2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンドレスバトルの頂点は何か

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 18:52:30 ID:+qyUGo+G
いろんな管理人が工夫を重ねて公開しているが、
面白いのはどこだろうか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 19:17:52 ID:yIHHpWm/
御手洗潔死ね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/04(月) 22:24:28 ID:0OS0jlc9
帰れ消防
自分で探せ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/08(金) 16:39:13 ID:yLj6fZL8
http://egame.nobody.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/09(土) 00:02:23 ID:g0ZJYmdN
らすかるのEBでおk

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/11(月) 14:29:37 ID:a4IxFMCJ
その傍らで放置されてるEBがちらほらと・・。
最盛期はすぎたのか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/14(木) 10:48:38 ID:9bJfXIWO
もうMMOとかに移ったりしてるんじゃね?
最近活気がないというか薄い感じがする
数年前と比べるとなんかねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 21:12:02 ID:ced6049r
スクリプトを持ってる方いらしたら
どこかでうpしてもらえませんか?
それかメールで送っていただけませんか?
blood-x-sword@hotmail.co.jp

お願いします…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 00:00:58 ID:eOynsRuk
http://www.passoru.net/

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/17(日) 16:02:38 ID:6yEuo69v
荒川区役所・社会体育課課長の佐久間勇一。

すごいぞ、こいつのパワハラは。

すでに、かなりの数の告発をされていて、病気を患った人がいるにも関わらず、
そして、パワハラの事実を確認している(文書も正式に出ている)のに、何ら佐久間を処分しない役所。
何か佐久間に弱みでも握られてるの?
893が怖いのかね。

佐久間のパワハラ発言集

「オレに逆らったら、どうなるか分かってるんだろうな」
「オレのバックには○○○がついているんだ。お前をどうとでもすることができるんだぞ」
「オレは人を殺したとしても、絶対に謝らない」
「オレは人をいじめるのが、楽しくて仕方ないんだよ」
「お前、係長と喧嘩してこい」
「お前だけは、1時間前に登庁しろ」
「お前の休暇は、絶対に認めない」
「オレが気に入らない奴は、好きに異動させるのがオレのやりかた」
「女を泣かすって、気持ちいいな」
攻撃を加えた相手に対して、「登庁拒否とかするなよ。オレの勤務評価に影響するから」
他部署に殴りこみした挙げ句、話が通じないと「オレの言ってることが聞けないのか? オレはもう帰るよ」
(はなから、呼んでないってww)

が、一転。
自分の上司には、ペコペコしちゃって。
「庁舎に戻してください」と議員に泣いて哀願w
人を殺しても謝らない人間が、おべんちゃらで頭を垂れるのな。
虫けら以下。




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/21(木) 16:28:18 ID:r+jsN742
http://www.tsukisen.com/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/15(日) 13:14:22 ID:3z6pDfEI
EB管理人は腐ったのが多いから寂れたんだろ
らすかるさんはその点いいな

俺が今やってるとこなんかひどいよ
気にいった面々には初心者でも
最強者とわたりあえるほどの武器を渡し
気に入らない奴の武器は勝手に弱くするDQN管理人

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/19(木) 00:24:04 ID:PbXRbDrC
>>12
ひでぇなそこwwwwwwwwwwwwwwwwwww


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/21(土) 20:31:20 ID:iUUINvfC
>>12
糞EBは晒しageの上やめちまえ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/22(日) 18:27:54 ID:yjYc2uxI
>>12はけろ湯のような気がしてならないが初心者居ないから違うか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 03:18:05 ID:gnh+2Sm4
けろ湯は愛って奴が不正で武器手に入れてるから叩けばホコリ出るよ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 10:07:15 ID:MGXu5BYG
初めてやったEBが悪臭
同レベルのステの相手が倒せんから国潰せない

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 16:24:15 ID:cRRbAfCv
>>16
見た感じおかしい奴ら沢山いるよな
2ってヤツとかかなみとか夢見とかシルビア?とか昔いた奴らよりたち悪いわ、消されないし引退しないし

強くなりたいなら管理人と仲良くするのが結局どのEBも一番の近道なんだよな

19 ::2007/07/26(木) 21:28:00 ID:s2PaAgMv
呼んだ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/26(木) 23:51:54 ID:c6l/PDCJ
よんだ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 00:10:05 ID:5FojLkZe
。。。。。

22 ::2007/07/27(金) 00:20:20 ID:BK7iz+Ib
俺は不正なんてしてないよぉ
ぷんぷんだよぉヽ(`Д´)ノプンプン

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/27(金) 20:38:09 ID:CpTXUTty
御手洗潔死ね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:41:55 ID:l+EnhZZ/
けろ湯住民の降臨に吹いたwww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 12:46:05 ID:l+EnhZZ/
愛さんの発言に吹いたwww

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 18:55:37 ID:riA8nmaV
けろ湯からきますた
ここは管理人の悪口とか言うと信者に引退まで追い込まれるから初心者にはお勧めできない

27 ::2007/07/28(土) 20:14:32 ID:CrIni8oR
らめええええぇぇ、叩かないでえぇぇええええぇえ
ホコリ出ちゃうのぉおおおぉおおおおヾ(*^-^*)ゞ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:14:17 ID:l+EnhZZ/
管理人に逆らうと借金2億だしなwww
知人が借金2億にされたときは激しくワラタwww

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/28(土) 21:50:19 ID:ZSHnrF4U
けろ湯の管理人だと、
・「武器名」は強くないと困るので><
・「人名」さんが持っているっていうのを前提に修正することに意義があるのです(ぁぁ
こんな発言もしてたな。
まあ、管理人の気に入ってる武器を作るか管理人と仲良くするかしとくと、持ってる武器の弱体化はされんな。

