2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[Wii] スマブラXのチートコードを全力で探すスレ

1 :yuuta:2008/08/21(木) 02:41:28 ID:wZn+9ltf
スレ主の私が知っているチートサイトはこれ

一つ目
http://www.usbgecko.com/forums/showthread.php?t=211

二つ目
http://usbgecko.com/codes/index.php?r=jp&c=RSBJ01

Wii:Ocarina(無料チート)を試す方法
http://getsp123.cocolog-nifty.com/blog/2008/08/ocarina_ff96.html

その他スマブラX改造blog
http://blog.goo.ne.jp/diyhacker/e/94ec72b741a7b68a7703d7338938f22a

上の1、2のサイトのチートコード動作未確認なので

動作確認報告よろしく  「スレ主のSD壊れているんで・・・・」

その他色々な情報提供もお願いします。




2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:47:33 ID:wZn+9ltf
リンクの爆弾変更のチートコード教えて!!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:00:32 ID:p1yBoqSr
>>1
できたよ
ありがとう

4 :yuuta:2008/08/22(金) 13:48:45 ID:Z9bcU0Nb
>>3
一つ目
http://www.usbgecko.com/forums/showthread.php?t=211
のチートコードができたって事ですよね。
あと改造は、ocarinaまたは、USB geckoのどちらで行いましたか?



5 :yuuta:2008/08/22(金) 14:41:48 ID:Z9bcU0Nb
1つ目も2つ目もUSB gecko対応ですが、もちろんokarinaでもつかえると

思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 18:27:53 ID:RnnX8k0Z
http://www.usbgecko.com/forums/showthread.php?t=211
のコードがocarinaでできました

7 :yuuta:2008/08/22(金) 19:05:03 ID:Z9bcU0Nb
<<6
ocarinaでできたそうなのでよかったです^^
でもocarinaの場合だと、1回対戦したらフリーズしたりすることが
よくあるので、注意が必要です。
例えば代表的な、1回対戦したらフリーズするコードは・・・・これです

P1 Character Modifier
4A000000 90180F20
10000098 0000002D
E0000000 80008000

このコードは自分のキャラクターを変えれるコードです。
Xのところを変えることによってキャラが変わります。
いまこのコードを使えばワリオマンが使えます。
WiFiでも使えますがあくまで個人で楽しんでください。
謎のザコキャラやギガクッパももちろん使えますが・・・・・
残念ながら・・・1回対戦を終えるとフリーズので注意が必要です・・・


8 :yuuta:2008/08/22(金) 23:14:18 ID:Z9bcU0Nb
P1 Dark Character
4A000000 90180F20
140000B4 00E81219
E0000000 80008000

P2 Dark Character
4A000000 90180F7C
140000B4 00E81219
E0000000 80008000

P3 Dark Character
4A000000 90180FD8
140000B4 00E81219
E0000000 80008000

P4 Dark Character
4A000000 90181034
140000B4 00E81219
E0000000 80008000

亜空の使者の例の黒いキャラクターです。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:37:18 ID:BzYcArym
ザコキャラはフリーズしたけどギガクッパとワリオマンわ大丈夫だった

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 01:39:40 ID:BzYcArym
あげ

11 :yuuta:2008/08/23(土) 11:57:04 ID:azu/khWH
>>9
タブー操作のコード知ってますか?

それと、WiFiでホントにワリオマン使えるんで驚きですよねww

今後、WiFiがかなり荒れてくると思いますww「スレ主はもちろんつなぎませんけど」・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 12:23:43 ID:aX/8YsEO
改造してwifiに入るのは犯罪だろ

13 :yuuta:2008/08/23(土) 13:11:35 ID:azu/khWH
>>12
そうですね。相手のゲーム損傷にあたるのでたしかに犯罪です。

あくまで個人で楽しもう!!

何かスマブラXのコードのってる他のサイトにをどなたか知ってたら教えてください!!

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:37:54 ID:BzYcArym
>>9
1回対戦しても大丈夫だったって意味ね

15 :yuuta:2008/08/23(土) 15:11:51 ID:azu/khWH
Brawl Moveswaps(Part 1)
http://jp.youtube.com/watch?v=2jmXLndhuuo

これって、DXで言えばマネコードの事ですよね?

上にも書いてありますが
2つ目のhttp://usbgecko.com/codes/index.php?r=jp&c=RSBJ01のサイトで

できるでしょうか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:23:54 ID:+Q+zyESZ
あああああああ!
ついにスマブラの升かああああ!!!
WiFiがあああああああ!!!!!!

17 :yuuta:2008/08/23(土) 16:57:22 ID:azu/khWH
やっぱりタブーのコードないですねwww

どなたか知りませんか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:50:27 ID:BzYcArym
>>15
できた

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:10:52 ID:lmt+wkfl
>>17
今回ボスキャラが使えないと思いますよ
マスターハンドやクレイジーハンド、しかもサンドバックくんですら使えません。

アイテム変更コード使えた方いませんか?
ついでに、ocarinaです。

20 :yuuta:2008/08/23(土) 19:37:43 ID:azu/khWH
>>18
できましたか!動作確認ありがとうございます^@^

>>19
そうなんですか!?今回はボスキャラなどが使えないですか・・・・・
非常に残念ですね・・・・・・・・

あとアイテム変更コード、スレ主も使えないんで情報提供どなたかお願いします。

21 :yuuta:2008/08/23(土) 20:02:42 ID:azu/khWH
さきほどニコニコ動画みてたらマネコードのおもしろい動画あったんでアップしときますww
暇な方見てみてください!!
注意;ニコニコアカウントしてない人はすぐには見れません

http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1219254088/

どうですか?結構スレ主はこういうの好きです。



22 :yuuta:2008/08/23(土) 20:05:55 ID:azu/khWH
すみません・・・・・・上のアドレス修正します。

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4355490

23 :yuuta:2008/08/23(土) 20:22:58 ID:azu/khWH
みなさん是非ともみてください。す、すごいです。エディトステージが・・・・

http://www.nicovideo.jp/watch/sm4346991

こんなことができるなんてびっくりです。


24 :yuuta:2008/08/23(土) 23:35:16 ID:azu/khWH
愚弄eanblesファイナルスマッシュ
0481C474 8803001F 0481c474 8803001f
4A000000 90180F38 4a000000 90180f38
3A000002 FF00003D 3a000002 ff00003d
C281C474 00000005 c281c474 00000005
8803001F 2C0000F8 8803001f 2c0000f8
4182001C 38000038 4182001c 38000038
2C1B010C 40820008 2c1b010c 40820008
38000078 9803001F 38000078 9803001f
48000004 00000000 48000004 00000000
E0000000 80008000 e0000000 80008000
使えますか?

25 :yuuta:2008/08/24(日) 01:22:03 ID:PiEyZMVI
>>24
アピールをすると最後の切り札、所持状態に・・・・・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 02:43:13 ID:sOzBjPu9
カメラを自由に動かせるチートコード無い?
やり方と一緒に教えて

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:30:13 ID:EUMuI4if
無い

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 04:20:06 ID:gjGeI942
>>11
改造してノーマルのWiiと対戦すると自分だけ別のゲームになるのでは? (つまり一人相撲ww)
フリーズするのは相手と動きがズレた結果かも。

他の人に迷惑をかけるので改造してWiFiするのはやめた方がいいと思う。
アカ停止とかあるかもしれないし…

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:30:12 ID:MjpaqJcQ
雑魚キャラ使った。
だがただそれだけ。

正直言える、ツマラン

30 :yuuta:2008/08/25(月) 12:28:02 ID:qFHNI4F+
>>26

http://www.usbgecko.com/forums/showthread.php?t=211
このサイトにあったような・・・・・・

ピカマンコード「ただピカチュウとガノンを混ぜただけです」
Pikaman
077DD038 00000008
30BD720F 0038B5A0

なにげにかっこいい!?





