2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

{独特な}GC9MS Tactics{空気}

1 :MST太郎:2007/06/19(火) 00:02:36 ID:2Q8ipHjH
MSTサイトGC9のスレッドです。
ランカーのヲチや話題を語ってくれたまえww

〜リンク〜
GC9 MS Tactics >>http://gc9.netgamers.jp/

MSTropy>> http://www.gc9.netgamers.jp/mstropy/mstropy.cgi/

2 :MST太郎:2007/06/19(火) 00:18:57 ID:CJEQ50wd
とりあえず天プレ作るんでランカー評価や事件、祭り、話題があればどうぞ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 06:40:21 ID:LL+nJX4P
ここ厨房には居辛そうだろうな。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/19(火) 22:41:20 ID:vslk3rx5
いや、予想外の事で罰受けるから
活動しにくい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:09:38 ID:bRPFzyjJ
実際は、某勢力長と称される人物とその意見に賛同する腰巾着どものおかげで、とってもやりずらいね。
管理人さんの意見、または好意を無駄にし、自分勝手ないわゆる「俺ルール」を他のプレイヤーに押し付けている。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:18:12 ID:bRPFzyjJ
そこの古参の一部は本当に救いようのない奴らだ。
自分のルールを押し付け、管理人さんに注意を受けると知らん顔をして逃げる。
Tropyもこの古参たちが荒らし始めたにもかかわらず、自分たちに都合の悪い記事はすべて削除されている。
そんなに自分ルールを押し付けたいなら、自分でMSTサイトを作ればいいとまじめに思っている。

まぁこんなことを書くと「そんなめんどくさいことしねえよw」とか「マジレスすんなよww」を書く人間が出てくると思う。
まぁそんなくだらないことは気にしないが。

ちなみに↑のカッコ内の発言はよくGC9Tropyでその一部の古参を否定すると、だいたい同じような内容で返信が来るというとてもばかばかしいものです。
一度Tropyを見てみると納得できるかも。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 01:57:24 ID:T2nJMi2m
うは!懐かしいなGC9w はるなみゆき様はまだいるのかい?さだちゃのハマーン
以上の自治厨はこいつくらいだろうしなw


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 09:59:39 ID:MmCN2xei
スレたったんだ・・・


最初のhを抜かないで書き、それをクリックして飛んでいくと
ここから飛んだ人数はわかる。
また2ch関係で閉鎖になるのかな・・・。

2度目の閉鎖になるから今度は一時的じゃなく永久閉鎖になりそうな悪寒

>>5
>>6
君のオナニーのために閉鎖になるかもしれないけど楽しい?
古参の一部が邪魔で消えて欲しいのはわかるが、他の参戦者みたいにスルーできないんだ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 01:25:32 ID:kMfOYYu1
>>8 マジレスすんなよw力抜きな

良くも悪くもここは真面目なやつ多すぎ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/22(金) 02:56:33 ID:NaK69vsU
>>8の書き込みを見て>>1から飛びました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 14:11:54 ID:+K22RnKP
どうよ?? 最近は平山は大人しくしてんの?個人的にはシリウスがウザイんだがw

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 01:08:24 ID:ZbZenDe9
>>11
中のことがわからないって事は外から見ているだけでしょ?

それとも、最近何か言われた人かな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/27(水) 07:44:15 ID:3xgBFVVy
>>12 最近INしてなかったのよ。平山には遠回しにイヤミ言われた事ならあるわw

最近又なんかしてるの?てか、モンシア復帰してるのね。別な意味でウゼえな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/29(金) 15:45:18 ID:h/C3dhgF
結局、モンシア然りヒマラヤ然りアナハイムの勢力員はイヤミ吐いたり、愚痴ったり
なんか香ばしいよな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/30(土) 12:59:40 ID:cK3nuzmQ
こんな所に書き込む人間がいるから昔よりマナーが悪くなった。
最近はチャットも閑散として、上位同士でさえ挨拶も無い。こんなスレや
Tropyが荒れる前は例え挨拶だけでもチャットも賑わっていたというのに・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/01(日) 20:50:01 ID:UCJgRpGe
↑古参乙wチャットはルールだから開くが、なぜ挨拶や会話までしなきゃならんのか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 19:47:08 ID:DvjalPuJ
キタ---------------!!
久々にはるなみゆき様降臨!!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 13:08:24 ID:CpTXUTty
御手洗潔死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 17:31:38 ID:zfkeL7gH
御手洗潔死ね

