2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Force League 専用スレ〜Part2〜

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:10:16 ID:OHPRgJs1
・ここはForce league についての専用スレです。
・荒らしはスルーすること
・Force League + のことについても扱っています。
・次スレは>>950が立ててください。
・これはテンプレですので、スレの一番最初に貼るようにしてください。
・ユーザーの陰口や噂とかはほどほどに

前スレ「Force league 専用スレ」

とりあえずテンプレは微変更を加えた

2 :1:2008/08/03(日) 23:11:50 ID:OHPRgJs1
書き忘れ
前スレURLは
ttp://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1204449090/901-1000

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:14:44 ID:6ulKYu9i
微妙に違う
前スレ
Force league 専用スレ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1204449090/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 07:13:02 ID:dtwYQcip
新スレおめー。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:20:47 ID:MwcR57gX
埋めた人お疲れ様

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:59:35 ID:/3HxsViz
Force League +
http://flp.ryu-sui.org/index.cgi

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:40:58 ID:qtvBaMAv
テラ乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:42:03 ID:4JlGeBg4
おつ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 22:56:06 ID:qtvBaMAv
どーでも良い質問だけどみんなスキンの色はどうしてる?
俺様は緑で左メニューだぜ

10 :被害者@夏厨候補:2008/08/05(火) 12:19:41 ID:cdEmkxVS
通算勝率.550になったので、wikiでいうランクBに
なりましたよ。
ランクAになるのは、無理ですが、ランクBを維持していきたいです。
後、advで走られまくられているチームがいて面白いw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:36:25 ID:ODkHpuLh
うざあ

12 :被害者@夏厨候補:2008/08/05(火) 15:53:06 ID:cdEmkxVS
うざいですか、そうですか。
>>11番様は、私のチームよりも通算勝率がよろしくないのでしょうかね!?
何なら、私に個宛で文句言ってきてもいいですけど。
むしろ、歓迎ですのでw


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:09:04 ID:Df+150I5
どうみても11の方がうざい書き込みだな

14 :被害者@夏厨候補:2008/08/05(火) 16:16:48 ID:cdEmkxVS
>>11番様、こんな一言でスレを埋めないでくださいね。

さっき書いた、>>後、advで走られまくられているチームがいて面白いw

早速、捕手変えてきましたよそのチーム。
さすが、いい反応しています。
このスレ見てることバレバレですしw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:35:00 ID:IgiERbES
>>9
左メニューは普通だな
右メニューのやついるのか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:51:15 ID:ODkHpuLh
俺は右にしてすごい違和感があったけど
戻すの忘れててそのまま今まで右にしてる

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:23:35 ID:hKgbmdM5
友達少ないんだろうな・・・
一日中居るし

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:28:23 ID:itkJmCl0
>>17
夏だから、の一言で全てが済む

>>9
俺は黒の左メニューだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:59:39 ID:qUOO8WdJ
>>14
とりあえずコテはずせよ
恥ずかしいよ?

20 :被害者@,,,。:2008/08/05(火) 20:07:58 ID:cdEmkxVS
>>19
コテハン叩きは、2chの華ですな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:40:27 ID:qUOO8WdJ
>>20
そこまで自己主張したいの?
被害者て(笑)
かわいそうですねって言われたいの?

さぁほら、こんなスレに張り付いてないで机にでも向かいな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 20:45:18 ID:IgiERbES
祐介を見てると気分が悪くなる
「なお」ばっかり使ってるんじゃねぇよ厨房

23 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/05(火) 20:58:38 ID:grGgPN0f
まあ、厨房裕介はもうすぐ引退するんだから
我慢してやれよw

それよりもュが痛いw

一応俺もコテハンだがww

24 :名無しさん@お腹すいちゃってる。:2008/08/05(火) 21:20:59 ID:Pwqy6x3A
コテハンブーム到来w

裕介は私情で引退ね。
大方、勉強してないか、此処が原因か。

NTとかXとか解りづらくなった。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:39:59 ID:1DLEW8Gh
オクの3089つっこみどころ大杉ワラタ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:15:25 ID:qUOO8WdJ
>古田土=freeψacutrさん
>富田=freeψactarさん

何度も間違えてやるなよ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:44:51 ID:sbYwrtWh
>>25
三 右 ノーマ G2 G47 H3 H2 G5 H+ 超晩成 32歳
筋力:0 技術:0 敏捷:0 精神:0

コメント あまり能力は高くありませんがこれからの選手!
将来性はバツグン!初心者にオススメ!


吹いたじゃねえかコンチクショウw
即決10000設定が何か腹立つな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:13:33 ID:gmOYCDGI
出品者も一年目の初心者w 本当はわかっててやってんのかな。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:13:36 ID:1dq6CENv
爆笑w
誰か獲得してあげて〜!w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:17:45 ID:QJhxmJ01
初めてのやつはなぜかカス選手を奥に出すよな

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 02:02:42 ID:1dq6CENv
笑いを提供してくれたんだから許してあげてよw

32 :被害者@夏房確定,,,。:2008/08/06(水) 14:05:51 ID:kvRPr6pb
>>17
こんな適当な考えでスレを埋めないで下さいね?

>>21番様
コテハンは何と言われようと今後も使い続けます。

>>23
痛いのは堂々とコテハンで書く事すら出来ないあなたと
2chで自分が叩かれてるのをみてるのに何も書き込まないまー君?でしょ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:29:33 ID:K2/wD2Np
ってかなんでそんなに喧嘩売ってるの?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:51:50 ID:tn2SyRYj
うざいと書き込まれたのと、夏厨扱いでファビョッてるんじゃない?
コテに夏厨を入れてるあたり相当不本意みたいだし

中学生は2chに来るなよ 煽り耐性無い奴がここに来るからスレが荒れるんだよ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:00:26 ID:u8Ps6EH+
叩かれるとわかっていてコテのままか
叩いてほしいんだな

ドMなんですね、わかります

36 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/07(木) 09:39:34 ID:FShPBM2s
今期のadv上位は・・
不戦以外は無名チームばかりだなw

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:45:24 ID:9h1AQoKW
fra-foaはついに上位に入ってきた感じ。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 10:51:55 ID:Oq3HMUYn
今期こそWORSTくるぞ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:10:44 ID:xVWnPwpN
とりあず変なドMはスルーの方向で。

>>25
わざとやってるんじゃないのか?ww


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:14:54 ID:ZJ9Y1Ate
コテハンだって別にいいじゃない
まったりいこうぜ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:28:11 ID:G7ZXoIBP
>>24
文から頭の悪さが露呈してるから、たぶん前者だろうね。

>>34
ここで叩かれた奴で煽り耐性ある奴なんかそういないだろ
裕介・ジョニーはwikiで堂々とキレてたしなw

>>39
Michaelのことですね、わかります

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:53:41 ID:G7ZXoIBP
ちょwwwwwwwwwwwTEAM26のページwwwwwwwwww

ュ痛すぎだろwwwwwwwwwww


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:16:24 ID:IVye/cJR
どうでもいいよ
勝手に二人で喧嘩やってればいい

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:29:43 ID:vPyGdBe5
オモロー!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:16:15 ID:G7ZXoIBP
痛い子

殿堂入り ジョニー Sky
S ユーザーページ荒らし
A ュ(new!) まー君?(new!)
B 竹田 裕介
C ふらんこな モンキ Free ワタナベ

ってとこか?

最近おとなしいジョニーは下げてもいい気もするけど

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:23:00 ID:QSSyBKSJ
>>45
竹田とfreeはともに1ランクあげてもいいかな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 12:33:07 ID:G7ZXoIBP
改訂版

殿堂入り Sky
X ジョニー
S ユーザーページ荒らし
A ュ(new!) まー君?(new!)  竹田
B 裕介 Free
C ふらんこな モンキ ワタナベ >>11

ジョニー下げ、竹田・Free上げ

48 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/08(金) 13:58:44 ID:/oy5NMrS
S ュ(new!) 
A まー君?(new!)  竹田
B ジョニー
C モンキ

引退者と今おとなしい奴誰だか特定できない奴は削除


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 14:01:05 ID:G7ZXoIBP
>>48
というかむしろ
S ュ(new!)
A まー君?(new!)

でいい気がする

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:52:01 ID:wPDukMi8
まぁ今おとなしい奴抜いたら
殆ど痛い子は居なくなるけどね・・・w

てか某イケメンはどこにも入らんのか?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:32:00 ID:7I2aqS+w
>>49
トレード市場でもやってんな、ュ。
やれやれ。傍迷惑な。

>>50
イケメンの場合連中と違ってあのキャラは作ってるから、
痛い子認定すると逆にヤツの術中に嵌る事になるぞ?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:38:16 ID:wJNM6Up3
なんか今期の上位陣は徹底的に上位との対戦を避けているような・・・

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:38:57 ID:Ip4uyKS/
>>47
sky≠Skyだと思う

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:05:14 ID:E9sJJNX+
別人なのかな?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:05:22 ID:292ilLA9
>>54

sky=ュ説

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:07:29 ID:Ip4uyKS/
>>55
旧sky=ュ説は意外とあるかもしれないw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:57:19 ID:R239kDnp
>>52

今期は常連が少ないからじゃね?
fra-foa、不戦、クローズド、スタッフは早い段階で150試合こなしてあったな。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:28:16 ID:V9UzDbxz
ADVが混沌としてきた

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:49:02 ID:KMrhv4mn
・引退なんてしたくない(裕介(警))
というチームがログインしているわけだが

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:14:17 ID:vTLIjlVJ
打順による能力の補正ってあるのだろうか?
例えば、
1番なら走力に+α、4番ならPWに+α、
みたいな感じの。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:19:17 ID:7El5hzP1
デフォルトではそんなのないし、こんな意味のない改造はしてるとは思えない
ただ打順は結構重要(得点率の意味で

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 02:52:31 ID:IECYt06y
大事なのはOPSと長打率じゃない?
やっぱホームラン打たないと打点(得点率)って稼げない気がする
HIT打って三塁まで走っても次の打者で返す確率なんて三分の一あれば良い方だし
それなら野手全員で3〜5%の本塁打率目指した方が良い気がするけどな・・・

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:42:09 ID:YN6VvQc9
うちのチームは1番から9番までホームランバッターを揃えていて
ホームラン数はかなりあるのだが得点率は非常に低いよ。

ホームランが出るとランナーが一気にいなくなるから、
チャンスに強いも活かされない気がするし。

そんな訳で61の言うように打順が重要なんだろうな、と思うかな。


あと、一つ気になるのだけど、
パワーはホームランにだけ影響する値なのかな?
MT-X,PW-X,アベレージヒッターLV4と
MT-X,PW-E,アベレージヒッターLV4を比較した場合、
打率は前者の方がよくなるのだろうか?

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:31:47 ID:3M9w6Cnq
>>59
どうやら本当に成績が悪かったみたいだね

>>63
走力が同じなら前者
前者が走力Cとかで後者が走力NTなら話は別だが

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:22:34 ID:03As6m1U
オク3236、いくら始めたばっかの初心者でも、それはないw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 16:08:04 ID:YN6VvQc9
>64
なるほど、パワーも関係するのね。
ありがとん

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:56:10 ID:cbQEapip
shigeのコメントなんかイラッとする

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:39:59 ID:YN6VvQc9
カルシウム不足じゃない?

69 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/11(月) 18:57:40 ID:deD3fAQr
裕介の引退には何か裏があるような気がする・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:04:23 ID:YN6VvQc9
コナンくんの読み過ぎじゃない?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:06:22 ID:eVM7AU4O
裏っつーかチームと選手名見たら出直しでやる気満々なんじゃないの?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:36:32 ID:UrZ9FPL9
いきなり関係ない話で悪いが、○○ちゃんズのwiki面白いんだけどw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:31:57 ID:cTVHIvvN
>>71
wikiで放出するとか言ってるみたいだけどね。

まあガチで痛い子は貴重なんで若干惜しい気はするがw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 05:46:47 ID:mzfC41SN
>>72
どこがよ?