31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:49:53 ID:IPkWDA4a
Homebrew Channelをインストールしたばかりなんですが
Ocarina Code Managerに>>30のようなコードをぶちこんでgctファイルを作って
SDカードのcodesフォルダに入れて
Ocarinaを起動してるんですがスマブラのコードが適用されません・・・
ディスクにはRVL-RSBJ-08-1 JPN と書いてあります
誰か教えてくださいMoveswapしたいです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:55:02 ID:IPkWDA4a
自己解決しました
ピカマンはいつ見ても吹く

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:14:38 ID:Ygl0sOSU
ここにいる人さ
是非Wifi対戦で使ってみてくれない?
面白そうだからさw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:19:49 ID:IPkWDA4a
>>33
だれかとではダメだろ
両方とも同じコード入力したフレンドならたぶんいける

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:29:38 ID:Ygl0sOSU
だれかとだと駄目なの?
出来るならだれかとに行ってみてw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:43:57 ID:IPkWDA4a
>>35
あいてはコードを入力してないから動きが普通に見える
しかもB技によってはフリーズするし

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:44:53 ID:GrtGQPw3
Wi-Fiに繋いだら犯罪になるからダメなんだよ
不正なコードを利用してそのままWi-Fi鯖に繋いだ際にかかる鯖への負担
また何か鯖に悪影響を与えた際は業務妨害とか

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 15:59:24 ID:Ygl0sOSU
なんだ誰かとでは出来ないのか
つまらんな
マリカDSみたいに驚かせてみたかったのに

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:03:35 ID:/d7/xoU7
WI-FI誰かとできたよ
だってギガクッパ のコード使ったら攻撃受けても飛ばなかったしみんな動いてた

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:10:06 ID:Ygl0sOSU
きたあああああああああああああああああああああ
おk、最高だな!どんどんみんなでやっていこうぜ!!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 16:13:46 ID:Ygl0sOSU
任天堂は対策取れないからなwwwww
どんどんやっていこうぜ!!
俺もやるかなww

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:30:13 ID:O0Olz71E
誰かとに行ってみたらフリーズした

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:46:00 ID:FYnl+gtB
このks共g

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:49:55 ID:O0Olz71E
カスにカスと言われる筋合いはない
もう一度Wifi言ってみたけどギガクッパのコードは使えるみたいね
攻撃受けても吹っ飛ばなかった

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:35:58 ID:piekwd6e
ふざけんなよ改造厨

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:36:37 ID:02JveDqE
ID:Ygl0sOSU

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 18:37:07 ID:a8zAmGla
>>44>>43のどこがカスなのか説明してもらいたい

48 :hage:2008/08/25(月) 18:43:34 ID:/d7/xoU7
>>47
ここに来たやつ全員粕って意味じゃね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:52:40 ID:EUMuI4if
ゲムヲ選んでチートでギガクッパにしてお気楽に行ってみた。
ルカリオがいたんで下B押して放置してみたら波導弾三発打ってきた。
やっぱ向こうでは普通に選んだキャラが入力情報反映してるんだな。

でももし俺から送られたリプレイ情報が大観戦に採用されたらちゃんとギガクッパになるかもしれない。


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:41:50 ID:NXBeoNOG
このスレが出来たときからID:Ygl0sOSUみたいなモラルのない厨房が現れると思ってたよ。
wifiで改造見かけたとしても別にすごいとも思わないし、驚かない。
どちらかというと普通に乱闘して楽しみたいと思ってる奴にとってかなり迷惑
今すぐゲーム自体やめろ。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:11:27 ID:Kgr51tfW
>>49
つまり相手側から見ればただのゲムヲなわけか
そうなると相手とこっちの試合結果が食い違ってしまうんじゃない?

52 :yuuta[スレ主]:2008/08/26(火) 01:43:08 ID:Tbtu5AZu
こんにちは、スレ主です。
今回は、無限配置されているエディトステージを配布します。

これを、ダウンロードしてスマブラXのデーターの自分の作った自作ステージ

を保存してある「何か適当な自作ステージを自分のSDにあらかじめ保存しておく」

ファイルの中にダウンロードしたbinファイルを入れるだけです^@^

ではどうぞ
http://card-luis.sakura.ne.jp/file/stageedit.zip

この中には複数の超改造ステージが入ってます。
 ステージ名     内容
*ベルトコンベアー  とにかくベルトコンベアの早さがヤバイ
*ごちゃ混ぜ     結構シンプルでとても楽しめる!!
*キノコ山      とにかくそのなのとうりキノコの山!キノコ70個位・・・
*風車×8      風車が横並びに重なってます。
ぐらいだったような気がします・・・・・・・・
暇な人は1度アップして遊んでみては!?





53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:35:43 ID:BH6DeUzn
>>50
それ俺じゃんwww
でももう遅いよw改造してWifi繋いでみたww
相手にはどう見えてるのか分からないけどねww
他の氏いいw

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:39:02 ID:BH6DeUzn
と言うか改造して遊ぶのは悪い事じゃないと思うんだが
改造ができるようにしておくほうが悪い
だからウィワファイに繋いだって別に良くないか?
任天堂も良いと思ってるんじゃないの

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 11:23:20 ID:Dubda/8d
ここまで来ると釣りくせえ

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:40:54 ID:VYOw3mXi
厨くせースレだな。
名作トライアルの時間制限解除コードなんてあったらヤり放題だな。
まあほとんどVC版で持っているから必要ないけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:27:23 ID:9xecxNLt
>>54
ウィワファイ(笑)
お気楽でネタ・リンチしてるような奴の年齢がわかるようだな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:50:01 ID:6RHWEXm4
>>54
なんたる厨的思考なやつだ……
おまえは今「俺は銀行強盗しにきた!金を簡単にとられる経営者が悪い!」
なんて言ってるようなもんだぞ……

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 15:52:02 ID:y+mmh7nQ
釣りじゃなくて本気で書き込んでいたら人間として終わってるだろ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:45:58 ID:j+6C/1d6
もうここまで来ると釣りにしかならないなww
触れない方がいいだろう

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 16:58:58 ID:BH6DeUzn
ちょっと言い過ぎたかもしれないけど改造出来る様になってるんだし
されても仕方ないと思うけどなぁ、悪い事なのか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:18:55 ID:8oQw3+0O
これが基地外の考えか

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:25:00 ID:F5r+vU6F
自称スレ主なんかがいる時点でこのスレの方向性はおかしい

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:28:13 ID:BH6DeUzn
だって皆やってるし
まとめてくれてる人も居るじゃん
Wifiで楽しく出来そうなコードない?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:32:46 ID:tIYzJU/1
そもそもスレ主(笑)ってなぁ

>>1>>1だろ
スレ主ってなんだよ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:37:57 ID:8oQw3+0O
「僕がスマブラの発展の為にスレを立てました。素晴らしいでしょう?」
いや、bin配布には感謝してるんだよ?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 17:40:36 ID:BH6DeUzn
おきらくで自作ステージ使えるコードないかな
出口無しの四角いステージを作ってやってみたいww

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:56:55 ID:05xdblMU
>>52
つかこのステージファイル
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4346991
ここで配布されてるのと同じだよな

ダウンロードページのURLで気づくべきだった。

69 :yuuta:2008/08/26(火) 21:23:08 ID:Tbtu5AZu
>>67
そんなコードあったらいいですね。



70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:43:08 ID:Xu8qgsKR
改造厨て本気でしてもいいことだと思ってやってんだな…
なにここ…WIFIここのおかげで腐る

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:45:35 ID:8oQw3+0O
>>68
動画の主がこの自己主張したがりの焼酎と同一人物と思っていたが
名前違うし別人か

>>1は人様の物で恩を買おうとしたしいいとこないな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:29:42 ID:SOD1EzTd
屑の溜まり場はここか?

