2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS3専用 Winning Eleven Option File part2

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中:2008/06/29(日) 12:12:33 ID:NAUGyOx2
前のが落ちていたので作りました。
ウイニングイレブンのオプションファイルを最新の状態にするためのスレです。
[うpロダ] ttp://teiutrj.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/index.html (変更の可能性あり)
[テンプレサイト] ttp://fcb.s58.xrea.com/
■基本はsage進行
■質問する前に過去スレを参照。(テンプレサイト参照)
■荒らしは放置。荒らしをスルー出来ない人も荒らし。
■オークションの話は他所でやれ。
■発音の違いや読み方に関する議論は禁止。気になる奴は自分で直せ。

PS3用のオプションファイルデータの移行方法

1. ネットなどでうpされてるデータをダウンロード
2. メモリースティックDUO、SDカード(60GBモデルのみ)、USBメモリスティック
ドングルUSBなどを用意。
3. 2.の記憶媒体をPS3に接続し、適当なセーブデータをコピー
4. それをPCに接続すると以下のフォルダを作成できている。

  PS3¥SAVEDATA

5. SAVEDATAフォルダに@でダウンロードして解凍したデータをフォルダごとコピーする。
6. PS3を起動してPS3に5.の記憶媒体を接続し
XMBのセーブデータを選択、接続した記憶媒体を選択し
△ボタンでコピーを選択する
オプスレ過去スレ&ファイル置き場
http://1st.geocities.jp/winning11506/

[パラ参考サイト]
WEYS.NET
ttp://www.weys.net/

[移籍関連]
ttp://homepage1.nifty.com/rs-net/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 12:13:32 ID:NAUGyOx2
うpろだのナンバー39、40の内容分かる人いたら教えてください!

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 06:31:18 ID:Du5PIEhq
No.39とNo.40は同じ物っぽい

@EUROの登録メンバーに変更
>フランス、ドイツ、イタリア、オランダ、スペイン、ポルトガルetc.
@ただしケガ人は残した
>カンナバーロ、ロシツキーetc.
@日本代表を岡田JAPANに変更
@長友を作成

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 12:32:42 ID:mrHA+0Hb
今度は欧州等の修正だな
頑張ろう!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:43:13 ID:KhQ3aV9I
フルネームじゃないデータを持ってる人いませんか?w

フルネームはみづらくて・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:58:36 ID:ac4M4K/O
盛り上がってないな・・・

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 00:39:42 ID:DqdQ4eR3


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 04:34:32 ID:vpHYWZIi
>>2-3
テンプレのあぷろだじゃないですよね?
どこのあぷろだですかね?^^

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:36:57 ID:tvIlAtSv
age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:40:31 ID:ySNM8Wyu
>>8
http://www9.uploader.jp/home/we2008/

ここです

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 10:26:25 ID:qP1pvkea
保守

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 13:06:12 ID:IGbdITCO
2009いつでるんだろ?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 22:46:59 ID:PVLJvAnS
フォトスキャンのファイルだれかうpしてちょ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 23:00:16 ID:iARmZDNl
また新シーズンは昇格・降格があるし、完全再現が大変だな…

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:43:28 ID:lhUPrKzv
過疎りすぎwワロタ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:07:58 ID:8zCkbIx8
移籍終わるまで何もないっしょw
フルネームじゃないやつ誰かだしてm(_ _"m)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:16:07 ID:fEDDlznS



18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:59:03 ID:4KBSUCn5
age


19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:22:38 ID:qgHjjPBO
a

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 00:59:07 ID:S6iYox4U
JWE2008
PS2のうpロダにうpされてるやつより作業少ないけど
PS3のうpロダにうpしました

No.42
プレミアリーグ クラブ名変更
リーガ・エスパニョーラ クラブ名変更
J移籍

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 03:31:56 ID:ocIwweMW
>>20
乙です。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:38:14 ID:ccUwwVkK
>>20
なんでPS3専用にアップしたんだ?
必要ないじゃん・・・


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:18:44 ID:5LWK8csO
>>20
神!
感謝します。ありがとう!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 02:50:24 ID:vQMXoFW9
>>22
PS3専用の.psvファイルだからだと思うよ。
去年みたいにまたスペイン人来ないかなw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 02:28:30 ID:XjkCgI9D
他リーグCがブンデスのデータって過去にあったのでしょうか?
あれば再アップしてほしいです。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 00:54:19 ID:WMdamgBe
やったげましょうか?

