2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【対戦ぐるじゃむ】オセロDX@ドコモ その2

1 :名無し名人:2008/03/21(金) 17:58:20 ID:wDiDHpSz
祖父晒しチャット厨晒し自慢馴れ合いなんでもおk^^

前スレ
【対戦ぐるじゃむ】オセロDX@ドコモ
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gamestones/1188748994/

2 :名無し名人:2008/03/22(土) 04:29:24 ID:k1pmyeJa
前スレ見たが何故か1を好きになれない。

3 :名無し名人:2008/03/22(土) 18:07:28 ID:WBuXgAHV
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | 次でボケて !!..  |
 |_________|
   ∧∧ ||
   ( ゚д゚)||
    / づΦ



4 :名無し名人:2008/03/22(土) 18:20:11 ID:t0DqOlKg
                           ,:'⌒;
                        /:::::::::l
                        /:::::::::::|
                         /、:::::::::,'
                ,ィ::、    /::::';:::::::ト、
                  /:::l:::l    /::::::::';:::::|:::',
              /::::::l:::l     /:::::::::::';::::|::::l
              /::::::::l::::l   /、___;::_|_:::l、
                /::::::::::l:::::l   ト‐┬----'-‐h
            /::::::::::::l::::::l   _!::::/ __゙",jL"_ l:!
            /::::::::::::::l:::::::l  {fi、:! '` ゚´ノ l`゚`lj  !!
           ムニニニニlニニl  `ート! _ノ^ー': /
           fミシ'__'" _`'_i:!   ト、 <二) /
           ,lミ' 'ィiぅ': ,friュ゙il   /{ ` --イト、
           〈lリ '",r_'_;t` :,l! ,ノミ=====彡'`丶、
             ,ィJ -', ='=、_,.ィ´   `i ̄ ̄ ̄´ ヽ  `丶、
        , -く__`'_、 ´ ̄/      |       ',    ヽ、
      _ノ  「lTTTTi`i:'′ i、    |          |      ヽ、
    ,r'ニ、  i | | | | | l/  、 |i、    |          |  ,.-、、  li l
    /  ヽ   | | | | |/   ヽ |l!     |   、_ _,  | ////>、 l| '、
   ,{   /!  | | | |/    ヽ li!     |  ,;;>}三三三三ヲ//>! ヽ
   ,ト、  /リ   | | |/      `'l|    |  " ※`  ///////   ヽ

5 :名無し名人:2008/03/22(土) 18:34:34 ID:UzwamlvI
>>1
スレ立て乙でっす

6 :名無し名人:2008/03/22(土) 19:33:27 ID:WBuXgAHV
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| 次もボケて !!..|
|_________|
 ∧ ∧ ||
  ( ゚д゚)||
  / づΦ

7 :名無し名人:2008/03/23(日) 16:15:34 ID:0aS/ej0W
http://www.youtube.com/watch?v=W0A4P-Azv0g&feature=related



8 :名無し名人:2008/03/24(月) 05:18:12 ID:mUfKOVRT
前スレ見たが何故か1を好きになれない。

9 :1:2008/03/24(月) 18:03:54 ID:GD4S4yoq
何故か2と8のことが好きになった。


10 :名無し名人:2008/03/25(火) 12:36:05 ID:nBxiqhfn
1スレの例の画像をコピーして拡大したらモロに加工されてた。
インチキじゃん

11 :名無し名人:2008/03/26(水) 01:06:32 ID:tTTPXMFQ
信じるものは馬鹿を見る.....
て...言うかお前他にやることないのか..?暇人だな....
いや、暇があるのは平和な証拠...とてもいい事だ...
俺も暇人...
.....