対人戦で改造とか恥ずかしくないの?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:33:49 ID:RFVrFmEc
チートが有名になった以上避けられないことだ
厨房でもできるくらい簡単になったからな
初期の頃はWiiでのチートは簡単にはできないらしいから安心していたが
今はおきらくでチート見た人もけっこう多いみたいだし時間が経てばもっと増えるだろう
wifi終わったな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:47:15 ID:VYOw3mXi
俺は家ゲ住民でもあり裏技改造板住民でもある。
このスレは厨がクレクレで立てたスレなので他のスレに比べて民度が低い。
どうかこのスレが裏技改造板の顔だと思わないで欲しい。

まあWi-Fiで荒らす気満々の人がいる証拠となるスレではあるが。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:49:38 ID:W/jEGPx8
誰かこのスレのログ取って任天堂に送りつけようぜ!!
サーバーに負担かける改造厨は訴えられて死んどけ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:55:55 ID:Xu8qgsKR
なるほど基地外が堂々とチートプレイ宣言してくれたおかげだ
速く氏ねばいいのに
>驚かせてみてえwwwwww
^^^^^^
まったく恥ずかしくないのが不思議!

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 08:15:52 ID:T6olGsny
P5以下のキャラとかを変更するコードはある訳だけど
肝心の戦闘に参加させるコードが見つからない。百人組み手で効いてもうれしくないって…

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:46:49 ID:lKPY9ja9
このチートでスマブラの楽しさ2倍に!

ポーズ中に回りこめるカメラ
04109E00 38800001
040A7CF8 4E800020

リプレイ動画中回りこめるカメラ
0409E8CC 60000000
0409E8D4 60000000
0409E944 FC201890
0409E950 FC600090
0409E954 FC000890
0409E960 FC001890

ステージ作成で重ね置きができる
4A000000 81000000
105218B8 00000001
E0000000 80008000

ステージ作成でパーツを無制限に使える
4A000000 81000000
145299BC 00000000
E0000000 80008000

別にwi-fiに使えるチートじゃないから載せても大丈夫だよな・・・

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:50:31 ID:lKPY9ja9
ちなみに↑は
http://www.usbgecko.com/forums/index.php
このサイトに載ってます

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 10:59:45 ID:4um6gNDz
でもこれで作ったデータを任天堂に投稿するのは禁止ね

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:02:08 ID:lKPY9ja9
まぁ、投稿は無理なのはわかるよ・・・


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:03:24 ID:mluJFLsT
まあこういうチートならWifiに影響ないからいいな。便利だったりするし

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:06:28 ID:aNe6UdiO
こういうチートはやってみたい

だけど、そういう心から暗黒面へ堕ちていく人が殆どなんだろうね

84 :yuuta:2008/08/27(水) 11:06:31 ID:AR1AbyrF
>>78
情報提供ありがとうございます!!

感謝感謝です!!!

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:08:19 ID:o+wm0d52
>>84
てめえマジで氏ねよ
こんなことやってゲームの楽しさを損なうなんて最悪じゃん
ネットつないだら通報しておくから

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:31:42 ID:o6B2h8ZU
前作のデバックモードみたいなのはないの?
フレームとか判定とか調べたい

87 :yuuta:2008/08/27(水) 12:33:39 ID:AR1AbyrF
>>84
勘違いやめてください。
私は個人であくまでも楽しんでますから・・・・・
それと私のWiiはWiFiつなげるように設定してないので・・・・


88 :yuuta:2008/08/27(水) 12:34:30 ID:AR1AbyrF
>>85
勘違いやめてください。
私は個人であくまでも楽しんでますから・・・・・
それと私のWiiはWiFiつなげるように設定してないので・・・・


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:24:33 ID:v7aUWqoG
キャラモデル改造
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4427818

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:06:27 ID:PIi8KiZi
ていうか、Wi-fiやってる人には悪いけど任天堂にここの人の意見とかも参考にさせてもらって
書類送検したよ?どういった対策とるかは知らんが。
あくまで個人で楽しむものだからな?自重しろ。
(悪用してる奴のWiiとパソ壊れれば良いんだよ)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 20:08:59 ID:alLWkKa1
書類送検wwwwww

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 21:54:24 ID:wYrFH1TQ
シール全開、フィギュア全開はあるんだけど、隠し要素が全て出現するコードってありますか?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:41:55 ID:mluJFLsT
>>92
あるんだろうけどやめれ、
それは本気で楽しみを失うんだぞ
ソースは俺のどう森

チートや改造は個人でやればまったく叩かれないのに>>53みたいな基地外が当然のようにでるからダメなんだよな
おかげで個人で楽しんでる人も嫌われんだ
というわけでどっかいけ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:44:05 ID:alLWkKa1
「人それぞれ」

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:44:59 ID:aNe6UdiO
>>1がアレな時点でもうこのスレはおかしな方向にしか進み得ない感じがしちゃいます

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 05:57:02 ID:tKfEWklQ
Ocarinaで無限ジャンプ使えた人いる?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:06:22 ID:+1VEq8te
質問する前に自分で調べろ。そんぐらい自分でできるはず
てかこの先クレクレ厨増えるだろうな...

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:08:33 ID:jMEzQwry
>>1のモーションを別キャラに変えるコードあるじゃん?
あれって重さとかも全部他のキャラ準拠になるの?

99 :鼻糞:2008/08/28(木) 17:03:37 ID:5ku71q3i
あのさぁ、自分は改造できねーんだけども。

例えば
01,03,1Aとかって数値変えて、キャラクターを変えれるよね?

それをバーって増やしてけば、ボスキャラのコードとか見つからないかな?
いや、素人だからよくわからんけど。

この際99とかに変えたりして……

うん………駄目かな?うん。

100 :鼻糞:2008/08/28(木) 17:07:23 ID:5ku71q3i
>>98
確か重さや走るスピードは変わらなかった気がします。

ジャンプ力や特性も変わらないはずです。

つまり、ルイージの真似をしても、滑りやすくならないし、ルイージが誰かの真似をしても、滑る特性は解消されません。

滑空や壁張り付き、しゃがみ歩きはわかりませんけど……



101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 17:46:28 ID:REf0ykSI
常識と言語力の足りない焼酎が居る升スレはここですか?

