2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSPでビーマニのようなゲームを作る【5曲目】

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 13:21:18 ID:0NRIyaAM
過去ログはよく読みましょう。

○〜教えて は禁句
 例
 ・起動の仕方がわかりません
 ・1.50でも動きますか
 ・BMSはどこに逝けばありますか
 ・BMSってなんですか
 ・本体はどこにありますか
 ・解説サイトとかはありますか
 ・スキンってなんですか
 ・スキンはどこに逝けばありますか
 ・1.50への変換はどうすればいいですか?
○〜くれ も禁句(スキンの注文は除くかも)
 例
 ・BMS下さい
 ・本体再うpたのむ(たぶん無理)
○出来ないときは以下を試すと良いかも
・スキンエラーの場合
標準スキンで動作するかチェック
カラー数の確認
・BMSロードエラーの場合
WAVEのリサンプリング、BMS全体の容量のチェック。
ファイルはwav・BGAなど全てあわせて14〜19MB程度。1つで4MB以上のファイルはBGM扱いでセーフ
新型PSPの場合は専用のPBPでメモリ上限アップできる模様


とりあえずこのレスが理解ができる方はこういうレスをしないように
こちらは一部を除いたりしてスルーするように

操作説明、インストール方法は
http://pspnfo.orz.hm/
参照

前スレ 4曲目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1135125008/

3曲目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1132407661/
2曲目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1131013993/
1曲目
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1128349783/


最新版1つ前のやつ
いろいろゴミが入ってるけど
ttp://imo.s52.xrea.com/beat/bmup/file/bm102.zip

新型用はどっか探せば見つかる

作者さんももしかしたらたまに光臨

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 13:22:30 ID:0NRIyaAM
自分が一番へばり付いてるかもしれない
もう需要無いかな

3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 13:53:49 ID:GTcTHJtX
>>1

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 14:00:11 ID:LsApo413
>>2

よう同士

5 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 14:07:03 ID:MotUYypY
前スレは983で終わったのか?
今見たらDAT落ちしてたって感じ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 14:47:33 ID:b5ExEmYZ
BMSはどこ?はやくちょうだい

7 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/15(日) 16:33:52 ID:0NRIyaAM
よかった
>>5
DAT落ちぽい
wikiにログ置こうかと思ったけど使い方わかんないや

8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。@株主 ★:2008/06/16(月) 20:25:27 ID:+OvQOBJy
何か呼ばれたような気がしないでもないので作ってみたぞー(^o^)

PSPでビーマニのようなゲームを作る@過去ログ
http://gameurawaza.me.land.to/bms/
過去ログ検索ページ
http://gameurawaza.me.land.to/test/searchform.html

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/16(月) 20:37:35 ID:AQgsBzsT
最新版はauto memory upの奴だよね
あのサイトのurlを載せるのは迷惑だろうか

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/16(月) 21:10:46 ID:phBQ96sg
>>9
その書込みだけで十分だと思う
効いた奴にはこの辺嫁って言えば良いし

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/16(月) 21:11:54 ID:phBQ96sg
>>8
おつかれさまです

連すみません

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 00:48:19 ID:tRHsgihm
hage

13 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 15:57:59 ID:Bevli+zs
hageてないぞ?

14 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 18:45:20 ID:DcLatBsU
もうちょいノートとかでかくて見やすいスキンないかな

15 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 18:53:39 ID:j6fvE0Mh
>>14
君が作れば万事解決

16 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 20:52:44 ID:AV5CXYxE
>>14
そう言って作って貰うんですね、分かります

17 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/22(日) 22:42:38 ID:tyVOkFBT
みなさんこんちは。
PSPでBMSですかー!
自分もランクサイトに登録したりしてBMS作ってたなー。
もう7、8年前ですかねーW

なんにしてもこうやってまた火が付く場が出来て嬉しい限りでし。
まだスレ発見したばかりなので少しROMりますよ(^O^)

18 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 00:41:51 ID:rYZmQIYo
1G以上で一番速度速いメモリースティックってどこのメーカーかな?
wavとか画像ロードするときとかすごい重要になるわけだが

19 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 00:43:04 ID:UYp53ngq
サンディスクのウルトラなんとかオススメ

20 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 14:54:32 ID:wp8iUSDD
プレイしたい曲のWAVEが許容量超えてロードエラーになるんですが何か回避する方法ありますか?
圧縮や原質などいろいろ調べてみたんですがなかなか上手くいきません…

21 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 15:47:07 ID:Iv+YTniM
圧縮はメモステに保存する際には容量縮小になるがゲームプレイ時にPSPが使うメモリ量は変わらん。
一つ一つのWAVEを22Mhz→11Mhzとかこつこつ音質下げて保存しれ


22 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/25(水) 17:50:50 ID:UYp53ngq
あと圧縮するとロード遅い

23 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 02:08:44 ID:SES7bnQg
>>21
ありがとうございます!
早速やってみますね!


