2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【rion+】魔人街のFFT part16【増殖疑い(笑)】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:14:21 ID:FKT8CzMi
ここは「魔人街のFFT」のスレです。

ttp://www.mb.ccnw.ne.jp/majingai/
ウェブゲーム→魔人街のFFTをクリック

 BBS 
ttp://sankagata-review.com/bbs/ffa_bbs/sougou.cgi 
 裏BBS 
ttp://majingai.com/ura/
 日記コーナー
ttp://sankagata-review.com/bbs/diary/diary.cgi
  wiki (国レビュー)
ttp://sankagata-review.com/wiki/

前スレ
【お月様足】魔人街のFFTpart15【引っ張るな】
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1202792707/

・基本はsage進行で。無闇にageる奴はカエレ
・鯖落ちで騒ぐ奴もカエレ
・自慢厨もカエレ
・荒らし、頭の弱いお子ちゃまはスルー
・荒らされた掲示板に書き込みをする奴もカエレ
・別ゲームのことを書く奴もカエレ
・p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As は可哀想な社会不適合者
>>980過ぎたら次スレについて考えよう

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 01:30:41 ID:D0V2coaI


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 10:44:03 ID:ezlvggHu
>>1
スレ立て乙…といいたいところだが、
あの書き込みはわかりづれーよw

あとそのスレタイはなんだよww

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:14:22 ID:BO+H/6wZ
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
          旦 旦 旦 旦 旦
   ,。、_,。、  旦 旦 旦 旦 旦
  く/j´⌒ヾゝ  旦 旦 旦 旦 旦
.  んィハハハj'〉  旦 旦 旦 旦 旦
   ゝノ゚ ヮ゚ノノ.  旦 旦 旦 旦 旦
.   /ヽ○==○ 旦 旦 旦 旦 旦
  /  ||_ |_ 旦 旦 旦 旦 旦
  し' ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))  ̄(_))

お茶置いておきますね。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:09:41 ID:LhFWrcpK
乙〜

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:29:12 ID:wKweIJn4
>>1
乙かれ!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:50:14 ID:5OgV5wbG
>>1
新スレ乙彼!

>>2
スレタイに関してはまぁアレだよw
ある意味でFFTの歴史には残ることだろうからwww

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 15:52:17 ID:5OgV5wbG
↑訂正:>>2 → >>3

ごめw

9 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/07/25(金) 16:01:28 ID:S0shnXkE
抵抗するな、>>1乙っちゃえよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:54:21 ID:wKweIJn4
バナナ > 「↓ミス すいません」 (07/25 19:48) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バナナ > 「早く鸞がほしいです。・・・」 (07/25 19:48) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バナナ > 「↓ミス」 (07/25 19:47) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バナナ > 「早く鸞がほしいです。・・・」 (07/25 19:47) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バナナ > 「↓ミス」 (07/25 19:41) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バナナ > 「今、効率の良いステータス上げをしています」 (07/25 19:40) 〒

いやわざとだろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 23:05:19 ID:wKweIJn4
日時: 2008/07/25 22:29
名前: p萩q(・ω・*No.24◆DomhvkJAxQI



パスワードわすれた

初心者だけど将軍倒せた

無双武将も何人も倒せた

やっぱどのゲームでも りおんは強いね

勝てる奴いないよねやっぱ

強すぎるから勲章たくさんもらった

やっぱどのゲームでもりおんは最強だよね

シルクロードでも一番強いし

このゲームも制覇してみせるよ

bPになるぞ!!!

まあテクニックが違うね
プロ級の入力速度だよね
防御と攻撃ボタン微妙に時差つけて押して攻防一体の高テクニックはりおんしかできないよ
相手の攻撃喰らわないもん
さすがだね

やっぱりおんは一番強いんだ

このゲームでも一番強いんじゃね?
勝てないPLいないし



ワロスwwwwwwwwww

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 08:52:27 ID:Fof4mweX
妄想だけなら何とでも言えるわな。
つか、どうやって「最強」を証明するんだろうね?

そもそも何をもって「強い」と言うのだろう。
装備とか勝敗とかいろいろ判断基準はあると思うけど、
誰もが納得する方法じゃなきゃダメだよな。
それに全部のPLより強いって証明できないと最強とは言わないし。

まあ、痛さだけなら既に No.1 だと誰もが認めてると思うがw

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:23:29 ID:1E89jbPF
もうrion+ネタ、いい加減に飽きたし、
かまってちゃんだから、ここでネタにされるだけで嬉しいんだよ。
別に喜ばせてやる事は無い。
放置プレイでrion+涙目、でいいんじゃね?



14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 10:10:09 ID:Fof4mweX
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○たまにPCと携帯を巧みに使い分けたりするので注意が必要です。
 || ○全てのレスは荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  荒らしにエサを与えないで下さい。         .Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (・ω・`) キホンス。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂  |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(・ω・`) (_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

15 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/07/26(土) 11:09:56 ID:yE2fKLKK
ん?いつ荒らしたっけ?

>>14そのAA知ってるww

別に放置してくれていいよ

いい加減反論うざい

もうくんなよ

日記にも書き込むな

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:10:42 ID:zjpxTfx8
放置プレイでいこうZE
そしたら、自分から構ってくれるように仕向けるんだよな(笑)
荒らしで注意を引いたつもりだろうけど独りよがりきめぇw

にしても日記の内容がキティすぐるww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 12:22:40 ID:kQ9p6ihd
じえのつ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:00:29 ID:vHewnWew
今回のゲッカルのイベント・・・どう思う?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:11:35 ID:LU+WREdg
>>18
初心者には厳しいイベントじゃね?
貢献値最低でも1000必要だし

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 14:22:54 ID:qslZk+Ni
ちょwww紅櫻www
お前もrionも目糞鼻糞だってwwww


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:05:30 ID:zjpxTfx8
>>20
面白いから暖かく見守ってやろうぜwww
群れてる様がwwww

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 16:28:22 ID:LU+WREdg
というかなんでまだrion君がFFTにいるの?
飽きたなら消えればいいのにww

23 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/07/26(土) 16:50:27 ID:yE2fKLKK
いい加減にして


もうほっといて

相手にしなくていいからw

日記に書き込むなカス


あのさスレロックしたいけどパス忘れたからロックできないんだよ?

ロックしてないからって書き込むのやめろよ


24 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/07/26(土) 17:12:44 ID:yE2fKLKK
やっとロックできた

ざまぁみろww


カス




25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:31:36 ID:LU+WREdg
>>24
釣られてやるよ
消えろチキン^^
ほら喜べよwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:38:50 ID:LU+WREdg
日時: 2008/07/26 17:27
名前: p萩q(・ω・*No.24◆DomhvkJAxQI



すべての対象ってボクは詳しいジャンルを述べてないんで

ネトげーじゃないかもしれませんよ

どのゲームではすべてを対象にする言葉にはなりません

全てのゲームで最強っていうなら別ですけど



>池沼ガイジ乙

傷つきました謝罪してください秋水さん

>57修正して謝罪文をお願いします

ロックしておいてどう謝罪しろと?www
ほんといかれてるよなwww
自己中だしwww

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 17:45:40 ID:zjpxTfx8
>>26
日本語理解できてないことに糞ワロタwwwwwwwww
ジャンルも糞もねーよwww

彼は突っ込んだ話をしようとするとしらばっくれて匿名攻撃しかしない。

嫌ならせめて名前変えろ
そのぐらいの努力はしてもいいと思うけど?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:04:24 ID:PfMsRUcP
>>11
もう度を越えたナルシだなこの雑魚www
リオンのお子ちゃま度には思わず笑ってしまった(笑)

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 21:27:28 ID:0S7StEEu
話の腰折って悪いが日記に戦闘ログ丸ごと貼るやつって頭悪いのが多いよな・・・w
厨房の行数稼ぎによく使われてる希ガス

30 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/07/26(土) 21:41:47 ID:U+5KDKtg
>>29
どうもすみません・・・・

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 22:05:33 ID:9RPSEhOH
弱いくせにチャンプになりたがるPLは何考えてんのよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 01:02:06 ID:LwOK1ipp
てかどうやってイベントに参加するの?リチャージ版に登録してないと出来ないのか?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 12:26:09 ID:7o7DJ41k
まぁーた紅櫻と刻の旅人のアホ丸出しの会話が始まった・・・

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 14:25:06 ID:TTeNxahy
>>33
仕様ですw
生暖かく嘲笑しつつ見守ってあげてくださいww

35 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/07/27(日) 18:21:52 ID:LxWFTX8I
http://www.musou-online.jp/index.html
↑だれか〜やって

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 19:23:11 ID:aCOf3qB4
フェル
9999万 / 10000万 0 1 0 ハンターで魔力のつるぎを黄金3で募集しております!!! …チッ、馬鹿主催者が