リア厨多いサイトだし、痛いってか厨臭いのは今でも山程いるけどな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 14:33:13 ID:x7EF5VJU
単に(警)を消したいだけなのかもな>裕介
俺としては消えてもらって構わないよw

76 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 15:45:51 ID:ji1WM2Q5
初めてカキコしました

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:48:08 ID:LGc8GOZf
76
まず3年はROMれ


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:59:48 ID:Nmh8yO3s
▼ ●ュ(警)(A)   3日目終了。要注意チーム黒龍丸。ここにはカモにされています。自分から挑んでまける分にはいいんだけど。  

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:24:10 ID:4y7odmNT
こいつはもうアク禁にしろよ。自重する気がない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:07:53 ID:z2gDt8Gp
23時に全選手オクで放出するから暇な人はみてくれ

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:12:15 ID:z2gDt8Gp
3人しかできないのか・・・すまない忘れてくれ。


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:35:21 ID:OWGdbyRi
ええじゃないかのチームコメント見たけど、
こういう奴とは関わりたくないと思った。
自分で大学生だから偉いと思っている時点でもう終わりかなと。
そもそもリア厨中心のこのゲームになのに何を期待しているんだ。
スルーを知っとけ。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:30:57 ID:YoMl/mYW
まあどうせニートのような生活してるしょぼい大学生だろwww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:48:14 ID:5HDasCFo
>>82>>83=ユ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:48:45 ID:YoMl/mYW
ュさんについて ( No.48 )
日時: 2008/08/13 02:02
名前: 名無し ID:Y759PKTE


ュさん(シロちゃんさん)は、警告を受けた後でも、試合後コメントに挑発的なコメントを書き込んだりしていますよね。
少しは反省してください。

ええじゃないかさんへ ( No.49 )
日時: 2008/08/13 02:46
名前: シロちゃん ID:.AScJwVI


ええじゃないですか?さんですね。
匿名でもわかりますよ。

こういうのは、私に、直接個宛を送ってもらわないと。
これは、私個人的に向けられていることなので、
他のプレイヤーにも迷惑がかかると思いますよ。
話は、それからです。


後、貴方のチームコメントは、見ていて不愉快になる人が多いと思うので、消されたほうがいいと思いますよ。
この名無しで投稿した無駄レスの件とそのチームコメント
消さないと警告つくかもしれませんから一応忠告しておきますね。



86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:55:18 ID:XwCIH8Pf
8/12
色々痛い子が多いですね。
あ、自分もですか。わかります。
うんでもね、DQNは若いうちにどうにかしないと
大人になってから大変だぞと大学生の自分から言っておきます。

前にも書きましたが、ゲームで本気になっちゃってどーすんの?
まあDQNの言動を傍から見てるのも面白いといえばそうなんですが



一体これのどこが偉そうというのか、
普通の忠告だろ。そっくりそのまま俺からも同じ言葉を贈るよ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:02:36 ID:YoMl/mYW
▼ ○ュ(警)(A)   DQNは、スルーするのが一番ですよ。相手にしている時点で無駄です。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:04:00 ID:zA0QJ85X
>>87
それができないュ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:32:20 ID:YoMl/mYW
ユさん ( No.50 )
日時: 2008/08/13 03:08
名前: 匿名希望 ID:JRE6G2Tw


▼ ○ュ(警)(A)   DQNは、スルーするのが一番ですよ。相手にしている時点で無駄です。
▼ ●ュ(警)(A)   3日目終了。要注意チーム黒龍丸。ここにはカモにされています。自分から挑んでまける分にはいいんだけど。
▼ ○ュ(警)(A)   いい相手。

ForceLeague+の秩序が彼によって汚されてます。
凄い不快な書き込みばかりです。
名前の隣にただ警告のマークがあっただけじゃ反省しないようなのでユーザー消去を前提に検討して下さい。

匿名希望へ ( No.51 )
日時: 2008/08/13 03:20
名前: シロちゃん ID:.AScJwVI


匿名で掲示板を書き込んでいる時点でルール違反かと。
管理人さんには誰だかわかります。

一番上
ええじゃないかさんのチームコメントを見てええじゃないかさんに贈ったコメントです。

真ん中
自分が極力狙われていたので、コメントしました。

一番下
乱打戦で面白い。
楽しくていい相手だな。
という意味がこめられています。

盛大に盛り上がってまいりました!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:35:50 ID:IQJI293r
良い感じに香ばしくなってきやがった・・・!

管理人は早めに決断した方が良いと思うぞ。あの手の阿呆はどうにもならん。

ま、俺にどうこう出来る事じゃないが・・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:33:40 ID:MYdGCfvc
すたっふは落ち着いてるなw
ギャップのせいか奴は説得力があるように見えるw
普段はあんなだけど、考えはしっかりしてるんだよな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:29:45 ID:zH8Z2wuH
キャラ作ってる奴は素が普通すぎるからな

逆に根っから痛い奴はキャラなんぞ作れんだろうに

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:49:14 ID:kZ/vHr4Q
こんなとこでキャラ作るやつってなんなの

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:03:01 ID:TckC8xES
そんなふうに否定しかできない奴も何なの

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:09:59 ID:1zpBrfv3
質問なんですがトレードに1シーズンに何回までとか制限はありますか?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:43:24 ID:i+sBpwLV
竹田もついに警告か
こいつは血の気が多すぎ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:53:03 ID:5Dro88Vn
竹田どんなこと言ったのかな?
ュはもういらん。目障り以外の何者でもないな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:34:59 ID:i+sBpwLV
やっぱり裕介関連かな?
竹田は裕介を目の敵にしてるみたいだし

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:55:52 ID:TckC8xES
今季調子悪い…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:04:26 ID:6vqSw8J8
竹田に警告つけるのおせーよ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:14:59 ID:kZ/vHr4Q

竹田
裕介
まー君

とか全員いらん
アク禁を希望する

まず(警)の意味を考えるべき
付いたら自重して目立たないようにすべきなのに
尚も調子に乗っているような奴は
正直いって目障り以外の何ものでもない

いても喧嘩腰なのはいつまでたっても変わらないし
こういう場に私情を持ち込むのはやめていただきたい



あ、一応いっときますけど
お前がいらん。
とかいうのはいらないんで

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:26:25 ID:kEvHYiJv
ま、管理人も忙しいだろうからあまり多くは言えないがある程度線引きを作っておく方が良いと思うよ。

最低これやったら即アク禁、ぐらいは明示しておくべき。

103 :名無しさん@お腹すいちゃってる。:2008/08/14(木) 10:42:50 ID:P5Gldugx
>>95
無い。・・・・・はずw

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:36:41 ID:4b1gBDdh
裕介何したんだ?

105 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/15(金) 15:07:55 ID:nD1NfADh
裕介と竹田は同サイトの住民なのは明らかだ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:50:35 ID:gFGobi9G
竹田www
チャットの空気嫁www

全員スルーしたがってるだろうがw

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:21:50 ID:BCk6FbQi
▼ ●竹田ってYES(警)(A)   なんか飽きてきたな…  

どうぞ勝手におやめ(ry

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:44:18 ID:7Os3+xyP
▼ ●裕介(警)(A)   私は引退するべきなのか?  

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:13:00 ID:GF+4SkBQ
リアルのこいつらどんな奴なんだろ?w

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:44:45 ID:0T+fSFrO
▼ ○竹田ってYES(警)(A)   ↓人に聞くなよ…お前のことなんか知らねーよ  
▼ ●裕介(警)(A)   私は引退するべきなのか?



111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:09:43 ID:O9uDyEng
>>110
「なんか飽きてきた」

とかゲームに全く関係ないこと書いてる本人が何言ってんのwww

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:58:30 ID:JBEuYOWi
竹田チームロックwwwwwwwwwwwwww

りゅーすいGJ!ついでにュもロック汁!!

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:47:43 ID:ABZS5OnN
オク3273。何コレ?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:20:02 ID:3s7wXiIx
報告 ( No.57 )
日時: 2008/08/16 13:38
名前: 匿名希望 ID:5Ba/jee6


▼ ○竹田ってYES(警)(A)   ↓人に聞くなよ…お前のことなんか知らねーよ  
▼ ●裕介(警)(A)   私は引退するべきなのか?  

竹田ってYESさんに警告を付けられたようですが、このような言動から反省してるとはまったく感じません。寧ろ不愉快です。
改善が見られないようでしたら何かしらの対処をお願い致します。


Re ( No.58 )
日時: 2008/08/16 13:57
名前: 管理人:劉翠◆ewbknUqyeo ID:qdILqwxU


個宛でさらに中傷を繰り返していたので、昨日からチームロックにしてあります。



115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:24:14 ID:Z1UboINk
\(^o^)/

116 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/16(土) 18:34:23 ID:Yq0llmZz
俺は、竹田がいなくなれば裕介も引退しなくてすむと思うな
彼は気弱なだけ・・

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:59:02 ID:Qel0Eyc1
ねぇねぇ、チームロックされたけど
今どんな気持ち?
        ∩___∩                     ∩___∩
    ♪   | ノ ⌒  ⌒ヽハッ    __ _,, -ー ,,    ハッ   / ⌒  ⌒ 丶|
        /  (●)  (●)  ハッ   (/   "つ`..,:  ハッ (●)  (●) 丶     今、どんな気持ち?
       |     ( _●_) ミ    :/       :::::i:.   ミ (_●_ )    |        ねぇ、どんな気持ち?
 ___ 彡     |∪| ミ    :i        ─::!,,    ミ、 |∪|    、彡____
 ヽ___       ヽノ、`\     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   / ヽノ     ___/
       /       /ヽ <   r "     .r ミノ~.    〉 /\    丶
      /      /    ̄   :|::|  竹 ::::| :::i ゚。     ̄♪   \    丶
     /     /    ♪    :|::|  田 ::::| :::|:            \   丶
     (_ ⌒丶...        :` |    ::::| :::|_:           /⌒_)
      | /ヽ }.          :.,'    ::(  :::}            } ヘ /
        し  )).         ::i      `.-‐"             J´((
          ソ  トントン                             ソ  トントン


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:40:30 ID:59R+8lmg
警告以降に試合後コメなど暴言が加速しているところを見ると
不貞腐れたんだろうね

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:36:18 ID:SPRwZEIk
>>113
相場知らないんでしょ。最近たいしたこと無い選手でも新規の人がやたら入札して高くなる傾向があるかな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:30:24 ID:E2sawWAr
ってか秋葉って何球団してんだろか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:52:13 ID:9XbXEThu
自分も思った
前期のオークション秋葉の選手二人落札したチーム無いね
この高額入札チームもすぐ消えるだろ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:48 ID:A8JpTUc2
>>119
そんな傾向ねーよww
マスター

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:36:28 ID:3nBoWBBU
暇人同盟だけあってがんばってんだなw

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:26 ID:DnffTFHD
前も不正オクしてロックされた奴居たけど
こいつもこんなんで資金稼ぎしてんなら違反だろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:43:17 ID:ABZS5OnN
>>119
そこまでお人好しな解釈はちょっと出来ないな…。
>>120が言っているようにすぐにチームが消えてたらほぼクロだろ。

入札チームは現段階で資金2万。
資金に余裕があった段階で6万程度注ぎ込んでるから、来季は借金生活。
不正行為だとしたらチームを維持せずに早い段階で消して作り直すはずだからな。維持するメリットがないし。