24 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 17:32:31 ID:2iYnVvMM
新型PSPなら新型専用Jzのを使うと良いかも

25 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 21:53:35 ID:SES7bnQg
>>21
本当に申し訳ないんですが音質を下げる良いソフトあったら教えてくださいorz

26 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 22:00:13 ID:PXEIfwlK
>>25
エコデコなら求めてできるからオススメ

27 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/26(木) 23:39:35 ID:SES7bnQg
>>26
エコデコとは何かの略名でしょうか?
ググっても見付からないもので…
すみませんがどういう物か教えていただけませんか?

28 :14:2008/06/27(金) 12:38:02 ID:R4qLQluZ
おい早く作れよ

29 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 19:22:27 ID:QzlmS7Gu
>>27
エコデコツール
EcoDecoTool
ぷっちでここ

片っ端からやってくれ
ぷっちでここはエコデコの前の名前

30 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 23:28:51 ID:lPZSumo+
>>29
多大なヒントありがとうございます。
はい、見つかりました。
そしてプレイ出来るようになりました。
あんだけ苦戦したのが嘘のようです
本当に感謝しきれません

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 11:00:51 ID:D+Do8NnS
DistorteDボム作ったんだが欲しい人いるか?

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:55:44 ID:rG/N2Vb6
めっちゃいるぜ

33 :771:2008/06/30(月) 20:06:21 ID:cst8Cm5Z
>>32
まぁ公開する気でいたんだがな。
なるべく早くホームページに公開しとくわ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 23:55:53 ID:2WyZUMkW
すみません。
どなたかBGAの画質を下げるのに使える良いツール教えていただけないでしょうか?


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:27:34 ID:3dlRSkr0
っ[mspaint.exe]

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 00:30:34 ID:wSTofumN
検索すればいくらでも出るけど大量のBGAをまとめてやるならVIXがオススメ
ビューワーにもなるし変換もできていろいろ便利aviも見れる

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:08:57 ID:cM+Sf+zC
VIX便利ですね!! 教えてくれてありがとうございます。

既出かもしれませんが。
Jzはモノラルのwavファイルでないとエラーが出るようです。

「velaciela」というBMSをJzで読み込んでみたところ、メモリも余ってるしファイルも存在するのに「bas_f#.wav」からエラーが出ました。
「bas_f#.wav」を音楽編集ソフト(SoundEngine)で読み込んでみると2チャンネルになっていたので、1チャンネルにしてからもう一度Jzで読み込んでみると、無事読み込むことができました。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:18:38 ID:wSTofumN
>>37
ステレオでもOKじゃなかったっけ
bas_f#ファイルの圧縮がおかしかったとか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:48:39 ID:wSTofumN
小学校の頃の年賀状発掘したから見てたんだけど俺友達4人ぐらいしかいなかったみたいだわ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 02:49:02 ID:wSTofumN
これは恥ずかしいような誤爆

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 21:40:41 ID:ZZCcnjnK
>>40
結婚しろ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 15:54:55 ID:2Iu4Zi8r
ステレオでもいけますね
すみません
>>38のおっしゃる通り圧縮がおかしくて、編集したときにたまたま治っただけのようです


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 02:20:38 ID:ERYNunO7
ほっす

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 10:35:34 ID:Pi0XrvTZ
なんかニコニコの電波ソングみたいのってどっか落ちてない?
PSPでできる範囲の難易度のヤツで

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:49:08 ID:UqO42Tmu
今でもスキン作ってる人っていないのかなぁ…

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 19:59:13 ID:p0FjHjbu
いるし、もしいなかったとしても君が作る人になればいい

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:07:32 ID:GeiDJOxN


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 18:10:58 ID:bftE6vOi
771氏新スキンキター

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 22:13:47 ID:xuWzxmmg
http://pspnfo.orz.hm/index.php?plugin=attach&pcmd=open&file=11010thstyle_ver2.zip&refer=JzBMSPlayer
こんな感じのキーの大きさで771氏が公開してるようなエフェクトとかがついてれば・・・


頼んだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:31:36 ID:rnAJX6YB
>>49
自分で作れば万事解決

51 :771:2008/07/27(日) 23:35:14 ID:dvZHcWg7
「xStyleホスィ〜」って要望は無いかな?
元画像は用意してもらうことになるが。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:08:26 ID:/cBZUHxb
16thStyleホスぃー