30 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 00:50:54 ID:yKjUqq81
愛って結局だれだっけ

31 ::2007/07/29(日) 12:01:57 ID:xwsROo5p
誰でしょうな・・・おそらくは神!!!111




なーんちゃってね" "(((/*^^*)/ハズカシイヨー

32 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 19:58:37 ID:U90dEfrC
んで、エンバトの頂点は何?
個人的にはHEXのエンバトが好きなんだけど、現状だとTOEB濁かな。

33 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2007/07/29(日) 20:08:30 ID:V6rSVfVh
らすかるEBSかな
武器 防具 が面白いし

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:26:07 ID:V6rSVfVh
らすかる
http://new-type.mydns.to/ebs/ebs.cgi

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 22:43:37 ID:8cyKZnM7
割と好きだけどなGAMES。
最近、リセットされたので、参戦しやすいし。

ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~nakamoto/

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/29(日) 23:18:01 ID:27z07bWYO
やっぱりラスカルebsかなぁ
ネタ的に考えると 良い意味で変なプレイヤー多いしw
武器や防具の名前が笑える

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 02:22:08 ID:AxmtkjAw
r

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/30(月) 20:54:09 ID:hM8XH3ae
御手洗潔死ね

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:23:55 ID:SMBzjkDA
ラスカルEBは現行スレが酷い状態だぞw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 13:46:54 ID:UHSKKu4Z
育成に時間かかかりすぎるEBって疲れる。
やっぱりけろ湯がいいよ。古参のヲタはアレだが。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 15:15:52 ID:SMBzjkDA
上限が高すぎるEBSは確かに糞だよな
HPやENの数値がインフレ化してるのも酷い


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:06:34 ID:aquM+3SK
Tactics Ogre de Endless Battle ver.濁
普通に面白い 原作好きならやって損は無いと思う
あと管理人がすげえ真面目

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/31(火) 19:45:55 ID:4VroKYgw
アタシがやってるところ超サイテー!

オフ会参加者をめっちゃ優遇!
最強の武器防具プレゼント
さらに!!
合成武器のレシピも参加者でたらい回し
なにが「できちゃった」よ
わざとらし〜〜

このインチキ!!!
もうやめてやるわ
アタシの2ヶ月を返せ!!!

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 04:12:20 ID:LhvhL9Kz
御手洗潔死ね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 06:44:09 ID:CF7cOZfE
ダメだらすかる上限高すぎて疲れた。

国取り要素があるのは面白いけど
さっさと機体を仕上げて戦争を
楽しみたいオイラには不向きだわ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:06:43 ID:Zdmf2Ajk
国盗り要素ってなに?
制圧スクリプトのこと?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 09:36:52 ID:u1xVp5qn
>>45
上限低いだろ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 16:58:42 ID:CF7cOZfE
>46 そうそう制圧スクリプト

上限低いのかー(汗

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/01(水) 18:26:04 ID:ZZPXkyNs
らすかるの上限いくつ?登録して確かめようにもメアド入力マンドクセ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 00:27:29 ID:xfUgHMLK
総合数値は700

AT・GU・MV・HT・LM・LUの各能力数値の上限は250

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 17:22:06 ID:tav6bBqh
スレも建ってるが、ここは割りといい

http://vpeb2.sakura.ne.jp/index.html#

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/02(木) 22:11:42 ID:ddQe4uPD
>>50
サンクス、700ならGAMESに比べれば余裕だな
気が向いたら登録するわ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/03(金) 06:25:26 ID:Y4CNULqy

ttp://www.studiofly.net/blog/plugin/keroyu/

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 14:56:48 ID:brsDeZiL
けろ湯は初心者お断りなんでお勧めできない

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 16:39:00 ID:Kl9KWtN6
けろ湯新規登録者の内8割は経験者で2割は餌増やしの放置F

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 21:59:16 ID:QNn1yIXI
ここなんて暇人のあつまり(?

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/05(日) 23:54:26 ID:O6YBFm7O
けろ湯が最高だろ。
ほかのエンドレスバトルはバランス崩れすぎ。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/06(月) 02:20:25 ID:9H0Bb7BW
>>55
やっぱどこも同じような事してるな

59 :あひいい:2007/08/08(水) 10:31:10 ID:f60OR8Go
登録してちょっと頑張ればどんどん稼げるべ^^

めんどくさいアフィリエイトとかじゃないしかんたん

やってみればわかるためしに登録したらわかるマジで稼げるしww

http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=932132

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/08(水) 21:04:10 ID:jq21CoBv
やっぱりラスカルエンドレスバトルだろ
レベルだって1000くらいで戦争で活躍可能だし

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 01:17:19 ID:tzRifVp7
けろ湯やってみた

全然断られる雰囲気無いんだが?
「初心者」お断りじゃなくて「やる気無し」お断りなだけなんじゃね?
何処も同じだろうけどな

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 09:52:15 ID:jeTCbJ6k
熟練度NTがほぼ100%、Fが5〜6人って時点で初心者には辛いだろ
素振りすら満足に出来ねーよwwwwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:13:04 ID:/8alHt7g
http://jbbs.livedoor.jp/sports/31962/
来い

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 11:18:44 ID:qA0t4Pul
ヴァルキリープロファイルをモチーフにしたEBSだ
敷居は低いぞ

http://vpeb2.sakura.ne.jp/

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 15:28:54 ID:3hTCdNWM
>>61経験則でものを語る初心者発見!www

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/09(木) 16:38:17 ID:aKtAkg/p
http://www.p-game.jp/