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:48:14 ID:ABZS5OnN
っと、>>120じゃなくて>>121だったな、スマソ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:55:36 ID:A8JpTUc2
[3087] チーム名 秋葉 最高額 幽霊 落札額 8000pt
名 前 定守 打席
(利腕) 打法
(投法) MT
(速球) PW
(変化) 走力
(制球) 肩力
(ST) 守力
(精神) 能力 タイプ 年齢
手塚隆文 投 右 オーバ 147k
S+ C S+ S 微早熟 31歳
コメント 幽霊さんどうぞ

これにいたっては幽霊さんどうぞとなってるから
メッセージやり取りはあったんだろうか管理人なら判ると思うが

あと、ここの幽霊の秋葉からの落札は二人じゃなく三人でしたww




128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:46 ID:g1LtsJEK
その幽霊の落札額が法外なものだったら疑わしいが、ちょっと微妙だな。
あとチームを消したのではなく名前が変わっただけの可能性もある。
でも疑わしいとは思う。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:15:09 ID:4aCtgssj
>>128

[3273] チーム名 秋葉 最高額 ケロン軍 落札額 65500pt
名 前 定守 打席
(利腕) 打法
(投法) MT
(速球) PW
(変化) 走力
(制球) 肩力
(ST) 守力
(精神) 能力 タイプ 年齢
堀江三郎 投 左 トルネ 143k
X A+ X S+ 超早熟 27歳

これだ。判断は任せる。
俺もあんまり長引かせたくないんだが、資産の95%以上を注ぎ込んでいる姿を見ると、疑わざるを得ない……。

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:58 ID:Srw1QW65
ちょっと調べたらMIKEとか幽霊スターズとか怪しいのが繋がってくる。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:26:50 ID:NZPaai0m
幽霊から名前変わって幽霊スターズになってるんじゃない?
かなり高額落札してるが
それとこのチームと前の幽霊が同じチームなら元の落札した選手は
落札だけで獲得してない??

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:49 ID:Srw1QW65
名前はそうかもね。あるいは別に作ったそれ用チームか。
めんどくさくて調べる気にはならんが疑惑は深い。
一人じゃなくて仲間内で捨てチーム沢山作ってころがしている感じもする。
あくまで予感だけど。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:01:21 ID:ZZx5mFQl
ゲームに勝つためにそこまで必死になれるのか不思議だ
不正しなくても普通に勝てるのに

134 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 13:05:33 ID:kOiYm+Hc
だか幽霊は他のオクにも高額入札してるぞ?
だが秋葉のオクのあの高さは怪しいが

135 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/17(日) 13:30:33 ID:T5cLKutm
チーム総合力S+が現れたぞw

136 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 13:36:21 ID:kOiYm+Hc
ュじゃないか

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:17:53 ID:tLm8pUQU
ところでさ、総合能力でXのやつっているのかな。
いたら報告よろ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:18:14 ID:ZZx5mFQl
総合Xはピッチャーでも厳しいだろ

139 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 15:23:09 ID:kOiYm+Hc
総合Xは作れるのか?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:12:49 ID:CHC0YBHs
>>135
これどうなってんだ?ちょっと前はレギュラーは補強で固めてたのに

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:18:08 ID:tyMR7Mds
ュの投手ほとんど同じ年俸w
あきらかにコピーだな・・・あれは。


どうやって作ったかは知らんがw

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:19:44 ID:y06AD4Nk
>>141
野手も相当能力酷似してるしな

チートはやめろよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:22:15 ID:CHC0YBHs
内野メイン守備位置全部ファーストとかありえねえよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:25:18 ID:tyMR7Mds
>>141
ポジション、利き腕、打法、投法、年齢が一緒だよw
あんなバレバレの不正してまで勝ちたいのか・・・

つい最近チームロックされた竹田が相当マシに見えるwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:36:28 ID:CHC0YBHs
天空高校の四番をコピーでコピーされた選手の所属がシロちゃんになるのか
所属シロちゃんは全部コピーだな
最近ログイン→詳細したときに下に編集画面が出るが(バグ?)それをいじったんじゃねえの?

146 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 16:54:48 ID:kOiYm+Hc
今度こそュはアク禁だなw

147 :名無しさん@お腹すいてる。:2008/08/17(日) 16:58:59 ID:T5cLKutm
痛い子ランキング久々にやるかw

1位ュ(じき永久追放)
越えられない壁
2位竹田(追放)
越えられない壁
3位裕介(じき消える)


148 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 17:06:06 ID:kOiYm+Hc
裕介が掲示板に書いたww
痛い子の潰し合いw

149 :名無しさん@ダイエット中:2008/08/17(日) 17:07:11 ID:T5cLKutm
>>147
秋葉乙www

150 :名無しさん@ダイエット中:2008/08/17(日) 17:10:26 ID:T5cLKutm
アンカミス
>>148

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:35:50 ID:Srw1QW65
だめだこいつ

▼ ○ュ(警)(A)   管理人s及び裕介sへ。これは、チートではなく明らかなバグです。バグは、直さなければいけません。  

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:41:12 ID:mjkl+sNH
オクも上で名前が挙がったような怪しいやつらの出品で埋められてるし。

153 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 17:44:00 ID:kOiYm+Hc
だが秋葉は出品してないな。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:46:17 ID:CHC0YBHs
>>151
バグならシーズン前に報告もするだろ 
冷静を装ってるのが笑えるな

155 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 17:47:57 ID:kOiYm+Hc
終了トレードを見てくれ。あれは何だ?

156 :名無しさん@ダイエット中:2008/08/17(日) 17:49:45 ID:T5cLKutm
>>149-150はミスです。
すいません。
人違いでした。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:52:00 ID:CHC0YBHs
>>155
オワタ(^o^)

158 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 17:54:06 ID:kOiYm+Hc
あれは証拠として残るなw
ュさよならww

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:56:13 ID:CHC0YBHs
歴代最高のカス野郎だった

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:00:01 ID:mjkl+sNH
ここ見てんだろ、なんか言えよw

161 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 18:02:44 ID:kOiYm+Hc
裕介 > ュ=旧skyだと思いますw (08/17 17:58)
だってさ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:03:09 ID:tyMR7Mds
>>161
返事がない、ただの卑怯者のようだ。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:05:46 ID:tyMR7Mds
>>162
間違った。>>160です。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:08:27 ID:mjkl+sNH
もうュも竹田も裕介も全部永久追放で、誰も怒らんだろ。秋葉はとりあえず保留。

165 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 18:09:23 ID:kOiYm+Hc
まだ確証がないからな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:13:33 ID:jopqAe4a
>>165
確証も何も、バグならバグで報告すべきところなのにそれをせずに悪用してるんだからアウト確定だろ。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:28:13 ID:ohkwZ0eX
秋葉の高額落札したチーム
やっぱり獲得してないな
ていうか、暇人同盟とかいう中でぐるぐる回してるのは確かだな

168 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 19:58:24 ID:kOiYm+Hc
[3273] チーム名 秋葉 最高額 ケロン軍 落札額 65500pt
名 前 定守 打席
(利腕) 打法
(投法) MT
(速球) PW
(変化) 走力
(制球) 肩力
(ST) 守力
(精神) 能力 タイプ 年齢
堀江三郎 投 左 トルネ 143k
X A+ X S+ 超早熟 27歳
この選手か?
こいつは獲得されてるぞ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:11:34 ID:41TnFc6F
>>168
お前秋葉の知り合いかスタンドかなんだろうが、あまり弁護がしつこいと逆に怪しいぞ。
それなら立場をはっきり明かした方がマシ。

170 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 20:19:33 ID:kOiYm+Hc
リアルで知り合いだがいっさい弁護する気はない

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:25:04 ID:cN4mPu8h
リアルで知り合いww

172 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 20:33:06 ID:kOiYm+Hc
>>171
そんなにおもしろいか?

173 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 20:33:58 ID:kOiYm+Hc
ミス>>171
そんなにおもしろいか?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:37:26 ID:hggVqQe+
チャットでは本人否定してたみたい
管理人に調べろ言ってたからそのうちわかるんじゃね?

175 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 20:52:30 ID:kOiYm+Hc
結果が気になるな…俺も不正したか知らないから

176 ::2008/08/17(日) 21:29:30 ID:3VIpS2D/
お前ら言い加減にしろよな?!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:09 ID:CHC0YBHs
もっと上手にやれ

178 ::2008/08/17(日) 21:42:32 ID:3VIpS2D/
サーセンww

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:43:34 ID:3VIpS2D/
けどこれでロックかからなかったらうざいな

180 :名無しさん@腹八分目:2008/08/17(日) 21:46:40 ID:kOiYm+Hc
絶対ロックかかるだろ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:11:59 ID:3VIpS2D/
日時: 2008/08/17 23:05
名前: 管理人:劉翠◆ewbknUqyeo ID:vXAvjCWE


シロちゃん をチームロックにしました。

セキュリティホールを利用するチートとバグは違います。
通常プレイなら起こり得ません。
今はホールを埋めたので起こらなくなったと思います。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:14:56 ID:664kKeGX
>>181
ぃよっしゃー\(^o^)/

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:49:39 ID:84YeeXIY
>>181
りゅーすいさんGJ
とはいえ当然っちゃ当然だが、結局ロック止まりか・・・
こういうヤツは別のチーム作ってまた別の抜け道探して不正しそうだが・・・

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:08:56 ID:3ZXZm3RX
相当PCに詳しい奴だなユは

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:21:57 ID:+4Mk/05p
>>184
ユ乙

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:47:41 ID:yomr0E1J
不特定多数の暇人共が書き込む匿名の某掲示板の件。
こういう匿名で掲示板に人を叩くような書き込みは、はっきり言って名誉毀損です。
そういう人間は、一回警察にでも捕まり更生する必要があると心から感じます。
それは、その人のためでもあると思いますので。
現実でもそうですが、人を叩くような人間は、更生でもしないと平和に生きる事ができなくなる人間が増える一方だと思います。
私は、そういう人間とは一生関わりたくないですね。
このご時世、人を叩くことを生きがいに感じている人間がいるのは仕方が無い事。


ついでに抜け道ってなんだw

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:14:30 ID:pvOuXhsu
抜け穴を見つけて、利用したくなってしまったことは事実ですが
私がこのゲームの抜け穴を見つけた事でその抜け穴を改善することに貢献できた事も事実ですので
誠に光栄だと思っております。自分は、この件でチームロックがかかりましたが
このゲームを良くする為に
犠牲者が出るのは仕方が無い事なのでしょう。

万引きしましたが、万引きした事によって、店の防犯システムの不備が露呈し
それを改善されるとすると、光栄であります。

こんな事を言ってるのと同じだよ
まともな教育を受けていないんだろうなかわいそうだ。

掲示板の過去のログで重複登録してロックされたやつが
重複登録はあやまりますが、
重複登録をできるようにしたのも悪いのでは・・・。
できれば、サクサスだけでも、直して欲しい。

同じ香りがする…

こういうやつの親も万引き出来る所に物を置いている店も悪い
とか言うんだろうな


188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:15:45 ID:7O8nOPaf
これは酷い

>抜け穴を見つけて、利用したくなってしまったことは事実ですが、
>私がこのゲームの抜け穴を見つけた事でその抜け穴を改善することに 貢献できた事も事実ですので、誠に光栄だと思っております。
>自分は、この件でチームロックがかかりましたが、このゲームを 良くする為に、犠牲者が出るのは仕方が無い事なのでしょう。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:16:40 ID:7O8nOPaf
>>187
ゴメン被った

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:21:32 ID:+4Mk/05p
幼稚な詭弁ですよ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:17:05 ID:7O8nOPaf
反省する気はないみたいだなュは。
ラグスーンにまで噛みついてるぞ…

竹田もュもwikiでは相変わらず反省の色は無いし、アク禁にすべきだろ。


192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:27:16 ID:Xy0m1ZSp
>不特定多数の暇人共が書き込む匿名の某掲示板の件。こういう匿名で掲示板に人を叩くような書き込みは、はっきり言って名誉毀損です。そういう人間は、一回警察にでも捕まり更生する必要があると心から感じます。

こんなんで逮捕だったら刑務所に入れ切れないかもしれないお

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:34:40 ID:HV4SEdoR
竹田やュみたいな人間がいることにビビッタw
違うか、あいつらは人間じゃないねw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:43:55 ID:pvOuXhsu
ホネとか骸骨とか幽霊とか怪しさ満点だな

すべての怪しさは暇人同盟に通じる!