粕が

37 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/07/28(月) 13:42:15 ID:mEj294OB
魔人街スレがあると聞いてやってきました
コテの中身は三代目のキャラ(笑)
ちなみに多重になってしまった理由はストレートに言うとリア友の所為(爆)

38 :オイラはもげ ◆4rMOGeGkCk :2008/07/28(月) 15:04:42 ID:26LcBg7A
てすと

39 :オイラはもげ ◆4rMOGeGkCk :2008/07/28(月) 15:11:36 ID:26LcBg7A
◆4rMOGeGkCk


4r=四段論法
MOGe=もげ
Gk=グレートきもす
Ck=チキン


40 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/07/28(月) 21:21:40 ID:26LcBg7A
殺人予告で逮捕されてる奴(爆笑)


ざまぁww

41 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/07/28(月) 21:23:15 ID:26LcBg7A
誤爆。。。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 22:46:15 ID:ZaQgmrMD
>>38-41
自演乙wwww
ざまぁwww

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:21:50 ID:Y2WtgpaW
>>42
もういいよ。人生のどん底まで落ちぶれた糞は放っておけよ。

どうせスルーされ続ければ糞は自然と消えるがスレ自体は伝説として残るんだから。
とあるかすpの。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:22:18 ID:nyW2sRn+
ここも過疎が進んでるな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 22:33:38 ID:+m9Ugb0y
何話せばいいんだよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 23:11:27 ID:IoCXc75R
お月様の機嫌を良くするようなことだよ。

某とかユキトとかを叩けばいいんじゃね?

47 ::2008/07/31(木) 23:59:18 ID:tGF70ZFy
さばとか典型的ニートだな

3日でプラ5ってどうよ?

大体大人がやるようなゲームじゃないでしょ(笑)

パソコンは仕事で使うなら分かるけど

未だにこの魔人街が大人のやるレベルのゲームか疑問に思う
俺はもう引退したからどうでもいいんだけw

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 06:44:04 ID:2XoAyKqd
>>47
マクロ厨の夕乙^^

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:20:56 ID:v2n0d5mm
>>47
まだいたのかダークサダwwww
相変わらず丸出しだなwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:10:56 ID:ISLRZDmE
かspばっかだなwwww

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:07:44 ID:PZyY8hNp
http://corona69.blog99.fc2.com/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:22:42 ID:f8yUEWxk
ラブ○ューブ > 「疾風なんて読むんですか」 (08/02 15:07)

53 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/02(土) 18:45:57 ID:OQh7wfyY
アイテム入手率がマイナスになるとドロップできない時があるのって仕様?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:28:09 ID:ym9Cc/YA
死を恐れるな、死は無への回生である

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:39:09 ID:/AeYP5C2
BBSのゆとりが酷い件
決めつけんの早すぎだろ・・・INしたら自分が詐欺呼ばわりされてたってどうよ・・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:55:06 ID:3XOopTks
しかもアイツ自分が詐欺られたと喜んでいるフシがあるな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:10:13 ID:/AeYP5C2
自分も前に5分ばかし返信が遅れただけで詐欺言われた事があったから
他人事だとは思えんかったわ・・・・

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:41:03 ID:srPete0s
カス商品で長時間イベント会場を占領するやつが出てきたな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:49:10 ID:0BBWoDu3
イベントは厨の溜まり場だろ
元から絶やさないとウジ虫の如く沸きやがる
UZEEEEEEEEってのもしょうがないだろうな

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:51:12 ID:3XOopTks
それにしてもあのゴミ賞品でよく参加する気になるよ
しかも30分て
しかも開催時刻も最大限遅くして

バカなの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 22:59:03 ID:srPete0s
>>60
知り合いだから仕方なく参加してるだけに思える
開催時刻はまじで禿同。規制されてほしい

62 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/02(土) 23:59:56 ID:OQh7wfyY
しかも、厨房的・・・というか、あれは厨房か。

63 :林松葉:2008/08/03(日) 00:12:15 ID:JWX0h2h9
皆さんこんばんは!!!

64 :BAKA ◆wJoMC4BYEY :2008/08/03(日) 02:35:27 ID:RHhUMrl1
皆さんこんばんは!!!

65 :SABA ◆j7jCfHHmzU :2008/08/03(日) 05:19:41 ID:B8SD9Ff9
皆さんこんばんは!!!

66 :ドラン:2008/08/03(日) 09:31:56 ID:H6Dxczzi
ごめんなさい・・・
イベは暇つぶしに参加しただけです><

67 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 10:51:33 ID:LbXVIoHH
皆さんこんにちは!!!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:33:06 ID:0URwQtPT
必死ですね
ここまでしないと構ってもらえないなんてカナシス

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 11:38:33 ID:2SOz/w0b
スルーしろようんこ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 13:50:04 ID:2SOz/w0b
彌叉冗とかいうカスが糞イベ連発してるけどなんなの?何がしたいの?

71 :ドラン:2008/08/03(日) 14:08:13 ID:H6Dxczzi
最近イベント連発が流行ってるそうですよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:25:17 ID:jxXm49rd
イベント開催は最低戦闘回数10000回くらいがよくね?
3000や4000じゃクソイベしかできないだろうし

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:27:23 ID:jxXm49rd
白哉 > 「夜になったら戦闘回数3000回突破記念やりますんでww」 (08/03 14:21) 〒

白哉 > 「参加おねがいしますねww」 (08/03 14:21) 〒


・・・・。

74 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 14:33:46 ID:6NWSPWMd
イベント乱立厨UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

75 :ドラン:2008/08/03(日) 14:38:16 ID:H6Dxczzi
ほんと連発流行ってますね!^^

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:39:36 ID:jxXm49rd
暇つぶしTってことはUもあるのか?

77 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 14:41:52 ID:6NWSPWMd
他のPLがイベ立てない限りUは立てられないな(笑)

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:43:11 ID:JVprf555
せめて十字くらいつけてもらいたいものだ、商品本当にゴミじゃねぇか・・・

79 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 14:45:08 ID:6NWSPWMd
風華は十字で開いてるからまだ許せる

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:47:49 ID:JVprf555
ま、戦闘回数到達したばかりで楽しいんだろ、気持ちはわかる
すぐ飽きるさ・・・多分

81 :ドラン:2008/08/03(日) 14:49:04 ID:H6Dxczzi
これに健2氏もその内加わるんですよね、危険ですね。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 14:50:34 ID:jxXm49rd
>80
そりゃわかるよ、わかるけどさ
参加してくれた人の何人かが本当に喜ぶようなものを
1つでも賞品に入れてくれよ
本物のゴミばっかりじゃねーかよ最近の連発厨はよ…

83 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 14:51:42 ID:6NWSPWMd
そういえば、猫ちゃんも3000回達したとかチャットで言ってたなぁ・・・あの子が乱立厨にならない事を祈るかな。私は

84 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 15:02:56 ID:LbXVIoHH
賞品がカスだと文句言う


賞品が豪華だと無言参加ですか

せめてなんかコメントしろって言いたい
お前らさ文句言うなら自分で豪華な賞品のイベント開けよww

85 :ドラン:2008/08/03(日) 15:06:05 ID:H6Dxczzi
俺はちゃんとコメントしてますよ!
開くのは豪華じゃないけど

86 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 15:07:31 ID:6NWSPWMd
はっきり言って主催者が無言だと基本的にコメントしていない気が・・・(笑)

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:05:19 ID:2SOz/w0b
糞イベもだんだん拍車がかかってきたぞ・・・重くてかなわん
誰かブラックリスト作ってくれねぇかな


88 :ドラン:2008/08/03(日) 18:10:51 ID:H6Dxczzi
俺が作ってあげますよ!
というかその一味のうち1人は注意しときますた


89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:13:15 ID:JVprf555
リストの前に注意してやれよ、それでも妙なイベント開きまくるならリスト入りだな

90 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 19:08:25 ID:6NWSPWMd
暇つぶしUktkr

91 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 19:10:24 ID:6NWSPWMd
参加者不足(笑)白○ざまぁwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :ドラン:2008/08/03(日) 19:15:01 ID:H6Dxczzi
白○ > 「連続利用禁止だからなぁ・・・」 (08/03 19:08)
やめときなよ・・・・無理だって普通に分かるだろjk

93 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 19:24:42 ID:6NWSPWMd
一日に何度も何度もカス賞品でイベ開く奴ってなんなの?馬鹿なの?死ぬの?

94 :ドラン:2008/08/03(日) 19:27:02 ID:H6Dxczzi
えっと、猫氏、白哉氏、彌叉冗氏、健2氏は叩いても(てか注意)おk?
他にはいない?

95 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 19:29:26 ID:6NWSPWMd
猫ちゃんはもうちょっと様子見で行ってもらってもいいかな?

