2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3】セーブデータくれくれ【トンカツ】 4MB

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 17:59:05 ID:4Xq/KTWi
PS3のセーブデータをうp汁ヽ(`Д´)ノ
ほしい人は何のゲームでどういうデータが入ってるのがほしいのかちゃんと書け!
うp神の善意にケチつけるな!荒らしは放置汁!
うp神はなるべく流れるのが遅いうpろだ使用汁!
DL人数制限は荒れる元なので自重汁!
パスつける場合はわかりやすくちゃんと書くこと!

■アップローダー
↓2MBまで/パスなし
http://www.csync.net/service/file/
↓30MBまで/パスあり(推奨パス:PS3)
http://hetare.ddo.jp/loda/
↓40MBまで/パスあり(推奨パス:PS3)
http://www.dotup.org/

■PS3セーブデータ@2ch裏技・改造
http://www36.atwiki.jp/savedata/

■セーブデータ公開・投稿サイト
http://ps3navi.com/uplo/
http://www.ps3date.jp/
http://www.gamefaqs.com/console/ps3/ ※英語

■前スレ
【PS3】セーブデータくれくれ【トンカツ】 3MB
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1207132828/

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 17:59:28 ID:4Xq/KTWi
■ダウンロードしたデータの使い方

1.パソコンにダウンロードしたデータを解凍する。
解凍ソフト:http://www.vector.co.jp/soft/win95/util/se169348.html

2.フォルダ『PS3』を作る。
3.フォルダ『PS3』内にフォルダ『SAVEDATA』を作る。
4.フォルダ『SAVEDATA』内に各ゲームのセーブデータフォルダ(BLJM…、NPJA…など)を入れる。
※2〜4は解凍時にバッチリ作成されてる場合もあります。ウプ主次第。

5.記録メディア(USBフラッシュメモリやメモリースティック、SDカードなど)にフォルダ『PS3』をコピー。

6.PS3のUSBスロットやカードスロット(60GBモデルのみ)に記録メディアを挿入。

7.PS3を起動し、XMBの『ゲーム』→『セーブデータ管理』を選択。
8.記録メディアが認識されていますので選択し、△ボタンを押してHDDに『コピー』する。

9.ゲームを起動。

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 17:59:59 ID:4Xq/KTWi
こまったときその1…[記録メディア認識チェック]
・PS3本体(HDD)に保存されているセーブデータを△ボタンで記録メディアにコピーし、
 それをPCで確認してみましょう。フォルダ構成もわかるはず。

こまったときその2…[フォルダ名チェック]
・PS3 > SAVEDATA > (各ゲームのセーブデータフォルダ) > (セーブデータファイル)
 フォルダ名は半角英数字で入力されているか。
 英数字が全角になっていないか。スペルがSAVEDATEなどになっていないか。
 階層は間違いなく構成されているか。

こまったときその3…[解凍していますか?]
・DLしたセーブデータは基本的にzipなどに圧縮されています。
 >>2 の手順1の解凍をしないと記録メディアにコピーしても使えません。

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 18:00:23 ID:4Xq/KTWi
セーブデータが欲しい時は、

<ソフト名と機種名>のセーブデータくれくれトンカツ

って書いてください

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 19:59:59 ID:FMw3oBkf
はい乙です

6 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 20:27:33 ID:bcKcwcVK
>>1
乙!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 21:13:00 ID:/DXSFae2
前スレの
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1207132828/907
です。

うぷしました。
http://savedata.jp/ps3-joyful/joyful.cgi?list=pickup&num=500#500

称号は残り7つ。入手方法は楽めなやつばかりです。
武器数が68しかないので、Act2のSOUTH AMRICAの分岐を西に進みVSSを拾って下さい。
これで武器コンプとなり称号No.15は入手。

称号No14は民兵からギフトを25回もらうこと。
Act1のDOWNTOWNで民兵が無限に沸くエリアがあり
TANEGASHIMAを使うと神風がけっこうな確率で発生して消費アイテムが出まくるので
交換しまくって下さい。

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 21:21:09 ID:4Xq/KTWi
>>7
お疲れ様です

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 21:26:07 ID:vBmmntHv
>>1>>7
乙乙乙

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 21:28:31 ID:/Urzcu9s
>>7
お疲れさまです。どうしてもクリア出来なかったので助かりました。

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 21:35:35 ID:wZbSXipW
http://page8.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h58930490

焦りすぎだろ・・・ダウンドーロって。
神と呼ばれたかったんだろうなw

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 23:11:58 ID:f4YbKp7n
>>11
ワラタ
でも何はともあれ乙。

と思ったらこいつも転売屋かwww
まあいいけど

13 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 23:15:12 ID:2PwTGE8Q
>>1
乙!
>>7
乙!
滅茶苦茶助かります

14 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 14:31:52 ID:qJvTy916
神だけど、やってることは紙

15 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 15:19:40 ID:1lS7htr3
だれがうまくないことを言えと

16 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 19:22:06 ID:rgrgL2Cn
データDLしたら3つくらいセーブデータらしきものが入ってたんだけど、
全部USBメモリに入れてもいいんですか?
はぎめてやるのでまったくわかりませんorz

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 19:57:09 ID:o7f4y/Xi
>>16
クリアデータ
システムデータ
マンティス戦後のゲームデータ

クリアデータだけでいいよ!
全部入れてもいいけどね!!!

18 :16:2008/06/24(火) 20:36:41 ID:xZjGvg1x
>>17ありがとうございます

19 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 20:43:30 ID:4BgM8Ipk
早速なんですが
ブレイドストームのセーブデータをお願いします
兵科 成長率100%
レア武器を所持
キャラは男
以上のデータをお願いします
くれくれトンカツだっけ?