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/10(金) 13:31:00 ID:pbt0q4IL
ラスカルEBSは虎穴、テスト国、ボカン装備者
の三種類の餌があるので初心者は困らないはず
最終的にはボカン装備者しか狩らなくなるけど

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 04:22:31 ID:BAJqVd6B
ttp://oasis.kuni-net.com/

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 10:50:34 ID:7C9gYgWe
けろ湯は登録初期でもふいうち武器使ってりゃ狩りはできる
戦争だってカンストまでが他所より早いから参加できるし、虐殺や牙突でもありゃそれなりに活躍もできるんじゃね
ただ合成はできねー
愛と愉快な仲間たちのおかげでもうわけわかんね\(^o^)/

ラスカルはこのスレ見てはじめたんだけど挫折orz
カンストまで遠いわ、拾得も望めないわでしんどくてホウーチ
テストとかボカンあってもだんだんクリックするんのまんどくせで自分にゃ不向きだった
経験値2000前後じゃ先が遠すぎる

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 13:22:22 ID:LyOzBKNK
ラスカルエンドレスバトルLv1000のススメ
Lv1000はがんばれば2週間、そうでなくても1.2ヶ月もあれば十分達成可能です

LM型(回避)オススメ職:遊び人
ヒットアンドアウェイで何度も要塞を攻撃できちゃう
遊び人の段階が進めばそれなりの回避作戦が出てくる
料理人の90分(2倍攻撃)も覚えて何回も攻撃を繰り出そう

 しかし、何度も攻撃するにはENが必要でLv1000程度じゃ火力としては足らない
 また、90分(2倍攻撃)を覚えても作戦回避が足らず単発になることが多い
 そして単発火力じゃ逆立ちしてもMV型の火力には程遠い


MV型(先手)オススメ職:料理人(90分まで)
先手必勝、相手の先手を取って攻撃する前に倒そう
90分(2倍攻撃)を使って要塞をドンドン落とそう
MV値にはATがあがる補正があり他の型の火力の追随を許さない

 しかし、敵に避けられたり倒せなかった場合、確実に倒される
 そのため武器防具の相性をきちんと考えなくてはならない
 また、受けが他の型と比べて弱いのも欠点である

GU型(防御)オススメ職:(???)
私はやったことないのでよくはわからない
戦争中もウザイ壁としてどんな場面でも安定した強さを誇る
ATのないタイプは無論ATのあるタイプをも壁として苦しめる

 しかし、EN以外にもHPをあげなければならずHPカンストまで1.5億かかる
 よってLv1000までにHPカンストは99.9%不可能
 軽い気持ちではじめると地獄を見るタイプである


特殊型
妄想の数だけ型がある
詳しくはその型の人に聞いてみよう

 しかし、一般化されてないということは…

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 14:05:25 ID:nG81GSg1
ちょっと意見聞きたい
今とあるEBやってるけどカンストまで廃プレイ(1日10時間↑コース)で1ヶ月、普通で3ヶ月〜半年掛かる
他のEBと比べてこれって早い?遅い?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 15:41:41 ID:rKn9uSED
遅すぎるんじゃないかな
けろ湯は2時間もあればカンストは余裕
環境が良ければ1時間でできる時もある

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/11(土) 16:21:53 ID:PJlSCddr
>>71
俺に言わせればヌルイ

マゾ仕様に慣れてしまっている

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 07:08:11 ID:L6AaZg/K
全職のマスターと武器・防具・秘宝・装飾図鑑の完成だけで後10年掛かりそうです

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/13(月) 19:44:52 ID:sZoNCZJe
http://vpeb2.sakura.ne.jp/

ヴァルキリープロファイルをモチーフにしたEBSだ
人数枠を増やしたらしいぞ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 10:20:59 ID:VJae/R34
話題のけろ湯はここ!
http://www.studiofly.net/blog/plugin/keroyu/



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/15(水) 13:44:22 ID:y4nwAEJI
混沌のラスカルはここ!

http://new-type.mydns.to/ebs/ebs.cgi



78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 01:28:33 ID:OxFGCsC2
昔は面白いところ結構あったが最近減ったなぁ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/17(金) 17:02:45 ID:0LY9mnkH
http://just.starspace.org/index.html
とりあえず

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 16:02:03 ID:PQZHlJfW
hage

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/22(水) 22:09:06 ID:2apIOgoy
ttp://www.s-ht.com/~koukaku/DestE/main.cgi

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/27(月) 09:34:47 ID:2RPfQfG+
http://popoeb.sakura.ne.jp/

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/30(木) 10:50:19 ID:WkO2m1Up
けろ湯はさぁ、戦争こそ全てみたいなこと言ってるけどさぁ、
その肝心な戦争がちっとも面白くないよね?

84 :ブタマスク:2007/08/30(木) 20:30:42 ID:UM/45tFH
http://www.where-i.net/~karaage/cgi-bin/karahakoebs/ebs.cgi?