96 :ドラン:2008/08/03(日) 19:30:47 ID:H6Dxczzi
把握
他は注意しときまふ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:36:06 ID:JVprf555
初心者の子達だしお手柔らかにな、注意するならちゃんと理由もいうんだよ

98 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 19:44:40 ID:6NWSPWMd
別にあの子達は初心者じゃないからお手柔らかにしなくてもいいと思うよ?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 19:51:06 ID:JVprf555
そうなのか?復帰組み?

100 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 20:00:29 ID:6NWSPWMd
仮にあれが厨房とすると基本的にinの確立は低い・・・そして今は厨房の湧く夏休み・・・(笑)
ちなみに猫ちゃんは去年辺りからいたよ〜(凛の時、猫ちゃんと友達だったりした(笑)

101 :ドラン:2008/08/03(日) 20:00:40 ID:H6Dxczzi
俺もその時乱発してて叩かれましたが。
復帰はシラネ。でも白哉氏はかなり前からいたぜ。

102 :こげ犬:2008/08/03(日) 20:30:00 ID:w0Mv5q5t
糞イベといえば俺!じゃなかったっけ?

103 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 20:31:51 ID:6NWSPWMd
こげさんは大丈夫だよ〜それとお久しぶりですね(笑)

104 :ドラン:2008/08/03(日) 20:32:49 ID:H6Dxczzi
とりあえず健2氏は説得完了したぜ
俺はお手柔らかにどころじゃなく他と比べたら超優しいはずだぜ
多分

105 :こげ犬:2008/08/03(日) 20:33:48 ID:w0Mv5q5t
お久しぶりでふ。戦闘回数3000−4000の時に糞イベを漏れは乱立してますた。しかも此処の前スレに「何でイベント開催しちゃいけないんですか?」という究極のゆとり発言をしたもの漏れ

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:38:13 ID:6NWSPWMd
それにしても、マジでイベント乱立しまくってるなぁ・・・(笑)
ドランさんお疲れ様です

それにしてもあの頃と違ってこげさんも強くなったよねぇ〜
あの頃のこげさんは体力が無くて冷やし中華を募集していたような・・・(笑)
それよりも戦闘回数に吃驚しましたけどね(爆)

107 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 21:03:18 ID:LbXVIoHH
重くなるとかどんだけ旧型の糞パソコンだよ

ボクのパソコンはイベントいくら開催してもまったく重く感じないんだが

こんなことで重い言ってる奴やめちまえばいいのに

初心者の頃はイベント楽しいからね

ボクみたいに強くなりすぎるとイベント参加しずらくなるからね

色々嫌みがでてくるし

放置しても勝てる人って良いですよねとか

108 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 21:10:05 ID:6NWSPWMd
しずらくって何?しづらくだよ?(笑)

m9(^Д^)

109 :ドラン:2008/08/03(日) 21:19:05 ID:H6Dxczzi
>>106さん
  いえいえー
>>りおんさん 
  ごめんなさい・・・重くないです><

110 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:22:24 ID:w0Mv5q5t
>106
重くないお、全然 

111 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 21:25:28 ID:LbXVIoHH
>>87とかに言ったのに・・・

112 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:28:26 ID:w0Mv5q5t
参加費用は開催者の手元に届かないってなんで知らないんだろう・・・


113 :ドラン:2008/08/03(日) 21:29:51 ID:H6Dxczzi
見苦しいから教えてあげました
恥ずかしいね!

114 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:32:30 ID:w0Mv5q5t
メッセージお願いだから参加してください!
     
   ・・・・

115 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 21:33:19 ID:6NWSPWMd
ドランさんのストレート発言に吹いた(笑)

そういえば・・・こげさん>>110の安価間違ってない?

116 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:35:57 ID:w0Mv5q5t
>>115
安価?ごめん、俺ゆとりだからよくわかりません><


117 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 21:40:35 ID:6NWSPWMd
安価というのは>>←これの事ですよ〜

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:41:06 ID:aWXKEcMF
キングさんが倉庫整理&鉄鉱石募集 (バトルロイヤル) [1000〜無限]を主催されました〜♪(^-^*)
21時39分より始まります。ふるってご参加ください〜(*^-^)

自分のイベントに参加もせず放置で、人のイベに参加してんじゃねぇ

119 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:41:18 ID:w0Mv5q5t
ほー・・・あ、一個抜けてた。失礼しました><


120 :ドラン:2008/08/03(日) 21:43:31 ID:H6Dxczzi
キングさん初心丸出しだね(笑)

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:44:58 ID:aWXKEcMF
初心者丸出しというより、

ゆとり丸出しだなw

122 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 21:45:16 ID:6NWSPWMd
あ〜専ブラによっては>で見れるんですけどね(笑)

って、私が言いたいのは安価先の事ですよ!(笑)
>>110の安価は>>106じゃなくて、>>107じゃないんですか?

123 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:46:27 ID:w0Mv5q5t
嘘wごめんなさい、本当にゆとりなんです><

124 :ドラン:2008/08/03(日) 21:48:17 ID:H6Dxczzi
どうやってそのレスに行くのかというのも知らないゆとりが此処にいます

125 :ドラン:2008/08/03(日) 21:53:03 ID:H6Dxczzi
あ、サーセン。日本語可笑しくなりました。


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:53:47 ID:aWXKEcMF
というか、お前ら全員sageろ。話はそれからだ

127 :ドラン:2008/08/03(日) 21:55:10 ID:H6Dxczzi
把握

128 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 21:56:57 ID:6NWSPWMd
サーセンwwww基本的にvipに入り浸ってるからsage固定してないんだよね(笑)

129 :こげ犬:2008/08/03(日) 21:57:52 ID:w0Mv5q5t
自重します


130 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 21:59:24 ID:6NWSPWMd
って、早速sageてないよ?(笑)

131 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 22:38:00 ID:LbXVIoHH
>>128ボクも

132 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/03(日) 22:39:58 ID:6NWSPWMd
>>131
sageろよ。

なんだよ、sabaって(笑)

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 22:54:35 ID:zbT5yc/B
おい
スレkskしてきたな

134 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 23:01:29 ID:LbXVIoHH
sage方わからないならボクの日記の最新記事に書いておきました

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:05:49 ID:un08/HCD
ksk祭り!いぇあ〜〜!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:06:08 ID:3cIrhMAI
コテスレじゃないんだから消えろよ

137 :p萩q(・ω・*No.22 ◆RIONsxH3As :2008/08/03(日) 23:09:11 ID:LbXVIoHH
コテハンが嫌なら毎日No.変えてやるよ

138 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/08/04(月) 08:35:30 ID:DXQzbIaU
なんだかなんだか

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:00:19 ID:jvyuu7Z5
猫はコテ付けててもいいのよ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 11:26:06 ID:0eT7q31s
>>128
>>131
vipではコテ名乗らないのか

141 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/04(月) 11:30:59 ID:9pIkL8Yh
vipではつけるほどでもないからつけてないよ。
それに、このコテはこっちのスレ専用だから(笑)

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 12:03:48 ID:MGqvpyUp
今日もまた糞アイテムで糞イベント乱発のかspども

143 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/04(月) 12:16:39 ID:9pIkL8Yh
イベント乱立厨、もとい、夏厨が盛り上がってまいりました(笑)

144 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/08/04(月) 12:18:48 ID:DXQzbIaU
>>139
良くないと思う

145 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/04(月) 12:30:55 ID:9pIkL8Yh
つか、別にコテつけんのは悪くねぇょ。馬鹿じゃねぇの?(笑)
それ以前にこのスレは魔人街での名前を入れとけって事で酉つけんのは普通だろ(笑)

146 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/04(月) 12:37:30 ID:4fnJZqGr
>>140幸運ちらし忘れてる・・・

147 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/04(月) 13:00:35 ID:9pIkL8Yh
コドク(笑)

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:07:53 ID:UWYYO2u9
うざいからコテ雑池

149 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/04(月) 14:22:16 ID:9pIkL8Yh
そういえば、ブッコロ氏さんの貢献値ってマジで大丈夫なの?めちゃくちゃ気になるんダケド(笑)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:03:21 ID:mxLVrR4H
もげのハムヒーローって不正入手なんじゃね?
結構不正ハムヒーロー出回っててワロタ

151 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/04(月) 22:38:42 ID:SDLI9QhU
魔人街重すぎだろ・・・jk

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:38:24 ID:Nz2tNmBi
暑くなって来たね。

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:42:49 ID:fG1O4ysd
秋水 > 「秋水さん開催どうもでした^^ 秋水さんおめです^^」 (08/05 00:13) 〒

鼻水うぜぇんだよ

154 :sage:2008/08/05(火) 19:20:42 ID:pdzUd4iq

>>153

秋水って歳いくつだっけ?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 22:56:31 ID:j64cZ3jk
貸し出しは知り合い以外基本的にしないほうがいいな

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:44:05 ID:Kq8VveRV
何を今更

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:52:00 ID:sJDUQv1P
担保すら用意できん奴には貸さん
担保も無しに純銀以下で貸すとか皆良く出来るよな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:37:24 ID:PcFcOwjT
彌叉冗とかいう奴最低のカスだな・・・
別キャラにアイテム全部送るつもりなんだろうか?バレバレなのにね