20 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 20:44:56 ID:r3MJBCeD
supobom2007
は大きな一歩を残したよ!
俺は、ネ申だと思う

21 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 20:50:10 ID:xZjGvg1x
武器って最初からもってるんじゃないんですか?何度もすいません

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 20:51:43 ID:o7f4y/Xi
クリアーデータをロードするとね、
難易度選択して最初から始まるやん。
しばらく進めて行くとMK2と合流するのね、そこで武器・アイテムが出てくるわけ。

23 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 20:55:16 ID:xZjGvg1x
>>22ありがとうございます

24 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 21:15:29 ID:yudlD29G
PS2のパチパラ14のセーブデータくれくれトンカツ

お願いします

25 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 21:55:30 ID:1lS7htr3
>>24
まずスレタイをよく読むことから始めるんだ。

26 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 22:05:38 ID:Kj1EelEv
なんでトンカツっていうの?

27 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 00:57:57 ID:JqDkoU11
>>26
>>4って書いてあるから言わざるえない。

28 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 01:39:49 ID:M6byoCby
PS3バーチャファイター5のセーブデータくれくれトンカツ

29 :天変地異:2008/06/25(水) 19:22:17 ID:0t2e89Su
PS3のメタルギアソリッド4のセーブデータくれくれトンカツ

30 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 19:42:57 ID:qT7v0aXO
>>29
>>1
前スレで聞いてんならこっちで重複すんな

31 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 19:48:32 ID:qT7v0aXO
>>28
>>1
君の探してるのも>>1にあるwww
お兄さんと約束してくれ
まず自分で探そうな?


32 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 01:36:22 ID:KSARjmid
>>7
今更だが称号No14は交換が条件じゃないと思うぞ。
交換しなくてもPMCを倒して褒められまくればいいだけだと思う。


33 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 07:33:05 ID:XiyiUFQX
うひ

34 :28:2008/06/26(木) 13:10:45 ID:AAzKf5+V
>>31
かなり前にみたよ。

男キャラもコンプしたデータを探してます


35 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 15:00:09 ID:o3/1XWc3
GT5P(BD版)のF1ありデータくれトンカツ

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 18:34:45 ID:mkYfiCY0
>>35
2億円+コンプらしい
http://savedata.jp/ps3-joyful/img/234.zip

37 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 23:06:34 ID:50IM1Vz8
>>34
条件増えてんじゃん

38 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 00:42:44 ID:vmo6aXVQ
>>37
すみません…

気長に待ちます。


39 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 00:58:41 ID:L1qF8THr
ボタンがちゃがちゃ連打しおるな?


40 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 14:52:58 ID:yv5uzGjn
>>36
ありがとう
でも流れてました;;

41 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 19:39:55 ID:IemDntl4
バーチャーファイター5の全キャラ(女キャラのみでも可)アイテムコンプデータ持ってる人いませんか?
デュラルも使えるようになってるとさらに良いのですが、ぜひお願いします!

42 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 20:53:15 ID:yqSea5Or
>>40
http://ps3navi.com/uplo/src/up0244.zip.html
http://ps3navi.com/uplo/src/up0276.zip.html
これはどう?
2億&F1以外コンプはF1買えるし
パスは gt5p 

43 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 22:13:28 ID:rWB2l5yb
mgs4のデータはここにある!
http://svdt.web.fc2.com/ps3/mgs4.html

44 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 23:22:10 ID:ajqIOZph
THE Darknessのクリアーデータくれくれトンカツ

45 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 03:07:51 ID:1fUj4+fK
>>42
ありがとう!!!

46 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 08:25:02 ID:j1T1XeT8
VF5の完全コンプデータキボンヌ!
海外版のデータは見つけたんだけど、意味がねえ・・・・

47 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 09:30:31 ID:urBGNuFl
>>46
キボンヌw
しつこいよ!

48 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 09:33:25 ID:g1aARM6q
>>46
トンカツは?

49 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 09:49:18 ID:/vX6uY7n
レインボーシックスベガス2の武器全部使えるセーブデータくれくれトンカツ!

50 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 09:57:37 ID:r7hL5TiF
>>46
>>1は探しましたか?このスレや前スレは読みましたか?

51 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 13:11:47 ID:MiNmhQnH
PS3 need for speed pro streetのセーブデータくれくれトンカツ

52 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 13:33:09 ID:j1T1XeT8
>>48
よし分かった。VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!

53 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 13:41:40 ID:j1T1XeT8
あ、ミスった。

PS3版VF5の全キャラアイテムフルコンプのセーブデータくれくれトンカツ!

>>1をよく読んでなくてスマソorz

54 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 23:25:26 ID:sQtV3hD6
バトルフィールドのクリアデータくれくれとん

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 14:05:52 ID:0Ah92KW7
前スレの流れ引っ張って悪いが、
freedom_n20xx
http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n66785278

ってオリジナルデータだったんだな

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 19:11:39 ID:a4QhiFNT
湾岸ミッドナイトのシナリオクリアデータくれくれトンカツ!

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:28:49 ID:MlaKX8FX
ageてまで引っ張んなよw
はい、オクの話題終了


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:01:23 ID:d/jIZe1f
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!


59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:01 ID:buP0S2XI
もう何でも良いからとりあえず極めたセーブデータくれくれトンカツ
それを元にゲーム買うからさ!
まじ過疎ってて誰もUPしねーじゃんよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:47:20 ID:9MJQdz6t
RPGが出れば活気でるんじゃね?
来年以降まで待っとけ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:33:19 ID:NG3SaWGy
わかった我慢しとくわ!!!!;

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 06:36:07 ID:eywQgDAO
来月何か出るんですか?私はMGS4と座礁しか持ってないんですが、
お勧め有ります?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:52:07 ID:LnraHP6n
おいおいおいおいおい!!!

>>1に書いてあるサイトいってリッジレーサー7のデータDLして
解凍して(略)PS3に入れてコピーしたけど
ゲーム始めても「セーブデータがありません」ってなるぞゴラァ!!!!

