2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wii】夏休みの工作に・・・【大改造】

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 21:00:08 ID:p4bzeAp5
外付けの液晶は売っているが、小さすぎてデザインも気に入らない。
そこで、自分でWiiを改造して作ってみたんだがどう?
持て余した時間を使い、製作時間は約120時間を掛けて作ってみたんだが。
名前はWii BOX。

液晶は、10.4インチのSHARP製の液晶。
開閉式で、センサーバーも内蔵。
本体の後ろに予備電源も付いており、アンプとダイアル式のボリュームスイッチも付いています。
さらに、スピーカーや、プッチン、鍵も付けれます。
なんと、セッティングはコンセントプラグ1本を差し込めば完了!
友人宅へ持ってきて、30秒も掛からずにゲームを始められます。
携帯で撮ったから、画像汚くてスマン。
デジカメ買ったんだけど、初期不良で修理に出しているんだ・・・orz

画像が多すぎるからダウソして観覧してみてくれwww
それにしても、作りが雑すぎだなwww
まぁ、ペラペラのパンチングボードだから仕方ないか(笑)

分解〜完成まで画像で見れるwww

http://uproda11.2ch-library.com/src/11110279.zip.shtml

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:01:51 ID:/oZhx0L2
うんこちんこまんこ

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 21:02:16 ID:p4bzeAp5
あと、早く見ないとzipが2chうpろーだから消されるので注意www
もしも消えて、希望者が居れば再うpする。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:31:26 ID:Gj9hLwAX
画像ちっちゃくね?

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/14(木) 22:24:43 ID:p4bzeAp5
>>4
携帯で撮ったからなwww

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:43:45 ID:i8M7EHTn
で?
スレ立ててまで何がしたい訳?

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 08:19:06 ID:bykkoyQ3
ただ、見てもらいたかっただけwwwwww


8 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 08:20:10 ID:bykkoyQ3
って、どうせ言うんだろ?

うp主乙w
出来は微妙だよ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:07:05 ID:8qqhA2sj
>>7
>>8
バロス

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/15(金) 23:33:14 ID:VetLa1Wj
PS3でも似たようなの作ってた人がいたような

11 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 09:42:22 ID:37biUtpU
これか?
http://japanese.engadget.com/tag/PS3P/
既にWiiのも作った人が居るらしいな。
http://japanese.engadget.com/2007/01/19/wii-portable-mod-by-benheck/

もしかして、日本人で作ったのは>>1が初じゃない?


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:06:43 ID:/SIAIw1L
先生もビックリだw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 01:56:57 ID:wRzEkW1O
ttp://ameblo.jp/kujirajzemi/

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:47:34 ID:hm3lt9Pc
せめて車のバッテリーで動くようにしないと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)