159 :ドラン:2008/08/06(水) 17:35:41 ID:iI1Md72/
そいつに詐欺られた奴がいるとかいないとか・・・・

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 17:54:08 ID:PcFcOwjT
お前はわざわざコテハン付けてまで2ohで馴れあおうとすんなよw

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:39:26 ID:b2Xar/fI
今度MMTのデータを晒してやるよ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:10:27 ID:MPigDEk4
男ばかりのmmt
http://yspc.main.jp/dss/mmt/

G連中の巣窟
http://w8.oroti.com/~mmt/

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:29:30 ID:ClSWI39d
久々に見に行って見たが神聖龍は辞めたの?小説見ようと思ったら見あたらんかった
あと猫スキーってまだいる?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 00:01:17 ID:HQ56uumt
猫はずっといてもいいんじゃよ

165 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/08/08(金) 08:42:42 ID:tP+XpOx0
俺のログには何もないな

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 16:37:24 ID:3em1u/ba
>>154
厨房のガキじゃね?ww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 19:20:50 ID:uQm4/RkG
チャンプ連勝記録を更新する者はもう現れないのだろうか
バグでも使わない限り無理かな。いや使って無理だな

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:29:48 ID:XaiUHWLB
おぉ猫だ!元気か、てか館のプレイヤーリストみたいの見たんだがほとんど10代前半とかで吹いたww

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:34:29 ID:XaiUHWLB
チャンプがBAKAからフェイロンに変わってたな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 06:46:18 ID:IGU7Rj03
WING→オカルト太郎→フェイロン
ってかWINGって人がチャンプにいるの初めて見たぞ

171 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/09(土) 09:39:11 ID:qpw1QyUg
チャンプは黒猫さんで充分だろ・・・・jk
何故そこまで弱いのに、すぐ倒されるのにチャンプになりたがんだろうなw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:31:40 ID:MjczY6ot
ナントカと煙は高いところが好きって話だから、つまりそういうことだろ

173 :p萩q(・ω・*No.31 ◆RIONsxH3As :2008/08/09(土) 13:53:02 ID:H07hFCjI
BAKAとか糞雑魚だろ
あんなのに負ける奴どんだけ弱いんだよ
ボクが戻れば2連勝もできないよあいつ
無論汚水も同じ


174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:16:55 ID:XaiUHWLB
えっと…誰?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:51:00 ID:LFXLuv4Z
p萩q(・ω・*No.21の日記が見れないのは仕様?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:30:38 ID:IGU7Rj03
セルって奴がプリ盾持ってたけどどうやって手に入れたんだ?

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:35:52 ID:UwDtCIic
イベント回数を重ねるごとに厳しくしてるな。なんかこれって不公平すぎね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:36:18 ID:8Gmy/DT5
不正入手以外あり得ないっしょ!プラ7でうっぱらってたし。
とある方2号誕生かー〜!?


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:16:17 ID:LFXLuv4Z
レオン > 「あのさぁリアルにあれもらう気なかったんだけど・・・
そんなのおれの貢献値の持ちようから理解できない?
汚いプラ3なんかいらね。
チョイ助言頼む
(彼は本当にもらう気なんかないと当初からいってました。みたいな感じで)」 (08/09 17:06)


根回し誤爆w

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:28:42 ID:8Gmy/DT5
あなたは○ル氏か○ナルド氏?ちょいこの事件のドナルドに別件で詐欺られた事があったので・・・
○オン氏はほんとにもらう気がなかったのではないかと思いますが・・・こんな戦闘数で持ってるはずないなんて誰でもわかることですし。
○ル氏はプリ盾をなぜか持っている(ハンターにて)、不正入手以外は考えられない。
過去の経験などから○オン氏のほうが信憑性が高いと思いますが・・・皆さんはどうですか?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:50:12 ID:LFXLuv4Z
>>180
どっちでもないけどさ
自分が正しいんなら、周りに嘘の根回しなんかしなくてもよくね?
不正入手は問題だけど、嘘つきも(嘘つかせか?)問題だと思われ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:56:52 ID:IGU7Rj03
>>180
お前ドランだろwww
お前もあいつらもゆとり杉て言ってる事がわけわかんね

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:59:19 ID:8Gmy/DT5
しかし、あの二人なんか「報告すんなら勝手にしろよ」「さっさと削除しろよ」的なのがある面から反省のないのはそれ以上の問題だよね。
確かにもらう気ないとはいってもアイテムじゃなくて他の方法でログ集めぐらいできる。そこが問題なんだよね○オン氏は・・・
が、○オン氏はいままでの経歴は何もないがこの二人とも他でも問題になってるからなぁ。
確かに普通無理なプラ3なんか払わせないし・・・おれならもっと高くつけるww(ぇ
とにかくこの二人のが信憑性低いし○オン氏のが信憑性は高いと思われ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:04:30 ID:LFXLuv4Z
擁護はともかくsageれや

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:21:31 ID:a8WTTdHl
一部の常連に対してヒイキしすぎだよな
常連共の大半が糞餓鬼の論師だから糞ゲーも良いとこだな
もっとちゃんとした大人の意見を取り入れろよ
もげとか終ってんですけど糞論師www
ニートの出る幕ではないですよ
典型的なニートの例ニートを誤魔化すために時間共に待遇のある仕事を調べ
それが自分の本職と言って周りに信じ込ませる
実際問題一日中パソコンで遊べるような仕事は存在しないがな^^
設計者さんも無論遊んでる暇はありませんよ
さらにビッパーでやってるようなことを真似してここでやる
典型的な例2ちゃん用語連投厨BAKA秋水など
自分が相手より強いと見せかけるためにやる
以上糞ガキな常連たちでしたー(秋水は現役厨房)


186 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/09(土) 21:03:21 ID:O2Ic7b2N
はいはいワロスワロス

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:07:22 ID:LFXLuv4Z
何がどうなったんだか分からんけど、解決したらしいね?
当時者同士で話が終わるんならBBS書込みイラネ
どっちもどっちだったんか?

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:14:44 ID:2bYYqTEd
>>185
長文なのは認めるが日本語でおk

189 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/08/09(土) 21:22:16 ID:KpYyU+K7
>>168
元気も元気、健康の秘訣は毎日3回のアレ
アタシ18歳のか弱い漢だけどこのゲームってたくさんの10代前半とほんのすこしの30代によって動かされてたと思うの

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:27:31 ID:wnoq/SYe
猫の尿なら…無理だな

191 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/09(土) 21:52:04 ID:O2Ic7b2N
というか、基本的にプレイヤーリストに名前とか載せないだろw載せる意味が分からん(笑)

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:16:07 ID:nMAthgT/
わずかながら20代も居たってことを忘れないd……
やっぱ忘れていいや。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:42:53 ID:PznXgSd0
>>189
結構前にギコBARであっていらいだったからよかったぜ、多分覚えてないだろけど、かきだw

194 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/08/11(月) 12:18:31 ID:Wxo8+Okd
>>193
ああ覚えてる覚えてる   オイスターよりもウスター派だろ

現実世界も魔人街の相場ぐらいインフレればいいのに

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 18:03:19 ID:yUt9BJac
ドランって鸞で転売商売してんのか?
取チャでやたら目に付く

鸞くらい漢字で書けっつーの

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:36:08 ID:vH9KRyzi
そいつの名前出すと2chに現れるぞw
携帯でやってんじゃないの?


197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:33:59 ID:l22dRwUp
>>194
それは牡蛎フライとかのww
まあ早い話うんこヘアの秋よりツインの夏w



ドランってやつはそんなにひどいのか?
某の騒動の時に辞めたからよく分からないんだぜ、カイトが荒らしてたときが懐かしいw

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:00:08 ID:g+B08RZw
まだこのゲームあったのか

猫は元気そうで何より
BAKAと秋水は相変わらずっぽいな

ブッコロとかヒヨコ頭とか名前出てきてないけど、まだいるの?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:37:32 ID:ULx47kfa
ちょっとHなビデオってなんで相場高いの?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:50:39 ID:1vdjofsa
ちょっとHなビデオ 服を着てるがちらちらと下着が見えるビデオ
Hなビデオ ただ単にヤってるだけのビデオ
ずいぶんHなビデオ エロイだろ見るがいい!とばかりにドアップも多くヤるだけのビデオ

な?そういうことだよ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:53:27 ID:gy9bYrhg
>>196
お前がドランだと思うのは気のせいか・・w

寧ろ現れた方が面白いじゃん^^^^

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:23:15 ID:gy9bYrhg
5 rion+(増殖疑い) 女 9999万 まかいのつるぎ・改 + 217616 12人のプリンセスの盾・氷・炎・雷 + 12172 バハムートリング 帝釈天 Lv.8 白岐幽花 79% 767
時間 あと
0日

やっとゴミが消えるぜ!