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 10:57:27 ID:LnraHP6n
>>63に書き込んだ者ですが、自己解決しました。
リッジは他人のセーブデータは使えないらしいですね。
自分のデータは上書きしてしましました。

このスレなんの役にも立たないですね。とっとと消えてください。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:43:17 ID:9P0TJI6U
しましま君に言われたかね〜ずら。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:33:48 ID:Sm64TfPO
>>64
>>1のサイトの中に書いてあるし、バックアップは基本でしょ
どんなおっちょこちょいだよw
むしろ>>64が可愛く見えてきた

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 12:35:16 ID:Sm64TfPO
だが、おれのIDが64な件には触れないでくれ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:18:45 ID:eE9mfNAP
と言うか上書き確認に同意したんだろ、自分で
他人のせいにするなよw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 16:34:45 ID:MDbHJ097
何でも他人のせいにしたがる下種野郎だろ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:13:27 ID:HbIBe5n5
プロスピ5全選手覚醒のデータupしてほしい人いる?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 21:15:29 ID:AyYA2XsY
いる!

72 :山ちゃん:2008/06/30(月) 21:28:35 ID:DF8XHbdB
>>69
ダンカァ〜ン 下衆野郎ぅ〜

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:49:11 ID:P9hrzFA3
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/supobom2007
まだやってるよwww評価見るこいつも転売屋でワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 00:50:42 ID:9V/MwQRr
しつこいよ
オークション板にいけよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 01:42:35 ID:3DK/RFb/
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:01:49 ID:oHp2SXTt
>>77
必死wwwwwwwwwww

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 02:11:06 ID:ygu2q3HP
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/     何かもう必死でしょ?
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /       
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 07:39:18 ID:Ivt1puqo
明日のアップデートでトロフィーシステム導入なるのか
セーブデータの扱いはどうなることやら

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 11:09:05 ID:7tRLpoUo
箱の実績と同じように他人のデータだとトロフィー取れないだけで扱い(ネットに上げたり落としたり)は変わらないと思うぞ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 12:08:06 ID:feE+K0V5
箱○は他人のセーブデータを使えませんよ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 14:43:44 ID:Ivt1puqo
TheSixthAxis.com - News: Trophies Not Retrospective
http://thesixthaxis.com/trophies_not_retrospective_news_1243_tsa.aspx
・トロフィーをゲットするためには再度ゲームをやらなければならない
→過去にゲームをクリアしていても再度やる必要がある
→ただしトロフィーゲット済みのセーブデータを読み込むならおk

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 17:15:46 ID:YsHXt4zr
>>73
人のデータをただでDLしてヤフオクで有料で売ることが
このスレの住人の反感買ったから転売屋(正確には転売じゃないけど)潰しの流れが生まれた
だからプレミア付いた商品とかの転売はスレ的には関係ないから
そいつが転売屋でも構わん。
1円出品消すために必死だなセーブデータ転売屋、乙

いかん!自分がオクの話題引きずった!すまん


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 18:20:32 ID:3DK/RFb/
バーチャファイター5のセーブデータくれくれトンカツ・・・・

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:48:00 ID:f5Qap8bs
>>75,85がかわいそうになってきたw
誰かやってくれよ。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 20:48:45 ID:f5Qap8bs
すまん>>83だった

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 23:36:34 ID:dLUejeYF
http://page4.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/d86478307

※購入意思のない入札行為や落札行為は刑法233条・偽計業務妨害罪および、刑法234条・威力業務妨害罪に抵触する立派な犯罪行為です。
ご自身で行った行為に対して、すべてご自身で責任を持って頂きますのでご了承下さい。

笑えるwww




87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:24:13 ID:yuTIbO2w
こいつの存在が立派な犯罪だよなwww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:25:04 ID:yuTIbO2w
連続で悪いけど
適当に「業務妨害」でぐぐってでてきた言葉を選んだとしか思えないw

法学部でもなんでもないニートだろw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 01:28:00 ID:2rRVf4bn
>>88
オクで儲けようとしてるんだからネオニート様だろ
働かないで金儲けてるんだからタチ悪い

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 02:02:59 ID:+VpbnayB
関係ない話で盛り上がるとまた怒られるからひっそり聞くけど
挙げられてるような法に抵触するの?
威力業務妨害に偽計業務妨害…業務???

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:00:15 ID:6bYT+WdY
ディスガイア3の最強魔チェンジ武器ありのデータないですか?


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:04:27 ID:VAXvfvBA
>>73

違反申告したらヤフーからメールがきたよ

ガイドライン違反商品通報プログラム「違反商品の申告」よりご連絡いた
だきました以下のオークションにつきましては、慎重に検討させていただ
いた結果、「不適切な商品を出品している」と判断し、Yahoo!オークショ
ンにて削除いたしました。

◆商品:完全無料PS3 メタルギアソリッド4 最強データ セーブデータ MGS4(h58930490)


ご協力いただき、ありがとうございました。

Yahoo!オークションでは、ガイドライン、Yahoo! JAPAN利用規約に違反する
行為が行われたと判断した際には、該当のオークションを削除いたします。
また、同様の行為が繰り返された場合には、Yahoo! JAPAN の提供している
サービスの利用を停止させていただく場合もございます。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 12:15:20 ID:uNJ6k2dl
↑オークション板でやれ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:08:38 ID:gQN2JJjB
くやしいのうくやしいのうwwwwww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 13:10:44 ID:yuTIbO2w
くやしいのうくやしいのうwwwwww

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 15:58:46 ID:fKzI1Pna
くやしいのうくやしいのうwwwwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:26:28 ID:+VpbnayB
転売屋大喜びだなww
1円出品してる転売屋じゃない人いるからどっちでもいいか。


それにしてもダークネスとか先月末に発売したのを欲しがる奴いないな。
やっぱ売れてないのかww

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:02:59 ID:jcy3dtIz
ダークネスは欧米だかの体験版が公開されてすぐにプレーして飽きた
よくも悪くも大味なFPSだからなあ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 21:16:01 ID:aHWu3Bff
SEGA RALLY REVO 車とコースのコンプリートのセーブデータくれくれトンカツ