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:11:43 ID:/cBZUHxb
てかどこ探しても新型用見つからないんだが
ヒントだけおしえて

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:12:03 ID:KYZZVn+p
>>1付近

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:25:56 ID:/cBZUHxb
auto memory up PSPとかでググっても無理だし
もう少し頼む

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 23:05:36 ID:BKTadiZ8
お断りします

57 :名無しさん@株主 ★:2008/07/28(月) 23:13:46 ID:Nu9J5nUU
もっと単純に考えればいいのに

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 00:04:19 ID:t/6IF+lj
試しにググって見たらトップに出てきた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:24:27 ID:cP/NysbO
試しにググって見たらトップに出てきた
でググっても出ん

単純にって言われても・・・
771
771 PSP
771 Jz BMS PSP

とかで必死に探してるんだけどなあ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:27:36 ID:CS2jEgye
プレーヤーとPSP

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:33:32 ID:cP/NysbO
まだわからん
もっとヒント教えてくれ
お願いします

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 09:01:59 ID:mwWj7Rvx
jzの正式名称+レス番でぐぐれ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:55:10 ID:t/6IF+lj
>>62
奴にそこまで教える必要無いのにどーしていうかな?
それとも自演か?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 11:56:17 ID:CS2jEgye
なにその優越感

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 12:00:16 ID:mwWj7Rvx
この手のはいつまでも書き続けるからな
ああ書いても「分かりません!」とか言ってきそうで不安だが

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:19:32 ID:cP/NysbO
>>62
ありがとう!おかげで何とかなりました

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:51:40 ID:LdxnV737
昇天ビートは音ゲー好きには買いだろうか

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:55:30 ID:++Qxjxkt
>>67
酔いそう

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 07:31:59 ID:rKV1N3zZ
好きな曲でやれるってのはいいが
テンポ全く合ってないからな 個人的にはクソゲーだわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:24:21 ID:qhjJ3TRp
DMPに飽きたからとJzBMSに手を出してみたんだが難しい…
慣れてないからキー配置なのか分からんけどターンテーブル?がも拾えない
なんか解決策みたいなのはないだろうか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:31:15 ID:ABmOQ5B7
Lスクラッチ
左1
上2
□3
△4
×5
R6
〇7

コントローラなのに全押しすら可能な配置
気合入れれば本家IIDXの★11くらいまでならクリア可だと思う。

世の中にはIIDX本家で家庭用コントローラ二つ貼り付けてダブル皆伝を取ったとかいう人も居ると聞くので
全押しが可能であればあとは指先の頑張り次第でどうにかなるのではと……

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:47:01 ID:y01Mbp+H
>>71
これが俺的にも基本配置だな
ちょっと違うのは
下=上
右=□

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:09:19 ID:qhjJ3TRp
>>71-72
即レスdクス
その配置にしてみたがスクラッチ右側に表示されてるのに左手で押すってのが難しすぎる
気付いたらLじゃなくてRをカチャカチャやってたりorz

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:54:07 ID:W59VkMuZ
>>73
キーを入れ替えればいいじゃないか

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:55:28 ID:W59VkMuZ
「工夫すればいいじゃないか」だったorz

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:57:22 ID:y01Mbp+H
>>73
2pなら入れ替える必要があるな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:48:19 ID:dt4ohIl0
>>74
色々試してみるよノ

>>76
2P…?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 00:58:45 ID:/m0OMV2A
連レススマン
スキン変えたらスクラッチ左に来ててワロタw
ノートもかなり拾えるようになってきたしほんとdクス

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:58:38 ID:kmOBhcz2
>>78
右側スクラッチを2プレイヤーというんだよ
まあ左に出来てヨカタ

80 :765:2008/08/02(土) 22:35:20 ID:h0H+s+F7
前のスレでGOLDスキン作ってた者です。
覚えてる人居るかな?
771さんはまだ居るようでw
消えてしまっていて申し訳ないです。

またスキン作っていこうかなぁ…w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:43:22 ID:gr6yeoyY
なにかクールなオリジナルが欲しいです

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 17:39:07 ID:kGOOzcho
譜面中の本来は長押しするキーのwavを再生させる方法はないかね?
jzbmsplayerは長押しキー対応してないからその部分だけ再生されなくて萎えてしまう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:32:59 ID:kGOOzcho
ああ、ロングノートね。
めんどいが編集で自己解決

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:03:04 ID:Y94Kgojg
>>82
>>83
恥ずかしい書き込みをしてしまったらその日はもう書き込まない方がいいと思うんだが。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:48:03 ID:EEdijcdH
そこまで恥ずかしいか?

