2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PSP】PSPのルックスを改造【改造】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:56:50 ID:Qth+YnaI
合い言葉はマターリで。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 17:59:24 ID:Qth+YnaI
とりあえずボタンを光らせるために秋月で青のLED購入。
取り付け方がわからないのだが。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 18:40:46 ID:qwWOR+hw
ぶっ、
カスおたはスレ立てるタイミングもはかれねー。
ぎゃはは。

ま、夜まで消えずに残ってればいいねぇ。
ひひ。

つーか、今夜俺は出掛けるのでてめぇらの相手はできねぇからな。
残念でした。

ガキどもがラジオ体操始める頃には帰ってくるから
相手してやろうか?

ひゃっひゃ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:15:03 ID:2A362/bM
UMDドライブの表の、PSPって書いてある周りの、銀色の丸いやつ剥がした。
浮いていたので、簡単に剥がれた。
そのままでは格好悪いので、なにかしたいが、

どうしよう?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 19:15:58 ID:Qth+YnaI
+と−が違ったようで事故解決。
GUキングダムでクリアのフェイス購入。
値段は3150円。次はベースのクリア探したいと思います。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:43:21 ID:Qth+YnaI
>>4
そうなると丸く穴を空けてクリアプレートつけるといいかもしれません。
横に発光ダイオードつければかなりかっこいいですよ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 22:51:41 ID:/5dWoaPo
>>4
iPodについてくるアップルのシールを貼る。


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:10:48 ID:Qth+YnaI
ベースプレート(後ろ側のプレート)でクリアカラーが通販できるサイトありませんか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/30(金) 23:23:17 ID:WiUudslX
新型専用のフェイスとベースのクリアってないすか?

10 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/01(日) 02:31:15 ID:v45NLg4g
ちょっとスレチかもしれんがスティックの部分が外れて既にないんだがどうにかならない?

11 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/02(月) 12:20:15 ID:fcKBbWNd
>>10
まず、お前の日本語をどうにかしないとダメだね。

12 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/07(土) 16:03:26 ID:RWJCsvXc
>>10
フェイスとベースのセットのを買えばメモステの蓋も付いてくると思う。

13 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/07(土) 16:17:50 ID:xTFk68Ey
>>3
精神的にやばい状態の人なのかな?

14 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/07(土) 18:11:37 ID:RWJCsvXc
>>13
あぁ、3はスルーで。
俺も>>3のような馬鹿を相手してるほど暇じゃないんす。

15 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/08(日) 23:49:41 ID:Ud40153q
激安フェイス購入。
カラーはクロームメタリックとレッド。
クリスタルのセットもあったけどどれがいいかな?

16 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/14(土) 23:13:23 ID:+yCxnrI5
自分の好みで決めれ

17 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/18(水) 19:30:15 ID:lUMBDERe
フェイスプレート交換して裏側そのままだと見映え悪いですか?

18 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/19(木) 06:23:42 ID:DMkNn6jF
除光液とガムテープでフェイスプレートと液晶の間に入る埃を最小限に抑えられるよ

19 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/21(土) 13:02:45 ID:2DGC8Y2G
>>18
kwsk

20 :名無しさん@全板トーナメント開催中。:2008/06/23(月) 01:30:31 ID:GLgRKu0+
>>18
kwsk

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 23:46:00 ID:F5cdX2Is
ほす

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 09:09:24 ID:xcQPBvtH


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 00:33:46 ID:SxhRTJbt
ルックス改造したいぜ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:13:21 ID:0fNAgpXD


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:09:28 ID:aaC0qFCg



26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:12:57 ID:aFbRvAUJ
http://hpimg.atura.jp/hp/file/5560/140322.jpg
どぅへへ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 05:12:56 ID:WheG+IKA
やるじゃないか
でもPSPのロゴが消えるのは惜しいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)