これはひどい

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:03:22 ID:EwuFM2LC
PC
Wii
ゼルダの伝説 トワイライトプリンセス
SDカード
これだけがあればチートができるんですよね?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:04:04 ID:AkYKQG2N
無理です

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:14:01 ID:AeKo5Mq1
>>102
子供には買えない周辺機器がある
あきらめな

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:19:29 ID:EwuFM2LC
>>104
分かりました。
やっぱチートなんかしても面白くないですよね。
諦めます。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:31:23 ID:CXwPkHJt
チートは楽しいけど5分で飽きる

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:32:08 ID:tJ9cQv5b
カメラとステージ作りのチートは面白い

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:37:21 ID:4OWko7q2
それこそ5分で飽きる
いつになったらボスバトルを4人でプレイできるようになるんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:19:21 ID:wuStoh0g
トワプリは初期版じゃないとチートできないらしいけど
今売られてるやつを買ってもダメだよね?
初期のトワプリ買ってない人はできないってことか・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:24:35 ID:vrdDC87n
これだな、スリル満点
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm4211139

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:26:52 ID:dbdfORpi
ocarinaじゃ無限ジャンプ使えないな・・・

リンクの爆弾変更も効かないんだがocarinaじゃ無理なのかな?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 07:26:34 ID:cyH+D4Z3
改造厨「うはwwwwギガクッパのコードとかあるwwwwwwi-fiで
    びびらせてやるぜwwwwww」

  A「あれ?なんかこの人常にギガクッパになってる・・・・・ってうわっ、もうやられた」
  B「ちょwwwwこいつ升使ってるwwwwwよっしゃ俺も使おwwwwww」

改造厨「升使った俺TUEEEEEEEEEEEEEEEwwwwwww他の氏いいwwwwww」


ネットで升使われた人は多分AとBに別れるんだろうな
そしてBに流れていくとなるとすごい悪循環の出来上がり

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:07:27 ID:9DaEtwOK
>>1じゃなくてスレ主ってなってるのはニコ厨だからですね分ります

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 11:23:58 ID:pig3BkqN
もうすぐ夏休みも終わる訳だが
サーチしていた人たちは帰ってきてくれるんだろうか…

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 13:52:13 ID:RCfi4rVX
フォックスをウルフモーションにしたりウルフをフォックスモーションにしたり
してみたが、どっちも元の方が強いw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:13:56 ID:RCfi4rVX
つーかこれっておきらく垢バンとかされんの?
いや、入る気も無いんだけどさ、ぶっちゃけ普通に遊んだ方が楽しいし

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:44:39 ID:IasetEi+
おきらくでチート使っても普通の人にはチート反映されないんじゃないの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:46:37 ID:RCfi4rVX
でもそれっておかしくね?例えばウルフをフォックスモーションにしたら
ダッシュ攻撃やスマッシュのリーチ変わるじゃん?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:47:14 ID:8RIwE1zo
チートやってる人フレンド交換してください!

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:28:46 ID:pig3BkqN
>>118
だから自分のWiiでは当たっているが相手のWiiでは当たっていないなんて事になる
そのズレの所為で、自分のWiiでは崖まで歩いてって止まったとしても
相手のWiiではそのまま崖に落ちて行っているor崖から離れたところで止まる。という事になる
結果、そのうち全員がなんであいつ自滅しまくってるの?になる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 17:36:52 ID:RCfi4rVX
>>120
それって点数に差が出ない?
結果画面どうなんの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:57:19 ID:huxJ93ny
フレンドで試せば

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:30:53 ID:ziTuanXE
>>121
120ではないが120の通りだとこう言った感じになる
リザ画面は多分升erの画面のみ升反映時の試合の結果なる
その他の人にはよほどの事が無い限り升erが4位と表示されるんじゃないかと
他の人から見れば升erは不可解な動きをして結局落下したりするだけだからな。

ただそれもそれで迷惑な話だ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:34:33 ID:Zm68ae5O
皆さん始めましてです。
早速ですが、ダークキャラクターのコード(亜空の大迷宮にいたやつ)
使うと「コピーされたパワードスーツ」(亜空にでてきたコピーサムスx2)
のカラーしかできません(サムスしかできないということです)

アイクやほかのキャラでやるとステージえらんだちてんでフリーズしてしまいます。
だれか解決方法しらないでしょうか?

よろしくお願いします

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:05:13 ID:55huhLgc
要するにオナニーみたいなものか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:31:06 ID:9ckEZrCo
>>123
言い切ってるってことはフレンドで試したん?おきらくと仕組みは同じだよな?
違法だの何だの野暮なことは言わないから教えてくれ

他のキャラには攻撃当たる訳じゃん?どうも他の奴らにも反映している気がしてならない。
たとえばアイクをマルスモーションにすると、B技使うとで浮遊したまま横移動しかできなくなるじゃん?
改造して無い奴がアイク使うとこちらではマルスモーションに見える。当然復帰に上Bとか使うよな?
その場合いこちらは浮遊に見えてるけど相手は復帰できてるってこと?でも常に同期
とってるんだからそれはおかしくない?ぶっちゃけ改造者がホストなら相手も改造状態になったり
してるんじゃないの?それとも試合始まった瞬間CPUに切り替わってるとか?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:56:51 ID:55huhLgc
いっそここでフレコ晒して試してみるか?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:59:32 ID:LYtuBST7
>>127
そんなある意味「神」な奴が居るのか?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:15:31 ID:V4Q2nn4m
124のものです

ダークキャラクターのサムスもできなくなりました

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:18:02 ID:9ckEZrCo
試してみたいがおきらくに繋ぐのもなぁ

>>129
Dark character info
Attention: Only works with very few characters!

って書いてあるだろ。適用できるキャラ探すしかないな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:31:38 ID:V4Q2nn4m
外国のムービーではピットやクッパ(外国版は関係ない)
どこかのブログではサムスでした。
いまやってできなかったのは  アイク リンク マリオ サムス ファルコ
ピット でした;;

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 14:43:49 ID:V4Q2nn4m
でも、ダークキャラクターって大迷宮にでてきた
マリオたちのコピーじゃないんですか?
http://blog.goo.ne.jp/diyhacker/e/94ec72b741a7b68a7703d7338938f22a
の画像のサムスのように

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:06:47 ID:V4Q2nn4m
連続すみません
だれか大迷宮にでてきたhttp://blog.goo.ne.jp/diyhacker/e/94ec72b741a7b68a7703d7338938f22a
みたいになるコード教えてください・・・・お願いします

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 15:23:36 ID:cUfBoUoe
>>133
>>1

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:05:59 ID:V4Q2nn4m
1のところのアドレスみても亜空の使者の大迷宮にでてきたコピーキャラ
のコードありません(それらしいのあるけどクッパ ゼルダ ピーチのみ)


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:16:54 ID:Q25QPj6J
諦めが肝心だぞ

137 :yuuta:2008/08/30(土) 20:40:09 ID:DLnKv5EN
Taunt eanbles Final Smash
0481C474 8803001F
4A000000 90180F38
3A000002 FF00003D
C281C474 00000005
8803001F 2C0000F8
4182001C 38000038
2C1B010C 40820008
38000078 9803001F
48000004 00000000
E0000000 80008000

このコードだれか1Pだけ使えるようにできますか?

138 :鼻糞:2008/08/30(土) 21:33:38 ID:RxF/98V4
てか、フレコ交換してくれw

てか書いとく、良ければ登録お願い。

2964-9533-2250

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:35:30 ID:Rhqt4v39
>>137
ありがとう!
ピカマンてBボタン技使用不可?


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:37:13 ID:IxzJb7WZ
>>137神 無限ジャンプとアイテム変更も良ければ教えてもらえないですか?

