園で→送る(右クリック)→デスクトップ


…って、フォルダ?
アイコンではなくフォルダなの?
フォルダなら自分でアイコンのカスタマイズしなければまず無理

208 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 22:35:39 ID:???
フォルダの中にバラのアイコンあるからショートカット作れw
ショートカットアイコンとフォルダって別物なのに気がつけ・・・初心者?

209 :205:2006/12/30(土) 22:38:28 ID:???
>>206-208
分かりましたー親切にどうもです!
そっかフォルダを置いてしまったからだね…
初心者…でもないんだけどねorz

210 :いけない名無しさん:2006/12/30(土) 22:55:03 ID:???
ディスクレスで出来るから快適だった
やっぱオリキャラカプがいいね・・・
出来カプは嫉妬・誤解⇒仲直りしかできないもんね

なんかの雑誌(ゲーム雑誌ではない)には人気カプをゲームにしましたとか
書いてあったから、漫画ファンに比重を置いたつくりなんだろなと思った

でも、エロが多くてコスプレエチも楽しかったw
軍○下克上に笑ったw
あと、やっぱりシナリオが安心して読めるのがよかったな・・・


211 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 00:00:07 ID:???
企画立てたままトンズラしたとかいう元スタッフは今頃どうしてるんだろう
他の会社に潜り込んでるのかね

212 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 10:16:46 ID:YmkIUnfN
年明け企画スゲ−楽しみ!
何遣ってくれるのかな…

213 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 10:23:10 ID:???
アゲてしまった…すまんです

214 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 18:31:48 ID:???
・・・・・
・・・
一気にフルコンしちゃったからかわからないけど最後に見たオリカプ二組しか内容覚えてないorz
ってか原作知らないけど個人的にオリカプ萌えた

215 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 19:00:35 ID:???
オリカプ二組には自分も萌えた!いいよな、あの二カプ
夏秋さん可愛いよ、夏秋さん
ほんとこれって一気にフルコン出来ちゃうのがね…
良いんだか悪いんだかorz
もっと色々ED見たかったよ…

216 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 02:14:54 ID:???
漫画ファソにしたらバット系とか陵辱なんて見たくないよな・・・
でもボブゲ好きだとそっち方面も見たいわけで
折角シナリオゆうまたんなのになあ
オリカプよかったので、そっちのカプで色々見たかった
親○ENDとか料○でアレなENDとかw

217 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 22:05:19 ID:???
もしかして、ボリュームない?
そんな簡単にコンプ出来ちゃうの??
うーん、総合的に見て買い?正直なところどうですか?

218 : 【大吉】 【888円】 :2007/01/01(月) 22:53:03 ID:???
あんまりボリュームはないと思う。固定カプだし。
キャラ萌え、中の人好きなら買っても良いんじゃないかな。
五千円だし。

喜緒かわいいよ、喜緒(*´Д`)ハァハァ


219 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 23:08:52 ID:???
ボリュームは全然ない
コンプまで6〜7時間ほどかな。
原作好きならお勧めかもしらんが
ゲーム性はないよ。
オリキャラはよかったけどねー

220 :いけない名無しさん:2007/01/01(月) 23:12:42 ID:???
パッチ当てたほうがいいのかな?
けっこう気になる部分?

221 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 03:25:30 ID:???
当てたほうがいいのかな?て…公式嫁

222 :いけない名無しさん:2007/01/02(火) 09:15:12 ID:???
自分は当てなくてフルコンコンしたけど
前の方で言われてるホスト&ペットクリアしたらW市ノ瀬の回想が開くから気になるようなら当てた方が良いかも

223 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 00:04:30 ID:LFsLvjJN
誰もいないな…サミシス


224 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 00:10:50 ID:???
いるけど特に語ることがない…

225 :いけない名無しさん:2007/01/12(金) 06:20:02 ID:???
同じく…
公式更新なんかないかな…サミシス

226 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 20:59:44 ID:???
クリアした姉さんに質問。
理事×秘書のラストエチスチル。
手の下にモザイクかかってるところって何?
あそこに何が?
何であんなとこに?
場所変じゃない?