12 :名無し名人:2008/03/28(金) 20:08:37 ID:cVm58DPE
  /フフ    ム`ヽ
 / ノ) /⌒ヽ ( 丶、
゙/ | (`・ω・´)⌒ノ丶)
/ ノ⌒ン  ヽー' 、|
丶_  ノ 。 ノ、 。 ノ
  `ヽ `ー ̄_人`ーi
    丶  ̄ _人'彡ノ
    ノ   ノ ` /
   /`ヽ_ ' _/
シャキーン




13 :名無し名人:2008/03/31(月) 13:49:57 ID:dZUwfng8
今、牛歩やられたw
30分以上かけて、散々ノラリクラリやってたくせに
負けが見えたとたん残り3手でタイムアウトしやがったw
手待ちよりタイムアウトの時間のが早いってどういうこっちゃww

14 :名無し名人:2008/04/01(火) 16:19:32 ID:A+2BajGR
最初の一ヶ月で称号コンプ目指したがベテランプレイヤー取れなかった…

ひと月に1000戦とかぜってー無理( -"-)廃人orz

15 :名無し名人:2008/04/01(火) 20:29:09 ID:6OdhhhYR
通算じゃねえの?それ



16 :名無し名人:2008/04/09(水) 18:32:17 ID:3FpRPTtN
既出だがランカーの対戦数は常軌を逸しているーー;

50戦/日(約10時間相当)の奴なんかは頭おかしいだろとか素で思う。

17 :名無し名人:2008/04/15(火) 11:48:18 ID:g5d9DOP8
ランカーって人のIDはめでたいIDだな。

「7777」

縁起良さそうだな

18 :名無し名人:2008/04/16(水) 00:21:10 ID:yyhvh+pX
で?

19 :nuitoiseau:2008/04/16(水) 20:13:51 ID:fy8DQPUV
ロビーで対戦中の部屋のぞくと
[2008-04-16 20:09:23.297]
などと表示されているが右端の数字(297)はなんなんだ?
教えてエロい人

20 :名無し名人:2008/04/17(木) 23:06:34 ID:MKXy5UU8
値札。 
その値段でやらしてくれるよ

21 :名無し名人:2008/04/17(木) 23:59:24 ID:2JluZSEy
>初めてこの糞レスからまともな解析が出たん〜
>そして雑魚共は言ってる意味が理解できずに沈黙〜
解析の内容には何も言及できないお前が雑魚なのは間違いないwしかもツマンネ

22 :名無し名人:2008/04/18(金) 12:29:37 ID:vJSZCB6y
だ〜か〜ら〜
ぐるじゃむでは強い人はみ〜んなソフトにされちゃうの〜
そ〜いう決まりなの〜
強者をソフト使いにしか見れないほどぐるじゃむオセラーのレベルは低いの〜



23 :名無し名人:2008/05/07(水) 14:02:12 ID:VPRyqw5d
保守

24 :名無し名人:2008/05/08(木) 13:35:45 ID:VmpugcTM
対戦回数(勝率)の多い上位ランカーは携帯2台使って朝方の誰もやっていない時間帯
に携帯2台を同時押しして対戦させて勝率あげてるんだろ?

25 :名無し名人:2008/05/08(木) 14:21:55 ID:nPo9qiC+
そんな奴いねーよ

26 :誤爆age:2008/05/10(土) 05:56:16 ID:PO+TL5YN
401 名前:名無し名人[] 投稿日:2008/05/10(土) 05:43:15 ID:PO+TL5YN
マサチューって奴ソフト確定wwwwwwww

402 名前:名無し名人[] 投稿日:2008/05/10(土) 05:47:18 ID:PO+TL5YN
パステルボーイ☆こいつは時間稼ぎwwwwwwwwwww


27 :名無し名人:2008/05/17(土) 12:12:05 ID:jY/O3RIp
連勝で貰える称号って何があるの?

28 :名無し名人:2008/05/17(土) 20:10:12 ID:2mG3Kfi5
5連勝で期待のホープ
10連勝でスーパーノバ
連勝は多分こんだけ

29 :名無し名人:2008/05/18(日) 12:19:15 ID:1V6A0XA9
14と22の称号は何??
どんな条件でしょうか??

30 :名無し名人:2008/05/19(月) 11:53:12 ID:jf+P3Sax
ミスターオセロってどうすると手に入るの?

31 :名無し名人:2008/05/21(水) 02:25:17 ID:XZ7onFYl
あばたーで、魚(たぶんバス)持ってる人いるんだけど、どうしたらもらえるんだろうか?