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:48:58 ID:yQwhlYFt
でもあれだな。
ユはバグ使っても勝率7割越さなかったのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/18(月) 15:53:28 ID:Pjgit4mS
これもコテハンの一種ww

取り合えず、裕介は続けるみたいだなw

引退宣言はどうだったのだか・・

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:17:42 ID:yQwhlYFt
ユはmixiもオワタww
誰かmixiにも通報しとけwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:27:59 ID:mS44S6ZU
オク3401ふざけんな

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:33:45 ID:mS44S6ZU
よくみたら入札者は引退するのか。それでもなんだかなあ。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:34:47 ID:zyTgWZRo
>>197
あまり、mixiという固有名詞使わないほうがいいかと。
一応、18禁のサイトだろ。
ところで、何が規約違反なのさ?


201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:03:29 ID:tcU9pjo4
>>200
ユが18歳以上なわけないだろ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:28:53 ID:sGTas/MI

というネーミングセンスw

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:50:39 ID:HV4SEdoR
チーム名:渋谷 監督名:渋谷マスター
↑のチームがあるぞw
秋葉の知り合いか?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:13:46 ID:NCHCsCrg
裕介引退しとけよ

取り止めとかウザすぎだろw
竹田、裕介が引退するの見てから自爆すりゃよかったのに

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:01:13 ID:L9m5GtyG
■ ネ谷介(警):08/19 00:24登録しました。

R ( No.77 )
日時: 2008/08/18 23:15
名前: 匿名 ID:26IvQZyA


名前が似てるだけど多重疑惑とは裕介さんらしい考えですね。
一時は引退などと言い散々騒いでいたのに結局引退しませんしね…。
荒らしで(警)が付くは、口先だけ引退と騒ぐ貴方には人様にあれこれ言う資格はないでしょう。

関係ない話でしたね。
勝手な想像で決め付けるのはやめましょうね。

何となくだけど、どちらもュな気がする

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:06:55 ID:HXrXN2zL
口調がそっくりだな

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:54:01 ID:1iQZhM3D
>>101
同意せざるを得ない

208 :名無しさん@満腹:2008/08/19(火) 08:51:38 ID:6TfjMCJi
>>204
禿同、裕介消えろ

掲示板に竹田登場wwwww

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:24:49 ID:8tIF+QHU
■ ネ谷介は何者?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:04:42 ID:1iQZhM3D
>>209
俺の予想

中学生
野球部(補欠)
背が低い

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:30:58 ID:pbB1vquT
>>210
PCに詳しいと思っている
将来は就職せずアフィで暮らしていくつもりでいる

も追加してくれ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:41:03 ID:tHXfh6Lz
ドコモアク禁、ユ関連か?
でも確かにそういうやつ他にもいそうだな。

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:45:38 ID:rQz/o2h/
ドコモは暇人同盟関係じゃね?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:23:33 ID:y0UB6+9y
書き込みが止まった
お盆に、オリンピックに、みんな忙しい

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:29:45 ID:Q/WGUccZ
キタジマコウスケには感動した

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:37:08 ID:1iQZhM3D
NHKのミスチルの歌フルコーラスでいい映像つけて編集してあるやつ見たらなんか感動して泣けてくる^^;

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:20:03 ID:rQz/o2h/
なんでケロン軍は大金を叩いて落札した選手が
中継ぎなんだろか…

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 05:48:44 ID:LOsl94ou
ュが居なくなって平和になったな

219 :名無しさん@満腹:2008/08/20(水) 08:46:24 ID:/lvtecnV
>>213
そっちだろうな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:27:59 ID:5/Ci220J
>>209
俺の予想
・36歳
・ニート
・バナナマンの日村似

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:46:03 ID:gy10fgaS
>>209
俺の予想
・33歳独身
・ネット難民
・俳優?の温水似

222 :名無しさん@満腹:2008/08/20(水) 10:34:03 ID:/lvtecnV
>>209
俺の予想
・25歳ニート
・行動は小学生並み、発言も小学生並み
・よく自分が「野球部」であるという妄想にふけっている
・片桐はいり似の男

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:48:58 ID:LOsl94ou
片桐はいりww

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:53:33 ID:VaKtf5qH
そういえば暇人のやつら最近ほとんどチャットに常駐してたのに
昨日から全然みないな。

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:11:21 ID:gy10fgaS
アンチェロッティと車掌は影薄いよな


226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:46:56 ID:u+CmxhN8
>>209
俺の予想
・23歳くらいでもちろんニート
・老人ホーム通い。
・犬と二人暮らし
・竹田の天敵
そして、





目が三つある。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:23:19 ID:Y5sOrmuU
>>226
3つ目がとおるktkr

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:39:55 ID:dlkN4SUL
裕介とか今おとなしいやつはどうでもいいだろ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:26:22 ID:5/Ci220J
じゃあ誰を予想すればいいんだ?

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:38:53 ID:Y5sOrmuU
旧でランダム試合ktkr

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:44:14 ID:+CgigSCc
21歳総合C
22歳総合B
23歳総合A
24歳総合S

超早熟の場合どれが一番オクで高く売れると思う?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:22:54 ID:Ch3zapDr
借金のペナルティってもっと厳しくした方が良いような

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:45:32 ID:iC8xukMQ
>>231
24歳
>>232
いや、このままでいいだろ
だいたい借金してたら選手入れ替えもドラフトに頼るしかないしそれだけで十分キツい

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:52:09 ID:+CgigSCc
>>233
どうも。
やはり即戦力じゃないと需要無いようですな。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:58:26 ID:f32QPXl1
資金稼ぎの為なら超早熟はオススメしない。
23,4歳前後まで育てても残り使用年数の短さから一部有力チームには敬遠される。

選択肢としては普通か微早熟なんだけど資金稼ぎになら微早熟かなぁ。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:35:41 ID:+CgigSCc
なるほどねえ。勉強になりました

まあとりあえず物は試しで。
育ててる途中だし、今度出してみますw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:41:32 ID:lYnZ4pkZ
一番高額で売れるのは暇人同盟関係の放出選手だよ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:41:53 ID:REr0L0zi
戦力図が一変したな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 08:50:17 ID:7uFaJBt+
重複 Teams
幽霊 幽霊 ケロン軍 ケロロ軍曹
京町連合 あけみ 一致団結 ゆう


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 12:53:54 ID:uM+VDT5A
今気が付いた。

農家頑張りすぎw今期でどんだけ稼いだんだw

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 19:27:54 ID:c74d6pFO
>戦力図が一変したな

今後はどのチームがのびてくるか楽しみだ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 20:24:28 ID:5y5VGd9N
借金したらどうなるんですか?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:08:01 ID:TNa1eiBk
>>241
俺も時代の流れを感じるぜ
ワタナベやtakuの時がなついw

>>242
開幕時に全選手絶不調スタート

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:36:33 ID:HvsiHle6
モグラーズの防御率吹いたwww

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 22:05:25 ID:c74d6pFO
そういえばtakuさん見ないね

246 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 11:54:56 ID:bZTXO2E3
ヒロイン集団が上がってきたな
今回の優勝はfra-foaか

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 13:47:29 ID:TpjYAZGK
advにランダム試合イラネ
それ利用して上位に来る奴もいるし
人もいるし普通に試合消化できるだろ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:00:57 ID:Gh3L4s1Z
秋葉、トレで他人宛の者横取りしようとすんなよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:02:19 ID:S3eR4H4p
秋葉痛々しいなw

250 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 14:09:16 ID:bZTXO2E3
もう寿命か?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 14:15:58 ID:Gh3L4s1Z
秋葉、取り下げたなw 見てるか?w

252 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 14:22:16 ID:bZTXO2E3
断られた可能性もあるなww

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 15:54:29 ID:xAFaVX2z
しっかし、オクにドラフトで取った選手を即出してる連中は何考えてるんだ?

1年分練習をしない分値段は下がってしまうというのに。育ててから売れば良いだろ?
枠が勿体ないというならそもそもシーズンが終わるまでその選手を取らなきゃ良いはずなのに。
成長タイプは獲得画面ですぐ分かるんだから。早めに出したところで大して変わらないと思うがね。


まぁ18歳Dの晩成型にわざわざ安値で即決を設定している馬鹿もたまにいるから良い勝負か。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:03:24 ID:D2ho/Pyn
まったくその通りだな。
まだオクに出すと
一年損するってことを理解できてないやつらだな。
まぁ、ほとんどオク使ってないし、俺には関係ないがな。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:08:11 ID:QNmGNVTQ
>>231はすたっふかw

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:14:21 ID:Gh3L4s1Z
>>248の件で結局その選手が秋葉に渡っていて、横取りされた人が自分のページでメッチャ切れてるw

257 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 16:17:02 ID:bZTXO2E3
二人とも警告か?ww

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:20:17 ID:QNmGNVTQ
ろくなやつじゃねえな秋葉。

259 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 16:22:25 ID:bZTXO2E3
痛い子が消えたと思っていたのに
痛い子多いな

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:28:24 ID:Gh3L4s1Z
事前に選手引き渡しの約束をしていたとしても、それを破っても管理人の手の及ぶ所じゃないからなあ。
気の毒な話だ。

261 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 16:31:43 ID:bZTXO2E3
秋葉のオクを見てくれ
これは怪しいか?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:48:58 ID:Gh3L4s1Z
>>261
一番下にあるやつ?あれは個人的に怪しいとは思わなかった。

秋葉も強奪した選手とポジション被るやついるみたいだから補填ぐらいしてやりゃいいのに。
まあ俺なら絶対断るが。

263 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 16:50:50 ID:bZTXO2E3
俺の予想
秋葉は欲だらけ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:55:18 ID:NIpyzlaz
秋葉の落札しまくって借金抱えていた幽霊→幽霊スターズ
消えたね
幽霊で出直しなのかな、しかしケロンとIP同じ

やっぱりあやしい取引は秋葉へ通じる

265 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 17:11:07 ID:bZTXO2E3
終了トレードを見たら一番強い選手が新庄に無償で渡されていた
これも関係あるかもな

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:21:33 ID:S3eR4H4p
>>265
それは俺も気になってた

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:24:18 ID:QNmGNVTQ
なんかごちゃごちゃして訳わからんな。
いずれにせよ問題の人物がかなり黒いのは確定だし、その周辺のやつらは怪しく見えちゃうよ。

268 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 17:28:24 ID:bZTXO2E3
久々の痛い子ランキング
殿堂入り Sky  ュ
X 裕介 竹田
S ジョニー
A まー君?
B Free 秋葉
C ふらんこな モンキ ワタナベ
ってとこか?
裕介は引退しなかったからで竹田は当たり前か
ュは歴代1位だな
秋葉はBでいいか



269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 17:39:10 ID:TpjYAZGK
>>268
まー君?ってのは根拠ないんだろ?
管理人も言ってなかった?

270 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 17:46:41 ID:bZTXO2E3
殿堂入り Sky  ュ
X 裕介 竹田
S ジョニー
A 
B Free 秋葉
C ふらんこな モンキ ワタナベ
Aがいなくなったな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:11:07 ID:v0jLTtZw
ュはもっと評価されて良い

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:36:22 ID:SLAgUpMV
>>271
これくらいか?
 