141 :yuuta:2008/08/31(日) 01:16:41 ID:dm43aDh8
>>139
たまにフリーズします。
>>140
Must be ON -Infinite Jumps-[無限ジャンプ]
C283C5E0 00000004
807900D8 80A30064
80A50020 80A5000C
A8850002 5484103E
7CA2212E 00000000

P1 Infinite Jumps無限ジャンプ
48000000 805A8EA0
14000004 00000001
E0000000 80008000

P2 Infinite Jumps無限ジャンプ
48000000 805A8EA4
14000004 00000001
E0000000 80008000

P3 Infinite Jumps無限ジャンプ
48000000 805A8EA8
14000004 00000001
E0000000 80008000

P4 Infinite Jumps無限ジャンプ
48000000 805A8EAC
14000004 00000001
E0000000 80008000

だと思います。


142 :yuuta:2008/08/31(日) 01:25:15 ID:dm43aDh8
>>140
続きです。
Must be ON -Item Modifier-アイテム変更
C2797C44 00000003
7C0802A6 7C080378
3908FFF4 9102FFFC
60000000 00000000

Turnip Modifierアイテム変更
4A000000 805A8E9C
30000000 38600056
14000000 386000XX
E0000000 80008000

省略しました。リンクの爆弾変更とかを除きます。
Xの所に以下の数字をいれる。アイテム欄少しのせときます。
00 アシストフィギュア    28 パサラン
29 落とし穴の種
2A モンスターボール
2B 爆薬箱
2C レイガン
2D ??
2E リップスティック
2F リップスティックの花
30 ??
31 サンドバッグ
32 スクリューアタック
33 シール
34 センサー爆弾
35 時計
36 スマートボム
37 スマッシュボール
38 ケムリダマ
39 ジャンプ台
3A スターロッド
3B ??


ほか分かるやつなら教えます^^

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:52:55 ID:9B0reqkO
>>142
それOcarinaじゃ使えないんじゃないの
ギガクッパとワリオマンのコード教えてよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:07:49 ID:T6boVhEO
糞スレ








145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 08:29:48 ID:+i9Fuwnx
ギガクッパは一回戦ではフリーズしませんでしたよw


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:31:23 ID:1CfA/rK/
あ、そういえば乱闘中にスマッシュプレートを相手に当てるとどうなるの?



147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 10:35:03 ID:+i9Fuwnx
フィギュア化じゃ・・・・

そういえば、キャラのモデルがえってどうやるんでしょうか
ソニック=メタルソニック シャドウ
マリオ=偽マリオなど

148 :yuuta:2008/08/31(日) 10:36:45 ID:dm43aDh8
>>143
P1 ワリオマン
4A000000 90180F20
10000098 0000002D
E0000000 80008000

P1 ギガクッパ
4A000000 90180F20
10000098 0000002C
E0000000 80008000

たしかこれです。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 11:14:59 ID:IxzJb7WZ
>>142無限ジャンプ使えましたか??

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:56:02 ID:7+KynAwp
>>138
沖縄県住みの中学生乙

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:01:19 ID:kXv6HJxv
この板はage進行だと錯覚してしまうくらい酷いな

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:12:50 ID:7b5hjl4h
Homebrew Channelからocarina読んでAボタン押してロードはされるんだ
だがそのあと画面真っ黒になってずっとフリーズなんだがどうしたらいい

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:14:31 ID:/wSEKCWB
笑えばいいと思うよ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:40:46 ID:7b5hjl4h
いやマジで頼む
FATでフォーマットもしたのになぜかブラックアウトする
もしかして最初からディスクいれんじゃなくて、Aボタン押せっていわれてからディスクいれ・・・

なわけないかorz

155 :yuuta:2008/08/31(日) 17:47:36 ID:dm43aDh8
>>152

それは、フリーズしてます。使える簡単なコードを使用してみてください

あとこのコード日本版にできる人お願いします。

Super Falco Code:(40 Lines) [Phantom Wings]
80000000 90180FB8
80000001 81000000
60000006 00000000
4A001000 00000000
92010002 00000000
20001810 00000015
4A001001 00000000
30272FF8 00000112
30270060 00000001
3026F4E0 40000000
1426F4E0 41800000
14289FF4 41800000
E2000002 00000000
30270060 00000002
3026F4E0 40000000
1426F4E0 41200000
14289FF4 41200000
E2000003 00000000
30272FF8 00000113
3026F4E0 40000000
1426F4E0 4F000000
E2000002 00000000
30272FF8 00000114
3026F4E0 40000000
1426F4E0 42100000
E2000002 00000000
30272FF8 00000118
3026F4E0 40000000
1426F4E0 4F000000
14289FF4 4F000000
E2000002 00000000
30272FF8 00000115
3026F4E0 40000000
1426F4E0 42000000
14289FF4 42000000
E200000F 00000000
80100000 0000005C
80100001 00052000
62000000 00000000
E0000000 80008000

ちなみにGC版でいえば暴走コードの事だと思います。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:05:41 ID:+i9Fuwnx
だれか大迷宮にでえてきたマリオとかのコピーキャラのコード教えてください
2ちゃんのダークキャラやるとクッパ ゼルダ サムス ピーチしか
できません;;

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:26:26 ID:kXv6HJxv
>>154
GCのメモリーカード挿してるとかいうオチじゃあるまいな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:29:54 ID:v2uUjMUh
>>155さん
モンスターボールのポケモン指定などありますか?


159 :改造素人:2008/08/31(日) 18:40:13 ID:kRNg9yS8
10倍速や、5倍速になるコード、だれか知ってますか?
もし知ってたら教えてください。

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:08:30 ID:7b5hjl4h
>>155
thx 
できたよ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:17:37 ID:pkENaHQv
ギガクッパでお気楽言ったら自分選択したキャラになって2Pがギガクッパになったんだが…

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:25:14 ID:a6GdmP8a
死ねば?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:28:48 ID:v2uUjMUh
>>161
改造データでWi-Fiやっちゃ駄目
あんまり酷いとアカ停止か最悪訴えられるんじゃない?

164 :yuuta:2008/08/31(日) 20:31:42 ID:dm43aDh8
>>158
すみません・・・・そのコードは知りません・・・・

>>159
具体的には対戦中の早さが5倍ってことですか?

>>160
できましたか!機種は何を使っていますか!?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:57:26 ID:pkENaHQv
>>164
汚化理菜

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:41:10 ID:+i9Fuwnx
http://jp.youtube.com/user/SuperTexture0の動画のコードしっている
人いませんか?この動画のうp主のブログっぽいのに

サムス=フェイゾンスーツ ハイパーモード

リンク=鬼神リンク ダークリンク(ほぼ真っ黒)

マリオ=シャドーマリオ

などあります

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:25:36 ID:duCzLMA8
>>166
それってテクスチャハックだから改造コードでは無理なんじゃね?


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:26:21 ID:5PdGgtq/
ステージエディットの制限解除おもしれー

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:44:16 ID:3nBqx8sZ
攻撃力何倍とかのコードで、
3倍の値しか載ってないけど、
4倍、5倍にするにはどうすればいいのでしょうか?

単純に16進数で表しているわけでもないようなので・・・

170 :改造素人:2008/09/01(月) 12:21:31 ID:1j484y1R
聞いてばかりですみません。USBGECKOって
Homebrew channelがないと、改造できませんか?

