2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP改造、エミュ質問板

1 :無し:2008/07/06(日) 20:47:07 ID:u80ZsblL
初心者は質問よろww

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:20:06 ID:Ebz+TaH6
早くも終了

3 :無し:2008/07/06(日) 21:39:56 ID:u80ZsblL
なかなか調子乗ってる馬鹿がいますね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:49:42 ID:Tb6odWwj
自己紹介はやめてください

5 :無し:2008/07/06(日) 22:05:52 ID:u80ZsblL
自己紹介と思うところを述べろバーロww

6 :カス:2008/07/06(日) 22:22:15 ID:fsGL8dPq
詐欺ですかね?パンドラバッテリーのTOOLと書かれた
やつは前から買ってあって、最近、すでにマジック化してあ
るMMSをオークションで買いましたが、なんにも機能せ
ず、画面は真っ暗のままです。MMSの情報を見ようとして、
USB接続しても、フォルダもなんにもなかったです。説明文
には、これとパンドラさえあればどなたでもDG可能ですみた
いなことが書かれていました。これって詐欺ですか?ただ、
ひとつ謎があり、MSの情報を見てみると、ユーザー容量が 
3832MBなのに、空き容量が3807MBなのです。なにかが
入ってるのだと思いますが、それがなんなのか確認もできませ
んし、あーもうどうしたらいいか・・。




7 :無し:2008/07/06(日) 22:24:42 ID:u80ZsblL
MMSを先に入れてから、パンドラバッテリーを入れましたか?

8 :カス:2008/07/06(日) 22:29:40 ID:fsGL8dPq
はい。やり方はあってるはずですね。たぶん。

9 :無し:2008/07/06(日) 22:32:20 ID:u80ZsblL
ACアダプターを付けてみたらどうですか?


10 :無し:2008/07/06(日) 22:33:05 ID:u80ZsblL
ついでに、何GBのMSを買ったのですか?

11 :カス:2008/07/06(日) 22:34:02 ID:fsGL8dPq
4GBですね。ACアダプタつけてもだめでしたな。

12 :無し:2008/07/06(日) 22:36:31 ID:u80ZsblL
すいません。それはメモリースティックはギリギリまで入ってませんよ。空き容量は4GBや2GB,1GBは買った時には、必ずちょっとは空いています。

13 :無し:2008/07/06(日) 22:51:31 ID:u80ZsblL
MMSを挿入。パンドラ化バッテリーをPSPに取りつける。画面は暗いまま、自動で電源が入る。電源ランプに注目。「□」ボタンを押してバックアップをとる。終了したら電源が自動で切れるので、電源を入れる。
「×」ボタンでCFWをインストール。アクセスランプに注目。インストール終了後、自動で電源が落ちる。電源ランプに注目。パンドラ化バッテリーを外し、通常バッテリーで起動。で僕はできたが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 22:29:42 ID:gsQngwNX
今一番良いSNESのエミュ及びBIOSってなんでしょ?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:19:23 ID:mJAKWC1n


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 15:00:34 ID:irqv6sRc
【全国】PSP DG/CFW導入オフ ver.3【各地】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212998545/


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:51:12 ID:Z29XEXlg



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)