最高厨房 ユ
殿堂入り sky

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:48:49 ID:tTL2PQQ9
orz


274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:53:43 ID:BnxzHH5D
>>265
新庄のもとにいってもどうせ飼い殺すだろうな
あ、抹茶色のとこにいったか
まんまと騙されてる新庄にワロタw

275 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 18:57:12 ID:bZTXO2E3
どっちも同一人物かもな

276 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 19:00:32 ID:bZTXO2E3
>>274
騙されてるww

277 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 19:00:35 ID:xOlQbGGG
暇人同盟もしかしたら、車掌と、アンチェロッティと秋葉マスターの3人だけじゃねぇのw
後全部秋葉でw

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 19:39:28 ID:15MjfnZX
>>272
伝説的痛い輩 ュ

現実に例えるならこんな感じ?
スキミングされカード被害

知り合いを犯人と思い込み誹謗中傷のビラをばら蒔いたりその相手の家に押し入り落書き

度が過ぎて逮捕、以後マークされる

処分保留で釈放されるも懲りずにビラまき

更に違法な取引に手を出し再逮捕、懲役刑に

開き直って悪事を正当化しようと必死←今ここ

279 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 19:41:50 ID:bZTXO2E3
これはww

280 :永久の被害者:2008/08/23(土) 19:48:13 ID:GFiOD+rS
>>278
粘着乙


281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:00:37 ID:S3eR4H4p
抹茶色氏ねよ
だますとか最低だろ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:17:48 ID:BnxzHH5D
幽霊はチームを作り直すので友達(新庄、シルトなど)に選手を与えてるらしい
こんなことしていいのだろうか? 

283 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 20:21:54 ID:/bLuAeBs
>>281

相手は消防だから仕方無いな。
悪いのは抹茶色だが。

卑怯な手を使い強くなりたいとかw

若手集めて育てる方が余程楽しいのだがな。

最 近 痛 い 子 急 増 し て ま す ね


284 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/23(土) 20:28:37 ID:/bLuAeBs
>>282

渡す選手を新庄経由で抹茶色が受け取ったわけですよね?

抹茶色が友達であればいちいち新庄は使わないはずですが...




285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:31:34 ID:2v8w/Q9/
ドラフトのNO.7に誰もつっこまないなんてみんなやさしいんだな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:32:58 ID:BnxzHH5D
>>282
抹茶色は友達ではないみたいです
新庄は貰った強力選手を抹茶色が騙して衰えかけの選手とトレしたわけです

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 20:35:18 ID:S3eR4H4p
>>285
ワロタw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:14:51 ID:v0jLTtZw
>>280

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:23:02 ID:O3Ug3BjH
秋葉とケロン軍が謎トレード…開き直ったのかこいつ?

290 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 21:26:56 ID:bZTXO2E3
これでよろしいのですね
頑張って育てます
これは育てる依頼か?


291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 21:31:26 ID:S3eR4H4p
いや、秋葉がケロン軍を騙したじゃないの?

292 :名無しさん@腹八分目:2008/08/23(土) 21:37:14 ID:bZTXO2E3
そうしたら他の選手も秋葉のところに行くな…

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 23:17:33 ID:Nv/oWeTi
>>287
ドラフトでショート検索してみ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 09:23:06 ID:oR6wokoQ
ケロンなんとかと幽霊はたまたまIPが被ったとでも言い訳するんだろうな
トレードで取引も有るチーム同士がたまたま同時期にIP被るなんて…

こうして怪しいチームみてると一番おかしいのはやっぱり

秋葉

チーム消せとは言わないが、不正はやめて
普通に正当にゲームしようよ

295 :名無しさん@腹八分目:2008/08/24(日) 11:13:12 ID:ZU0TBKQi
>>294
それは俺も同感だ
だが、あいつが受け入れるかどうかだな・・・

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 17:00:15 ID:Gdy7EcpQ
良識あるやつは秋葉と取り引きしない方が良いよ。
しかしオクは入札拒否は出来ないんだよな。

297 :名無しさん@腹八分目:2008/08/24(日) 21:26:03 ID:ZU0TBKQi
これからの行動であいつを信用するか決まるな・・・
だが秋葉のwikiに載ってる選手欲しい

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 10:16:38 ID:XEhpfpl8
wikiに入れないんだが…

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:00:30 ID:z3cJuSh7
竹田がチャットで発狂w

300 :名無しさん@腹八分目:2008/08/25(月) 11:08:52 ID:XY17PQFh
竹田ってYE(ry > その仲間の一人がサイトを作ったので俺含め全員でそっちに移住しました (08/25 11:01)
竹田ってYE(ry > 今同じサイトにいる仲間もそこで知り合った奴ばかりです (08/25 11:01)
竹田ってYE(ry > 裕介とは元々そこそこ大きいゲーム攻略サイトで知り合いました。 (08/25 11:00)
竹田ってYE(ry > ここもいつアク禁掛かるか分からないんで今までの経緯を話します。。 (08/25 11:00)

301 :名無しさん@腹八分目:2008/08/25(月) 11:10:34 ID:XY17PQFh
竹田ってYE(ry > 流石にこれは許せないと思いつつも、一応一定の関係を保っていたんですが、 (08/25 11:07)
竹田ってYE(ry > それだけでなく、俺のブログからこの劇ぱわを見つけ出し参戦してきました。 (08/25 11:06)
竹田ってYE(ry > 裕介はサイトに未練を残したため、携帯のIP可変ブラウザ等でずっと不正アクセスしました。 (08/25 11:06)
竹田ってYE(ry > 次々悪事が判明し、ついに裕介は「永久アク禁」を喰らってしまいました。 (08/25 11:04)
竹田ってYE(ry > 裕介はアク禁になったんですが、その後、裕介がこっちのサイトで複数HNの同時使用、携帯からの不正アクセスなど、 (08/25 11:04)
竹田ってYE(ry > ある時ですが、裕介は他サイトで荒らしを働いたのでこっちのサイトで頭を冷やせといわれ、暫定的に (08/25 11:03)
竹田ってYE(ry > ところが、元々俺や裕介は「自治厨」と呼ばれる類のものだったんで衝突もありました。 (08/25 11:02)

302 :名無しさん@腹八分目:2008/08/25(月) 11:13:34 ID:XY17PQFh



303 :名無しさん@腹八分目:2008/08/25(月) 11:14:27 ID:XY17PQFh
>>302
すまない失敗した
竹田と裕介にこんな関係があったんだな

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:17:38 ID:CSgcwdiU
竹田キモス

305 :名無しさん@満腹:2008/08/25(月) 11:23:37 ID:r2htI/b9
>>300-301


これまだ続きはあるのか?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:25:17 ID:CSgcwdiU
続き


竹田ってYE(ry > 以上です。 (08/25 11:22)
竹田ってYE(ry > 裕介の携帯は、現在削除人となった俺が全封鎖したんですが、まだCGIに入ってくるなど奴の問題は一向に解決しそうにないです (08/25 11:22)
秋葉マスター > konn^^ (08/25 11:21)
アンチェロッティ > おは (08/25 11:21)
はやと > こん (08/25 11:21)
竹田ってYE(ry > こん (08/25 11:20)
YUAB > おはようございます。 (08/25 11:20)
ご案内 (ネットの神様) > YUABさんが入室〜。 (08/25 11:20)
竹田ってYE(ry > 補足ですが、裕介は引退宣言の直後自分のHPを閉鎖しブログも辞め、こっちのサイトはアク禁なんで当時彼との接点はここだけでした (08/25 11:19)
秋葉マスター > 名前がない人は皆2chのスパイと考えた方がいい (08/25 11:19)
竹田ってYE(ry > @@さん乙でした (08/25 11:18)
はやと > 名無しはだいたいそうでしょうね (08/25 11:17)
秋葉マスター > チャットは2chのスパイ多いからな… (08/25 11:17)
竹田ってYE(ry > どうやら2chで転載されてる模様。張った人乙 (08/25 11:16)
竹田ってYE(ry > シロちゃん氏はまた別件で抗議してましたよね。皆さん知っての通り (08/25 11:15)
ご案内 (ネットの星) > @@さんが退室〜。 (08/25 11:15)
竹田ってYE(ry > いや、それは違います (08/25 11:15)
アンチェロッティ > シロちゃんさんもこの真実を知っていたと言う事ですか? (08/25 11:14)
竹田ってYE(ry > 掲示板での抗議はしませんでした。 (08/25 11:14)
ご案内 (ネットの神様) > Xさんが入室〜。 (08/25 11:13)
竹田ってYE(ry > その時、シロちゃん氏が掲示板で抗議してたんですが、2chでの反応、りゅーすいの返信を見る限り意味のないものだと思い、 (08/25 11:13)
竹田ってYE(ry > そして今日来てみればアク禁が掛かっていたわけです。 (08/25 11:12)
はやと > カワイソス (08/25 11:12)
竹田ってYE(ry > これにはもう我慢ならないのでwikiで抗議しました。 (08/25 11:12)
竹田ってYE(ry > その後裕介は周知の通り引退を取りやめました。 (08/25 11:11)
竹田ってYE(ry > 結局その次の抗議文で俺はチームロックです。 (08/25 11:11)
竹田ってYE(ry > りゅーすいのヴォケは俺が悪者だと思い込み裕介の策略にまんまと乗せられました。 (08/25 11:11)
アンチェロッティ > あったねそれも (08/25 11:10)
竹田ってYE(ry > これに俺は抗議しました。するとりゅーすいが勝手に暴言だと思い込み、俺に警告をつけました。 (08/25 11:10)
はやと > しってるw (08/25 11:10)
アンチェロッティ > あのことですか (08/25 11:09)
竹田ってYE(ry > しかし、裕介は引退宣言のあと試合を消化し始めました。 (08/25 11:09)
竹田ってYE(ry > その時に裕介は「もうネットはやめます」等と言い、此処でも「引退する」と言ったので、ようやく決心がついたのかと安心しました。 (08/25 11:09)
竹田ってYE(ry > こっちのサイトで新たに作られたCGIゲームに勝手に参戦し(また別のHNで)、結局ばれて裕介は謝罪しました。 (08/25 11:08)

307 :名無しさん@満腹:2008/08/25(月) 11:32:13 ID:r2htI/b9
八分目氏、ID:CSgcwdiU氏乙!

たださぁ、秋葉の発言とかはいらんから

308 :名無しさん@腹八分目:2008/08/25(月) 11:33:12 ID:XY17PQFh
>>306

竹田は被害者と言いたいのか?


309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 11:35:59 ID:CSgcwdiU
>>307
サーセンwww

>>308
らしいです。

310 :名無しさん@満腹:2008/08/25(月) 11:55:15 ID:r2htI/b9
もし本当なら裕介は史上最悪のカスになるが(ュ除く

まあ、苦し紛れの竹田の出まかせだろうなw

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:42:44 ID:LQR0dc+C
どうせ裕介への「抗議」ってのは罵詈雑言というようなひどい言い争いだったんだろ
管理人がそこまで裏事情知るはずないしチャットで文句たれてもねぇ

だいたい
> りゅーすいのヴォケは俺が悪者だと思い込み裕介の策略にまんまと乗せられました

ヴォケなんて言っちゃってる時点でただのド低脳中学生だからアク禁でいいよ
鬱陶しいし

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:44:22 ID:T3HMDLM6
削除人って何の話?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:49:12 ID:T3HMDLM6
ところで今ログインできないよね?トップページ見たらオンラインも0何だけど。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:50:17 ID:cJKpFy0D
竹田って他人にも暴言吐いてたしロックされて当然
こんなとこで自分を正当化して何したいの?
てか未練あるからまだいるんだろうね
復活する気か?