171 :改造素人:2008/09/01(月) 12:42:59 ID:1j484y1R
164
はい。対戦中で早さが5倍ってことです。 こんな感じ↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4211139

172 :改造素人:2008/09/01(月) 12:49:11 ID:1j484y1R
>>164
はい。対戦中で早さが5倍ってことです。 こんな感じ↓
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4211139

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:04:02 ID:5PdGgtq/
ギガクッパ

お気楽は自分が2Pや4Pになる場合がある(乱闘中にシールドで判別可能)
その時に自分が1Pならギガクッパ
他の奴が1Pだったらそいつがギガクッパ
自分は選択したキャラ

になるようだ
ワリオマンも多分同じ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:20:14 ID:R40Y2YoJ
なる程、じゃあ使い勝手はよくないね。

あと、ギガクッパとワリオマンのコードで、2Cと2Dってとこを、かえてみたら、
キャラが見つかったりしないかな??



175 :yuuta:2008/09/01(月) 18:55:50 ID:wVFz8dxe
>>169
これ攻撃力n倍やその他色々つかえるので是非どうぞ!!

x 0.1 = 3DCCCCCD
x 0.25 = 3E800000
x 0.5 = 3F000000
x 1.0 = 3F800000
x 1.5 = 3FC00000
x 2.0 = 40000000
x 3.0 = 40400000
x 4.0 = 40800000
x 5.0 = 40A00000
x 10.0 = 41200000
x 20.0 = 41A00000
x 30.0 = 41F00000
x 40.0 = 42200000
x 50.0 = 42480000
x 100 = 42C80000
x 200 = 43480000
x 250 = 437A0000
x 500 = 43FA0000
x 1000 = 447A0000

これくらいでいいですか!?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:23:50 ID:h0vCOy29
そういえば俺USB GECKOじゃなくて
トワイライトハック=ocarinaでやっていましたw

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:17:25 ID:5PdGgtq/
ギガクッパで百人組み手やったら最後ギガクッパ出て来ておわらなくなったwww

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:30:07 ID:aa5tiF69
最近本スレで改造厨を目撃したとかいう報告を度々聞くんだけどガセだよな?
ガセだと言ってくれ………

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:44:50 ID:ELRAX7me
ocarinaは正直出なくて良かった
こんなに馬鹿共が沸くんだから

geckoのまま敷居高くしておいて馬鹿共には手の届かない場所にあれば良かったのに

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:54:30 ID:5PdGgtq/
リプレイもギガクッパに…
ただし乱闘のリプレイは多分だめ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:02:56 ID:h0vCOy29
ocarinaは製品とかじゃなくて
SDカードとトワイライトプリンセス(wii)があればできます

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:19:15 ID:5PdGgtq/
しかもトワプリは型番が合って無いと駄目

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:49:52 ID:N3+air3u
>>68のbinファイル消されてるなw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:08:35 ID:5d1FtEPg
ギリギリPart2のbinも落とせてた!
もしかしたら直後に配布中止になってたのかもしれないんだよな・・・

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 02:31:15 ID:ccZanLUT
買わないで型番を確かめる方法は無いの?
というか今はもう売ってないってやつか

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 09:09:11 ID:sw7na8KC
箱の表左下に書いてある
RVL-RZDJ-0A-0
↑これで合ってるかな?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 12:40:43 ID:pQd7EMHX
>>175
親切にありがとう!

十分すぎるくらいですw

ありがとうございました!

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:05:20 ID:IKeKTLxm
×1000!!?

凄いな…………音速でしょ……



189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:27:17 ID:Z+e3nY4u
フレンドとチート合戦て可能?おきらくは知らない人に迷惑かかるから無しとして。
フレンドのみでもWi-Fiつないだ時点で任天堂の手中だからやっぱり駄目かな?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 09:45:29 ID:+5bK01+C
P1 ワリオマン
4A000000 90180F20
10000098 0000002D
E0000000 80008000

実はE0000000 80008000を除けば
連続で使えたりする

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:43:51 ID:+5bK01+C
もちろん大乱闘は危険だが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:37:59 ID:Ayp90Q4K
ピーチの株が必ずボム兵になるコードありませんか?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:41:26 ID:Emf0RMWZ
おきらくに行ったらフリーズしたwwwwww
もう一回行ってみよ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:15:03 ID:XQEZU9Dw
>193だから何?意味わからない報告は消えろ コード使ってないならスレ違いだし使ってるなら何のコードでフリーズしたのか説明しろ まぁコード使ってWi-Fi行った時点でただの常識知らずだが

195 :GA:2008/09/03(水) 15:17:43 ID:4zV7rVO0
無限ジャンプのコードが使えません。マスターコードも入れてるのに出来ません。
なぜでしょうか。

196 :GA:2008/09/03(水) 15:21:44 ID:4zV7rVO0
無限ジャンプのコードが使えません。マスターコードも入れてるのに出来ません。
なぜでしょうか。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:44:25 ID:IbrdOIEh
まず服を脱ぎます

198 :GA:2008/09/03(水) 18:40:47 ID:4zV7rVO0
教えてください。お願いします。



199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 18:45:13 ID:XQEZU9Dw
>>198
マスターコードって言ってる意味がわからないけどOcarinaなら今現在このスレに出てる無限ジャンプは使えないよ

200 :yuuta:2008/09/03(水) 19:28:01 ID:XYH4FYXT
リンクの爆弾変更、ocarinaで使えるのあれば教えてください。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 19:56:59 ID:ptLrBRW5
ocarinaにマスターコードはないよw
そのかわりゲームIDだけで動きますw

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:03:15 ID:6ksDL/Hs
ステージデバックとかできないのですか?

タブーの部屋、
メタリドリー戦のあれ、
空中スタジアム、
ターゲットステージ、
とか、


あとサウンドデバックとかあります?

情け無用組み手、
マスターハンド戦、
ハウトュープレイ、?

とか。ありますよね?聴けないの

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:36:30 ID:/i099dcg
フレンド対戦でエディットステージ使えるようにならんかな
youtubeにやってる動画あった気が

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:03:19 ID:6ksDL/Hs
フレンド同士でエディットステージは普通に有りにしてほしかったな…



205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:49:39 ID:17chqCVR
ocarinaでリンクのボム変更コード類は効かないっぽい?

いろいろ試してみたが変わらなかった・・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 14:08:22 ID:w+h9LK+k
ピーチの株が必ずボム兵になるコードありませんか?

207 :GA:2008/09/04(木) 19:12:52 ID:ejLo8AHQ
ocarinaで無限ジャンプできないんですか?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:14:25 ID:KdAL0kvR
・Ocarinaではリンクの爆弾変更はできない
・ダークキャラはほんの一部キャラしか使えない
・Ocarinaでは無限ジャンプは使えない

209 :yuuta:2008/09/04(木) 21:49:23 ID:NXBUau39
>>208
そのとうりです。
あと
・ボスキャラなどは使えません。

何かおもしろいコードをお持ちであれば教えてください!!

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:10:59 ID:gTQDkBj1
>>208
マジで?
ようつべだとocarinaで無限ジャンプしてたような気がしたんだが

今欲しいコード
・強制スクロールさせたり、ステージギミックの速度を早くしたりするやつ
・最後の切り札4人発動
・各キャラ暴走コード
・ステージ暴走
・DXにあったマッシュルームコード
・デバッグ
えぇ、クレクレ厨ですよ

てかocarinaでコードon offするのにSDわざわざ取り込むのめんどいな
今後のバージョンアップでプロアクみたいな仕様にして欲しいが・・・
欲を言うとサーチ機能つけてほしい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:08:54 ID:cm99vnRL
GECKO買えよ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:40:38 ID:gTQDkBj1
>>211
SDから起動するツールが出た今
んなもん買いに行くメリット無し

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:50:00 ID:zB6Xf7mG
>>212
メリット色々あるけど
厨房には使えないから関係ない話かw

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:02:31 ID:qOkSRhIY
>>213
本当の事言うと買いに行くの面倒なだけだけどなw
仕事忙しくて暇がネェ〜

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:05:40 ID:Q1GWFw5t
仕事?

