2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌がってる女を無理やり犯す

1 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 16:36:02 ID:???
たまらんね。

両手の自由を奪って無理やり服を脱がせて、
たっぷりと胸を弄んでから挿入。
最高だよね。

同じ趣味の人いない?

2 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 16:56:49 ID:???
2Get

3 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 17:09:57 ID:???
確かに、そういう演技でもしなければ勃起しない男っているね

4 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 18:00:29 ID:K/pGYIUm
そういう想像をしてる自称鬼畜キャラ(♂)が
丁寧語攻めに無理やり犯されるシチュエーションに萌える

5 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 19:12:05 ID:???
奴隷夫婦と調教師夫婦のスワップエロマンガ思い出した

6 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 19:43:31 ID:???
>>4もいいけど、>>1みたいな男が女上司(鬼畜・電波系)にペニバンで犯されるとかも萌える

7 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 21:29:17 ID:???
ここは>>1をあの手この手で調教するスレになりました
腐女子も腐男子もドゾー

8 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 22:51:00 ID:???
3-7 
GJ。
とりあえず1のチンコを釣り糸で縛っときましょう

9 :いけない名無しさん:2006/08/06(日) 23:12:41 ID:???
つ【ずいき】
どう使うかは任せる

10 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 01:15:33 ID:???
つ【洗濯バサミ】
乳首挟んでおきますね

11 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 02:35:50 ID:???
つ【媚薬】
ちょっとのませておきますね

12 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 12:02:01 ID:???
つ【女物下着】
辱めにあえて穿かせてみますね

13 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 12:18:29 ID:???
つ【細い棒】
とりあえずダラダラ垂れ流すいやらしいところふさぎつつもほじくったれ。

14 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 12:26:01 ID:???
つ【ギャグボール】
涎まみれでおねだりヨロ

15 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 20:28:27 ID:???
つ【水仙】
ずいきがありなんだし、ここは女性向け大人ゲー板なわけだし

16 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 21:59:42 ID:???
つ【バスケットボール】
全裸で

17 :いけない名無しさん:2006/08/07(月) 23:51:06 ID:???
おお、いつの間にか
こんなに大勢の人が集まってくれてどうもありがとう。

よしよし、夜は長いからじっくり楽しませてあげるからね。

18 :いけない名無しさん:2006/08/08(火) 00:01:43 ID:???
つ【尿道カテーテル】
そのまま放尿汁

19 :いけない名無しさん:2006/08/08(火) 00:27:36 ID:???
そういうと>>18は尿道カテーテルを持ってその部屋に入った。
部屋の中は真っ暗でよく見えない。

「・・・・?」

誰もいないからか帰ろうと思った瞬間、いきなり後ろから胸を鷲掴みにされた
しまったと思うがもう遅い。
男の手は強引に胸を揉んでくる。
なんとか引き剥がそうと抵抗するも男の力にはかなわない・・・。

「一人でここに来るとは、嬉しいね。タップリと楽しませてあげるからね」

耳元でその男が囁く言葉に、しかし、>>18は頬がカッと熱くなるのを感じていた。
少しずつ感じ始めた>>18は成すすべもなくベッドに倒れこんだ。

「く、くやしい、でも・・・」ビクビクン

長い夜はこれからだ。

20 :いけない名無しさん:2006/08/08(火) 02:58:44 ID:???
だが、これは>>19を油断させるための作戦でしかなかった
ここは獲物を油断させ捕らえる、その為の部屋だったのだ

>>19が自らの欲望に気を取られた隙を見て>>18は足払いを掛けた
バランスを崩して倒れかかる>>19
体勢を持ち直そうとするも、突如現れた幾つもの影が>>19を頭から体ごと引き倒した

「離せっ! 糞共がッ!………クソ、離せえッ!!」

必死に抵抗するも、強く床に押し付けられ身動きの取れない>>19を目下に
複数の影達は待ち兼ねたようにして更に>>19へと迫った
各々仕置道具を手にして


↓何事もなかったかのように引続き調教で

21 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 00:38:48 ID:???
つ【ボディーピアス】
左乳首に付けてみました

22 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 02:08:22 ID:???
つ【鞭】
仕置きついでにチンコを叩いとこう。

23 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 09:40:01 ID:2qS5zz5k
変態さらしあげ

24 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 10:59:13 ID:???
>>23
何だ?相手にされたいのか?
そんなお前には、放置プレイだ。

25 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 15:23:03 ID:???
つ【白ふんどし】
新しい世界にれっつじゃんぴん。