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 12:49:26 ID:jpHdhAkH
100だよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 18:40:42 ID:MkX2wBl7
PS3用でmgs2サブスタンスのステルスとカツラもってるデータくれくれトンカツ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 19:51:45 ID:+dentJG1
スレ違い

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:28:54 ID:4UhDsXRD
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 23:52:25 ID:0tpronor
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:05:11 ID:4FLAho32
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:17:33 ID:oPVJj4UF
くやしいのうwwwwwくやしいのうwwwwww

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 10:32:17 ID:YxKSMQ6v
くやしいのはどうみてもお前

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 11:21:27 ID:ZyLVphpk
くやしいのうくやしいのうwwwwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 13:37:16 ID:EZHWNUre
こんなところで馬鹿の一つ覚えな言葉を書き連ねるお前を見て母親はどう思ってるんだろうな

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 14:23:53 ID:29ZeSj8G
くやしいのうくやしいのうwwwwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 15:59:19 ID:G4Ths/EM
このくやしいのうは誰に対してなんだ?
転売屋潰しの1人がいなくなって反転売屋がくやしいのうwなのか
まだ転売屋じゃない1円出品がいる上に、これからも1円出品が続いて
収入源が減ることがくやしいのうwなのか?

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 20:35:30 ID:VrHRcTUD
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neko_vip3

こいつのデータを幾つか購入してみた。
全て購入したわけではないけど、購入したデータは全てうpされたデータで笑えた。

悪い評価付けてやろうと思ったけど不覚にも評価100以上で悪い無しの
IDで落札したから報復が怖くて出来ないw

こういう奴は転売云々で邪魔するより、税金未払い等で通報した方が速いかもね。
杉並区の税務署に通報するか。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 21:03:18 ID:ZyLVphpk
杉並区wwwwwww

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:09:45 ID:4FLAho32
タイーホ?どっちが?wwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/04(金) 23:57:16 ID:BU0SyN+w
どっちもそれくらいじゃ逮捕無理じゃね?
それにしてもVIPPER丸出しな名前だよな
相当のねらーだろ、そしてnekoとか可愛らしさアップしようとしてるあたりが痛いw
相当自分の見た目にコンプレックス持ってる男なんだろうな…
くやしいのうくやしいのうwwww

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 06:43:19 ID:ElVWD9wG
>>112
わざわざ購入するなら捨てIDで買えよ。何やってんだw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:00:22 ID:6bczT0W3
>>92
wwwwwwwww

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 09:07:26 ID:q20gOpT1
>>101
普通のMGS2のセーブデータならPS3の中に入ってるが・・・
サブスタンスでも使えるのかね?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:29:31 ID:NyQ0/wtP
PS2で持ってるゲームなら、セーブデータ改造してうpしてもいいぞ。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 14:41:44 ID:ZDARrVmZ
【PS】セーブデータくれくれ【PS2】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1211346511/

こちらでよろ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 12:55:51 ID:F83YlH+J
あたまもじDってコピー可ですか?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 16:37:27 ID:7XUGfKrT
それはツッコミ待ちなんですか?

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 20:35:41 ID:Azsj3JSy
PS3版湾岸ミッドナイトのセーブデータくださいな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 21:10:12 ID:d1/iqqvK
湾岸ミッドナイトみたいにセーブデータをコピーできないゲームとか
バーンアウト パラダイスのようにコピー出来ても他の本体で動かない
ゲームはテンプレに書いておいたほうがいいかもな

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:18:33 ID:7XUGfKrT
あとPS3専用ゲームのみってのも必要だと思ふ。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 22:35:09 ID:dHGqQ2Tq
PS3のレゴ スターウォーズ コンプリートサーガの100%のデータくれくれトンカツ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:59:22 ID:r2H1e1sE
メタルギアもバーンアウトみたいに開始時に兵士のID登録みたいな事させて
コピー不可にしていたら、もう少し人気が長持ちしたんじゃないかな。

俺みたいに1周目は自力でエンディングを迎えて
2周目は最強データで軽く遊んで終わりって人が多いのでは?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 13:19:31 ID:Ig1OpFup
>>127
全く同じだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 14:33:39 ID:5A7ffH+Q
>>127
人気が長持ちしてもコナミの利益に繋がるか分からんけどな


130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:36:13 ID:hMK4HMrO
>>127
俺みたいなへたれプレイヤーは最強データがないとBIGBOSSとかが取れなくて放置するか、やめちゃうけどな。



131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:29:26 ID:/vhkdoBn
ヘタレはイージー1回クリアしてやめるだけだろ
最強データとかがあれば2周目をオレサマつええくらいやるかもしれんが

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 21:47:15 ID:ZId16o6L
セーブデータ交換所にMGS4フルコンプデータあったんですね
へたれでビッグボスできなかったからまたたのしめそう

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 22:14:26 ID:j+s2xiSY
1911customのあるデータはは無いのかな。
称号全部取ったからやることない。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 13:22:43 ID:2fpXUEyp
>>132
ttp://savedata.jp/index.htm
にあるデータと同じっぽい。MGO10時間プレイのプラグが無いみたい
システムデータのほうに時間記録されてるのか、個人で10時間やらんとだめぽ
購入済みなら平気かもしれんが・・・誰かプラグ買って再うpしてくれないかな

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 21:07:24 ID:gwJW+Z4w
俺なんかダルくて最初からセーブデータ使ったがなw
あ、MKUと合流するとこまではやったか・・・

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 22:38:38 ID:2IDv0C44
トロフィーをゲットするためには初めからやる必要があるからこれからセーブデータの需要は減っていく!?

