2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなでPSPのISOをトレントで落とそう!^^

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 03:18:53 ID:RX3FQ83F
ピアが増えればシードも多くなって落としやすくなる。
効率いいと思うんだけど

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 03:22:51 ID:R5QnkdNK
死ねよ犯罪者
通報しとくわ

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 03:24:06 ID:vbPuYUPh
>>1が今晩寝付いたら二度と目を覚ましませんように

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 03:30:28 ID:kNvWVggE
裏2ちゃん行け

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 22:10:19 ID:Gc8shzkL
なんでわざわざトレントに危険冒してアップしないといけないんだ?
お前自分が落としやすくしたいだけだろ。
そして当然こいつは落とし専門なんだろうな。
ほんと死ねばいいと思う。



6 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 09:47:26 ID:B9J6/+TH
うるせー痴漢やろうどもが

7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 17:05:30 ID:ri2cFaON
でも皆どこでROM落としてるの?
教えて欲しい。別に落とすのは犯罪じゃないんだからさ。


8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 21:56:42 ID:2iq6+Mid
bitcometの左側の欄にisoハントやらmininovaなどでpsp japと検索したら大体でてくるよ。

ダウンロードしまくってるくせに、してないフリして叩く奴わらえる(笑)

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 03:26:02 ID:wCShU/sj
>>1
m9(・∀・)通報しますた!

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 01:03:00 ID:pLdM31Bh
http://www.mybtfile.com/torrent/6533141/

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 09:08:45 ID:4FG3AqRQ
やれやれ。
今のご時世、こういうスレ建てたりした奴が警察に検挙されたりしてるのがわからんのかねぇ?
通報まではしないが、さっさとスレを畳むように

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 10:14:58 ID:aezyeVq9
トレントw
IPバレバレw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:13:02 ID:uPU5oavF
http://bt.cngba.com/show-eb121ad64bfdf62f91c8bd6543991665793146f0.html
つよきす PSP用変換済みファイル 
シード ピア お願いします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 01:16:42 ID:Qta/cNWy
通報しました

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 03:03:24 ID:B2NyLtcB
そもそもエミュでプレイしてる時点でほとんどの人がROMを違法入手してると思うんだが。
Aさん「お前自分で吸い出してんだろうな?」
Bさん「お前もやってるクセに^^」

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:19:41 ID:o6bp5Sgf
ROMサイトでダウンロードできるとしらず、GBAの吸い出し環境真面目に揃えた厨房時代・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 07:22:09 ID:+3KxA5+k
他人がやってるからって自分もしていいという考えなのかしらー

ROMの吸出しなんてフリーソフト使えば私にも出来ます

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 08:35:33 ID:HTasvfv6
>>17
そんなお前のPCにはダウンロードしたISOがたんまり。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:59:15 ID:o6bp5Sgf
低スペPCなんで借りる→吸い出す→返すのループ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:12:00 ID:E1izE2en
あ?俺はちゃんと吸い出してるし・・

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 17:25:11 ID:9HaevFVc
お前らヤフーで「GamesTorrents」と検索すんなよ
BitCometを使って落とそうとするな
いいか絶対だぞ?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:28:59 ID:E1izE2en
>>21
なにおめーは犯罪を助長するようなこと言うんだ>コラ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:29:04 ID:KjFvycBf
これはどうみても犯罪幇助

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 18:29:38 ID:E1izE2en
>>23
だろ?
こいつ通報するべきやな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:03:51 ID:9HaevFVc
ゲームなんてタダでやってもつまらない
金払ってやらないと面白くないことに気づいた
だからオレは金払って買うようになったよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 19:14:33 ID:KjFvycBf
今更おせーよ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:21:46 ID:E1izE2en
>>25
遅い。すでに通報してある。ご愁傷様


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:04:43 ID:Qta/cNWy
てか落とした、共有した発言した奴ら全員本当に通報したから。
まぁ余生を楽しめ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 19:12:48 ID:j2Bx/QWG
 

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 14:26:43 ID:umkzNefI
ぬるぽ


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 19:04:27 ID:HpW0rmfb


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:25:49 ID:89F5IVcj
>>28
ゆとりがw
「落とした」だけじゃわからないんだよ
ただの通報だけじゃ検挙率低いから、つかまったら相当運が悪いね


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:44:22 ID:9tr4Iu96
と言いつつ内心焦っているリア厨がいますよw

てか今時ゆとりとか使うなよ。ダセェww

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 11:10:52 ID:emaq2HAW
ばーか

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 14:57:38 ID:frPQD4ql
トレントなんてつかわねぇよ
アレバレバレだろwww
オツム弱すぎ

>>33
ゆとりはニュー速の鯖名になるくらいメジャーですがw

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 16:51:06 ID:0ubbjwwI
>>35
たしかにwwww

37 :sannkusu:2008/07/23(水) 06:01:51 ID:Dq+oPZoR
まったく、そういう人がいなくならないから
ネット犯罪もなくないんだ!!