227 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 21:21:20 ID:???
イオンタンが開脚してるから
イオンタンのtelincoだと自分は思ったんだが・・・
でもなんか変な位置にあるよね




228 :いけない名無しさん:2007/01/13(土) 21:31:39 ID:???
即レストンクス
イオンタンのtelincoかぁ・・・。

園長の手が脇の下から胸弄っててすぐその下がモザイクで
そのバックにイオンタンの和服があるから園長のかなぁとも
思ったんだけどそれにしても場所変だし・・・。

ありがと、心の目で見ることにするよ





229 :いけない名無しさん:2007/01/16(火) 00:07:36 ID:???
W夏秋に萌え萌えたが、親分という言い回しにワラタw
AVも予想外にいいひとで萌えた。
値段分は楽しめた、と思う。

230 :いけない名無しさん:2007/01/20(土) 06:31:53 ID:???
今更だけどトッペ君がいないのは物凄く残念だった。
トッペ君いたら初回予約したかも試練

231 :いけない名無しさん:2007/01/21(日) 01:45:13 ID:xX2KtCsz
ぶっちゃけ杉田と吉野とトッペが居たらもっと売れてたと思う。

232 :いけない名無しさん:2007/01/21(日) 03:17:46 ID:???
このカプセレクトした人はBLゲームやったことあるんだろうか
ギイ×葉流とか一番面白くなりそうなのにな

ところで原作4巻まで読んだけどトッペ君なんて出てきたっけ?

233 :いけない名無しさん:2007/01/21(日) 03:37:40 ID:???
>>232
つ ドラマCD
学園の説明で最初に出てくる。中の人はUTMのセイジュと一緒
超可愛いよトッペ君まじ可愛いからトッペ君

杉田と吉野も良かったよなー

234 :いけない名無しさん:2007/01/21(日) 05:11:33 ID:???
ギイの変態プレイを拝みたかったw
高原の縄プレイとかもw


235 :いけない名無しさん:2007/01/21(日) 10:36:36 ID:???


236 :いけない名無しさん:2007/01/21(日) 10:40:27 ID:???
自分はガイル×李が欲しかった
さらにギイ×葉流があればなぁ


237 :いけない名無しさん:2007/01/22(月) 01:09:14 ID:???
どのカップルを選びますか?とかの問いかけのところは
トッペ君がやればいいと思った

238 :いけない名無しさん:2007/01/22(月) 02:41:43 ID:???
今気付いた・・・よっちん出てるボブゲって無くね?
そう考えると益々惜しいorz

239 :いけない名無しさん:2007/01/22(月) 03:17:14 ID:???
ギイ×葉流だとエチ無くなっちゃうと思うんだけどな
道具は使ってるみたいだけどガチュンはまだだよね?
記憶違いだったらスマソ

トッペ君勿体無いよね
欲しかった

240 :いけない名無しさん:2007/01/22(月) 22:07:43 ID:???
先割れチョップスティックなら出てるがな。

241 :いけない名無しさん:2007/01/22(月) 22:25:13 ID:???
あそっかゴメソ
でも一作品しか見たことない

242 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 00:57:24 ID:???
サッカー少年役で喘いでるよ
…つかスレ違いだな

243 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 01:08:26 ID:???
欄○・あまなっとうのゲームにも夜逃げしたブランドのゲームにも出てるじゃん。

244 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 08:24:21 ID:???
いやうん、それしか見たこと無いってだけ。
しかし夜逃げしたとこってどこだろう・・・

245 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 10:09:12 ID:???
>>242-243で4作は出てる件

246 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 10:47:36 ID:???
皆が把握してる訳じゃないよ・・・

てか今調べたけど出てるのはまだ3作だった。
3月に出るのがあるみたいだが・・・って声優スレ逝きますわ(´・ω・`)

247 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 13:04:08 ID:???
調べもしてないのに1作しか出てないと嘆いてたのか

248 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 18:24:30 ID:???
先割れチョップスティックしか裏名知らんかったし空森は
サイトさえ見に行ったこと無かったんだよすまんね。

249 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 18:35:24 ID:???
まー余談だが某アホゲーにも出てたから5作ほど?
割と出てるね

250 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 18:37:49 ID:???
へー
情報dクス、よっちん好きなんで特攻しようかな

251 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 18:39:57 ID:???
アホゲーの方は攻略対象の弟だからBADEDしかないんで注意。
従者役のやつがお勧めなんじゃね