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:41:36 ID:GRr/EUv3
消えたら新規に参加じゃないかとエスパーしてみる

まぁ、先月に期限切れキャラの削除したばっかりだし、暫くは−○日状態だよなw


204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:49:47 ID:uMk8JUZ7
ホルンってまだいたんだな、英雄の記録見てて思ったが
てか武器が341万とかどんだけ合成してんだww

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:46:15 ID:qLo6zvH7
今、英雄見たら黄龍甲390万だったぞ・・・
あれだけ強化すればもはや素材なんて関係ねーな


206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:01:06 ID:aQ8gz4ZA
--------------------------------------------------------------------------------
マダラ > 「倉庫拡張権利書Lv.2を交渉で販売します」 (08/13 23:56) 
自分で使えよ粕・・・

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:40:32 ID:dn6fEwDe
差額で儲けてるんだろうな
俺もLv1作って売ろうかな

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:01:02 ID:vxH5hLTt
今回のイベントは一番最初に戦えたPLが楽に戦えたという不公平イベントだったな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 07:22:59 ID:HFhSJRxW
390万か、あまりのインフレで間違えてた
しかし390万とか並のプレイヤー素の攻撃力より高いな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:57:52 ID:6c0xrNeW
昔のなっちゃんソードは777777だったのを知らない新参www

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:58:57 ID:6c0xrNeW
スマン 7 一個多かった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:07:46 ID:HFhSJRxW
まあ始めたのが約2年前で辞めたのが去年だから新参に毛が生えた程度だな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:21:01 ID:aQ8gz4ZA
マダラとか言うやつなんか取りチャでやたらと目につく。
うぜえ、自分のこと強いと思ってんだろww
その点Rと同じだな。勘違いすんな粕・・・

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:49:06 ID:dn6fEwDe
キレるなよ。実際彼のステは結構高いだろう
それにプレイスタイルはそれぞれだろうし。BAKAはあれだけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:02:57 ID:aQ8gz4ZA
現在進行形で取りチャがピンクにそまっとるww

216 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/14(木) 22:21:45 ID:u2bWfcum
>>215
これかw

バ○○ > 「落ちますが、ほしい方は個宛ください。お願いします」 (08/14 21:56) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バ○○ > 「↓ミス。氷輪丸をプラチナ2個と黄金3orアウズフムラ+黄金3or阿修羅+黄金3に変更します」 (08/14 21:55) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バ○○ > 「↓変更で+黄金4個にします」 (08/14 21:52) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バ○○ > 「↓阿修羅+プラチナ勲章でもOK」 (08/14 21:47) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
バ○○ > 「氷輪丸をアウズフムラ+プラチナ勲章1個か、プラチナ勲章3個で販売」 (08/14 21:46) 〒

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:15:00 ID:aQ8gz4ZA
そうそうww。
バ○○さんジャングルで生い茂ってて下さい!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:24:47 ID:FcJOOcrc
どうもこのログ見てるとPLがバカスに見えてしょうがない
その程度なんだろうなこいつは

219 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/15(金) 08:22:23 ID:sGwiKgYy
それにしても、雑チャも色んな意味ですごいよな。ML頑張りすぎだろ(笑)

220 :名無しさん@52人目の名無し:2008/08/15(金) 17:54:50 ID:7+HnE6pW
ていうかさぁセルってやつ黄金とか借りて意味あるのかって感じw

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:15:28 ID:TtAOQNG/
つーかsageろよいつもいつもお前は・・・
ガキが寄ってくるじゃねーか。お前も含めて・・・
愚痴りたいのは分かったけど日記に書けよ



222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:10:19 ID:TzZ6Bhkq
バルスに見える俺は間違いなく遊戯王のMADに影響されてるな、ガッペむかつく

223 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/15(金) 20:15:34 ID:sGwiKgYy
優勝賞品 降霊の鎧 と ギガアーマー
主催者 キング
戦闘回数制限 1000 〜 無限
メッセージ 賞品しょぼいですが参加してくれると嬉です!!
終了時刻 20時30分 (現在20時12分)

嬉・・・です・・・?(笑)

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:57:24 ID:Gbf0ng/t
自分で自分の事を、○チンとか○さんって呼ぶ奴ら、何なのww?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:29:59 ID:TzZ6Bhkq
エガちゃん風にいうと「あいつらキチガイ」

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:10:29 ID:FGr+d5hC
取チャで、〜してみますって言う奴はなんなの?
相場的に不安だからなんだろうけどウザイ

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:57:01 ID:al7CzTrn
取チャでウザイ奴

セル
ワリオマゲス
キング

セルなんてBBSに暴言・詐欺報告されて信用ゼロだろ。
取引する奴なんて、いるのかww

228 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/17(日) 00:01:34 ID:2StEHy6/
>>227
BBS見て無い奴も居るんじゃね?

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:56:01 ID:VJMFcUxv
牛肉っていつの間にか消えたのね・・・

230 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/08/17(日) 20:08:09 ID:xuvoKv75
>>197
戻ってきたら沸点373Kあげようかと思ったのになー
夏1ページしか出てないけど
正直ここ最近いろんな酷さに慣れた気がせんでもない

>>198
元気そうにみえるのかよ!   そうだよ元気だよ!

>>200
・・・・なにかおかしい

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:10:30 ID:Pq+GjugG
猫は元気だな

232 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/18(月) 08:24:13 ID:v2LTjao9
昔はあれだったが、最近はチャットで^^とw(多用)を使う奴を見るとなんか苛つくようになってしまった。

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 11:03:53 ID:4LY8vZCb
たしかに、何でもかんでも語尾にwを付ける奴は頭悪そうな気がする。

あと、誤爆して「ミス」とかだけ書く奴も腹が立つ。
ミスは判ってるんだから、誤爆してログを流した事に対して謝れと言いたい。
ミスだけで謝っているつもりなのか、まあ、悪いとかそんな気持ちは全く感じてないとは思うが……

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:46:25 ID:HyapGAYu
そんな1行か2行ログ流れたくらいで誰かが悔やむようなチャット場でもねーだろw

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:01:10 ID:CTBtoO3S
なんか鯖落ちするのって深夜とか早朝ばっかだよね。負荷も軽いはずなのに・・・

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:26:08 ID:tKHDJVTx
さば涙目ww

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:30:38 ID:CTBtoO3S
お?もう直ったんたんだ。対応早いね

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:06:57 ID:K5rLaX6T
霧内イベント最終戦の趣旨わかってないのに参加表明してる阿呆がいるな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:43:56 ID:QpeWHodo
sageようぜ?

イベに付いては禿同
「賭けられる貢献値:12500のみ」って、読めてんのかね?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:30:03 ID:CTBtoO3S
てかあのイベントがふざけてるだろ12500とかw
月様アホか

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:54:23 ID:7DCp+Qno
健2は自分で参加しないのに何で毎日毎日クソイベ開催するの?
なんなの?馬鹿なの?死ぬの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:59:55 ID:YWnHPvG2
「かき氷の逆襲」・・・うんうん。おもしろいね〜
巨大なかき氷に埋まればいいのに・・・


243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 06:59:36 ID:5WtHE/oP
>>230
いやーホント元気だね、また猫と夏や秋についてバカ野郎したい所だけど最近他にやることあって戻れないんだぜ
とりあえずおかわりはするなよ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:27:43 ID:1Q4qLHar
BAKAの日記の匿名店主っ刻天使か?
古参アピールしたいだけだろw

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:42:44 ID:O7YHpAB5
刻天使=刻の旅人でFA?

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:21:08 ID:1Z4Ov5Sz
もうここも厨房しかいねぇし終わったな


247 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/21(木) 19:08:51 ID:uvyx+gSv
>>246
まぁ、しょうがないさ。私も認めたくないけど。
今の世の中は普通に小学生の時から携帯orPCを所持しているからなぁ・・・私の時代なんかはPCなんて高級品だったのに(爆)

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 22:51:34 ID:1Z4Ov5Sz
>>246
釣りなんだか分らんけど
厨房が背伸びしてるの見ると腹立つよね^^

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:25:07 ID:1Z4Ov5Sz
あー、安価ミスった
>>247

250 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/21(木) 23:59:00 ID:uvyx+gSv
>>248
背伸びしているかはよくわからないけど、ネット内で無知識で歩くのはどうかと思うな。私的には。あ、釣りじゃないよ(笑)

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 01:10:17 ID:A5TKra45
厨なレスを参考に教えてくれ
このスレだって魔人街でググれば簡単に見つかるだろ

252 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 02:13:45 ID:RjjZyVUq
>>251
何故そちらは教えてくれと言っているのに、
「このスレだって魔人街でググれば簡単に見つかるだろ」
自己解決してるじゃないか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 03:03:19 ID:A5TKra45
ん?どーゆー事かさっぱり