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 12:57:00 ID:z3cJuSh7
竹田の発言本当らしいw 裕介が認めた
裕介もアク禁にしろよ

316 :りゅ:2008/08/25(月) 13:24:41 ID:1x8WyjOC
背後関係は何があったかは知ってたけど、個宛で死ね発言してたんで、その部分のみ重視してロックしただけですけどねぇ

ログインエラー修正しました。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:31:10 ID:T3HMDLM6
>>316
乙。変な人ばっかで大変だなw

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 13:32:27 ID:GQtc6qlg
>>316
乙乙

いっその事アク禁にしたほうが…

319 :名無しさん@満腹:2008/08/25(月) 13:36:00 ID:r2htI/b9
>>315
マジかwwwwwwwwwww

何でこの劇ぱわはこんな図々しいカスばっかなんだwwww

320 :名無しさん@満腹:2008/08/25(月) 13:45:26 ID:r2htI/b9
更新

ネ申 ュ

(常人には絶対に乗り越えることのできない巨大な壁)

殿堂入り Sky 竹田
X 裕介 ジョニー
S 秋葉
A wikiページ白紙化荒らし
B 新庄 抹茶色 Free サクサス
C ふらんこな モンキ ワタナベ
D すたっふ ラグスーン
(一般ユーザとそれ以外を分ける壁)
E 以外

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 14:48:50 ID:4N2vGPdk
>>316


>>320
Eをここの住人にしてFをそれ以外にしたらどうだw

322 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/25(月) 15:48:05 ID:W1Fj/tyl ?2BP(418)
>>321
それでいいと思うよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/25(月) 16:32:53 ID:ymOQR01h
今気づいたのだが裕介のチーム消えてる・・・
りゅーすい管理人が消したのかな?

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:36:02 ID:ojY0Wwgj
ラグスーンって結構痛いと思うww
Bで

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 20:24:44 ID:lmp4TjXU
ID末尾のCってなんだ・・・?

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:52:53 ID:YczjFKTG
>>321
実際俺らって、すたっふやラグスーンと変わらないと思うぞ。
名前を晒しているか、晒していないかの差だろ?
上の表のDにも俺らが入る感じだろうなw
それとSkyってのは誰だ?

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 01:26:35 ID:1yK8vzIZ
>>326
Skyはユとは別の意味での基地外だ。
最終的に管理人に逆ギレしたのは共通するがな

すたっふやラグスーンは言ってることは正しいからな。
ラグスーンはあれ過ぎるがw
Dはこの2人とここの住人でいいだろ。

328 :名無しさん@満腹:2008/08/26(火) 08:33:27 ID:HKjLk4j3
ネ申 ュ

(常人には絶対に乗り越えることのできない巨大な壁)

殿堂入り Sky 竹田
X 裕介 ジョニー
S 秋葉(と愉快な仲間たち)
A wikiページ白紙化荒らし
B 抹茶色 Free サクサス
C ふらんこな モンキ ワタナベ アニキ
D すたっふ ラグスーン 俺ら
(一般ユーザとそれ以外を分ける壁)
E 以外

再更新

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 10:10:45 ID:xlg6oY3/
>>328
新庄入れろよ、てかなんでアニキ?

330 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/26(火) 11:23:24 ID:sbJMf/83
掲示板でわかった新事実

ベンチとスタメンの成長度は殆ど変わらない!!
ユーザーページ荒らしはュ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 12:19:49 ID:13KjvZ2r
ケータイからのアクセス制限、DoCoMoだけじゃなくなったのか?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 13:54:57 ID:yzXgMLV3
auも無理っぽい?

333 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/26(火) 18:31:31 ID:WS32hiJb
http://flp.ryu-sui.org/login.cgi?id=自分のID&pass=自分のパスワード&playkaku=1&junmusi=1
これで携帯でも試合できるらしいな


334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:47:13 ID:IcviRWB2
Ris→Advの昇格ラインって80勝前後位ですか?
まだ上がりたくない…。

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 21:45:35 ID:13KjvZ2r
>>332
アクセスは出来るけどログイン、掲示板・wikiその他の閲覧不可っぽい

336 :名無しさん@腹八分目:2008/08/27(水) 09:37:11 ID:IusIFGcX
>>334
確実に上がるには90勝だが最近レベルが下がってきてるから80勝でも上がれるかも

337 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/27(水) 10:54:57 ID:hVrhxmHG
ヒットもホームランも打て、
チームの得点率を増すために一番いい選手を考えてみた。

ミート15ぐらいで、パワー200ぐらい、走力25程度
が最強じゃないのかな?

パワーと走力があれば長打も増えるし、
ミートがいいとヒットをたくさん打てるし
足が速いので内野安打も出ます。

得能は打撃が粗くなるPHも長打が出にくくなるAHも付けずに

チャンス、固め打ち、逆境
を全部レベル4までできれば最強??

微晩成じゃないとこの得能はきつそうだが・・

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 11:53:38 ID:ejPNsqX3
>>337
丁度ウチの1番が
X15 S+220 S+27 E E

特能がチャンス2固め打ち2逆境2PH4あとは守備走塁系
お前の言う通り微晩成だぜ

これで前期advで
.340 35本 110点 60盗塁
くらいの成績だ

参考にしてくれ

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 13:22:01 ID:LPwSv2XV
他の激ぱわやりすぎて「PWと足は両立しない」固定観念に囚われてたぜ……
イキのいいのが入ってきたら試してみるか

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 17:32:44 ID:ciPXmSr0
>>333>>335
d  便利だな。
今期はもう消化終了したけどw


…秋葉、その即決額はちと無茶だ。

341 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/27(水) 18:03:58 ID:MW5bFXLK
>>330
新事実じゃねーw

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:23:03 ID:UzuT4b/u
>>340
また借金持ちなのに即決満額出すやついたら笑うけどな。

343 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/27(水) 18:33:46 ID:hVrhxmHG
試してないからそんなに期待しないほうがいいぞwww
あくまでも推測だしw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 18:47:55 ID:bkFGlf76
fra-foaに総合X投手いたぞw


すげぇwww

345 :名無しさん@腹八分目:2008/08/27(水) 18:53:57 ID:IusIFGcX
>>340
秋葉の選手買われるか楽しみだな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:25:40 ID:xoLQ7ki9
良く秋葉は即決に達したら終了とかかいとるが
終了しないことあるの?

後、即決の○割りで終了とかあるけど終了させれるの?

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 23:31:52 ID:UJz1iu+C
>>346
設定額の8割以上の入札があったら、「上げる」ボタンが終了に変わる。
満額入札があってもボタンを押さなければシーズンが終わるまで一応終了にはならない。勿論それ以上入札は出来ないけどね。
上に書いたように8割未満では終了ボタンにならないので、
「5割で終了します」なんて書いてあっても無理。

この事はWikiにも書いてあるので、次は調べてから質問してね。

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:07:19 ID:MBvyN2WF
さっき見てて思ったw
今回の上位陣は防御率がいいのが多いw
時代が変わったのかもしれない。
攻撃オンリーは時代についていけないのかもなw
それにしても、fra-foaは下位との対戦が多いな。
もうちょっと、上位との対戦を見たい気はする。
まぁ、ワザとではないのだろうけど。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 19:17:03 ID:ApSe5/jW
バランス変更で利のあるチームが上がったね


350 :名無しさん@腹八分目:2008/08/28(木) 19:18:38 ID:o12h3BpJ
チャット民今期強くないか?

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:00:19 ID:zEnHGusC
チャット民も数名は雑魚だけどな

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:20:10 ID:ob/OTc/H
>>348
神谷はチームカラー一新
ワタナベは打撃オンリーから若干シフトで成績維持

不戦がちょっと乗り遅れてる
かつての高打撃の代表を見てると感じるこの頃

353 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/28(木) 20:39:19 ID:MVzfUAjT
秋葉がSkyに選手育成依頼で選手貰ってるぞ。

相変わらず悪賢いですねぇw

354 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/28(木) 20:42:24 ID:PHUlNSKH
今DepとかRisの注目株ってどこ?
女性声優とか?

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:54:19 ID:NM+Ko1sB
>>354
risとかdepは知らんよ
年数積めばどこでも強くなる

秋葉が怪しいのは劣え始めの微妙な選手が何故か高額落札されているところ
それも何度も何度も
若手も正直、不要レベルの選手

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 20:58:06 ID:zEnHGusC
秋葉死ねよ
詐欺だろ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 22:18:00 ID:hAwWhsLy
>>352
やっぱり、ワタナベはなんだかんだ言って強いな
神谷は150試合で本塁打39本か・・・走塁系としてこれからが期待
不戦はもう少し投手が充実すれば完璧だと思うが

fra-forはそんなに強くないような気がする。練習試合でも少しは勝てたぞw

あと、AKIRAも強打系の新鋭として期待。

358 :名無しさん@腹八分目:2008/08/28(木) 22:26:17 ID:k/2R9FBT
秋葉少しは学んだな・・・
即決で選手を販売始めた。

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:24:33 ID:awc8k7HK
秋葉関係明らかに不自然だ。管理人に尻尾捕まれないようにコソコソやってんだろうな。

360 :名無しさん@腹八分目:2008/08/28(木) 23:58:33 ID:k/2R9FBT
>>359
だがいつかばれるだろ。

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 00:24:12 ID:XRae92+C
中位〜下位のAdvのレベル落ちてきたんじゃないか?

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 01:12:50 ID:ZU2O4gw6
>352
これだけ仕様が変われば時代も変わるってものだよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 02:46:15 ID:O1nd+aCx
重複 Teams
水原幸之助 水原幸之助 かいどー高校 ZERO
大スターを夢見て ネ谷介(警) 雷軍団 雷帝
京町連合 あけみ 一致団結 ゆう


364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 12:23:55 ID:IZETTUJi
浩平スターズの放出選手、一チーム二人までなのに秋葉は三人とってる
他のチームからも騙しとったりしてるし。マジきもいんだよ、糞秋葉死ね

365 :名無しさん@腹八分目:2008/08/29(金) 12:43:28 ID:BFcoFgtu
>>364
よくみろよ。あの選手元は秋葉の選手だぞ?

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:31:23 ID:W85V+OXr
秋葉がまた騙してる件について
オールジャパンから19D+の晩成をザコとトレしてる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 19:58:48 ID:IZETTUJi
>>365
秋葉乙
>>366
こ れ は ひ ど い
騙された奴可哀想だな

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 20:21:44 ID:laufz342
俺は最近始めたばっかなんだが、その初心者目線でも騙されるような能力では無いと思うのだが…。
個メで裏取引があるんじゃないの。
どっちにしても悪どそうだな。

369 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/29(金) 21:26:49 ID:oL8WZYDp
秋葉は証拠が出ないと管理人も手出せないんだろうけど管理人は個宛見れるんだろ?
怪しい感じはなんとなく出もわかるはずなんだが…
管理人ここ見てるんだし、何とかしてほしい

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:42:18 ID:IZETTUJi
管理人に報告しておいた方がいいのかな?

371 :シェイク:2008/08/29(金) 21:43:18 ID:h/1obgCD
僕のこと知ってる人いますか?