252 :いけない名無しさん:2007/01/23(火) 18:48:12 ID:???
フムフムthx
BADEDは好物だw

253 :いけない名無しさん:2007/02/01(木) 03:38:25 ID:XqJGSQfO
更新age

254 :いけない名無しさん:2007/02/02(金) 17:20:38 ID:???
親分に陵辱される市ノ瀬SS読みたかった

255 :いけない名無しさん:2007/02/03(土) 10:31:36 ID:???
シリアルコ−ドが合わなくて観覧できない…orz
楽しみにしてたのに…
SSは誰カプの話だったんかな…


256 :いけない名無しさん:2007/02/03(土) 10:45:34 ID:???
>>255
シリアルコードをオフィに送るとかして対処法を教えて貰えばいいとおも
がんがれ

257 :いけない名無しさん:2007/02/03(土) 13:24:23 ID:???
割れ厨だから問い合わせできないんだろw

258 :いけない名無しさん:2007/02/05(月) 02:21:59 ID:???
過疎ってんなぁ

購入特典ページのSSに禿萌えたから仲間がいるかと思ったのに…

259 :いけない名無しさん:2007/02/07(水) 00:08:10 ID:???
すぐ売ったから見れないw

260 :いけない名無しさん:2007/02/07(水) 18:09:37 ID:???
冷微の書き下ろしSS萌えたヤシはいないのか。
夏秋ムッツリだよ夏秋。

261 :いけない名無しさん:2007/02/08(木) 00:33:42 ID:???
文章が稚拙すぎて萌えも何も

262 :いけない名無しさん:2007/02/14(水) 23:57:45 ID:???
園長×イオンのラストだけが見れん!なぜだ!!

263 :いけない名無しさん:2007/02/17(土) 23:30:25 ID:???
>>260ノシ
公式にも別のSSきてるね
冷微といいこれといい本当ムッツリだなw


264 :いけない名無しさん:2007/02/18(日) 17:22:31 ID:???
陵辱市ノ瀬ktkr
自分も市ノ瀬のおっぱい揉んでみたいよ、親分ウラヤマシ

265 :いけない名無しさん:2007/02/27(火) 15:24:42 ID:???
なっぱ

266 :いけない名無しさん:2007/03/19(月) 19:29:16 ID:???
なんかパフェは愛学1本で終わりそうだね・・・

267 :いけない名無しさん:2007/04/06(金) 02:06:02 ID:???
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

268 :いけない名無しさん:2007/04/12(木) 22:51:45 ID:???
≫904

269 :いけない名無しさん:2007/05/02(水) 14:37:29 ID:tlq+C/3C
ほす

270 :いけない名無しさん:2007/05/20(日) 14:11:50 ID:???
r

271 :いけない名無しさん:2007/07/19(木) 21:07:31 ID:???
石原民雄おとなしくしろくそ

272 :いけない名無しさん:2007/08/08(水) 09:54:35 ID:???
原作のまだ出てないカプで出せば売れそうなのに

273 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 16:01:50 ID:???
確かにそう思う

274 :いけない名無しさん:2007/09/17(月) 20:29:39 ID:???
原作は好きだけど、あの絵でゲームはきつい

275 :いけない名無しさん:2007/09/22(土) 18:47:59 ID:???
体験版落としたが開けないyo!

276 :いけない名無しさん:2007/09/30(日) 05:59:22 ID:???
ならPCごと買い替えたほうがいい

277 :いけない名無しさん:2007/10/30(火) 02:51:12 ID:???
次はギイ×葉流、ガイル×李、無我×夜、櫂国×高原で是非…

278 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 13:13:33 ID:???
ゲームの名前を「愛と性欲は学園で」と勘違いしてしまいそうになるが
あながち間違いではないような…

279 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 19:41:09 ID:???
ちょwww

280 :いけない名無しさん:2007/12/02(日) 21:16:14 ID:???
>278
今までそうだと思ってたんだぜorz

281 :いけない名無しさん:2008/08/17(日) 22:23:36 ID:???
誰もいない

282 :ぼくらはトイ名無しキッズ:2008/08/22(金) 16:22:16 ID:???
この部屋で涙がこぼれるんだろう
もう一度抱きしめさせて

283 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 06:15:52 ID:???
>>281
8ヶ月書き込みなくても落ちないんだなこの板…

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)