だまれクサレ厨共!この俺様を倒してみろやw


85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 13:29:20 ID:PgBwpLmR
けろ湯はゲーム的には面白いけど閉鎖的。
エロゲヲタ・アニヲタの巣窟なので一般人にはキモイ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 22:24:15 ID:4tX2lDJB
けろ湯か〜全然合成できなかったな〜
その一方では、次々に合成作ってる古参がいたりww
武器管理人との考え方が違うとダメなのかと思ったけど・・・どうなんだ?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/31(金) 23:23:04 ID:dwqSjHQX
合成成功させてんのは武器管理人のお友達のみ

というか誰かけろ湯スレ立てれば
けろ湯はもうちょいマシになるんじゃないか

俺?やだよばか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/01(土) 07:59:06 ID:0lO4DZ4B
ここはけろ湯スレじゃない
EBSの紹介スレだ

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 12:35:42 ID:575GLf/O
うん、うん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 18:47:41 ID:WxQzkS6j
この人数規模で、そこまで話題になる
けろ湯って凄いな。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/02(日) 23:28:52 ID:GHsFRvJZ
けろ湯は歴史長いからねぇ
俺は確か5〜6年前にやってたな

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/03(月) 23:22:52 ID:TopPi/Mb
[22:12:47] プレ>【 ・ω・】 @@@さんが持っているっていうのを前提に修正することに意義があるのです(ぁぁ
[22:06:55] プレ>【 ・ω・】 @@@っていう武器単体で捉えるか、そこに@@@を交えた上でのSTにするかで案も替わるとか言ってみる
[22:05:01] プレ>@@@は強くないと困るので><

けろ湯は現武器管理人がこれだからな
個人に合わせて武器調整するとか何言ってんだろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 11:22:49 ID:a1crN1C5
メフィストフェレスとかハルとかが牛耳ってた頃よりかは全然ましだろ
あの頃は一部のグループだけがおかしな火力持ってて萎えた
結局どの武器管理人の時期にも合成できなかったけどなっ


>>82
面白いんだが全然技ひらめかないorz

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/04(火) 17:12:54 ID:FwaGMzRh
ハルヒ厨がなんでこんなとこに
と思ったらハルか
今の武器管理人も武器欄3個使うはずの合成武器を2個同時に持ってプレイヤーしてた時期があったな
もう合成武器廃止でいいよと言ってみるテスト(脱兎(笑)

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 00:02:13 ID:kMmEF0w4
FFTEB2!
http://ffteb.sakura.ne.jp/

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 15:21:26 ID:rMD89m7e
けろ湯、昔はオークションがあって熱かったなぁ・・・
あれのおかげで合成いくつか作れたよ?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/05(水) 23:05:55 ID:0w8xk7Tf
>>93
今のほうがずっと酷いだろ。
あの頃は管理人がまだ真面目だから武器管理人も更迭されてたが、今はもう黙認状態。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 13:46:49 ID:y9nmEXjk
ラスカルのフリマの方がまだマシ

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 17:03:32 ID:+xo/iOav
けろ湯は「お前、何様?」と言いたくなるくらい管理人が正確悪い

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/06(木) 18:37:39 ID:eAF/bgHz
>99
攻撃的なのは幼児性の表れ。
BBSでも意味不明の切れ方をする。

雑談の取り巻き連中がいるからお山の大将のままなんだろう。

もともと内輪のゲーム仲間で集まって始めたEBだから
合成関係がブラックでも黙認なのもうなづける。

101 :dd:2007/09/16(日) 18:41:19 ID:ZwlZGgfN
http://hamstar.revery.net/

群れが少ない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/17(月) 14:46:06 ID:0Varc0Fd
http://www.tsukisen.com/
ここやってるけど合成武器作れねぇ
昔から居る人ばかり合成武器もってて通常武器じゃ勝てないし…

最近過疎化してるから皆で攻めこもうぜ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 04:24:57 ID:mCciXB5U
ラスカルEBSの職マジ鬼畜
だがそれがいい

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/23(日) 06:01:23 ID:e3oYrQbh
http://www9.plala.or.jp/system19/
著作表示なし

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 00:24:07 ID:EyZyUk7B
http://www.passoru.net/

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/30(日) 18:33:35 ID:a3lUTX0G
ラスカルは古参が職データとかレア武器データ隠してるから
新規はつまらないよ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/01(月) 17:14:19 ID:jxZEdf5O
ラスカルはデータ隠されてても変わらないよ
500万の武器買えばおkだから

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/03(水) 17:20:09 ID:qI9hn8s6
ばななシュートが一番面白かったんだけどな・゚・(つД`)・゚・

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 00:57:00 ID:59PU9Gn5
ラスカル管理人復活したな

110 :名無し募集中。。。:2007/10/10(水) 15:33:28 ID:mYv4ogEJ
アンティークのア

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:29:04 ID:6sa3vlDw
http://palette.jpn.org/
↑のピンク

攻略まとめ
http://www.geocities.jp/seasir413/antique/

wiki
http://www20.atwiki.jp/antique/

地図
http://www.geocities.jp/seasir413/antique/f199518.png

( ^▽^)<ステ上昇率計算マシーン Ver4.8
http://tokanmuri.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/ookami.cgi

狼歴史地図
http://www.geocities.jp/niiafyyigiytktkonfkmtk/antique

アンティーク1000の質問
http://kinohako.eek.jp/a/a.cgi

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/10(水) 17:46:50 ID:75ir0Vfh
御手洗潔死ね

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/16(火) 13:58:49 ID:zfkeL7gH
御手洗潔死ね

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/10/28(日) 15:46:32 ID:JBCSYbBt
ラスカルはマゾゲー。廃人ゲーだろ。
でもそこがいい。

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/11/18(日) 03:40:57 ID:nP1iLW9a
正直らすかるやった後他のEBS見ると数値がインフレしてるやつが多いから混乱する

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/12(土) 23:15:12 ID:kxUAi/oX
ラスカル二度目の統一があって初期化したよ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/16(水) 18:43:08 ID:kI93vefw
MAP型のEBってそんなに多いの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/23(水) 11:09:14 ID:SD9veGqo
誰か潰れまくり版を知ってるやつはいないのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 20:11:09 ID:PJo9CuGE
EBのぱすくらの仕方教えてちょ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/27(日) 21:44:54 ID:xzyCDDkC
http://www.kiss.ac/~toro/

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/01(金) 07:43:50 ID:G0fz5HOZ
つかまるぞ。
昔と違って今は明確に違法だから。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:53:58 ID:GErVIkTZ
ちょwついに最終皇帝でたのかw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/25(月) 21:54:38 ID:GErVIkTZ
という誤爆でしたすいません

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 15:10:58 ID:VWDYlYp/
http://w5.oroti.com/~nephrite/  FFTA
http://w7.oroti.com/~anti/     TO

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/29(金) 19:23:01 ID:0zrYm0IM
http://www.yoru113.sakura.ne.jp/
ランキングで見つけたんだがここはもっと評価されていい
システムはけろ湯と似た感じだな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/07(金) 15:21:08 ID:S+FX0m/v
http://www.endless-story.info/
ここは?