27 :25:2008/08/28(木) 03:55:16 ID:823Rkg3d
>>26
持っているのでしたらお願いします!
シーズンが始まって無性に移籍作業がしたくなったのでw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 17:37:41 ID:yxXxPQJf
8月までの移籍反映版よろしくお願いします。


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:58:42 ID:FGYu8K4Y
もうでてるだろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:04:46 ID:4g7AViiC
職人さんありがとう。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:24:22 ID:6Ayart1r
で、2008−2009の新シーズンデータは出たのかい?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:27:54 ID:IuXCJvnq
>>29
お前バカだな。
出てないじゃん。大丈夫か?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 07:49:27 ID:Du2aazid
おい でてるぞ
節穴

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 15:23:20 ID:Zyieuwlj
>>33
どこに出てますか?俺も節穴みたいで見つからない。是非教えてください。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 01:05:58 ID:g8Pakk0W
>>34
>>33をまともに相手にしない方がいいぞ。
まだ8月の移籍データはアップされてないから。

>>33は友達がいないから誰かにかまって欲しい
寂しい奴なんだよ。
かわいそうな奴w



36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 02:18:32 ID:8QgF/IZ8
>>35

やっぱりそうか。もし本当に出てたら教えて欲しくて一応下手に出たけど、予想通りだったか。
教えてくれてありがとう。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:10:42 ID:Uelo3MRf
あぷろだリセットされとう

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 21:04:08 ID:e+K+7566
リセットどころかアクセスもできないんだが・・・

名鑑もでたから移籍しようと思ったのにorz

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:59:39 ID:SOxIQkiy
>>38
PS2のアップローダ使えばいいんじゃない。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:33:25 ID:J5oFAyCA
>>39
いや、データ落としてそれで移籍作業やろうと思ってたんだ。
今使ってるデータは他リーグCがJリーグになってるやつだからなぁ。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 23:38:17 ID:RclUNR9U
>>40
同じく・・・
誰か古いの持ってたらあげてくれぇ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 02:15:00 ID:2eUOSdxb
リネームデータ
EUROの登録メンバーに変更
岡田JAPANに変更
が最新データだと思うので再アップしました。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:13:15 ID:gDdd3I9p
>>42
おぉ、ありがたい。早速使わせてもらうよ、ありがとう。

44 :43:2008/09/06(土) 15:04:04 ID:aOKz5Usq
一応移籍完了したのでPS3用の方にあげます。
いない選手は作ってません。
あと一部のビッグクラブだけフォメ設定してありますが、基本的に移籍しかやってません。
まぁ欲しい方はどうぞ。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:03:19 ID:dV2u5yAI
>>44


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 17:47:24 ID:DE8dKAvz
>>44
本当にありがとう!

さっそく使わせてもらうよ。
お疲れさまでした。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 18:21:16 ID:Hd1GDjQW
>>44
早速使わせてもらいました。GJ!!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:28:24 ID:DE8dKAvz
背番号も修正済みですか?


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:45:09 ID:gDdd3I9p
>>48
フォメも修正した数チームだけ背番号も修正してますけどいない人もいるのでかなり適当っす(´・ω・`)
2部チーム、昇格組、ユース上がりがいないから弱小チームほど人いない状態になっちゃいましたがなんとかならないかなぁ。未所属が異常にいるし(笑)
誰がいないのかメモりながらやれば良かったとちょっと後悔してますorz

至らない点が多々あると思うので気がついたとこ修正お願いしますー。

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:55:16 ID:WSo0mJco
どこのうpロダ???
場所がわからん。。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:13:24 ID:WSo0mJco
自己解決しました

ありがとう!

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:11:27 ID:LNG/kMzt
>>49
インテルのマンシーニの背番号は3ではなくて、33じゃなかったっけ?


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 04:12:43 ID:LNG/kMzt
>>53
あとミランのカラッチは引退だっと思う?
ちなみにインテル、セーザルは他にどこに行ってしまったのでしたっけ?

いろいろすみません。


54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 05:00:03 ID:LNG/kMzt
すみません。カラッチは引退ではなったですね。
フィオーリと勘違いしていました。


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:38:40 ID:d8GPdAsN
背番号修正&新規未登録選手作成済データをUPしてくれるネ申をお待ちしてます☆

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:30:45 ID:74+KAi3U
神様がいることを信じるよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)