2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高倉梢さんを応援するスレ

1 :だめぽ:2008/09/05(金) 18:38:43 ID:7sbyFSlt
過去にはあったみたいやけど、なくなってたんで作りました。

2 :だめぽ:2008/09/05(金) 18:42:42 ID:7sbyFSlt
高倉梢さんファンておらんの?
俺めーちゃ好きやねんけど><
誰か色々おせーて

それと!2chめっちゃ久しぶりに来たんやけど、やり方忘れたw
名前の後に「◆〜」みたいなんつけるんとか、どうやるんやっけ?
誰か機能教えてw



3 :名無し名人:2008/09/05(金) 19:08:31 ID:2ApQ5IuW
>>2
$fusianasan

4 :だめぽ:2008/09/05(金) 19:47:11 ID:7sbyFSlt
それなんか晒すヤツでなかった?w

5 :だめぽ:2008/09/06(土) 18:12:23 ID:AtsJL4oD
携帯あげ!
誰か俺もって人がデルまで頑張ってみる…

テレビ出てるって事は関東の人なんかな?
ネットで検索してみたら、大会とかのホムペで名前出てくるから相当の打ち手ぽいな(*_*)

一度、お手合わせして頂きたい(-_-)

6 :名無し名人:2008/09/06(土) 18:22:58 ID:h7Kyo9NB
黄先生の解説の時によくとなりにいるお姉ちゃん

7 :だめぽ:2008/09/06(土) 21:41:17 ID:AtsJL4oD
そそ!
相づちの巧さはナンバーワンでない?

可愛い杉

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)