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 05:09:54 ID:3popYKut
>>79
うんこ食べたいってIDで登録したらアク禁にされた

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/23(日) 23:38:39 ID:twohWj5v
マシマロ運営のEBがおもしろい!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 11:46:24 ID:eT/kMvV8
            ,  ' ´ ______: : : ヽ
          ':./: : : / _____  ∨: : : :\
        / イ: : : : :  ̄: :i: : : : : : : : : :.\ V: .:[] ̄ ̄ ̄|
      / ´/: : : :/: : : : .:/|: : : : : : .:| : : ヽ: ミ!: .:ハ\____|
        /: : : :/: : : : ./-、:.:|:.:. : : : トx―‐Y: : : |  >\
.       /: : : : ': : : : :/  |:.|: : : : : | \: : |l:.: : :|イヽ!\>
       ': : : : :|: : : : /._  V \: : |   \||: : : |∧ '.
       l: : :,'|: :レl: : :ハ !丁テk  ヽ:{     |: : : |: :|_| 
       |: :/ |: : ∧:.:|∧ V::イ}    `,==、 |: : | |-、: |
       |:/  V: : :ハ:|: :.} ` ´  ,      ・ ': : | |_/: :|
          \{ |: : : ゝ、   tーj    イ : :/:.| : : :|
            ハ: :\\/` ‐ _ァ-- t</: : :/:,イ : : : '.   やらないか?
           ':_:_:\: : トゝ  /__/ /: :/X .|: : : :∧
       /  ̄    |\!  /--- 、/.// / ∧!. : : : :ハ
       |      \| | |  ,' ̄ ̄`// //, イ: : : : : : '.
       | \   _∧V! |   /  ///  |\: : : : : '.
       |   ` ┤: :j ヽヾ |j/〉'_,. イ /∠_/|_ノ !: : : : :∧
       〈     〉:./   \!/__-__´イ } 団|/ 長 |:. : : : : :ハ
       ∨---イ:/  f ̄¨[ ̄`=-、   ム―――f'′: l:. : : : :'.
        ∧ニニリ:ヽ_` フ/l ヽ_ノ  ,イ|    /|:.:. : :l: : : : : |
       /: .:| ̄`;/ / X/ l__l ト、___/|       |: : : :l: : : : : |
       ': : :/ヽ-/ /   | l | !     |     l: : : :|: : :|: : |
      |: : /: :/ /    ヽ! |__| |    '       l: : : :|: : :|: : |
      |: // / 、        |   〈      〉:.:. :|: : :|: : |
      |: |,.</              |    T --―彡i:.: : :|: : :|: : |
      |: | \!           ̄ ∧     ヽ二二,イ: : : :|: /.|: : |
      ∨: : : \        /  '.    |   r 7:.:. : :|/ |: /

http://www90.sakura.ne.jp/~kingkazu/

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 12:13:28 ID:yQ3Y/ZET
広告多杉ワロタ

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 16:27:50 ID:Cosmr/Mv
えび入れも消えたし人数も大幅に減ったし
8年間の歴史のけろ湯も閉鎖か

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/24(月) 19:14:11 ID:XGaIqJzu
>>13
つか管理人が放置だよな
いいかげん浮浪者直せようぇwwwwwwww

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/26(水) 17:50:53 ID:hez1x09Q
浮浪者直ったけど過疎化は止まらない(;;

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/28(金) 12:30:35 ID:0Ls/olD+
http://ki-mu.sakura.ne.jp/ffendlessbattle/ebs.html

ここはなかなかいいぞ!!!
ファイナルファンタジー風味で面白いし、やりがいがある^^

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:23:37 ID:UuYrBVma
けろ湯の過疎っぷりに絶望した!!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:40:32 ID:YFQoiT9O
けろ湯は新規を粗末にしすぎ。
古参でもなきゃ低HPは容赦なく首を切られる。
ステ完成は楽だけど武器育成はNPCもないし半端じゃなく大変。
戦争絶対参加なんていうのも今時流行らない。
Neetでもなきゃ無理。
昔は新規訓練国もあったが参加者少ない今はそんな余裕も無く
戦争で活躍できなきゃ即解雇。

エロゲ耐性要でキモヲタ多し。素人子供向けではない。
A○○○なんて馬鹿を始め、新規にはやけに偉そう。
糞古参と性格極悪の管理人の癒着もみえみえ。
管理人の取り巻きじゃないと苦労して作った合成も容赦なく弱体化されるし
武器管理人と同時に取り巻きが同じ合成完成してたりして萎える。

もっと楽しいネトゲもEBもいくらでもありますから。

けろ湯の衰退は管理と古参で起こるべくして起こったんだろ。


137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:11:14 ID:eqiD1pJI
>>136
ぶっちゃけ厨プレイヤーが昔と比べてずいぶん増えたよな
A○○○を筆頭にブ○ーとか○がくそうざい
良質プレイヤーもいるっちゃいるが極少数
カンスト対象のプレイヤーを見つけるのがまず大変
武器作るためにF狩るのがさらに大変

