2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとお前らに聞きたい事があるんだが

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:13:48 ID:AHrH3uNT
ネトゲの改造とか、割れとかさ、犯罪だったり規約違反だったりするじゃないか
なのになんでそういうことをするのかちょっと聞きたい

とりあえず理由が聞きたいだけで、割れ厨氏ねよとかチーター市ねとか言う気はない、まあ反論はするかもわからんけど

君達はこのスレをクソスレと罵ってもいいしスレ違いならばスレ違いと非難してもいい

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:17:52 ID:AHrH3uNT
板違いをスレ違いと間違えてしまったけどまあ気にするなよ!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:13:12 ID:g03y8CMM
ネトゲのチートもしないし、割れもしてないよ。
単純にオフゲのチートはする。
オフゲのチートは第二の遊び方(クリア後さらに遊ぶetc)としてはアリな気がするんだ。
この板は基本、オフゲのチートがメインだと思うが…どうだろ。

俺はネトゲもやってるけど、ネトゲのチートは氏ねって思う。
そして、それに対応しないGMも氏ね。

さらに言えば、規約違反と違法コピーを一緒にするな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:08:02 ID:iJHD0DiW
え?ここって厨房煽る板じゃないの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)