2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cfw3.90にバージョンアップ(泣) 

1 :ただいま昇天:2008/07/29(火) 15:03:55 ID:IFC4+z7h
このまえまでMy PSPはcfw3.71M33だったので先日cfw3.80M33にバージョンアップしました。
ここまでは順調だったんですが、次に3.90M33を導入しようとして、3.90の公式ファームウェアと3.90のcfwを
ちゃんとPSPフォルダのなかのGAMEフォルダの中にUPDATEフォルダをつくり公式ファームウェアの名前を390.PBPに
直したあとにXMBからCFW 3.90M33のアップデーターを起動すると×ボタンを押すところの上の方にパーセントがかかれている
ところが79パーセントになるときまって再起動しささります。どなたか、自分の間違っているところなどがかる人は教えてください

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:05:11 ID:YB5YN0cN
また糞スレか

修了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:07:35 ID:RAyPR5O0
消える飛行機雲〜♪
僕たちは見送った〜♪まぶしくて逃げた〜♪
悔しくて指を離す〜♪

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:08:38 ID:CM3XAAlh
これは翻訳したやつか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:16:03 ID:ZShaQWXB
>>4
コーデックがちょっと古いみたい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 12:03:08 ID:XxHDoDvj
(泣)
まで読んだ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:35:51 ID:8rnqcUyx



8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:41:15 ID:T6vuzKC8
公式ファームウェアいれるからだろ。ボゲ
公式ファームウェアはアップデータが勝手にダウンロードするんじゃ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:33:35 ID:sNhvdUhI
>再起動しささります。
日本語が間違っとるね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)