もう終わったなけろ湯

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 17:22:54 ID:eqiD1pJI
>A○○○を筆頭にブ○ーとか○がくそうざい
A○○○を筆頭にブ○ーとかス○ー○がくそうざい

ミスってたぜ訂正と

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:22:46 ID:Z3Ur4ty7
○chanとか○ル○とか○ト○ムってリア消じゃねーの?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 04:35:18 ID:ayXa/jNQ
A○○○がウザイのはガチ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:14:21 ID:1cwpECiO
けろ湯住民多杉だろjk

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 05:49:48 ID:Z3Ur4ty7
「まぁ戦力調整を人にさせる前に布告側が戦力調整したらいいと思うよ。

日時も半強制だし、ね。 」

A○○○は口の利きかたを学んだほうがいいと思うよ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 05:22:38 ID:uYRdF8rd
登録人数118人か
そのうち100人切るんじゃね

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 11:19:11 ID:j4x3aa+9
>>143
どっかの馬鹿がまたF増やすだろうから
多分しばらくは100人切らないだろうな
それでも切ったらもう末期だw

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 15:45:08 ID:yWBMzNW6
>>144
木偶を増やすのは馬鹿じゃない。むしろ有り難い存在だ。
狩る相手がいないEBってもうアホかとw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 05:45:19 ID:irp8WrqP
けろ湯か、武器のレベル上げがだるすぎて辞めたっけな
せめてNPCが居ればありがたかったんだけど

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 06:04:58 ID:I5taxQtB
武器レベル50以上は経験値0〜3ぐらいで育成が半端じゃない。
武器合成も武器レベル75〜100まで上げなきゃならない上、
合成庫なんてないから予備に空きを作るのにメインを捨てなくちゃ
ならない。合成は半端なく面倒で難易度高いのに一部にはレシピ漏れしてたし・・


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 09:42:06 ID:5agtdaxp
ところで>>141にA○○○○が降臨してるのは
誰も突っ込まないのな

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:27:30 ID:I5taxQtB
Aたんは要らない子

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 14:11:25 ID:9jj48cEt
自国欄に追放しか書かない厨君主が多くて呆れる
挨拶ぐらいしろよとw


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 16:11:13 ID:/A/el93h
>>150
そいつ誰か晒してみそ
そんな国ほどカイザーの運営がなってなかったりする

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 18:14:20 ID:9jj48cEt
いや、止めとくよ でもここんとこ連続してる
カイザーしてると俺エライになるのかねwww

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:52:04 ID:G2Wn1dJ7
つま幼児

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 02:27:09 ID:KRwE1BPn
新規を大事にしないEBSはけろ湯みたいに廃れるってことだね。
らすかるに登録してみたが、ゲーム内ではそうでもないのに
ラウンジのスレで新規登録者への粘着叩きががものすごくて
怖くなって削除した

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 20:52:21 ID:f7YyNyDJ
人少ないからきてくださいね
http://game.dw230.com/ebs/

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 22:40:45 ID:4ha0PB0r
だが断る

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 11:30:05 ID:4S+zzNN2
誰かAのバカどうにかしろよ
明らかに格下の相手に相手国の天災日時過ぎた条件で布告してんぞ
天災までの日時時間も計算できないバカなのか?

それに対して親切に対応してる戦力外がいたたまれないな

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 22:25:19 ID:4X5w8OVi
あの空気の読めなさっぷりは異常

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 01:32:06 ID:ZCqclMTg
昔、Aに粘着On狩りされまくって、武器育成も出来ないから
さすがにMSGでやんわりと
「少し控えてもらえませんか?」
ってお願いしたら・・・
「じゃあお前がけろ湯引退すればいいだろww」
って返事来たなぁ。話し合いとか出来る奴じゃないんだよorz

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:32:41 ID:7111kRdg
俺は引退して1年になるけど
けろ湯はどっから狂い始めたんだろうな。

武器管理人がプレになったせいか?Aが「俺がルールだ」ってなったせいか?

まあ管理人も見て見ぬ振りしてるんだろうな。
結局管理人の言ってた事理解してなかったクズどもザマァwwwwwwって感じだったし。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 20:46:02 ID:BOmiOqGY
まあカタナ3本で煩悩が出来た時点でもうダメダメだよねwwwwwwwwwwwwwwwwww

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/13(日) 21:54:06 ID:4ERTtZ1b
結局管理人がどれだけ動くかだろ
管理人が学生みたく更新頻度高けりゃ盛況だろうが、就職したりで手がつかなくなったら終わりなんだろ
けろ湯は管理人放置とプレイヤーの大半が社会人になってON率減ったのと、武器管理人変わってまた合成武器の作り方が分けわかんなくなったからじゃね

で、こんなけろ湯とかラスカルとかどうでもいいから頂点サイトどこー


163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 21:29:23 ID:7MasVOHH
頂点がラスカル

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/14(月) 22:22:29 ID:ksK+Gdwv
痛いのとか総合的に含めてラスカルだな

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/15(火) 03:14:44 ID:VgQ3adfD
ラスカルはカンストとか職マスターなど育成の手間が半端なくてかったるい。
純粋にゲームとしたらけろ湯だが今のダレ具合とAや管理人の専横ぶりと
盛り上がりの無さを鑑みればらすかるだな。
らすかるも派閥がキツイが。

結論 優良プレイヤーを見習って早く引退しろよ、けろ湯の癌A

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:45:47 ID:SjVKUtMD
わりとおもしろい
http://www.momumi.com/

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:28:50 ID:GAjE/M3R
>>166
ヴァルキリーのエンドレスバトル?
アドレスが悪質サイト臭かったから
いろいろと調べてしまった俺がいる

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 18:31:38 ID:Dq0esKgA
http://neko70.sakura.ne.jp/ebs.html

http://ec.netgamers.jp/

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/19(月) 20:38:23 ID:Bh/Q2fR4
ねこマルって制約多いな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/02(月) 21:23:33 ID:SaeKBoEx
いろいろとEB試してみたが、けろ湯が一番だな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 00:07:26 ID:W5F48NWk
質問だがEBSでマクロした場合管理人はわかるのか?