32 :名無し名人:2008/05/23(金) 10:38:45 ID:lwtcMWgi
最近ソフ多いな

33 :名無し名人:2008/05/23(金) 19:19:11 ID:C2qfmb+o
何をいまさらwwwwwwwwww

34 :名無し名人:2008/05/24(土) 11:15:07 ID:OTF0jHCF
最近全体的にレベル上がってきたな 
初心者が勝ち方覚えてきたんだな

35 :名無し名人:2008/05/25(日) 02:50:10 ID:OWoeKmMD
確かに…

36 :名無し名人:2008/05/25(日) 03:36:47 ID:kwnQcf57
頑張りまぁす、て凄い勝率だな

37 :名無し名人:2008/05/25(日) 10:59:34 ID:0yUO2YQ1
勝ちと判った瞬間チャット攻撃してくる奴いて頭きたから牛歩で対抗してやった  
ざまぁwww










哀れな俺…

38 :名無し名人:2008/05/28(水) 10:45:40 ID:CpdYerWg
来月ようやくBクラス入り出来そうだぜ!

39 :名無し名人:2008/05/29(木) 11:49:06 ID:B4+XFMqR
ク○張りますとかいうヤツオセロマスターだったんだけどやってる時たらたら
文句ばかりいれやがって最後残り5手くらいで相手は置くことができず角全部
取れた!!こっちが勝ったと確信したとたんいきなりシステムエラー
(通信エラー)とかになって負けちゃったよ!
なんか操作されたのかな?それともぐるじゃむ側の人間?

40 :名無し名人:2008/05/29(木) 15:52:12 ID:HIYyzMfG
>>39馬鹿か、こいつww

そんな訳ねーだろwww

これぞ被害妄想乙www



41 :名無し名人:2008/05/29(木) 16:40:37 ID:i9X8sRbV
俺は当たった相手が二連続で一手も打たずに投了ってのがあったよ。今月はそれが3回位あったからラッキーだったけど、なんか腑に落ちないよね。

42 :名無し名人:2008/05/30(金) 00:29:39 ID:fKPRS0t8
>>39
通信エラーだから電波悪かったりするとなるよ。
けっこうみんな経験してるんじゃないかな??

相手が打つの遅いって感じたら電波注意した方がいいよ!

早く気付いた時はそのまま電池抜いて電源入れ直してアプリ再起動すればその対戦に戻れる時もある。

43 :名無し名人:2008/05/31(土) 00:25:54 ID:KCwh+Se2
>>39です。
まじめな話です。
でも奇跡的に!!奇跡的に今日の夕方同じ「ク○張ります」に対戦あたりました。
今回も文句タラタラ入れられながら勝負しました。
相手はマスターで順位は22位なのでこっちも脳みそフル回転でやりました。
奇跡的に勝ちが決まった時点で「上位ランカー、冗談でしょ」って
入れたらタイムアウトしてました(笑)
ちなみに>>41さんの相手は私かもしれませんよ。
朝昼夕と投了連発して負けを増やしてます。今200敗くらいです。
連続投了していると同じ相手とも2,3回あたる事もありますよ。
マスターと当たった時のみ真剣勝負してます。
もちろん普通のレベルの人ともやりますが勝っていても試合終了寸前で
投了してます。
ちなみに私のレベルは並ですけどね

44 :名無し名人:2008/05/31(土) 01:42:42 ID:nUBckOvy
>>43長々書いてるが話がつまらん。

つかあんたもかなり感じ悪いね。

結局まともにやってもたいした勝率にならないから、わざと負け増やして弱いふりして油断させて、強い相手からだけ勝って優越感味わいたいだけなんだろ?笑



45 :名無し名人:2008/05/31(土) 16:57:35 ID:svxJaWTc
自慢??
何が言いたいのか解らんが、性格悪いのは良く解りました。

46 :名無し名人:2008/05/31(土) 16:59:55 ID:svxJaWTc
>>45
>>39 >>43です。

47 :名無し名人:2008/05/31(土) 22:51:56 ID:Wgld59XU
>>46がアフォということですね、わかります。

48 :名無し名人:2008/06/01(日) 00:51:22 ID:UlXLjI8y
>>47は理解力ないね。

>>46>>45で言ってる内容が>>39>>43のことだって言ってるのがすぐわかるけど。
IDも同じだし。


49 :名無し名人:2008/06/02(月) 14:52:29 ID:uofAbNBP
同一人物なのに毎回名前が変わってる人いるけどあれって何?

