2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XBOX360用PARを出せトンカツ

1 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/10(火) 19:17:04 ID:KkPPnpkY
SO4もでるので立てました

2 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/10(火) 20:38:26 ID:I0bgCrTL
無理だろうな


3 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/13(金) 20:40:12 ID:OJXtWEcB
何で?

4 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/13(金) 21:03:01 ID:fabkXTbt
メモリが弄れるとゲイツマネーを弄ることも出来ちゃうから〜

5 :クレクレよん:2008/06/14(土) 04:09:58 ID:GhE1XCzk
>>1 乙!

Xbox360用PAR出せ!トンカツ!ニンジャガイデン2も出たし、ガンダムオペレーショントロイも発売するし、いい加減早くしろ!トンカツ!

6 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/19(木) 02:25:28 ID:H2npqCak
XEXを弄って焼いて、動かすってのは出来ますか?
できれば、PARいらずなのでは?

あと、ゲイツマネーってサーバー側管理なのでは?
さすがに実機に残ポイントは記録してないかと・・・

7 :クレクレよん:2008/06/22(日) 16:28:31 ID:tZfPpKdX
Xbox360用PAR出せ!トンカツ!出してくれないと、難しい実績取れんだろうがっ!!
ニンジャガイデン2も出たし、ガンダムオペレーショントロイも発売するから、いい加減早くしろ!トンカツ!


8 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/27(金) 23:05:18 ID:7vdLmcuz
豚カツ!

9 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/28(土) 09:43:52 ID:4QEKwTkf
ぶたかつ?

10 :クレクレよん:2008/06/29(日) 03:57:38 ID:FVXvZnzc
Xbox360用PAR出せ!トンカツ!出してくれないと、難しい実績取れんだろうがっ!!
ニンジャガイデン2もガンダムオペレーショントロイも発売したから、いい加減早くしろ!トンカツ!


11 :クレクレよん:2008/07/01(火) 03:27:02 ID:pt13UvMU
Xbox360用PAR出せ!トンカツ!出してくれないと、難しい実績取れんだろうがっ!!
ニンジャガイデン2もガンダムオペレーショントロイも発売したから、いい加減早くしろ!トンカツ!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 17:52:02 ID:o7sLkPev
トンカツ!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/05(土) 18:15:25 ID:C0KpH/xo
ぶたかつ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:29:34 ID:ntWrkr8L
箱丸用PARなんか出したら、
MS流速攻魔法で叩き潰されるのがオチ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 20:22:29 ID:p9/UaY6I
改造できてないと、今後のRPGラッシュがきつい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/12(土) 03:10:24 ID:wpwyxoTj
そんなステータスいじりとかやらないから
地球防衛軍の一人称視点とかそういうのがやりたいので出てほしい

17 :クレクレよん:2008/07/12(土) 10:25:09 ID:XvWBK8k0
Xbox360用PAR出せ!トンカツ!出してくれないと、難しい実績取れんだろうがっ!!
ニンジャガイデン2もガンダムオペレーショントロイも発売したから、いい加減早くしろ!トンカツ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/15(火) 21:50:39 ID:i9eBNKKP
スクエニはXBOXを重視するのか・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/16(水) 19:56:16 ID:6zlkvO3Z
そもそも海外で誰かつくってないのか?
不可能なのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 08:06:14 ID:xTQ2qZEp
海外より改造に関しては日本が上じゃね?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 15:44:10 ID:phSwbyQy
日本はすべてが下だよ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 16:59:31 ID:37vrf2si
経験値売るからな…100%出ないだろ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 12:12:21 ID:sSwzcT86
あんぱんっ!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:54:40 ID:zlREA1FI
しょくぱんっ!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:18:09 ID:JWmP6wb2
Xbox360用PAR出せ!トンカツ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:56:38 ID:lhUPrKzv
age

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:02:15 ID:VSHya10+
出るという噂が・・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 04:24:42 ID:fEDDlznS



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:22:56 ID:va/PafTu
ヴェスペリア買えないよ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:54:02 ID:IUAbdoJr
ヴェスペリアだるいよな、、、、
何で戦闘中好きなだけ技使えないんだよ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:35:18 ID:i7BdH4hk
発売してから3年近くになるのにまだ改造ツール出てないのか
PARと同時買いで次世代機は買いたいからまだまだPS2で十分だな

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:22:08 ID:XvUuYjvz
昨今のネット主体ハードでPARは望み薄だよ。
PSPですら公式にPARは出てないんだし。
PARの歴史はPS2を初めとする前世代機で終わりだよ。
PSPやWiiのような非公式ハックを別にして。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:26:33 ID:AcW2s1jJ
望みを持て

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:53 ID:zSaHhRem
オフ専の自分としてはPARがほしい
ネットに繋がったらコードが効かなくなったり
コード使ったらセーブデータにフラグ持たせて
オンラインで使えないようにするとかすればいいんじゃない?

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:45:14 ID:ASZRCbx6
>>34
それを解析して解除する人がでてくるから

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:13:06 ID:V0t8VGv6
制作側がこんなゲームやる必要ねーよwwwて言ってるようなもんだな

箱○テイルズ、レベルアップやゲーム内のお金をDLCで販売
LV10アップ 450円 108KB
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader753968.jpg
30万G  450円 108KB
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader753969.jpg
LV5アップ 300円 108KB
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader753971.jpg
便利アイテム色々
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader753974.jpg

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:09:35 ID:dscxa1SE
>>36
発売前から、時間が取れない人向けにアイテム売るって言ってたよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:25:28 ID:Sr6i2MJr
>>36
新しい試みだな
時間とれない人にはもってこいだ

1時間コントローラー握ってレベルあげすると自分を1時間ゲームに拘束することになるからな
レベル10あげるのに450円なら安いだろ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 15:28:23 ID:bcmH5/Xx
レベルを上げるより
経験値2倍とか3倍のほうがいいんだが
+10しても結局途中からマゾくなるし

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 10:34:09 ID:a14csbCS
へー考えたね。
ある程度金に融通きく社会人には嬉しいシステムだね。
でもこれやる以上、PARの存在は断固認めないだろうな。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 11:52:49 ID:0/Ci3vuo
>>39
TOVは、戦闘中に貯まるグレードポイントと引き替えで、
2週目からは経験値2倍とか10倍でスタートできるようになってる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 14:38:35 ID:8pUcaGjt
無敵になる防具とか売ってホスィ。それなら少し高めでも買うわ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)