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/07(土) 18:24:09 ID:UoVrzncp
>>171
そこのセキュリティによるんじゃね?
あんまり露骨だと管理人よりプレイヤーが先に気づくが

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/19(木) 13:19:27 ID:ow0ZfnDX
http://momo-eb.kir.jp/

今はここが一番活気があるな

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 14:03:21 ID:5T5Bmpuo
けろ湯は管理人が「嫌なら辞めれば?よろこんで閉鎖しますよwwww」
ってノリだったからな。

その辺りを某tyanが妙な理解して好き勝手やってたのが廃れた原因じゃねーの

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 17:33:04 ID:YjEdZL6/
けろ湯は管理人達が何もしない。
BBSで意見出せ。面白ければすぐやるよ、とかアホかと。
普段からちゃんと管理人の責務を果たしてるなら偉そうでも
ついていけるが何もしないでさらに意見すら
完全にプレイヤー任せとは楽な肩書きだな。
武器管理人は癒着指摘されたら逆ギレしてるしもうだめだな
とりあえず武器管理人なくしてSHOGOが全部やればいいよ。
無理なら閉鎖でももういいんじゃない

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 17:51:19 ID:emqhUdtw
あれは逆ギレというより指摘が理不尽すぎだろww

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/06(日) 08:43:29 ID:kH11ORCu
けろ湯久々に再開したら結構面白いな
このまま廃れちゃうのは残念

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 08:39:11 ID:c9IxPuWP
SHOGOの性格の悪さは異常・BBSの日本語は意味不明・古参との癒着もひどい
管理できなきゃただの猿だったのに・・・とうとう猿に成り下がったか。



179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 16:33:33 ID:c9IxPuWP
>>173 可愛い画面で子供向けって感じだな
ペット育てたり・・肝心の武器や戦争は物足りない

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/17(木) 02:41:24 ID:Qd32OpO/
ttp://popoeb.sakura.ne.jp/

ここってどんな感じ?
スレ見たら管理人が放置してるようなのが気になるんだが・・・

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/18(金) 16:09:20 ID:vP/wBppM
>>155にも書いてあるが、DW230は結構面白いぞ
機能がけっこう一杯ある
ただ今サーバの入れ替え中で出来ないんだよなurz

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 11:04:17 ID:J2G/kfaQ
タカヒロって池沼なのか?前も書き方悪いって叱られて(笑)なかったか
てか舞い戻ってくんな、夜霧のEBに篭ってろ
柳も気持ち悪くていい加減、いらいらしていたがどっちもどっち




183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 01:34:48 ID:r13DtusP
>>182
ひで乙

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 19:49:42 ID:zCIPpHAP
http://ec.netgamers.jp/
EBSとしてはなかなかTOPクラス
管理人のひどさが頂点。一部プレイヤーと癒着しまくってやりたい放題。戦争で負けそうになると鯖落とすのも有名

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:09:34 ID:es4NH/uu
>>184は多重・マクロ・倉庫荒らし黙認でも有名だよね

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 10:10:22 ID:P7PxBK8f
一部の人間だけ、だがな。100時間以上フル稼働・倉庫荒らし・不正で武器増殖(100%黒の証拠もあり)しても処罰なしっていうのはまさに頂点。

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 15:58:08 ID:0iJ9o7ck
これやりだしてから睡眠時間おかしくなったわ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 16:46:36 ID:2lIoFiGC
人気EBまとめ

EC 管理人と古参の癒着がひどすぎ 管理人の一存で新参はアク禁されたり武器をゴミにされたり不利益が
ラスカル 管理人は放置、古参のマクロは黙認 ラウンジのスレは常に醜い罵り合い
けろ湯 管理人完全放置 一部のキチガイ(A○chan等)が幅を利かせる過疎EB


189 ::2008/08/03(日) 19:29:25 ID:m72ptOGW
まだこれ動いてたんだな・・・



190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 02:16:53 ID:Nta9R1Ej
44ネットついに終わったね。
さて、perl check どうしようか。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 13:05:33 ID:GtFEzXqw
お前ら暇すぎワロタ
そんなにやることないのかよw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 16:07:46 ID:GtFEzXqw
>>183
どう考えてもひでじゃなくてA○chanだろ
A○chan乙


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:39:12 ID:84XTdD7z
>>175
癒着認めて開き直ったらよかったのにな><
ってかあの書き込みがあってから、武器管理人の癒着相手の書き込みが再開しててワロス
引退したんじゃなかったのかよwwwwwwwwwwwwwww

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 13:33:44 ID:nLlDCuEC
なっちゃん?

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:00:26 ID:jqhBQ54x
さくまだろ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:28:02 ID:6HC/STP5
????

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:52:53 ID:N8oDztRb
http://www.seijyuu.com/game/link/ebs/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:36:11 ID:5btADbJi
ttp://abalunch.sakura.ne.jp/ ここが一番良かったな。今出来ないけど。

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:07:18 ID:yR7x1eny
ttp://www.mweb.sakura.ne.jp/ebs/

ここってどうなんだ?