26 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 21:52:10 ID:???
つ【サクラバ】
恥ずかし固めをかけてもらいますね

27 :いけない名無しさん:2006/08/09(水) 22:33:13 ID:???
あれ〜こんなところにつ【ろうそく】

28 :いけない名無しさん:2006/08/10(木) 03:26:30 ID:???
>>18

今更ながら。
導尿だと思うぞ。

29 :いけない名無しさん:2006/08/11(金) 11:21:19 ID:???
>>28
新しい大人のおもちゃと見た>尿道カテーテル

30 :いけない名無しさん:2006/08/12(土) 01:45:50 ID:???
>19
>「く、くやしい、でも・・・」ビクビクン
クリムゾン大好きな厨房ですか?
喉渇いてないですか?
コーラ飲みますか?

31 :いけない名無しさん:2006/08/12(土) 03:57:51 ID:???
>>1
市ね

32 :いけない名無しさん:2006/08/14(月) 00:15:03 ID:???
>>30
増すカレ井戸?

33 :いけない名無しさん:2006/08/15(火) 10:56:35 ID:93p86zQh
>>32
意味が分からん。

34 :いけない名無しさん:2006/08/15(火) 12:19:12 ID:???
>>30
是非、尻から飲ませてやってくれwあとみかん

35 :いけない名無しさん:2006/08/15(火) 23:46:39 ID:???
自分は側でハサミじゃきじゃき言わせる係やりたい
>>34みかんって尻に入れるの?


36 :いけない名無しさん:2006/08/15(火) 23:51:37 ID:???
まずはキンカンからはじめませんか?

37 :いけない名無しさん:2006/08/16(水) 17:42:17 ID:???
キンカンにも実の奴と塗るのがありますがどっちを入れ…
みかんって皮の汁を目に飛ばして痛がらせるってんじゃないですよね?

38 :いけない名無しさん:2006/08/16(水) 20:06:51 ID:???
チンコの上にみかんの皮を被せてありがたい話を聞くのですよ

39 :いけない名無しさん:2006/09/16(土) 15:41:57 ID:???
トロフィーも入れたら?

40 :いけない名無しさん:2006/10/04(水) 23:47:39 ID:???
age

41 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 05:03:39 ID:???
何でモマイラはチンコに山芋ぬってあげないのかと

42 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 23:51:03 ID:???
テスト

43 :いけない名無しさん:2006/10/07(土) 20:35:44 ID:???
このスレ、なんで削除されないのか

44 :いけない名無しさん:2006/10/07(土) 20:45:50 ID:???
(・ω・)

45 :いけない名無しさん:2006/10/07(土) 21:55:20 ID:???
見せしめに残しておこうぜ

46 :いけない名無しさん:2006/10/16(月) 23:51:05 ID:L7joIpIK
変態

http://blogs.dion.ne.jp/love_nemu/

47 :りりぃ:2006/10/18(水) 22:16:38 ID:+RGuXk5o
りりぃに会いに来て欲しいな(//_//)

48 :いけない名無しさん:2006/10/20(金) 23:42:33 ID:???
佐賀

49 :いけない名無しさん:2006/10/21(土) 02:28:51 ID:???
千葉!

50 :いけない名無しさん:2006/11/02(木) 13:23:49 ID:???
山形!

51 :いけない名無しさん:2006/11/04(土) 02:33:20 ID:???
面白いことを言ったつもりの>>50に天罰を。

52 :いけない名無しさん:2006/11/14(火) 02:01:41 ID:???
じゃあ両刀の自分が>>50の両手の自由を奪って無理やり服を脱がせて、
たっぷりと胸を弄んでから(ry

53 :リョウ:2006/12/29(金) 09:15:43 ID:AfMGTujB
お金を出すと、本物のレイプをさせてくれるやつらがいるんだって!俺の知り合いがやったって、言ってた。歩いてる女を脅して車に連れ込んでしたい放題だったらしいよ。今度俺もやろうと思っているんだ

