2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボAP 改造セーブデータ

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 16:04:36 ID:mWQ3/Mvz
ここかスパロボAPのセーブデータのスレです
欲しい方 上げたい方どうぞご自由に使ってください

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 16:09:02 ID:cxW8hjKn
ほんとに立てたのかよ、いらねぇよ
どうすんだこのスレ・・・

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 16:15:01 ID:RQMkKJ9D
taterunayo

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 16:53:17 ID:pDrWNeIS
誰もうpしないと思うけど気長にお待ちくださいね^^

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 17:31:04 ID:ecTv0cN4
しかし解析者減ったね
せっかく解析してくれても
意味もない転載する奴がでて消えちゃうし、、、

6 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 19:10:54 ID:BoTbXxr5
ラミアでお願いしたいが、気長に待つか・・・
あ、にゃー

7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 19:23:53 ID:s+6LITyR
自分のHPに人を呼びたくてやってるんだろうし、
あからさまに無転しますって奴がいたらそりゃあな・・・・


セーブデータは作ろうにも一話クリアしないとセーブできないから作るのが地味に面倒だ
ついでにCFW3.95以上の人柱版で作らないと他のPSPで読めないのか?

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 19:27:23 ID:21Za/sjs
CWC使えない人は素直に有料のツールを使いましょう。

自分で調べればすぐにカスタム化できるのにもかかわらず
それをしないならお金を出すのが当然。
嫌ならやるな

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 20:09:21 ID:6iZyga8b
宣伝age

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 21:37:56 ID:vfMJrPAg
ギガノス機動陽さんがこっちを見てる気がして気持ち悪いw

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/20(金) 21:39:41 ID:vfMJrPAg
誤爆www

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 00:33:33 ID:lOFef/dG
とりあえずアクセル+ヴァイサーガの資金MAXセーブデータが欲しい
中断セーブ状態で残せないんだっけ?

13 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 10:47:30 ID:8Q5gwSLY
ラミア+アシュセイヴァーの資金MAXセーブデータが欲しいでおじゃります

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 12:02:37 ID:D+yKgQ5o
糞スレあげ

15 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 12:13:50 ID:8dGmLgDK
これやるからもう湧いてくるなよ
ttp://www.77c.org/d.php?f=nk4006.zip

16 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 13:11:22 ID:bl0IKtub
持ってるけどカスになんかあげたくない

17 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 13:59:20 ID:8Q5gwSLY
>>15
おお・・・こんな乞食の為にありがとうごじゃました神様


18 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 23:27:09 ID:kR49MKAa
>>17
どんな内容のセーブデータだった?

19 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 00:15:02 ID:1P73BXVD
三週目のクリアデータとか無いかな?
ソレがあれば、OP4個装備に、改造15段階なんだが

20 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 00:19:15 ID:AOa+Pkzd
今1周目クリアしたとこだが3週ってマジかよorz

21 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 00:21:32 ID:1P73BXVD
>>20
二週目は、獲得資金1.5倍のようだぞ
って、wiki見たら
>2周目以降は、ユニットのスロット数が4、15段階改造可能に。
などと書いてあるな…


22 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 01:29:09 ID:Xon43gRw
>>15
俺はお前みたいなやつが虫酸が走るほど大好きだ、ありがとう!

23 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 01:38:32 ID:LeVBWQ8g
>>18
アクセルとラミアのリアル&スーパーのルートのデータがそれぞれあって
全強化パーツと全スキルパーツがALL99個&資金9,999,999
第1話の初期メンバーの機体はフル改造済み(フル改造後のボーナスチューンは未改造)



24 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 02:59:24 ID:MpcCFmsa
そんなデータではじめて何が楽しいんだか

25 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 03:32:53 ID:rxsOyerH
>>23
情報d!!

26 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 04:49:06 ID:Xon43gRw
>>24
おいおい、じゃあなんでいるんだよwww
自問自答?

27 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 09:27:14 ID:TBB3AbPq
色んなところにアップされてるデータどれも壊れてるって表示されちゃうんだけど何故?
1000で3.71の1.50カーネルなんだけどバージョン上げないといけないのかな

28 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 16:23:44 ID:8M9z9e3C
>>27
おめぇスパロボのシステムデータちゃんとあるか?

29 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 17:36:23 ID:TBB3AbPq
>>27
システムデータってULJS00143999だよね?
アップされてるデータには入ってなかったから自分で遊んだ時の奴を残してあったんだけどダメだったよ

30 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 00:34:46 ID:J3/ITFUj
ん?
>>15のセーブデータ使えないのなら買うの辞めた

31 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 02:05:09 ID:ja29KBZc
>>27
3.71で作ったデータが3.90に上げたら読み込めなくなったし、上げておいた方がいいんじゃね?

