2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPを車に取り付けて

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 21:49:13 ID:r3H2gLfG
PSPの画面で映像。
ステレオからはPSPの音声。
つまり音声だけ出力したいんだけどこれってできるのかな?

シュガーソケット使わないでやりたいんだけどわかる方いますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:10:08 ID:x/lCdECJ
削除依頼出してこい。
話はそれからだ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:12:40 ID:czDVJ74f
そうそう、あのソケット熱で甘くなるんだよね。あまり知られてないけど意外と美味しいよね。
こんなスレ(ry

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 22:12:42 ID:r3H2gLfG
それがお前の答えか。

よかろう戦争だ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 23:57:51 ID:/LIiffpg
>>1が糞すぎる…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 00:35:53 ID:C8pwegdr
「シュガーソケット」
この一言で今日一日笑顔で過ごせそうです。
ありがとうございました。

早く削除依頼出して来いよ、>>1

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 11:33:11 ID:qOdR9Je4
糞スレ立てんな士ね>>1

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 12:59:22 ID:6RQtsUDH
コーシーくれやネェちゃん

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 13:01:22 ID:AFTY8l93
シュガーソケット

見事な釣りだw

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 02:19:51 ID:aB1U/Bma
やべぇwなんか上手そうだww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 13:49:43 ID:vg9Rq7PZ
上手かったぁ〜(*^μ^*)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 00:21:40 ID:VbzW8nsl
ご注文を繰り返させていただきます。
ミラノ風ドリアがお一つ、ドリンクバーがお一つ、シュガーソケットがお一つ
以上でご注文を承ります。

シュガーソケットは食後でよろしいでしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:59:58 ID:ifmLTjq6
みなさんこんちは。
PSPを車に取り付けですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてシュガーソケット作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 22:17:37 ID:+MDWt3A7
>>4
わかったから早く攻撃して来いよ
待ちきれないじゃないか


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 23:25:12 ID:kBY6WcF8
シュガーソケット使ったらぶっ壊れる話は数知れず

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 04:16:30 ID:GD2Al+59
おいおいスレ主、戦争じゃなかったのか?
こうしてる間にもスレ立て料金はかかっているんだぜ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 17:24:46 ID:1Ca2l/jx
>>16
うわつまんね(;^ω^)
うわつまんね(;^ω^)
うわつまんね(;^ω^)

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 00:02:15 ID:GD2Al+59
確かに。超過料金はキツイッスよ。
ちなみにスレ主は>>17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:17:04 ID:/yrB5uZB
糞スレage

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:21:28 ID:F3EAf49u
削除まだー?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:44:21 ID:9qnWPaZa
考えたらできるだろ。
車側の赤白線に……
SorD端子……に


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:45:13 ID:9qnWPaZa
わり。画像ムリ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 03:24:45 ID:MokeQjOp
まずカーステレオが取り出せるかどうかそこから始めてみるといいぞ
まぁ、ここで聞くようなら出来るわけもないか

とマジレスしてみるwwwwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 04:37:46 ID:C/bsGCZK
>>1のせいで『アレ』の名前が出てこない。
何だっけ?シガレットライターソケット???
こんな長くねーよな。このままじゃ明日シュガーソケットって答え兼ねない。
誰かマジレスしてくれ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:00:38 ID:rUjoPTxx
シグ−ルイタ−

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:38:33 ID:0dQW73va
ソテーライター

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:25:50 ID:I4xz9Zz9
ttp://kawasoba.img.jugem.jp/20070423_5977.jpg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:18:30 ID:8rnqcUyx



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:05:24 ID:0mq6angm
シュガーソケット

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)