2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●○囲碁きっず 5Q●○

1 :名無し名人:2008/08/06(水) 00:47:57 ID:SDxXP+Qz
前スレが落ちたんで立てた。

2 :名無し名人:2008/08/06(水) 00:49:26 ID:SDxXP+Qz
TimeGlock vs高芳
へぼすぎるTimeGlockが逃走 

http://igo-kids.ddo.jp/club/record/08-08/05/-1822389933.html

3 :名無し名人:2008/08/06(水) 00:53:37 ID:YTfo1nE/
ここの蛸壺リーグに参加しようと思っているんですけど
相手に逃走されたら棄権勝ちにならないんですか?

4 :名無し名人:2008/08/06(水) 04:41:23 ID:SDxXP+Qz
>>3
なる

5 :名無し名人:2008/08/06(水) 19:42:55 ID:NHncIfOn
TimeGlock(笑)



6 :名無し名人:2008/08/09(土) 02:47:15 ID:E2tzvete
age

7 :名無し名人:2008/08/10(日) 07:36:00 ID:3vS2mAQX
秋刀魚4って奴毎日きてるくせにめちゃ弱いんだな 
せいぜい初段くらいだ

8 :名無し名人:2008/08/10(日) 14:24:33 ID:IwwaKbKe
生涯かけて初段だっているけどね
こういう書き込みを見る度に夏だなぁと思う

9 :名無し名人:2008/08/10(日) 20:58:58 ID:oZJKa8rJ
糞ワルク逃げたなwww
ああ、名前変えたって俺にはわかるから^^
低能には囲碁は似合わんからさ、まぁそれ以前にピザデブなんだろ?wwリアルに友達いないって自分で言ってたもんね〜(笑)
まぁ見つけ次第容赦しないから^^もう来ないでね^^

10 :名無し名人:2008/08/10(日) 22:09:37 ID:kGKCDlAH
しかし夏だな

11 :名無し名人:2008/08/13(水) 10:29:51 ID:VdQbzoni
なんか新しいネタないのかよ

12 :名無し名人:2008/08/13(水) 12:32:07 ID:vt63YBKi
>>11

お前のネタでも晒せ

13 :名無し名人:2008/08/13(水) 13:20:28 ID:VdQbzoni
俺的には>>9に期待してるとこなんだが…


14 :名無し名人:2008/08/13(水) 17:22:38 ID:pxOmWLrm
読み返すと>>9の書き込みは味わい深いな

15 :名無し名人:2008/08/14(木) 20:49:02 ID:rePk0FmF
くうたんのタイゼム部屋にいる奴は総じてきもいな。
kingater、やよ。、イシモト、くうたん、Suna
特にSunaは今C級認定員を凹して調子こいてたし。
明らかに腕は並みの高段者のくせにね、やることが糞すぎて笑えてくるわ。

16 :名無し名人:2008/08/15(金) 10:37:34 ID:l8POsY4y
ごめんなさい・・・

17 :名無し名人:2008/08/15(金) 15:46:49 ID:7adDuI+e
gyatubi=フリーザ第一形態なのが明確な件

18 :名無し名人:2008/08/17(日) 00:23:23 ID:xZVJUsPr
猫ワルクwwざまぁwww
1Q落ちてるしww
200目は負けてるだろwwさっさと投げろよまじで認定員かわいそうなんだがw
とりあえず猫ワルクは池沼確定ww

19 :名無し名人:2008/08/17(日) 21:56:22 ID:rvhT3XAo
ワロタ

20 :名無し名人:2008/08/18(月) 23:30:41 ID:5b9vt2La
回線が悪いと皆逃げたことになるのか

21 :名無し名人:2008/08/18(月) 23:32:57 ID:5b9vt2La
でごん

22 :名無し名人:2008/08/18(月) 23:35:34 ID:5b9vt2La
degon

23 :名無し名人:2008/08/19(火) 14:08:53 ID:mNY5p63g
TimoGlockは自意識過剰だな。
顔文字きもいし顔もきもそう。
華観月に2子で勝てるって言ったり太田孝に互いで勝てるとか言うわりにはタキタキに負けてるしな。
所詮生涯中段止まりのへぼってことか

24 :名無し名人:2008/08/19(火) 14:16:41 ID:ubb61bz1
>>23
中段もないと思うけどね…

25 :名無し名人:2008/08/19(火) 17:22:09 ID:1fXAJmCD
へぼと言うが、一般的に見て中段あれば大したものだが

26 :名無し名人:2008/08/19(火) 17:32:55 ID:DHlswPkw
TimoGlockとか無視すれば

27 :名無し名人:2008/08/19(火) 21:08:52 ID:4hh0WPGf
片桐恭に似てるな
ぬこぱんちとかおたんこなすに2子置かせて楽勝とか、フリーザ第一形態にも本気出せば互先で勝てるとか言ってたし


28 :名無し名人:2008/08/19(火) 22:23:53 ID:mNY5p63g
夜神ライト>フリーザ第一形態≧片桐恭>華観月>イシモト>雷鳥>>>越えられない壁>>>TimoGlock

あとピルクルン=ジャンダ=ポンせん=フリーザ第一形態=gyatubiが同一人物なのは鉄板級だな。

あと最強はナイスマリオだと思う。

29 :名無し名人:2008/08/19(火) 22:45:53 ID:1NALjyQX
ナイスマリオはtatararaってやつに負けてるな
対局自体はキャンセルになってるけど

