2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TYPE-MOON】葉桜ロマンティック【engage】

1 :いけない名無しさん:2006/03/32(土) 22:48:56 ID:???
TYPE-MOONから生まれた新ブランド 【engage(エンゲージ)】 をよろしくお願いします!
(第一弾ソフト『葉桜ロマンティック』の情報はこちらからどうぞ!!)

【TYPE−MOON公式】
http://www.typemoon.com/main.html

■ ストーリー ■

「最高の学園生活を送ってみないかい?」

デタラメな家族に愛想がつきた主人公・卯月内羽は辻占い師・フロレンス奥岳の導きに騙され、
私立エンゲージ学園に入学する。
歴史ある校舎、自由な校風、賑やかな仲間たちとの賑やかな毎日。
人付き合いが下手な内羽は、とまどいながらも新しい生活を始めるのだった。

―――しかし彼は知らない。
学園の地下深くにはかつて同性を愛した事によって封じられた大魔王サタンが眠っている事を……!

青春編、黙示編、創世編の三部構成で送る、engage渾身の意欲作!

【葉桜ロマンティック】
http://www.typemoon.com/product/hazakura/index.html

2 :いけない名無しさん:2006/03/32(土) 22:59:46 ID:???
(・∀・)シニナサーイ

3 :いけない名無しさん:2006/03/32(土) 23:27:02 ID:lk4ZrcYF
頑張って20060年まで生きてください。

4 :いけない名無しさん:2006/04/02(日) 00:02:18 ID:???
アホ 愉快犯だろうけど

5 :いけない名無しさん:2006/04/02(日) 00:18:06 ID:???
ネタ企画をあんた・・・

6 :綾部あや ◆AYAYOvpoRs :2006/04/02(日) 00:19:55 ID:GorBOOTv
なんとか出させられないかなー・・・

7 :いけない名無しさん:2006/04/02(日) 10:13:17 ID:???
そこまでいうなら
TYPE-MOONに許可得ておまいらが作ればいいじゃん。

8 :いけない名無しさん:2006/04/02(日) 12:47:45 ID:???
こんな一発ネタでもメイン相手は
やっぱり金髪

9 :いけない名無しさん:2006/04/02(日) 16:03:47 ID:???
チクショウ!
昨日はネットが出来なかったので、
数々の楽しげなエイプリルフールネタが見られなかったよ。

スゲェ悔しい・・・。

10 :いけない名無しさん:2006/04/02(日) 21:14:38 ID:???
普通にやってみたいとオモタ

11 :いけない名無しさん:2006/04/05(水) 02:30:38 ID:???
うん、よければ是非ともだしてほしい

12 :いけない名無しさん:2006/04/05(水) 03:29:33 ID:???
立ち絵とかキャラとか結構力入ってたしな
本当に出るんじゃないか?

13 :いけない名無しさん:2006/04/05(水) 06:12:12 ID:???
そんなバカなwwwww
型月メンバーの一日が48時間あればあるかもしらんけどwww



…マジな話、あるとすればニトロみたいに完全別スタッフを使うくらいか。
でもそういうこともやりそうな気配ないんだよな、今のところ。
気の合う仲間内で作るのがいい、みたいなこと言ってるし。

あとはお祭りFDみたいなのにおまけのギャグとして入れるとか。
そういうのが一番在り得るかなー。

14 :いけない名無しさん:2006/04/08(土) 00:32:32 ID:???
ナカウかわいいよナカウ
実現は夢のまた夢だがな orz

あのコンビが作るから萌えるという要素もあったりする。
燃えるバトル入ってたら心の中のBLG頂点になるのになぁ

15 :いけない名無しさん:2006/04/09(日) 15:17:25 ID:nf5GjQd4
夏コミあたりに出しそうな気がする
2時間ぐらいでクリアできそうなボリュームで

16 :いけない名無しさん:2006/04/09(日) 15:25:25 ID:luf2cgsj
もし出してくれたら、今持ってる株全部売ってでも一万本買ってやる

17 :いけない名無しさん:2006/04/09(日) 18:01:00 ID:???
誰かうpして下さい_| ̄|○

18 :いけない名無しさん:2006/04/09(日) 18:50:52 ID:???
↑咎狗企画うpしてくれたらいいお

19 :いけない名無しさん:2006/04/09(日) 21:08:50 ID:???
格ゲーしか保存してないお(´・ω・`)

20 :いけない名無しさん:2006/04/10(月) 10:40:28 ID:???
これやったらうどんが食いたくなる
間違いない

21 :いけない名無しさん:2006/04/11(火) 00:38:48 ID:???
うp!うp!