254 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 05:49:06 ID:RjjZyVUq
「このスレだって魔人街でググれば簡単に見つかるだろ」で言葉的に解決しているのに、教えてくれって言うのが謎と言う事さ

255 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 06:01:33 ID:RjjZyVUq
まぁ、簡単に説明をすると、わかりきっている事を何故聞こうとするのかと言う事(笑)

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:25:17 ID:A5TKra45
ますますわけわかんねーw
わかりきってる事って何だよ(笑)

257 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 06:27:10 ID:RjjZyVUq
「このスレだって魔人街でググれば簡単に見つかるだろ」これしか無いだろ・・・jk

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 06:43:13 ID:A5TKra45
いやだから厨なレスを教えてくれって言ってんのにそれが何で自己解決になるんだよw


259 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 06:54:51 ID:RjjZyVUq
ちょっと待て、そしたら「このスレだって魔人街でググれば簡単に見つかるだろ」この文章の存在意義無くないか?
「厨なレスを参考に教えてくれ」の文だけで充分だろ

まぁ、いいか。厨なレスねぇ・・・スマン。一通り流れを見たが良くわからんな(笑)

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:01:03 ID:GbF6Ffmp
修辞疑問文ですね。わかります。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:05:07 ID:A5TKra45
まぁ、いいか。じゃねぇよ(笑)
確かに文の繋がりはおかしったかもな。ごめんね(爆)

262 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 07:13:38 ID:RjjZyVUq
むぅ・・・なんかムカつくなぁ(笑)久々に不思議な文章の所為で使う事の無い頭を使ったから疲れちまった・・・


あれ・・・?釣りじゃないよね?(笑)

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:39:08 ID:A5TKra45
VIPで死ねやウンカス野郎(笑)
そろそろ寝たいっす

264 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/22(金) 07:40:55 ID:RjjZyVUq
寝ればいいじゃないか

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 07:54:29 ID:A5TKra45
じゃあ寝ます。お疲れさん(笑)

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 10:39:59 ID:UHYrT1an
(笑)(爆)とか2chでつけちゃうひと

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:04:59 ID:BsaD5zDR
お馬鹿な厨房だこと

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:41:11 ID:A5TKra45
馬鹿な厨房でしたね

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:48:27 ID:kblQN9t1
俺的には>>264が一番厨な気が…

270 :268:2008/08/23(土) 03:12:09 ID:0Uo3oZnU
>>269
日付変わってから言われると自演と思われるじゃないか・・・

271 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/23(土) 05:32:47 ID:pk9QyFM1
態々反応しちゃう構ってチャンが沢山居るなぁ(私もか
まぁ、厨房=若いと捕らえる事もできるから私としては嬉しい所(笑)
IDなんてのは再起動やモデムのON/OFFで変わったりする事もあるから覚えておくように

それにしても、約5時間後には新規キャラ作成可の状態か・・・詐欺(笑)った奴がのこのこ出てきて
初心者ぶりそうだな。まぁ、そんなのよりも、参加者人数が多すぎになることの方が心配だがな・・・w

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 05:43:25 ID:0Uo3oZnU
なぁに言ってんだこいつは・・・よほど悔しかったの?
自演じゃないから安心してね、再起動くらいじゃ変わらないし、携帯も持ってないから
コテつけて馴れ合いたいならVIP行ってね

273 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/23(土) 07:09:05 ID:Fbm9dvY7
みんな聞いて!!!!!!!!!!!!!


ぞ増殖疑い消えてるよ!


274 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/23(土) 07:11:54 ID:pk9QyFM1
()の状態だねwけど、おめでとうwそして、ageるなww浮かれる気持ちはわからんも無いがww




一つ訂正。夜の10時からでしたw

275 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/08/23(土) 07:12:27 ID:Fbm9dvY7
CTU再起動させたらID変わる?

276 :凛、愛(多重) ◆9hkOgby.H6 :2008/08/23(土) 07:15:55 ID:pk9QyFM1
必ずIDが変わる訳では無いよw

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 12:50:14 ID:QGzcCu7e
夕はシナモンを召喚する!

宛にシナモンロールが発送され……なかった!!(消費期限偽造により営業停止中)


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:01:34 ID:E7FmdcGG
魔人イベントってただ新キャラが追加されただけなのか
てっきりもっと大掛かりなイベントになるかと思ってキリーイベ用の貢献値残しておいたのに・・・

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 13:35:39 ID:iSk14Ck9
GLAY > 「おもしろいゲーム知りませんか?(パソコン」

ここつまんないから他を紹介しろって月氏への挑戦状か?

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:14:30 ID:Rl8qtWAU
>>279
つ魔人街
って言っとけ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 18:58:03 ID:0xH+msuW
セルって奴勝手に自爆したなwざまぁ
ってかセルとドナルドって中身一緒だろ?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 19:55:12 ID:6QzcYw3n
あの板もID制を導入しろよ

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 23:27:31 ID:cdSErwC+
神鳥の杖のアトリエ材料ってなに?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 01:01:15 ID:5VzRtUSQ
はじめて魔人街にきたんですけどここって凄いですね
ニコニコも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 19:06:58 ID:aYCgfGrc
でっけー釣り針だなおい

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:03:04 ID:HdiBvcq5
ガンブレード所持者がクソあほなハンター依頼出してるんだが・・

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 23:35:00 ID:cuf0kawy
rion+がドナルドのスレに茶々を入れてるw

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:08:43 ID:FnCMRXwE
厨房が背伸びしてるの見ると腹立つよね
死ねばいいのに

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 00:25:17 ID:zcYSLMkN
依頼の品 : グランマスターソード
報酬の品 : グランカトラス

これかw

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 18:38:19 ID:ob8/Zqzu
>>289
これはひどい

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:08:29 ID:sjqRKimX
FISH > 「個宛をくれた人に言います。ウにてんてんを付けるには、どうすればいいのですか?」 (08/26 21:57) 〒

ウにてんてんってw



292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:11:14 ID:Mc5mqZBt
ちょっとダミ声っぽく「う」っていえばOK

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/26(火) 22:32:26 ID:sjqRKimX
やっぱりゆとり教育のせいかw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:05:25 ID:8ou1hoJV
依頼の品 : プラチナ勲章 4個 と オリハルコン勲章
報酬の品 : 氷輪丸 と 終焉の神剣

ふっかけ過ぎだろw

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:45:10 ID:e4cDkSeF
>>294
オリハルコンを依頼する辺り可笑しいな
というか、依頼主とかwアイツかよw

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 09:49:07 ID:21Dl7c6I
まだ某アイテム残ってるのか?
全消しって言ったから、消えるの待ってるのによー

さっさと仕事しろよお月様よー

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 12:11:31 ID:XEvhmpay
>>291
ヴが打ってないってひどいなw魔人街やる前にローマ字くらい勉強してこいって言っといてくれ

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 19:37:53 ID:e4cDkSeF
みんなの広場にて

氷論丸?ああ、プラチナ4個とオリハルコンでハンターで売ってますがなにか? (2008/08/27)

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 01:24:48 ID:cAiXk2C7
ニートってパソコンで遊びながら仕事できるところあると思ってんの?
言い訳にしか聞こえない
大企業のGoogle本社ならわかるが
遊びながら金がはいる程仕事はあまくないよニート達
平日から何時間もログインしてる奴はニートか夏厨どちらかだな
さばはBAKAを超える自宅警備員です

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 02:18:50 ID:XS1icYxE
取りチャにて

GReeeeN > 「ほかの教えて欲しいけど・・・ないな」 (08/28 01:19) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「送ったぞ」 (08/28 01:08) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「アビで作り方知ってるのある?」 (08/28 00:59) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「どこに?」 (08/28 00:49) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「ここ初心者なのでわかりませんでした」 (08/28 00:44) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「いないのかな・・・」 (08/28 00:39) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「アルスさん」 (08/28 00:36) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
GReeeeN > 「スヴェンさん」 (08/28 00:35) 〒

これはひどい

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 09:18:12 ID:8WAI+i9z
さば、反応しすぎ。釣られすぎw
ここは所詮便所の落書き、いちいち反応しなくていいのに〜

大体ゲームなんて自分が楽しむ為のモノなんだから、他人の評価気にしててもしょうがないだろ。

あんまり気にすると、自分に逆に自信が無いのかと思っちまうぜw

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 12:55:52 ID:1oVIBJ39
さばは痛みやすい魚なので素早く丁寧に扱うべき

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 14:54:10 ID:WqKRCO/h
鯖さん2chに降臨しちゃいなYO!

