2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSP改造ならここで頼もう

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 11:11:45 ID:QEMFP2gG
オクは怖いし代行屋は腹立つ
そんなあなたに
【秋葉原】PSPのDGorCFW化in首都圏 5人目【横浜】
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1208360009/
【関西】PSP DG/CFW導入オフ ver.2【限定】
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1195579116/
【全国】PSP DG/CFW導入オフ ver.3【各地】
http://same.ula.cc/test/r.so/sports11.2ch.net/offevent/1212998545/

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 11:33:57 ID:S9VCaQDR
2

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 13:28:05 ID:YJ6EqwRN
ホモが紛れ込んでいるから注意な

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 14:08:56 ID:4XwbZfy1
同性愛は否定しないけどノンケにまで平気で手を出してくる奴は許せん

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 14:09:51 ID:YJ6EqwRN
ごめんね

6 :ほもなのか?:2008/06/24(火) 20:33:10 ID:pLg7rtDK
ほも



7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 22:06:39 ID:QEMFP2gG
アッー!

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 23:15:05 ID:ebPzcv4/
無料代行
http://ameblo.jp/tada-cfw/

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 02:29:57 ID:AGHoOiKs
送らなきゃいかんのは怖い
ヤフオクと変わらんじゃないか…

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 07:09:19 ID:O64eGU/O
そんなん言ってたらどうすんだよw
バッテリとメモステをお前らに送れってかwwwww
その品物の代金はどうすんだよwこの乞食wwwwww

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 07:35:33 ID:Af17YMk4
ジグキックバッテリーが2,000円で買える今、赤の他人に頼んでわざわざ代行とか(笑)

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 07:48:01 ID:tOxSVBC0
誰でもできるようなことなのにそれで儲けてるとかむかつく

13 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 08:10:49 ID:AGHoOiKs
>>10
返って来る保証もないのに見ず知らずの人間に送るより
オフで目の前でやってもらった方が安心できるじゃん
易しく解説してくれる人もいるし

あとジグキック買って手探りでやるより慣れた人にやってもらった方がいいってのも

14 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 09:52:32 ID:LVqF1JE6
>>13
じゃあ俺がオフで会ってCFW導入してやろうか?
自費で京都市上京区四町目まで来いよなwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 20:15:05 ID:weAnEgsp
お礼は1000円だっていうから1000円しかもっていかなかったら
それだけだとパンドラしか貸せない、MMSはあと1000円必要だって言われて
でも僕はお金それしか持ってませんでした
そうしたらじゃあ俺のちんこしゃぶってくれたらただでしてやるよって言うので
気持ち悪かったけど我慢してやろうかとかかんがたけどやっぱり無理で
トイレだったけどごめんなさい無理ですっていったら
急に恐い声でこの野郎とか言い出して逃げてきた

16 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 15:17:54 ID:O8k9mUYZ
いくらなんでもそれはない

17 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 15:31:39 ID:KVfo/h1L
やっぱり知り合いに頼む方が良いかもな〜チンコしゃぶれとか言う奴には下から玉蹴り上げてやれば良いよ〜俺ボコボコにしたよ〜舐めたこと言い出したからね。

18 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 16:22:35 ID:wfCEiZu+
金取る奴の気が知れないな。
こんなんタダでやってやればいいじゃないか。
お礼だって缶コーヒー1本貰っただけでもこっちは大恐縮だよ。

19 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 02:28:40 ID:unJnjfoZ
全員逮捕でお願いします。

20 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 02:49:45 ID:mPqsGVOV
>>14
左京区からですが来ていいですか

21 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 07:16:34 ID:5ZDheQZJ
俺は友達に頼まれたら黙って導入するよ

22 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 10:52:20 ID:u4TZSEnp
>>20
別にいいよ。ただパンドラで3.85M33-5にはできるけど
メモステのバージョンを3.90M33-3にするためには
間に3.90M33てのにバージョンアップしてからでないと3.90M33-3に出来ないんだ
つまり3.85M33-5→3.90M33→3.90M33-3の順番でやらないと
一足飛びに3.85M33-5→3.90M33-3は出来ないんだが
俺はもう自分のを3.90M33-3にしちゃったから3.90M33のアップデータをメモステから削除しちゃったから
バージョンアップに関しては自分で調べてくれな。

あと、どうせ今週発売のゲームとかやろうと思ったらどうせFW4.0にアップしてくれって言われるんだけどなw

23 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 11:13:29 ID:u4TZSEnp
と思ったけどPCの中に3.90M33残ってたw
だから3.90M33-3までは入れれるわ

24 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 14:23:03 ID:cFpVUII6
>>22
いろいろ間違ってんな

25 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 14:46:58 ID:sy8hG5r/
UUV5つくればいいじゃない

26 :ざわ:2008/06/29(日) 20:40:04 ID:ya3Q3i9B
俺はPSP DG代行 出して帰ってきたぞ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 15:17:07 ID:3PhfNFHs


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 19:54:26 ID:OVXftPPX
 

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:46:38 ID:SxhRTJbt
ほしゅ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:40:30 ID:sAEYwiqE



31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:45:17 ID:irqv6sRc
ここいけ。

【全国】PSP DG/CFW導入オフ ver.3【各地】
http://sports11.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1212998545/


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:13:09 ID:fEDDlznS



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)