と思うよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/08(火) 23:54:52 ID:dcdryiM2
イタズラ、転売は警察に被害届をだすそうな・・・
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f64216580

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:26:28 ID:cSS0+zlP
トロフィーなんておれは要らんけどな。
箱の実績みたいなもんでしょ?
腕に自信のあるゲーマー達にとってはいい称号(?)だけど
おれみたいなへたれでゲームは楽しめればいいって奴は関係ないと思うw

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 00:31:17 ID:cSS0+zlP
>>137
いたずらは警察突き出されてもすんませんで済むような…
変なもん出品した方も同時に怒られそうだが。
ってかそんなんで警察って動くのかね

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:14:27 ID:/SYUfNyN
>>218サブスタンスと3しかない…

3ももっててくれたら禿しく嬉しい

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 00:27:09 ID:/SYUfNyN
>>140間違えた、>>118

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:48:28 ID:+h6nNANR
gcdjlnkgdbgin_mjga`jlnigfedca`jinkg`ji
gf`befknnkiccnbmnn_kfb``n_b`hba`gf`ig`
_kjgedcfhkl`cgcdjlnkgdbgin_mjga`_m`jjg
jlnkgdbginb`f / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ga`_mjgga`_mjgb
\ bgin_mjginf. |  うるさい黙れ |`hba`gf`ig`hg /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_______/ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           ∨      (゚д゚ )
                          <⌒/ヽ-、__ノヽノ |
                        /<_/____/ < <


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 18:51:52 ID:gEnKnWHp
ニード・フォー・スピード・カーボンのデータください。

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:45:43 ID:K/BX19OK
>>143
そのソフトはチート使えばそれで充分じゃねえか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 08:16:41 ID:0lhOxTtz
MGS4のフルコンプデータが出て落ち着きすぎちゃったね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 15:53:51 ID:VN8K3giR
7/17 ティアーズ・トゥ・ティアラ 花冠の大地
7/13〜7/24 SIREN: New Translation

すぐまたアツイ夏がくるよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:22:51 ID:JbzUj3sp
SIREN飽きる可能性を考えたらダウンロード先行販売に手が出せないな……

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 16:24:12 ID:VN8K3giR
DL版は売れないからねー

あとセーブデータはDL版とBD版は別っぽいね。
セーブデータに(ダウンロード版)って書いてあるから。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/13(日) 18:35:25 ID:3egFm8RS
ティアーズはなんだか踏んではいけない気がするw
なんか映像を見る限り戦闘が…後半だれそうな予感…
ストーリーは元がエロゲだけど結構良いと思うけど。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 03:28:20 ID:3pJm/0YT
PS3バーチャファイター5の全キャラアイテムコンプのセーブデータくれくれトンカツ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 04:58:16 ID:shFFUWdn
BSでやるんじゃない?去年もそうだったし。

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/14(月) 16:05:03 ID:shFFUWdn
>>151
アッー!初めて誤爆したアッー!すんませんでしたっ!

153 : ◆9wtgiCjUe2 :2008/07/15(火) 15:40:45 ID:il4x0SC6
キュイ

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 17:35:08 ID:Bgd1+lWl
?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 17:24:08 ID:KrtfKgqB
6 名無しさん@恐縮です sage 2008/07/14(月) 18:14:48 ID:bxlA+TMy0
むしゃくしゃした日はブックオフに行く
そして本棚の陰に隠れてでかい声で「いらっしゃいませー!!」と叫ぶと、
フロアにいる店員が一斉に「いらっしゃいませー!」とつられて言う
これを2、3回繰り返し、気が済んだとこで店を出る


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 14:22:30 ID:53Yh4q4J
ジーワンジョッキーくれくれトンカツ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 11:21:20 ID:dQaC+7jZ
>>149
思ってた程酷くないぞ
いきなりハードとかやらなければOK
スパロボやってる人なら問題にならないくらいの戦闘時間
シャイニングフォースとかアークザラッドとかみたいな昔ながらのオーソドックスな感じだ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 20:59:30 ID:0T5XfPzB
ティアティア(ティアーズ・トゥ・ティアラ 花冠の大地)の
クリアーデータくださいトンカツ

データきたら買いにいきます。
それまでサイレンNTやってます。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 10:07:15 ID:FgHpFfTm
データがないなら買わないそうだから誰もデータやるなよ^^

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/19(土) 13:40:36 ID:XaExguRT
どうでもいいよ、くだらねぇ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 20:29:58 ID:3KUSFpan
ティアーズ・トゥ・ティアラ(神ゲー)
クリアデータ
http://savedata.jp/ps3-joyful/img/657.zip

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 04:24:30 ID:Iy4kdjZs
サイレンのアーカイブコンプリートデータくださいトンカツ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 08:56:41 ID:Cj5KVV4n
>>162
今日発売なのに無茶言うなw

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 10:26:35 ID:Yio1Zy74
もう出たのか
飽きたゴッドファーザーとGTA4を売って買ってこようかな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 23:27:53 ID:hwJdIuyp
まぁアーカイブコンプはもう結構な人が達成しただろ
DL版先行してたから条件、場所すべてわかってるし

現に俺でもコンプできてるDL版だけど

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 18:38:27 ID:iLIxWZEZ
SIRENまだー?

>>163
いや、配信されてるからもう終わってるでしょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:05:48 ID:35uW9iAQ
SIRENのアーカイブ全部がもううpられてるな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:27:57 ID:g7EDnGt9
グランツー5のデータ使えねwぅえww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 01:49:15 ID:C9q9oUa7
ティアーズ・トゥ・ティアラで全アイテムを所持しているクリアデータを
どなたかUPして頂けないでしょうか?

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:51:24 ID:2vtwLsBV
UPした

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:33:11 ID:r56EYSev



172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 18:29:58 ID:cladjMXn
ティアーズ・トゥ・ティアラの全レアアイテム所持データくれくれトンカツ

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 05:42:45 ID:fr4zf+Ij
オブリビオンの美人データくれくれトンカツ

美人の定義とか、トカゲでも美人だよとか人によって色々だろうけど、
自分じゃ5時間粘って残念なキャラしか作れなかった…!