30 :名無し名人:2008/08/19(火) 22:47:08 ID:1fXAJmCD
割と新しめの棋譜で、ナイスマリオ負けてたが
ナイスマリオは高段であるのは間違いないだろうが、それと同等なのが潜んでる予感

31 :名無し名人:2008/08/22(金) 15:28:44 ID:kN3fs5mq
nitiiとかいうのに3子もらった揚句に、圧勝したら「お前の打ち方気に入らない、寝る。」と言って、投了するかと思いきや追放された。
棋譜検索すれば俺がだれかばれるがあまりにもむかついたんで晒させてもらいます。

32 :名無し名人:2008/08/22(金) 15:59:18 ID:IAPxZBOR
そいつ知ってる
検討部屋作ってたら入ってきて「なんだ雑魚か」みたいなこと言われたわ
たぶん頭おかしい奴だよ

33 :名無し名人:2008/08/22(金) 18:18:58 ID:kN3fs5mq
そうだったのか・・・
まぁ今度また別HNで負かしにいってやるか。


34 :WARIO ◆dNQixK/.Y. :2008/08/26(火) 01:00:19 ID:ueLcBsgq
最高位が10Qの俺には関係のない話だ

35 :名無し名人:2008/08/27(水) 00:35:28 ID:nzM19S39
健太と伸一、いい加減女目当てできっず来るなよ目障りだ。

36 :名無し名人:2008/08/27(水) 04:11:17 ID:jbC8AtV2
高段者すごいですね

37 :名無し名人:2008/08/27(水) 09:43:13 ID:vnVUxBdu
伸一は昔からだろ

38 :名無し名人:2008/08/28(木) 14:46:30 ID:HwP97DK6
バーロー

39 :名無し名人:2008/08/28(木) 18:33:23 ID:ji1Jpc3a
★ブラックマサキ★ってやつ将来ストーカーだなww
きんもーww

40 :名無し名人:2008/08/29(金) 08:43:49 ID:YiqzNEdI
きっずは出会い厨の巣窟

41 :名無し名人:2008/09/01(月) 01:24:45 ID:wFfkupxs
あげ

42 :名無し名人:2008/09/04(木) 22:04:52 ID:bMxKElgA
羅将カイオウきもくね?

43 :名無し名人:2008/09/05(金) 00:28:20 ID:FsW/YQ17
最近のきっずは話題がないな

44 :名無し名人:2008/09/05(金) 01:44:46 ID:Ss11hJ6v
冷静になってここまでの流れを見返してみよう
ほとんど小学生の書き込みのような内容

45 :名無し名人:2008/09/05(金) 21:42:35 ID:i0oWhMbZ
たしかに

46 :名無し名人:2008/09/05(金) 22:41:54 ID:FsW/YQ17
もっときっずイベントやってほしい

47 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:00:31 ID:irXRpZdX
囲碁きっずって、子供集めて何するのが目的?
単なるオタク養成所に思えるのだが

48 :名無し名人:2008/09/06(土) 18:29:48 ID:B8SN47x7
華観月とserubinの部屋覗きに行くといつもワンパターンな会話したしてなくて笑えるんだが・・・w
華観月は手合いを2子にしようとか言ってそれを拒むserubin、正直両方うざい

49 :名無し名人:2008/09/08(月) 11:03:28 ID:5ZoTF8s3
海物語さん強いな

50 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:45:53 ID:BMjlmQru
対局結果:白 14.5 目勝
自由に検討して下さい。
棋譜が保存されました。棋譜検索で見ることができます。
Terranigma> ありがとうございました
プロ六段格> どうも(´,_ゝ`)
Terranigma> どうも
プロ六段格> 最初言ってた割に負けたね(´,_ゝ`)
Terranigma> アマチュアにかってずいぶん嬉しそうですね
プロ六段格> 格の意味知らないのかw
Terranigma> プロを目指して死ぬ気で勉強している先輩の力が
プロ六段格> 頭もアマチュアですか(´,_ゝ`)プッ
Terranigma> この程度ではないので
プロ六段格> あらら
プロ六段格> だいぶ最初手をぬいてあげたのに
Terranigma> 少し頭にきただけです
プロ六段格> 気づこうね(´,_ゝ`)プッ
Terranigma> そうですね
プロ六段格> そうです
Terranigma> なたも軽々しくプロという言葉を使うべきではないですよてをぬいたにしても弱すぎる
プロ六段格> 笑
プロ六段格> 格の意味知らないのか
プロ六段格> しかも
プロ六段格> ここから負ける有段者も
プロ六段格> 弱すぎるw
Terranigma> 笑手を抜いてあげました
プロ六段格> ああ
プロ六段格> バカの相手をするのは楽しいな
プロ六段格> でもそろそろ
プロ六段格> 時間だから

51 :名無し名人:2008/09/08(月) 12:47:02 ID:BMjlmQru
どっちも香ばしいが、個人的にTerranigmaは今が旬って感じだった

52 :名無し名人:2008/09/08(月) 19:37:04 ID:WI2moUss
>>50はまじなのか?wwwwww
見たかったwwwwww
つかきっずはまじで頭の悪い厨房の巣窟だな。

53 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:18:21 ID:wsdbT4Bp
顔文字がキモカワイイ

54 :名無し名人:2008/09/08(月) 21:42:04 ID:XhuYBb+2
>>50
棋譜見たけど両方弱い。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)