2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Save Freak (PSP用)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:00:41 ID:2cS4caNZ
質問などありましたら

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 13:02:25 ID:FviPRtsZ
エターニアのセーブデータをセーブデータ保存庫のアップロードするところにアップしてくれませんか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:45:42 ID:KKx2xXI1
テイルズオブファンタジアよろしく

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 09:48:37 ID:KKx2xXI1
公式 http://www.cybergadget.co.jp/products/psp/4544859522222/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:47:47 ID:Hjvr0mHW
なんで俺童貞なの?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 20:13:16 ID:T60gu46Y
今日買ってやってみようとしたら名前とシリアルナンバーを入力してもエラーになるんですが、どうすればいいでしょうか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 23:31:00 ID:QvFNxRXz
俺も同じ現象が起こってんだけど・・・

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:16:09 ID:35wDYumo
オレも〜ホームページの方もDLできず、ページが見つからないになる・・・

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:18:14 ID:zZcsqH4p
シリアルナンバーしか入力してないができたよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:22:29 ID:zZcsqH4p
ちなみに今日の昼間の話だが

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:15:02 ID:AYEcdwza
ユーザー情報を入力する所で所属ってあったけどあれは何?

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 05:32:05 ID:Rva6oT5e
だからシリアルナンバーだけでいけたよ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:54:58 ID:Rva6oT5e
アップロードしたいが出来ないんだが

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 22:00:16 ID:Ow1ep9CT
急にネットワークフォルダ選択してもセーブデータが表示されねぇ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 00:15:01 ID:j8ICcYfc
これ…ひどいな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 22:47:08 ID:2KTUFlgz
所持金MAXとかのセーブデータ、どーやってDLさせるんだ?
そもそも表示されないんだが、なんでネットワークフォルダに変更しても空っぽのままなんだ?
なんで肝心の機能の説明が、一番わかりやすいところに記載されてないんだ?
そもそも記載されてるのか?

こっちはカネ払ってるんですが、これ一体どういうことだ?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:09:36 ID:APG3q1Wa
シリアルを何度入力しても
ネットに繋がってねーよって言われるんだが・・・
なんだこれ?新たな詐欺か?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 17:47:01 ID:APG3q1Wa
繋がった。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 03:51:28 ID:Ii3bVlTA


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 20:29:25 ID:Vk20kQcL
 

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:31:54 ID:SxhRTJbt
保守

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 05:35:59 ID:b+xOEHwL


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 07:50:00 ID:TnFRCliR
これどうなの?
初期の駄目だっただけ?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:24:34 ID:7zeI8Hln
age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:00:45 ID:FmE1HU5b
メーカーから出てる改造しか出来ないんでしょ?
一覧で何が出来るのかを出して欲しいな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:22:35 ID:i/Nub6lY



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:31:05 ID:tWoJ6JRc
ガンダムバトルユニバースってどんなセーブデータのってます?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)