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 06:07:43 ID:+aOL/3Nf
オブリはPC版でMOD入れないときつい

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:52:25 ID:JD2j+for
オブリビオン
微調整はジブンで

http://savedata.sakura.ne.jp/ps3-joyful/img/611.jpg
http://savedata.sakura.ne.jp/ps3-joyful/img/610.zip


176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:27:43 ID:kUWMFjYc
正直今までオブリビオンがよく分からんかった
上の画像を見て公式を見に行って何となく欲しくなってきたが……おもしろい?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 18:55:58 ID:bD6hu9PD
・洋ゲーのノリに耐性ができてる
・ゲームにとって自由度こそ至高の要素
・世界を特に目的なく自由に歩けることこそRPGの醍醐味
・文字が小さくて読みにくくても気にしない
・本筋のストーリーが希薄気味でも気にしない
・戦闘がちょっと単調でも気にしない

っていう人にはマジ最高のRPGだと思う

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:06:07 ID:kUYEVkcj
MGSのコンプデータいれたのに、ステルスとか持ってないのはなんでですか??
ある程度のところまでクリアしないとだめ??

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:22:06 ID:I9uyz2Vp
メタルギアmk-2が全アイテムを運んでくる

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 20:30:25 ID:kUYEVkcj
>>179
dクス

TANEGASHIMAの威力に泣いた

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 21:01:43 ID:wyixSW9g
TANEGASHIMAは特定の場所で一定確率で巻き起こる「神風」がゴイスー
アイテムざっくざく

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 23:48:43 ID:kUWMFjYc
>>177
文字以外は問題なさそうだ
ダークキングダムで苦労してたからネックになりそうだな……
PC用の液晶でも買うかな

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 01:53:18 ID:sjFd4vmS
PS3用でMGS2普通版のステルス、無限バンダナ、カツラ所有データくださいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 08:56:20 ID:EvuYYpJl
オブリビオンはキングスフィールドとか好きな人ならオススメ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 13:30:55 ID:MsrWcYJg
>>183
>>1にあるよ。

186 :185:2008/07/28(月) 13:32:25 ID:MsrWcYJg
あ、ねぇーや。MGS2かよww
>>183
ここはPS3のPS3用のゲームのスレだよ。

187 :183:2008/07/28(月) 18:11:40 ID:sjFd4vmS
>>186
PS2でセーブしたセーブデータをPS3に移してプレイってできるんですか

188 :名無しさん:2008/07/28(月) 18:13:48 ID:lZY9mF+4
私ゎ紗希といいます。
このまえ彼氏と初Hをしました(>ω<)↑↑
彼氏の家でしました〜。
初めてだったから最初ゎちょっと痛かった(汗)
んで!!彼氏が写メとったのッッ(>д<)
私、恥ずかしいんだけど・・見られるのゎ好きなんだっ♪
だから・・・みんなに見てほしいんだ〜(>A<)↑↑
でも、モロ見られるのゎ嫌だから、
この文章を5箇所に貼ってくれた人のみにみせようと
思いますっ♪
5箇所に貼れば、【★】←がクリックできるようになるの!
こんなのありきたりで誰も信じてくれないかもっ!と思うけど、コレゎ本当なんだよっっ!!!
ぜひ見たい人ゎやってみてねっ(>ω<)↑↑
なんかぁ〜すっごいエロいみたい!
もろアソコとか濡れまくりだった・・・(汗

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 18:14:16 ID:GXpkfzNJ
PS3の本スレ池よ
やり方も揃える物もちゃんと載ってるから

190 :183:2008/07/28(月) 18:26:22 ID:sjFd4vmS
弟に聞いたらPS2用とPS3用のPS2データは形式が異なってて
変換するにはかなりのソフトを駆使するとかなんとか。
実のところ>>118に期待かけてた。ちょっと吊ってくる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 21:56:05 ID:+ayNOQNq
キャリバー4のデータ、他人のは使えないんだろうなぁ バンナムだし。。。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:04:01 ID:r8I/O5hU
>>190
PS2のデータをPS3のデータにコンバートするだけなら
メモリーカードアダプタ(SONY純正1500円)使えば良いだけだ
その弟が知ったかの無知なだけ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:13:11 ID:oA0MpswI
>>192
気になったけどそのアダプタってPCに繋げて使える?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 19:36:36 ID:bqFL9dA3
>>193
どこぞのエロイ人がドライバ書いてくれれば使えるんじゃないか

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:02:01 ID:k3RcOrLQ
やってみればいいじゃん

ほんと自分で調べない・やってみない奴ばっかだな

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:15:36 ID:Pnq9Al4D
PS1の質問ってここでしてもいいのかな?
DQ7で序盤の謎の遺跡が終わった所までのセーブデータが欲しいんだけど、
ありそうで意外と見つからない


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:35:45 ID:2MaHT9Pr
>>196
いいのかな?とか言いながら質問してんじゃねーよ
というか、そのくらいなら自分で進めて作れよ・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:23:23 ID:NXrRdPUG
>>195
どこかの誰かみたいに無限に金がある訳じゃないからな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:51:05 ID:ygwhrxPx
>>198
じゃあ、ここにコメントしてる暇があるならググるかバイトでもしろよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:04:55 ID:b24ceHVV
>>173
公式サイトから落とせよ
http://www.spike.co.jp/oblivion/pop.html

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 10:24:24 ID:sSkB2Z1z
>>193
下で書いてある通り誰かがドライバ用意しないと無理
繋いでも何かがUSBに接続されたってことになるだけ
ソースはPS3を買った当時アダプタが無料で付いて来た俺

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 15:16:47 ID:DE8JPZAo
ソウルキャリバーW、フルコンプデータくれくれとんかつ。

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:07:34 ID:P98VvbpL
>>202
ソウルキャリバー4のセーブデータは他アカウント及び他PS3じゃ使えない。
例え1台のPS3に複数アカウント持ってても共有できないし、PS3買い替えてアカウント復元してもPS3違うからまた最初からやり直しだ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:09:18 ID:/gUTaNrc
残念だがバグでセーブデータ消えないだけ有難いと思おう。

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:38:06 ID:wIcHLoU/
>>204
www

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:34:23 ID:jryoWoJl
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!!

