2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペルソナ アインソフ アイテム交渉スレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/18(火) 06:26:14 ID:n1xv83Jf
アトラスの無料ブラウザゲームペルソナ アインソフの
アイテムの交換・交渉スレ

○アイテム名は正しいものを書くべし

>募集側
 出せるアイテム・欲しいアイテム・メールアドレス(必須)、
 あれば備考(取引できない時間帯等)を書いておく

>応募側
 条件のあうレス番に交換内容と取引希望時間を書いた
 メールを出したらレス番指定して「メール出しました」と書く

>>後はメール上でやりとりをする
 メールが届いてない場合はその旨を書き込んでもおkだが
 「返信しました」の応酬でスレ占拠はうざがられる

>取引が終了したら募集側はレス番指定して〆切宣言を出す

2 :テンプレ見本:2008/03/18(火) 06:30:28 ID:n1xv83Jf
出)
求)

一言コメント(在るなら)

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/20(木) 13:20:53 ID:clacoAF4
>>1
流し宣言に使わせてもらうわ

気合の腕輪
今日、2008/03/20(木) 19:00前後かと

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:04:06 ID:ggVYHD1j
出)33階東地図
求)ルーン(ラド)

この程度の物で使って良いか迷ったけど
本スレで続けてるのも悪いので

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:08:01 ID:alraLT4z
地図と素材のところには推定常時10人ぐらいは張り付がいると思うからこのシステムでは難しいと思う

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:15:11 ID:eNd70ZUQ
地図と素材3つ合成2回分とは都合の良い取引だな
しかも地図は買うと1920円と高い上に33階とか辿り着くのも面倒

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 14:25:47 ID:ggVYHD1j
>>5
その辺はビフォアも同じ状態で機能してたから何とかなると思うんだけどね。
万全を期すなら交換が実装するまで待った方が良いとは思うけど
誰も使ってない状態だと使いにくいから成否は別としてやるだけやっておいた方が良いし

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 19:41:53 ID:1qbE/gQV
プレーヤー同士って、どうやって出会うんですか?
取引とかやってみたいです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:03:08 ID:mtQAT8Nm
2chのスレで僕と握手!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 21:14:58 ID:T2td6PMr
だが断る

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:04:39 ID:1qbE/gQV
なんだかよくわかりません
取引もいいけどPT組んでクエストとかやってみたいですね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 22:27:36 ID:mbaSggZE
>448 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 投稿日:2008/03/20(木) 18:20:54 ID:kxKHJ5tw
>こんにちは
>今日から始めたんですが仲魔のエンジェルが攻撃も何もしてくれません

お前本スレのこいつだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:34:43 ID:7q6lGo5y
>>12は一体何が言いたいんだ?


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 00:41:19 ID:tuqom/P1
他のゲームやれって言いたい

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 08:03:25 ID:bcy2J7fb
こっちでやるより
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1205477498/
ここでやってくれ
自治して遊べるから

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/22(土) 18:57:38 ID:rY1kalK1
過疎状態から一つの募集に対しての妨害の早さと多さ
このスレが下手に機能されると放流が減って乞食は困るってか
条件が不満なら自分もアドレス晒して飲める条件を提示すれば良いのにねぇ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 07:17:04 ID:k8D6t91i
>>4
まだ必要なのか分からんが、利用者一号の記念と流れ切る為にメールに書いた時間に売っておく
勝手にやった事だから返信メールも地図も要らん

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 01:54:15 ID:30DEPuyr
F28の地図っていくらでうれるかなぁ・・・
まだ14階やっと到達したとこだからアイテム枠考えると
お金にかえておきたいんだけど

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:08:50 ID:tZalAiUi
俺なら5000〜10000ぐらいで買うかな。
必要なタロットなら15000以上でも買う人はいるから、
2段階装備ひとつも持ってない人なら、10000以上でも
チェックポイント上だし買うかも。
高値で出すなら今から出すより長い間出品できるメンテ後の朝の6時からがいいかも。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:13:20 ID:30DEPuyr
おーレスサンクスですー。
結構な金額になるんですねー、とりあえず朝6時はきついから
お昼ごろに出してみようかな、レベル15あったか覚えてないけどw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 02:13:48 ID:aELTa5lS
朝一で8000ぐらいなら勝手に売れると思う

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 02:42:48 ID:6tgrcAgo
慣れキモくんのスレ保守乙

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:36:35 ID:DJmua13b
ここも見捨てないよ、僕の愛は

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 00:15:23 ID:UBZQ8GBl
愛とか言い出してキャラ付け始めても寒い
赤くなったらNG

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 02:46:51 ID:I7usVChJ
ここは私とベスの砂場にしよう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:42:18 ID:PgWC8Ael
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)