50 :名無し名人:2008/06/02(月) 23:08:10 ID:DXrrL5Nw
アバター変えてない奴ってほとんどがコンピュータでしょ?
アバター変えてない奴のほとんどが何を言っても無反応だもん

51 :名無し名人:2008/06/03(火) 05:49:00 ID:rKcFiBnz
>>43マスターしか相手にしない?
マスタークラス以外にも猛者は沢山いるぞ
むしろマスターの数よりも多いね


52 :名無し名人:2008/06/03(火) 20:52:15 ID:CKhPVkoz
>>43
>「上位ランカー、冗談でしょ」

ワロタwそれいいねww

53 :名無し名人:2008/06/04(水) 18:41:14 ID:pmyZ0fSi
1位のFAZ NTU 40と対局して解析したけどガチでソフでした


54 :名無し名人:2008/06/04(水) 19:12:33 ID:pb3Ue9L1
棋譜は?
貼らないとただ雑魚が吠えてるようにしか見えない

55 :名無し名人:2008/06/04(水) 20:04:27 ID:pmyZ0fSi
>>54なんでむきになってんの?w
わざわざ貼るのめんどくさいじゃんw
これは本人乙としか言いようがないw




56 :名無し名人:2008/06/04(水) 20:06:53 ID:UywbT0qA
くだらない雑魚の煽り乙

57 :名無し名人:2008/06/04(水) 21:18:01 ID:MVPLI3XR
めんどくさくても貼れ
仮に違ったら失礼だろ?
そいつはずっとソフトのレッテル貼られたままなんだぞ
ソフトと思ったらまず貼ってくれ
それとも何か?自分のレベルも晒してしまうのが怖いのかな?

58 :名無し名人:2008/06/04(水) 21:42:28 ID:pb3Ue9L1
>>55
FJTの最善進行も覚えられない初心者君なんだな^^

>>57
FJTだったから疑われてもしょうがないけどな。

59 :名無し名人:2008/06/04(水) 21:52:16 ID:+bD8UR9y
>>52みたいなヤシがいるスレなのでしょうがないのですwwwwwww

60 :名無し名人:2008/06/04(水) 21:55:46 ID:lJQialDl
お前ら俺の最強ソフトに勝てるか

まぁ勝てないだろーなぁ

61 :名無し名人:2008/06/05(木) 04:50:05 ID:VhKUeSPV
>>53
彼は前対局した時、ソフトではなかったよ。
ただ、最近急に勝率上がりすぎてるのが気になる。
とりあえず、棋譜載せてくれ。

62 :名無し名人:2008/06/06(金) 16:27:26 ID:rHV7ZhS+
6月6日現在1位の人の合計戦歴219試合
1日平均36.5試合
1試合平均15分で1日9時間プレイ
2位の人は合計戦歴256試合
1日平均プレイ時間10時間

できるわけねえじゃん!!

あと対戦相手で「あなたの番です」って言葉が青い字の人いるけどあれは何?



63 :名無し名人:2008/06/06(金) 16:57:28 ID:vkcXRmqm
チャットオフにすると青字になるよ

64 :名無し名人:2008/06/06(金) 23:51:11 ID:TtoHkbzI
>>62できるわけねえじゃん!!
http://jp.youtube.com/watch?v=t2z5sSJTDN4&feature=related
世の中一つのことを極めようとしている人たちの実力は一般人のレベルを
はるかに凌駕している
よって一般人には理解できない。いや、されない?


65 :名無し名人:2008/06/08(日) 22:46:53 ID:h1ARjvOt
62です。
すみませんでした。1位のFAZ NTUと対戦しました。
ソフトかと思って試しにチャットしたら律儀に返答してくれました。
何度かチャットすると丁寧に返信してくれてちょっぴり嬉しかったですね。
もち負けです
やっぱソフトじゃなく人間なんですね!
みんなも FAZ NTU にあたったらチャットしてみてください。
私は夕方対戦しました

あと>>63さんサンクス!