22 :いけない名無しさん:2006/04/11(火) 08:59:12 ID:???
これ出るんだとしたら主人公総受け?
だうとxなかうモエス

23 :いけない名無しさん:2006/04/11(火) 12:41:11 ID:???
いい加減にしろよ、型月廚ども!
いつまでエイプリルネタ引っ張ってルール破り続けるんだ。
現時点で存在しない物のスレ立てんな。
話したいなら雑談にいけ。

24 :いけない名無しさん:2006/04/18(火) 11:30:28 ID:???
(´・ω・`)

25 :いけない名無しさん:2006/04/22(土) 22:33:43 ID:???
凛たん(;´Д`)ハァハァ

26 :いけない名無しさん:2006/04/25(火) 09:50:27 ID:???
こんな板にも月厨て湧くんだな。

27 :いけない名無しさん:2006/04/25(火) 17:43:29 ID:???
普通に萌えた


28 :いけない名無しさん:2006/04/25(火) 22:39:24 ID:???
一度立つと何ヶ月書き込みなくても落ちないからな、この板

29 :いけない名無しさん:2006/07/17(月) 19:06:35 ID:???
誰かうp

30 :いけない名無しさん:2006/09/01(金) 09:34:18 ID:???
絵柄やキャラは萌えるけどストーリーがいまいちじゃないかね

31 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 15:29:12 ID:???
http://otaku-otaku.myweb.hinet.net/usoindex0.typemoon.html

誰か止めてロマンティック〜

32 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 16:11:50 ID:???
■ 製品情報 ■
ジャンル:君とサタンに立ち向かう学園ADV
発売日:20060年内予定
原画:武内崇
シナリオ:奈須きのこ
製作:engage

うはwww

33 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 17:15:09 ID:???
この場合、主攻?主受?
主受ならやりてぇえええ

34 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 17:34:24 ID:???
このスレまだあったのか…

35 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 20:12:06 ID:???
アエギ・M・ウメキ

36 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 21:00:23 ID:???
マジで出来るのか?w
買うよ

37 :いけない名無しさん:2006/10/05(木) 23:59:54 ID:???
出るのかYO

38 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 01:59:07 ID:???
>20060年
出るわけないw
でも欲しい
武内絵は二次創作しやすいから好き

39 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 10:38:07 ID:???
ワロタwww誰か那須きなこになって作ってくれww

40 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 10:41:35 ID:???
アエギ・M・ウメキ先生攻略してぇwwwww
スカルファックwww

41 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 18:18:41 ID:???
>>31
エイプリルフールに身損ねて、ガックリしていたので嬉しいよ。
アリガトン。

42 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 19:05:36 ID:???
これ位はっちゃけた乙女ゲーム一度でいいからやってみたい
出してくれええ

43 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 19:16:34 ID:???
は?これ乙女じゃないだろ

44 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 19:22:25 ID:???
BLですどうみても

45 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 20:56:18 ID:???
やべ、別のと勘違いしてたかも
男装ヒロインのエイプリルネタがあった気がした

46 :いけない名無しさん:2006/10/06(金) 21:15:59 ID:???
>>45
サーカス?

47 :いけない名無しさん:2006/10/10(火) 16:01:34 ID:???
工藤きゅんのことですね(*´Д`)

48 :いけない名無しさん:2006/11/18(土) 03:31:27 ID:???
アエギ先生マジで攻略してえwwwww

つーか、この中の男のどれか一人が次回作の主人公だったら面白いなw

49 :いけない名無しさん:2006/11/24(金) 15:01:47 ID:???
菌糸じゃなくていいから普通に出してくれないかな‥

50 :いけない名無しさん:2006/12/07(木) 10:28:18 ID:???
 

51 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 16:06:42 ID:???
きのこは女性だから多分、型月がもっとFateでボッて金がたまって
会社が大きくなって女性スタッフが多くなったら作ってくれそう。
むしろコミケグッズでだせばいい

52 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 16:12:12 ID:???
まだ信じてるアフォなのかどうでもいいのか

53 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 18:08:16 ID:???
↑知るかうんこビッチ

54 :いけない名無しさん:2006/12/13(水) 19:30:29 ID:???
>>53
死ねや低脳w

55 :いけない名無しさん:2006/12/14(木) 14:47:02 ID:???
女性じゃなくて心は女と言うんだ

56 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 00:01:32 ID:???
Fateの男性キャラで18禁BLゲー出たら10万でも買う。
神父になってギルと一緒に、兄貴犯してみたいハァハァ

57 :いけない名無しさん:2006/12/24(日) 00:02:17 ID:???
ageんなカス

58 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 02:14:51 ID:???
どこで叫べばいいかわからんからここに書く。

ゲーマーズの予約テレカが弓凛で萌えーーーーーーーーーーーーーーーーー

59 :いけない名無しさん:2007/01/08(月) 12:51:11 ID:???
こんなスレがwアホか。
でもちょっと見てみたい。アホ学園モノ好きなんだ。

60 :いけない名無しさん:2007/01/11(木) 17:14:35 ID:???
アエギ先生だけはガチでこのままなくすには惜しいと思った。

61 :いけない名無しさん:2007/01/17(水) 00:09:25 ID:???
>>58
弓凛まじか!!
買うか悩んでたけど今から行ってくる!!

62 :いけない名無しさん:2007/07/11(水) 22:40:09 ID:1HzZe9BL
まだあったんだこのスレ

63 :いけない名無しさん:2007/08/29(水) 00:56:25 ID:???
4次も5次も槍は受けだと思います…Fate/Zeroで殺伐としたBLゲだしてほしい

64 :いけない名無しさん:2007/09/18(火) 18:46:07 ID:???
うほうほ

65 :いけない名無しさん:2007/09/19(水) 00:23:22 ID:???
>>62
IDがwwww

66 :いけない名無しさん:2007/10/04(木) 06:18:25 ID:???
sasa

67 :いけない名無しさん:2008/04/19(土) 01:08:19 ID:???
保守?

68 :いけない名無しさん:2008/04/20(日) 20:22:57 ID:???
FAは兄貴観察ゲー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)