2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂はコピーを許さない

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 23:15:40 ID:JabpXqz6
お前ら海外のサイト押さえられたらログから特定されるぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 02:33:00 ID:KboxPvWM
カービィ涙目wwwww

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 01:00:17 ID:itOVWjc8
BOB IN THE UNDERGROUND で聞けばいいよ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 23:38:37 ID:mlPfSE+C
なるほど

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:58:42 ID:mSEUPvOi
こぴー

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:26:04 ID:TLWmFNII
犯罪者消えろ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:02:07 ID:ezssS05S
>>1
おれゲーム業界じゃないけど、協力的な国のサイトなら日本国内で
法施行されるまではログ提出を依頼してもなしのつぶてで何も
出来ないよ。
早く施行されて欲しいのが政治家は、別のことで頭いっぱいいっぱいだ。

あと、海外サイト押さえるには正直すごい大変。
サイト運営者が外国人で日本国内に居ないことが多い。
その国でDL系の法律が無い限り協力もしてくれないことの方が多い。
お○○で、その国のお偉いさんを説得できれば可能だけどね。
そんな無駄金払うならって諦めたとこも多いよ。

日本人の感覚では信じられないけどね。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:14:40 ID:KkzMw01T
売り上げが下がった理由に何故ソフトの質を考えないのか

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:59:29 ID:zXJXHQir
と割れ房が申しております

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:44:08 ID:f307fRa1
>>1
それマジで言ったん?ソースあんならすぐ出せ
嘘なら2ちゃんねる総力を上げて潰すが

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)