54 :いけない名無しさん:2006/12/31(日) 09:53:11 ID:???
このスレもこの板もきめぇwww

これが噂のデブサ腐女子ッすかwwwwサーセンwwww

55 :いけない名無しさん:2007/02/26(月) 02:43:35 ID:???
良いスレだ・・・・・。

56 :アンティノミー ◆MiDylqCWJg :2007/02/26(月) 17:54:12 ID:neOxLsox
犯されたい
騎乗位で

57 :いけない名無しさん:2007/03/02(金) 05:39:11 ID:aeWHafPi
レイプって最高だよな

58 :いけない名無しさん:2007/03/06(火) 02:18:52 ID:H/vgn8nt
>>4
そりゃ神だ

59 :いけない名無しさん:2007/03/20(火) 16:05:03 ID:???
糸冬了

60 :いけない名無しさん:2007/03/28(水) 01:58:06 ID:QCxGhbX9
   再      開

61 :いけない名無しさん:2007/04/10(火) 16:02:00 ID:QUV5foB3
保守

62 :いけない名無しさん:2007/04/11(水) 23:33:32 ID:???
http://www.marine-e.co.jp/cgi-bin/listgen/listgen02/listgen_c.cgi?MODE=0&DEF=interview&FILE=after&CLASS=all&SEARCH=MMCC-3076

63 :いけない名無しさん:2007/04/21(土) 16:45:00 ID:sCXqaePC
さんざんモデルの肉体をむさぼってきた悪魔の飽食スレ
モデルを犯す★GB原田弘至★レイプ警報発令中
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/bouhan/1117944003/

64 :いけない名無しさん:2007/05/31(木) 18:37:52 ID:wClW2WxT
fumie.momogirl☆docomo.ne.jp
私を犯して 星を変換して


65 :いけない名無しさん:2007/05/31(木) 19:00:47 ID:vJutH1yy
http://dat.2chan.net/23/red/1180604912826.htm

66 :いけない名無しさん:2007/06/17(日) 22:29:39 ID:2maK31Mk

やあぁん……今やってたからV
マジ気持ちくてやばい…
誰かやろう…



いれて?

67 :いけない名無しさん:2007/06/17(日) 22:50:05 ID:???
両手は頭上に縛るといいね。
服を破る前にブラを下にずらして(何故か上にずらすの多いが)
服の上から乳首を弄ぶのもいいね。

だけど>>1のイチモツの先から布団針をじわじわ差し込むのも捨てがたい。

68 :いけない名無しさん:2007/06/17(日) 23:53:48 ID:???
今頃>>1は丁寧語攻に布団針を使った尿道責めされている


まで把握した。

69 :いけない名無しさん:2007/06/21(木) 16:05:17 ID:TKXDIm++
腐女子の奴隷にさせられたい
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=7494710


70 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 15:11:15 ID:???
>>1
つ「ガチムチアニキのチンコ」

以外においしそうに喰ってますね^^・・・・・・どぴゅっ^^

71 :いけない名無しさん:2007/08/02(木) 02:30:21 ID:rZA2gKtl
                  /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ
               /   ノ) `      ´ i |
               i    {   ` , ,-,、´  i |  
              {    i     )-―-'(  i |  
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、  
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \ 
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ!
             / γ

72 :いけない名無しさん:2007/08/26(日) 21:01:53 ID:lFDVF7LH
                  /   ノノ ノノノ ヾヽ、ヽ 
               /   ノ) `      ´ i | 
               i    {   ` , ,-,、´  i |       >>1ホモプレイをしろ
              {    i     )-―-'(  i |   
                 ヽ   i     ⌒   } |_,,,. -‐- 、   
              __)), ,ノ人   、_,  ノ''"´   ,      \  
                /       ` ー--,. '´   . : :`(      ゝ、 
               /           : : :: :´: .         : :\ , ' ´_   ヽ 
           /  r´: :       : : : :       ,. ' ´ ヽ>'´    ,'ヽ! 
             / γ 

73 :いけない名無しさん:2007/08/27(月) 14:20:29 ID:???
嫌がってる男を無理やり犯せばいいと思うよ

74 :いけない名無しさん:2007/09/07(金) 17:35:50 ID:???
 

75 :いけない名無しさん:2007/10/20(土) 23:26:55 ID:???
ここの女はマンコ洗ってない

76 :いけない名無しさん:2007/11/10(土) 01:26:11 ID:???
なんという神スレ

77 :いけない名無しさん:2007/11/10(土) 06:08:59 ID:???
( ゜д゜ )

78 :いけない名無しさん:2007/12/05(水) 20:38:08 ID:7ZlpLeWM
あげとかなければ

79 :いけない名無しさん:2007/12/06(木) 21:59:01 ID:???
前立腺を刺激して>>1に男の快楽を教えたい

80 :いけない名無しさん:2007/12/30(日) 03:06:11 ID:???
ショタっ子じゃなきゃ萌ねぇ…
>>54が見事に完全スルーされててふいたwwwww