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:57:03 ID:I6Kfs9VW
自分で調べて見つけたんなら別に恥ずかしく無いだろ
検索もしないで聞くだけ聞いてるほうが恥ずかしい

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:13:04 ID:9oNOSP2a
979 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/01(金) 08:35:08 ID:pavbs3FD
?eco=1で充分再生される

982 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/03(日) 20:49:36 ID:kGOOzcho
>>979
PSPじゃできねーよカス

983 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/03(日) 20:53:26 ID:a+QHaaD4
できますけど

983 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2008/08/03(日) 21:24:27 ID:QXBazQID
いや、きっと標準ブラウザで見ようとしてる恥ずかしい人なんだって。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:14:38 ID:lqgea8zK
JzBMSPlayerって、曲リストフォルダ分けしたりできないよね?


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:27:12 ID:c5q/JZoA
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader733832.png
これくらいの大きさのプレイヤーが欲しいです

90 :771:2008/08/06(水) 23:23:21 ID:mOk7lwXJ
>>89
面白そうだから当てはめてみるが、スコアとかが無くなるがいいのか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 20:40:46 ID:jA9G2gmZ
>>90
まさか作ってくださるというのか・・・神すぎる・・・
というわけでもうちょっと作ってみる

92 :771:2008/08/07(木) 22:26:14 ID:0hTtchTE
必要なのは画像。
ホムペで公開しているような感じがいいのなら最低限入っている画像は必要かな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:07:59 ID:jA9G2gmZ
とりあえず素材
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou44271.zip.html
pass:bms

でかくて見やすければいいってかんじかな
ということで宜しくお願いします。

94 :771:2008/08/08(金) 01:21:28 ID:8zfgNQfh
BPM表示は”いらない”ということでいいのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:25:21 ID:gzwhPuIV
BGAとメーターとプレイ画面あれば十分じゃね

96 :771:2008/08/08(金) 04:07:32 ID:8zfgNQfh
グルーヴゲージの画像が無いことで足止めorz
素材提供よろ


90%くらい完成。後はゲージと判定文字と皿だけ。

97 :771:2008/08/08(金) 15:57:27 ID:8zfgNQfh
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou44331.jpg.html

こんな感じだろうか。
というより完成型。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:12:24 ID:xZt/Slkd
>>97
最高です。結婚してください。
まさに俺がこんなのがあったらいいなって思ってたやつです
マジでサンクス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:13:15 ID:xZt/Slkd
あーあともうひとつ
できれば付属していたノートのグラフィックにしてほしい

100 :771:2008/08/08(金) 22:51:35 ID:8zfgNQfh
ttp://kissho.xii.jp/1/src/1jyou44375.zip.html

ノートが見にくいとかは無しな。

101 :771:2008/08/08(金) 22:59:49 ID:8zfgNQfh
因みにフレームは24bitだから開始前に警告が出る。
だから8bitに減色すれば警告は出てこなくなる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:19 ID:xZt/Slkd
すっごい動くよ!!!
マジでサンクス!!乙!

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:39:43 ID:TVz/sIpF
もう消されたか

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:41:49 ID:zonqtiW2
誰かGOLDボム持ってる人いない?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:39:09 ID:CRfeZF5Q
以降オススメのBMSを晒すスレ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:45:02 ID:YFPwed1M
だが断る

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:33:36 ID:eLNEZdUT
SONY4GのメモリースティックでBMSやるとロードかなり遅いから新しいの買おうと思うんだが、サンディスクの1Gと2Gどっちがいいかな
1G増えるだけなら速度あんまり変わらないだろうか。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:38:17 ID:utAfrey4
サンディスクのウルトラがいいよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:35:39 ID:4k4ShN9s
ウルトラとエクストリームってどっちが速いんだろ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:10:53 ID:ZMEDFnBo
ho

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:04:26 ID:ZpSb1BCd
GOLDボムです。
使用方法はDistorteDボムと同じです。
Rev.1

771氏キター

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:52:17 ID:D+0JAgcI
>>111
見当たらないんだが…

113 :ぐるぐるザンギ使い:2008/09/06(土) 04:57:16 ID:LFqEbzq/
羽柴さん頑張って

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 05:05:37 ID:GjnoHdQK
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ
しわしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわしわ
ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・) ニヤニヤ(・∀・)
ちょっとは落ち込めよ そのみにくい姿で世の中に出てくんなよ
何回も言わすな死ねよ ボケ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:59:32 ID:VHgSha1M
流れが止まった

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:45:44 ID:FGZlFjZV
そして時は動き出す

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)