2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SONY側を悪いと思わせる電話の仕方のスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:10:14 ID:XBNaRELQ
ソニーのサポセンに電話を使用と思うのですが
口下手なのでいい話し方や明らかにソニー側の不始末と思わせる
電話の仕方を伝授してください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:13:17 ID:hMyO4GhK
あなたのPSPはなおせません

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:14:58 ID:XBNaRELQ
買って2週間経ってません

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:17:43 ID:hMyO4GhK
色が違うPSPが送られてくる

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:39:11 ID:zj7t4rkf
>>1
サポセンに電話をして何をするのが目的なんだ?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:15:28 ID:XBNaRELQ
無償修理。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 05:35:02 ID:PUOFiNx9
買ったときから壊れてました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 10:33:21 ID:uAvE2te3
初期不良の製品を選んだのは自己責任
もう一台買わない人はクレーマー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:19:47 ID:g03y8CMM
初期不良は一定確率出てしまうものなので、技術的にはどうしようもない。
サポセンに電話するより問い合わせフォームから送ればいいんでない?
文字のほうがハッキリ伝えられるでしょ?

買って3週間で1に非がないのなら、初期不良対応してくれるかもしれないので、まず販売店に連絡しろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)