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:20:52 ID:Qe8HXBmE
・ocarinaで使っても適用されないコードが使える
・コードサーチが可能
・リアルタイム改造が可能
・WiiRD
・リージョンフリー

さらに今後も機能が追加されていく可能性有り

メリット無しか・・・

>仕事忙しくて暇がネェ〜
2chやる時間はあるのに通販する時間はない不思議!それか通販すらまともにできn


217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 16:42:25 ID:IQUODUby
リージョンフリーならgeckoos で検索してそれをダウンロードしてHBCに入れでばできるが

いずれはgeckoで使えるような機能も出てくると思うが(保障はないが
てかgecko買うけど

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:54:18 ID:nzEBXVka
Homebrew Channel入らないんだが誰か教えてくれ。
macでFATでフォーマットしてトワプリハック成功したのにNocodeとでる。
誰か教えてくれ〜

クレクレ厨でスマソ

219 :改造素人:2008/09/05(金) 18:10:12 ID:jS2oSj5T
すいません。このコードってなんですか?変な所で見つけました。それと、
Xに入るのって何が入るのですか?
Stage Modifier
4A000000 90000000
14180F38 0F0000XX
E0000000 80008000

220 :改造素人:2008/09/05(金) 18:18:04 ID:jS2oSj5T
このコードどおゆうコードですか?それとXは、何が入るのですか?
Stage Modifier
4A000000 90000000
14180F38 0F0000XX
E0000000 80008000

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:13:11 ID:qOkSRhIY
>>216
リア厨に言われたくないなw
アルバイトの一つでもしてこい

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:15:03 ID:xdii+CdR
>>221
どうしたw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:21:09 ID:qOkSRhIY
>>220
二行目のXXの部分を書き換えると
そのステージで乱闘できる・・・かもしれない

01 = Battle Field
02 = Final Destination
03 = Dolpic Town
04 = Luigi's Mansion
05 = Mushroomy Kingdom (Over world / Under world)
06 = Mario Circuit
07 = 75 m
08 = Rumble Falls
09 = Pirate Ship
0B = Norfair
0C = Frigate Orpheon
0D = Yoshi's Island
0E = Halberd Ship
13 = Lylat Cruise
14 = Pokemon Stadium 2
15 = Spear Pillar
16 = Port Town Aero Dive
17 = Summit
18 = Flat Zone 2
19 = Castle Siege
1C = WarioWare, Inc.
1D = Distant Planet
1E = Skyworld
1F = Mario Bros.
20 = New Pork City
21 = Smash ville
22 = Shadow Moses Island
23 = Green Hill Zone
24 = Picto Chat
25 = Electro Plankton
26 = Config Test
28 = Result
29 = Temple (Melee)
2A = Yoshi's Island (Melee)
2B = Jungle Japes (Melee)
2C = Onett (Melee)
2D = Green Greens (Melee)
2E = Pokemon Stadium (Melee)
2F = Rainbow Cruise (Melee)
30 = Corneria (Melee)
31 = Big Blue (Melee)
32 = Brinstar (Melee)
33 = Bridge of Eldin
34 = Homerun Contest
36 = Heal
37 = Online Training
38 = Break The Targets (Level.1 / Level.2 / Level.3 / Level.4 / Level.5)



224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:26:40 ID:fVpihtpT
>>221
書き込んでる暇があるなら注文すれば?
2chが仕事ですか?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:32:45 ID:IQUODUby
ステージ変更コードです

226 :改造素人:2008/09/05(金) 19:33:18 ID:jS2oSj5T
>>223
ありがとうございます。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:43:38 ID:0v7XLxW4
>>226
次からはコテハンやめて日本語正しく使って短時間で同じ書き込みしないでね
そしたらみんなもっと教えてくれると思うから

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:47:35 ID:IQUODUby
パッドコード(GCコン専用)

リモコンやクラコン専用もありますが忘れました。
Xでのみ動作確認、他のゲームはわかりません。

4a000000 805bb126
38000000 000000xx
-------- --------
-------- --------
-------- --------
e0000000 80008000

--------の部分に好きなコードを入れてください。

xxのところで対応ボタン設定
十字キー↑ 08
Rボタン 04
十字キー ← 02
Zボタン 10
Lボタン 20
十字キー → 01

これぐらいしかボタン設定は知りません。

次に移るときのロード中に対応ボタンを押せばできます。

わかりずらかったらすいません。





229 :改造素人:2008/09/05(金) 21:34:19 ID:jS2oSj5T
>>227
すいません。(汗)

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:15:24 ID:aE+dPbqb
このスレ…Geckoフォーラムに行けと言えばいいのに
自分で作ったコードみたいに出してる奴…
人が作ったコードなんだから転載するな。
フォーラム見ろと言った方が早いだろ。

>>228
そのコードはCross1955さんが作ったコードですが?
このくらいしかボタン設定は知らないって…。
あんたが作った訳じゃないだろ。

>>無限ジャンプ
Cross1955さんが作ったパッド変更コードに
無限ジャンプのコードを入れれば
ocarinaで無限ジャンプ使用可能。

このスレ見てて思ったけど改造に対して
一部の人の理解が低すぎる。
フォーラムの英文も読めないようなら
改造なんてやらない方が良い。
そんな奴に限ってWi-Fiに繋ぐ奴が居るからな。
それと日本版のコード全てがフォーラムに載っている。
ここでコード晒さなくてもそのページ見れば一発。

スレ主も転載自重しろ。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:21:35 ID:rA4+kiOG
Cross1955 sのコードです。
改造コードトップが閉じちゃったので覚えているところまでボタン設定載せてみました。



232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:32:44 ID:aE+dPbqb
ボタン設定はフォーラムのLinkさんの投稿に載ってる。
確かに今では消えたコードだが…。
せめてE0000000…のところを伏せて掲載して欲しいな。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:34:50 ID:Lpjg+Spv
面倒だから転載可でいいよ。サーチできる環境にいる人少ないし探してる人もいないのでは
まぁ転載です、って書くのは必要だが

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:52:10 ID:aE+dPbqb
フォーラムにさえ行くのが面倒なら改造やめろ。
サーチしてくれてる方はちゃんといるぞ。
今主力で探している方はY.S.さんだ。
その人はフォーラムにてちゃんとコードを
掲載されている方だ。
サーチを頻繁にしてくれている方がY.S.さんなので
フォーラムを見る以外にコード入手法はない。

235 :GA:2008/09/06(土) 13:40:38 ID:w8EBxQt8
そのパッド変更コードを使っても出来ません。やっぱりMust be ON -Infinite Jumpsがいりますか?