81 :いけない名無しさん:2008/01/25(金) 21:47:15 ID:???
チンカス野郎はこないでください><

82 :いけない名無しさん:2008/02/04(月) 02:09:45 ID:???
うん、不細工とハゲ(坊主はよし)とジジィは死んでいいよ

83 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 03:18:41 ID:g+jaWk8z
(笑)…おまえら 全員ドウテーだろ…。

84 :いけない名無しさん:2008/05/12(月) 15:29:15 ID:eQHQrBBt
★★激安★★http://1st.geocities.jp/no_328_nagi/

85 :いけない名無しさん:2008/05/13(火) 00:11:15 ID:???
1のケツ穴に松ぼっくりいれたい

86 :いけない名無しさん:2008/05/17(土) 21:48:39 ID:???
>>1は平凡で悪趣味だなあ


87 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 21:54:55 ID:???
相手が生理だったらどうすんの?

88 :いけない名無しさん:2008/07/05(土) 22:22:01 ID:???
来いよ 犯してやんよ

89 :いけない名無しさん:2008/07/21(月) 13:18:11 ID:???
自分が好きな2次キャラが>>88の言葉を言ってるとこを想像したら濡れた


90 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 08:22:00 ID:???
宅急便のお兄さんが汗一杯で荷物を届けてくれた。
「麦茶、飲みますか?」思わずそう言ってみた。
日曜だったので私の格好はノーブラに黒のTシャツ。服の上からでも乳首がツンと目立ってしまっている。
お兄さんはチラっと私の乳首を見て、目線を急いでずらして「あ、すみません、もらえますか?」と言った。
私は内心「あ、ノーブラってわかっちゃったかな」と思いながら少しドキドキして玄関にいるおにいさんに
麦茶を渡した。手が少し触れた。「…あ」
お兄さんは一気に飲み干し、「おいしかったです」と言いながらまたチラっと私の胸に視線を向けた。
「奥さん、ブラジャーしていないんですか?」といきなり聞いてくる。
私は急にすごく恥ずかしくなって下を向いて「あ、今日は一日家にいたので」と言い訳をしてみた。

91 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 08:28:22 ID:???
お兄さんはニヤニヤした顔つきになって言った。
「奥さん、麦茶のお礼しますね」と。「え?お礼?」と聞くと、「マッサージ、俺うまいんっすよ」といいながら
背後から肩をもみだした。私はドキドキした。
お兄さんは「ここもマッサージしましょう」と言ってお兄さんはおもむろに胸を後ろからモミモミしてきた。
「あ!・・・何?やめ・・て」「マッサージですよ、奥さん」そういいながらお兄さんはまだ鷲掴みにして揉み続ける。
「まさか感じちゃってる?奥さん」とにやつくお兄さん。「か、感じてなんていません!」とムキになってみた。
するとお兄さんは「じゃあ、そのままの姿勢で座ってみてよ」と背後から胸をモミモミしながらいう。
私は言われるまま玄関先で座った。背後にはお兄さん。それだけで濡れてしまいそう・・・

お兄さんは「マッサージですからね、そのままで」と言うとTシャツの上から私の乳首を人差し指でクリクリっとした。
「ぁん…んっ・・・」思わずのけぞって声が出てしまった。お兄さんはニヤニヤしながら
「奥さん、もしかして感じちゃってる?乳首硬くなってコリコリしてますよ」と言いながら更に私の乳首をクリクリといじめる。
「感じてなんてい・・・ません、、ん・・・あん、ん・・・」言いながら感じて悶えてしまう。


92 :いけない名無しさん:2008/08/12(火) 08:35:36 ID:???
「ほら!ほら!」にやつきながら執拗に服の上から乳首を持て遊ぶお兄さん。
「エッチな奥さんだなぁ、こんなに乳首をコリコリさせて」そういってお兄さんは手のひらで乳首を転がし始めた。
「ぁ・・・んっんっ・・・」私は我慢しても声が漏れてしまう。乳首は硬くなりっぱなしで悶えてしまう。どうしよう。
「かわいいなぁ、もっともっと乳首いじめちゃいたくなりますよ。ふふ。これでも感じてませんか?」と聞くお兄さん。
親指と人差し指で乳首を服の上からつまんでコリコリして聞いてくる。「あん・・ん・・か・・んじてませ・・・ん」と答える。
お兄さんはにやけながら「へぇ」と言って私を正面を向かして、グイっと服を上まで上げてきた。
「いや!やめて」そう言うやいなやお兄さんは私の両手をつかんで乳首を嘗め回してきた。
ざらざらした舌で私の乳首を転がして嘗め回して・・・「あ・・・!ああ!」私はもう感じまくっている。
お兄さんは「いやらしいなぁ奥さん、エッチな声だして、カワイイ声でぴくぴくもだえて、へへ」と言いながら
チュウチュウと乳首を吸いだした。片手はもう片方の乳首をいじっている。すごいエッチ!もう!
「やめて、もうやめてNさん!」そう言ってもお兄さんはやめるわけもなく、なおいっそういやらしく乳首を嘗め回してくる。
「あ・・・・・い・・や・・・、あ・・んっ・・・やめ・・・て・・・お願い・・・あぁん・・・んっんっ・・・い・・やぁ・・・・・」