38 :まりも:2008/07/25(金) 21:50:53 ID:RwXwzPpg
ここで落とせよ
http://www.gamestorrents.com/

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:04:11 ID:1C8KoXZp



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:46:15 ID:xtXebyw8
http://torrent.srv7.biz/
もー十分使ってる人いるだろーー

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:46:05 ID:jPh5y8fq
エロゲー落としてやる方法です。参考にしていただければ幸いです。
ちなみにbitcometをまずインストールしといてください。
インストールしたらトレントをてにいれます。
http://tokyotosho.com/index.php
ここで手にいられます。検索欄に日本語で大丈夫なのでゲーム名をいれてください。
それをダウンロードします。時間がかかりますが放置しても問題ないです。
落としたゲームをプレイするには仮想ドライブするソフトが必要です。
デーモンツールがおすすめです。
http://daemontools.gusoku.net/daemon_install/
ここに使い方やダウンロードやインストールする方法がかいています。
これでできるはず。 仮想ドライブではisoを選ぶんだ。
これはコピペだこんなことしたらだめだぞ。


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:12:00 ID:E2gbLa9l
ホントやめとけ。
特にPSPとかのROM。
この間PSPの洋ゲー落としてたらプロバイダーから警告受けたから・・・
>>21
バレたのbitcometだったからなのか?しかし、GamesTorrentsあまり使わないほうが良い。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:15 ID:LDhDqTvI
どこのプロバイダーだ?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:47:47 ID:7hhcfuh8
merories off のトレントねえ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:01:20 ID:tn95tTyD
http://www.neowing.co.jp/pictures//09/HV-5017.jpg
http://www.neowing.co.jp/pictures/09/HV-5017_2.jpg
http://www.mybtfile.com/torrent/89448781/

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:33:45 ID:kuPMtuCl
誰かAirのトレントねぇ?


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:44:48 ID:BKlrO4FM
買えよ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:29:44 ID:LMN7DA50
>>44>>46

PSP ISOで検索しすればRARで置いてあるサイトが出てくる

そんなことよりアーク2(J)のトレント無いか

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:38:17 ID:nTd1Yjxs
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0808/21/news058.html

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:46:14 ID:LMN7DA50
まあ冗談だけどな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:50:58 ID:NglqPL79
糞スレsage

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:46:39 ID:GPJFwGGn
ロックマンロックマンがねぇ・・・

53 :初心者:2008/08/25(月) 02:56:11 ID:KKCEnYy4
聞きたいのですが、torrentに関わらずPSPなどのゲームファイルをDLしたら違法となり、捕まってしまうのですか?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 03:38:00 ID:+O/FC7o7
分かってやってたらアウト

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 08:30:04 ID:qYjedzzT
分かってやってもセフセフ
まあbittorrentは自分もアップしてるから犯罪だけどな

それにしても、教えてgooとかで「吸出したファイルの拡張子が.rarだったんですが…」
みたいな質問多くて笑えた

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 09:01:34 ID:VvM4GrwE
>>42
俺も俺もw
ちなみにプロバイダはUSEN

57 :初心者:2008/08/25(月) 14:09:18 ID:KKCEnYy4
わかりました!ありがとうございました

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 07:35:53 ID:FCbJum2j
>>52
俺も探してるんだけど見つからない・・・

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:53:55 ID:dxdRkKYi
探す手間の時間で稼げばいいのにとマジで思ってしまうんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:49:28 ID:hZPYOeb/
そもそも、ゲームのロムって、吸い出す環境が無い人だけがバックアップとして落としていいんじゃないの?
PSPは、起動できれば吸い出すことも可能だから、バックアップの言い訳は成り立たないんだよな。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:45:39 ID:sAlQArpA
アーカイブスのって出回ってるのかな?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:01:42 ID:3BhHiNjR
逮捕されるのはファイルをアップロードした奴だけ。
何故なら、うpした奴が散々いるわけで落とす奴がいるから。
うp主がいなければ落とす奴がいなくなる。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:16:50 ID:YriJwAcw
ネットから吸い出すのに苦労してますねwwww

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)