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:49:34 ID:DsZ3CmX0
>>203
相変わらずバンナムだな

んで振動なし?オンラインはあったかな?
買おうと思ってたんだけど、様子見しよう

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:44:11 ID:OTqpqLb/
キャリバーやっぱり糞仕様か・・・360版でいいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:41:37 ID:uG0DrzbO
>>208
www

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 03:23:57 ID:SaD5zmAd
>>208
両方もってる俺からいわせてもらえれば、ベイダー使える3が最強
さすがにヨーダはナイワァ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:33:04 ID:weSwypLq
ベイダーの投げはマンコをわしづかみなのでエロイ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:02:51 ID:dE4DI9pj
それ聞いたら欲しくなった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:01:36 ID:9vG37lCY
ゴールド貯めるのマンドクセ('A`)

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 14:21:11 ID:UQVWw3k/
戦場のヴァルキュリア1週目の遊撃戦闘1がでたところLVだけMAXにした状態のセーブデータあればください



215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:17:52 ID:GvpLQkgp
塔やるの面倒だったから名声30個取り終わった
金もあと少しで100万たまるわ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 17:55:23 ID:9R9rjMvQ
>>214
そんなめんどくさいデータ作る奴いねーよw
ドラクエ4の第一章でライアンLVMAXのデータ作るようなもんだ(改造せずに)

なんでそこまで他人のために苦行しなきゃなんねーんだww

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:34:04 ID:wCqQvb0j
いろんな意味で改造コード使って遊んでたので、最近ゲームがつまらない・・・

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:34:49 ID:LY2ev9uM
sage

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:24:31 ID:UQVWw3k/
>>216
そこをなんとかって感じでマゾな方々がしてくれないかなと

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 00:50:08 ID:kID09S3d
>>219
その役目を君にあげよう。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 04:04:25 ID:4OdMlDAb
ディスガイア3で5話までクリアしたデータを持ってる方あげてもらえないでしょうか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 05:42:35 ID:FQycRq/8
>>217 (・ω・)つティアーズ・トゥ・ティアラ −花冠の大地−

>>221 どんだけぇ〜 詰まる所なんてないじゃんwwwwwwwwww

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:14:39 ID:kID09S3d
しかしディスガイア3は1個しかデータ出回らないな。
もっと強いデータとか出回っても良いと思うんだが。

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 15:15:17 ID:kID09S3d
悪い、sage忘れた。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:49:41 ID:C2LcEtVv
自分で頑張ったデータあげたくないだけだよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:19:24 ID:lQIhRpKm
頭文字Dのセーブデータくれくれトンカツ!!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 14:47:52 ID:tyvP+nr5
>>226
ヒント:コピー不可

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 17:51:18 ID:IDVJ5Srl
>>225
それは全部のゲームに言えるけどなw

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:16:04 ID:3cKvxoxj
PS3ウイイレ2008のリネームとプレミアのユニ作成してある
オプションファイルください。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 05:03:24 ID:dDPvtt6D
龍が如く見参の小遊戯コンプデータくれくれトンカツ!!

よろしくお願いします。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 11:56:07 ID:9NZY9UNb
PS3のHDD換装したのでSC4最初からやり直しかなーと思ったけどデータ移し替えできるんだねこれ。

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:49:36 ID:M8LytLnh
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:41:32 ID:2MhKOSE7
>>232
またキミか・・・・
女キャラだけでは満足できないのかいボーイ?

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:30:45 ID:irWcI9gu
>>230
>>1にある

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:05:02 ID:GHrBwLft
>234
すいません。
■セーブデータ公開・投稿サイト
http://ps3navi.com/uplo/
http://www.ps3date.jp/
ここにはありませんでした。

もうちょっとヒント下さい。


236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 09:25:12 ID:gJsAdXO4
ヒントっつーか>>1にあるって書いてあんだろうが
英語サイトも見ろよばかたれ

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:11:40 ID:7YC10ZPT
ya know its strange noone posted saves for this game yet.

where there is save for almost every ps3 game.
---                              ←(´・ω・`)

Suki na Mono wa Suki dakara Shouganai!!


238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 03:22:28 ID:WdjtdbHs
FF13のセーブデータ下さいトンカツ。

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:17:49 ID:3GVF/loh
>>238
うpしました。

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:33:21 ID:aVP8QzdN
今日の戦ヴァル追加断章のやつ、Sランク直前データくれ・・・むずい

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:20:37 ID:712bgCph
      、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
     / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
    / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 今日も暑かったねー
    |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
       :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     
        ::::::::::::::::∧_∧   
        ::::::::: ( ::;;;;;;;;:)   お前が言うな  
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, 


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:22:44 ID:hMyO4GhK
>>241
こっちは、32度だったよー

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:49:58 ID:TWv25Qpo
ソウデスカ。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:51:38 ID:cwYrVldS
ソウデスヨ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:00:48 ID:PqQzTi9J
>>239
ありがと どうしてもゴールドチョコボがとれんかった
これでチョコボ全種げっとだぜ!!

246 :sage:2008/08/09(土) 11:14:45 ID:qEABc3gv
>>245
よかったじゃナイジェリア。

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:48:12 ID:TWv25Qpo
>>242
チャットがしたいならよそに行けよ。

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:12:51 ID:LQW9ESUh
http://www.ps3date.jp/

死んでるね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:49:05 ID:t6izFLYJ
>>248
移転してるね。
イーディー分隊のクリア直前データがウプられてたので
DLC買ってみよ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:34:27 ID:/W6xaZeC
ハードEXアイテム集めまくったデータくれくれ

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:20:48 ID:AXWYPvRb
http://page18.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/w27873118

またまた データ販売来たぁ・・・・
アイテム個数が書いてないから、落ちてたデータぽい?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:55:50 ID:4Egj/jsW
いちいちここに報告するいみあるのか?