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:48:23 ID:5CbBFlDz
>>371
昔旧で強かった人だったような

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:56:35 ID:awGmdp54
>>371
もし本物なら懐かしいw
旧時代から参加してる俺にとっては

374 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/29(金) 22:19:14 ID:oL8WZYDp
だが偽者というオチ

375 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/30(土) 01:02:08 ID:dJNytvxk
秋葉のwikiのアンケート:このwikiどうですか?
選択肢 投票
とてもいい 0
いいと思う 5
普通かな? 2
いまいち… 0
こりゃねーだろ 0
消去しろ消去! 82

なんかかわいそうだけど同意

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:42:06 ID:ucgdU/h2
[3569] チーム名 かいどー高校 最高額 水原幸之助 前日/即決 10500/即決無しpt
他3選手同じく入札

重複 Teams
水原幸之助 水原幸之助 かいどー高校 ZERO
京町連合 あけみ 一致団結 ゆう

判りやすすぎですよ
もう少しうまくやればいいのに…

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 05:43:07 ID:ucgdU/h2
↑他2選手 計3選手を同額?で入札

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 07:23:00 ID:/K/A49XM
http://flp.ryu-sui.org/kenkyu.cgi?klogin_mode=1&team=max&klogin=1



379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 11:26:10 ID:lX25fysn
>>371
知ってる人+で何名くらい居るのかな…?

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 13:50:43 ID:4yLlQa5R
ああ、旧で無駄に奪三振取りまくってた人か。

381 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/30(土) 14:24:53 ID:3CW7iSz8
depの新規参入の中でbaseball☆starzが1位だw
期待できるかもなw

後、打撃型と走塁型と守備型の3つにめっきり分かれてきたような気がする・・

382 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/30(土) 14:34:32 ID:dJNytvxk
>>381
本人乙

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:05:05 ID:vqfjRYh1
たぶん、本人だったよw
その時間にログインしてたからw
ていうか、新規参入でココを知ってるなんて有り得ないだろ。
ュか竹田か裕介だな。
つうか、自演とかキモすぎるwwwww
ほかに辞めた奴とかはいたっけ?

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:20:03 ID:um/GwlRB
流れ星=裕介
試合後のコメントやチームコメ見てたらワカル

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 16:44:26 ID:a0DLj5wk
俺は他スレで宣伝されてたここでゲームを知ってからの新規参入だったな。
結構こういうパターンの人いるんじゃない?
でも>>383はちょっとなw

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 17:04:47 ID:QJD/Q8ZN
>>371
強かったなー…

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:31:13 ID:c+fsauMS
>>381
口調がまったく同じ。
自演とか痛すぎるからやめろ

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:37:24 ID:c1WOy4Wu
名前を変えれば気付かれないと思ってそうで相当痛いな

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 19:49:41 ID:cE9KYA+K
このゲームってもっと宣伝したほうがいいんじゃない?
旧なんか消化率がひどい事になってるし

390 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/30(土) 19:55:29 ID:y4NepWbm
秋葉はもうX級だろw
詐欺とかキモすぎるw

育成ゲームだぜ?

秋葉は見ているだろうが・・・


391 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/30(土) 20:01:32 ID:y4NepWbm
チーム設立一期目からチャット来る奴は相当いないだろうしね

裕介乙

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:46:50 ID:DqhCgwAR
でも管理人なら分かるんじゃね?
祐介ってどうせ消防〜厨房だろ、PCなら一台だろうし

393 :名無しさん@腹八分目:2008/08/30(土) 20:59:37 ID:5UNsoijI
>>365
俺のふりして書き込んでもバレバレだぞ
おとなしくプレイしてろ。他の人にも迷惑かけるなよ。
暴言になってしまいすいません\(__ )三( __)/

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:30:42 ID:L8SNngDM
wikiに前からずっと入れん

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:39:55 ID:GChouGxZ
携帯なら入れないのは仕様だが。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 01:40:31 ID:GMXpUey7
重複やってた人に警告マークつかないの?

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 03:10:14 ID:GMXpUey7
オクやトレの履歴見てると面白いな。
暇人同盟やその周辺同士の交換、たらい回しが多い。
max(>>378によるとユ?)とリストってのは同一人物だな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:28:16 ID:EJrihlG6
>>381は私じゃないですが、本人でもないと思いますよ〜〜

私も有望な新規参入頭の中に入れてますし
そして、抜かされていくのが楽しみです(ぇ

でも、一期目からチャットに来てる方もいたような気がします。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:45:45 ID:EJrihlG6
重複 Teams みたら
吹くw
掲示板に書いといたw


ほぼ皆重複ですw

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:55:18 ID:aLngl4qB
なんだこりゃ、幾らなんでもここまでとは…冗談じゃ無いよな?w

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:29:34 ID:aLngl4qB
ちょ、見てたら俺の名前も重複に入ってるんだが…さっきまで無かったのに。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 07:43:21 ID:L8SNngDM
まー君もワタナベもFreeも同一だったんだΣ(゚□゚;)

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:39:55 ID:1CpcJqFM
とりあえず裕介乙

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:00:37 ID:8d3Z7s3i
20チーム重複に吹いた

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 12:59:22 ID:aLngl4qB
401だが、今見たら俺の名前は消えてた…なんだったんだ。
俺はウィルコムのスマートフォンからやっているんだが、それと関係あるのかな。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 13:19:21 ID:bvd3GLUv
http://www.orbital-world.com/geki2/geki.cgi

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:22:19 ID:RwtGsKr5
秋葉はガチ確定?これ頭おかしいレベルだろ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 14:56:33 ID:KMrhv4mn
重複祭りはなんだったんだろう?
やはり不正ログインかな?


409 :秋葉:2008/08/31(日) 15:19:42 ID:Jri9CQDg
>>407
裕介ですね、流れ星も裕介ということが解りましたIP220.6.6.11です
私がこの場に出てきたことで不快を抱く人が大勢いますがこの場を使って詐欺まがいのトレードをお詫びします
これから私は5期の間相手がら依頼がない場合にしかトレードはいたしません
場違いかと思いますがこの場を借りてお詫び申し上げます



410 :秋葉:2008/08/31(日) 15:23:21 ID:Jri9CQDg
>>409
すいません自分の勘違いでした



411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:45:20 ID:NKej0A3Y
>>409
そういうのはここでなくて向こうの掲示板でちゃんとやった方がいいと思う

本人かどうか知らんが

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 15:57:25 ID:By5JN+hX
>>409
本物なら
詐欺った選手を被害者に返そうね

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:07:55 ID:7D9Ptp0y
今回の重複の件は流石に何かの手違いだろうが、もしかしたら本当に一人で
あんなに作ってたんじゃないかと思わせる状況だからな。考えた方がいい。

414 :秋葉:2008/08/31(日) 16:20:12 ID:Jri9CQDg
>>412
そうでした。意見ありがとうございます

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 16:52:07 ID:KMrhv4mn
てかとっとと消えろ

416 :名無しさん@お腹すいた:2008/08/31(日) 16:59:03 ID:o6b2vc57
秋葉痛ーwww
責任とって引退するなりしろよwwwwwwwwwwww
疑われるようなことしただけで重罪なんだぜwwwwwwwwww

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:24:29 ID:aLngl4qB
結局例の重複はみんな消えたな。なんだったんだ。
んでリアル重複っぽい水原幸之助とかいどー高校がまた平然とオクでやりとりしとるw

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 00:01:05 ID:T7Yfn7g9
詐欺まがいってか詐欺だな。
つうか、裕介の事言えねぇだろ。
あんま、上からモノ喋らないほうがいいと思うよ。
相手から依頼が無い限りってのがひっかかるな。
自演厨なんだから、自作自演でやってんだろーが。
早く辞めて欲しいわ。

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 12:30:16 ID:EKXHnkOW
>>409
これは本物なのか?

420 :竹田ってYES ◆cMyIwGG92I :2008/09/01(月) 13:09:50 ID:I7yOMyHO
裕介が復活したってマジか

ウザいな、消えてくれよ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 14:44:50 ID:S3+d6ilK
>>420
偽物だってバレバレなんだよ
燃料投下すんな
中学生はうざいから2chするなよ
竹田もどうせ、また参入してくるんじゃね?未練タラタラみたいだし、裕介に粘着してるし

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 15:17:46 ID:gGyedcWL
竹田はまだチャットでうろうろしてるしどうせ戻ってくるだろうな
竹田(警)じゃなくて新たな称号をつけてもらいたいよ


423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:05:18 ID:DlEokmmu
自分も厨房ですが、何か?

ところで打撃型と走塁型と守備型
どれが一番強いのかな?
使い方を工夫すればどの型でも強くなれると思うけど・・

advチームの型分け

打撃型

不戦の約定
AKIRA
ACE★エース★
WARST
秋葉(待

走塁型

天空高校
☆螺旋の絆☆

守備型

すたっふ〜☆
fra-foa
ヒロイン集団

って感じかな?


424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:10:39 ID:uO1LKp7q
勝率5割にも満たない秋葉をその中に入れるなよ。

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:35:31 ID:ATftpOWR
秋葉とか名前出さないで欲しい
吐き気がするwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:40:35 ID:EKXHnkOW
>>423
秋葉はAdvの上位じゃないから消去

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 17:54:58 ID:fzEX5uTC
ていうか、旧の話題がない・・・
みんなで旧の話題しようぜ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:29:25 ID:T7Yfn7g9
WARSTじゃなくて、WORSTだと思うよ。
俺は肩型ができることに期待してるわw
バランス型とかいないのかな?
ピーナッツの選手はいつも、バランス型だったけど・・・

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 18:58:42 ID:DlEokmmu
ちょっと追加

advチームの型分け

打撃型

不戦の約定
AKIRA
ACE★エース★
WORST


走塁型

天空高校
☆螺旋の絆☆

守備型

すたっふ〜☆
fra-foa
ヒロイン集団

バランス型

バスターズ
栄光の凱旋門

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 19:44:05 ID:qcPJ3yuM
なんか打撃だけの選手が浮くようになったな。

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:26:36 ID:zDo4y+D7
打撃だけをひたすら集めて球場ちっちゃくして、ってのはちょっとかっこわるいな。
って俺イケメンじゃないがw

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:51:02 ID:oqqlU3P+
それにしてもちさこはワタナベとかの上位を避けてる感があるな

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:01:52 ID:ATftpOWR
アニキのwikiうぜぇ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:23:59 ID:S3+d6ilK
>>432
自分から強豪に挑まない、くらいしないと
優勝するライン110勝をクリアするのは難しくないか?


435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:29:32 ID:fzEX5uTC
>>434
そんなことはないと思う。昔のRedsoxや天空高校、不戦の約定は
上位との試合が多かったけど、110勝くらいはしていたと思う。
多いときは、120勝くらいしていたときもあったはず。


436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:41:45 ID:s00sof00
>>432
つーかワタナベとかの上位って具体的にどこよ?
現時点で上位って言われてもな

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:56:02 ID:S3+d6ilK
勝率6割くらいが上位ラインじゃないのか?

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:57:48 ID:IWNGCVzN
悪事をはたらいたものは福田首相のように潔く辞意を表明し撤回するな

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 23:41:34 ID:fzEX5uTC
今は超強豪と言えるチームがいないような気がする。
Peanutsがいた時代が懐かしい・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 00:06:14 ID:C+BIrVyN
ワタナベのいつも試合後コメに書いてる自虐風自慢はうざい

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:44:09 ID:LK2eNaZB
>>440
かつてのFree病だな

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 16:46:01 ID:ZNlOl7R+
>>439
ピーナッツだって強豪を避けて優勝してたじゃないか
なんだよ超強豪って

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 18:25:25 ID:00RnsIms
>>439
超強豪はかつてのレッドソックス

>>440
Freeとワタナベは性格似てるからねw


444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 03:34:50 ID:VdARytR5
>438
悪事をはたらいたものはとあなたはおっしゃったが私は自分自身は客観的に見ることができるんです。
あなたとは違うんです!

