2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSの大航海時代W改造コードを教えてほしいんだぜ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:55:05 ID:L+Lz4C5/
通常版だと金コードは見つけた
BESTだと色々あったけどBEST版もってないからorz

通常版の色々なコードが欲しいんです
お願いします;;

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:57:53 ID:NsaOHB0K
まずは削除依頼を出してこい

話はそれからだ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:58:48 ID:L+Lz4C5/
削除依頼出したらコード教えてもらえなくなるじゃないですか?
教えて頂けたら削除依頼出してきます
お願いします;;

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:00:48 ID:phSwbyQy
まず通常版のコードさらして見なさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 17:05:45 ID:L+Lz4C5/
>>4
お金のコードなんですけどこれは確認しました

801D542C E0FF
801D542E 05F5

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:27:04 ID:L+Lz4C5/
まーだー?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 04:12:16 ID:DcsWsoZk
1:名無しさん@お腹いっぱい。 :2008/07/21(月) 16:55:05 ID:L+Lz4C5/ [sage]
通常版だと金コードは見つけた
BESTだと色々あったけどBEST版もってないからorz


答え:BEST版を買えばぉK

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 05:06:40 ID:ixfBEkwX
持ってないから予想だが、アドレスは相対値だろう
ベスト版と通常版の同コードをピックアップしてアドレスの差を出して、ベスト版から差分増減させて入れたら如何よ?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:08:45 ID:rcZpWVc9
>>8
ありがとう
やってみるね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 23:40:28 ID:rcZpWVc9
主人公レベルMAXのコードなんだけど

801D2D64 FFFF
801D2D66 FFFF
801D2D68 FFFF

を-58して

801D2D0C FFFF
801D2D0E FFFF
801D2D68 FFFF
にしたらいけた

ありがとう

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:53:30 ID:lhUPrKzv
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)