93 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 07:12:44 ID:???
宅急便のお兄さんが汗一杯で荷物を届けてくれた。
「麦茶、飲みますか?」思わずそう言ってみた。
日曜だったので>>1の格好は黒のTシャツ。服の上からでも乳首がツンと目立ってしまっている。
お兄さんはチラっと>>1の乳首を見て、目線を急いでずらして「あ、すみません、もらえますか?」と言った。
>>1は内心「あ、乳首立ってるってわかっちゃったかな」と思いながら少しドキドキして玄関にいるおにいさんに
麦茶を渡した。手が少し触れた。「…あ」
お兄さんは一気に飲み干し、「おいしかったです」と言いながらまたチラっと>>1の胸に視線を向けた。
>>1さん、仕事していないんですか?」といきなり聞いてくる。
>>1は急にすごく恥ずかしくなって下を向いて「あ、今日は一日家にいたので」と言い訳をしてみた。




94 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 07:17:04 ID:???
お兄さんはニヤニヤした顔つきになって言った。
>>1さん、麦茶のお礼しますね」と。「え?お礼?」と聞くと、「マッサージ、俺うまいんっすよ」といいながら
背後から肩をもみだした。>>1はドキドキした。
お兄さんは「ここもマッサージしましょう」と言ってお兄さんはおもむろに胸を後ろからモミモミしてきた。
「あ!・・・何?やめ・・て」「マッサージですよ、>>1さん」そういいながらお兄さんはまだ鷲掴みにして揉み続ける。
「まさか感じちゃってる?>>1さん」とにやつくお兄さん。「か、感じてなんていません!」とムキになってみた。
するとお兄さんは「じゃあ、そのままの姿勢で座ってみてよ」と背後から胸をモミモミしながらいう。
>>1は言われるまま玄関先で座った。背後にはお兄さん。それだけで勃起してしまいそうだ・・・

95 :いけない名無しさん:2008/09/06(土) 07:22:59 ID:???
「ほら!ほら!」にやつきながら執拗に服の上から乳首を持て遊ぶお兄さん。
「エッチな>>1さんだなぁ、こんなに乳首をコリコリさせて」そういってお兄さんは手のひらで乳首を転がし始めた。
「ぁ・・・んっんっ・・・」>>1は我慢しても声が漏れてしまう。乳首は硬くなりっぱなしで悶えてしまう。どうしよう。
「かわいいなぁ、もっともっと乳首いじめちゃいたくなりますよ。ふふ。これでも感じてませんか?」と聞くお兄さん。
親指と人差し指で乳首を服の上からつまんでコリコリして聞いてくる。「あん・・ん・・か・・んじてませ・・・ん」と答える。
お兄さんはにやけながら「へぇ」と言って>>1を正面を向かして、グイっと服を上まで上げてきた。
「いや!やめて」そう言うやいなやお兄さんは>>1の両手をつかんで乳首を嘗め回してきた。
ざらざらした舌で>>1の乳首を転がして嘗め回して・・・「あ・・・!ああ!」>>1はもう感じまくっている。
お兄さんは「いやらしいなぁ>>1さん、エッチな声だして、カワイイ声でぴくぴくもだえて、へへ」と言いながら
チュウチュウと乳首を吸いだした。片手はもう片方の乳首をいじっている。すごいエッチ!もう!
「やめて、もうやめてNさん!」そう言ってもお兄さんはやめるわけもなく、なおいっそういやらしく乳首を嘗め回してくる。
「あ・・・・・い・・や・・・、あ・・んっ・・・やめ・・・・・お願い・・・あぁん・・・んっんっ・・・い・・やぁ・・・・・」

96 :いけない名無しさん:2008/09/07(日) 01:43:12 ID:1jXWbeEQ
たまらんね。

>>1の両手の自由を奪って無理やり服を脱がせて、
たっぷりと胸を弄んでから挿入。
最高だよね。

同じ趣味の人いない?


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)