32 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 03:41:08 ID:bDe2ZoB0
スキルパーツだけいっぱいあるデータがほしいとです

33 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 04:04:18 ID:DHneZ9KV
>>15
のセーブデータをメモリースティックに入れた後
一度最初から初めてシステムデータ作り直したら普通に全部使えたぞ

34 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 06:08:24 ID:plvyPXs1
>>33
今同じ手順でやってみたけどダメだったよ。

35 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 11:55:47 ID:R03WfSvT
とりあえずシステムデータ追加して上げ直した。
これで使えないとなると後は面倒見切れん。
ttp://77c.org/d.php?f=nk4024.zip


36 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 13:19:15 ID:bcKcwcVK
おれは読み込めたよ。
どうやら今回のスパロボApは改造された側(のCFWかCWCか知らんけど)のPSPと
読み込む側のPSPに相性があるみたい。


37 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 13:30:29 ID:vKDLhGAR
>>36
んなわけねーよww
読み込まない奴はメモステフォーマットくらい試せ

38 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 17:04:54 ID:J3/ITFUj
フォーマットしたらデータ消えちゃうwww

39 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 17:33:21 ID:bcKcwcVK
>>37
まあ、おれも詳しいこと分からんけど
今までうpされたデータで読み込まないのと読み込むのがあるのは事実だ

40 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 18:47:01 ID:GrNVD8fB
>>35 これは普通に読めたけど?



41 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 20:11:42 ID:aJTof35W
最初からはじめるで、ヴァイスセイヴァーが選べるクリアデータはないかい?


42 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 20:47:44 ID:4ugpl9VH
調子に乗って初期の機体をフル改造してたら資金が足りなくなったw
資金9,999,999でも足りないとはw

43 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 22:16:49 ID:S2ui6So9
15のデータが落とせない

44 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 22:57:56 ID:kEt0Xfh7
つか持ち金普通に1千万越えるしね

45 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 23:55:51 ID:bcKcwcVK
表示されるスペース的には1憶台までいきそうだけどねー

46 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 00:21:47 ID:tOANOG3m
>>35
わざわざ何度もありがとう。ばっちり破損データでした。

やっぱファームウェアのバージョンなんかなー。3.71気に入ってたけどそろそろ上げないとダメか

47 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 02:08:55 ID:u8Yz8Nk4
>>46
ダウンロードしなおすとか
解凍ソフト変えるとか色々試してみたら?

48 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 04:27:51 ID:sKvC0lMj
CFWじゃないと使えないのか?
それなら意味ないぜwww

49 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 05:57:14 ID:rfXP+yiU
こちら、FWの3.92だけど動作確認出来ました。
CFW使用している人で読み込めなかった人は

ttp://psp-savedata.seesaa.net/article/101121715.html

ここのセーブデータならいけるのでは?
ちなみにFWでは「データが破損ry」でした。

50 :ちょこッと ◆VIPPER/wFk :2008/06/24(火) 19:57:07 ID:QrCv9wK9
>>FWの3.92だけど動作確認出来ました。
>>ちなみにFWでは「データが破損ry」でした。

良く解らんが、FWでは動作確認は出来たが使用出来ないって事なのか?

51 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 20:10:22 ID:trTgCcrv
>>48
CFWじゃないけど問題なく使えたよ

52 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/24(火) 22:13:43 ID:3IxSuFAb
落とせない

53 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 13:32:48 ID:lp3jTm4O
下位FWで作成したSAVEデータは上位FWでは破損データになるよ
3.50→3.80でダメとか実際になったから

54 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 06:00:48 ID:CYYPFEgI
そもそもAPは要求FWいくつなんだ?

55 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 07:38:07 ID:iin5l6WK
FW3.90のままだと3.92にバージョンアッポ求められるよ

56 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 10:14:46 ID:CYYPFEgI
うわ…mjsk
セーブデータ破損確定OTL

CFWのverうpしたくないんだよなぁ

57 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 17:27:19 ID:DFCGZ1Zh
うっせーよ 飽食どもが

58 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 02:47:49 ID:ud8euHrX
マルチするほど面白くないよそのネタ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 04:42:13 ID:gs9auJk+
何か新しい改造セーブデータ来ないの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 22:53:09 ID:+dentJG1
>>59
>>15で結構お腹いっぱいだから

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:08:51 ID:xcQPBvtH


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:12:42 ID:0fNAgpXD


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:10:13 ID:aaC0qFCg



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 13:23:21 ID:ygwhrxPx
保守すんな

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:39:51 ID:VZQgArr8
4週目以降の>>15のデータください!おねがいします><

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 20:04:12 ID:y9SFkEIw
 

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)