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/19(金) 23:13:14 ID:jGrK0Kgq
228 名前: ◆PHP.VQVX3. [sage] 投稿日: 2007/10/19(金) 05:35:38 ID:???
そうそう 僕に対して不快感抱いておくのも勝手だけど
名前が名無しなだけで 人を池沼だとか
キチガイだとか平気で言ってる奴が居ることを
ちょっとは考えてみたら如何かしら

ああでも王子ですら名無しだったら何言っても良いとか言う時代だしな
それが当たり前なのかもね 世も末

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/25(木) 23:32:41 ID:dlpKBIfX
御手洗潔死ね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 17:28:59 ID:PcxazroC
御手洗潔死ね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/31(水) 21:44:09 ID:PcxazroC
御手洗潔死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/13(火) 07:12:38 ID:vPoJHmiC
管理人ここ見てるの?2chMST年内閉鎖だってな
ここにも移民が何人かくると思うが
あいつらはリア厨以上に害があるから問答無用で削除で構わないと思う

25 : ◆XeTbKJvY7M :2007/11/16(金) 21:16:08 ID:o7kjQKhr
2chMST出身者は意外にまともな人が多い
ただどうしようもない荒らしが少数ながら存在し、その人達がひたすら暴れて
結果全体が悪く見られてしまう

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/25(日) 17:58:46 ID:5SHiTPQP
musyakusyaMST
ttp://musyakusya.sakura.ne.jp/cgi-bin/mst/


狩られ機のバナナ(房)を狩るのがいいでしょう。
ALL500あれば、大抵の機体が作れます。
ルールを守って登録しましょう。


27 : ◆XeTbKJvY7M :2007/11/25(日) 19:21:30 ID:FTUq06o5
2ちゃん
参戦者 (24) 
● ムルタ・アズラエル ● AC ● ぶた猫 ● ゼクス・マーキス ● アムロ・レイ ● 天海春香 ● パチュリー・ノーレッジ ● ロベルト ● クワトロ・バジーナ
● マウアー・ファラオ ● イヴ ● ノーマ・ビアッティ ● 振り向き様笑顔 ● トラッフィー ● gem ● 山田 ● rugger ● アムロ レイ(少年期) ● オードリー・エイプリル
● 金糸雀 ● Pfalz ● スカイ・スク・レイパー ● 東方酒盃 ● スイカバー



ばなな
参戦者 (24) 
● マリア ● シャア・アズナブル ● アディゼロ ● 鏡音 リン ● ハマーン・カーン ● 白レン ● アル・アジフ ● 霧雨 魔理沙 ● キャスバル ● 琥珀 ● みんみん
● かきつばた ● 兎林檎 ● チルノ ● 御巫 紫吹 ● ガロード・ラン ● ばなな ● 初音ミク ● ジェレミア・ゴットバルト ● 紅雷 ● まぁ汰 ● セイバー ● ミラー・ボール
● 環謝・紅壇鼎・メル・ダージリング・天照親王



開設して一週間もたたないサイトに抜かれそう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/24(日) 01:18:02 ID:hyakp9rY
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/shar/1203772620/l50
民度が低いのが巣食うスレ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/14(金) 04:02:46 ID:FLxORvdW
平山とカリウス揉めててワロタ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/10(火) 21:07:48 ID:Hau9fFLr
参戦者 (20) 
● ぶた猫
● クェス・パラヤ
● 土方副長
● KILIO
● 早乙女アルト
● クスコ・アル
● ブライト・ノア
● 矢作 省吾
● カミーユ
● ブレイブ・コッド
● 初音ミク
● くんくん探偵     潜伏だとあれだが(笑)
● マドラックス
● 深井 零
● ランドール
● 新城直衛
● KTA

● レミリア・スカーレット

● ゼクス・マーキス
● rugger



評価してくださいお願いします糞蟲

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)