2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ROM解析】スパロボ系バイナリ総合スレ13【日本人専用】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 10:35:20 ID:aQ3mDrnP
***Japanese text only***

全スパロボのバイナリ改造関連はここでどーぞ
専用スレがある場合事故判断で


関連アド

多目的うpろだ
http://f40.aaa.livedoor.jp/~vice/cheat/
ふぃーぐつーるず
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Queen/5355/

J
死者のページ - Download - SRWJ EDITβ
http://cheatcode.xrea.jp

第四次
http://www19.atwiki.jp/kotan2132/pages/6.html


前スレ
【ROM解析】スパロボ系バイナリ総合スレ【O.G.12】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1186406167/




※注意※ 改造コードを扱うスレではありません
       改造コードはこちら

【スパロボ】スーパーロボット大戦改造コード総合4
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1189754990/


***Japanese text only***

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 11:41:38 ID:6MBeF7Z2
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:40:49 ID:FBy5m2Mo
>>1はフリード兄妹とキング兄妹に謝れ!!
それぞれに1回ずつ謝れ!!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:31:25 ID:6MBeF7Z2
いや他にも外人キャラとか異星人キャラいるがな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:06:17 ID:7IwjDuG1
ここは某厨動画サイトで宣伝されてたりしてないかい?ロマサガスレがそれで終わった

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:07:13 ID:+FTsNyUU
ニコ動のことなら、OGサーガが出た頃にハーケンをOG2に移植したりする改造動画がうpされてたな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:24:17 ID:2LLfB8CX
ここのまとめサイトのアドレス普通に貼られてたぞ
流石にスレのアドレスは書いてなかったが

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:47:16 ID:9EvcHF5b
今の改造スレはどこでも一緒
夏休みが終わったから少し落ち着いてるけど

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:47:07 ID:+FTsNyUU
こっちのスレは今のところ画像とかじゃなく数値を弄る改造が多いから
派手な演出を好むニコ厨は興味を持たないのかもね。基本的にまったりしてるよ
たまに海外の方がやって来ることもあるがw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:50:31 ID:S8Uiywy2
過疎ってるから興味ないだけだろ
別に凄いパッチが定期的にうpされてるわけでもないし

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:18:17 ID:dxqaeIMW
ニコ厨に目を付けられるくらいなら
過疎ったままでいいよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 06:11:38 ID:EnHRmWAv
でもずっとこのままっての味気ないよな。

このスレは対象としてるソフトがほかのスレより多いから、職人と解析してくれてる人も分かれちゃってるし。
まぁ、自分がやりたいのをやればいいんだけど。

4次やOG2を弄ったので満足できない人が結構いそう。

ところでZのバイナリはどっちでやればいいんだろう?
APは自分が勝ってにCWCスレで始めちゃったけど。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 11:49:23 ID:dxqaeIMW
ここは総合だしスパロボであれば問題ないんじゃね?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 21:06:34 ID:hgnZJN5w
>>11
同意。奴らは作物に群がるイナゴみたいな連中だから目を付けられないに越したことはない

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:06:00 ID:nyINdg6Y
>>14
御免よ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 09:34:16 ID:IlMrqZq3
しかし>>1にはスレたてのセンスがないな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)