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:42:46 ID:cAiXk2C7
反応するところからニート確定ww

所詮憶測に過ぎないエサに何釣られてんの?さば
君のログイン状況見ればニートと疑われてもしかたないよ
ここはネットだからいくらでも偽れるからね
それを必死になってるさばはホントうにニートなのかもね^^
BAKAとお友達になれそうだね
よかったね

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:47:41 ID:cAiXk2C7
職場に18時間も拘束されてて魔人街をやるさば
労働基準法第32条に反してますよ

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 15:52:24 ID:XS1icYxE
職場=部屋ですね、わかります。

307 : ◆4pvEs7ZFxY :2008/08/28(木) 16:06:22 ID:BCPxaEOH
te

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 23:04:37 ID:dslEi8S6
自信持ってる仕事の仕事場のパソコンで魔人街ってw

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 06:29:01 ID:tWV/BjFO
ハムヒーローの勲章が届いてたんだがこれは破棄すべき?

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:08:38 ID:rChoQ+qd
Bakaさんに送ってみろw

というのは冗談として、BBSに送ってきた香具師の名前入れて通報じゃね?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 08:52:28 ID:gOE5ccXA
どうせrionがからんでるんだろ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:43:15 ID:lh7J9+Sm
ハムヒ勲章って現在入手不可能なの?困難なの?
ハムヒーローには今は絶対になれない?

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 15:52:17 ID:8rjoBQzs
拾うには天運が必要
もしくは聖鎧

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 16:46:17 ID:CajSOcTa
そんな事よりもハムルームの話をしようぜ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:09:35 ID:heMUsrJS
夏休みの〜終わっり〜

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:25:23 ID:e+w6g7XD
まだ2日もある

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 21:49:43 ID:hBbnV/k1
警備員だから24時間職場なんだろ

318 :rion(MHFにハマり厨たくさんいるよ ◆RIONsxH3As :2008/08/29(金) 22:21:47 ID:1h4tuAn2
虎次郎さんからrion+()さんへ > 「初めまして!友達になってください><」 (08/29 16:31) (2●1.●2.2●3.●2●)

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 22:45:38 ID:heMUsrJS
>>318
友達になってください!

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 23:46:25 ID:Gl7rpPTU
リオンどうどうと書き込める立場じゃないんじゃないか?

最近バルフレアうぜぇな
久しぶりに持ってきた

6 マリモ…イベントで自己回収しないと言っているのにも拘わらず
自己回収を何度もしている限度が分からないアホ。
鼻水共々イベントや雑チャで偉そうにしている。
前スレで釣られて日記で露骨に暴走していた・・

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 00:46:31 ID:NlSjKWzJ
そういやいつの間にかブラックリスト無くなったんだな
次スレからまた作ったら?

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 01:00:17 ID:R6FaNqWH
サバ必死だな
>今ウチのホスト規制中で書き込めないんだ><
串刺したら魔人街で規約違反になるしな。

これってさ、刺してすぐ解除すればいいんじゃね?
ニートだからって焦りすぎはいけませんよ^^

323 : ◆RIONsxH3As :2008/08/30(土) 07:51:28 ID:oOwLgMuO
セックス・アンド・ザ・シティって18禁?

324 : ◆RIONsxH3As :2008/08/30(土) 08:05:43 ID:oOwLgMuO
ニートっていうのは客観的見方だから

一々反応する必要ないかと
そもそもニート疑惑が浮上してる原因は日記に書いてある廃プレイが原因です
あれは自分はニートですよと煽ってるようにしか見えません
1日のプレイ時間減らしたら?
いやもう引退してMHFきなよ!

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:15:57 ID:OBz28JvU
見えない敵と戦ってる人は何処にでもいるもんだね

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 20:38:56 ID:NlSjKWzJ
もうニートネタはいいよ!俺もニートだし
さば氏も本当は仕事にプライドなんか無いんだろどうせ

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/30(土) 22:58:47 ID:sswqgc8Y
また新規ボタン放置か。。。いいかげん月様も学んでください

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 00:46:04 ID:GbhwbaVq
>>323
プwww
セクシー・アンド・ザ・シティーだろアホ
妄想乙

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 05:12:38 ID:xkSYLGNP
>>328
なにそれ?www
吹いたんだが


330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 06:59:59 ID:UfxqV5Vr
残念ながらrion+が正解だ

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:05:46 ID:LI+F2iaK
さ〜ばさばさばニートの子〜

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:21:46 ID:FyraGGdX
もう鯖はほうっておけよ・・・いい加減ウザイ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 18:23:36 ID:FyraGGdX
上げてしまったスマン

334 : ◆RIONsxH3As :2008/08/31(日) 19:36:14 ID:Ay5SgECO
2チャンネル
低能集団
×

晒しスレ
age厨
ニート
ヒッキー
BAKA
低能


ネラーの方が正当化と屁理屈を理屈に変えるのが上手だから優秀
論語とか意味の分からないこと言って大人ぶるカスは除く

335 :sage:2008/08/31(日) 19:51:21 ID:Yug/nGaW
>>334

お前の存在する意味が分からない

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:53:43 ID:LI+F2iaK
>>334-335
とりあえず、君達はsageなさい。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:21:47 ID:gNnuK7IT
素朴なギモーン
なんでこのスレ下げ進行なんだ?

と、下げながら聞く漏れ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:42:35 ID:LI+F2iaK
>>337
スレッドの浮上を下げるため


339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:45:47 ID:LI+F2iaK
スマン、変な文章になってしまった。。。
スレッドを浮上させないため、ね

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 20:57:07 ID:gNnuK7IT
上げたからって荒らされる様なジャンルでもなさそな気が汁
内輪でマターリは分かるんだけどさ

って、スレタイに関係ない話でスマソ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 21:03:19 ID:pOEE/67S
BBSより

LEIGAさんに魔剣・黒龍、賢者の杖、ディエルバスターを預けて
返してといったときに送ったと言ってるんですが、
僕の郵便局に届いていません。  
いそがしいと思いますが管理人さん対処お願いします。

何だ、この低能ぶりは。幼稚園児じゃあるまいし。
「せんせー、アイテムがとどいてませーん。何とかしてください!」

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 20:34:22 ID:+exvW99U
お前たちは匿名で人を批判できるほど偉いのか?どうせネットでしか物を言えない軟弱物なんだろう

お前らみたいな奴らが秋葉原で通り魔とか起こすんだろうな。世も末だね

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:06:32 ID:WHSZnwom
>>342
お前もなw

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:22:27 ID:hhh4F1c3
342=紅櫻かな。

お前も匿名で「軟弱物」って批判してんじゃんww

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 21:30:25 ID:+exvW99U
お前達よりマシだと思うけどね

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/01(月) 22:03:14 ID:bpHMhcLA
>>345

他人を匿名で罵る行為に貴賎なんてねーよww

同じように罵った時点でキミは彼等と同程度の存在だと自分で認めたことになるのさ。

ゾウが蟻に売られた喧嘩を買うか?気にもしないだろ?

蟻に売られた喧嘩を買うのは、同じ蟻だけだ。





一つ覚えとくといい。

小物をまともに相手するということは、自分のことをも小物と認めることに他ならない。

ってな。

あと>>1嫁。とりあえずsageろ。話はそれからだ。

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 03:35:16 ID:45vyuJe2
噂の虎次郎が詐欺未遂扱いされているぞw

348 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/09/02(火) 14:10:09 ID:n6fDEI2a
叩かれるようなことする奴が悪い
自己回収とかは所詮雑魚共の私怨でしかないから除く

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 19:47:44 ID:9YiHMwOM
>叩かれるようなことする奴が悪い

さんざん叩かれるようなことしてきたrionにしか言えない格言ですね。流石ですw

350 :p萩q(・ω・*No.21 ◆RIONsxH3As :2008/09/02(火) 22:59:05 ID:n6fDEI2a
>>349rionさんね

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:28:48 ID:YabavDZH
名前の後の+についてはこだわりはないのか・・
どうでもいいけど

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 23:42:42 ID:rf45FcON
>>350
確か君に似た名前のPLが居たと思うんだけどあれ何だったの?

353 : ◆RIONsxH3As :2008/09/03(水) 00:00:30 ID:n6fDEI2a
別ゲームの取り巻きが参加しただけです
以上

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 11:29:39 ID:qACV9LaS
まあ、rionが痛いのは言うまでもないけどなw
モンハンかシルクロードか知らんが、他のとこでも
晒されるのは時間の問題だろうよ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 16:48:43 ID:kbCrtL+J
晒されるのは本人の勝手だが、Imaginのお月様のようなのは勘弁なwwwwwww

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 17:02:04 ID:UlQ0DGyg
卍バブルマン > 「斬鉄剣を十字3個で、暗夜剣を純銀1個+十字2個で募集します。」 (09/03 16:53) 〒
--------------------------------------------------------------------------------
○○ > 「鸞 Lv.10を交渉販売です」 (09/03 16:39) 〒
--------------------------------------------------------------------------------
卍バブルマン > 「斬鉄剣を十字3個で、暗夜剣を純銀1個+十字2個で募集します。」 (09/03 16:33) 〒
バブバブマンUZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!どうせここみてんだろ?失せろ
あとついでにマリモも逝け

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:49:46 ID:pxRwjycW
相変わらずチャンプ酷いね。rionさん何とかしてくださいよ

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 14:29:38 ID:PhLSLZY1
BBSでハムヒ無くなったって騒いでる奴いるけどまたrion+の仕業?