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:12:05 ID:Q011TD4w
管理人が口出ししすぎ 子供向けだな↑

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:00:26 ID:DC9Z/SSV
けろ湯ばぐってるwwww
\(^o^)/オワタなwwwwwww

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:36:46 ID:K1cUkQC9
戦争はラスカルよりけろ湯が数段面白いな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:54:14 ID:OcSI9kGf
ラスカルは古参が醜すぎる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 18:34:16 ID:hO/U6CiY
http://space-town.net/~syana12321/ なかなかいいんじゃないか?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/24(日) 16:40:47 ID:QNv7uy+1
↑重い・・

206 :名無しさん@お腹いっぱい。::2008/08/25(月) 20:59:13 ID:383SSoWj
http://sexp0t.sakura.ne.jp/
普通にはまる

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/25(月) 21:11:06 ID:2dffVOko
URLと一緒に特徴を簡単にでも書いておいて欲しいぜ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/27(水) 22:29:56 ID:tzkI4r3i
アトポス死ね

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/29(金) 18:08:57 ID:UHoGyd2q
http://kodanai.sakura.ne.jp/sinpuru/ebs.cgi

まだ出来てから一ヶ月も経ってないみたいだからのし上がるなら今がチャンス


210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 19:22:57 ID:hTxjDTiW
5000回戦闘しないとST上がらないとかクソだろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 11:51:32 ID:1iavXThT
1時間で1000回戦闘すればたった5時間だろ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/02(火) 13:58:05 ID:5wWodqKd
>>206
捜査画面もシンプルにまとめられ扱いやすい
アイコンはFF、テイルズ、型月、ローゼンなど

最初のSTリミット解除に210戦しないといけない
装備は最初に貰える装備以外はドロップのみ
ドロップ以外は露天機能でユーザー同士取引するなりしないといけない
日替わりで経験値1.3倍、ドロップ率up、武器熟練値upなど何かしらの補正がかかる

管理人も含めて親切な人は多いがカンストしてる人も多いので追いついたりするのはまず無理


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/03(水) 20:33:15 ID:kNkK228l
>>209
そこ昔からなかったっけ?リセットしまくり?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 10:26:08 ID:Qn3uh2mE
5回くらいリセットしてる。
全ては管理人の気分次第。

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 18:20:21 ID:2rooJ8E4
ここまでだと>>209のとこが一等だな
素人の仕事とは思えない完成度の高さ
ここの管理者はタダもんやないで

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/04(木) 23:40:23 ID:3LjIZoiF
宣伝乙 あんまり面白くないデス

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 10:43:06 ID:6DTTxUWP
嫉妬乙
EBサイトランキングでは常に上位だぞ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/05(金) 22:16:50 ID:R0uUdfSf
>>209
かなり出来が良いな
絶妙なバランスにこれまでになかった斬新なシステム
欠点が見当たらない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 00:43:15 ID:x8dGPiCb
これはひどい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 03:21:56 ID:x72MFzbg
>>209も含めて色々やってみたけど
戦争はやっぱりけろ湯が一番面白かった

でもON狩りやNPCの考え方を変えないと
新規は入らないだろうなー

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 16:56:28 ID:0BSEosGN
>>209
不正ができる。糞EB
こっそり不正して楽しむとか新しい不正の実験をする分にはいいとこかもしれんね

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:36:32 ID:f8rJry22
客を減らそうと必死だな
不正などできないから

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/06(土) 20:54:02 ID:0BSEosGN
不正のやり方知ってて言ってるのかな?要塞武器なんて簡単に入手できたよ。やってないから要塞武器かは知らないが
装備 ギガフォース Lv.100/exp.0
性能 攻:Distine 命:C 回:1 EN:100 MP:0
属性:none 改造:無改造 【兵器】
不正対策もしてないところなんて問題外なんだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 20:47:28 ID:unoLzxi4
>>223は適当書いてるだけなので無視しろよー

不正が出来るなんてこといってイメージ悪くして客減らそうとしたってそうはいくかよ
嫉妬はよせ

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 22:49:26 ID:2KjL4pNi
異臭

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/07(日) 23:01:13 ID:2KjL4pNi
>>225は誤爆

・・・上書き登録のバグすら潰してないとかもうね

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 00:08:48 ID:IEx/g8if
>>209
大手で公開されてる程度のバグを潰してるのはまぁいいほう
だけど升スレで言われてなかったり、見つけずらい対策サイトに書かれてる穴は全くといって対処されてない。

ところで不正ができないって言ってるやつはなんなの?>>224は何を根拠に適当って言ってるの?
もし管理人ならこんなとこで言い争ってないで見直せ
あぁ、直リンク禁止とか無意味な事して安心したりはするなよ。直リンク禁止を無視してチートもできる方法もあるから一個一個穴を潰したほうがいい

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:14:35 ID:4fUreOJ+
愚かな…わざと泳がせてるのも気が付かないのか
悪いがあそこの管理人はかなりのやり手だ
不正アクセスは立派な犯罪だから覚悟しておけ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 10:29:53 ID:8PbnQVN/
管理人が低脳コメント連投してるようなところはやる気が起きないな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 13:46:24 ID:YxQmOpEj
面白いから触れなかったが挙げレスが悉くうわなにをくぁwせdrftgyhじこl;

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 17:32:09 ID:DRuXrb0P
管理キャラのパス抜かれててワロスw

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 18:30:30 ID:n3oc4/6J
>>209を始めてみたが
まず何をすればいい?

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/08(月) 21:46:32 ID:9UsLGJbK
>>232
自己嫌悪

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)