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:44:03 ID:tQ6FA2kz
>>235
フォーラム行って見ろ
新しい無限ジャンプコードがある

237 :GA:2008/09/06(土) 13:48:00 ID:w8EBxQt8
それをぱっとコードに入れるんですか?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 13:50:47 ID:tQ6FA2kz
>>237
フォーラムのコードについての説明文を良く読め
その通りにすれば問題ない

239 :GA:2008/09/06(土) 13:55:26 ID:w8EBxQt8
やってみたら、ステージを選んだらフリーズしました。ちなみにocarinaです。



240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:16:24 ID:t6wLQ+ib
ここ落としたいんだが

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:49:41 ID:tQ6FA2kz
>>239
馬鹿過ぎて話にならん
もう改造するのをやめることを推奨する

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:00:06 ID:Ml+GUjG9
あぁ・・・ついさっきギガクッパのコード使ってWIふぃに言ったらブブブブブウウウとか言ってフリーズしちゃった

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 15:18:29 ID:smhTXgs0
>>242
Wii本体に投げ連喰らわせたらならなくなるよ

244 :きな粉 ◆g0P/KinaKo :2008/09/06(土) 15:21:32 ID:Ml+GUjG9
図にのるなよ糞野朗

245 :GA:2008/09/06(土) 17:21:24 ID:w8EBxQt8
>>241出来ました。何か別のコードが出来なかったようです。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:34:19 ID:oStg9LB6
>>245
できるのが当たり前だから別に報告しなくていいよ。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:52:17 ID:TE083Dlg
>>230
被害妄想乙としか・・・

>>236
GJ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:03:57 ID:Bfjymby/
改造コード効きませんとか、ただのフォーラム転載はスレタイからしてスレ違いでしょ
といいたいけどスレ主(笑)がねぇ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:46:45 ID:TE083Dlg
Infinite Up-Bってなんだかわかるか?
フォーラムの人も分からないみたいだった

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:55:39 ID:KxX/DHpb
↑B

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:25:40 ID:kVSaI1ni
>>249
しりもち落下が無くなる

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:53:25 ID:TE083Dlg
>>251
なる

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:57:57 ID:oStg9LB6
>>249
見てるほうが恥ずかしくなるぐらい頭悪いな。

254 :yuuta:2008/09/07(日) 00:53:51 ID:w5Mpfau6
これ、本当に気に入ってます。
P1 Infinite Jump
48000000 80622E84
DE000000 80008180
58010000 000007B0
DE000000 80008180
4A100000 0000039C
DE000000 80008180
30000000 00000002
14000000 00000001
E0000000 80008000

P1 Always full charge/B (Samus only)
48000000 80622E84
DE000000 80008180
58010000 000007B0
DE000000 80008180
5A010000 0000049C
DE000000 80008180
32000000 00000007
14000000 00000007
E0000000 80008000


255 :sage:2008/09/07(日) 01:20:01 ID:By3/Hv6v
>>254
それはocarinaでちゃんと使える無限ジャンプですか?
必須コードはいらないのかな?

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:25:07 ID:OlCyoXYi
ID:oStg9LB6
ID:oStg9LB6
ID:oStg9LB6

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:43:56 ID:anmPFp96
>>255
必要ない
ってか、フォーラムの説明を嫁

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 09:33:36 ID:imF3THKb
こんなんじゃなくてエディットステージの背景変えられるとか
亜空のステージ使えるとか無いのかねえ

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 10:51:46 ID:1rsV/jNo
デバッグのコード見つけてくれるまで待とうや

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:11:28 ID:anmPFp96
>>258
こういう奴が一番鬱陶しいんだよな
自分で探せよカス

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:21:46 ID:P/G876pf
>>137
0481C474 8803001F
4A000000 90180F20
3A000002 FF00003D
C281C474 00000005
8803001F 2C0000F8
4182001C 38000038
2C1B010C 40820008
38000078 9803001F
48000004 00000000
E0000000 80008000

これで1pだけがアピールで取れる(はず)
上から2行目の4A000000 90180F38のF38(全員)をF20(1Pだけ)に変更。
ほかのにも同じようなものがあるので覚えて置くように

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:32:08 ID:e0t9fzU5
>>257
ありがとう
次からはちゃんと読むようにします

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 17:50:46 ID:P/G876pf
Infinite Up-Bのコードが載ってない・・

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 18:08:09 ID:MBgbaC5U
いま気づいたけど大迷宮にいたキャラのコピーって黒くなくねw

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:44:09 ID:MBgbaC5U
だれでも知ってるとおもうけど
大迷宮にでてきたマリオたちのコピーのコードは
4A000000 90180F20
1000009D 0000000C
E0000000 80008000


266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:26:13 ID:XaO9jji1
>>258
あー。それは確かに欲しい

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:28:07 ID:msVo7BOh
部分サイズ変更コードがフォラームに載せられているようです。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:32:19 ID:BvGWvY/5
ステージの数値もっと増やしたらバグるのかな?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:39:56 ID:mV0yF3Si
Wi-fiでチートコード使っても相手には普通に見えちゃうの?
もしそうならつまらねー、せっかく何回もワリオマンで行ったのにー

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:47:12 ID:XaO9jji1
>>269
試したけど相手には普通に見える

例えばお前がワリオをチートでワリオマンにしておきらくに突入するとする。
で、例えば横入力を2秒間すると他のWiiに「ワリオ・2秒間横に入力」という
データが送られる。お前はワリオマンの速さで移動するが他の対戦相手には
ワリオが普通の速さで動いているようにしか見えない。当然座標軸の差が出てくる。
で、差が出てきた時点でチートしてるWiiは他のWiiと切り離される。正確に言うと
他と同期しようと頑張るんだが、ほぼ放棄される。キャラクターの落下あたりだけ
同じになる。お前がワリオマンを使ってる時、他のキャラクターがいきなり自殺
したりしなかったか?それは他の3人組の戦いで誰かがロストしたのを帳尻合わせ
しようとした結果いきなり自殺ということになったから。

ちなみに相手からどう見えているかと言うと、いきなり自殺したりいきなり固まったり
誰もいないところにスマッシュしたりしてるようにしか見えない

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 19:50:31 ID:XaO9jji1
ごめん、何か解り難い長文になってしもうたが

要は
自分はワリオマンやギガクッパ無双してるつもりでも
相手には寄行を繰り返す自殺厨にしか見えてないってことだ

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:09:19 ID:Ka5wvNv5
>>271
実はB技常にフルチャージとかマネコード使って
リプレイとってから、コード抜いて再生すると
同じ現象が起きるんだぜ?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:15:17 ID:XaO9jji1
マネコードってキャラモーション変更?ならそれは無いよ。フレンドで試したし

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:32:11 ID:Ka5wvNv5
>>273
まぁ騙されたと思ってピカマンでリプレイとってみろって

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:55:53 ID:XaO9jji1
>>274
マジか。フォックスモーションなウルフで何人かと試したけど
誰とやってもコード適用してないとリプレイでは反映されなかったぞ?
リアフレとのフレンド対戦でもダメだったし

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:21:07 ID:jeQKak3s
俺も今フレンドで試してみたけどコード抜いたらリプレイで反応しねーし
試合自体もコード適用してない側はこっちが意味不明な行動とってるように
見えるって言ってるお

277 :yuuta:2008/09/08(月) 22:26:39 ID:YlLIYkNn
>>261

そうなんですね!!回答ありがとうございます。

278 :yuuta:2008/09/08(月) 22:43:21 ID:YlLIYkNn
すみません。リンクの剣だけをでかくするコードどなたかのせてください・・・

色々と調べる時間がないのでお願いします!!

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:58:54 ID:LuZUXnlt
Gecko使ってるのに
リンクの爆弾やピーチの株変更のコード
効果ないんですけど、
効果のあるコード知ってる人いませんか?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:51:05 ID:msVo7BOh
部分サイズ変更コードどのキャラも使えないのは俺だけ?

in Ocarina

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:24:52 ID:HNRsN6Mi
ボスバトルで超必殺技使いたくてやってみたら即フリーズしたw

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)