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 19:40:23 ID:rNuN3+5Y
キング > 「そらさん開催ありでした〜^^キングさん優勝おめです〜^^」 (09/06 19:17) 〒
 
馬鹿ですね、わかります


360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 21:59:11 ID:sIEkVYVZ
>>359
ブッコロや秋水がよく言ってるじゃん。面白いと思ってるんだろw

361 :猫スキー ◆st9zEkH9n6 :2008/09/06(土) 22:24:47 ID:n5WtIcag
俺って、バカだぁ〜!

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 22:30:34 ID:A7CZcK4w
猫はずっといて?いいんじゃよ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:00:28 ID:X9m3hl94
人がやっているのをパクった上にドン滑り・・・
南無・・・(合掌

364 : ◆RIONsxH3As :2008/09/06(土) 23:14:08 ID:FdbJN+9G
>>360ブッコロってイベントで優勝するの?
アウズムラで

強くね?

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 23:23:48 ID:2Fm9bRl3
ブッコロの場合は「ブッコロさん開催ありがとうございました!〜〜」かな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:07:39 ID:IQcJH8BD
このゲームは様々な年齢の方がいます

晒して処罰と簡単に片付けるのではなく

注意して次からどうするかが重要です
次同じようなことをしていた場合晒されるのはしかたありませんが
戦闘回数1500ほどってことはまだ初心者ですよね
分からないこともたくさんあると思うんです
知らないでやったってこともあります

>ハンター下げのため欄lv10を募集します 下さった方には報酬の一部をおあたしします

つまりランくださいってことですよね
それでハンター受けてその報酬をあげる代理交換見たいなものですね
最後の文章見る限りではランを借りる目的の交渉ではないみたいですね
間違った文章みたいです
訂正するとこんな感じでしょうか
「ハンター受けたいので欄lv10を募集します 下さった方には報酬の一部をお渡しします
分からないでやってるようですがこれはランを貸した側にメリットはありません
何故なら自分で受けた方が貰える報酬が多いですからね
ボクの見方では知らないでやっていた行為だと思います


まだ注意の段階で様子見したらどうでしょ?

詐欺されてからでは遅いと思う方がいらっしゃると思いますが
交換は自己責任で行われることです
自分で責任とれないなら交換すんなってことです
つまり詐欺された時この人は詐欺師ですから注意してくださいと促せばいいんですよ
未遂の時点で晒す必要性は何一つないです^^
その人は詐欺を行っていないわけですから

こんなことで処罰されてくとPL数も減るし
初心者駆除してるようにしか見受けられませんから
常連PLより初心者PL大事にしないとこの先閉鎖のロードを辿るだけです

粘着乙 つか何時まで居るつもりだよ。早く消えろ。見てて非常に不愉快。


367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:19:38 ID:IQcJH8BD


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 01:56:19 ID:QewJMSPa
刻の旅人ウザイから別にいいよ

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 19:07:25 ID:jaN474sI
魔人以前にネットから焼酎と工房が消えれば世の中安泰なんだがなぁ・・・

未成年に対するネット規制って何時になったら始まるんだ?

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:34:12 ID:JHElD1fn
キング > 「ペイを十字5で帝釈天Lv9とエペ&サーブル奥義書を十字4で寿司を十字5で以津真天Lv10を十字6でオレスコを純銀+十字7orオレスコ6億or交渉で販売!」 (09/07 20:48) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
キング > 「八卦紫寿仙衣を1時間ぐらい貸してくれる方をペイで募集!!」 (09/07 20:48) 

キング > 「ペイを十字5で帝釈天Lv9とエペ&サーブル奥義書を十字4で寿司を十字5で以津真天Lv10を十字6でオレスコを純銀+十字7orオレスコ6億or交渉で販売!」 (09/07 22:27) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
キング > 「八卦紫寿仙衣を1時間ぐらい貸してくれる方をペイで募集!!」 (09/07 22:27) 〒

キング > 「ペイを十字5で帝釈天Lv9とエペ&サーブル奥義書を十字4で寿司を十字5で以津真天Lv10を十字6でオレスコを純銀+十字7orオレスコ6億or交渉で販売!」 (09/07 23:22) 〒

--------------------------------------------------------------------------------
キング > 「八卦紫寿仙衣を1時間ぐらい貸してくれる方をペイで募集!!」 (09/07 23:22) 〒



レスが流れているわけでもないのに同じの何回も書くなよ!!

そんなんだから誰も引っかからないんじゃないの?

いい加減気付けよ。


371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 01:04:20 ID:40RVzPeH
ペイとか価値ゼロだろ。効果の復活も期待できないだろうし

372 : ◆RIONsxH3As :2008/09/08(月) 01:37:39 ID:Jr48pMyO
紅桜さんはボクが不快だというがそんなこと堂々と言ってる貴方も不快です

心の底にしまいなさい

後日記で返信しときましたからあれを

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:05:13 ID:40RVzPeH
>>372
カス同士死ねばいいのに

374 : ◆RIONsxH3As :2008/09/08(月) 02:35:08 ID:Jr48pMyO
誰かMHFやりませんか?

375 : ◆RIONsxH3As :2008/09/08(月) 02:42:24 ID:Jr48pMyO
もしやるかたいたら鯖2に登録してください
後自由区の31〜51に良くいます
HN
市民C

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 02:45:31 ID:h1GDIni6
>>373
テラ同意wwwwww

377 : ◆RIONsxH3As :2008/09/08(月) 03:00:03 ID:Jr48pMyO
もう何回も死んでますよ!
昨日は闇系で3回くらい死にました
37回やってね

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 05:55:05 ID:OdXwb+mS
a

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:48:03 ID:KGnQlflS
日記見てきたが、rionも紅桜も

まず、日本語を勉強しろ!

自分ではきちんと書いているつもりなんだろうが、
他人に読ませるために書く以上は、思いつくままに書かないで、
もっと判りやすく書かないとダメだな。

二人とも意味不明の部分が多すぎる。
その点では似た者同士か。


380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:13:25 ID:lhj2fbxf
人に伝えるための知恵も、
文章を書くための知識も無いから無理

381 :sage:2008/09/08(月) 15:31:52 ID:T8TWVD8f
紅櫻とrionに限った話じゃねーけどな。
あそこの日記コーナーでマトモな文章書けてる奴の方が少ないだろ。


382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 15:52:02 ID:nMqno3pp
つか紅桜の日記でのやりとり見づらいんだけど。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:06:05 ID:Q8jMVRBh
>>381
例えば誰?

384 : ◆RIONsxH3As :2008/09/08(月) 16:22:16 ID:Jr48pMyO
君たちおバカさん?
文章だけの表現って実際話すことより難しいんだけど


相手にわかりやすいように伝えろなんて無理な話
そんな他人の基準に合わせてやる程お人好しではありません
今日MHFにラクスってPLがいたんだか・・・しかも始めたばっかの初心者で鯖2
まさか!

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:23:35 ID:Q8jMVRBh
>>384
はっきり言おうぜ?
そんな事は出来ないんでちゅ〜ってな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 16:26:29 ID:W9AkudMB
>>384
とりあえず、rionはsageような

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:01:42 ID:lhj2fbxf
>>384
MMORPGで一番大事なのはチャットでのコミュニケーションだと思うんだけど。
それが満足に出来ないなんて可哀想な人ですね。
ま、相手のことを考えてあげられない人には一生無理な話でしょうね。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:12:19 ID:rdW+j7sX
あのさ、空気読んでないんだけどさw
http://sankagata-review.com/bbs/pallet/pallet_town.html
キリーもこげ犬も・・・な?



389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 20:26:31 ID:40RVzPeH
ああ、書いた者勝ちだな

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:01:26 ID:s2C2NUVN
売買店
日時: 2008/07/05 11:34
名前: 同盟軍


募集

赤い果実 十字1個 募集個数∞

効果ありなし防具1000 十字1個 募集個数∞


販売


効果ありなし武器1000 十字1個 在庫?

効果なし防具500 十字2個 在庫?

雷の魔石 十字5個 在庫1

販売数?は日よって在庫が増えたり減ったりしていますので、一度あるか聞いてください、申し訳ございません

ここで3日間返事が着ませんでしたら
個宛お願いします




391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 22:16:50 ID:bQZ56W+m
>>388
絵師(笑)として言わせて貰うが・・・


  こ  れ  は  ひ  ど  い  

392 : ◆RIONsxH3As :2008/09/08(月) 23:59:45 ID:Jr48pMyO
あの・・・




釣り楽しいですね
ジンダベラとか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/09(火) 00:22:02 ID:XQMxw+yc
誰か増殖疑いの日記を解説してくれ
何が言いたいのかさっぱりなんだww

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)