66 :名無し名人:2008/06/10(火) 09:26:31 ID:teYiXCgs
>>65
w

67 :名無し名人:2008/06/10(火) 11:44:20 ID:tEJnOcic
チャットしたからソフトじゃないってのも可笑しいよね
ソフト使っても緩手、悪手、わざと負けたりしてくるから見極めは難しいよ

68 :名無し名人:2008/06/10(火) 14:38:27 ID:Up4rysvI
携帯2台か携帯とパソ使うのがソフ打ち。チャットは関係ないしな。

69 :名無し名人:2008/06/11(水) 15:03:54 ID:AN2T739E
ここって毎回書き込みしてるヤツ全員で5人くらいしかいねえだろ?

70 :名無し名人:2008/06/11(水) 15:21:30 ID:SN/Bilwh
>>69
お前と俺の2人だけ

71 :名無し名人:2008/06/11(水) 16:52:11 ID:kYlw6ksX
ワロタ

72 :名無し名人:2008/06/17(火) 22:17:02 ID:dkAxFhEy



・・・そして過疎化した・・・




73 :名無し名人:2008/06/18(水) 02:29:29 ID:vJnMlbcz
過疎過疎過〜疎〜過〜疎〜
子牛をの〜せ〜て〜♪


74 :名無し名人:2008/06/18(水) 02:31:58 ID:UiAIbeOy
囲碁・連珠・オセロ板の人口比率

オセロ 6
連珠  1
囲碁  3

75 :名無し名人:2008/06/18(水) 11:32:51 ID:mrOm2yiv
今は俺しか居なーい俺だけのスレ♪ 






哀愁…

76 :名無し名人:2008/06/20(金) 14:44:18 ID:IdUM7LsX
ある上位ランカーに勝ちそうになったらサーバーエラーになって負け!!



さすが「ぐるじゃむ」



77 :名無し名人:2008/06/21(土) 00:34:40 ID:yPVSKiKs


78 :名無し名人:2008/07/02(水) 22:33:28 ID:mm6ACJt0
ぐるじゃむ重すぎ…

79 :名無し名人:2008/07/09(水) 07:44:13 ID:hIU2V8GE
敗けそうになると通信切断する害基地が多すぎる
そんなことだからいつまでたっても弱いんだよ


80 :名無し名人:2008/07/09(水) 19:07:07 ID:/AL7M41w
  Λ_Λ
 (´∀`)
 (   )
  U`U

81 :名無し名人:2008/07/17(木) 07:25:47 ID:rmDAOSzR
これって投了するとポイント多く減るの?

82 :名無し名人:2008/07/17(木) 08:35:23 ID:auSDhpsk
ここ無料だったよ。
http://pkwo.net/i.php?i=813517855487c79eb51189.jpg

83 :名無し名人:2008/07/18(金) 10:11:01 ID:ACHzk4Pw
勝率八割の俺だけど、新撰組参上に勝った!  
まぐれまぐれとか煽られて、確かにまぐれだけど、必死過ぎだね
こいつとあたったらチャットオフがお薦め(・∀・)

84 :名無し名人:2008/07/18(金) 12:51:42 ID:pYd9jbb4
まぁ、大抵チャット攻撃してくるのは、可哀想な人。呑まれてあげてw

85 :名無し名人:2008/07/20(日) 00:02:12 ID:ny2aIU/y
と言うか、チャットオンにしてて何か利点ある?

86 :名無し名人:2008/07/20(日) 12:26:16 ID:yHUQSlg8
マスターの香具師はチャットが酷いのが多い
こいつらがきっかけでチャットオフにした

87 :名無し名人:2008/07/20(日) 14:56:29 ID:QwQzVs2d
最初から最後までずっと「お手柔らかにお願いします」と言いっぱなしの人がいた。

負けろって事かよ。笑



88 :名無し名人:2008/08/06(水) 08:00:40 ID:L950V6Rb


89 :名無し名人:2008/08/29(金) 11:31:11 ID:2AbH2NAl
しょう

90 :名無し名人:2008/09/01(月) 20:53:00 ID:0KwVhY/t
なんか最近ソフト増えたな。手に意思が感じられないのにやたら強いのがいる。評価値頼りだから強引に手破ってくるのが笑え…ない。勘弁してくれ

91 :名無し名人:2008/09/02(火) 16:41:57 ID:mjkbf8t5
今月絶好調です!!