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:51:11 ID:QDpzcOAF
>>432
不戦や螺旋と試合してるじゃないか

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 13:24:59 ID:2Xogx8Er
投手にオススメの得能なんかある?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:01:18 ID:xefbCivb
>>446
威圧感はリリーフ要員につけてLv.4までいけばかなり強力。

うちのクローザーは43歳総合G+(141km、制H、スタI、精E+、スラ1、フォ4、シン4)なんだが、威圧感4持ち(+球威1・奪三振2・リリース1つけて)Advで防率1.48、8勝7敗25Sの成績になってる(他の能力の影響もあるだろうけど)

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:34:17 ID:NKHypyTw
>>447
沙雨乙w

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:43:20 ID:xefbCivb
>>448
やっぱバレるよなw
でも結構役に立つよ。

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 14:53:07 ID:QDpzcOAF
そういや投手で特殊能力lv4まで上げたことないなあ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 15:39:33 ID:zlI0WDwL
投手は特殊能力あげにくいからな。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:48:03 ID:TyC0NVyt
>>447
すげぇな
advにずっといると打撃戦が多いだけに投手にポイントがあんま入らない
だから特殊能力は頑張ってもlv3止まりだわ
S+の選手がボカスカ打たれるのも特能と乏しさからだろうか

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:16:06 ID:xefbCivb
>>452
年齢の若い超晩成を取って、(勝ちを幾らか捨てることにはなるが)打たれても下げないで使えば、成長は遅くともポイントが稼げる。(ちなみに>>447は10代から使い続けて育てたので、今いる選手の中では最古参。)

キャンプで貰えるポイントも特能追加の前後に若干増えてるので以前よりは能力が取りやすくなってる。
精神ポイントに重点置いてキャンプすれば3期目か4期目くらいにLv.1が取れると思う。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:59:32 ID:pXanEoAQ
投手は本当にわからねえな
advでも糞みたいな能力の奴が3点台、古参のエース級が5点台とかザラだわ

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 22:07:00 ID:2Xogx8Er
みんなありがと

俺のチーム投手力無くてなかなか勝てないorz

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 23:06:13 ID:PypmLf5h
わからないということは、上手いこと出来てるってことか。
攻略法なんてあったら、それこそそれをやって終わりだし。

457 :名無しさん@お腹すいた:2008/09/04(木) 16:15:33 ID:9ANvZdUz
Risで総合D+が2点台前半で13勝だった
やっぱコントロールあげるのは重要なのか?

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:57:37 ID:gMACHhNX
Fra-Foa優勝確定

ドンマイワタナベw

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 19:05:32 ID:H6JYMUTj
秋葉のオクに入札する奴はみんな怪しく思えてくるこのごろ・・・
また、怪しいチームが入札してるよ・・・

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:18:36 ID:SVTe8x2X
>>458
1分けの差とか接戦過ぎて熱いw

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:55:02 ID:obKYy6zd
ちさこは女?

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 20:55:13 ID:8DkI099w
>>457
スペックの割りに駄目な投手もいるしなぁ。

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 21:56:26 ID:gMACHhNX
>>461
男だとは思うけど…
露出が少ないだけによくわからないな

464 :名無しさん@お腹すいた:2008/09/04(木) 21:59:13 ID:9ANvZdUz
コントロール>>精神>速球か?
スタミナはなくても全然大丈夫だしな

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 22:46:26 ID:VyFdzkTR
>461
おれのちさこちゃんを女呼ばわりするんじゃねぇ!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:33:14 ID:N1qdGPP9
ちさこLOVE!!!

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 00:23:00 ID:6X0fTGPf
インドの速球男ワラタ。がんばれ。

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:13:25 ID:QCjvGhl6
重複 Teams
水原幸之助 水原幸之助 かいどー高校 ZERO
岩槻ドールズ 勝 練習用 shige


469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:26:23 ID:eAaZwP2G
↑だから何?
うざいよ自治厨

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 01:36:12 ID:QCjvGhl6
お前の方がうざいよ
まー君乙

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:32:00 ID:gay7MohG
どう考えても悪意で重複チームを乗せて叩かせようとしてる
ID:QCjvGhl6
がうざい

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:42:07 ID:8Y6z4uJx
そんなことよりおまえのID凄いな

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 02:53:53 ID:gay7MohG
>>472
ああ?早く四つん這いになれよ おう早くしろよ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 03:16:56 ID:v4WNLTe2
別にうざくはなくね?
それとも自分のチームでもあったのか?

キーワードの3強がかわってきたなw
ジョニーが冷静さを取り戻し、引き換えに秋葉という詐欺師が来航してきたw
裕介と竹田は消えた今も、残り続けるなwwww
誰か、秋葉をどうにかしろよw
>ついに出現ミートNT!やりました。トレードでもらいました(蹴
金がほしいなら、育成の才能ないんだし練習用みたいに稼げばいいのに

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 04:50:09 ID:jcdU/Z4u
水原幸之助 水原幸之助 かいどー高校 ZERO ←ずっと消えない
岩槻ドールズ 勝 練習用 shige  ←初見かな?

ZEROの方は垢削除しないのかな管理人

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 08:02:26 ID:JPJjelbC
ああ?とおーぶは同一人物?
トレードで怪しい取引

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 09:53:00 ID:EC1R51sV
阪神タイガース2008
Depのレベルじゃねーだろこれ・・・
マジでビビった

478 :名無しさん@お腹すいた:2008/09/05(金) 12:07:46 ID:pBiBTGc9
>>477
16年目のチームにビビるも糞もあるかよ池沼
本人乙としか言いようがない

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:26:28 ID:eAaZwP2G
池沼
(^p^)

480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:28:50 ID:9ItMAVTR
このスレではadvで3桁勝つようなチーム以外を褒めると即本人扱いされます

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 14:29:32 ID:OlgAhqMR
それなら全力で負ける事しか考えてない農家に(ry

>>475
重複少し消えてるぞ。
俺のチームも以前載っていたんだが、もしかしたら携帯でやってると重複するのか?

482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:04:56 ID:JPJjelbC
>>480

違うだろ

このスレではadvで7割勝った事があるチーム&総合B以上のチーム以外を褒めると
本人扱いされます。

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 15:07:30 ID:TfvSAg/m
阪神タイガース2008はログインしなくなってAdvから勝手に落ちただけだろ
今期の試合も恐らく全部受身だろうし

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 17:56:26 ID:TfvSAg/m
少し前にも書かれてるがmax(ュ?)とリストは同一人物
早急に対処してほしい

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 18:12:20 ID:JPJjelbC
>>484

不可解なやり取りも見当たらないのだが・・・
何故?

でも、
水原=ZERO
ああ?=おーぶ

は確定。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 19:13:25 ID:PEGKNpPb
自分がわからないからって、強くあたるのやめような。
トレードを見に行ってみ。
それか、おーぶのチームを見に行けばわかる。
なんか、研究では見れなかったからDepのチームランクでおーぶを見ればわかる。

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:32:44 ID:TfvSAg/m
>>485
オークション結果の下のほうを見れば分かる
明らかに不可解な資金のやり取り


488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:54:25 ID:k2+1+osn
DepやRisは打撃バカ集めれば勝てるからオクで借金して買い漁って、副垢からも資金集めて、若手はトレで集める。
こういうやり方が横行するからやっぱ借金にはもう少し厳しい方がいいと思うんだけどな。
シーズン中はオク&トレ使用不可とかさ。

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 04:38:51 ID:0Y/z74l0
今期の後半での消化はヤバイw
強豪が全然いないw
防御とかよくないのに、いい数字がでて困ったwwwww
ランダム消化数に制限をつけたほうがいいのかもしれないな。

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 07:57:48 ID:QdcKaVVi
>>488
>>487みたいなのがいるから大丈夫

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 09:34:37 ID:swbIcmCm
水原とああ?がロックされたぞー
ttp://flp.ryu-sui.org/bbs/read.cgi?no=6

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:04:15 ID:7D4XEls/
キーワード【 秋葉 ワタナベ 裕介 チーム 選手 竹田 引退 】

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 12:19:24 ID:swbIcmCm
キーワード【 YE 竹田 チーム 幽霊 選手 引退 秋葉 】
なんか惜しい

494 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/09/06(土) 20:33:14 ID:h5qtgt9Z
尾崎ーずにX投手が二人もいるぞ
23歳S+とかww

俺も作れるけどな。

3日目ぐらいまで試合しなければE+投手とか出てくる
そうすればX投手も夢じゃないです


495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:41:07 ID:ZETNc/kF
>>494
俺はEはよく見かけるけどE+は見ない…
これからは待ってみようかな

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:19:55 ID:swbIcmCm
>>494
試合しないのとE+出るのは関係あるの?

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:14:12 ID:ijP1Tg1K
>>496
試合しない=市場でE+の出現を待つ

1試合目からE+を育成

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:51:42 ID:xvLresLv
>>497
なるほど
借金まみれの俺には関係のない話だったのか

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 00:53:19 ID:yX/DEKHC
1/2のドラフト2回外すとか、最悪の確率だわw

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 02:20:38 ID:xvLresLv
なんか一つだけ調子がずっと絶不調なんだけど。前期からずっと
これは何か俺悪いことしてる?


501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:19:34 ID:dIRdm8Eq
Depカオス
トレードしたいのに、気付いたらもう2試合消化されてる

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:35:32 ID:l5xh/5OI
俺ずっと開幕日になると新しく選手が移り変わるのかと思ってたけどちがかったのね。

投手のE+とか・・・・。育ててみたいわ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 03:36:40 ID:dIRdm8Eq
あーマジで困った
2塁手と捕手交換希望予定だったのに

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 12:23:36 ID:7wh5GONl
それがDepリーガーの宿命だ

505 :名無しさん@腹八分目。:2008/09/07(日) 23:37:12 ID:pw6vMeZU
ところでドラフトにいる18Cの値段はどのくらいなんだろう?

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:59:36 ID:IhLswH+8
亀だが俺的には先発投手にはピンチと奪三振は付ける用にしてるよ、
中継ぎには、上に同じくピンチとリリース○を付けている。
押さえには威圧感

中継ぎに何故リリース○を付けるかって?
なんとなく何だ・・・。
ごめん。

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 06:26:33 ID:yqY75nri
>501
それ、改善要望が前に出ていたよね
管理人ガンガレ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:06:53 ID:+LP2QIMk
改正投票制度が再開するんだよな
近頃新たに問題児が増えてきてるから、また一悶着ありそうだなw

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:22:50 ID:rd58xdfL
ちさこのチーム増殖www
吹いたw

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:26:10 ID:rd58xdfL
まあ、よく見るとMAXのチートなのだが・・・
MAXが消えてるし・・・
ris1位って書いてあるからそうだとは思うのだがw

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:37:34 ID:rd58xdfL
fra-foaから二人選手引き抜きやがったw
管理人に通報すればアク禁の処分が下るだろう。
これはュの手口だしw

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:55:23 ID:+LP2QIMk
やはりュだったな
maxとリストという2つのチームを作って資金をやり取りさせて即戦力を集めて4年でAdv復帰
それでおとなしくしてれば証拠がないから手出ししようがなかったのに、今回の不正でまたも追放確定w

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:13:14 ID:O+tuQF2O
だれだ+の掲示板にチクったのwwwwwww
別に管理人ここ見てるんだから別に書かなくてもいいだろwwwww

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:15:33 ID:rd58xdfL
+に載せたのは俺だww
説明が難しかったのでww
馬路勘弁。

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:39:20 ID:O+tuQF2O
アホな新参が大量に流れ込んできそう


516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:50:07 ID:IhLswH+8
教えて君が来るだろーが・・・・

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 23:00:08 ID:O+tuQF2O
責任を感じるんだ>>514

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:42:49 ID:426qtyM9
>>514
厨房はこれだから

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 01:38:25 ID:9Xc/y04l
ュwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

520 :永久の被害者:2008/09/09(火) 02:08:44 ID:NwgNX/7/
これをご覧ください。
普通の掲示板です。
http://www5.atpages.jp/pkm/free-bbs/?room=qqqqwwww

107 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)