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:17:29 ID:6WWTYwv5
セガラリーレヴォの全車、全コースのコンプリートデータ
くれくれトンカツ! くれくれトンコツ!

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:39:09 ID:JWSWlawY
龍が如く 見参!の100%のデータくれくれトンカツ!

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:43:07 ID:8CBU3oh5
うpした

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:25:36 ID:ntmrRNIt
>>255
すまん、何をどこにうpしたん?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:11:01 ID:C7LjkE+3
>>251
そっとしといてやれよ
ヤフーで出品禁止になったら
そいつらネットカフェ難民になるんだぜ

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:47:29 ID:vsLZRKmU
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:41:19 ID:ntmrRNIt
オイラも龍が如く見参のセーブデータくれくれトンカツ!

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:13:07 ID:VP+kxYbP
>>258
それプラスボスキャラも使えるようになってるデータくれくれトンカツ!

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:40:12 ID:mwXT4Xo4
バイオニックマンコドーのセーブデータくれくれトンカツ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:41:03 ID:sJMhYXwh
ttp://savedata.gaym.jp/cbbs.cgi?mode=al2&namber=4&no=5
ttp://savedata.jp/ps3-joyful/joyful.cgi?list=pickup&num=71#71
ttp://ps3navi.com/uplo/

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:56:47 ID:XsU7Gs2A
バイオニックコーマンドーじゃなくて??

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:20:13 ID:TndS8BMz
PS3の龍が如く見参!の小遊戯コンプリートしているセーブデータくれくれトンカツ

お願いします。

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:53:13 ID:1hOLnapq
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:54:02 ID:UG3Ly5Tm
ソウルキャリバー4のコンプデータくれくれとんかつ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:55:36 ID:fNcc6uSH
ソウルキャリバーは同じアカウントとPS3じゃないと認識しないの知らないのかお前

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:59:54 ID:UG3Ly5Tm
そうなのか…ごめん

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:04:22 ID:3GiGkvCs
BFのデータ(武器解除のため)使えるならうpする。

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 02:07:23 ID:cFM2pNuj
BFてなに?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 05:39:51 ID:0sGBTwSy
我らがビッグ・ファイアの為に!

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 11:01:07 ID:zeKSV2P3
センスの無さが感じられるレスでした

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:21:45 ID:v8yZNZnI
消去スレよりwwww


221 :弓庭:08/07/04 23:28 HOST:160.105.147.124.dy.bbexcite.jp<8080><3128><8000><1080>
削除対象アドレス:
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1214211545/

削除理由・詳細・その他:
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/neko_vip3

こいつのデータを幾つか購入してみた。
全て購入したわけではないけど、購入したデータは全てうpされたデータで笑えた。

悪い評価付けてやろうと思ったけど不覚にも評価100以上で悪い無しの
IDで落札したから報復が怖くて出来ないw

こういう奴は転売云々で邪魔するより、税金未払い等で通報した方が速いかもね。
杉並区の税務署に通報するか。


ここで書かれているのは私のことです。現に杉並区に住んでいます。ヤフーオークションは、
自分の本名、住所などを隠さずに取引します。この人が本当に購入していたら、私の個人情報を
全て知っている事になります。そう考えると今後ここで個人情報を晒される恐れがあり、
とても怖い思いをしています。

具体的に書かれていないので、なんともいえませんが、適当な事をいって杉並区と当てる事は
出来ません。

具体的な晒しに会う前に警察に相談しようと考えています。



274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 00:48:38 ID:N8iEIHeh
昔のコピペか

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 15:51:56 ID:RmDmcZNz
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 17:00:27 ID:YWq0dfXC
TOVはないの?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:19:33 ID:qIUD5c0a
ゲーム自体存在しません

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 02:33:35 ID:jj0kfHVf
ウォーホークの最高ランクになってるセーブデータクレクレとんかつ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:42:51 ID:WGjjh3ap
馬鹿なの?氏ぬの?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:18:04 ID:ayBQyy2B
うおおお!プロスピ5の育成選手、自慢のセーブデータ
あったらくれくれトンカツ!!


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:43:15 ID:n+/nYlg9
アフリカのセーブデータフォルダの中身多すぎw
もしかしてPHOTOデータだけの入れ替えとか可能なのか

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:13:52 ID:XIz1Muhe
>>273

要するに転売屋neko_vip3はここを見てるってことだな。
犯罪者が警察とか・・・自首でもすんのかね?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 22:01:43 ID:M/IRjzlQ
転売屋は低脳や池沼が多いからな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 11:02:15 ID:JQu7M0t/
>>269
コードうp

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 02:58:28 ID:Kv7+wnt0
>>269

> BFのデータ(武器解除のため)使えるならうpする。
(;´д`)うpおねがいしますセーブデータくれくれトンカツ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 10:42:30 ID:Je0zFkXS
だからBFってなに!

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 12:43:37 ID:Vd6M75Ju
BF = バスータードフレンド

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:15:51 ID:Kv7+wnt0
>>286

> だからBFってなに!

(;´д`)バトルフィールド

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:01:09 ID:8v1wClpI
VF5のフルコンプデータくれくれトンカツ!

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:41:25 ID:Je0zFkXS
>>288
あれ面白いよね!体験版やってるよ
でもソウルキャリバーとなんの関係があるの?ふざけてるの?死ぬの?
怒るよ?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:49:39 ID:Je0zFkXS
ごめんなさい
勘違いしてました。死にます。

だれか殺して下さい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:06:19 ID:+oikDSEP
BFのデータうpって書いたが、体験版の階級上げたやつの事だ。
いま見たらあれのセーブデータないみたいだからうpれんね。すまんk

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)