92 :名無し名人:2008/09/02(火) 17:29:52 ID:Z9ugozSG
オセロがメインの携帯SNSサイトです。
http://pkwo.net/i.php?i=8106741048bbe6d923361.jpg
まだ人数少ないみたいだから、遊びに来てね。
(^-^*)


93 :名無し名人:2008/09/05(金) 01:15:02 ID:0HTiVoaD
俺も今月は絶好調! 
70戦して勝率9割だけどソフトじゃないよ  
決して自分が強いわけじゃないけど、今月は相手がCとかDとかカスばっか

94 :名無し名人:2008/09/05(金) 03:32:44 ID:bJewyQKU
ぐるじゃむごときで勝率9割程度ならほんと大した事ないな。

95 :名無し名人:2008/09/05(金) 04:36:19 ID:arFTqNym
9割の上は10割だよバカ

96 :名無し名人:2008/09/05(金) 06:04:43 ID:bJewyQKU
9割5分等があるて意味だ馬鹿か

97 :名無し名人:2008/09/05(金) 06:08:03 ID:bJewyQKU
あー単位知らない消防か・・ママに詳しく聞いてごらんwww

98 :名無し名人:2008/09/05(金) 07:16:00 ID:tvULodhW
>>93
ちなみにRPはいくつ?

99 :名無し名人:2008/09/05(金) 23:53:34 ID:0HTiVoaD
>>98
1800ぐらいだったかな? 
つーか1日で83%まで落ちたww今日負けまくり

100 :名無し名人:2008/09/06(土) 00:26:54 ID:1q03jG1P
対戦ぐるじゃむの対戦オセロDXのRPは強さを反映してないね。
対戦数増やせばどんどんRP上がってく。
RPの低い相手に勝ってもそれなりにRP上がるし、相手が投了や通信切断するとRPけっこう上がる。
逆に対戦数を多くしないと強くてもRP上がらない。
だからRPよりも勝率見たほうが正確な強さが分かるよ。
月間RP最高4000台、マスタークラスをずっとキープしてる私の経験から、そう言えます。
RPが2000を越えるとそこからはRPがどんなに上がっても、RPの高くない相手でも負けるとマイナス40、勝つとプラス10前後で変わらないから、勝率八割以上あれば、対戦数に比例してRPが上がり続ける。

101 :名無し名人:2008/09/06(土) 02:36:21 ID:tGpP6vqC
むしろIP0の奴の方が強い。理由は携帯2台でランキング上位の奴がRP操作してるから

102 :名無し名人:2008/09/06(土) 12:30:13 ID:7k4rARQj
そういやランキングに祖父斗神拳とかいう奴いたな 
こういう露骨な奴は逆にわかりやすくていいね 

ひっそりやってんのはしね

103 :☆Rio☆:2008/09/06(土) 15:38:08 ID:RhPMsnyK
e6f4e3d6c5f3c4f6f5g4c7d3d2c2e7c3e2e1d1c1f2f1g6b4g5b6b5c6d7a5b3a4h4c8g3d8a6a7e8f8f7h6h5g8h7h2a2b7a8a3b8a1g2h3h8g7h1g1b1b2
さっき久しぶりに勝率.950超えに勝った
トップランカーが祖父ではなかったと安心したのも束の間
解析すると自分が上手く打ちすぎただけだった
祖父打ちに狩られたと思ってるのはおそらく向こうの方w

104 :名無し名人:2008/09/08(月) 01:16:14 ID:OPvNZJir
オセロがメインの携帯SNSサイトです。
http://pkwo.net/i.php?i=8106741048bbe6d923361.jpg
まだ人数少ないみたいだから、遊びに来てね。
(^-^*)


21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)