2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム買っていきなりチート使うヤツって…

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:11:18 ID:ZAIR4quA
例えるなら

推理小説を結末から読む様なもの

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:13:58 ID:ZAIR4quA
他にいい例えがあるなら教えてくれ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:16:22 ID:lxMrntfl
宿題を他人に丸投げ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:20:36 ID:ULv1c+SS
小説を読むことで例えるなら、読むスピードや読解力を高めるようなものだろ。
なにもストーリーの中身まで分かるようになるわけじゃないんだから。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 15:10:58 ID:9FZVT7AW
小説に例えるなら本を買って読まずにそれのアニメやドラマを見るようなもの

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:05:24 ID:SdorxAGK
映画のあらすじと結末だけ聞いてその映画を知ってる気になってるヤツと一緒だな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:08:17 ID:jOZCwZZb
ゲーム買っていきなりチート使う奴と一緒だな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:14:25 ID:jRHFBZI0
以下ループ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:29:58 ID:kFuYQ7rh
糞スレ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:45:02 ID:ZAIR4quA
糞スレ上げんなヴォケ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:48:17 ID:x02XinJG
糞スレ立てんなボケ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:56:27 ID:N5eGqwqJ
>>1
それの何が問題なのか全くわからん。
楽しみ方は人それぞれだろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:29:02 ID:CRqdhpFT
定期的に立つよなこのスレ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:45:59 ID:iwQo+Pf0
チート最高

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:27:45 ID:muYNw4vA
俺、FE新暗黒竜で初めてチートを使ってみたけど、あまりの強さに引いたよ。
1ターンでボス倒して、即制圧とか・・・

FEシリーズは好きだけど、チートのおかげでFE熱は一気に冷めたね。
普通なら、キャラ育ててやり込むのに、1時間で飽きたよ。

ある意味、チートのおかげで時間を無駄にしなかったかもw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:38:27 ID:BcoBmOe8
>>15
チートの楽しみ方がまだわかっていない
敵操作可能と仲間割れ可能を使ってみ
ほらみんなでバサーク
さらに輸送隊も使えば意図的に武器を強くできる
全員勇者・キラー装備なら大幅難易度アップだ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 04:03:51 ID:Lt9/QTaE
俺は「経験値5倍」みたいなチートしか使わない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 14:08:04 ID:oM1G/qXV
>>16みたいな楽しみ方が好き
やらねーオメーラは楽しみをしらなさすぎ

19 :あぼーん ◆TJ9qoWuqvA :2008/08/26(火) 14:25:37 ID:RHgzCETN
てす

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:05:43 ID:/SIAIw1L
あぼーんさん、こんにちわ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)